Магазины

Магазин Nika-store отзывы

Отличные цены

Марина

Марина 4 мин 11 сек назад Заказал сушилки CH90 5 шт.
Сушилки хорошего качества, как говорит мой муж.
Мы оставили двоих дома, а остальных забрали домой.
Все в одном экземпляре и быстрая доставка
Спасибо.

Отличные цены

Лиза

Лиза Пятница, 12 августа Я много раз заказывала в вашем интернет-магазине
Они всегда приходят вовремя и в целости и сохранности.
Я бы рекомендовал вас всем.

Хороший магазин

Зина

Зина Четверг 11 августа Заказал гладильную доску
Доставили быстро, очень вежливый персонал
Товар хорошего качества, не дорогой.

Хорошее качество

Яна

Яна Четверг 28 июля Я заказал в этом интернет-магазине две сушилки для стен.
Доставка на третий день, курьер удобен тем, что можно оплатить картой.
Товар прибыл в целости и сохранности. Сначала проверил, а потом заплатил — очень удобно.

Отличные цены

Милана

Милана Среда, 27 июля Хороший магазин, есть из чего выбрать, и цены разумные
Я заказывал уже несколько раз, и каждый раз все доставлялось в целости и сохранности и вовремя.

Отличные цены

Елена

Елена Понедельник, 25 июля Заказать лестницу для Nike
Чрезвычайно удобная и легкая конструкция. В сложенном виде лестница занимает очень мало места. Легко переносить и собирать. Хорошо стоит, не двигается и не трясется. Доставлено быстро

Отличная цена

Лиза

Лиза Суббота 23 июля Это не первый мой заказ в этом интернет-магазине.
Мне не нужно никуда ехать и можно заказать с доставкой, что я и сделал.
Здесь большой выбор и все довольно высокого качества.

Хорошие цены.

Севара

Севара 19 июля 2022 года. Хороший сайт, большой выбор товаров для дома, много вещей, которые можно найти по хорошей цене, рекомендую! Я рада, что пошла к вам.

Отличные цены

Лена

Лена 15 июля 2022 года. Быстрая доставка, отличное обслуживание клиентов по телефону. Отличные цены дешевле, чем в других магазинах. Я очень рекомендую этот интернет-магазин.

Отличные цены

Милана

Милана 13 июля 2022 года. На данный момент я заказывал в магазине четыре раза, товары разной направленности. Каждый раз доставка осуществляется путем самовывоза из ближайшего пункта самовывоза. Привезли все вовремя. Заказ выполняется быстро — не нужно ждать три дня, пока оператор перезвонит. Рекомендуется.

Хороший магазин

Константин

Константин 11 июля 2022 года. Заказал гладильную доску для своего брата. Долго выбирала, позвонила менеджеру за советом — она действительно помогла и в целом оставила только приятные впечатления.

Отличные цены

Светлана

Светлана 9 июля 2022 года. Я хотел бы сказать огромное СПАСИБО всей команде. Очень вежливый и услужливый персонал, с вами было приятно работать.

Отличные цены!

Снежана

Снежана 5 июля 2022 года. Я купила гладильную доску в этом интернет-магазине. Долго не мог определиться с выбором, ходил по кругу. Но менеджер Динара четко показал все тонкости, различия и нюансы. В итоге я выбрал Valencia 2. Он удобен в использовании и имеет доступную цену.

Хороший магазин.

Карина

Карина 5 июля 2022 года. Заказала эту гладильную доску для своей мамы на день рождения в другом городе. Даже не ожидала, что это так потрясающе работает!!! Очень приятно удивлен!!! Все было доставлено вовремя, на мой телефон было отправлено текстовое сообщение для контроля. Я буду пользоваться услугами только этого магазина! Таких услуг должно быть больше! Рекомендую всем!!!

Отзывы по теме

Мне нравится этот магазин!

Лика

Лика Мне нравится этот магазин! Здравствуйте, многие пишут негативно об этом магазине. Я хочу рассказать, что произошло со мной, я сделала заказ на немедленный контакт и он не сработал, но через некоторое время они перезвонили и извинились за неудобства. Дополнительная деталь хорошего качества, пришла быстро, был один разочаровывающий возврат, но деньги вернули сразу, как и обещали. Так что не бойтесь заказывать.

Отличные цены

Алексей

Алексей 2 июля 2022 года. Все прошло идеально от заказа до получения. Быстро перезвонили и отправили, получил через 4 дня. Отличный магазин, отличный ассортимент.

Отличные цены

Зоя

Зоя 1 июля 2022 года. Заказывала в этом магазине подарки и для своей семьи. Я очень довольна огромным ассортиментом, качеством продукции, приемлемыми ценами и разумной доставкой. Веб-сайт прост и удобен для
приобрести со свободной рукой.

Хороший магазин

Оля

Оля 29 июня 2022 года. Интернет-магазин Nika очень классный. Я сделал заказ на их сайте. Все четко объяснено, быстрая и точная доставка.

Отличные цены

Маргарита

Маргарита 29 июня 2022 года. Хотелось бы отметить прежде всего ассортимент, широкий выбор и удобно распределенный по категориям каталог, кроме того, есть описание товара. Можно написать продавцу на сайте, и он отвечает в течение 15 минут. Менеджер помог с выбором.

Хороший магазин и низкие цены.

Женя

Женя 27 июня 2022 года. Заказывала впервые на этом сайте.Сказать, что мне понравилось — это ничего не сказать! Упаковка, качество, скорость — все на высшем уровне!!! Большое спасибо за вашу работу! Наилучшие пожелания и процветания вашему магазину!

Отличные цены!

Лиза

Лиза 27 июня 2022 года. Магазин Nika кажется мне отличным соотношением цены и качества.
В течение многих лет я пользовалась и сушилками, и гладильными досками.
Заказываю для друзей и знакомых, а также в целом рекомендую.

Отличные цены

Мишель

Мишель 27 июня 2022 года. Хороший магазин.
Множество различных товаров для дома.
Мы заказываем не в первый раз, стали постоянными клиентами.

Отличные цены

Мэри

Мэри Хорошие цены, жаль, что это не для нас. Заказал эту маленькую сушилку SBT 18, она не занимает много места и цена хорошая. В целом довольны быстрой доставкой и хорошим товаром, рекомендую.

Мне нравится этот магазин.

Ирина

Ирина 21 июня 2022 года. Магазин хороший.
Это не первый наш заказ. Все качественно и без повреждений.
Заказали и быстро доставили.

Хорошее качество.

Лёша

Лёша 21 июня 2022 года. Вторая половина дня.
Я хотел бы оставить свой отзыв о гладильной доске Nika Valencia
Доска высокого качества, стабильная и прочная.
Доставили быстро.

Низкая цена

Сара

Сара 18 мая 2022 года. Недорогой магазин, можно подобрать и гладильную доску, и сушилку, в общем, все, что нужно для дома. Я бы рекомендовал ваш интернет-магазин друзьям и родственникам.

Отличные цены

Зара

Зара 18 мая 2022 года. Заказал две гладильные доски Volensia 1
Доски целы и соответствуют изображению.
Товар соответствует цене, и качество хорошее.

Отличная цена

Сергей

Сергей 17 мая 2022 года. Заказал сушилку, пришел другой цвет, замена была произведена быстро на следующий день. Сушилка SBT 18 хорошего качества и прослужит долгое время.

Хороший магазин

Инга

Инга 17 мая 2022 года. Мы являемся постоянными клиентами этого интернет-магазина. Разумные цены и хорошее качество)))) Быстрая доставка .

Хорошее качество .

Лиза

Лиза 4 мая 2022 года. Купил гладильную доску Valencia 2, доставили быстро. Хорошо, что есть возможность оплаты картой. Я рекомендую этот интернет-магазин. Я определенно доволен продуктом.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»