Красота и здоровье

Маска для лица с экстрактом мелисы Adelline отзывы

Классная маска

Марина

Марина вторник, 14 февраля Маска хорошего качества. Кожа после неё увлажненная. После применения курса овал лица подтягивается. Разглаживаются мелкие морщинки. Тон лица становится ровнее. Рекомендую всем!

Отличное качество

Ксения

Ксения понедельник, 23 января Маска хорошо очищает и увлажняет кожу, результат виден буквально после первого применения. А также хочу отметить удобную упаковку и приятный запах.

Полностью довольна

Аделина

Аделина 6 января, 2023 год Маска очень хорошая. Подходит для чувствительной кожи, никакой реакции не было а это главное. Куплю ещё раз однозначно)

Хорошее качество товара

Марина Квасова

Марина Квасова 26 декабря, 2022 год Решила взять маску для подруги в подарок, наслушалась от неё положительных отзывов и решила заказать себе. Была приятно удивлена видимым эффектом с первого раза, кожа стала более мягкая, нежная, не стягивается и не сушит лицо, буду заказывать ещё!

Мне очень понравилась

Евгения

Евгения 19 декабря, 2022 год Хорошая, приятная маска, после которой кожа нежная. Уже давно покупаю продукцию от этого производителя, ни разу ещё не пожалела.

Очень хорошая маска

Анна

Анна 13 декабря, 2022 год Маска очень хорошая, после нее мягкое и приятное лицо, заказываю не первый раз, самая любимая маска из всех, которыми я пользовалась.

Хорошая ухаживающая маска

Вероника

Вероника 24 ноября, 2022 год Не первый раз покупаю эту маску. Она хорошо увлажняет, качественный материал ткани, никаких рваных мест нет. Сыворотка приятная, не липкая, кожа напитанная после применения маски.

Увлажняющая маска для лица

Анна

Анна 14 октября, 2022 год Отличная маска! У меня кожа очень сухая, и я довольно долго искала подходящее средство. В этой маске и материал ткани качественный, и сыворотка приятная, не липкая. Самое главное кажа после применения действительно увлажнённая.

Отличное уходовое средство

Таня

Таня 4 октября, 2022 год Меня маска полностью устраивает. С трудом средство подобрала, которое мне подходит на сто процентов!

отличная маска для лица

Гость

Гость 20 сентября, 2022 год Маска замечательная. Сколько брендов я только не перепробовала, а к этой вообще нет никаких претензий. Очень хорошее лекало, сидит четко по лицу и не сползает. Материал маски приятный по ощущениям: не тонкий и не чересчур плотный. После первого же применения устраняет шелушение и сухость. После применения маски остается ощущение комфорта на лице.Кожа мягкая , напитанная. Рекомендую к покупке.

Я довольна

Юлия

Юлия 28 апреля, 2022 год Обычно, мне сложно подобрать средства по уходу за лицом которые действительно работают. Но масочка отличная. И кожу увлажняет и никакой стянутости.

Она идеальная!!!

Евгения

Евгения 14 апреля, 2022 год У меня очень чувствительная кожа, и очень сложно подобрать уход. Купила эту маску для лица по совету подруги. Она превзошла все мои ожидания!!! Не стягивает лицо, не блестит. Куплю еще маме в подарок!

Хорошая маска

Андрей

Андрей 7 апреля, 2022 год Очень хорошая маска, хорошо очищает кожу, справляется со стойким макияжем и расширенными порами. Справляется с проблемной кожей очень хорошо.

Отличная маска

Галина

Галина 15 февраля, 2022 год Купила маску с экстрактом мелиссы и не пожалела. Отлично увлажняет и успокаивает кожу лица. Я очень довольна.

Кожа чистая и нежная

Елена

Елена 25 января, 2022 год Кожа после принятия чистая и нежная, а не сухая, справляется со стойким макияжем и порами, не липкая, понемногу расходуется и крайне приятная отдушка.

Удачная покупка

Гость

Гость 22 ноября, 2021 год Я не была любителем использования масок до того момента, пока не решила заказать эти чудные маски от Adelline с экстрактом мелиссы. Кожа очень хорошо увлажняется и питается, также могу отметить хорошие ощущения после применения этой маски.

Прекрасно увлажняет

Арина

Арина 27 октября, 2021 год Для моей сухой кожи маска подошла идеально! После использования кожа выглядит свежей, хорошо увлажненной. Сыворотка быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости на лице.

Отличная маска

Марина

Марина 28 сентября, 2021 год Покупала маску уже 2 раза, очень понравилась. Нет ощущения липкости, стянутости кожи. После неё кожа очень приятная и без покраснений

Очень понравилась эта маска

Katty

Katty 6 августа, 2020 год Купила эту маску месяц назад, пользуюсь раз в неделю. Хорошо увлажняет кожу и оставляет на лице приятную гладкость. Мне нравится. Достоинства:

  1. увлажняет

Недостатки:

  1. не обнаружила

Маска здорово выручает

Анна

Анна 23 июля, 2020 год Этой маской маской пользуюсь на протяжении уже пары месяцев. Главными плюсами считаю в первую очередь отличный лифтинг эффект и конечно увлажнение.

Классный эффект

Жанна

Жанна 1 июля, 2020 год Хорошая маска, замечательно увлажняет, после применения остается приятное ощущение дышащей кожи. Хорошо питает кожу и имеет нежный аромат, рекомендую

Суперувлажнение и питание для вашей кожи

Елена

Елена 1 июля, 2020 год Обожаю запах мелиссы и корейские масочки для лица — получилось комбо, чему очень рада. Маской довольна. Отлично питает и увлажняет. Не оставляет липкости и ощущения стянутости кожи.

Отличная маска для лица

Ульяна

Ульяна 18 июня, 2020 год Маска отлично очищает кожу и питает, после использования кожа становится упругой. Не чувствуется стянутости на лице. Отличная маска за такую цену.

Отличная маска

Ольга

Ольга 29 мая, 2020 год Маска без отдушины. Увлажняет и питает кожу. Используюсь несколько раз в неделю. Не щиплет, после применения без покраснений.

осталась довольна

Лера

Лера 15 апреля, 2020 год Маска подошла,буду заказывать повторно.Хорошо увлажняет, присутствует эффект лифтинга. 5 баллов из 5 возможных)

Отличное качество обслуживания

Надежда

Надежда 18 марта, 2020 год Лучшая маска в моей косметичке. Кожа у меня всегда была проблемная. долго подбирала себе маску, и вот нашла отличный результат. Тканевая маска очень мне подошла. очень удобная в применении. Отлично увлажняет и успокаивает кожу. и по цене очень доступна. Удобно брать с собой в поездку.

Хороший результат

Олеся

Олеся 25 февраля, 2020 год Попробовала эту маску как то не вникая в ее свойства, на деле оказалось не плохой результат кстати весьма.Рекомендую испытать.

Спасение для лица

Александр Шкаран

Александр Шкаран 25 февраля, 2020 год Мужчины редко верят и пользуются косметикой. У меня с кожей лица творилось нечто странное. Постоянное раздражение, зуд, непонятное шелушение. Жена где-то купила маску. Наверное, через неделю я спокойно мог побриться, перестал бороться с раздражением всякими антисептиками.

Хорошо увлажняет

Гость

Гость 4 февраля, 2019 год Лучшая экспресс маска в моем арсенале, люблю тканевые маски, удобные в применении, не нужно мазать, отмывать руки и лицо.Отлично увлажняет и подтягивпет кожу, обладает успокаивающим эффектом. После применения чувствуется свежесть и лёгкость. Если нужно быстро привести себя в порядок, то это то что нужно. Стоит недорого, можно применять хоть каждый день.

Маска для лица с экстрактом мелисы

Лестова

Лестова 16 января, 2018 год Недавно начала использовать маску для лица Adelline

Adelline - Маска для лица с экстрактом мелисы

. Маска для восстановления и увлажнения кожи лица, корейский производитель. Так как кожа у меня очень сухая, предпочитаю использовать исключительно увлажняющие маски. Скажу, что вполне достойное средство, я оценила уже после первого применения. Наносится легко, и так же легко смывается. Маска гипоаллергенна, не вызывает никаких неприятных ощущений при использовании. Эффект после применения очень порадовал. Кожа стала гладкой и нежной, но самое главное увлажненной. Идеально подходит для ежедневного использования.

Отзыв о Маска для лица с экстрактом мелисы Adelline: Маска для лица с экстрактом мелисы

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button