Товары и услуги

Матрасы Corretto отзывы

Отзывы

наплевательское отношение к клиенту

Дарья 56 сек назад Оставила жалобу 2 недели назад , но обратной связи так и не поступило на некорректные действия сотрудника и на некачественный товар!
Ты отдал деньги и плевать на тебя!
Отвратительная компания.

хамское отношение и ложные данные о товаре

Дарья понедельник, 19 декабря Заказала матрас. Он меня вообще не понравился. С одной стороны он средний по мягкости. да только рукой проводишь по матрасу и уже чувствуются пружины. Спать с этой стороны просто нельзя.
С другой стороны кокосовая койра и это спасает. Пружины проминаются очень сильно. ты переворачиваешься по матрасу как неваляшка. спустя неделю использования пружины стали скрипеть.
И за это я заплатила 7500р.
Оставила отзыв. Так еще и нахамили , обвинили , что я мошенница и пишу заказные отзыв.

Я потратила свои личные деньги на ваш никчемный матрас.
Заказные отзывы я не пишу и ни с кем не сотрудничают. Я обычный покупатель
Обвинили. что я ничего не понимаю в матрасах. Я и не заявляла. что я специалист.
Или чтобы прибрести ваш матрас нужно курсы пройти по матрасоведению???
А кто вам дает право мне писать такие хамские комментарии на отзыв??? Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Хамское отношение к покупателю
  2. ложные данные о товаре

Довольна выбором.

Виктория 7 декабря, 2021 год Купили матрас в этой фирме. Быстрая доставка, то что нам и нужно было. Матрас тоже нравится, уютный и комфортный. Менеджеры быстро сработали. Бесплатная доставка.

Матрасы Корретто ( Corretto)

Илья и Ольга 7 декабря, 2021 год Суперские матрасы, уже 4 год пользуемся продукцией этой фабрики, всем довольны. Прочитал отзывы последние. такое ощущение что конкуренты пишут, хотя если в этом году на дачу заказывали, и попросили перенести с пятницы вечера на субботу доставку, но нам даже удобнее было. Но общались очень вежливо, извинились и потом бонусом нам чистящее средство Корретто привезли, которое кстати очень хорошо отмыло пятна с дивана, мне понравилось.
Кровати у них хорошие кстати, постельное бельё сатин очень качественное, ну а матрасы реально суперские.
Рекомендую всем фабрику Корретто!!!

Ортопедический матрас на все 5 из 5 баллов!

Андрей Антонов 24 ноября, 2021 год Приехали с женой в магазин, полежали на матрасах и выбрали палермо, пользуемся уже более года, матрас хорошо и стоит своих денег. Единственное забываю иногда его переворачивать как рекомендовали. Покупка оправдала ожидания Достоинства:

  1. Есть магазин свой фирменный
  2. вовремя доставка
  3. качество матраса

Недостатки:

  1. нет

Отвратительная фабрика

Наталья 20 ноября, 2021 год Заказала матрас в четверг, обещали привезти в субботу в течение дня, прождала, за 30 минут до конца работы доставки написали, что привезут в понедельник.
Не советую работать с этой фирмой!
На звонки от заказавших клиентов трубку не берут!

Не советую

Noname 13 октября, 2021 год Заказал матрас corretto rimini на сайте spim.ru
Ни кому не советую заказывать у них. Отправили совсем другой матрас, ни тот что был представлен на сайте. Специально был завернут в рулон и пакет, что бы ни сразу было понятно. На сообщение перестали отвечать. Крайне не доволен

Неудачная покупка Матраса Коррето и обман с размером и качеством

Марина Юрьевна 2 октября, 2021 год Я очень долго выбирала и к большому сожалению как оказалось ошиблась с выбором матраса.
Первое что хочется сказать, это лихо обманули с размером, вместо матраса 90 Х190 привезли 90 Х185.
Второе, матрас вместо средней жесткости оказался мягким и вовсе не таким каким был изображен на сайте кампания матрас.ру. Модель Corretto Juhla, в привезли совершенно другого вида.
Упаковка в белом полиэтилене, поэтому сразу обнаружить и размер и не тот жаккард, который был на сайте, не представилось возможным.
Матрас выбирала для спины, специально, чтобы он был средней жесткости, а когда положила его для того, чтоб опробовать, буквально провалилась.
Пришлось для начала найти рулетку, чтобы сделать снимок общим планом , где будет видно, что размер не соответствует тому, что заказала и только тогда отсылать фото, иначе фабрика не примет и не сделает возврат.
По общему телефону толком ничего не отвечают, отсылают на фабрику, которая расположена в Питере. Более того возврат только не ранее 7 рабочих дней, пока отдел по браку соизволит связаться с Вами.
Чека не выдали, привезли бумажку, на которой печать не видно
Ужасно мерзко это все. Разочарована , никому не советую обращаться и на тот сайт, где я покупала и выбирать данного производителя.
Достоинства:

  1. Никаких плюсов не нашла вовсе, разочарована

Недостатки:

  1. Минусов тьма, не соответствие цены и качества, как заявляли. Волокита с обменом .По общему телефону, отвечает сотрудница, которая не в состоянии дать ответ на вопросы, по товару!

Ортопедический матрас

Игорь Плещев 28 сентября, 2021 год Привезли матрас 160 на 200, в скрученном виде маленький, боялся что будет деформация, но на 2ой день матрас полностью выпрямился. Размеры не изменились, ткань приятная на ощупь Достоинства:

  1. скрутка
  2. качество матраса

Недостатки:

  1. нет

Приемлемая цена и высокое качество продукции фабрики Корретто!!!

Семья Петровых 24 августа, 2021 год Покупали год назад два матраса фабрики Корретто: Corretto Livorno и Corretto Deluxe evro latex. Покупкой остались довольны, начиная с момента выбора товара и общения с менеджером: очень культурный, грамотный и приятный молодой человек по имени Олег помог выбрать подходящие матрасы, быстро оформил заказ, потом помог с переносом времени доставки, за что ему отельное СПАСИБО! Заказ получили в назначенное время, распаковали и начали наслаждаться сладкими сновидениями! Всё идеально, единственное от матраса Ливорно первые часы был какой-то странный запах, видимо после вскрытия упаковки, но быстро исчез.
Месяц назад на дачу взяли матрасы Corretto Roma и Lazio, тоже остались довольны, в том числе бюджетной ценой. Ещё и на подушки с наматрасниками нам сделали дополнительные скидки, что было тоже приятным бонусом для нас!!! Кстати, их попросили сделать в скрутке, что помогло самостоятельно их транспортировать до Ленинградской области. После вскрытия немного появились сомнения, что они станут нужного размера и формы, но уже к вечеру этого же дня матрасы приняли естественный вид. В общем всё круто, матрасы фабрики Корретто ( Corretto) нам очень-очень понравились, в т.ч. обслуживание!!! Вот и решили оставить приятный отзыв, ещё раз спасибо Корретто за приятное отношение и качественный товар!
!!!РЕКОМЕНДУЕМ НА ВСЕ 100 %!!!
Достоинства:

  1. ВСЁ СУПЕР

Недостатки:

  1. НЕТ

Матрысы Корретто — Лацио это кайф!

Илья 18 августа, 2021 год Покупал матрас Corretto Lazio в СПб магазине на Ленинском пр. 144 корп. 1, очень доволен. С женой отдыхаем и спим хорошо, ребенок иногда с нами ночует, матрас не деформировался. Вообщем очень довольны качеством супер матраса Корретто Лацио, за что благодарны продавцу!!!
Рекомендую!
Достоинства:

  1. Классный матрас за приемлемую цену

Недостатки:

  1. Не обнаружено

Магазин матрасов в Санкт-Петербурге

Игорь Яременко 5 августа, 2021 год Самая честная организация с крутыми акциями. Купил кровать с матрасом в магазине на Ленинском, когда оформлял заказ предложили принять участие в беспроигрышной лотереи, мне попался билет с подушкой с эффектом памяти (такая подушка 5 тыс стоит), очень приятно было получить такой подарок к покупке! Достоинства:

  1. быстрота
  2. качество
  3. крутые акции

Недостатки:

  1. нет

Отзывы по теме

Отзыв о магазине корретто и матрасе уДачный

Антон Лисин 21 июля, 2021 год Купил в Магазине матрас уДачный, очень хорошая цена, нужный размер 120х200 был в наличии!
Очень удобно что делают в скрутке, мне очень легко он поместился в машину, при вскрытии он надулся и стал полноразмерным. Качеством матраса доволен!
Достоинства:

  1. Есть оплата картой
  2. приветливый персонал

Недостатки:

  1. далеко находится магазин

Быстро, комфортно и качественно заказывать матрас у фабрики

Валерий 15 июня, 2021 год Удобно найти магазин, есть подземный паркинг что спасло от прогулки под дождем. В магазине Корретто купили ортопедический матрас, сделали на заказ, привезли с фабрики, качеством матраса удивлен Достоинства:

  1. скорость доставки и изготовления
  2. комфортность в магазине

Недостатки:

  1. нет

Магазин Corretto на савушкина

Антон Васильев 4 июня, 2021 год Рядом проходил увидел новый магазин фирменный фабрики Корретто, никогда не был в нем, ради интереса зашел узнать цены, оказалось что матрасы которые у знаменитых фабрик в разы дороже чем у этой, решил поменять дома матрасы, после заказа прошло 2 дня до того момента когда их привезли, очень быстро, бывает полезно пройтись по незнакомым магазинам) Достоинства:

  1. быстрая доставка
  2. доступные цены
  3. интересные и выгодные акции

Недостатки:

  1. мало магазинов

Срочно нужен был матрас — изготовили и доставили за 1 день!

Виталий Ванько 3 июня, 2021 год Нужен был срочно матрас, во многих магазинах обещали не раньше чем через неделю — две. Спать на полу или на ламелях не вариант, долго искал но нашёл тех кто мне поможет. Обратился в корретто, приехал полежал, выбрал, на следующий день привезли новый изготовленный матрас COCO LATEX BOX STRONG. Качество шикарное, остался довольным что так всё сошлось Достоинства:

  1. срок изготовление
  2. пунктуальная доставка
  3. качественный матрас

Недостатки:

  1. не было

Матрасы Livorno в гостиницу (85 штук)

Марина Зубкова 27 мая, 2021 год Тщательно подходили к вопросу выбора матраса в гостиницу, чтобы они долго служили, были удобными и качественными. Обратились на фабрику матрасов в Санкт-Петербурге CORRETTO. Специалисты посоветовали матрасы с двухсторонней жесткостью, что очень повысило комфорт наших гостей. Для каждой весовой категории подбираем необходимую сторону. Покупали матрасы в начале 2021 года, качеством довольны. Достоинства:

  1. Специализированные консультанты
  2. Низкие цены
  3. Качество соответствует заявленному
  4. Бесплатная доставка

Недостатки:

  1. Не просто было найти данную фабрику

Магазин на Савушкина 119 к 3

Сергей Нозаров 5 мая, 2021 год Выбирал в магазине самый жесткий матрас, т.к. мой вес более 130 кг, полежав на всех моделях только одна более менее подошла, когда привезли оказывается модель матраса еще жёстче, то что и надо. Позвонил в магазин поинтересовался, объяснили что это из за того что в зале матрас, на котором уже много лежали, поэтому он может казаться немного мягче. В целом и товаром и обслуживанием рад Достоинства:

  1. большой выбор
  2. фирменный магазин
  3. невысокие цены
  4. быстрая доставка

Кровать, матрас + наматрасник

Юлия Мартынович 23 апреля, 2021 год Покупали матрас кровать и наматрасник аквастоп, доставка была через 10 дней, привезли одним комплектом. Никаких браков, всё новенькое! Большим плюсом считаю то что фабрика Corretto производит изделия после заказа а не привозит то что на складе. в этом убедилась когда раскрыла матрас, он пах свежестью, от кровати чувствовался запах свежего распила Достоинства:

  1. изготавливают сами
  2. недорогая доставка
  3. нету брака

Недостатки:

  1. пришлось ехать в магазин чтобы оформить заказ, но зато был договор на руках

Corretto матрас Vega 160×200

Арина Смолина 22 апреля, 2021 год Купила матрас со скидкой 50%, боялась что будет с браком, но оказывается можно оплатить при получении, оформила документы в магазине 18.04.2021. Через день как и обещали привезли ровненький в упаковке. Положили посмотрели, полежали, после чего расплатились. Очень понравилась оплата по факту и не надо переживать Достоинства:

  1. сервис доставки
  2. сервис оплаты

Недостатки:

  1. нету

Corretto Lazio 900х2000

Сергей 5 февраля, 2021 год Матрас Corretto Lazio 900х2000 куплен в Столплит, заказ 3229835 от 15.10.2020. За 3,5 месяца эксплуатации внешняя обшивка матраса под простыней расползлась и пришла в полную негодность. К покупке категорически не рекомендую. Собственно, больше добавить нечего.

Оптима матрац

Гость 14 декабря, 2020 год 12.12.2020 Купили матрац -отима, могу сказать очень мягкий, сядишь на еего, а он проваливается, когда ложишься то чувствуешь пружины!! Это просто ужас, поменять не возможно, так как сняли упаковку, такой матрац подойдет детям, но не взрослым людям Достоинства:

  1. Нет их

Недостатки:

  1. Слишком мягкий, деформируется, чувствуешь пружины

Corretto порадовало качеством матрасов и услуг

Петр 13 декабря, 2020 год Заказали два матраса, сначала позвонили на горячую линию, нас хорошот проконсультировал молодой человек, мы решил взять паузу и доехать до магазина посмотреть и полежать. В итоге купили два матраса.
Доставили во время, позвонил за час. Доставка бесплатная, сами матрасы просто супер. Deluxe elit coco с жёсткостью выше среднего, а матрас Орион с средней. Рекомендую
Достоинства:

  1. Соотношение цена/качество

Недостатки:

  1. Нет

Отличное качество обслуживания!

Юлия 20 ноября, 2020 год Очень довольна матрасом.
Удобный, спина не болит!Долго искали подходящий и нашли на Carretto

Негативный опыт с мошенниками

Гость 20 октября, 2020 год Привезли товар не тот , который был заказан. Нитки порвались в первый же день . Разошелся шов. Трубку не поднимают , на звонки не отвечают . Никому не рекомендую Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Сервис ужасен
  2. Отношение к клиентам ужасное
  3. Качество товара ужасное

О качестве матрасов и доставке

Макс Сумо 17 октября, 2020 год Качество у матрасов просто шикарное!
Доставка хоть и не особо была быстрой но все понимаю ведь пандемия…
Заказал матрас беленький хорошо очищается от грязи и мягкие что чувствую себя как в спящая царевна

Проблемы с доставкой

Федя 28 сентября, 2020 год Не привезли товар в назначенное время. Не заботятся о клиентах и пытаются обмануть! На звонки не отвечают! Да за такие деньги вы должны пылинки с меня сдувать!
Никому не рекомендую данную контору, если хотите сохранить свои нервы!

Ужасный сервис + подмена товара

Julia 20 сентября, 2020 год 1. Подменили товар более дешёвым (вместо индивидуального заказа привезли типовой матрас)

2. Качество работы службы доставки просто ужасно:

— срок исполнения заказа был увеличен из-за пожелания о замене слоя (который так и не заменили)
— за два дня до назначенной даты мне сообщили что в назначенный день будет проходить инвентаризация склада и доставка невозможна (разве такие мероприятия назначаются спонтанно и без учёта уже назначенных доставок? Впечатляющая клиентоориентированность)
— никак не могли согласовать время заказа — несколько раз обещали перезвонить и не перезванивали, на мои звонки отвечали не с первого раза
— в итоге после многочасовых переговоров мне сообщили, что заказ все же будет доставлен в назначенный день до 12ч дня
— к 12ч разумеется ни звонков с предупреждением о переносе, ни заказа
— по телефону мне удивлённо сообщили, что доставок сегодня не предполагалось (какая удивительно слаженная работа)
— через пару часов выяснений мне звонит водитель и сообщает, что все же сегодня приедет
— временной интервал он назвать не может даже примерно
— через полдня пытаюсь дозвониться и уточнить время доставки — водитель сбрасывает звонки
— далее выясняется, что машина «застряла в грязи в Ломоносове» (очень правдоподобно в сухой солнечный день) и время доставки неизвестно
— через несколько часов машина уже на заказе в Сестрорецке (любопытно, у вас ведь инвентаризация склада и все заказы отменены?… )
— вместо согласованного времени до 12ч. матрас был доставлен в 20:30
— абсолютно четко видно несоответствие полученного товара заказу Достоинства:

  1. Не обнаружены

Недостатки:

  1. Привезли другой товар
  2. Несколько переносов времени доставки
  3. Опоздали на 6,5 часов

Ужасный сервис + подмена товара

Гость 20 сентября, 2020 год 1. Привезли другой товар (разумеется дешевле заказанного и оплаченного)

2. Поразило ужасное качество работы службы доставки:

— срок исполнения заказа был увеличен из-за пожелания о замене слоя (это не было бы проблемой, если бы замена была выполнена)
— за два дня до назначенной даты мне сообщили что в назначенный день будет проходить инвентаризация склада и доставка невозможна (Серьезно? Такие мероприятия назначаются спонтанно и без учёта уже назначенных доставок? Впечатляющая клиентоориентированность)
— при попытках согласовать время заказа несколько раз обещали перезвонить и не перезванивали, на мои звонки отвечали не с первого раза
— в итоге после многочасовых переговоров мне сообщили, что заказ все же будет доставлен в назначенный день до 12ч дня
— к 12ч ни звонков с предупреждением о переносе, ни заказа (разочаровали окончательно, но уже не удивили)
— по телефону мне удивлённо сообщили, что доставок сегодня не предполагалось (какая удивительно слаженная работа)
— через пару часов выяснений мне звонит водитель и сообщает, что все же сегодня приедет
— временной интервал он назвать не может
— через полдня пытаюсь дозвониться и уточнить время доставки — водитель сбрасывает звонки
— далее выясняется, что машина «застряла в грязи в Ломоносове» (очень правдоподобно в сухой солнечный день) и время доставки неизвестно
— через несколько часов машина уже на заказе в Сестрорецке (любопытно, у вас ведь инвентаризация склада и все заказы отменены?… )
— вместо согласованного времени до 12ч. матрас был доставлен в 20:30
— абсолютно четко видно несоответствие полученного товара заказу

Матрас ORION

Алексей 25 августа, 2020 год Рекомендую магазин корретто, пришли с мужем в фирменный салон нас очень хорошо встретили, предложили чашечку кофе, домашняя атмосфера. В реальности действительно большая разница по жесткости, мы остановились на матрасе орион, он нам более всего понравился. Уже пользуемся более 2 месяцев никаких нареканий Достоинства:

  1. быстрая доставка
  2. теплый прием в магазине

Недостатки:

  1. нету постельного белья в наличии

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»