Товары и услуги

МЦК Московское центральное кольцо отзывы

Отзывы

Хамство и беспредел

Гость 3 сек назад Мцк Бульвар Рокоссовского. Самый отвратительный персонал. Хамский. Кидается на людей. Особенно на женщин.

Мцк Измайлово

Гость вторник, 3 января Очень неприятно было столкнутся с хамством сотрудника мцк(касса).
Прошу обратить внимание руководство на работу Критской Елены…

Мцк холодно хуже электричек

Гость вторник, 27 декабря Холодно на мцк. Вообще любое Собянинско ликсотовское начинание красива только на бумаге.летом ещё нормально, зимой очень холодно. Переходы по улице не чищены. Грубый персонал на станции Белокаменная.

Холодно в вагонах

Гость 16 ноября, 2022 год Почему холодно в вагонах? Середина ноября — батареи холодные. Особенно угловые 2 сидения: и дует по ногам и сиденья холодные. Экономия что ли? Особенно чувствуется когда едешь 40 минут. Потом отогреваюсь на мцд 2 при пересадке на Стрешнево.

Собачий холод

Ирина 3 ноября, 2022 год Почему так холодно в вагонах?
Когда бы я не ездила всегда собачий холод ,некомфортно.
Очень удобная линия, но холод заставляет ездить на метро

МЦК БОТАНИЧЕСКИЙ САД

Анастасия 24 октября, 2022 год Переходила на МЦК ботанический сад, захожу, спрашиваю сотрудницу, на какую платформу до МЦК Измайлово. Она мне говорит, куда идти, прохожу по Тройке, поднимаюсь на платформу, оказалось что не на ту платформу она меня послала…. Иду в противоположном направлении, подхожу к молодой девушке, сотруднице, говорю «Я с противоположной стороны, пропустите, пожалуйста, вот мой билет посмотрите, Я всегда оплатила». Она прирекаласб, убеждая меня в том, что это Я такая дура ушла с нужной мне платформы…. Но потом, длилось это минут 5. Но потом с лицом надменной фурии » Давайте билет» Открыла мне заборчик, чтобы я прошла. Сотрудники не знаю что и куда идëт. Я не знаю куда, конечно писать, видимо и мой отзыв не примут к сведению. Недостатки:

  1. Высокомерие
  2. Не знание своих же платформ и станций

Хамят и матом разоваривают

Оксана 12 октября, 2022 год Да. Сотрудники хамять. Могут матом разговаривать на рабочем месте. Особенно Новохохловская отличается. Не видят как на платформе курят. Мусор рядом в начале месяца не убирали Недостатки:

  1. Хамят

В выходные дни электрички тормозят.

Пассажир. 25 сентября, 2022 год Ехали в воскресенье из пункта А в пункт Б. В результате опаздали везде где можно. Долго стоит поезд, медленно едет.

Контролер на станции Панфилофская

Александр 19 сентября, 2022 год

Данный сотрудник ни когда не представляется и не предоставляет удостоверение, тупо встает и говорит, что не буду показывать и пропускать. Не знает своих обязанностей и как общаться с гражданами.

К сожалению две беседы с данным сотрудником не увенчиваются успехом, приходится решать через старших сотрудников.

На вопрос о правильности осмотра гражданина, законы и нормативы на которые они ссылаются ни кто не знает.

Итог не компетентное отношение к гражданам в лице государственных деятелей!

Плохая работа кассиров, работника , стоящего перед турникетом

Любовь 4 июля, 2022 год 4 июля 2022 примерно в 16.20-16.40 на станции Площадь Гагарина при входе не сработала социальная карта ни на одном турникете. Обратившись в кассу мою карту оказалось посмотреть невозможно, произошёл технический сбой. В кассе собрались 4 кассира и попросили позвать сотрудника, стоявшего у турникета. Я подошла к нему и попросила подойти на кассу, у меня не срабатывает карта. В ответ сотрудник нахамил. В итоге пришлось по жаре вернуться на трамвай и доехать на метро. Карта сработала.
Если персонал не умеет работать, можно хотя бы научить их разговаривать по-человечески.

Движение электричек МЦК.

Каха 25 июня, 2022 год Иногда пользуемся электричками. Но однажды (в субботу) ехали со станции Ботанический сад до станции Верхние поля, чтобы сделать пересадку на электричку Павелецкой направления. В итоге опоздали везде где можно, так как электричка МЦК в субботу ехала долго, а на некоторых станциях стояла больше положенного. Просто безобразие вместо 36 минут, которые были указанны в системе расчёта времени, мы ехали 54 минуты. Гады, подставили нас. Мы опоздали на электричку и в итоге нам пришлось менять маршрут из-за большого интервала Павелецкой направления. Достоинства:

  1. Объявляют остановки.

Недостатки:

  1. Время в пути не соответствует реальности. Почему, когда оставляешь комментарий — нужно обозначить сколько в квадратах светофоров или гор.

Транспортная безопасность

Гость 22 июня, 2022 год На станции Стрешневой МЦК проводят тотальный контроль, независимо от размера сумок, хамят. Скрывают свои бейджи.

Охрана мцк

Гость 17 июня, 2022 год Жуткое отношение грязные! Охранники стоят огрызается хамят..
Дёргают вещи и сумки с перегаром могут орать вы пьяный когда на грязную ленту или телефон или рюкзак не хотят складывать вещи..
Дергаю..
Лучше одет-хуже отношения
Рюкзаки и от телефонов пищат .
Мало того с палками проверяют
Через пооход и рентген
Интересно если в зубах и ногах металлл
Тем более если пронести то и пронесут
Бумагу да провода с батарейками.
Как элементарная химия и физика…
Поганая охрана на Панфиловской/Курской

Работа кондиционеров в МЦК

Гость 8 июня, 2022 год Такое ощущение, что машинисты тупо ставят самую низкую температуру. Порой в вагоне находиться равносильно тому, что попасть в морозильную камеру. Надо учитывать , все-таки, что данным видом транспорта пользуются разные категории людей, и выбирать оптимальный температурный режим, а не шарашить на всю!

Холод в вагонах

Гость 6 июня, 2022 год Мцк очень удобный вид транспорта, спасибо за то, что построили его. Но в вагонах очень холодно, есть возможность без кондиционеров, просто окна открывать? Или тогда уже как-то регулировать температуру? В Азии везде кондиционеры из-за жары, это понятно, но мы в России. Кондиционеры азиатские? Их нельзя отрегулировать?

Духота в вагонах

Рожков Алексей 3 июня, 2022 год 2 июня в составе под вышеуказанным номером не работали вентиляция и кондиционер несмотря на высокую температуру воздуха.

БЕСПРИДЕЛ НА СТАНЦИИ ПАНФИЛОВСКАЯ

ЛЮДМИЛА 1 июня, 2022 год СО СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ОНИ ДОШЛИ УЖЕ ДО МОРАЗУМА, УЖЕ ДВА ДНЯ ПОДРЯД ЗАСТАВЛЯЮТ СТАВИТЬ НА ЛЕНТУ ДАМСКИЕ МАЛЕНЬКИЕ СУМОЧКИ, А У МУЖЧИН СНИМАТЬ НАПОЯСНИКИ И ТОЖЕ СТАВИТЬ НА ЛЕНТУ. ЗАТО В ЭТО ВРЕМЯ НА ПЛАТФОРМЕ МНОГИЕ КУРЯТ!!!!! Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. ТОЛЬКО МИНУСЫ

Отзывы по теме

УЖАСНА ТЕЛЕГИНА

Я 26 мая, 2022 год Представилась начальником , ручным проверила ей мало, отправила на ленту говоря, что у меня там металл , рюкзак полностью пустой, это единственное МЦК где любят руками всех трогать и строить … Я тоже скоро начну там всех трогать… Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Хамское отношение телегиной

Сотрудни охраны и контролёры.

Товарищ 12 мая, 2022 год Контролёры заставляют каждого ставить на ленту досмотра сумки и рыкзаки!Если просишь их провести первичный досмотр,они говорят что рамка подала сигнал значит надо ставить на ленту.Чуствительность рамки реагирует на металические очки.Сотрудники охраны начинают на тебя кричать и отталкивают своим телом в сторонку,хотя я не оказывал никакого сопротивления!При этом охранник не приставился и грубо утвердительно гововил что я отказываюсь пройти осмотр!

Вонь в туалетах в электричках

Ольга 24 апреля, 2022 год Маршруты и расписание поездов меня вполне устраивают. А вот то, как воняет в туалетах в поездах (электричках) — это просто ужас. Достоинства:

  1. Маршруты и расписание движения поездов

Недостатки:

  1. Ужасно воняет в туалетах. Отсутствие окон и вентиляции в туалетах.

Как так можно?

Мария 3 апреля, 2022 год Мужа не пустили на мцк в 00.15, с учетом, что ехать 25 минут. Вы долбанулись там? Пришлось такси вызывать. Где найти управу на вас? Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Вышеизложенное

последние рейсы

Елена 30 марта, 2022 год Последний рейс поезда МЦК против часовой стрелки не состыковуется с последними электричками со станции Ростокино!!! Кому же это в голову пришло сделать последний рейс до Белокаменной? Пассажиры вышли практически в лесу, где нет общественного транспорта. И вынуждены были под издевательские улыбки работников станции разъезжаться на такси. Причем, сразу в Подмосковье, т.к. последние электрички, естественно, ушли. Причем, самая крайний рейс МЦК был таки до Ростокино, но без посадки для пассажиров! Почему метро работает для пассажиров, а МЦК — против пассажиров?

Где набираете персонал?

Гость 26 марта, 2022 год Утром 26.03.22. при входе а станцию. панфиловская меня охранник попросил поставить мою женскую сумку ( открытую) на ленту. Я отказалась. . Всячески препятствовал моему проходу на перрон! Никого кроме меня вокруг из пассажиров не было! Такой беспредел я никогда не встречала!!!! Я опаздывала на работу, — !!!! Где Полиция , что происходит!!!

Удоты считающие себя охраной

Я 24 марта, 2022 год Эти упыри которых вы ставите на входе каждый день пытаются заставить прогнать рюкзак через сканнер на Зорге. Отдельные умудряются заявлять, что в стране военное положение, что вообще является неприемлимым. Я на этой станции бываю 5 дней из 7 в неделю, сколько можно? Сканер стоит почему то не на входе, а в стороне, это постоянная потеря времени. Мало того, что они бесполезнее промоутеров, будь у меня там бомба, взорву вместе с ними и ничего не смогут сделать, так они еще и позволяют себе заявлять всякое и толкаться. Это что за беспредел?

Распускают руки На восходе в МЦК, через вокзала «восточный»

Алина 12 января, 2022 год На воходе в МЦК, через восточный вокзал, сотрудники распускают руку, но они не имеют права трогать меня, пусть почитают уставы. Приплюсуем туда ещё то, что они всяких людей останавливают и грязных бомжей в том числе, после чего грязными перчатками трогают куртку, которая только из химчистки. Плюсуем туда ковид и 1,5 метра дистанцию, которую они не соблюдают когда хватают грязными руками. Хватают они потому что я не хочу свою сумочку или рюкзак ложить на грязную ленту, куда кладут чемоданы с грязными колесиками, которые только что везли по грязи. А эту ленту вообще не протирают. Я готова открыть сумку, пусть проверяют, но они настаивают что я обязана положить на ленту. Я никому ничего не должна. Пусть читают устав. На ленте проверяют только габаритные вещи, а не ручную кладь. Я не являюсь посетителем вокзала, я иду в Метро. Почему вход в Метро через черкизовскую не проверяют ручную кладь, а вход через восточный вокзал проверяют? Вечно там толпа стоит, сумки у каждого человека, а лента одна. Разберитесь с ситуацией, каждый раз хватают… ещё грубят, хамят и повышают голос. Жаль не запомнила фамилию этой женщины… 1 согласен

сотрудник мцк Ткаченко Алексей

Гость 12 января, 2022 год

хамит и обзывает на досмотре, не работает досмотровая рамка и требует раздеваться.

Убирите этого сотрудника м.Локомотив

Удобный трансрорт.

Николай 2 ноября, 2021 год Транспорт отличный,раньше об этом можно было мечтать.
Чисто,светло,ну только народа много в час пик,а так все хорошо.
Достоинства:

  1. Новый п.с. удобное сообщение,
  2. хороший сервис.

Недостатки:

  1. Нет.

Досмотр багажа на станциях остановки Аэроэкспресса

Ольга 16 октября, 2021 год Станция «Верхние Котлы» — промежуточная остановка на пути в/из аэропорта Домодедово. Я понимаю, что правила безопасности требуют производить досмотр багажа. Но кто придумал поставить там аппараты для досмотра багажа с высоким расположением ленты транспортёра?! Это просто безобразие. 1 согласен

Верните тишину в вагон!!!

Наталья 17 сентября, 2021 год Отключите аудиоэкскурсии невозможно слушать одно и тоже несколько раз в день! Раньше было хорошо в мцк а теперь хоть не заходи в вагон! Достоинства:

  1. Все кроме аудио

Недостатки:

  1. Хочется тишины

1 согласен

Аудиоэкскурсии 5 лет МЦК

Гость 16 сентября, 2021 год Пора прекратить эти аудио экскурсии — тишина важнее. А тексты надо опубликовать, кому интересно, тот ознакомится. 1 согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»