Компании

Мебельная фабрика Mobo отзывы

Мебельная фабрика Mobo отзывы

Всегда нравились зеркала не самой обычной формы с LED-подсветкой.

Арина

2 мин 22 сек назад

Хоть тут выбор больше для ванной комнаты представлен, я купила себе зеркало Bell в прихожую. А что?) Выглядит прикольно. Всегда нравились зеркала не самой обычной формы с LED-подсветкой.

Тут очень много коллекций

Яна

четверг, 13 июня

Тут очень много коллекций, но мне больше всего понравилась тумба BARNO. Мне показалось, что она хорошо впишется в ванную) Так собственно говоря и вышло.
Качество мебели супер, нигде ничего не торчит, поверхность ровная. Цвет хороший.

Очень понравился выбор мебели

Юлия

вторник, 4 июня

Очень понравился выбор мебели, которая тут представлена. Просто глаза разбегаются) Выбрала для себя тумбу, пенал и зеркало. Сотрудники магазина помогли подбить все под бюджет. Также хочу отдельно их похвалить за вежливость.

Тумба BARNO — просто сказка!

Тоня

среда, 22 мая

Тумба BARNO — просто сказка! Выглядит круто и мне очень нравится, что толком нет ручек. Ящик выдвигается. Тумбой уже месяц пользуюсь — полет нормальный.

Качество и дизайн — мое почтение

Марина

14 мая, 2024 год

Заказывала тут тумбу браво и зеркало в ванную. Качество и дизайн — мое почтение. Привлекло, что у магазина собственное производство, а значит за качество они ручаться могут.

Отличная тумба

Елена

13 мая, 2024 год

CLIO — отличная тумба! Изготовили мне её под заказ, так как размеры у меня не самые стандартные. Все сделали в срок, не задержали. Качество у мебели высокое, рекомендую. Своих денег точно стоит.

Столешница просто огонь

Валентина

17 апреля, 2024 год

Заказывали здесь столешку из керамогранита Моно. Приезжал замерщик, всё замерял, рисовал эскиз. Сама столешница — огонь. Выглядит как натуральный мрамор, очень красивая. Не ставлю на нее горячее и не царапаю ножом, хотя думаю, что вполне она это выдержит. В целом покупкой довольна.

Впечатления от покупки положительные.

Мелания

11 апреля, 2024 год

Если честно, узнала о магазине чисто из поисковика)) Мне нужна была новая тумбочка в ванную, поэтому вот искала варианты. Понравился вариант с рифлеными фасадами, давно себе такую хотела. Заказала быстро достаточно, в день доставки и собрали. Выглядит шикарно, и кстати легко протирается от пятен, уже проверила. Впечатления от покупки позитивные, до сих пор на эмоциях))

Доволен покупкой

Виктор

1 апреля, 2024 год

Недавно переехали в новую квартиру с девушкой и нужно было сделать ремонт, достаточно быстро определились со стилем, который мы оба хотели видеть и приступили к выбору разной мебели, по рекомендации знакомых. Для начала мы решили отреставрировать раковину и заказали её с доставкой, привезли достаточно быстро, в указанные сроки и без всяких проблем, качеством продукции очень даже остались довольны, смело могу порекомендовать данный магазин

Спасибо компании!

Максим

22 марта, 2024 год

Заказывал себе в ванную комнату раковину и зеркало, замеры делал сам. Позвонил и они мне изготовили столешницу под мои размеры, качество отличное, зеркало пришло целое, спасибо компании!

Очень довольны.

Алина

14 марта, 2024 год

Покупали в мобо подвесную тумбу Браво для ванной. Очень довольны. Прекрасная модель (два ящика всегда практичнее одного, интегрированная ручка — удобно и компактно, размер можно выбрать) и качество отменное.

Хорошая мебель для ванной

Маргарита

12 марта, 2024 год

В Мобо представлена очень красивая мебель для ванных комнат, посмотрела их каталог, созвонилась с менеджером, уточнила по поводу наличия, условий доставки и оплаты. Спасибо менеджеру, хорошо меня проконсультировал, заказ можно оформить прямо на сайте. В указанную дату моя мебель была доставлена и собрана силами компании. Качество и дизайн порадовали!

Покупали тумбу One

Гость

19 февраля, 2024 год

Долго думали брать или нет потому что цены не дешевые. но все таки купили тумбу One с раковиной и столешницей которая нам понравилась. Не жалеем в итоге. Качество фурнитуры и материалов на уровне. Ящики выдвигаются плавно и бесшумно, вместительность большая у меня туда вся косметика влезла без проблем. Вид стильный. Все продумано так, чтобы ничего не торчало и не выделялось

Хорошая мебель, брали тумбу и пенал

Жилин Максим

9 февраля, 2024 год

Покупали в мобо пенал и тумбу Комо — по качеству нам очень понравилось — все четко, ровно, дерево прочное и цвет приятный, ореховый мы выбрали. Ванна наконец в одном стиле. Собрали самостоятельно сами, по инструкции за минут 40 справились с женой.

Покупали тумбу

Евгения

1 февраля, 2024 год

Еще в августе приобрели здесь тумбу из колекции Барно. Понравилась реечным рисунком на фасадах, с тремя вместительными и практичными выдвижными ящичками. Все отлично теперь размещается, как уходовая косметика, так и бытовая химия с полотенцами для лица. От постоянного использования ни где ничего не повредилось и не размокло от постоянного соприкосновения с водой (установили прямо рядом с ванной без шторки). Как по мне оптимальное качество, за дешево такого бы не было. С доставкой не возникло никаких проблем, все аккуратно сделали, собирали сами с мужем. Приятные впечатления остались.

Зеркало Capsule

Полина

18 января, 2024 год

Приобрела в Мобо стильное зеркало Capsule для ванной. Не пожалела. Во-первых, хочу отметить, насколько удобный конфигуратор на сайте, чтобы подобрать с опорой на уже представленные коллекции свой вариант. Во-вторых, можно говорить о качестве. Зеркало в раме МДФ в эмали с подсветкой. Пользоваться — одно удовольствие! А еще не могу не сказать, как же сильно это зеркало украсило ванную комнату. Ремонт пока отложили, хотя он уже требуется. Это зеркало словно скрыло огрехи в пространстве. Оно оттягивает внимание на себя. Спасибо сотрудникам Мобо за компетентность, ответственность и доброжелательность к клиенту. Ценю.

Мебелью довольны.

Гость

9 января, 2024 год

После ремонта хорошо обставили ванную комнату. Тумба и пеналы качественные, удобные, да и внешне очень даже смотрятся. Объемный ребристый рисунок хорошо выглядит. В общем, Мобо не подвели. Спасибо ещё сотрудникам, они очень вежливые и всегда готовы объяснить малопонятные моменты.

Я рада, что заказала тут.

Виктория

8 января, 2024 год

Мебель, изготовленная Мобо под заказ отлично вписалась в ванную комнату. Мобо использует качественные материалы. Мебель получилась добротная и стоит своих денег. Дизайн лаконичный, но не обыденный., Ничего подобного в ближайших салонах, где я была накануне, не нашла.

Четыре месяца назад брала у них пенал в ванную

Есения Симонова

14 декабря, 2023 год

По качеству ничего плохого не могу сказалть, дверцы открываются в нужную сторону не скрипят. На воду материал никак не реагиурет все как было так и осталось. В целом все нормально.

Норм магазин

Валера

8 декабря, 2023 год

Норм магазин, покупал здесь тумбу раковину и столешницу, все из одной коллекции Como center. Монтаж тоже заказывал в Мобо, чтобы не связываться с подрядчиками. Мужик все сделал четко и оперативно. В использовании удобная тумба и раковина.

Заказывал пенал и тумбу

Максим

30 ноября, 2023 год

Заказывал пенал и тумбу цветом под дерево. Доставили вовремя, позвонили за час до того как приехали заносить. Собирал сам, по инструкции быстро справился. Мебель смотрится красиво, я бы сказал дорого даже. Места много в шкафчиках.

Мебельная фабрика Mobo

Анастасия

6 ноября, 2023 год

Я в магазине приобрела тумбу, зеркало и раковину. Всё было приятного белого оттенка под дерево из коллекции Barno combo. Привезли в назначенное время, собрали мебель. Три транспортировке ничего не повредилось. Мебель понравилась, хорошо дополняет ванную

Рекомендую

Анна

1 ноября, 2023 год

Заказывала у них пенал под заказ чтобы он подходил по интерьеру после ремонта) Проект согласовали, все мои пожелания учли. Дополнительно еще заказывала у них зеркало Crook, форма необычная, поэтому решила взять. Всю мебель привезли в срок, пенал собрали, зеркало повесили. Упаковка была плотная, ничего не повредилось. Все нравится)

Хорошее качество

Александр

25 октября, 2023 год

Приятель на работе показал интересную раковину, когда болтали о ремонте. Мне тоже она понравилась, от него и узнал про этот магазин, но там были ещё и другие варианты у них в каталоге. Я съездил в магазин и посмотрел качество их продукции, все устроило в принципе. Сотрудники магазина общаются доброжелательно и помогли мне сделать неплохую композицию из ассортимента. В итоге у них взял как раз раковину и столешницу, по качеству претензий нет.

Отличная мебель

Алиса

23 октября, 2023 год

Хочу выразить большую благодарность компании Мобо Мебель за работу, за помощь с реализацией мебели и ее оперативным изготовлением! Качество — супер, цена тоже заманчивая, получилось выгодно заказывать в совокупности тумбу под раковину в ванную, пенал к ней, большое зеркало с подсветкой и другими наворотами. Была в шоу-руме. Много образцов представлено, приятный и услужливый менеджер, все объяснили, показали, рассчитали и составили проект. Образцов представлено достаточно, можно из них выбрать. Доставка и монтаж были сделаны оперативно, в срок, как и договаривались.

Покупкой довольна

Кира

10 октября, 2023 год

В начале августа заказывала у них тумбу для ванной комнаты. Все обсудила с их менеджером. Консультант оказался грамотный, доброжелательный и вежливый. Он помог выбрать тумбу и рассказал о доставке. Далее я внесла оплату и дождалась курьера. Приехал он вовремя, а тумбу привез в упаковке. При этом она была в разобранном виде. Затем он помог ее занести. Далее приехал мастер. Собрал тумбу он шустро. Ну и получилась она стильная, а главное прочная. Тумба стоит крепко и надежно. В общем, тумба классная! Воды и моющих она не боится, да и пачкается не быстро.

Мебельная фабрика Mobo

Гость.

4 октября, 2023 год

С компанией приятно сотрудничать. Я в MOBO заказывал мебель для ванной комнаты в свой загородный дом. По стоимости вышло не очень дёшево, зато мебель выглядит стильно и модно. ..

Мебельная фабрика Mobo

Наталья

27 сентября, 2023 год

У меня ванная комната небольшая,поэтому я все заказывала компактное под свои размеры. Была довольна итоговым результатом. Метель действительно классная, вписывается полностью и хорошо сочетается с моей плиткой. Компания ответственная, можно заказывать.

Рекомендую!

Гость

17 сентября, 2023 год

Мебель у ребята не только красивая, но и функциональна. Тумбы оказались просто спасением для моей ванной – теперь всё аккуратно спрятано и у меня есть место для всего. Зеркало и раковина отлично дополнили образ, создавая уют)

Мебельная фабрика Mobo

Гость

8 сентября, 2023 год

У меня от них барно комбо в ванной. Стильная и простая тумба с невысокой раковиной. Сделали довольно быстро. Рекомендую

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button