Компании

Мебельная компания Наша Мебель отзывы

Мебельная компания Наша Мебель отзывы

Отличная кухня

Гость

2 мин 3 сек назад

Заказали кухню фабрики «ЗОВ» в салоне Мебельный континент на Варшавской в марте 2024 года. Сотрудники салона тщательно подготовили дизайн-проект, помогли в выборе материалов, фурнитуры, с учетом всех наших пожеланий. Порадовала гибкая система скидок, что для нас, новоселов, важно. Кухня была изготовлена, доставлена и установлена в оговоренные сроки. Качество изготовления и произведенных работ достойное, отвечает нашим запросам. Отдельное спасибо дизайнеру Пароль Елене и сборщику Олегу (к сожалению не знаем фамилии). Надеемся, что кухня прослужит нам долго. Намереваемся в дальнейшем обратиться на эту фабрику за изготовлением гардеробной.

Очень довольна!

Гость

20 марта, 2023 год

Давно искала кухню в современном стиле. Ещё в октябре заказывала в «Нашу мебель». Подобрали мне дизайн, измерили кухонную комнату. В феврале привезли и собрали. Все ещё не могу нарадоваться! Спасибо вам! Достоинства:

  1. Грамотные специалисты, возможность выбора, дизайн кухни

Недостатки:

  1. Не успела найти

Ответ представителя Мебельная компания Наша Мебель

20 марта, 2023 год

Спасибо за отзыв!

Очень довольны, что обратились в эту компанию

Дарья

10 февраля, 2023 год

Очень довольны, что обратились в эту компанию. Кухню нам изготовили быстро и качественно собрали. Дизайнер учла в проекте все наши «хотелки» и малейшие нюансы. Вышло красиво, практично и стильно.

Ответ представителя Мебельная компания Наша Мебель

13 февраля, 2023 год

Благодарим за высокую оценку нашей работы.

мне все понравилось

Алексей

4 января, 2023 год

Делал заказ на кухню, все выполнили качественно и строго в установленные сроки. Смотрится кухня просто великолепно. Цена меня полностью устроила. Отличная компания, всем рекомендую!

Ответ представителя Мебельная компания Наша Мебель

9 января, 2023 год

Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями.

Качественная работа

Максим

29 декабря, 2022 год

Пришли в салон и пригласили замерщика, чтобы дизайнер сделал наброски кухни. Работа по дизайну заняла немного, варианты очень хорошие. Саму кухню изготовили тоже вполне быстро. При установке встала без зазоров.

Ответ представителя Мебельная компания Наша Мебель

30 декабря, 2022 год

Спасибо за отзыв! Мы старались, чтобы Вы были довольны!

Отличный сервис

Елена

27 декабря, 2022 год

С помощью дизайнера компании спроектировали нашу будущую кухню до малейших нюансов и деталей. Изготовили нам ее за 63 дня, качественно собрали и установили. Сантехнику заказали сразу же в салоне, чтобы не бегать потом по магазинам. Все очень понравилось, сервис отличный! Кухня получилась красивая и функциональная.

Ответ представителя Мебельная компания Наша Мебель

27 декабря, 2022 год

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось работать с нашей компанией.

Прошло все хорошо

Зинаида

26 декабря, 2022 год

Непривычно заказывать мебель только по картинке, привыкли все смотреть вживую. В салоне выбрали фасады, которых не было на кухнях на выставке, понравился цвет очень и боялись не оправдаются ожидания. А когда кухню привезли и собрали, ах, еще лучше, чем на рисунке, который нам консультант сделала. Именно тот цвет и вид. Всем довольны, кухня в радость.

Мои рекомендации!

Юля

24 декабря, 2022 год

Заказывали здесь кухню по своим индивидуальным замерам. Изготовили нам ее за два месяца. Кухня получилась именно такой, как мы ее себе и представляли, стильная, качественная и функциональная. Спасибо. Мы в полной мере довольны.

Ответ представителя Мебельная компания Наша Мебель

26 декабря, 2022 год

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа нашей компании.

Плохое качество

Гость

27 января, 2021 год

С фабрикой Наша мебель начали сотрудничать с осени 2020 года. С начала партнерские отношения были очень замечательные, был большой взлет. Качество мебели среднее, сроки изготовления были минимальные,цены достаточно приемлемые менеджер Малафеев Евгений с терпением и настойчивостью отрабатывал все отправляемые нами заказы. В конце года, в компании появился новый коммерческий директор, и с этого момента начались сложности. Сроки изготовления с 2 недель увеличились до 1,5 месяцев, качество изготовления упало до минимума, фурнитура поставлялась либо ненадлежащего качества,либо не приходила совсем. Начались большие проблемы с конструктивной точки изготовления, в смысле того ,что мебель не собиралась совсем, потому что детали приходили не правильных размеров. Начались истории с рекламациями, их накопилось столько, что фабрика начала изготавливать и отправлять их за наш счет. Все деловые переговоры с руководителем Корепановым Александром Валентиновичем заканчивалось хамскими и оскорбляющими разговорами в нашу сторону. Данный руководитель не умеет вести деловые переговоры и занимается мелкими хищениями денежных средств. В заключение: С данной Фабрикой не стоит вести деловые отношения. Они не благонадежные партнеры.

Доволен всем

Иван Сушкин

1 октября, 2020 год

Долго искал кухню, в других магазинах, но так и не нашел. Родственники посоветовали магазин Наша Мебель. И вот нашел. Очень красивая и функциональная кухня, ничего лишнего и вычурного. Отдельное спасибо за доставку, все пришло без царапин и сколов. Ну а сборка прошла без проблем, все понятно и легко. Всем советую.

Счастливы и довольны.

Красенков Михаил

11 июня, 2020 год

Мы брали кухню на сайте “Наша Мебель”. Конечно, выбор был нелегок, но мы справились. Но нам друзья порекомендовали по качеству — мы обратились. Нам очень быстро помогли найти того чего мы хотим. Желаю вам удачи в выборе!

Одной уютной комнатой больше)

Заседателева Татьяна

3 июня, 2020 год

Теперь в нашей квартире есть отдельная уютная комната, благодаря качественной мебели, что подошла под интерьер комнаты как влитая. Хочется сказать вам спасибо за отличное качество шкафа-купе и стенки.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button