IT и интернет

meet-market.ru — онлайн-магазин эксклюзивных товаров, обувь, одежда, аксессуары отзывы

meet-market.ru - онлайн-магазин эксклюзивных товаров, обувь, одежда, аксессуары отзывы0

Размер подлшел

Руслан

Руслан 34 сек назад Вчера получил кроссовки. На 2 дня позже, чем ожидалось, но не критично. Главное, что удобные, качественные и размер подошел. А за это спасибо девушке из службы подбора размера. Именно она подсказала, что эта модель маломерит. С ее подачи на свой полный 43 взял 44, и все село идеально.

Найки подошли!

Андрей

Андрей четверг, 13 апреля Заказывал найки, присматривал из наличия, есть много, из чего выбирать. С размерной сеткой тоже норм, есть все размеры. Списался с консультантом, чтобы не облажаться с размером, спасибо, все подсказали.

Удобное приложение

Борис

Борис четверг, 6 апреля Наконец-то любимый meet-market выпустил приложение и можно выбирать обновки в любое удобное время. Заказываю часто, ждать приходится недолго, тк все из наличия, чисто из города в город доставить. Паленку ни разу не привозили!

Качеством доволен

Федор

Федор 16 марта, 2023 год Заказ неделю назад получил. Приятно удивили тем, что пришел на 2 дня раньше даты, которая у них на сайте высвечивалась при заказе. Заказывал иззики размера 42.5. Именно этот размер мне после снятия всех мерок порекомендовал брать консультант по подбору. Качеством очень доволен. Обувь мягкая, удобная, практичная, нигде не жмет и не давит.

Есть размеры на меня

Лилия

Лилия 10 марта, 2023 год У меня редкий маленький размер — 35. Тут всегда без проблем нахожу обувь на свою ногу. В фирменные магазины, пока они у нас были, мой размер если и завозили, то крайне редко. О выборе даже речи не шло. А на Мит Маркет даже и повыбирать можно.

Сроки доставки приемлемые

Семен

Семен 7 марта, 2023 год Нормальная платформа с адекватными для Европы сроками доставки. А сейчас у них многое есть на складе в Москве. Далеко не все, но если поискать, найти под себя что-то интересное можно.

заказывал первый раз

Илюха

Илюха 27 января, 2023 год Прошло гладко, без нервов. Чтоб не ошибиться с размером, написал в поддержку. Ответили в течение 5 минут. Объяснили, как правильно померить ногу, потом по этим меркам четко указали, какой размер брать. У меня доставка получилась очень быстрая — всего 4 дня. Но это просто повезло: как раз нужный мне размер был в России, на складе. А так, как я понял, у них стандартные сроки 3-4 недели. Достоинства:

  1. поддержка быстро отвечает, доступно объясняет

Недостатки:

  1. приходится брать без примерки

нормальные цены и выбор

Виктор

Виктор 23 января, 2023 год На сайте есть все, от ходовых моделей, до очень редких и новых. Собственно, именно это и склонило меня в итоге, несмотря на понимание всех рисков к заказу: увидел тапки, которые давно искал. Ждал больше трех недель. Но на днях получил. Упаковка, качество, размер — все супер, все как под меня делалось. До сих пор не верится.

Отличный ассортимент

Отзывы по теме

Надежда

Надежда 18 января, 2023 год Такого выбора я с прошлой зимы нигде не видела. Очень довольна, что откопала этот сайт. И сервис у них изумительный. Даже помощь в подборе размера присутствует, что для меня было весьма кстати. У меня проблема с большими пальцами ног. Менеджер посоветовала выбранную модель брать на полразмера больше. В итоге кроссовки сели идеально. Я довольна. Достоинства:

  1. Хорошо работает помощь в подборе размера, ассортимент.

Недостатки:

  1. Не найдены.

цены без обмана

Олег

Олег 13 января, 2023 год кроссовкам, заказанным из этого магазина, уже месяц. Ношу не снимая. Качество и внешний вид супер. Цены на сайте указаны реальные плюс небольшая доплата за доставку. Можно сказать, что я всем доволен. Планирую еще одни заказать на смену. Только пока не могу определиться с выбором. Достоинства:

  1. кроссы хорошие, настоящий джордан

Недостатки:

  1. нет примерки

удобный сервис

Николай

Николай 10 января, 2023 год первый свой заказ сделал весной прошлого года. Тогда всех тонкостей не знал, в том числе и про то, что можно обратиться за помощью в подборе размера. В итоге на полразмера промахнулся. Но не стал заморачиваться с возвратом, разносил кроссы где-то за неделю. Сейчас носятся они отлично. А вообще магазин нравится. Доставка хоть и не быстрая, но пунктуальная. По оплате тоже все безопасно и прозрачно. Достоинства:

  1. доставка в срок, безопасная система оплаты

Недостатки:

  1. выкуп без примерки

Сделала себе шикарный подарок на нг

Алиса

Алиса 30 декабря, 2022 год Я долго искала себе кроссы найк, мит маркет посоветовала подруга. Очень хороший выбор обуви, причем абсолютно разных моделей, фирм и размеров. Я там как раз нашла те, что хотела давно, оформила заказ на сайте.
Что касается оплаты, то после того, как вы выбрали вещь, то отправляете ее в корзину, затем нажимаете «оплатить» и вас перекидывает на страницу оплаты. Все чисто и легально.
Кроссы шли около трех недель, что для текущей ситуации очень даже быстро.
Привезли обувь в очень хорошем качестве, по размеру подошли идеально, даже менять ничего не пришлось.
Достоинства:

  1. качественная обувь

Недостатки:

  1. пока не нашла

Надежные ребята на Мит Маркет

Маргарита

Маргарита 5 ноября, 2022 год Хочу поблагодарить ребят с Мит Маркета за достойное отношение к клиентам. Обычно если берешь что-то в интернете и возникает вопрос, то на телефон им не дозвониться. То ты 100 в очереди, то 10005000. В общем, бесит.
А здесь прям быстро отвечают, можно им кстати еще на почту писать. Там тоже быстро ответ приходит. Я брал уже много раз и иногда какие-то вопросы бывают. Особенно, если по размеру или модели — то лучше у них проконсультироваться. Там грамотные ребята сидят, фигни не скажут. Проверено.
Платежная система тож радует, безопасная сделка и оплата. Это важно. В общем я всем доволен и всем рекомендую!
Достоинства:

  1. Хорошие брендовые стильные вещи

Ношу их обувь с удовольствием

Карим

Карим 25 октября, 2022 год Сайт митмаркет знаю давно, у нас пол универа там обувь себе покупает. Решил и я глянуть там кроссовки. Цены приличные, но зато это настоящий бренд, но при этом бывают и хорошие скидки. На один из скидочных дней я и попал. Купил себе кроссы с хорошей скидкой. Мне понравилось, что представлено много размеров, подберете точно для себя. И если у вас есть вопросы, вы всегда можете позвонить им, лично я перед тем как оплачивать все же позвонил, мне быстро ответили и проконсультировали по вопросам оплаты, после чего я оплатил и просто стал ждать заказа)
Я полностью доволен качество кроссовок, сейчас хожу и мне комфортно. Размер мой на 100%
Достоинства:

  1. есть много размеров
  2. можно проконсультироваться по телефону

Недостатки:

  1. нет

Остался доволен

Дмитрий

Дмитрий 29 сентября, 2022 год Захотелось мне купить adidas yeezy на этот сезон, начал заниматься поиском уже в феврале, продают очень много подделок или оригинальные но по космической цене. Нашёл интересный магазин meet market, изиков у них полно было в различных расцветках. Заинтересовали условия доставки, оказывается что покупают они за границей и доставляют к нам, в целом такой расклад указывает на оригинальность продаваемой продукции. Получил посылку уже весной. Радости не было предела, размер пришёл мой, по коробке было ясно что оригинал, по ощущениям от ходьбы восторг, пробегал все лето считай в очень удобных и легких кроссах. Магазин понравился, цена за изики очтчличная, упаковано все супер, сроки приемлемые. В общем рекомендую мит маркет, не сомневайтесь берите. Достоинства:

  1. оригинальные кроссовки

Недостатки:

  1. не нашел, разве что срок доставки

Не плохой шоп для всей семьи

Анна

Анна 26 сентября, 2022 год Добрый день всем! Мое отношение к одежде складывается из нескольких параметров- стиль (встречают по одежке), удобство (все-таки в этом ходить) и качество (я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи). Методом научного тыка я нашла крутой магазин- МитМаркет. Муж оценил наполненность ассортимента, почитали все доступные отзывы и накидали корзину для всей семьи. Сыну взяли футболки Адидас, курточки, спорт костюм, носки и прочее, что нам показалось стильным и подходящим. Мужу тоже заказали пару футболок, а я себе наконец-то нашла найки, которые мне запали в душу. Стоимость заказа у нас вышла почти в 50к, получили промокод на первый заказ. Доставка бесплатная, заняла почти 30 дней. Единственное, что меня немного взбесило, я не сразу поняла как выбрать пол. Тут 2 варианта- либо я туплю, либо как-то визуальнее понятнее надо сделать этот переход. В любом случае- мы довольны. Футболки по размеру подошли отлично как сыну так и мужу, мои найки тоже сели как влитые. Надо отдать должное консультантам, которые помогли с выбором размера. Оплата через сбер, так что все более чем ок. Будем покупать еще. Достоинства:

  1. ассортимент,
  2. промокоды,
  3. оплата через платежную систему

Недостатки:

  1. долго искала где выбрать пол

Достаточно приемлемый магазин

Виктор

Виктор 26 сентября, 2022 год Купил в мит маркете ультрабусты от Adidas для бега. Ну что сказать, все отлично прошло, доставка заняла 50 дней, пока из США пришли, потом со склада в Санкт-Петербурге. Цена на ульрабусты адекватная, доставка стоит тоже вменяемых денег. Адики пришли оригинальными, просто даже ощущения от самой подошвы ультрабуст ни с чем не перепутать – это они. Бегать в них одно удовольствие, отличная амортизация и благодаря ей не так сильно нагружаются суставы ног, устаешь меньше, бежишь дольше. В общем от кроссовок я в диком восторге. От магазина приятные впечатления, от сервиса, от подачи сделки, дам статус надежного и порядочного продавца. Останусь на закупках у них. Желаю магазину расширения ассортимента, выбор есть, но хотелось бы чтоб коллекции были полностью, да и добавить обычных кроссовок, лимитки не всем по карману. Достоинства:

  1. Надежная сделка,
  2. оригинальный товар

Недостатки:

  1. разнообразие ассортимента

Магазин на уровне ТОП

Игорь

Игорь 31 августа, 2022 год Первый заказ делал в конце апреля, получил свой заказ с небольшой задержкой сроков, на 3 дня, таможня подзадержала не три дня проверку посылки, вины мит маркета в этом никакой. А кеды пришли отличные, оригинальные, в руках качество чувствуется. Сам мит маркет просто находка, уровень топ магазинов. Поддержка связывается постоянно, помогает уточнить размер, оповещеает об этапах доставки. Упаковано отлично все было, пришло без деффектов, оригинальная коробка, мягкая прокладка и картонный ящик сверху, так что не переживайте за посылку. Что по ассортименту и сайту, сайт понятный отзывчивый, ассортимент не очень огромный, в основном редкие вещи, но выбрать есть из чего, плюс нет разводняка по оплате. Все четко, рекомендую. Достоинства:

  1. поддержка,
  2. оплата по сберу,
  3. упаковка,
  4. оригиналы

Недостатки:

  1. таможне нашей привет

1 согласен

Надежные ребята, четко работают

Игорь

Игорь 25 августа, 2022 год Про Мит Маркет узнал от одногруппника. Обратил внимание, что он в новых джорданах пришел, думал, что паленые, но ошибся. Естественно спросил где брал. Решил тоже зайти посмотреть что там есть на Мит Маркете и какие цены и условия. Ассортимент довольно широкий, есть из чего выбрать. Консультант маркетплейса помогает определиться с выбором и дает советы по подбору размера, что огромный плюс для маркета. Проблем с выбором у меня не возникло — заказал такие же жорики, только в другом цвете. Про возможность доолгой доставки друг меня предупредил, потому я не считал дни и не переживал. Когда я наконец-то их получил — сомнений в том, что я нашел крутой маркет не возникло. Кросы просто бомбические, сидят отлично, смотрятся круто. И тут меня понесло — захотелось еще и изи бусты, и футболочку. Второй заказ ждал подольше, но качество снова порадовало. В общем, ребята, кто сомневается — не бойтесь, магазин реально работет круто, и товар качественный. Оптимальное решение для покупки брендового шмота в нашей ситуации. Ни разу не пожалел, что заказал. В носке обувь оч комфортная, просто класс. Достоинства:

  1. обратная связь
  2. топовые вещички

Недостатки:

  1. не нашел

1 согласен

Рада, что узнали про Мит маркет

Алиса

Алиса 23 августа, 2022 год Так уж получилось, что у меня дети — подростки-близняшки. И каждый хочет быть модным и гонится за брендовыми вещами. Купить одному, а второму нет — просто невозможно. Они-то и показали мне интрнет-магазин Митмаркет. Просили оба кроссовки Nike Dunk, только в разных расцветках. Посоветовались с мужем и решили купить. В магазинах сейчас таких вещей нет, а подростки всегда хотят хорошо выглядеть, им это очень важно. Понравилось, что оплата онлайн происходит через платежную систему, а не на карту или киви, что уже внушает доверие. Заказали стали ждать. В обещанную дату получили доставку. С размером угадали, кроссовки сели отлично. Примеряла на свою ногу. Очень удобные и мягкие. Сделаны отлично, нигде ничего не торчит. На предмет их оригинальности проверяли уже сами дети — сказали, что все ОК. Хорошо, что есть такой магазин. В нынешних условиях купить такие вещи оффлайн нереально, а желание их носить у народа не пропало, даже выросло, мне кажется. Собираемся заказывать толстовки. Жаль, что нет примерки вещей, было бы удобно. Хотя пацаны сказали: мам, не заморачивайся, все равно все носят оверсайз) Так что, готовимся к новому заказу. Рада, что сотрудники Митмаркет не подвели, молодцы. Достоинства:

  1. отличный товар
  2. надежная оплата

Недостатки:

  1. нет примерки

1 согласен

Суперский маркет, хорошее качество

Агния

Агния 20 августа, 2022 год Когда жила с родителями — особо не парилась откуда берутся деньги на все мои запросы. Теперь я студентка-вечерница, живу отдельно и подрабатываю немного. Сейчас-то я и поняла, что выкинуть энную сумму на кросы я просто не в состоянии. А оригинальные кроссовочки ну прям очень хотелось. Попросила гостей дарить мне на ДР деньги. И вот на подарочные деньги решила заказать на Meet Market себе обувь. Выбирала долго — глаза просто разбегаются, хочется все и сразу. После долгих раздумий определилась и заказала New Balance. Пришли они относительно быстро, но мне скорость доставки особо не важна, главное конечный результат. Пришло все в целости и сохранности, без брака. Кроссовки сели идеально, хотя опасения по поводу несоответствия размера были. Смотрятся супер просто, аккуратно и женственно, хоть и спортивная обувь. Сделаны качественно, сомнений в оригинальности товара не возникло. Короче, приобретением я довольна на все 100%, буду еще заказывать и друзьям советовать. Классный магаз, рекомендую. Достоинства:

  1. хороший выбор
  2. оплата онлайн

Недостатки:

  1. нет

1 согласен

новый топовый маркет для покупки оригинальной одежды

Никита

Никита 28 июля, 2022 год Нашел новый для себя магазин Meet Martket. Магазин отличный, главное что товары хайповые и оригинальные, совершал две покупки кроссовок – пришли оригинальные! Цена лота соответствует нынешней ситуации на рынке, многие производители ушли от нас, а кроссы надо где-то покупать, не привык я ходить в подделках. Уровень доставки топ – отлично все упаковано и доставлено в срок без приколов. Наверняка останусь в этом магазине до лучших времен – ассортимент приемлемый, буду и шмот заказывать тоже, с кедами все отлично вышло. Сайт нормально сделан пользоваться удобно, приложение еще бы. Оплата через платежную систему, а не на карту – как делают кидалы. В общем магаз топ! Еще бы примерку добавить, но у брендовой одежды все размеры идентичные и кроссовки подошли идеально по размеру. Достоинства:

  1. Оригиналы, доставка быстрая

Недостатки:

  1. нужно приложение, для одежды все таки примерку организовать стоит

2 согласны

Это развод….

Гость

Гость 22 мая, 2022 год Не заказывайте, это развод! Заказала пару аж в феврале, до сих пор не пришла. Со мной никто не связывался по причине задержки. Я дозваниваюсь и мне каждый раз говорят, что скоро будет…. И так каждый раз…. . 1 согласен

Ребята молодцы!

Любовь

Любовь 14 апреля, 2022 год Как только я заказала доставку кроссовок, закрыли границы, пришлось ждать лишнюю неделю, спасибо что доставили по той же цене что заказывала.

Хорошее качество

Антон

Антон 31 марта, 2022 год Кроссовки подошли идеально (спасибо консультанту магазина, помогавшему с выбором размера). Легкие, удобные

Я люблю хорошую обувь

Василий

Василий 10 марта, 2022 год Я люблю хорошую обувь, поэтому точно представляю, сколько может стоить пара кроссовок Air Jordan. Когда на этот сайт попал, даже удивило, что цены отличаются от многих конкурентов. Рискнул заказать SE Union Black Toe, а когда получил – придирчиво рассматривал и примерял. Действительно оригинальная обувь – качество ни с чем не сравнить.

Первый раз заказывала

Марьяна

Марьяна 5 марта, 2022 год Первый раз заказывала дочери-подростку найки, хотелось именно оригиналы, чтобы не развалились, как подделка, через неделю. Продавец охотно отвечал на вопросы в whatsapp и присылал дополнительные фотки по запросу дочери. Доставка хоть и не быстрая, зато 100% оригинал и стоимость радует.

Круто работают консультанты

Марк

Марк 2 марта, 2022 год Консультанты в вотсапе очень круто работают. И с подбором модели помогли и с размером. И в целом очень приятное общение. На сообщения отвечают практически моментально. Чувствуется, что общаешься с живым человеком, а не с ботом магазина.

Безответственность

Фатима 89920020593

Фатима 89920020593 21 декабря, 2021 год Никаких плюсов я пока не увидела!!! Сделала и оплатила заказ на подарок к нг для дочери. Пепвую доставку указали на 03.12, и дальше пошло поехало задержка 8.12. 13.12,18.12, 20.12, сейчас стоит 23.12. Дочь расстраивается. Ребят как вы работаете??? Как оплачивать так сразу, как доставить так извините. Мне зачем нужны ваши извинения, если мой ребёнок не получит свой подарок??? Связаться с вами никак, в инстаграмме отвечаете раз в 3 дня и то опять со своими извинениями!!! На звонки не отвечаете!!! Никому не советую связываться с этим магазином! Отвратительно и безответственно! 1 согласен 5 не согласны

Обувь подошла.

Михаил

Михаил 12 октября, 2021 год Оставил менеджеру вопрос касательно размерной сетки, но ответа не получил, прождал до утра, только ближе к 12 часов дня получил ответ. Плохо, что работают не круглосуточно. Ответ по своему вопросу получил развернутый, это помогло сделать выбор пары. Уже получил, обувь подошла.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button