IT и интернет

Меготел отзывы

Меготел отзывы0

Мошенники меготель

Антон

Антон 10 мин 9 сек назад Нашли очень выгодное предложение по знакомому адресу. Позвонили туда напрямую. Там даже не знают о таком номере и ценах. На сайте информация фейковая!

Мошенничество

Гость

Гость вторник, 6 сентября Благодаря морю, природе, воздуху отпуск удался. А то, что произошло при заезде в гостевой дом оставило неприятный отпечаток: обещанный ранее номер с определенными условиями, за которые взяли предоплату оказался мифом — адреса ул. Виноградная 9д не существует. Уже в дороге нас перенаправили на ул. Виноградная 6а(А) — оказалось два разных дома Виноградная 6а и Виноградная 6А. На сайте преподносится как один дом… Совсем разные хозяева и разные условия!?!? Заехали к хозяйке на Виноградную 6а, телефон которой Вы нам дали, но про Вас она ничего не знает и соответственно ни про какую предоплату тоже. Остался грустный осадок от мошенничества и обмана…….. Даже сейчас не понятно, кто кого обманывает: с таким Вашим отношением к гостям и высокими ценами — гостевой дом был практически пустой…… Больше точно Вашими услугами пользоваться не будем!

МЕГОТЕЛ — ЦИНИЧНЫЙ ОБМАН!!!

Гость

Гость 18 июля, 2022 год Добрый день! Столкнулась с этой шарашкиной конторой…. 23 мая 2022 года забронировала номер в отеле Семигорье (Ивановская область). Слава Богу, предоплату не вносила… Заселение 15 июля, выезд 17 июля. Решила за 3 дня позвонить в Семигорье, уточнить, все ли в порядке, ждут ли нас… сначала не могли найти мое бронирование, потом нашли, но тут же сообщили, что селить меня по цене, указанной в брони от меготела, меня не будут, сказали доплачивать в два раза больше…. и сказали, чтобы сами разбирались с меготелом….. Я стала дозваниваться до этого «чудного» портала… Еле дозвонившись, «услышала» от девушки-менеджера удивление и «желание» разобраться в моем вопросе.. девушка обещала позвонить в Семигорье, а потом мне… КОНЕЧНО, никто мне не перезвонил…. а утром 15 июля мне на почту приходит письмо с отклонением брони, так как я, якобы, не заехала в Семигорье в указанное в брони время… только времени было 10.41, когда пришло письмо…. а заселение в отель после 14.00….. Когда я снова на 10-ой минуте до них дозвонилась, девица просто бросила трубку… вторая сделала так же…. На и сайте, к огромному сожалению, висят только положительные отзывы…. я попыталась оставить свой, но мой номер телефона теперь отклоняют… видимо, чтобы я не могла оставить отзыв… Очень жаль людей, которые попадут в ловушку этот преступников! И очень бы хотелось, чтобы на «деятельность» этой «организации» обратили соответствующие органы.

обман, вранье

Гость

Гость 16 мая, 2022 год Забронировала 20 апреля отель в Питере на июнь. Пришло сообщение, что отель дал согласие и могу приезжать. Хорошо, что за 2 недели позвонила в отель уточнить есть ли моя бронь. Оказывается ее нет. В отеле же предложили забронировать номер напрямую.
Написала письмо в меготел, они все свалили на отель: мол они отказались от брони и вообще там нет свободных номеров на мои даты. Сплошное вранье

Отвратительная «компания»

Гость

Гость 27 апреля, 2022 год Сотрудники вашей организации , во главе с администратором, ввели меня  в заблуждение и соврали, что бронь 918077 была подтверждена отелем и увеличить что можно ехать за 200 км от Москвы. Уточнял трижды у оператора достоверность информации, на что получал положительный ответ. Подтверждение бронирования также поступило на Электронную  почту. После настойчивых требований удостовериться в этом, получил отказ бронирования от нерадивого администратора, который перевёл стрелки на сотрудников и даже не извинился за свои ошибки. Бардак а не организация. Оставлю негативный отзыв на просторах интернета, чтобы  ваши контрагенты знали вас в лицо.

Куда смотрит руководство Меготел, набирая подобных, низкоквалифицированных и беответственных администраторов?

Жулики и лохотронщики

Александр Жильцов

Александр Жильцов 10 июня, 2021 год Шарашкина контора, состоящая из одного учредителя и девушки оператора. Прикрываясь красиво сделанным сайтом бронирований сайтом с вороваными у отелей фотографиями разводят людей на деньги.

Нажимая кнопки «Бронировать» или «Оплатить»люди через онлайн-банкинг переводят деньги этим мошенникам, которые реально ничего не бронируют. А деньги, естественно, не возвращают. Также кидают и организации, которые бронируют жильё для своих сотрудников, выставляя им счета на оплату и так же присваивая деньги! В итоге люди, оплатившие через них отели, приехав в «забронированные» гостиницы, вынуждены ещё раз наличными оплачивать своё проживание, или вообще остаются на улице! Это принцип работы портала Меготел и их юр. лица Русотель. Немногие судятся и как правила, возвращают через суд деньги. А основная масса, подозреваю, так и остаётся ни с чем. Берегитесь этих жуликов! Кидалово(это цензурно ещё) чистой воды!
Теперь придумали новую фишку уже «кидают» не клиентов, а отельеров — берут с клиентов оплату, звонят в отель с просьбой заселить, скидывают агентский договор. где по условиям обещают оплатить до 10ого числа следующего месяца, но деньги не перечисляют, а аккаунты, эл.письма и телефонные номера отелей блокируют и на этом всё заканчивается. Достоинства:

  1. не единого! Какие могут быть плюсы у жуликов?!

Недостатки:

  1. они сами один огромный минус!

Меготел обман

Анна

Анна 12 октября, 2020 год Бронировала дом на базе отдыха Займище (Казань) через Меготел. Когда приехали туда в 18 ч (то есть значительно позднее времени заселения) дом был не прибран, кроме этого территория базы была очень грязной. Я позвонила в Меготел для отмены бронирования. Оператор спросила причину, отменила бронирование и сказала, что предоплату вернут. С этого времени прошло 3 месяца. Деньги (8тр) не вернули, сначала я звонила, меня просто динамили, потом написала досудебную претензию, отвечать перестали. Очень жаль времени, но придётся идти в суд…

позорище ужасное

Александр

Александр 25 сентября, 2020 год Бронировал Резиденцию на Манежном в СПб. в июле на 22.09.20. Приехал. Ни вывески, ничего. Еле нашел во дворе дверь. А там–закрыто и свет не горит! стучал в окошко–напрасно! телефон не отвечает! Еле уехал домой. Пропал отпуск! и мне Меготел пишет: «вы не вовремя заехали»!!! Вовремя я заехал!!! Подходящие слова модератор не пропускает.

Замечательно!

Виталя Корниенко

Виталя Корниенко 26 июля, 2020 год Я постоянно пользуюсь данным сервисом, когда путешествую. Всегда нахожу здесь что-нибудь приемлемое по цене. Я предпочитаю бюджетный отдых и здесь не составляет для меня никакого труда найти что-нибудь подешевле. Отлично работает сортировка по цене, удобствам и всему необходимому. Рекомендую! 1 не согласен

отличный портал Megotel

Таня Букина

Таня Букина 19 июля, 2020 год Дaнный пopтaл oтличный в cфepe бpoниpoвaния. Выбop нaйдeтcя для кaждoгo, кaк пo цeнe, тaк и пo кoмфopту. caмo бpoниpoвaниe пpoиcxoдит бecплaтнo. Пepиoдичecки пoльзуюcь пopтaлoм, пpoблeм ни paзу нe вoзникaлo.

Все понравилось

Танечка Гришина

Танечка Гришина 18 июля, 2020 год Так получилось, что мне нужно было найти что-то приличное и не очень дорогое в Санкт-Петербурге из гостиниц. Понравился сервис удобством просмотра и выбора, можно почитать отзывы людей, которые уже останавливались в гостиницах, достаточное количество обзорных фотографий. В общем, выбирала на одном сайте и на Megotel , в итоге, осталась на Megotel . Быстро можно сориентироваться в ценах, дате. На электронку… 1 не согласен

Оферисты, обманывающие людей

Христенко Елена (не состоявшийся гость, после отказа предоставлять CVC код кредитной карты)

Христенко Елена (не состоявшийся гость, после отказа предоставлять CVC код кредитной карты) 6 июля, 2020 год Данный портал СОЗДАЕТ ЛЕВЫЕ СТРАНИЦЫ ОТЕЛЕЙ, ЗАКЛЮЧИВШИЕ С НИМ ДОГОВОР и принимает звонки от гостей от имели отеля, дает не качественную информацию, вынуждает внести предоплату, хотя не имеет на это право. ОБОСНОВЫВАЯ тем, что если не оплатить, гарантии по заселению отель не дает! А ОТЕЛЬ ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ!!!

Не возвращают предоплату

Надежда

Надежда 18 февраля, 2020 год Я не люблю писать негативные отзывы, но тут не могу сдержаться. Забронировали мы номер, но по независящим от нас причинам, пришлось отменить бронь. Бронь они отменили сразу, а вот возврат предоплаты ждем уже с 26 января, хотя было написано о 10 рабочих днях. Хочу отметить, что бронь сняли заблаговременно, до заезда еще 3 месяца. Звоню оператору, слышу только невнятные ответы, соединяли с бухгалтерией несколько раз, там постоянно никто не отвечает. После такого через данный портал больше не стану бронировать.

Нет цензурных слов!

Гость

Гость 26 марта, 2019 год Вместо этого 2 картинки. Разница во времени менее суток. Найдите отличие

Отзыв о Меготел: Нет цензурных слов!

Отзыв о Меготел: Нет цензурных слов!

Всё чётко

Гость

Гость 3 января, 2019 год Работу сотрудников компании оцениваю на 5+.Вежливые, обходительные!!! Качеством выполнения работ доволен!!! Всем сотрудникам большое спасибо!!! Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым и друзьям.

Татьяна

Татьяна 4 октября, 2018 год Так много хороших мест, городов с красивой архитектурой, богатой историей у нас в стране, где я еще ни разу не была! Решила возобновить давно забытую практику — короткие, ознакомительные прогулки на уик-энд) Подруга у меня тоже легкая на подъем и всегда готова отправиться на прогулку в любой город) К составлению плана я подошла серьезно, заранее стала подготавливать программу экскурсий, заказала билеты и стала искать сайт для бронирования отелей. Мне на работе коллега подсказала Меготел, так как она вынуждена постоянно мотаться по командировкам и этот сервис ее никогда не подводил. Решила и я его испытать, итак, по порядку. Что первое приходит в голову, когда ты начинаешь бронировать отель? Конечно же, чтобы представленная информация была актуальной и правдивой, не хотелось бы обнаружить по факту заселения облезлые стены. Второе, на что я обращаю внимание, так это на простоту поиска нужной информации на сайте, наличие контактных телефонов гостиницы и самого сервиса, удобство оформления брони. По всем перечисленным пунктам сервис Меготел справился, гостиницу в Уфе забронировали, а в день заселения пришла на телефон смска с подтверждением брони и адресом гостиницы. Мы с подругой заселились без проблем, гостиница была такая же, как описывалось на сайте, так что наш уикенд прошел не скучно, буду иметь ввиду этот сервис и на будущее)

Николай

Николай 3 октября, 2018 год Не очень часто, но несколько раз в год мне приходится ездить в командировки и всегда стараюсь сам бронировать себе отель, дабы по приезду не лицезреть тараканов и обшарпанные стены. Раньше заказывал на других порталах, но в этот раз мне попался под руку площадка Меготел, где предлагается бесплатное бронирование гостиниц, а еще существует бесплатная отмена брони. Ехал в Казань, где должен был провести буквально пару ночей, но не хотелось портить себе вечер плохой гостиницей. Сайт максимально понятный, простой, есть фильтры, позволяющие максимально быстро выбрать нужную информацию, а на самой страницы гостиницы видны фото, контакты и необходимая информация. Забронировал выбранный номер и подтверждение пришло фактически сразу, оплату тоже произвести не составило труда. Перед самой поездкой на всякий случай таки перезвонил в саму гостиницу и проверил наличие брони — все ок!

Всегда надежное бронирование жилья

Гость

Гость 27 августа, 2018 год Спасибо сервису для бронирования жилья Меготел за качественные услуги. Уже не раз пользовался их сайтом и могу сказать, что информация соответствует реальному положению вещей. На Меготел размещаются проверенные арендодатели, поэтому никогда не возникало проблем в плане аферистов. Да и сам сайт удобный и понятный для пользования. Им можно воспользоваться в любой момент, в том числе все функции выполнимы и в мобильной версии, за что отдельное спасибо!

Надежный сервис для бронирования жилья

Гость

Гость 20 августа, 2018 год Сервис для бронирования жилья Меготел уже неоднократно выручал меня в экстренных случаях, когда надо было найти квартиру или отель день в день. Сайт предлагает большое количество вариантов с правильными ценами и контактами. Фото тоже всегда совпадали с реальным видом жилья. Меготел — надежный и удобный сайт для поиска и бронирования, рекомендую.

Правдивая информация и рейтинг гостиниц по России

Гость

Гость 9 августа, 2018 год Пользуюсь сайтом Меготел для бронирования отелей уже год. Очень удобный сервис: много разных вариантов с фото, цены всегда актуальные, что не часто встретишь на других ресурсах. Информация о гостинице подается исчерпывающая — все услуги, какие есть, много фотографий, даже делаю художественное описание места в городе. Меготелу доверяю, потому что у них есть рейтинг, и сколько потом раз заселялась в отель, то рейтинг оказывался правдивым. Рекомендую!

Планировала свой отпуск заранее!

Гость

Гость 19 июля, 2018 год Планировала свой отпуск заранее! Зарегистрировалась на Booking, через них нашла себе отель в Анапе (Avdallini Golden Bay), забронировала номер и ждала счет на предоплату (5000р). Позвонила девушка, сказала, что счет пришел мне на электронную почту, просит срочно его оплатить, в противном случае бронь отменят. Я сломя голову понеслась оплачивать счет, не обратив внимание, что счет мне пришел от ООО «Меготел». Счет так же был выставлен на 5000р., период проживания в гостинице Авдаллине (как оказалось впоследствии гораздо дешевле и по своим характеристикам гораздо скромнее своего «близнеца») в счете был прописан верный.
Только спустя две недели, я поняла, что отправила деньги не туда. Написала менеджеру отеля Avdallini Golden Bay, что бы она посодействовала в решении моего вопроса, она мне пояснила, что есть еще отель с похожим названием Авдаллини и как раз этот отель сотрудничает с Меготелем. И тут началась эпопея… я звонила, писала на почту [email protected], что бы мне вернули мои неправильно перечисленные деньги, сначала мне отвечали, что все вернут, потом сообщили, что все таки перечислили деньги мне на счет, деньги так и не пришли!!! Звонила (и писала) опять и опять… Теперь услышав мой голос они просто бросают трубку. Печаль, я не на столько богатый человек, что бы забывать про такой обман и надувательство, буду искать способ все таки вернуть свои «кровные».

P.S

Как Меготел перехватил мои данные по бронированию до сих пор осталось для меня загадкой, хотя по-началу они меня уверяли, что я сама у них на сайте забронировала отель (но я в своем уме и прекрасно помню где я регистрируюсь и что бронирую)!!!
Люди, ни в коем случае не связывайтесь с этим сайтом. Гривнов Роман Вячеславович генеральный директор ООО «Меготел» имеет еще 7 юридических лиц (ООО «МЕГОТЕЛЬ», ООО «РУСОТЕЛЬ», ООО «Город», ООО «БВ-Калуга», ООО «РусТрэк», ООО «МебельСтайл», ИП Гривнов Роман Вячеславович), два из которых уже закрыто и два собираются ликвидироваться, подозреваю, что ООО Меготел существует именно с целью обмана и присвоения незаконным способом деньги честных и неосмотрительных граждан(((

сервис

Гость

Гость 13 июля, 2018 год Отличный сервис, очень удобен так как не выходя из дома вы можете забронировать гостиницу по всей территории России. Заказ оформить очень легко, интерфейс сайта понятен, после заказа вам приходит уведомление из отеля. Единственное я бы хотел что бы было больше способов оплаты.

Мой выбор

Алиса

Алиса 4 июля, 2018 год Этот портал стал для меня очевидным выбором среди подобных. Понравился с первого знакомства, удобно, информативно и легкое бронирование. Отелей много, можно подобрать что нравится. С подтверждением тоже всё впорядке, ехать можно смело и не бояться, что отель бронь не получил. На этом портале работают отвественно.

Лучший для путешественников

Антон

Антон 3 июля, 2018 год Очень любим путешествовать, о сайте меготел узнали где-то год назад и теперь постоянно пользуемся его услугами. Нравится, что на сайте представлена актуальная исчёрпывающая информация по гостиницам практически в любом городе и конечно же бесплатная услуга бронирования. Пользоваться порталом легко и удобно, сбоев при бронировании не бывает, где бы ни заказывали номер, везде нас встречают с радостью.

бронирование отеля

татьяна

татьяна 5 июня, 2018 год Я об этом сайте узнала от подруги.И теперь его услугами пользуюсь регулярно и не жалею об этом.Как хорошо,что слаженная работа людей,помогает решать проблемы других.Спасибо

Меготел

татьяна

татьяна 28 мая, 2018 год Услугами сайта довольна !! Забронировать через портал меготел посоветовала подруга. Позвонила, быстро подобрали нужный вариант. Сразу всё получилось.без проблем и хлопот.Все наглядно и понятно! Нет ничего лишнего,моргающего и всплывающего! В общем 10из10!! Достоинства:

  1. обслуживание

Недостатки:

  1. нет

Удобно, просто и понятно.

Николай

Николай 23 мая, 2018 год При помощи этого портала, я, вот уже более полугода нахожу и бронирую себе гостиницы по всей стране. Кто, по своей работе, много ездит, тот поймёт, как важно найти отель для того, чтобы хорошо отдохнуть с дороги. Такой вид бронирование, существенно сэкономит ваше время.

круто

Антон

Антон 23 мая, 2018 год Отличный сервис, очень удобен так как не выходя из дома вы можете забронировать гостиницу по всей территории России. Заказ оформить очень легко, интерфейс сайта понятен, после заказа вам приходит уведомление из отеля. Единственное я бы хотел что бы было больше способов оплаты.

Для тех, кто не сидит на месте

buenosaero

buenosaero 22 мая, 2018 год Меготел намного упрощает жизнь людям, которые постоянно нуждаются в непостоянном жилье. База данных у сайта большая и довольно актуальная, по крайней мере у меня казусов с неправильно указанными ценами на самом Меготеле и на оф. сайте гостиницы не было. Притензий нет, по-этому 5 из 5!

Надежно

Виктор

Виктор 22 мая, 2018 год Пользуюсь сервисом по бронированию пару месяцев. Вывод могу сделать по своему опыту, всё продуманно и информативно. Не надо где то искать отель и тратить время на звонки, тут всё можно быстро забронировать. Отелей много, информация есть, при этом всегда идет подтверждение. Портал как раз и подходит для удобного бронирования, мне он понравился во всех отношениях. Главное, что всё надежно, можно не волноваться о брони.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»