Товары и услуги

Межрегиональный правовой центр (мпц) Санкт-Петербург отзывы

Отзывы

Открыла бизнес

Нина Ермолаева 2 мин 24 сек назад Открытие бизнеса проводила с помощью мпц. Много вопросов было на самых разных этапах, я сама не справиласьбы, в таком темпе все проходило. Большое спасибо юристу за то что он реальновзял под контроль все это, я не имея опыта конечно могла что то упустить как бы заинтересованна я ни была. Все решалось быстро, дистанционка не исключалась, по почте реально всевыслать, так… Открытие бизнеса проводила с помощью мпц. Много вопросов было на самых разных этапах, я сама не справиласьбы, в таком темпе все проходило. Большое спасибо юристу за то что он реальновзял под контроль все это, я не имея опыта конечно могла что то упустить как бы заинтересованна я ни была. Все решалось быстро, дистанционка не исключалась, по почте реально всевыслать, так что время экономила как могла.

помогают разобраться в бизнесе

Стас Долгих понедельник, 8 августа Толком не мог разобраться чего именно от меня хотел потенциальный партнер по бизнесу когда предложил свой договор. Пришел с этими бумагами сюда чтобы мне прояснили ситуацию насколько это правомерно и вообще дали коментарии, не потеряю ли я свою долю в случае чего. Документ изучали не наспех, юрист брал их на изучение. В итоге чуйка меня не подвела что я пришел… Толком не мог разобраться чего именно от меня хотел потенциальный партнер по бизнесу когда предложил свой договор. Пришел с этими бумагами сюда чтобы мне прояснили ситуацию насколько это правомерно и вообще дали коментарии, не потеряю ли я свою долю в случае чего. Документ изучали не наспех, юрист брал их на изучение. В итоге чуйка меня не подвела что я пришел сюда, все было прописано не в мою пользу. Респект юристу что смог мне вовремя это донести.

Помогают наказать плохих работадателей

Ирина Михайлова понедельник, 1 августа Мой бывший работодатель не хотела меня увольнять. При этом переходила любые рамки: гнобила, переходила на личности, штрафовала, с выходного в любое время могла вызвать просто потому что ей надо. Это просто выходило за любые рамки. Я обратилась в данный центр и вышла оттуда чуть ли не со слезами на глазах. Благодаря вам я получила дополнительные выплаты и за отпуск неоплаченный,… Мой бывший работодатель не хотела меня увольнять. При этом переходила любые рамки: гнобила, переходила на личности, штрафовала, с выходного в любое время могла вызвать просто потому что ей надо. Это просто выходило за любые рамки. Я обратилась в данный центр и вышла оттуда чуть ли не со слезами на глазах. Благодаря вам я получила дополнительные выплаты и за отпуск неоплаченный, и за переработки. Спасибо за справедливость и помощь. Без вас бы я  сама не справилась.

Юрист большой молодец! Сделал все что было необходимо!

Оленька 26 июня, 2022 год Я без раздумий поняла что смогу решить свою проблему здесь. Все происходило очень уверенно и многообещающе. Как раз второе меня больше всего и заинтересовало. Ведь у нас был раздел имущества. Разделили таким образом что я осталась довольна, не зря мы столько времени этому уделили, я была не преклонна и уступать категорически не собиралась на это были веские причины. Юрист просто… Я без раздумий поняла что смогу решить свою проблему здесь. Все происходило очень уверенно и многообещающе. Как раз второе меня больше всего и заинтересовало. Ведь у нас был раздел имущества. Разделили таким образом что я осталась довольна, не зря мы столько времени этому уделили, я была не преклонна и уступать категорически не собиралась на это были веские причины. Юрист просто молодец, он ни разу мне не подал вида даже что что то будет не так, все делал что от него зависит.

Благодарна вам.

Чуприна Т 18 июня, 2022 год Составляли возражение на исковое заявление. Я была практически в панике от сложившихся обстоятельств но юрист полностью взял все на себя. Связывался с нужными людьми и узнавал нюансы ситуации. Я не сразу смогла привести свои мысли в порядок, но то как действовал юрист , его интонации с которыми он вел разговор все это меня хоть чуть чуть взбодрило. В результате все… Составляли возражение на исковое заявление. Я была практически в панике от сложившихся обстоятельств но юрист полностью взял все на себя. Связывался с нужными людьми и узнавал нюансы ситуации. Я не сразу смогла привести свои мысли в порядок, но то как действовал юрист , его интонации с которыми он вел разговор все это меня хоть чуть чуть взбодрило. В результате все закончилось благополучно. Я безумно рада что мне удалось обратиться к хорошему специалисту а не тратить время и деньги попусту.

Делили землю.

Петр Х 9 июня, 2022 год Делили делили с соседями дачный участок, и ни к какому толковому результату не пришли пока не поменяли юриста, так и пришли мы в мпц. Дело защевелилось сразу, что мешало другому центру я толком и не понял. В итоге наши интересы были полностью защищены. Да это дело оказалось долгим, не одного месяца но результат де есть. Так что спасибо вам большое… Делили делили с соседями дачный участок, и ни к какому толковому результату не пришли пока не поменяли юриста, так и пришли мы в мпц. Дело защевелилось сразу, что мешало другому центру я толком и не понял. В итоге наши интересы были полностью защищены. Да это дело оказалось долгим, не одного месяца но результат де есть. Так что спасибо вам большое за то что дорожите спокойствием своих клиентов и своей репутацией.

Понятные формулировки

Маркова 3 июня, 2022 год Вопросы с застройщиками накопились уже такие что я решила обратиться к юристам за консультацией. Проинформировали хорошо, вопросы слушали внимательно, не перебивали , вникали и для меня такое отношение достойно уважения, иногда сталкиваешься с обратным , когда за тебя пытаются договорить фразу, но я такого не люблю. Ответы мне понравились своей формулировкой, понятные и без терминов которые я бы постоянно… Вопросы с застройщиками накопились уже такие что я решила обратиться к юристам за консультацией. Проинформировали хорошо, вопросы слушали внимательно, не перебивали , вникали и для меня такое отношение достойно уважения, иногда сталкиваешься с обратным , когда за тебя пытаются договорить фразу, но я такого не люблю. Ответы мне понравились своей формулировкой, понятные и без терминов которые я бы постоянно переспрашивала. Так что консультация вышла плодотворной, общение с застройщиком теперь на другом уровне.

Хорошо мне помогли

Михаил Зинченко 27 мая, 2022 год Компания хорошо помогла перенести жилое помещение в статус нежилого чтобы мы смогли открыть офис. Даже я не правильно сказал, не хорошо помогла а практически взяла на себя все эти заморочки с бумагами. Возможно своими силами справиться с этим и реально, но по времени мы были ограничены, плюс хлопот было предостаточно  и так. А юристы сделали все вовремя и при этом… Компания хорошо помогла перенести жилое помещение в статус нежилого чтобы мы смогли открыть офис. Даже я не правильно сказал, не хорошо помогла а практически взяла на себя все эти заморочки с бумагами. Возможно своими силами справиться с этим и реально, но по времени мы были ограничены, плюс хлопот было предостаточно  и так. А юристы сделали все вовремя и при этом взяли нормальную сумму.

Решительно!!!!

Юлия Павловна 21 мая, 2022 год Я не скрывала от соседей что намерена в своем решении разобраться с территориальным вопросом. Но они все равно не шли нам навстречу в этом деле. Поэтому практически целиком и полностью юрист разбирался с этим вопросом, другого выхода мы не видили. И разобрался в нашу пользу. Были определенные сложные моменты которые в основном возникали искуственно из за того что другая… Я не скрывала от соседей что намерена в своем решении разобраться с территориальным вопросом. Но они все равно не шли нам навстречу в этом деле. Поэтому практически целиком и полностью юрист разбирался с этим вопросом, другого выхода мы не видили. И разобрался в нашу пользу. Были определенные сложные моменты которые в основном возникали искуственно из за того что другая сторона не хотела идти на встречу. Сумма которую мы по итогу заплатили меня не смутила.

Разбирался с застройщиком

Олег 5 мая, 2022 год поддержали меня во всех вопросах которые возникли у меня к застройщику который все время оттягивал сроки сдачи обьекта. Было серьезное дело с иском, меня здесь полностью можно сказать освободили, я участвовал по минимуму, но при этом был в курсе происходящего и тоже все контролировал таким образом. Достоинства:

  1. Защищали и представляли мои интересы в суде, информировали,

Недостатки:

  1. Цена

Вопрос разобрали до нюансов

Орехова Марта 28 апреля, 2022 год Консультация прошла хорошо, я бы даже сказала отлично. По крайней мере в интернет не заглядывали прежде чем мне дать ответ. Были очень уверенные точные разъяснения. Вопрос оказался не таким простым как я думала в начале. Всегда имеются какие то нюансы как раз о которых простому человеку можно узнать только поговорив со специалистом. Я лично по другому не видела решения, потому… Консультация прошла хорошо, я бы даже сказала отлично. По крайней мере в интернет не заглядывали прежде чем мне дать ответ. Были очень уверенные точные разъяснения. Вопрос оказался не таким простым как я думала в начале. Всегда имеются какие то нюансы как раз о которых простому человеку можно узнать только поговорив со специалистом. Я лично по другому не видела решения, потому что в интернете хоть и можно найти все но это еще вдобавок нужно и понять. И оказвается я размышляла однобоко. Спасибо что разобрали мой вопрос по нюансам.

Была в непростой ситуации.

Регина 21 апреля, 2022 год Оказалась в неочень приятной ситуации. После развода не могла продать дом, бывший муж всеми силами мне в этом препятствовал. Обратилась к юристам. Их работой довольна. Я чувствовала настоящую поддержку и что компромисс будет все таки найден я ничуть не сомневалась. Спасибо большое. Достоинства:

  1. Уверенно помогали

Составляла претензию

Горлицкая 12 апреля, 2022 год Помогли составить претензию на соседей которые категорически не желали соблюдать элементарные санитарные правила. Обстановка настолько наколилась что я была вынуждена искать помощи у юриста. Юрист помог мне составить претензию таким образом что соседям в красках было описано что их ждет если они и дальше будут продолжать вести такой образ жизни.  Не знаю на сколько это подействует но уже сейчас наблюдаем… Помогли составить претензию на соседей которые категорически не желали соблюдать элементарные санитарные правила. Обстановка настолько наколилась что я была вынуждена искать помощи у юриста. Юрист помог мне составить претензию таким образом что соседям в красках было описано что их ждет если они и дальше будут продолжать вести такой образ жизни.  Не знаю на сколько это подействует но уже сейчас наблюдаем сдвиги в положительную сторону. Если что останавливаться на достигнутом не будем, телефон юриста уже имеется.

Проделали много работы

Каришка 5 апреля, 2022 год Адвокат проделал ювелирную и кропотливую работу. Мне даже страшно представить сколько запросов ему предстояло сделать, сколько архивов посетить, потому что документы на дом были утеряны а весь конфликт как раз и крутился вокруг этого дома. Я и молилась и плакала чтобы все прошло хорошо, потомучто родительский дом не хотела терять ни какими судьбами. Всей душой вас благодарю.

Возвращаться сюда можно

Вероника 30 марта, 2022 год Два раза получала здесь консультации. Вывод сделала такой что возвращаться сюда можно. Никто не требует моментального подписания договора. Если приняла решение после консультации сама взять на себя всю волокиту отговаривать не будут. Мне пока повезло, я реально смогла после консультации сама з все взяться, очень подробно объясняли. Таким образом я смогла сделать все как надо. Достоинства:

  1. Консультации понятные и подробные, все становится ясным.

однозначно рекомендую!

щебкина александра 21 марта, 2022 год Рекомендую как юристов которыедородат своей репутацией и оценивают ситуацию реально а не иак как ее выгодно представить клиенту. Убедилась на себе когда в двух центрах мне говорят чтотвсе будет ок а здесь сказали что дело сложное но выход есть. Уже нетрудно догадаться что я осталась здесь и ни капли не пожалела.

Возмещение бракованного товара

Юлия 12 марта, 2022 год Под чутким руководством юриста происходило доказательство того что партия бракованного товара должна быть возмещена в полном объеме. Такое на моей практики было впервые, я бы сказала в таких масштабах, иногда то неприятности случаются но не такого объема. Юрист не растерялся, у него все было под контролем. Хоть некоторые бумаги требовались и от меня но большую часть вел конечно же… Под чутким руководством юриста происходило доказательство того что партия бракованного товара должна быть возмещена в полном объеме. Такое на моей практики было впервые, я бы сказала в таких масштабах, иногда то неприятности случаются но не такого объема. Юрист не растерялся, у него все было под контролем. Хоть некоторые бумаги требовались и от меня но большую часть вел конечно же юрист. Достоинства:

  1. Юрист давал четкие комментарии что мне следует делать, я знала как мы будем поступать, я тоже была включена в этот процесс

Недостатки:

  1. Иногда время приема немного задерживалось.

Спасибо МПЦ и Юлие Владимировне

Лена 7 марта, 2022 год Меня задержали на Невском во время несогласованной акции. Произошёл конфликт с полицией, у всех отобрали телефоны, я потребовала свой назад, но получила 19.3 к протоколу о митинге. Почти сутки провела в отделе. Если бы не адвокат МПЦ Юлия Владимировна, была бы в камере до сих пор, не сомневаюсь. Она добилась встречи со мной, поехала в суд и помогла доказать, что… Меня задержали на Невском во время несогласованной акции. Произошёл конфликт с полицией, у всех отобрали телефоны, я потребовала свой назад, но получила 19.3 к протоколу о митинге. Почти сутки провела в отделе. Если бы не адвокат МПЦ Юлия Владимировна, была бы в камере до сих пор, не сомневаюсь. Она добилась встречи со мной, поехала в суд и помогла доказать, что неповиновение сотруднику полиции выдумали в отделе, 19.3 с меня сняли. За Невский штраф. МПЦ спасли мою свободу, спасибо!

компетентно вели дело

Надежда Игоревна 6 марта, 2022 год Компетентный специалист оказывал помощь нашей семье когда это потребовала сложная ситуация. Проблема возникла еще давно но уже не возможно было не обращать на это внимание. Начинали решать с малого,были другие ходы решения проблемы но они мало подействовали и в итоге все решил суд. Достоинства:

  1. Последовательно решение проблемы, возможность подробной консультации, поддержка в суде

Неоднократно обращался

Филипп 28 февраля, 2022 год Неоднократно обращался в этот центр по рабочим вопросам. Это значительно сокращает мое время. Есть одна проблема, наш офис переехал в другой район, добираться стало не так просто, на это тратится чуть больше времени, но пока не возникло желания менять юридический центр, здесь уже все знаю.

Отзывы по теме

Мое мнение после того как я обратилась

Маша 20 февраля, 2022 год Если охарактеризовать как работал юрист конкретно с нашим делом, то я бы сказала что это было уверенно и конкретно. Насчет второго я вообще очень рада, потому что знаю как все может быть витиевато разъяснено, вроде и слова красивые но не понятные. В моем случае я точно знала что за чем следует и для чего я следую именно так. Про… Если охарактеризовать как работал юрист конкретно с нашим делом, то я бы сказала что это было уверенно и конкретно. Насчет второго я вообще очень рада, потому что знаю как все может быть витиевато разъяснено, вроде и слова красивые но не понятные. В моем случае я точно знала что за чем следует и для чего я следую именно так. Про уверенность тоже хочу сказать что это очень важно. Я и сама была моментами потерянная, а зачем же мне надо чтобы и юрист не знал что делать, я не для этого обращалась к нему.

Все супер!!!

Артем Сочнев 12 февраля, 2022 год Был земельный спор, соседи захватили 4 метра моего участка. Возникли проблемы с продажей, покупатель требовал перенести соседский забор до сделки. Соседи ни в какую, чуть до драки не дошло. Связался с Межрегиональным правовым центром, пригласили на консультацию к Юлие Владимировне. Отличный юрист, объяснила каждое действие, необходимое в решении моего вопроса. Помогла собрать пакет документов для доказательства моей правоты, подготовила претензию…. Был земельный спор, соседи захватили 4 метра моего участка. Возникли проблемы с продажей, покупатель требовал перенести соседский забор до сделки. Соседи ни в какую, чуть до драки не дошло. Связался с Межрегиональным правовым центром, пригласили на консультацию к Юлие Владимировне. Отличный юрист, объяснила каждое действие, необходимое в решении моего вопроса. Помогла собрать пакет документов для доказательства моей правоты, подготовила претензию. Документы я вручил полиции на глазах соседа, направил копии в Росреестр. Забора не стало через 3 дня!

консультация прошла отлично, я была очень довольна, результат не заставил долго себя ждать

Альюна Изварцева 8 февраля, 2022 год Не каждый день сталкиваешься с такими проблемами когда необходима помощ бриста. Когда у меня такое произошло, в первую очередь обратилась к интернету. С момента моего обращения я сразу поняла что пришла по адресу потомучто консультация мне понравилась своей емкостью и краткостью. Ни каких лишних рассуждений, вопросы точно по делу, обсуждение только касаемо моей проблемы. Юрист взялся за мое дело… Не каждый день сталкиваешься с такими проблемами когда необходима помощ бриста. Когда у меня такое произошло, в первую очередь обратилась к интернету. С момента моего обращения я сразу поняла что пришла по адресу потомучто консультация мне понравилась своей емкостью и краткостью. Ни каких лишних рассуждений, вопросы точно по делу, обсуждение только касаемо моей проблемы. Юрист взялся за мое дело и довел его до конца.Рекомендую. Достоинства:

  1. Консультация емкая
  2. Обещаная помощь оказана самое главное

Недостатки:

  1. Возможно не всем понравиться цена

хорошие юристы

Сергей 6 февраля, 2022 год 18 января 2022 года пришёл в МПЦ с проблемой. Суть ее в том, что работодатель обманул с зарплатой, всю осень я бесплатно трудился, а когда активно начал требовать деньги, меня уволили задним числом. Как понимаете, денег особо не было, а юристы бесплатно работать не будут, я и не надеялся ни на что особо. Но МПЦ пошли мне навстречу, взяли лишь… 18 января 2022 года пришёл в МПЦ с проблемой. Суть ее в том, что работодатель обманул с зарплатой, всю осень я бесплатно трудился, а когда активно начал требовать деньги, меня уволили задним числом. Как понимаете, денег особо не было, а юристы бесплатно работать не будут, я и не надеялся ни на что особо. Но МПЦ пошли мне навстречу, взяли лишь часть суммы по договору, остальное предложили внести, когда закончат разборки с моим работодателем. 4 февраля мне позвонил бывший начальник и сказал приходить за деньгами, разговаривал кстати совсем в другом тоне, видать, испугали его юристы МПЦ. в понедельник иду забирать честно заработанное.

Помогли вернуть деньги

Галина 6 февраля, 2022 год В сентябре 2021 года купили машину, вместе с ней продали и дополнительное оборудование, и карту помощи почти на 700 тысяч рублей. При цене машины 1 800 000. Документы подписали с мыслью отказаться от страховок и карты позже, так как смотрим видео МПЦ на ютубе, за помощью пришли к ним.

На данный момент дилер вернул 489 тысяч рублей, больше половины суммы…. В сентябре 2021 года купили машину, вместе с ней продали и дополнительное оборудование, и карту помощи почти на 700 тысяч рублей. При цене машины 1 800 000. Документы подписали с мыслью отказаться от страховок и карты позже, так как смотрим видео МПЦ на ютубе, за помощью пришли к ним.

На данный момент дилер вернул 489 тысяч рублей, больше половины суммы. Карту помощи отдали автосалону, часть дополнительного оборудования тоже. Боремся дальше, спасибо вам, МПЦ!

БРАВО, МПЦ!

Анна 5 февраля, 2022 год Была проблема с одной компанией — не возвращали деньги, причем без обьяснения причин. В конце ноября обратилась в МПЦ и ни разу не пожалела — юрист всегда был на связи, я даже ни разу не позвонила сама, ведь МПЦ постоянно держали в курсе событий.

Был выезд к моим обидчикам. Деньги, которые я не могла забрать 3 месяца, эти товарищи решили… Была проблема с одной компанией — не возвращали деньги, причем без обьяснения причин. В конце ноября обратилась в МПЦ и ни разу не пожалела — юрист всегда был на связи, я даже ни разу не позвонила сама, ведь МПЦ постоянно держали в курсе событий.

Был выезд к моим обидчикам. Деньги, которые я не могла забрать 3 месяца, эти товарищи решили отдать сразу после знакомства с Игорем Владимировичем Матвеевым.

Я в приятном шоке от такого поворота, спасибо, МПЦ! Достоинства:

  1. — быстро решили проблему;
  2. — приемлемый ценник;
  3. — удобное расположение офиса;
  4. — внимательность к клиентам;

Недостатки:

  1. — не нашла

Здесь работают лучшие юристы.

Гость 5 февраля, 2022 год Здравствуйте, уважаемый коллектив МПЦ!
Выражаю вам искреннюю благодарность за ваш труд. Если бы не вы, то не знаю как сложилась бы моя судьба, огромное вам спасибо, что вытащили меня из этой кабалы. Дай бог вам здоровья и сил.
Бабушка Лена, 77 лет
Достоинства:

  1. Их много. МПЦ это плюс

Несколько раз оформляла договоры

Лена 1 февраля, 2022 год Предпочитаю делегировать вопросы которые я хоть и смогу решить но потрачу на этомного времени. По этой причине несколько раз обращалась в ваш центр по поводу заключения до6оворов и еще кое каких бумажных дел которые при работе в агентстве предостаточно. Вашей работой всегда довольна. Достоинства:

  1. Делают в срок

Недостатки:

  1. Не подвели еще ни разу

вышла из патовой ситуации!!

ИнкогнитО 19 января, 2022 год Разговор с юристом был продолжительным, это не значит что я что то не могла понять или мы разговаривали обо всем на свете. Просто ситуация была реально патовая. Приняла решение заключить договор потому что самостоятельно я бы не справилась это точно. Но кстати перед этим мне не сулили мгновенного решения, предупредили что будет сложно и долго, и не факт что все… Разговор с юристом был продолжительным, это не значит что я что то не могла понять или мы разговаривали обо всем на свете. Просто ситуация была реально патовая. Приняла решение заключить договор потому что самостоятельно я бы не справилась это точно. Но кстати перед этим мне не сулили мгновенного решения, предупредили что будет сложно и долго, и не факт что все так как я предполагаю. Было долго и сложно, но самое крутое что так как я и хотела. Это моя личная история, поэтому не буду давать никакой конкретики, просто не могу не написать свой отзыв, вдруг кто то тоже оказался в сложной ситуации. Если есть шанс нужно идти до конца, это я испытала на себе.

Обьяснили все понятно

Антонов И 8 января, 2022 год обращался в центр за консультацией по одному важному для меня делу Юрист который консультировал меня ответил на все вопросы. Если чтото я не понял мне все равно все обьяснили доходчиво. Так что обращением я остался доволен. Ставлю пятерку.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»