Магазины

Метаскан отзывы

Ultrascan Metascan. Отличная работа

Ultrascan Metascan. Отличная работа

Ultrascan Metascan. Отличная работа

Ultrascan Metascan. Отличная работа

Ultrascan Metascan. Отличная работа

Ultrascan Metascan. Отличная работа

Ultrascan Metascan. Отличная работа

Ultrascan Metascan. Отличная работа

Ultrascan Одни плюсы и может быть маленький минус.

Ultrascan Одни плюсы и может быть маленький минус.

Мой отзыв на металлоискатель Ultrascan. Первый, но не последний

Мой отзыв на металлоискатель Ultrascan. Первый, но не последний

Мой отзыв на металлоискатель Ultrascan. Первый, но не последний

Рамочный металлодетектор Arena 8000

Алексей

Алексей 3 мин 15 сек назад Добрый день. Заказывал в этой компании металлодетектор Arena 8000st. Очень хорошая цена на рынке. В установке особых проблем не возникло. Работает уже год без проблем. Достоинства:

  1. Цена
  2. Надежность

Недостатки:

  1. Пока не нашел

MetaScan A 250

Дима

Дима суббота, 1 апреля Решил почувствовать себя золотодобычиком))) купил для начала металлоискатель по проще. Оказался не плохой аппарат! К моему удивлению через 15 минут после начала поиска нашел монетку 1937 года, 10 копеек!

Metascan Ultrascan

Серега

Серега среда, 29 марта Хочу поделить своими впечатлениями от металлоискателя Metascan Ultrascan — топовый в их линейке. Удобно держать, можно регулировать высоту. Вес не большой, ходить с ним удобно. Диапазоны различает не плохо — есть с чем сравнивать (у меня это уже второй).

Металлоискатель MetaScan Find

Дмитрий Васильевич

Дмитрий Васильевич понедельник, 27 марта Хочу поделиться опытом использования металлоискателя MetaScan Find. Ходил с ним осенью, в копе не новичок. Аппарат добротный, собран хорошо. Отлично разделяет сигналы даже на хорошей глубине. Специализируюсь на поиске монет. За осень нашел 70 монет примерно и кучу всякой мелочи. Я доволен. Рекомендую.

MetaScan Tetta

Женя

Женя среда, 22 марта Привет. Мы с тестем очень любим ходить на коп искать монетки. Старый металлоискатель умер. Выбор пал на металлоискатель MetaScan Tetta. Аппарат понравился, для тренировки закопали несколько монет на разную глубину — он все показал и показал примерный металла. Я доволен.

Хорошая обратная связь

Виталий

Виталий 1 марта, 2023 год Купил себе ультраскан, хороший аппарат за недорого. С настройками сам не разобрался, позвонил продавцу, перезвонили по видеосвязи! и объяснили что к чему. Спасибо им за это. Пробовал искать, ложных срабатываний нет, разделяет металлы.

Метаскан Дельта 75

Виталик П.

Виталик П. 28 февраля, 2023 год доставили быстро, неплохой металлоискатель, дискриминация нормальная, определяет точно, пробовал на монетке, все работает гуд.

Отличное качество

Андрей Прокофьев

Андрей Прокофьев 27 февраля, 2023 год Лёгкий,компактный,громкий,хороший экран,раскладная конструкция, что еще надо для любителя поискать металл. Цена приятная, брал по скидке на официальном сайте. У меня дельта 75.

Хоббийный прибор

Никодим

Никодим 25 февраля, 2023 год купил себе прибор дельта 45, свои задачи выполняет на отлично, заряда хватает на долго, успеваю устать от поисков.

Не плохие металлоискатели

Вадим

Вадим 23 февраля, 2023 год Не плохие приборы за свои деньги, звезд с неба не хватают,но работают исправно. У меня пару лет уже дельта 45. Пару раз в месяц хожу ищу что нибудь интересное, никогда не подводил.

Отличный подарок

Коржов

Коржов 20 февраля, 2023 год Подарили мне на день рождения такой прибор, давно хотел с ним поискать что нибудь. Жду как снег растает так сразу пойду искать. Пока не сезон походил с ним по двору, пищит определяет разный металл, ложных срабатываний не наблюдал.

Метаскан дельта 75

Роман

Роман 18 февраля, 2023 год Идеальное соотношение цена качество, устраивает всем в работе. У товарища такой же фирмы, работает 4 года уже.

Отличный металлоискатель

Вадим

Вадим 17 февраля, 2023 год В прошлом году купил металлоискатель, метаскан дельта 75, с настройками техподдержка помогла разобраться, позвонили ответили на все вопросы, был приятно удивлен. Сам прибор показал себя на 5, работает без проблем, никаких ложных срабатываний.

Купил MetaScan A 250

Гость

Гость 14 февраля, 2023 год Прибор легок в использовании, помогли мне с настройками, сразу пошел искать. Нашел немного чермета, процесс очень увлекает.

Неплохой инструмент

Валерий Васильевич

Валерий Васильевич 13 февраля, 2023 год Решил купить тоже себе металлоискатель, сосед меня подбил, у него фирмы метаскан, я решил не экспериментировать и взять точно такой же, удачно попал под акцию, сделали мне небольшую скидку. Сам аппарат выглядит достойно, качественно сделан, пластик прочный. Работает норм, но я его еще толком не испытывал.

MetaScan Delta 45

Сергей

Сергей 7 февраля, 2023 год MetaScan Delta 45 подарил мне сын эту штуку, с пол года лежал в подвале, в один из дней решил его достать. Помогли мне его настроить, сам аппарат легкий, удобно лежит в руке. Поиски затянулись на пол дня, очень затягивает. Классная штука.

Метаскан на 5

Гость

Гость 5 февраля, 2023 год Приобрел уже второй такой аппарат, теперь взял немного по мощнее. первый был А250. Работают отлично.

Ultrascan Metascan. Отличная работа

Олег

Олег 19 октября, 2022 год Почти профессиональный прибор, превосходящий конкурентов в ценовой категории по возможностям. Точная настройка на золото чего стоит. Ультраскан точно может сказать какой металл вы только что нашли, стоит ли тратить на него время выкапывая или нет.
В замусоренных местах прибор справляется на ура, я тысячу раз ходил по выбитым местам после других поисковиков и находил монеты. Ультраскан пробивает глубже аналогов, довольно мощный прибор за небольшие деньги причем Российский. На Китай я даже не смотрю, их поделками только судьбу смешить на копе.

Метаскан - Ultrascan Metascan. Отличная работа

Метаскан - Ultrascan Metascan. Отличная работа

Метаскан - Ultrascan Metascan. Отличная работа

Метаскан - Ultrascan Metascan. Отличная работа

Метаскан - Ultrascan Metascan. Отличная работа

Метаскан - Ultrascan Metascan. Отличная работа

Метаскан - Ultrascan Metascan. Отличная работа

Метаскан - Ultrascan Metascan. Отличная работа

Вес прибора 1.4 кг, с батарейками, проверял.
Питание от батареек. Катушка водонепроницаемая, искал на берегу реки, погружал прибор до блока, все отлично работает.

Только за в начале сезона я нашел около 15 монет царских.

Рекомендую его всем, новичок ты или опытный поисковик, особенно по войне кто ходит, металлоискатель не боится грязи и пыли. влагозащищен.

Отзыв о Метаскан: Ultrascan Metascan. Отличная работа

Отзыв о Метаскан: Ultrascan Metascan. Отличная работа

Отзыв о Метаскан: Ultrascan Metascan. Отличная работа

Отзыв о Метаскан: Ultrascan Metascan. Отличная работа

Отзыв о Метаскан: Ultrascan Metascan. Отличная работа

Отзыв о Метаскан: Ultrascan Metascan. Отличная работа

Отзыв о Метаскан: Ultrascan Metascan. Отличная работа

Отзыв о Метаскан: Ultrascan Metascan. Отличная работа

Ultrascan Одни плюсы и может быть маленький минус.

Евгений

Евгений 19 октября, 2022 год Металлоискатель очень прочный, глубина поиска на монету до штыка лопаты уверенно. Проверял не раз. Для более уверенного поиска ювелирки надо докупить снайперку. Это касается пляжей летом, заброшенных урочищ, ну или вы точно знаете что в где -нибудь в пруду на дне лежит кольцо. Плюсы в том, что не надо искать дополнительные катушки в интернете или на авито, потому что в родном городе обычно нет на твой прибор. Или надо брать раскрученный гаррет,

Метаскан - Ultrascan Одни плюсы и может быть маленький минус.

Метаскан - Ultrascan Одни плюсы и может быть маленький минус.

но толку, если тот же гаррет не возьмет монету на штык лопаты. Все западные приборы настроены на небольшую глубину, для работы практически на поверхности. Ultrascan специально настроен на большую глубину, что позволяет собирать уже на выбитых местах, что пропустили другие. Металла становится все меньше и он глубже. Ultrascan отличный инструмент, советую всем.

Отзыв о Метаскан: Ultrascan Одни плюсы и может быть маленький минус.

Отзыв о Метаскан: Ultrascan Одни плюсы и может быть маленький минус.

Мой отзыв на металлоискатель Ultrascan. Первый, но не последний

Себастьян

Себастьян 19 октября, 2022 год Тип металла определяет довольно точно. Когда я выхожу на коп, обычно знаю какая местность и что ищу, поэтому настроить прибор под тип грунта для меня не составляет труда. Понравилось, что сделан надежно. Ломаться нечему. Прочная катушка, процессорный блок хоть молотком бей ничего с ним не будет. Глубина отличная, я отбил его за несколько выходов. Не понимаю зачем кто-то негативит, прибор отличный и своих денег явно стоит. Вы что хотите Минелаб брать и по чернухе идти как рабочую лошадку использовать. Пожалуйста, но они явно не предназначены для постоянной работы в поле, а чисто на выходные вылазки.
По чермету ходить самое то. Порадовало что производитель не стоит на месте и делает постоянные улучшения прибора, прислушиваясь к мнению пользователей. Считаю Metascan хорошим производителем достойных приборов массового потребления.

Метаскан - Мой отзыв на металлоискатель Ultrascan. Первый, но не последний

Метаскан - Мой отзыв на металлоискатель Ultrascan. Первый, но не последний

Метаскан - Мой отзыв на металлоискатель Ultrascan. Первый, но не последний

Отзыв о Метаскан: Мой отзыв на металлоискатель Ultrascan. Первый, но не последний

Отзыв о Метаскан: Мой отзыв на металлоискатель Ultrascan. Первый, но не последний

Отзыв о Метаскан: Мой отзыв на металлоискатель Ultrascan. Первый, но не последний

У меня UltraScan

Андрей Касаткин

Андрей Касаткин 15 октября, 2022 год Ударопрочный пластик, герметичный корпус, большая глубина поиска. Удобный в использовании, складная штанга, быстрая сборка. Купил его пару месяцев назад, работает без нареканий

Российский производитель, цена адекватная

Виктор Х.

Виктор Х. 14 октября, 2022 год В принципе меня устраивает, работает, пищит, батарейки хватает на долго, что еще надо. у меня дельта 45, со своими задачами справляется

меня полностью устраивает

Евгений

Евгений 12 октября, 2022 год Хороший аппарат, аккумуляторы можно подсоединить повербанк, легкий, меня полностью устраивает. Работает уже пол года, ближайшие поля все обследованы.

отзыв дельта 75

алексей

алексей 11 октября, 2022 год Пользуюсь таким металлоискателем уже пару лет, российский производитель, качественная сборка, работает отлично. для любительских поисков больше и не надо.

Российский производитель

Григорий Андреевич

Григорий Андреевич 10 октября, 2022 год В нашей компании поисковиков человек у 8 такой фирмы металлоискатели есть дельты 45 и 75 и есть один ультраскан, вот аппарат отличный, тоже такой буду себе брать

Купил метаскан дельта

Владимир

Владимир 9 октября, 2022 год купил себе отличный металлоискатель, за неделю поисков ничего добротного не нашел, но очень затягивает, кто сомневался брать или нет, однозначно берите. Лучше чем рыбалка)))

Подарили Метаскан Find

Alexey

Alexey 4 октября, 2022 год Классный аппарат хочу сказать, до этого у меня был простенький китаец заказывал с алика себе, но этот совсем другой уровень. Разобрался с настройками быстро, и пошел искать. Очень рад такому подарку. Если не знаете что подарить другу, берите металлоискатель, он будет рад.

Метаскан дельта 75

Владимир

Владимир 2 октября, 2022 год заказал на сайте через СДЭК, оплатил после осмотра, пришел хорошо упакованным без повреждений. сам аппарат работает отлично, уже второй мой металлоискатель этой фирмы.

отличный аппарат

Анатолий Болдарев

Анатолий Болдарев 1 октября, 2022 год Купил себе дельта 45 как по мне так супер аппарат, со своими задачами справляется. удобно лежит в руке, заряда хватает на долго.

неплохая фирма

Геннадий

Геннадий 30 сентября, 2022 год Друзья подарили мне их металлоискатель, в принципе со своими задачами справляется на ура. С настройками разобрался с помощью друзей.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button