Товары и услуги

michaelkorswatches.ru — магазин часов отзывы

Отзывы

Я знакома с магазином уже давно, несколько лет точно.

Daria 11 мин 54 сек назад Последняя моя покупка была пару месяцев назад,. Покупала отцу на юбилей Корсы. Он конечно был в полном восторге!!! Спасибо вам. В очередной раз не подвели!!!!

Качественные часы всегда выглядят дорого и стильно!

Аля25 22 августа, 2022 год Они, безусловно отличаются от подделки. На 30-летие мужа приобрела здесь Casio.. Получился очень достойный подарок! Спасибо вам большое!

Спасибо большое за вашу прекрасную работу.

Надюша 16 августа, 2022 год Менеджер помог подобрать мне модель часов — присылал мне варианты в меседжер. Приятно, когда магазин максимально клиентоориентирован!

Я скажу так- безумно довольна сервисом.

Эля 9 августа, 2022 год Девочки-менеджеры – умнички! Отлично проконсультировали, ответили на все мои вопросы. Кстати, доставка тут тоже достаточно быстрая. Жирный плюс за это.

Часы покупал на подарок своей дочери.

Игнат 4 августа, 2022 год Часы у меня были уже на четвертый день после оформления заказа. Оплатил часы курьеру переводом. Часы были упакованы в фирменную упаковку. К ним шли все заявленные продавцом документы.

Получила массу удовольствия от сотрудничества с этим магазином.

Daria 28 июля, 2022 год Очень красивая упаковка. Часы привезли в фирменной коробочке, с документами в комплекте. Спасибо за ответственный подход к своим клиентам.

Оправдали все мои ожидания.

РомаЧерных 22 июля, 2022 год Корсы – великолепны. Даже лучше, чем я ожидал. Доставку сделали в оговоренное время, даже несмотря на то, что я изменила адрес доставки.

Посылку с часиками получили.

Маша 12 июля, 2022 год Курьер доставил оперативно часы. Заказывали Корсы. Часы были в фирменной упаковке, с документами и гарантийным талоном. Еще, чуть не забыла, еще была скидочная карта на 10% на следующую покупку.

Приобретал часы CK в этом магазине.

Резников 5 июля, 2022 год Часы уже со мной и огонь, и воду. Очень надежные часики. Часы работают исправно, к этому вопросов нет. Магазин дал гарантийный талон на часы, но я надеюсь, что им не воспользуюсь.

Все очень понравилось, благодарю

Марьяма 30 июня, 2022 год Давно хотела обновить свои старенькие Корсы, поэтому заказала новые часики этого бренда в этом магазине. Тем более, и случай хороший – были хорошие скидки в магазине. Забирала на ПВЗ в удобное для меня время.

Заказывала через сайт магазина.

Нина 24 июня, 2022 год Связались со мной для оформления заказа через несколько минут. Забирала заказа на пвз СДЭК. Оплатила часы уже после примерки.

магазин с большим выбором и крутыми ценами

Uliana 17 июня, 2022 год Спасибо вам за очень выгодное приобретение! Действительно, часы шикарные, у меня даже слов нет. + доставка молненосная

спасибо за хороший часы и лучшую цену

Малыхин 6 июня, 2022 год Пользуюсь новыми часиками несколько недель и до сих пор не могу на них налюбоваться. Сам механизм работает без отставаний. Визуально смотрятся очень привлекательно и стильно.

Советую этот магазин!

Антон 31 мая, 2022 год Шикарный выбор оригинальных швейцарских часов! Далеко не каждый магазин способен предоставить клиенту такие шикарные условия доставки. На следующую покупку магазин предоставляет скидку.

Часы замечательного качества!

Салован 25 мая, 2022 год Первые часики, купленные в этом магазине, подарили мне коллеги по работе. Ношу уже их несколько лет. Очень доволен часами. Загибов на браслете не появилось, на стеклышке нет ни царапин ничего, хотя они неоднократно у меня падали.

Спасибо большое!!!

КсенияМеньшова 16 мая, 2022 год Уже дважды делала заказ через этот интернет-магазин и осталась очень довольна! Качество, скорость доставки, ценовая политика, ассортимент — все просто отлично! Приятно получать маленькие подарочки)

Приобретал аксессуар для своей девушки.

Иван Мотов 13 мая, 2022 год Купил настоящие швейцарские часики для нее. Выбор в магазине шикарен, поэтому потребовалось немало времени остановится на одних часах. Покупкой остался доволен, не было стыдно за свой презент! Благодарим!

Очень долго думала, выбирала часы для себя.

Polina 2 мая, 2022 год Остановилась на часах Emporio Armani AR11245. Даже не думала, что они настолько классные. Еще один момент – отличная цена, и как раз была скидка на нужную мне модель.

Спасибо, будем заказывать у вас! Удачи!

Лиля 27 апреля, 2022 год Случайно наткнулась на сайт, искала сыну часы на день рождение. Хороший магазин, спасибо за быструю обратную связь. Качество отличное, заказ собрали и доставили быстро. Хорошая техподдержка. Ребёнок в восторге от подарка.

Заказ оформили быстро, в течении нескольких минут.

Надин 21 апреля, 2022 год По моей просьбе привезли несколько моделей Сваровски, после примерки уже и оплатила. Удобно, быстро! Приятно, что у нас еще остались такие добросовестные продавцы!

Часы привезли с документами и в фирменной коробочке, все просто супер!

Tkacheva 11 апреля, 2022 год У однокурсницы увидела часы МК5555, очень понравились, и решила прибрести себе такую же модель часов. Почему именно здесь? Спросите вы. Потому что являюсь большой его поклонницей, и ребята ни разу не подводили.

Наконец-то я приобрела часики, о которых так долго мечтала.

Маруся 6 апреля, 2022 год Признаюсь, честно, очень долго копила на них и наконец-то купила. Цены здесь за последний месяц не поднялись, что не может не радовать. Советую этот магазин.

Классный сайт, уже неоднократно заказывали здесь часы.

Киря 28 марта, 2022 год Все оперативно, точно и хорошее качество. Связались со мной быстро, в течении нескольких минут. Качество товаров — очень достойное. Спасибо

Услугами именно этого магазина пользовался я в первый раз.

Роберт 23 марта, 2022 год Вы знаете, как ни странно, часы отличного качества. В сервисном центре мне подтвердили их оригинальность. И теперь я на 100% уверен в качестве их продукции.

Мама осталась очень довольна подарком! Благодарю!

Lena666 15 марта, 2022 год Я приобретала часики в магазине для своей мамули. Понравилось, что товар был упакован в фирменную упаковку и был надлежащего качества. Такой подарок и не стыдно было преподносить.

магазин сработал быстро

Кретов Паша 11 марта, 2022 год Порадовала точность хода в часах и отличный дизайн. Круто и то, что они абсолютно водонепроницаемы. Это очень удобно!

Заказала впервые.

Витория 2 марта, 2022 год От товара и сервиса в полном восторге. Часы очень понравились, доставили в фирменной упаковке, в целости и сохранности, все, как и на сайте. Буду вашим постоянным покупателем))) Спасибо и успехов

доволен часами

Тагир 25 февраля, 2022 год Приобретал себе часы исключительно для повседневной носки. Обратился сюда. Часы исключительно оригинальные. Выполнены очень качественно и без изъянов.

крутой у вас выбор,спасибо!

Люся 14 февраля, 2022 год Главные плюсы, которые я увидела в этом магазине – это то, что в одном месте представлены самые известные мировые бренды наручных часов. Выбор огромный. Когда мне нужно приобрести новые часы- я обращаюсь только сюда. Без вариантов.

Сегодня я стала счастливой обладательницей шикарных часов Армани.

Дашуля 8 февраля, 2022 год Меня просто переполняют эмоции. Привезли часы в фирменной упаковке, аккуратно упакованы. Выполнены идеально. Очень красивые и стильные. Уверена, что в них, я всегда буду в центре внимания.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»