Товары и услуги

MisterTort отзывы

НЕЖНЫЙ, ВКУСНЫЙ С КИСЛИНКОЙ

ПОЛИНКА 7 мин 23 сек назад ВКУСНЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ СОСТАВ. НО ПРОСТО ЯГОДНАЯ КИСЛИНКА-ВАУ!!! МИСТЕР ТОРТ-ФРЕШКЕЙК. ИНТЕРЕСНО ПОПРОБОВАТЬ ДРУГИЕ ТОРТИКИ. ВСЕ ЭТО ПОСТОЯННОЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОСТАЛЬНЫХ ФИРМ, КОТОРЫЕ НА КАЖДОМ ШАГУ — ПРИЕЛОСЬ. ПОПРОБОВАЛА НОВОЕ И ЭТО ВКУСНО И ПРИЕМЛЕМО ПО ЦЕНЕ. Достоинства:

  1. НЕЖНЫЙ, НАТУРАЛЬНЫЕ ЯГОДЫ.

Недостатки:

  1. ЕГО МАЛО, ОДНА Я ЧЕТВЕРТИНКУ ПОЕЛА, А НАС БЫЛО ПЯТЕРО:)

Блинный торт

К. Любовь Николаевна среда, 14 сентября Доброго дня!
Я живу в г. Тула. Тортики от данного производителя заполонили наш город. Они везде и всегда свежие. Наши девочки на работе взялись за традицию, в два дня раз одна из нас к чаю или кофе покупает тортик. Красный бархат — ооочень вкусный торт, но однообразие надоедает, потом перешли на их Ореховую смесь-ярко выраженное различие и у сливок нет вкуса школьного мела, как у других фирм, сейчас попробовали блинный торт ассорти — Крепвили — странное название, но это оооочень вкусный торт, там клубничная, шоколадная, карамельная и банановая начинка в одном тортике, а самое главное, что вкуса разделены и нет какой-то каши вкусов.
Цена приемлемая, а качество лучше.
Достоинства:

  1. Плюс один — торт великолепен в целом.

Недостатки:

  1. Минус только один-упаковка перевязана лентой, которая туго не держит ее — тут и поговорка подойдет: Любишь кататься, люби и саночки возить.

Колобок Вика

Колобок среда, 14 сентября Ребята, я купила торт этой фирмы позавчера. Ждала гостей. До их приезда открыла этот сайт, читая отзывы, решила, что надо пробовать.
Ребята, я пол торта съела-для гостей маловато осталось. Такого же торта
(молочная девочка) в магазине не было, купила от «Мистер торт» Малиновые облака. я ощущения не передам-это надо пробовать.

МИСТЕР ТОРТ «КРАСНЫЙ БАРХАТ»

Гость среда, 14 сентября Добрый день , торт «Красный бархат» от компании «МИСТЕР ТОРТ» , самый вкусный из всех красных бархатов , которые мне доводилось пробовать

Торт «Три Девочки»

Елена, Калуга 5 августа, 2022 год Здравствуйте. Я большой любитель тортов и пирожных. Хотите честно? Красивый торт? — Да. Вкус? — Продукты, указанные в составе, обещали наслаждение вкусом торта. Но, по факту, это очень сильно пропитанные коржи непонятной субстанцией (крем?). Вообщем, этот торт переплюнул все невкусные торты, которые до сих пор мы ели. Не советую от слова совсем. Достоинства:

  1. Красиво

Недостатки:

  1. Всё остальное, кроме красиво.

Плесень и испорченное настроение

Мария 26 июня, 2022 год Сегодня купила торт фисташковый внутри и снаружи была плесень.Это что за ерунда такая,везла торт для детей.Ждали праздника а вышло растройство!!!!

Плесень на нижнем слое

[email protected] 10 мая, 2022 год Достоинства:

  1. Плюсов нет от слова совсем, лозунг действительно, верный все забывается , но вкус остаётся , вкус плесени и маргарина это точно надолго

Недостатки:

  1. Купили сие творение в Егорьевске в хорошем магазине, всегда брали там и только там тортики , но они поменяли видимо поставщика и посоветовли эту фирму , взяли два торта , Сникерс с плесенью и ещё ужасней Полет, где можно сказать вообще нет слоя безе ???????желание идти теперь в магазин нет…

Торт с плесенью

Алексей 4 мая, 2022 год

Будете покупать, внимательно посмотрите нижний слой. Нам не повезло, попалась зелёная плесень.

Мое мнение и только

Кирилл 5 апреля, 2022 год Когда я покупаю продукцию, я часто читаю про них отзывы. Ну может меня друзья и считают странным, но МЫ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ-оправдываюсь может этим. Ну это чуть про меня. Хотел к капучино т.н. закуску, забежал по работе в магазин на Семеновкой площади и купил Сицилийскую трубочку.
Если критично, то от канолли отличаются, но канолли — это не то, по сравнению с этими трубочками. Откусил, ожидая пустоту, как у всех остальных производителей, получил начинку внутри. Я люблю крем и могу его есть тонами, но этот крем и по правде вкусный. Надкусанная фотка для показания начинки — извините если не приятно.

Вкусно и приятно

Самсонова Ирина Дмитриевна 4 апреля, 2022 год Здравствуйте, я владелец кондитерского магазина в Москве. Не пишу название магазина, ибо не рекламировать его. Более двух месяцев работаю с ооо Мистер торт, который с Ивантеевки и могу сказать, что я каждый день или через день заказываю у них тортики на продажу, а «Сицилийская трубочка» это то, без чего меня внучка не впускает дом. Есть у меня на продажу и тортики других фирм: У Палыча, Фили бейкер … но люди ооочень любят и покупают Мистер торт-я их понимаю.

Володин Илья

Володин Илья 3 апреля, 2022 год Добрый день !

Огромный респект компании «МИСТЕР ТОРТ» в Ивантеевке , за торт «КРЕПВИЛЬ КАРАМЕЛЬ» , действительно незабываемый вкус !
СПАСИБО!

Владимир Кусманцев

Владимир Кусманцев 3 апреля, 2022 год Ребята, привет.
Я не знаю, что и как у вас было, может Вы гурманы, но я купил тортик от этой компании «Красный бархат» и после этого я знаю, что только его и буду покупать.

Торт Фисташковый

Тамара 8 марта, 2022 год не вкусно,бисквита мизер, сплошной крем из маргарина. Никогда больше не куплю торт данного производителя. Качество на двойку!

Не вкусный

Гость 1 марта, 2022 год Купили торт Киевский. От Киевского одно только название. Коржи ещё можно есть, а крем вообще не «шалот» — не вкусный, как будто взбитые сливки. Больше ни одного торта этого производителя не куплю

Жуткий привкус у торта

Гость 24 февраля, 2022 год Купила на праздник торт «Королевский» — невозможно есть. Красивый на вид и аппетитный,но есть невозможно. Горький привкус. До сих пор послевкусие горечью. Чем там его пропитывают? Можно отравиться легко. Первый раз сталкиваюсь с таким качеством. Покупала в магазине, где всегда торты свежие (заказывают небольшое кол-во) и по дате нормально. Буду обходить стороной эту фирму

Посторонний предмет в торту

Гость 4 февраля, 2022 год Купили фисташковый торт, ужасно приторный это пол беды… А вот то что шелуха от фисташки попалась вообще не приятно! (((

Отврат полный

Гость 23 ноября, 2021 год

Из 4 «вкусов» — они все одного вкуса . Точнее безвкусные !! Едва темноватые коржи с белым кремом- назвали шоколадный . Фу ну действительно- вкус батона с маргарином . Производитель недобросовестный!!!

Некачественный товар.

Гость 5 июня, 2021 год Вчера купил торт Ленинградский. Очень разочарован. Торт обсолютно без вкусный. Я думаю технологам, которые разрабатывают такие торты нужно почаще пробовать свою продукцию. Есть это произведение не возможно. Выбросили и забыли. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отвратительный, безвкусный, сухой. Мерзкое послевкусие.

Ужасные торты

Станислав 27 декабря, 2020 год Покупал торт «тирамису» мало того что торт безвкусный, хотя в составе написано что с пропиткой, вместо этого сухие коржи, так еще и с плесенью оказался уже на 3 день со дня изготовления, не советую данного производителя.

Сами себе пишут положительные отзывы

Гость 8 апреля, 2017 год Сразу видно.что положительные отзывы сотрудник компании МИСТЕРТОРТ пишет сам или сама-стиль написания одного человека,и постоянно делается акцент на указания номера телефона компании для заказа торта.
Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО все положительные отзывы-и сами все поймете,А после сравните с отрицательными-которые писали конкретные заказчики

Волос в торте

Наталья 28 декабря, 2016 год Летом 2016г заказывали торт в данной компании, он был красивый и вкусный, но мне попался кусок, в котором я обнаружила довольно-таки длинный черный волос, вы представляете как это мерзко?!
Я заказывала торты не первый год в Мистерторт и очень не приятно было обнаружить такой сюрприз. Ко всему прочему после этого инцидента общались со мной дерзко и не уважительно, делаю вывод: клиентов они не ценят! Теперь в эту кондитерскую ни ногой!

Коллеги оценили торт всем он очень понравился.

Кристина 19 мая, 2015 год У нас в офисе намечался корпоратив и мне было поручено купить торт к праздник. Я решила заказать торт в компании «MISTERTORT» ведь я являюсь постоянной клиенткой последний раз заказывала торт себе на день рождения торт всем очень понравился. Посмотрела примеры тортов на сайте и сделала заказ по телефону. Коллеги оценили торт всем он очень понравился.

Торт был очень вкусным

Евгения 2 мая, 2015 год У ребенка на прошлой недели был день рождения и стал вопрос о заказе торта. Для детского праздника хотелось, чтоб торт был из натуральных ингредиентов. Решили заказать торт «MISTERTORT» на их нем сайте торты-на-заказ-москва.рф мы выбрали торт и сделали заказ по телефону 8 495 649-69-03. Торт был очень вкусным детям осень понравился. Спасибо.

Вкуснятина

Arsen Sagatelyan 2 мая, 2015 год Здравствуйте! У нас в семье все сладкоежки,так что приходиться очень часто заказывать всякие сладости.Испробовал много ресурсов,но самым лучшим для меня и моей семьи считается «MISTERTORT» http://xn——6cdbabp5bc5adzfnlw4aec3q.xn--p1ai/ где мы очень часто заказываем прекрасные торты,вот кстати и номер телефона 8 495 649-69-03 советую и вам воспользоваться такой возможностью. 1 согласен

То, что нужно на детский праздник!)

Дэн 2 мая, 2015 год «MISTERTORT» это находка, честно говоря, очень вкусные у них торты, заказывали уже несколько раз на дни рождения! Очень удобно, что можно выбрать сам торт в каталоге на сайте http://торты-на-заказ-москва.рф, а по также проконсультироваться по поводу заказа телефону 8 495 649-69-03! Всем советую попробовать эту вкуснятину!

Василий 10 февраля, 2015 год Недавно заказал здесь, пару тортов на праздник и ,честно говоря, оказался приятно удивлен их качеством. Дело в том, что раньше я очень скептически относился к таким кампаниям, так ка думал, что торты есть в любом супермаркете и заказывать из в определенном месте просто нет смысла. Однако торты в этих супермаркетах зачатую невкусные, чего нельзя сказать о тортах компании,о которой я говорил. Вообщем, если вас волнует качество кондитерского изделия, то нужно обращаться непременно туда

Дарья 27 января, 2015 год Приезжали в гости к друзьям на годовщину свадьбы. Так как дата не круглая, то торт не был в проекте праздничного ужина у ребят. А я страшная сладкоежка и праздник без торта — это не праздник: ) да и помимо основного подарка захотелось еще как-нибудь порадовать ребят. Мы живем в Питере, а друзья в Москве. Обычный торт из обычной кондитерской — не интересно, поэтому нужна была компания, где делают вкусняшки на заказ.
Подобных предложений масса, хотелось же не только чтобы было вкусно, но и не очень дорого. Но как обычно у меня бывает — идея с тортом возникла спонтанно, практически перед самым отъездом. Времени на поиски мало и я, что называется, ткнула пальцем в небо, привлекло возможность отправить заявку 24 часа в сутки (и получить при этом скидку в 20% на заказ), не очень далекое расположение компании от места доставки (не хотелось чтобы тортик опоздал к нужному времени) и наверное глупость, но что имя сайта русскими буквами. И я не прогадала!
В общем я оставила заявку, мне перезвонили, вошли в мое положение по срокам и и пожеланиям. Доставку осуществили точно по времени, так что получился отличный сюрприз!
Обязательно буду обращаться к ним еще, тем более что день рождение ребенка планируется в Москве, сын фанатеет от angry birds, закажу торт с ними) ))))
Очень рада что мне повезло и я увидела четкую и слаженную работу профессионалов!

P. S. не нашла кондитерскую в списке на этом сайте. На всякий случай их телефон: 8 (499) 340-13-15.

Дмитрий Иванов 19 декабря, 2014 год Недавно, на день рождения, нашего сынишки заказывали детский торт в компании «Mistertort». Заказ оформили онлайн на сайте http://торты-на-заказ-москва.рф, предварительно проконсультировавшись с сотрудником компании по телефону 8 495 649-69-03, услугой остались очень довольны, все детки, которые пришли на день рождения были в восторге от праздничного торта.

Дмитрий Иванов 19 декабря, 2014 год Недавно, на день рождения, нашего сынишки заказывали детский торт в компании «Mistertort». Заказ оформили онлайн на сайте, предварительно проконсультировавшись с сотрудником компании по телефонe, услугой остались очень довольны, все детки, которые пришли на день рождения были в восторге от праздничного торта.

Василий 6 октября, 2014 год Хорошо работают в «торты-на-заказ-москва. Во-первых не сидишь долго у телефона — быстро берут трубку, разговариваешь с приятной по голосу девушкой, которая не скомканно и не дерганно рассказывает о предложениях, помогает в выборе. Во-вторых приятное и скорое обслуживание. В третьих торты просто Шикардос по вкусу и качеству! Короче всем советую.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»