Бизнес и финансы

Модуль Банк отзывы

Модуль Банк отзывы0

Банк ворует деньги

Ирина 6 июля, 2022 год Были клиентом данного банка год, в один день банк без объяснений заблокировал карту, потом запросил документы, после выкатил гигантскую комиссию и просто украл деньги называя это: Комиссия «Интрадей» была с C 18.01.2021 1,5% от суммы платежа, минимум 1500 руб. Ранее было 0,99% от суммы платежа, минимум 1500 руб.
В общем итог посчитали мне за несколько месяцев и просто забрали деньги!
Они могут посчитать за любой период и украсть деньги!!!
В тарифном плане нигде не указано просто абонентская плата!!!

Банк, который нужно обходить стороной

Александр 30 мая, 2022 год Мой вам совет, обходите стороной этот банк, крайне мутный и не комфортный он для ведения вашего р сч.
Нормальной, адекватной поддержки тут нет, персонального менеджера нет, будете стирать пальцы о Клаву, общаясь с парой недалекими сотрудниками.
Деньги с экваринга идут дроблением на суммы по 3 дня.
Захотите прекратить обслуживание, деньги за год (остаток) вам ни кто не вернёт, а пролангация тарифа на год тут без вашего подтверждения. А соответственно ни кто вам не вернёт средства, если вы даже в этот же день спохватитесь.
В случае конфликтной ситуации, они добровольно не пойдут на встречу, только через официальную претензию, жалобу в цб.
Это мой личный опыт, я принял решение все свои счета юр лиц там закрыть и уйти в другой банк, чего и вам советую

Кинули на деньги и молчат

Евгений 26 апреля, 2022 год В договоре банка указано что при возврате займа, клиенту возвращается повышенная комиссия. В апреле 2022 года при возврате займа, банк списал комиссию 5788 руб и не вернул ее по заявлению мотивируя тем что срок договора истек. При письменном запросе об ответе по конкретным пунктам, ответа не предоставил. вопросы были следующие:
1. В договоре указано что он действует до 2023 года, а также указанно что прекращен может быть по соглашению сторон и после его полного исполнения, процент по займу погашен не был, то как по вашим словам он прекратил свое действие, Если первое есть долг, и есть срок действие с конкретной датой.
2. Кто решает сколько действует договор, стороны его заключившие, не так ли? А если на ваш взгляд что-то не верно, для возврата займа то вам необходимо дать комментарий для исправления не так ли?
3. Прекращение действие договора определятся сроками его действия или сторонами его заключившие, а не вы, не так ли?
4. Кто решил в вашем банке что стороны определили срок его окончания и уже полностью исполнили свои обязательства?
5. Считается ли договор полностью выполнен, если по нему не были выплачены проценты указанные в пункте 1.1. ?
6. В договоре не указанно сколько раз и какими сумма может выдаваться займ, а определенно что общая сумма займа не может превышать 579 500, но при возврате условиями не запрещено выдавать сумму повторно, не превышающий лимит указанный в договоре, а исполнение договора считается выполненным при возврате суммы и процента к нему, не так ли?
7. Также Вы пишите: Сам пересчёт комиссии зависит только от внутреннего решения банка. Возврат комиссии за возврат займа — это не обязательство для всех банков, а наше решение для удобства клиентов. Но при возврате есть свои условия, выполнить которые нужно, чтобы мы могли пересчитать комиссию. Теперь читайте информацию размещенную на вашем официальном сайте — https://modulbank.ru/support/return_founder/ а условия там следующие Условия для возврата комиссии: Займ получен на счет Модульбанка. У вас на руках есть скан или фото договора с подписью заемщика. Комиссия за перевод больше минимальной. Чтобы вернуть комиссию, напишите нам в чат, приложите скан договора заёма с подписями, уточните дату, номер входящего платежа и сумму комиссии: НИ ЕДИНОГО СЛОВА ТО ЧТО ВЫ можете не вернуть потраченные средства!! Если возврат комиссии не обязательство, то где об этом сноска?
8. Открываю отзывы о вашем банке в интернете и вижу что за последние 6 месяцев о банке 25 отзывов и 24 из них отрицательные — https://prnt.sc/zHf0_BSbg5zt Как понимать ваше отношение и подход к лиенту если 99 процентов отзывов негативные?
9. Примечание: В предмете договора указанно черным по белому: По настоящему договору Займодавец передает Заемщику заем в размере 579 500 (Пятьсот семьдесят девять тысяч пятьсот рублей) 00 коп., а Заемщик обязуется вернуть указанную сумму займа за период пользования средствами полностью или по частям до 20 апреля 2023 года, плюс 0,1% за использования займа, вне зависимости от срока пользования средствами. Какими нормами или пунктами вы руководствовались сообщим что договор выполнен и не действителен?

Новая функция Маркетплейс

Александр Мартыненко 3 февраля, 2022 год Пользуюсь банком больше 3х лет. позвонил менеджер — предложил услугу маркетплейс. Ну а я взял и подключил. Полное разочарование на грани с обманом. очень плохой сервис — врагу не пожелаю. Половина функций не работает, половины вообще не существует. Из разряда: «На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой». Менеджер на входящее сообщение отвечает больше 24 часов. ЧТО ЗА ГЛУПОСТЬ? Чистейший позор для модульбанка.

Персонал не о чем

Я 26 января, 2022 год Являюсь партнером этого банка , не могу вывести вознаграждение, мессенджеры и работники банка мягко говоря ни о чем , днями не могут решить вопрос ссылаясь друг на друга.

Ответ представителя Модуль Банк 26 января, 2022 год Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, ваш ИНН с текстом отзыва на почту: [email protected] и мы детально разберемся в ситуации.

Беспордонные не воспитанные,

Гость 22 декабря, 2021 год Оставил заявку, в инете. В районе 23:00 перезванивать менеджер говорит я из модуль банка. Совсем умом тронулись уже в банке этом. Есть рабочее время в которое можно звонить ну край до 21:00. И ещё говорит жалуйтесь кому хотите. Идиотский банк. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Очень много от воспитания менеджеров где набрали походу не очень умных людей до сервиса банка которого нет вовсе.

Ответ представителя Модуль Банк 23 декабря, 2021 год Здравствуйте!

Будем благодарны, если напишете ваш номер телефона и ссылку на отзыв нам на почту [email protected]. Проверим историю обращений и качество поддержки. Ни в коем случае не хотели доставить беспокойство.

С уважением, Модульбанк

Обман, обман

Гость 23 августа, 2021 год Доброго времени суток. В феврале 2019 года открыла ИП, решила открыть расчетный счёт в Модульбанка, понравились условия по открытию, обслуживанию расчетного счета. В декабре 2019 года оплатила тариф Оптимальный Навсегда. Весь год прекрасное обслуживание, создалось впечатление, что надёжный банк, всё здраво с пониманием к моим проблемам, в 2020 году подключила онлайн бухгалтерию, полное понимание безопасности, доверяю банку. В декабре 2020 года пришлось закрыть ИП, а с 2021 года начались чудеса, БАНК БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ МЕНЯ О СНЯТИИ МОИХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, пока я ждала от налоговой камеральной проверки по закрытию ИП, ЗАБРАЛ ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ, которые я оставляла на закрытие налогов. Я РАЗОЧАРОВАНА В Модульбанке! Чувствую, что меня ПРЕДАЛИ и ОБМАНУЛИ!

Сложности с закрытием счёта

Дмитрий 3 июня, 2021 год Не работала техническая функция закрытия счёта на сайте.
Просят постоянно закрыть именно через функционал на сайте, никаких заявлений на закрытие не принимают.
Потом звонят, обещают, что больше списаний не будет, если счет останется открытым.
Приходит на 30 руб. инкассовое, 690 руб. абонентская плата — вуаля.

При этом я писал тысячу раз в поддержку, что мне не нужен ваш счёт, восстановите функцию закрытия или закройте принудительно. Оплатил, всё, что нужно было. Консультант: да, конечно, мы решим ваш вопрос. Через полгода обнаруживаю, что счёт открыт, консультант забил на меня.

Когда я сказал оператору, что хочу закрыть счёт без оплаты нелепого списания, потому что я не пользовался их услугами и уже заявил им о намерении закрыть счёт и проблемах с функционалом, оператор сказала без проблем — закрывайте.

Прекрасная фраза в конце от банка:
«У вас долг перед банком. Пожалуйста, погасите его в ближайшие три дня.
Нам не хочется вас беспокоить, поэтому будет здорово, если погасите долг вовремя. Если решите не платить нам придется взыскивать долг через суд.»

Подавайте. А я сообщу, что полгода не могу закрыть у вас счёт.

Ответ представителя Модуль Банк 4 июня, 2021 год Дмитрий, здравствуйте!

Комиссию отменили и вернули деньги на ваш расчетный счет. Подробнее написали в чате личного кабинета. Мы не могли принять ваше заявление на закрытие счета из-за технической ошибки. Сейчас все работает корректно. Извините за неудобства.

Закрыть счет мы можем только по заявлению, которое клиент подписывает в личном кабинете. В одностороннем порядке счет не закрываем. Надеемся на ваше понимание.

С уважением, Модульбанк

Воровство и обман

Гость 7 мая, 2021 год Никому не советую данный банк.
Воруют деньги за не активный счёт, закрыть счёт, также требуют 5000р
На все просьбы вернуть то что они сняли, отвечают что у них все снятия произведены корректно.
Списывают деньги с карты держателя вообще другого человека.
В целом подставляют на ровном месте и наживаются на не активном счете клиентов.
Будьте аккуратны, а лучше обходите этот банк стороной.

Ответ представителя Модуль Банк 7 мая, 2021 год Илья, здравствуйте!

Комиссию за обслуживание счета за период с 1 по 31 января 2021 и за период с 1 по 30 ноября 2020 списали верно. При подключении карты стороннего банка к личному кабинету вы соглашаетесь с тем, что банк может списать комиссию при наличии долга с нее. Прописали это в пункте 1.6 условий пользования сервисом привязки банковской карты к профилю клиента. Вся информация находится в открытом доступе на нашем сайте в разделе ДКО.

Для закрытия расчетного счета необходимо подать заявление в личном кабинете. Комиссию за закрытие счета списываем только в том случае, если вы приезжаете в офис и заполняете заявление на закрытие счета на бумаге (пункт 1.19 официального сборника тарифов). Подробнее рассказали в чате личного кабинета.

С уважением, Модульбанк

Отзывы по теме

Подводят контрагенты

Наталья 12 ноября, 2020 год Здравствуйте! Организация ООО АН Квадрум, счет открыт в АО КБ «МОДУЛЬБАНК» , обещает людям оказать помощь в поиске жилья. Берут комиссию в размере 4000 руб. и в результате :ни квартиры, ни денег. Во такой очередной «развод» на деньги. Думаю, что репутация банка с такими клиентами тоже страдает…

Отвратительный банк

Гость 3 ноября, 2020 год Здравствуйте!
Отвратительный банк, у меня ИП, налоговая заблокировала рс в связи с не вовремя поданной декларации по ЕНВД, я быстренько все подал, и налоговая прислала уведомление 29.10.2020 о разблокировки счета. В Промсвязьбанке мне уже на следующий день (30.10.2020) все разблокировали, в этом отстое Модуль банке нет, прошло несколько дней и тишина…….. говорят: -«не пришел файл из налоговой», но при этом просят, чтобы я взял у ИФНС название и номер файла, и они с коллегами более «подробно» смогут его поискать, получается, что они особо и не заморачивались с поиском файла. В Промсвязьбанке все давным-давно пришло, а к ним не приходит, вопрос: как так может быть? В Модуль дело написано, что в течении 2 дней, после постановления ИФНС они все разблокируют, но увы и ах! В чатах эти НЕДОассистенты не хотят работать, на письма отвечают по полдня, при этом пишут, что файл электронный придет к ним только в течении 3-5 дней, т.е. противоречат сами же себе. Не банк, а самая настоящая п…….! Ни кому не советую с ними работать, только нервы, время и деньги потратите.

отстой полный, а не банк

Гость 31 марта, 2020 год Вы всем клиентам закрыли кредитные лимиты без предупреждения и без оснований на это. Люди рассчитывали на эти деньги. У всех итак проблем куча, бизнесы закрываются, а вы закрываете доступ к последним деньгам без предупреждения. Люди просто уйдут от вас после такого. Это я гарантирую.

Ответ представителя Модуль Банк 4 апреля, 2020 год Здравствуйте! Я представитель Модульбанка.
Мы перераспределили средства на помощь тем клиентам, чей бизнес оказался на грани краха из-за последствий от коронавируса. В ряде антикризисных мер в текущей ситуации, мы создали фонд в размере 100 миллионов рублей для выдачи кредитов по льготной ставке. Мы рассматриваем обращения в индивидуальном порядке и, при возможности стараемся помочь каждому клиенту.

Нравится отношение к клиенту

Илья 16 августа, 2019 год Недавно открыл Ип. Веду счёт у вас. Впервые пришлось отправлять деньги налоговой. По своей неопытности, неправильно заполнил форму. Об этом я узнал от банка, который остановил мой платёж по собственной инициативе. Приятно, что банк заботится о своих клиентах.

Благодарность бизнес ассистенту Кириллу

Никита 13 августа, 2019 год Здравствуйте. Хотел бы выразить благодарность бизнес ассистенту Кириллу, который незамедлительно оказал помощь. Потому что не все вникают в суть, ограничиваясь стандартными фразами. А вот и суть проблемы: совершил ошибочный платёж, при переводе денег контрагенту.

Оперативная обратная связь

Марина 7 августа, 2019 год Сидела в офисе, работала. Тут мне пришло уведомление от банка, в котором говорится о необходимости представить документы о продлении полномочий директора. Естественно, про это я умудрилась забыть. Горячая линия всегда на связи. Спасибо за профессионализм ваших сотрудников.

Быстрое открытие счета

Евгения 15 июля, 2019 год Я ИП, и несколько лет вела дела без расчетного счета. А одним прекрасным вечером оказалось, через пару часов мне должны перечислить деньги, срочно нужен рс в договор вписать. Времени в обрез, ничего не успеваю, час есть максимум. Давай я гуглить отзывы о банках, чтоб и дешево, и быстро и без сюрпризов. Обзвонила банков, наверное, штук пять. От Сбера, до Альфы. Повсюду либо дорого, либо долго, либо тупят, либо работать не хотят. Пока бегала по сайтам, в рекламе выскочил Модульбанк со словами «откроем счет за 5 минут». Зашла на сайт, посмотрела условия, вроде без подводных камней. Позвонила. Мне процитировали рекламу, пообещав открыть счёт за 5 мин. Решила поверить и остановиться на нем. Вечером заехала в офис банка, там ребята все моментально сообразили, и спустя 10 минут все было готово, осталось только подписи поставить. Документы внимательно изучила, никаких «чудес» не нашла. Обслуживание дешевое, сервис и консультация просто на уровень выше.
Короче, если вы думаете, где открывать расчетный счет или подумываете перевести свой бизнес в другой банк. То лучше, чем Модульбанк я еще не видела.

Все делается очень оперативно и качественно

Гость 11 июля, 2019 год Открывали в «Модульбанке» расчетный счет для нашей фирмы. До этого я даже не представлял, что открытие расчетного счета может быть таким удобным. Раньше работал со многими крупными банками, такими как Тинькофф, Сбербанк, ВТБ24, и некоторыми небольшими банками. И везде сервис и удобство обслуживания юридических лиц было намного хуже. При открытии приходилось ждать слишком долго, заполнять целую гору бумажек. В Модульбанке сделали все очень просто и удобно, с открытием в день обращения. 5 минут – и счет открыт, а пока ждешь – пьешь чай. Превосходно, как по мне. По-моему, они подняли стандарт банка для предпринимателей на новый уровень. За что им огромное спасибо. И теперь другие банки пытаются их копировать в этой области и работать лучше. И я рад, что Модульбанк полностью специализирован и не пытается оказывать, как некоторые другие банки, все услуги сразу.

Очень нравится банк

Вероника 5 июля, 2019 год Являясь индивидуальным предпринимателем я работаю с банком уже на протяжении трех месяцев. За это время мне понравилось АБСОЛЮТНО ВСЕ! Услуги, цены, оперативность, профессионализм и порядочность сотрудников, проявленные во время совместной работы.
По правде говоря, я не сильна в финансовых делах, поэтому, когда возникла резкая потребность в открытии счета, я не сомневалась, что буду сотрудничать с модульбанком, потому что мне его рекомендовали очень близкие люди. Когда я пришла в офис, мне рассказали обо всех услугах, помогли подобрать наиболее подходящий тариф, открыли счет минут за 10. Мне оставалось только подписи ставить. Быстро, удобно, а сотрудники вежливые, угостили чаем и доходчиво рассказали обо всех нюансах.
Надеюсь, что в будущем наши партнерские отношения останутся такими же взаимовыгодными и плодотворными. Искренне желаем Вам и каждому Вашему сотруднику профессионального роста, финансовой стабильности и надежных партнеров.
В общем, так держать!

Классный банк

Елистратов Богдан 18 июня, 2019 год Хороший банк для малого и среднего бизнеса, средства на счет в Модульбанке поступают в тот же день, сразу приходит смс сообщение с подробной информацией, техподдержка отвечает быстро и толково, ни один вопрос не остался нерешенным, в личном кабинете есть всегда информация о новшествах со ссылками на законодательные документы.

Хороший сервис

Семен 13 июня, 2019 год Оформил в Модульбанке кредит под оборот кассы. Сканы ОГРН и паспорта отправил через личный кабинет, через несколько минут мне уже рассчитали кредитный лимит и сказали, что с увеличением оборотов кассы и лимит может увеличиться. Дополнительных комиссий никаких нет, только процент по кредиту на сумму задолженности. Что особенно удобно — могу пользоваться кредитом как кредитной картой — по сроку платежа вношу его и опять могу пользоваться этими средствами.

Белый бизнес

Николай 7 июня, 2019 год В Модульбанке на меня работает услуга Белый бизнес, при честном бизнесе это очень нужная штука. Банк мониторит все операции по моему счету и в случае сомнений предупреждает о возможной блокировке счета, присылает необходимый перечень документов и срок для их предоставления, проверяет контрагентов на надежность и честность и показывает тех, кто имеет риск блокировки счета.

Отлично работает

Гость 27 мая, 2019 год Полгода с Молульбанком срок конечно небольшой, но определенные выводы сделать позволяет. И вывод этот можно описать несколькими словами: простота, удобство, оперативность, комфорт.
Банк подкупает своими тарифами и сервисами.
Платежи проходят быстро, все операции могу делать прямо с телефона.
Банк не стоит на месте, а постоянно развивается — добавляются новые сервисы и совершенствуются старые и давнишние (молодцы, и о них не забывают).
Покупал кассу и эквайринг, через пять дней все было на месте, подключено, настроено и работоспособно. Мои сотрудники проинструктированы и обучены.
На остаток по счету начисляется процент, который, по сути, перекрывает всю стоимость обслуживания в банке и еще остается.
Подключил себе опцию Белый бизнес, вообще теперь горя не знаю: система мониторит мою деятельность и просчитывает возможные риски в бизнесе, если возникли какие-то подозрения, меня сразу оповещают о том, что нужно подтвердить или какие документы прислать. Ни разу не было проблем ни с финмониторингом, ни со счетом, ни с техподдержкой.
Все работает быстро, четко и слаженно.

Удобный банк

Гость 24 мая, 2019 год Доброе время суток.
Хочу рассказать о некоторых удобствах в Модульбанке, может кому-то пригодится мой опыт.
У меня открыты несколько счетов в этом банке, валютный и рублевый и естественно есть карта модуля. Единственное что не очень — не всегда выгодный валютный курс. Но если не срочно, то можно и подождать.
Я обычно с валютного счета продаю валюту, перевожу рубли на счет в этом же банке. Все переводы внутри банка бесплатные и очень быстрые. Ну за обмен валюты понятно комиссия есть, но не грабительская. На всех этапах электронные документы с моей подписью, подтверждаемой смс кодом. При подписании платежа отображается сумма с учетом комиссии, то есть сразу видно хватает ли у тебя денег для проведения операции.
Один раз не удалось сразу провести эти мои операции и пришлось потратить на них два дня (что то у банка не работало), но и тут банк оказался на высоте — за причиненные неудобства подключили мне два месяца бесплатного обслуживания. Так что даже негативные моменты банк превращает в плюсы для клиентов.

Все нравится

Оксана 20 мая, 2019 год Открывала счет в офисе Модульбанка, проблем или сложностей не заметила.
Очень дружелюбная команда, работает в основном молодежь, грамотные и воспитанные ребята. Показали личный кабинет, как и что работает, установили мобильное приложение, которое работает в любом браузере.
Единственное что не привычно — чтобы задать вопрос или решить какую- то проблему, надо не звонить, а писать. Но решила что привыкну, еще и понравится не «висеть» на трубке. Так и произошло, а отвечают консультанты буквально за 3-7 минут.
Картой, выдаваемой вместе с открытием счета, пользоваться не планировала. Однако, получив первую сумму оплаты, перевела часть денег на карту и поняла, что с ней очень комфортно ходить по магазинам. При расчете картой не удерживается процент.
Начинала я с тарифа Стартовый, сейчас приближаюсь к лимиту и буду переходить на Оптимальный. Платежи проходят быстро, сразу прилетает уведомление о зачислении на счет. Я считаю, что для небольших оборотов банк просто идеальный.

Выгодный банк

Игорь 15 мая, 2019 год Я предприниматель — представитель малого бизнеса. У меня небольшая сеть цветочных ларьков. И на данный момент, очень популярная сеть в моем городе. Начинал я свой бизнес с одной точки. Было трудно. Были проблемы и страхи. Но было и желание работать. И оно в конце концов победило. Ларек начал приносить доход, и я уже думал о втором и об открытии счета в приличном банке без рисков потерять свое накопленное своим же трудом. Так вот, уже несколько лет я являюсь клиентом модульбанка. Они на очень выгодных условиях предложили услуги бухгалтера. Можно сказать за копейки. В начале бизнеса это офигенительная экономия. Расчет зарплаты и отпускных для сотрудников, заполнение документов в налоговую – все на их бухгалтере.. Полностью пропадает риск, что-то забыть или ошибиться в документах. А значит нет штрафам и пеням. Еще одно преимущество — это очень удобное мобильное приложение, позволяющее управлять финансами и платежами в любом месте. Фирменный стиль модульбанка– минимум бюрократии.

Нравится модульбанк

Гость 30 апреля, 2019 год В модульбанке сразу обращает на себя внимание интернет банк — функциональный, удобный и современный. Интернет банк разработан не просто для того, чтоб создать платежку, это качественный объемный сервис. Хорошая аналитика по счету — динамика и полная информация всего происходящего. С помощью бизнес ассистента ни один вопрос не остается нерешенным плюс к нему не надо в очереди стоять. В момент совершения какой-либо операции сразу указывается комиссия (если есть), не надо ждать конца месяца чтоб узнать цену своего обслуживания. Проверить уход и приход денег можно сразу, скачав выписку в личном кабинете или обратившись к ассистенту в чате. И на закуску самое оригинальное — можно вообще не платить банку за обслуживание — приводи друзей для открытия счета и тебе в подарок бесплатное обслуживание. Очень надеюсь, что с прошествием времени все останется на прежнем уровне. Спасибо вам!

Валютные счета

Леонид 29 апреля, 2019 год В Модульбанке у меня открыты несколько валютных счетов, так как я работаю с зарубежными контрагентами. Подключил сразу себе опцию «Белый бизнес», которая мониторит возможные риски по разным направлениям и заранее предупреждает о них, теперь вообще горя не знаю. Никакие блокировки мне не страшны.

Отзыв о Модульбанке

Гость 19 апреля, 2019 год Коллектив банка работает четко и слаженно, поэтому быть клиентом модульбанка комфортно и приятно. Техподдержка работает 24/7, и в будни, и в праздники, платежи проходят быстро, картой удобно расплачиваться за покупки. У меня несколько счетов в модульбанке, в приложении прекрасно переключаешься между счетами.

Модульбанк

Ярослав 17 апреля, 2019 год В модульбанке у меня открыты несколько валютных счетов, так как я работаю с зарубежными контрагентами. Подключил сразу себе опцию «Белый бизнес», которая мониторит возможные риски по разным направлениям и заранее предупреждает о них, теперь вообще горя не знаю. Никакие блокировки мне не страшны.

Мне нравится работать с этим Модульбанком

Гость 12 апреля, 2019 год Перешла в модуль из другого банка. Открывая счет, ехать никуда не пришлось, сотрудник сам подъехал в назначенное время, поговорили о моем бизнесе, о жизни в целом, подписала документы и все — я клиент модульбанка. Тарифы гораздо дешевле, мобильное приложение просто супер. Совершенно не жалею, что поменяла банк. Нравится то, что все операции могу совершать прямо с телефона, другая техника просто не нужна, причем устанавливается мобильное приложение на любую операционку. Платежи проходят быстро, техподдержка радует. За полгода не было никаких проблем.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»