IT и интернет

Молочные феи консультации по грудному вскармливанию отзывы

Молочные феи консультации по грудному вскармливанию отзывы0

Отзывы

Профессиональная помощь

Лиза

Лиза 45 сек назад Хочу рассказать свою историю знакомства с компанией Молочные феи. После родов мне порекомендовали обратиться с проблемами нагрубания груди. Консультант по видео рассказала, как действовать. Но дома после выписки начались проблемы с прикладывание. И оказалось, что этот специалист как раз из моего города. Я пригласила её домой. И л, чудо! Оказывается кормить грудью можно с удовольствием! Мы подобрали позы, в которых… Хочу рассказать свою историю знакомства с компанией Молочные феи. После родов мне порекомендовали обратиться с проблемами нагрубания груди. Консультант по видео рассказала, как действовать. Но дома после выписки начались проблемы с прикладывание. И оказалось, что этот специалист как раз из моего города. Я пригласила её домой. И л, чудо! Оказывается кормить грудью можно с удовольствием! Мы подобрали позы, в которых вообще не больно кормить. Мы теперь на связи с феей всё время. Я чувствую поддержку. Мне очень понравилось общение с этой компанией и рекомендую её теперь всем. Спасибо за труд?

Благодарность

Елена

Елена четверг, 4 августа Хочу выразить благодарность команде молочных фей за успешное грудное вскармливание. Сейчас, когда я уже завершила его, даю контакты подругам с полной уверенностью в том, что им помогут. А тогда, два года назад, мне в роддоме сказали, что я не молочная и выписали смесь. Верьте в себя и в молочных фей, пусть у вас тоже все получится!

Был неправильный захват соска

Александра Суслова

Александра Суслова пятница, 15 июля Молочную фею Алёну Короткову посоветовала знакомая, с которой вместе ходили на курсы в ЖК.
В роддоме я дала бутылочку плюс у меня втянутые соски. Как итог, малышка не могла взять грудь.
Когда я сообщала об этой проблеме мужу и маме, оба с уверенностью говорили, что все наладим, когда приедем домой. Каково же было их удивление, когда ничего не получалось. И…
Молочную фею Алёну Короткову посоветовала знакомая, с которой вместе ходили на курсы в ЖК.
В роддоме я дала бутылочку плюс у меня втянутые соски. Как итог, малышка не могла взять грудь.
Когда я сообщала об этой проблеме мужу и маме, оба с уверенностью говорили, что все наладим, когда приедем домой. Каково же было их удивление, когда ничего не получалось. И только Алена после многих часов помогла нам с малышкой научиться все делать правильно!! Если бы не ее профессионализм и целеустремленность, мы бы не справились с гв!
С удивлением узнала от подруги, что родители советовали ей справляться самой, без консультанта, доул и т.д. Что за бред, я считаю это хорошей инвестицией — доверить работу профессионалу, не мучаться самому, если есть проблемы!

Было больно кормить

Анна

Анна 4 июля, 2022 год Почти полтора месяца мучалась, когда кормила. На сосках появились трещины, больно было так, что даже плакала при кормлении. Оказалось, что проблема была в неправильном захвате. Консультант помогла мне подобрать удобную позу для кормления (а то я еще и сидела крючком, от чего спина болела), и научила правильно прикладывать к груди. После этого болезненность прошла практически сразу, хотя груди понадобилось еще… Почти полтора месяца мучалась, когда кормила. На сосках появились трещины, больно было так, что даже плакала при кормлении. Оказалось, что проблема была в неправильном захвате. Консультант помогла мне подобрать удобную позу для кормления (а то я еще и сидела крючком, от чего спина болела), и научила правильно прикладывать к груди. После этого болезненность прошла практически сразу, хотя груди понадобилось еще некоторое время, чтобы трещины полностью зажили. Больное спасибо за помощь! Достоинства:

  1. Реально помогают

Недостатки:

  1. Мне кажется, их нет

Жалею, что не обратилась раньше!

Светлана

Светлана 20 мая, 2022 год Молочные Феи были моей последней надеждой. Много хороших отзывов читала, но слабо верила. И зря! Приятная, внимательная, умеющая выслушать, компетентная… Я получила ответы на все вопросы по грудному вскармливанию! От того, почему малыша плачет, как надо прикладывать, почему возникает лактостаз… до завершения ГВ (теперь я настроена завершать не раньше, чем через год и только с Молочными Феями!) У них есть… Молочные Феи были моей последней надеждой. Много хороших отзывов читала, но слабо верила. И зря! Приятная, внимательная, умеющая выслушать, компетентная… Я получила ответы на все вопросы по грудному вскармливанию! От того, почему малыша плачет, как надо прикладывать, почему возникает лактостаз… до завершения ГВ (теперь я настроена завершать не раньше, чем через год и только с Молочными Феями!) У них есть сайт и во всех соцсетях их можно найти. Я залезла на одну их страничку и пропала) Много полезной, актуальной и доступной информации.
Рекомендую!
Достоинства:

  1. Самая лучшая группа поддержки!

Недостатки:

  1. Не все о них знают

Очень помогли Молочные феи

Настя

Настя 17 мая, 2022 год Запаниковала, так как все вокруг говорили, что раз ребенок постоянно висит на груди, то молока нет. Но обратившись в Молочные феи, консультант помогла мне полностью разобраться с моими страхами и проверила прикладывание, теперь кормлю с удовольствием! Спасибо ? Достоинства:

  1. Быстро, остаются на связи

Недостатки:

  1. Не нашла

уверенность в результате

Гость

Гость 29 апреля, 2022 год Обращаюсь к Молочным Феям уже со вторым ребенком. В первый раз с гв было изначально все плохо — трещины, мало молока, потом еще и лактостазы. Со вторым малышом, уже наученная горьким опытом, звонила своему консультанту еще беременной. Сразу после родов провели видеоконсультацию. А в день выписки встретились очно. Что могу сказать? В этот раз все очень здорово! Мы с ребенком… Обращаюсь к Молочным Феям уже со вторым ребенком. В первый раз с гв было изначально все плохо — трещины, мало молока, потом еще и лактостазы. Со вторым малышом, уже наученная горьким опытом, звонила своему консультанту еще беременной. Сразу после родов провели видеоконсультацию. А в день выписки встретились очно. Что могу сказать? В этот раз все очень здорово! Мы с ребенком довольны! Спасибо Молочные Феи! Достоинства:

  1. Знаю, что точно будет результат

Недостатки:

  1. Нет

Помогли с лактостазом!

Екатерина

Екатерина 23 апреля, 2022 год Столкнулась с застоем молока. Ночью поднялась температура, грудь начала болеть. К утру появилось большое уплотнение. Ребенок грудь эту вообще брать не хотел. Вызвала консультанта, которая сделала массаж, помогла сцедить грудь и приложить малыша — всё без боли! Очень рада, что обратилсь и не стала тянуть! Достоинства:

  1. Приехали быстро, реально помогло!

Недостатки:

  1. для себя не обнаружила

Консультант Анастасия П

Дарья

Дарья 28 февраля, 2022 год Добрый вечер! Отлично поработали с Анастасией, темой было мягкое завершение гв. Получила большой объем нужной информации. Консультант на связи в течение всего процесса, не разово.

good

Для меня оказалось это лучшее вложение в материнство

Евгения

Евгения 27 февраля, 2022 год К феям пришлось обратиться еще будучи в роддоме. Приехать не могли, поэтому первое обращение было онлайн через вотсап. Подсказали как удобно взять дочку и приложить без боли. Совсем без боли не получилось, но по крайней мере стало настолько легче, что я могла вообще прикладывать. Второй раз обратилась сразу как приехали домой. Тот же консультнат приехала и помогла уже дома устроиться… К феям пришлось обратиться еще будучи в роддоме. Приехать не могли, поэтому первое обращение было онлайн через вотсап. Подсказали как удобно взять дочку и приложить без боли. Совсем без боли не получилось, но по крайней мере стало настолько легче, что я могла вообще прикладывать. Второй раз обратилась сразу как приехали домой. Тот же консультнат приехала и помогла уже дома устроиться удобно и исправить ошибки, которые я не могла сама отследить после онлайна. Сейчас уже нет той адской боли и кормление не вызывает ужаса, все наладилось хоть и не сразу. Однозначно буду рекомендовать подругам. Достоинства:

  1. Недорого, быстро отвечают, много полезной информации, на связи после консультации

Недостатки:

  1. я для себя не нашла

Все получилось

Наталья

Наталья 26 февраля, 2022 год Феи помогли мне наладить комфортное кормление без боли. Результат был не мгновенный, но я понимала ЧТО делать, КАК и КОГДА. И в результате через неделю после начала работы я начала получать удовольствие от процесса кормления) я довольна, и мой малыш)
Спасибо
Достоинства:

  1. Доброжелательно
  2. Профессионально

Недостатки:

  1. Не отметила

Помогли приложить малыша, избавили от боли

Карина Бурова

Карина Бурова 21 февраля, 2022 год Готовилась я к родам, а оказалось, что надо было к гв. Ей Богу это оказалось сложнее и больнее ? В родоме грудь превратилась в два шара. Малыш страшно кричал, но грудь брать практически отказывался. А когда брал, но у меня сразу были искры из глаз. Просто кошмар как больно ? На день выписки сразу пригласила консультанта. Оказалось я столкнулась… Готовилась я к родам, а оказалось, что надо было к гв. Ей Богу это оказалось сложнее и больнее ? В родоме грудь превратилась в два шара. Малыш страшно кричал, но грудь брать практически отказывался. А когда брал, но у меня сразу были искры из глаз. Просто кошмар как больно ? На день выписки сразу пригласила консультанта. Оказалось я столкнулась с нагрубанием и груди надо было помочь. Как только мне показали массаж и помогли сцедить (у самой вообще не выходило) все стало намного лучше. Ребенок смог взять грудь! Консультает показал основные позы и болезненность тоже заметно снизилась. Всем советую готовиться к теме гв заранее, не надеяться на природу. А если есть трудности, сразу звать специалиста. Молочными феями полностью довольна, оправдывают свое название ?

Меня сегодня спасли молочные феи

Гость

Гость 16 февраля, 2022 год Вчера вечером почувствовала, что в груди появилось уплотнение, начала повышаться температура. мне давно подруга говорила про молочных фей. написала им в инстаграм и уже через час приехали и помогли- сделали лимфодренажный массаж и научили правильно прикладывать малыша, что бы справиться быстрее. уже к вечеру не осталось и следа от проблемы. очень благодарна и буду рекомендовать подругам, спасибо! Достоинства:

  1. быстро, остаются на связи

Недостатки:

  1. нет

Мы благодарны молочным феям за помощь и поддержку

Гость

Гость 4 февраля, 2022 год Мы благодарны молочным феям за помощь! Приятно, что даже после приезда, на котором узнали о грудном вскармливании в сто раз больше, чем в роддоме, так ещё и отвечают на вопросы в вацапе и поддерживают. Когда малыш подрастёт, будем вместе с феей изучать прикорм. Спасибо за сохраненное гв! Достоинства:

  1. Быстро, постоянная поддержка после консультации

Недостатки:

  1. Не обнаружено

Ужасно. Бесполезно

Владимир

Владимир 1 февраля, 2022 год Отзыв негативный.

Пришедшая врач-специалист вместо того, чтобы помочь моей жене с решением проблемы чуть ли не начала отговаривать ее от грудного вскармливания!!!

«А зачем вам это надо» «Но вы подумайте получше».

Да, она прочитала дежурную лекцию о том, как теоретически это делается. Да, она пыталась что-то показать моей жене и попробовать.

Но извините….

Во-первых, она привезла с собой все, что необходимо для запуска процедуры (не… Отзыв негативный.

Пришедшая врач-специалист вместо того, чтобы помочь моей жене с решением проблемы чуть ли не начала отговаривать ее от грудного вскармливания!!!

«А зачем вам это надо» «Но вы подумайте получше».

Да, она прочитала дежурную лекцию о том, как теоретически это делается. Да, она пыталась что-то показать моей жене и попробовать.

Но извините….

Во-первых, она привезла с собой все, что необходимо для запуска процедуры (не хочу вдаваться в излишние подробности)

Во-вторых, каждое ее слово или действие сопровождалось намеками на то, что нахрен это вообще все нужно вам

Молока, естественно, как не было, так и нет.

Выброшенные на ветер деньги!

Благодарность

Елена Миронова

Елена Миронова 20 января, 2022 год Если вам кажется, что уже все сворачиваю ГВ, даю бутылку, то вам точно к феям. Вот даже не знаю как, но они в меня вселили уверенность, что все отлично и иначе быть не может. Конечно, мне есть над чем работать, но я теперь уверенна, что все получится. Спасибо большое, рекомендую очень!

Молочные феи

Мария Степанова

Мария Степанова 20 января, 2022 год “Молочные феи» — это настоящие феи. Разобрали ошибки в прикладываании онлайн, получила рекомендации по их исправлению. Сопровождение еще 2 недели. Это очень приятный бонус, так как оплачиваешь одну консультацию.

Помощь кормящей маме

Виктория Семенова

Виктория Семенова 7 января, 2022 год Большое спасибо. Приехал консультант, все подробно объяснил. Фея помогла сцедиться и научила сцеживать молоко самостоятельно. Проработали прикладывание, после чего соски перестали болеть, и наше гв полностью наладилось. Так же мне много рассказали про питание кормящей мамы и уход за малышом.

Спасибо за работу

Римма

Римма 7 января, 2022 год Хочется сказать большое спасибо за помощь. Очень помогли в первый трудный месяц налаживания грудного вскармливания. Маска, перчатки, дополнительные пособия в виде вебинаров, все на высшем уровне. Очень довольна.

Помогли наладить лактацию

Светлана

Светлана 26 ноября, 2021 год В роддоме не смогла с ребёнком наладить грудное вскармливание, пришлось кормить смесью. Вызвала консультанта и за несколько недель всё наладили) много полезной информации получила, план работы и подержку)
Их сайт: milkyfairies.ru

Однозначно рекомендую

Марина

Марина 13 октября, 2021 год У меня уже не первый ребёнок и я думала, что со всем справлюсь сама) 3 недели после родов мучалась с болью во время кормления и стала подозревать, что все же не справлюсь(
Консультант очень оперативно приехала и здорово помогла! Спасибо большое за профессионализм, помощь и поддержку!

Помощь с налаживанием гв

Мама малыша

Мама малыша 12 октября, 2021 год Я знаю, что отзывы помогают другим мамам принимать решение о вызове консультанта, поэтому решила написать свою историю.
Когда я родила сына у меня не получалось приложить к груди, а в роддоме отказались давать смесь без показаний. Молоко еще не пришло, поэтому при выписке потеря веса была очень большая. Понимая это, я обратилась за помощью к Молочным феям. Консультант Елена помогла…
Я знаю, что отзывы помогают другим мамам принимать решение о вызове консультанта, поэтому решила написать свою историю.
Когда я родила сына у меня не получалось приложить к груди, а в роддоме отказались давать смесь без показаний. Молоко еще не пришло, поэтому при выписке потеря веса была очень большая. Понимая это, я обратилась за помощью к Молочным феям. Консультант Елена помогла мне сцедить молозиво и научила докармливать из шприца. Вскоре мой малыш окреп взял грудь. К сожалению не все поддерживали мое желание кормить, а консультант оставалась на связи поддерживала меня . Нам уже 9 месяцев, на гв, полет нормальный. Не бойтесь попробовать, иногда в начале бывает сложно, но все наладится!
Достоинства:

  1. Оперативность, ясность, цена

Недостатки:

  1. Не выявлено

Трудности гв, помощь консультанта.

Мама малыша.

Мама малыша. 12 октября, 2021 год Я знаю, что отзывы помогают другим мамам принимать решение о вызове консультанта, поэтому решила написать свою историю.
Когда я родила сына у меня не получалось приложить к груди, а в роддоме отказались давать смесь без показаний. Молоко еще не пришло, поэтому при выписке потеря веса была очень большая. Понимая это, я обратилась за помощью к Молочным феям. Консультант Елена помогла мне…
Я знаю, что отзывы помогают другим мамам принимать решение о вызове консультанта, поэтому решила написать свою историю.
Когда я родила сына у меня не получалось приложить к груди, а в роддоме отказались давать смесь без показаний. Молоко еще не пришло, поэтому при выписке потеря веса была очень большая. Понимая это, я обратилась за помощью к Молочным феям. Консультант Елена помогла мне сцедить молозиво и научила докармливать из шприца. Вскоре мой малыш окреп взял грудь. К сожалению не все поддерживали мое желание кормить, а консультант оставалась на связи поддерживала меня. Нам уже 9 месяцев, на гв, полет нормальный. Не бойтесь попробовать, иногда в начале бывает сложно, но все наладится!

Помогли наладить гв!

Татьяна Александрова

Татьяна Александрова 14 сентября, 2021 год В роддоме не смогла кормить сразу, было кс, малышке давали бутылочку, и грудь она почти совсем не брала. Когда выписались, вызвала консультанта. Она помогла найти удобные позы для кормления, показала, как давать правильно грудь, объяснила, как уйти от бутылочки. В итоге гв удалось наладить, хоть и не прямо на консультации, а только через несколько дней, следуя рекомендациям. Но консультант была… В роддоме не смогла кормить сразу, было кс, малышке давали бутылочку, и грудь она почти совсем не брала. Когда выписались, вызвала консультанта. Она помогла найти удобные позы для кормления, показала, как давать правильно грудь, объяснила, как уйти от бутылочки. В итоге гв удалось наладить, хоть и не прямо на консультации, а только через несколько дней, следуя рекомендациям. Но консультант была со мной на связи и отвечала на вопросы. Достоинства:

  1. Быстро приехали, в день обращения

Недостатки:

  1. не нашла

Куда бежать, когда болит грудь?

Татьяна Кузьмина

Татьяна Кузьмина 13 февраля, 2021 год У меня случился застой молока, который привет к лактостазу. Температура была 39,2, грудь очень болела. Было очень страшно, что начнется мастит и придется ложиться в больницу и делать операцию. Сестра посоветовала вызвать консультанта по гв, и я сначала засомневалась, могут ли они с таким помочь. На горячей линии сказали, что могут. В итоге вызвала, и консультант приехала часа через 2!… У меня случился застой молока, который привет к лактостазу. Температура была 39,2, грудь очень болела. Было очень страшно, что начнется мастит и придется ложиться в больницу и делать операцию. Сестра посоветовала вызвать консультанта по гв, и я сначала засомневалась, могут ли они с таким помочь. На горячей линии сказали, что могут. В итоге вызвала, и консультант приехала часа через 2! Очень быстро! Сделала массаж, совсем не болезненный, хотя я боялась, что будут расцеживать через боль, и сразу стало легче, молоко в процессе сильно подтекало, и грудь прямо «сдулась», сразу стало легче. В итоге всё прошло за пару дней, еще несколько раз массаж сама себе делала, и холод держала после кормления, как мне консультант посоветовала. И с прикладыванием помогла сразу, а то было больновато во время кормления — оказалось, деть неправильно грудь брал. Достоинства:

  1. Быстро приехали, хорошо помогли

Недостатки:

  1. Срочно вызывать дороже, чем планово. Но тут уж нечего было делать, так как было очень больно.

С Молочными феями знакома давно

Гость

Гость 20 декабря, 2020 год В далеком 2010 году, когда я родила первого ребенка, в роддамах еще не рассказывали, как правильно кормить грудью. Я много читала и нашла группу в контакте Молочные феи, потом оказалось, что можно пригласить фею домой. Так начался мой путь счастливого материнства.
И вот сейчас снова понадобилась помощь. Родила второго, спустя 10 лет. Конечно, многое изменилось. Но молочные феи опять приехали и…
В далеком 2010 году, когда я родила первого ребенка, в роддамах еще не рассказывали, как правильно кормить грудью. Я много читала и нашла группу в контакте Молочные феи, потом оказалось, что можно пригласить фею домой. Так начался мой путь счастливого материнства.
И вот сейчас снова понадобилась помощь. Родила второго, спустя 10 лет. Конечно, многое изменилось. Но молочные феи опять приехали и решили все проблемы. Теперь главное я спокойна и на связи со своей феей.
Достоинства:

  1. Не дорого, если сравнивать цены по городу.
  2. Поддержка по воцап после консультации
  3. Тактичность

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Мало молока

Дарина

Дарина 30 ноября, 2020 год С феями познакомилась на лекции по гв в женской консультации. Девушка-консультант очень интересно читала нам о старте гв в роддоме и почти все ее советы действительно пригодились в первые дни!Помощь мне потребовалась в два месяца,когда вдруг резко стало мало молока,дочка не наедалась,кричала,отказывалась от груди. Сущий кошмар. Пригласила консультанта. Мы поправили с ней захват, написали план сцеживаний для увеличения лактации, некоторые… С феями познакомилась на лекции по гв в женской консультации. Девушка-консультант очень интересно читала нам о старте гв в роддоме и почти все ее советы действительно пригодились в первые дни!Помощь мне потребовалась в два месяца,когда вдруг резко стало мало молока,дочка не наедалась,кричала,отказывалась от груди. Сущий кошмар. Пригласила консультанта. Мы поправили с ней захват, написали план сцеживаний для увеличения лактации, некоторые режимные моменты. И ура!Спустя уже пару дней молока стало приливать больше,ребенок стал спокойнее. Неделя усердной общей работы и мой молочный завод стал работать как часы!Спасибо вам большое!

Помогли справиться с болью!

Маша

Маша 30 октября, 2020 год Родися мой сыночек и сразу начался какой-то кошмар. Кормить было очень больно! На сосках появились трещины. В род доме мне помочь никто не смог. Сказали, что все терпели и ты терпи. А ещё посоветовали купить накладки. Я думала, это ужас, как люди наслаждаются гв? Но это были еще цветочки. Самая жесть началась, когда пришло молочко. К боли в сосках… Родися мой сыночек и сразу начался какой-то кошмар. Кормить было очень больно! На сосках появились трещины. В род доме мне помочь никто не смог. Сказали, что все терпели и ты терпи. А ещё посоветовали купить накладки. Я думала, это ужас, как люди наслаждаются гв? Но это были еще цветочки. Самая жесть началась, когда пришло молочко. К боли в сосках добавилось еще и распирание груди. Уже не могла без слез дотронуться до нее. Приехали домой и мама попробовала мне помочь сцедиться. Было дико больно и вышло пару капель. Я была в отчаянии. Решила, что надо хоть что-то делать вызвала Молочную фею. Приехали ко мне очень быстро (я об этом очень просила!). Научили делать массаж, помогли приложить малыша. Боже какое это было счастье! Грудь уменьшилась на несколько размеров. Клнечно жалко, что не получилось решить проблему в один момент. Консультант сразу сказала, что нас ещё придётся потрудится над захватом и над тем чтобы грудь пришла в себя. Но я понимаю, что без этой помощи ч и не кормила бы уже вовсе. Точно советую! Достоинства:

  1. Помогли

Недостатки:

  1. Результат не в один день

Пусть как можно больше мам узнает кто такие Феи!

Екатерина

Екатерина 17 октября, 2020 год Когда родился второй ребёнок, мне казалось, что я уже опытная мама и никаких проблем с гв не будет. Однако сразу после родов нас с ребёнком разлучили и приложить его к груди появилась возможность только через неделю. Конечно, он не взял грудь. Я была в отчаянии, стала искать информацию. Так я вышла на сайт Молочных фей. Уже там я нашла кучу… Когда родился второй ребёнок, мне казалось, что я уже опытная мама и никаких проблем с гв не будет. Однако сразу после родов нас с ребёнком разлучили и приложить его к груди появилась возможность только через неделю. Конечно, он не взял грудь. Я была в отчаянии, стала искать информацию. Так я вышла на сайт Молочных фей. Уже там я нашла кучу полезной информации, но, поняв, что одной мне не справиться, я вызвала консультанта. С момента ее прихода во мне проснулась уверенность, что все получится. На консультации она мне показала приёмы для успокоения ребёнка и помогла найти такое положение, в котором ребёнок хоть ненадолго, но приложился. Конечно, это ещё была не победа. Консультант объяснила мне как надо действовать. И дальше с каждым днем ребёнок все чаще соглашался поесть из груди. В моменты, когда ничего не получалось, я писала консультанту и она ооочень сильно поддерживала меня. В итоге, спустя 2 недели, мой ребёнок был полностью на гв. Я очень, очень благодарна за помощь феям! Достоинства:

  1. Быстро приехали, адекватная цена, остаются на связи после консультации

Недостатки:

  1. Не обнаружено

Когда никто больше не помог!

Вероника

Вероника 23 сентября, 2020 год У меня была проблема — ребенок не набирал вес. Пришли в месяц к педиатру, и оказалось, что он еле-еле восстановил вес при рождение. Конечно, педиатр даже не стала разбираться, что там у меня с грудным вскармливанием, сразу выписала смесь. Тогда я пошла к платному педиатру, но и там ответ был таким-же. Попробовала зайти в другой стороны — обратиться к маммологу… У меня была проблема — ребенок не набирал вес. Пришли в месяц к педиатру, и оказалось, что он еле-еле восстановил вес при рождение. Конечно, педиатр даже не стала разбираться, что там у меня с грудным вскармливанием, сразу выписала смесь. Тогда я пошла к платному педиатру, но и там ответ был таким-же. Попробовала зайти в другой стороны — обратиться к маммологу и гинекологу, но это оказался не их профиль вообще. На вопрос, а какой-же врач может мне помочь разобраться с собственной лактацией, ответа не нашлось. Тогда подсказали знакомые обратиться к консультанту по гв. Посоветовали именно Фей. И да, они то и помогли! Разложили всё по полочкам, что как в этой процессе работает, объяснили ошибки, поддерживали и после консультации. И дело пошло! Без смеси за второй месяц сын набрал 800 грамм! Так что для тех, кто хочет кормить грудью, это большая помощь и кладезь полезной информации (у них на сайте куча полезных статей). Достоинства:

  1. Демократичная цена по сравнению с приемом в платной клинике, где результат оказался не лучше, чем в бесплатной.

Недостатки:

  1. Не нашла

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»