Автомобили

Motorherz. Рулевые рейки отзывы

Motorherz. Рулевые рейки отзывы0

Отзывы

Пока вообще никаких проблем

Зареслав

Зареслав 11 мин 23 сек назад На Субарике рейка была под замену, в принципе этого и можно было ожидать, так как машина далеко не новая, но как-то неожиданно было услышать стоимость оригинальной рейки. Стали подбирать аналоги, на СТО мне предложили MotorHerz. Я поставил потому что мастера сами рекомендовали и гарантировали что они долго служат, при том что в цене экономлю в 2,5 раза. Пока вообще никаких проблем

нареканий нет, служит 2 года

Арсений

Арсений суббота, 3 сентября На очередном ТО при осмотре рулевой рейки были выявлены люфты и стуки, а также коррозия. Вердикт был неутешительным — однозначная замена. Для Volkswagen Passat родная выходила слишком дорого, именно поэтому взял motorherz попробовать, немецкий производитель, и в интернете вроде его хвалят. Благо, ребята в техцентре грамотные, сами заказали, потом установили. Вот 2 года уже прошла, нареканий нет, люфтов и стуков тоже.

вполне вменяемая замена оригинальным запчастям

Garry D

Garry D вторник, 30 августа За эти деньги вполне вменяемая замена оригинальным запчастям. 65000 км назад брал рулевую рейку motorherz взамен штатной, которая вышла из строя (отъездила своё). Заказывал самостоятельно в интернете по вин-коду. Пришла в фирменной упаковке в полном сборе с наконечниками и тягами. Ставил на Mitsubishi Lancer, ещё раз повторюсь вполне достойно.

качественный товар

Тимофей Корженевский

Тимофей Корженевский понедельник, 29 августа Из плюсов и минусов по рулевой рейке motorherz что я могу сказать: к плюсам естественно относятся стоимость, даже среди всех аналогичных замен оригинальным, на Hyundai это была цена самая приятная. Заказывал на экзист, доставка у них крайне быстро осуществляется, возможно даже самая быстрая по городу у нас, мне привезли за три дня. Визуально она выглядит отлично, никаких нареканий по этому поводу нет. Из минусов было только то, что сами хомуты пыльников необходимо было подтягивать дополнительно потому как они всё-таки ослаблены. В остальном я считаю качественный товар и стоит того чтобы к нему присмотреться.

ставлю 5 звезд

Roy

Roy четверг, 25 августа Рулевой рейке motorherz на данный момент 3,5 года, 120.000 пробега, не гремит, не течёт. На очередном ТО проверили, всё в порядке. Именно поэтому я могу поставить пять звёзд точно

всё в норме

Михаил

Михаил 27 июля, 2022 год В один, не очень прекрасный день, руль просто не сдвинулся с места, как будто бетоном залит был. Пришлось даже эвакуатор вызывать. Понятное дело рулевая рейка под замену. Денег свободных не было вообще, друг в сервисе работает, по моей просьбе заказал какую-то самую дешёвую рейку (хотя, он говорил, что фуфло). Я на ней откатал ровно 2 месяца, она тоже вышла из строя. В этот раз уже решил основательно подойти к делу и предварительно все узнать об аналогах. Остановился на motorherz, вроде по отзывам достаточно неплохо, да и производитель надёжный. Ну вот на нём езжу уже полгода, вроде всё в норме. Кстати, изначально, когда друг в сервисе её тоже предлагал, как вариант.

второй месяц езжу — проблем нет

Василий В

Василий В 25 июля, 2022 год Сразу было понятно что проблема с рулевой рейкой, как только руль стал более тяжелым, и при поворотах стал появляться очень жёсткий скрежет. Заказывал Motorherz на emex, сразу с пыльником и тягами в комплекте, потому что при разборе оказалось что пыльник старый просто лопнул. Установка прошла нормально, вот второй месяц езжу, пока проблем нет, неделю назад проверил, все в норме. Посмотрим что будет дальше.

сейчас всё хорошо, руль вновь плавный

Денис

Денис 20 июля, 2022 год Стал как-то руль себя странно вести на sonata, дерганья при повороте. В сервисе посмотрели и сказали, что скорей всего нужно менять шток в рулевой рейке, слизались зубцы. Заказали мне немецкий шток от Motorherz ребята, который подойдет на мою машину. Тут я им полностью доверился, так как сам не шибко разбираюсь. Когда пришел шток, мою рейку перебрали и сейчас всё хорошо, руль вновь плавный.

доступная цена

Яков

Яков 18 июля, 2022 год У меня специализированный магазин по рулевому управлению: насосы гур, рулевые тяги, наконечники, рейки и тд. Очень большой объем продаж занимает продукция фирмы Motorherz. Клиентам нравится доступная цена и высокое немецкое качество, близкое к оригиналу. Да и присылает дилер всё довольно быстро, так что могу называть клиентам самые короткие сроки.

Отзывы по теме

Рулевая рейка на форд фокус 2

Гость

Гость 15 июля, 2022 год Установили рулевую рейку моторхерц, название само за себя говорит, 2 дня по ездил, после появился щелчек в рулевой рейке, попался брак, сделали дефектовку, больше не планирую брать запчасти с таким названием!

руль крутится хорошо

Дмитрий Олегович

Дмитрий Олегович 12 июля, 2022 год Увидел эту страницу и вспомнил, что ставил рейку от motorherz, и решил поделиться опытом. Ставил на сандеро. Машина бюджетная, а запчасти дорогие, поэтому всегда ставлю аналоги. Вот и рейку заказывал аналог. Застучала она довольно поздно, 230 тыс проехал почти, но делать нужно было. Заказал на part-kom.ru, шла где то неделю, но для рейки это не много, не колодки же тормозные. Встала хорошо, ездит нормально, руль крутится хорошо.

Установили, работает хорошо

Venia

Venia 8 июля, 2022 год Приехал клиент на Рио с жалобой на подтеки под машиной. Диагностика показала течь насоса ГУРа. Приняли решение менять насос в сборе. Через пару дней он привез нам для замены насос motorherz. Качественно не отличался от установленного. Подошел хорошо, ничего не пришлось выдумывать. Установили, работает хорошо.

теперь всё работает прекрасно

Рома

Рома 25 июня, 2022 год Недавно ехал на своем сузуки SX4 и внезапно перестал вращаться руль. Я очень испугался, но хорошо, что скорость была небольшая и вовремя остановился. Привез на эвакуаторе в автосервис, там сказали, что заклинило электродвигатель и поэтому руль не вращался. Там же мне нашли и заказали новую рейку. Она оказалась фирмы Motorherz и в принципе не дорогая по моим меркам. Поставили, теперь всё работает прекрасно.

Насос электрогидроусилителя руля Motorherz G3002 отлично подошел для моего ситроэна

Андрей

Андрей 20 июня, 2022 год У меня ситроэн. Как раз после замены шин на летние появилась вибрация в руле. Изначально был уверен, что не отбалансировали нормально на шинке. Заехал отбалансировал перед поездкой в область. Спустя 2 дня стало еще хуже, плюс руль стал тяжело поворачиваться. Приехал домой, загнал в гараж, разобрал…насос ГУР, как и предполагал после поездки.. Машина не новая, покупать оригинал — себе дороже. Поискал замену, вышел на Motorherz. Цена хорошая и название на слуху. Пришел после заказа быстро. Пластик хороший, металл тоже, не прикопаться. Стоит уже три месяца, проблем не знаю.

подошла идеально

Максим

Максим 17 июня, 2022 год У моей СантаФе стало появляться сразу несколько признаков износа рулевой рейки. Стал появляться стук на кочках и руль перестал сам возвращяться после поворота. Решил взять рейку этой фирмы, Motorherz. К тому же положительных отзывов больше. Пол года езжу, пока всё хорошо. На сервисе тоже сказали, что подошла идеально и поменяли легко

Установил без проблем.

Ivan

Ivan 15 июня, 2022 год Для своей Короллы понадобилась рулевая рейка. Мы с ребятами гараж держим — свои ремонтим, да знакомых машины. С оригиналов сошли еще до всей этой котовасии. Пробовали разные. В последнее время понравились аналоги Motorherz. Рейку их брал себе первый раз. Установил без проблем. По итогу, спустя 120 тыщ км её не слышно — ни стуков, ни хрустов. Отлично)

Ведут себя отлично.

Даниил

Даниил 14 июня, 2022 год Держу свой небольшой сервис, своя клиентура. Уже не первый год ставлю запчасти Motorherz. Ведут себя отлично. Вот на днях прям рулевые рейки менял на Форде и на Киа — все без проблем. В установке и качестве не уступают оригиналам. Ценник ниже в половину. Клиенты довольны.

рулевая рейка конкурентного качества

Андрей Н

Андрей Н 13 июня, 2022 год Привет всем) Постоянная проблема на моем KIA RIO — распределитель руля. Со временем руль проворачивается неодинаково: например, вправо с большим усилием, а влево с меньшим. В этот раз зашло чуть глубже, и руль вставал практически каменно в правую сторону. Поймал попутку, дотянули до ближайшей СТО. Предложили поставить рулевую рейку motorherz, я о марке не слышал ранее, но цена была заманчивой. В наличии правда не было, но быстренько заказали и пришла за три дня. Поставили. Хорошо, что пришла сразу с тягами, наконечниками и пыльниками, не нужно было и на них тратиться. И всё конкурентного качества.

очень даже неплохой налог

Максим

Максим 9 июня, 2022 год У меня 407 Пежо, сами понимаете, не новый. Вообще, с ним особых проблем нет, разве что запчасти дорогие, не всегда есть в наличии, бывало такое, что некоторые ждать приходилось 3 месяца (в позапрошлом году дроссельная заслонка вышла из строя). Ну а в этом году столкнулся с заменой топливного насоса. Даже заказать было невозможно. Поэтому решился на аналог. Из всех, что предлагали мастер дал добро только на Motorherz. Поставили его. И вот результат: расход бензина снизился, за счет правильной подачи топлива, давление в норму пришло. На новом насосе откатал уже 7 тыщ км.

работает исправно

Ярослав Горянин

Ярослав Горянин 6 июня, 2022 год Буквально месяц назад накрылся «медным тазом» насос гур на шевроле. Поехал в магазин, надо было на 1,4 – ничего в наличие не было, только под заказ. Ценники на запчасти, похоже, в свете последних событий взлетели космически. Оригинал выходил в десятку денег. Сам продавец предложил взять Motorherz P1009 – цена дешевле, характеристики те же. В сервис позвонил, сказали можно брать. Поставили уже, работает исправно. Я за него 5600 отдал вместо 10К (за оригинал).

Рейка M50381NW Kia Rio 2

Владимир

Владимир 27 апреля, 2022 год Ставил данную рейку на Kia Rio 2 — уже год служит исправно. В общем — рекомендую. Приобретал тут https://bratavto.ru/parts/Motorherz/M50381NW

Заметно немецкое качество!

Ю.М.

Ю.М. 20 апреля, 2022 год В один прекрасный день не прошел ТО на рено меган 2013 г, из-за люфта рулевой рейки. Ремонтировать не видел смысла, потому что машина прошла чуть больше 200 000 км, и рейку пора было уже заменить. Сориентировавшись по ценнику и адекватной гарантии на год, выбрал Motorherz. Накатал еще 5000 км, не стучит, не люфтит.

нормальное качество

Д.М.

Д.М. 18 апреля, 2022 год Я на своем авто Kia Rio 2012 года полгода назад поменял рулевую рейку, до этого я долго с ней боролся. Как только начал руль туже крутиться я поехал в сервис, где мне ее перебрали помыли и поставили. Помогло на пару месяцев. Затем все снова, туже повороты, начались закусывания руля. Поехал снова, поменяли рем комплект, все по старой, ничего не помогло. Поменял сервис, там разобрали рейку по винтикам и оказалось, что порвался пыльник и вся пыль, мусор, влага попали в рейку, тем самым появилась выработка на валу и люфт. Это не подлежало ремонту, поэтому на сервисе мне установили рейку Motorherz. Денег мне сэкономили в два раза и запчасть поставили хорошего качества. А что самое главное решили проблему с рулевой рейкой, руль больше не троит.

все устроило

А.Ф.

А.Ф. 15 марта, 2022 год Как всегда, случился внеплановый ремонт, на моем Volkswagen Polo 2014 года стал тяжелым руль и стуки при движении появились, диагностика выявила неисправность рулевой рейки. Не стал экспериментировать с ремонтом, так-как уже ремонтировал тыщ 10 назад, поэтому сразу приобрел и установил новую рулевую рейку Motorherz. С этим брендом имел уже дело ранее, поэтому и выбрал его, цена не сильно кусается, на автомобиль встала без проблем, работает плавно, мне нравится.

точно, реколмендую!

Егор А

Егор А 3 марта, 2022 год Проездив на своём Форд Фокусе 2 2011 года выпуска уже более 10 лет и 210000 км, и меня постигла беда с рулевой рейкой. Сначала я начал замечать легкие постукивания при проезде неровностей. Я думал, что это сайлент блоки гремят или что то другое, про то , что это рейка, я даже думать не хотел. Но, загнав машину на яму, всё стало ясно. Рулевая рейка своё отжила. То, что оригинальные запчасти на иномарки стоят бешенных денег мне было давно известно. По совету моего товарища из магазина запчастей я купил рейку фирмы Motorherz. Поставил – стуки ушли, машина едет как новая. Рекомендую.

не подвело качество

Сергей Ф

Сергей Ф 18 января, 2022 год Начала стучать подвеска, потом руль стал тяжело вращаться, да еще и с хрустом. К своей шкоде фабиа заказал рем. комплект с втулками, сальниками и шаровыми от фирмы Motorherz. Заинтересовали немецкое качество и подходящий ценник. Произвел ремонт, восстановил работоспособность гидравлики. Немцы не подвели, буду рекомендовать Motorherz своим ребятам.

нормальное качество и цена

М.Вилков

М.Вилков 13 января, 2022 год Месяц назад менял на KIA Ceed рулевую рейку. Руль начал туго работать. Я давно заметил эту неисправность, поэтому, когда были лишние деньги заказал себе аналоговую рулевую рейку фирмы Моторхерц. Запчастями данной фирмы пользуюсь уже давно, так как мне нравится доступность деталей, ценовой диапазон, немецкое качество и удобная и быстрая доставка. Поменял в автосервисе, установка рулевой рейки и сама рулевая рейка обошлись мне в 15 000 рублей. Достоинства:

  1. цена, нормальный аналог

Недостатки:

  1. нет

все устроило

Максим Сиротин

Максим Сиротин 20 декабря, 2021 год С проблемой рулевой рейки сталкиваюсь уже не первый раз. Поэтому, этот до боли знакомый, звук скрежета на плохой дороге, уже не спутаю ни с чем. На предыдущем хендай ай 30, неисправность рулевой рейки чуть ли не стоила мне жизни. В этот раз решил не экономить на собственной безопасности и поставить оригинал теперь уже на фольксваген поло, приобретенный не давно, но 2013 года. Пока знакомый таксист не рассказал о качестве фирмы Motorherz. По ценнику было приемлемо, к тому же подкупило немецкое родство запчасти и автомобиля, так что решил попробовать. Пока проехал 4 000, при общем пробеге 97 000 и претензий нет. Спасибо таксисту и немецкому качеству! Достоинства:

  1. цена

Недостатки:

  1. проехал 4 000 без проблем

нормальное качество

Макс.С.

Макс.С. 20 декабря, 2021 год Перед командировкой начал замечать, что руль стал медленней приходить в исходное положение после поворота. Собирался на дальнее расстояние, поэтому отдал свой фольксваген гольф, 2011г. на диагностику. В итоге, рулевая рейка-под замену. Не был удивлен, т.к. пробег уже составлял 198000 км. Заказал Motorherz, потому что был неплохо наслышан об этой фирме. Рулевое управление теперь в полном порядке, вернулась уверенность в надежность авто. Достоинства:

  1. быстро установили, нормальное качество

Недостатки:

  1. нет, но проездил пока не так много, чтобы судить

нормальное качество за нормальные деньги

Ибрагим

Ибрагим 17 декабря, 2021 год В один прекрасный день не прошел ТО на рено меган 2013 г, из-за люфта рулевой рейки. Ремонтировать не видел смысла, потому что машина прошла чуть больше 200 000 км, и рейку пора было уже заменить. Соорентировавшись по ценнику и адекватной гарантии на год, выбрал Motorherz. Накатал еще 5000 км, не стучит, не люфтит. Заметно немецкое качество! Достоинства:

  1. не стучит, цена

Недостатки:

  1. откатал 5000 нет пока

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»