Автомобили

Моторное масло Такаяма отзывы

Моторное масло Такаяма отзывы0

доволен маслом!

Василий

Василий 1 мин 49 сек назад У меня были нормальные такие проблемы с доливом масла — почему-то прошлые 2 образца приходилось доливать каждые 3-4 000 км, хотя, при всем уважении, это очень часто.. Попробовал судьбу с маслом Такаяма и все ок! То есть проехал где-то тысяч 7-8, а больше на одной порции и не стоит

катаю год, полёт нормальный!

Dimon

Dimon 2 часа 50 сек назад Катаю на Такаяме уже год, поэтому масло прошло проверку всеми погодными условиями. Зимой хорошо заводится, так-то в целом не угарает и не имеет каких-то явных минусов. Хоршее добротное масло за свои деньги

нет нагара

Сергей

Сергей 18 часов 11 мин назад После прошлого моторного масла весь движок был в нагаре. Поговорили с ребятами на сервисе и решили «лечить» его маслом Такаяма, чтобы было не очен больно кошельку и хорошо авто. В итоге и правда помогло — угара почти нет, еще и едется приятнее

Год катаю!

Алексей

Алексей вторник, 26 июля На масле Такаяма уже год — шум, мучаший раньше, почти пропал, едется более плавно и ровно, а главное — спокойно от замены до замены

отличное масло

Тимур

Тимур понедельник, 25 июля Так как это был мой первый с маслом Takayama после залива постоянно проверял, как там цвет и консистенция масла, дабы не угробить дивгатель. В итоге зря переживал — уже 14 000 на нем, все отлично

хорошая цена и качество

Михаил

Михаил суббота, 23 июля Выбрал масло по простому соотношению цена=качесво. Тут интересная пропорция: цена у масла Такаяма почти в 1,5-2 раза меньше, чем у конкурентов, а качество на том же уровне) Все присадки, допуски, все то же.. Вот и делайте вывод сами

Ушел сильный расход масла

Сергей Комаров

Сергей Комаров пятница, 22 июля Для моего, так скажем, немолодого автомобиля масло Такаяма стало прям спасением! Самое главное — ушла проблема масложора, а в придачу к этому еще и моющие свойства оказались на высоте (это проверили на сервисе, когда пришлось разбираться с прокладкой)

пропали шумы в двигателе

Артём

Артём четверг, 21 июля Шумы в двигателе пропали и это главное, за что я благодарен маслу Takayama. Раньше тоже слышал о таком эффекте, но вот испытал на себе и искренне рекомендую всем, кто сталкивается с похожей проблемой

нет нагара

Григорий

Григорий четверг, 21 июля Когда выбрал именно это масло по отзывам, нормально так помучался, чтобы в округе его найти. В итоге заказал по инету. Спустя 3 000 на нем выгоряния не видно, полет отличный, верю, что будет так же хорошо себя показывать и дальше 👍

Отзывы по теме

мне тоже понравилось масло!

Евгений Кочурин

Евгений Кочурин среда, 20 июля Залил по рекомендации друга — у него была большая проблема масложора до этого, сказал, что Такаяма отлично справилась с этой трудностью. В итоге откатал уже две замены — и правда расход нормально так уменьшился, так еще и движок работает тише

хорошее масло

Егор

Егор понедельник, 18 июля Отличное масло Такаяма. После долгого опыта использования могу отчитаться: угара почти нет и, спасибо большлому количеству разнонаправленных присадок, двигатель стал заиметно тише и чище (проверял на СТО)

Отличное масло

Михаил Аносов

Михаил Аносов 28 июля, 2021 год Отличное масло на любую погоду и температуру. Начал использовать зимой, показало себя на высоте. Машина заводилась с полпинка, хотя раньше были с этим затыки. Холодные пуски вообще пропали, даже в сильные морозы. И канистры тоже хорошие, удобные для использования. Покупаю в разных местах, так что пользуюсь железными. Они прочные, и их намного сложнее подделать.

По цене устраивает

Дмитрий Стихарев

Дмитрий Стихарев 25 июля, 2021 год В составе приятные присадки, двигатель с этим маслом действительно очистился. Проверял его во время замены, помнил, что раньше он был темнее. И капнуть немного до замены теперь не требуется. Катаюсь пока не пройдет нужное время, потом уже планово все масло меняю. По цене тоже устраивает, поэтому буду дальше пользоваться.

Отличное качество

Евгений

Евгений 21 июня, 2021 год Ставлю маслу Такаяма твердую пятерку, потому что по качеству оно очень хорошее, а по цене не сильно дорого выходит. Заливаю синтетику 5w-30, машина с ним работает безупречно. Чувствуется даже то, что динамика подросла, это хорошо чувствуешь, когда в полик давишь педаль газа, обгоняя на трассе длинномер.

Нет угара!!

Суриков М

Суриков М 19 июня, 2021 год Очень удивился тому, что масло Такаяма не горит в процессе работы. нет, расход имеется, но он не такой внушительный, что надо постоянно возить с собой канистру на долив. Я вообще доливаю грамм по 200 один раз от замены до замены, и никаких проблем. при этом ценник у него довольно низкий, рекомендую всем

Маслом довольна

Наталья

Наталья 17 мая, 2021 год Мне в СТО посоветовали поискать масло Такаяма, указав, что оно имеет очень высокое качество. Для меня главное, что его доливать не нужно теперь. Угар есть небольшой, но не критичный.

Масло классное

Виталий

Виталий 14 мая, 2021 год С маслом Такаяма движок стал намного лучше работать, если раньше слышались посторонние шумы, то сейчас этого нет. только звук мотора, а излишнее трение убирается благодаря качественному маслу

и в ГУР и в коробку

Антон Ц.

Антон Ц. 21 марта, 2021 год Takayama в двигателе уже второй год залито, пока больше не хочу никаких производителей искать. Когда встал вопрос с заменой масла в коробке начал искать и нашел у этого же производителя такое же масло для АКПП, ну оно еще и в ГУР у меня оказывается идет.

присадки как в дорогих маслах

Евгений Б.

Евгений Б. 19 марта, 2021 год Масло качественное, состав отменный. В Takayama присадки как в маслах дорогих брендов, так вот зачем переплачивать если можно покупать это и раз в 8 тысяч менять? Я теперь так и делаю, производитель говорит что можно и через 10 тысяч менять, но я так привык просто.

отработка мне понравилась

Лозинский М

Лозинский М 17 марта, 2021 год Недавно залил во второй раз масло Такаяма, отработка мне понравилась и по цвету и по консистенции. Заморочился, не пожалел времени, прогнал ее через фильтровальную бумагу, на ней ни следа механических примесей. Значит поршни не вырабатываются сильно, отлично!

мотор работает тише

Чиганкин О

Чиганкин О 15 марта, 2021 год Масло Такаяма порадовало качеством при такой стоимости. Плюсом его могу назвать то, что с ним мотор работает тише, значит смазка не стекает, а постоянно на трущихся поверхностях. Это и комфортнее, и заметно лучше для мотора. Фасуется в железные канистры, мне так удобнее кажется.

Посоветовали

Настя

Настя 13 марта, 2021 год Сама бы не выбрала масло Такаяма просто потому, что никогда о нем не слышала. Но в сервисе посоветовали, мол оно чуть дороже, но лучше. Для меня главное, что угар исчез, в остальном у меня неудобств и раньше не было.

Хорошее соотношение цены и качества

Григорий

Григорий 6 марта, 2021 год У масла достойное качество и нормальная цена, а больше мне от масла ничего и не нужно. Уходит совсем немного, доливаю за весь срок раза 2 по 200 мл примерно.

В этом масле всё нравится

Евгений К.

Евгений К. 4 марта, 2021 год сливал отработку, заметил, что масло сильно тёмное. Испугался, что поздно поменял. Вечером вычитал на форумах что это из-за хороших присадок, которые в маслах классом выше используются. Ещё больше зауважал такаяму))

Заливаю второй раз

Валерия Малкина

Валерия Малкина 15 февраля, 2021 год С маслом Такаяма моя машина стала лучше работать, а главное тише намного. Если раньше я слышала рокот какой-то, особенно если стоишь на парковке магазина или в другом тихом месте. сейчас никаких посторонних шумов

Качество на высоте

Думаркин С

Думаркин С 13 февраля, 2021 год Очень доволен качеством масла Такаяма, никакого угара, даже заглядывать теперь не нужно. просто катайся и все. По цене скажу, что не сильно дорого выходит, особенно для такого высокого качества.

Масло хорошечное!

Белков З

Белков З 28 декабря, 2020 год Первая замена масла Такаяма показала, что я не зря его выбрал. Масло отменное, отработка качественная, без хлопьев и осадка. Цвет темный, значит моющие присадки работают хорошо. И при этом цена нормальная.

Универсальная синтетика

Николай

Николай 11 декабря, 2020 год Рекомендую масло Такаяма, за такую цену я не смог ничего лучше найти. По присадкам хорошее, канистра из металла, удобно носить и возить в багажнике, а так же нет подделок. Достоинства:

  1. в принципе хорошее

Недостатки:

  1. есть небольшой угар

Качество на хорошем уровне

Виталий

Виталий 5 декабря, 2020 год Отработка у Takayama чистая, никаких механических примесей не увидел. Даже если менять масло раз в 6 тысяч то все равно недорого получается, особенно по сравнению с остальными. Достоинства:

  1. работа двигателя

Недостатки:

  1. нет

Такаяма мне нравится

Андрей Генералов

Андрей Генералов 4 ноября, 2020 год Нормальная синтетика за свои деньги. Хорошо подошло для моего дизеля, допуск есть. меняю его раз в 6 тысяч, хотя по сути можно и раз в 8 менять, но я для машины стараюсь делать все по максимуму. Такаяма мне нравится, стоит нормальные деньги, за бренд не переплачиваешь, а только за качественный продукт

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»