IT и интернет

My Gig — приложение для поиска подработки отзывы

My Gig - приложение для поиска подработки отзывы0

Отзывы

В принципе — не плохо.

Гость

Гость пятница, 20 января Зарегистрировалась примерно в конце декабря 2022 года. Сама бронирую по карте смены, где мне нравится. Прихожу, отрабатываю, ухожу. Отмечаю, что отработала. Сейчас правда заставляют делать листы учëта, без них смену не проставят, но это не проблема для меня. Только постоянно нервы, что вдруг деньги не заплатят. Я так кинула лист с печатями, что я отработала, координатору, мне сутки ни бе, ни ме, пришлось второму присылать, в итоге выплатили за смену. Может это я слишком нервная, и не умею ждать. Постоянный страх, что меня обманывают. Но это моя личная психологическая проблема конечно, на личном опыте сталкивалась с тем, что деньги не выплачтвалм. А в целом. Деньги выплачивают всë равно. Не было такого, что меня прям послали и не заплатили. Просто нужно постоянно писать и самой разбираться. Достоинства:

  1. Сами выбираете место, где хотите работать
  2. Деньги выплачивают

Недостатки:

  1. Постоянно приходится нервничать, пока разбираешься с выплатами

даже без опыта

Alik

Alik 9 ноября, 2022 год Я прям очень доволен этим приложением! Найти подработку оказалось проще простого. И кстати, я попробовал овсем новую для себя профессию сборщика заказов. По оплате всё в полном порядке. Я умудряюсь совмещать 2 работы и у меня на данный момент это хорошо получается. Я могу смело всем советовать это приложение к использованию. На хотели мне теперь хватает.

Понравилось в сравнении с другими

Надежда А.

Надежда А. 11 октября, 2022 год Пользовалась несколькими приложениями для поиска подработки, но это понравилось больше всего. Прежде всего здесь хороший выбор вакансий. Не всегда, конечно, можно найти работу рядом с домом, ну и большой плюс то, что оплата приходит достаточно быстро и не приходится ждать конца недели, месяца и т.д. Достоинства:

  1. В самом приложении красивый дизайн. В целом все понятно, платят

Недостатки:

  1. Пару раз ездила слишком далеко от дома, потому что ставка была хорошая. Чаще бронирую через кординаторов, а не приложение

Мне удобно пользоваться

Валерия

Валерия 7 октября, 2022 год Много вакансий, выбор прям большой. График можно самостоятельно выбрать и спокойно совмещать с основной работой. Вообще крутое приложение, с регистрацией никаких проблем, быстрая загрузка документов, оформление и все готово) Прям находка для меня ?? оплата как и указывается изначально, выплачивается стабильно. Недостатки:

  1. Не понравилось, что не во всех городах работает приложение. Ездила к родителям в Калугу, хотела провести там время с пользой и заработать, но в Калуге нет ни одного предложения

Как я стала жертвой мошенников!

Шендря Наталья Витальевна

Шендря Наталья Витальевна 4 октября, 2022 год Заключила с этой компанией договор! Началось сотрудничество! Я выхожу на работу и выполняю все условия! Когда касается выплат, вот тут и проблема! Первая неделя, это сбой сети ,обещают заплатить во второй рабочий недели за две! Координатор срочно куда-то уезжает, потом поспешно что-то оформляет и конечный этог: проработав почти 4 недели- они ни копейки не заплатили!!! Прошу Вас люди!!! Ни когда не связывайтесь с этой компанией!!! Это мошенничество! Испытала на себе.

My Gig

Ответ представителя My Gig 5 октября, 2022 год Здравствуйте!
Мы следим за тем, чтобы не было задержек в выплатах. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой технической поддержки, чтобы мы могли разобраться в ситуации, и обязательно укажите имя координатора:

По номеру 8 800 333-03-29
В Telegram: https://t.me/MyGigBot
Вконтакте: https://vk.cc/cbT182

Не доверяйте вывод денег

Татьяна Ярославль

Татьяна Ярославль 1 октября, 2022 год Позвонила по горячей линии, чтобы помогли вывести деньги на карту. Молодой человек помог и перевел деньги себе на карточку. Молодец .Вообще ни кому нельзя доверять Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Удобно найти подработку

Недостатки:

  1. Слишком запутанная схема вывода денежных средств

My Gig

Ответ представителя My Gig 5 октября, 2022 год Здравствуйте!
Если вы связывались со службой поддержки, то вам должны были помочь перевести деньги на вашу банковскую карту. Перевод на чужую карту не мог быть осуществлен, так как в приложении вы самостоятельно указываете реквизиты карты, на которую сможете сами перевести деньги после того, как оплата за смену поступит на счет.

Если вы не можете разобраться с переводом, напишите, пожалуйста, нам Вконтакте или в Telegram, чтобы мы помогли вам:
В Telegram: https://t.me/MyGigBot
Вконтакте: https://vk.cc/cbT182

Использую как доп.заработок)

Анна

Анна 22 сентября, 2022 год Отличное, полезное приложение и сам сервис! Нашла уже две подработки недалеко от дома. Техподдержка помогла и ответила не мои вопросы, быстро и все четко. Само приложение не глючит, не зависает. Пользоваться удобно и просто. Дизайн на мой взгляд приятный) Я всем довольна.

Норм приложение!

Владислав

Владислав 7 сентября, 2022 год Работал здесь некоторое время, мне лично всё нравится! Само приложение не глючит, не зависает. Пользоваться удобно и просто. Оплата всегда приходила быстро и без задержек, так что всем могу порекомендовать!

Шарашкина контора!!

Гость

Гость 29 июля, 2022 год Повелась на подработку в My Gig. Даже понравилась сама работа, но быстро пришло разочарование. После двух дней работы, зарплату за второй день я не дождалась. За первый получила со скондалом, а за второй они стали врать открыто. Началось все с того, что я не могла подписать акты, были не поладки с сайтом. На мои звонки не реагировали операторы. Денег за 26.07.2022 нет досих пор. Я к ним шла в надежде на оплату средств сразу, как и было заявлено на сайте. Но денег своих я не получила. Я теперь понимаю, что это развод людей. Напарница моя вообще ничего не получила. Как назвать этих людей???? Если человек работал, а ему не заплатили?

My Gig

Ответ представителя My Gig 19 августа, 2022 год Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения. Все ситуации с техническими особенностями отслеживаются группой специалистов, которые устраняют их и предотвращают появления новых в дальнейшем. О данных инцидентах всегда знает руководство, и для нашей компании оперативное решение таких вопросов является всегда максимально приоритетным. Во многом задержка платежей может зависеть не только от нашей компании, но и компаний-партнеров. Поэтому есть регламентированные сроки зачислений средств со стороны нашей бухгалтерии до 3х рабочих дней, со стороны банков – до 5 рабочих дней. Если вы столкнулись с подобной ситуаций, то рекомендуется сразу же обратиться в техподдержку, и мы сразу займемся решением вашей ситуации!
Это можно сделать :
По номеру 8 800 333-03-29
В телеграмме: https://t.me/MyGigBot
Вконтакте: https://vk.cc/cbT182

Подрабатываю тут больше полугода

Иван

Иван 13 июля, 2022 год Меня все устраивает: мне начисляют зарплату и я выплачиваю на карту.
Все честно они делают свою работу. Еще за акции получал бонусы, привел друга и работал в Сергиевом Посаде

Без проблем

Сергей

Сергей 17 мая, 2022 год Нормальная компания. Платят стабильно после смен. Да, бывают задержки ,но деньги всегда приходят. Просто пишу в поддержку и они там все решают.. Так что проблем не было Недостатки:

  1. Хотелось бы побольше вариантов, где работать. Но пока хватает )))

Мошенники!!!

Алина

Алина 11 мая, 2022 год Никогда не получите свои честно заработанные деньги! Каждый день находят новые отговорки, чтоб не выплачивать: то бухгалтер неправильно реквизиты напечатала, то выплаты у них якобы только 1 раз в 10:00, кто не успел тот опоздал. Положительные отзывы они пишут сами себе. Не связывайтесь

My Gig

Ответ представителя My Gig 19 августа, 2022 год Здравствуйте!
Приносим извинения, что вы не смогли вывести денежные средства своевременно. Обычно срок обработки платежа с нашей стороны 1 рабочие сутки, со стороны банка до 5 рабочих дней. В среднем деньги приходят на следующий рабочий день. Или же в день вывода – зависит от банка. Если возникают какие-либо вопросы по работе приложения или выводе оплаты, то Если вы столкнулись с подобной ситуаций, то рекомендуется сразу же обратиться в техподдержку. И мы сразу займемся решением вашей ситуации.
Это можно сделать:
По номеру 8 800 333-03-29
В телеграмме: https://t.me/MyGigBot
Вконтакте: https://vk.cc/cbT182

Хороший вариант что бы подзаработать

Елена

Елена 27 апреля, 2022 год Не сразу разобралась в приложении. Но вообщем удобно, что все смены видно на карте. И координаторы объясняют все. Рядом c домом не всегда получается взять смену, быстро разберают, но в Москве всегда много вариантов Достоинства:

  1. ПЛатят стабильно, много смен

Недостатки:

  1. Не сразу поняла как загрузить документы

Это не компания, это мошенники. Я работал. Через эту компанию в пятёрк

Вардан

Вардан 4 апреля, 2022 год Он не будет никому платить, ну, позвонишь, начинает кричать. Мы не можем платить принеси бумага что ти там работал там кто будет отдать эту бумагу, конечно, никто. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники.

My Gig

Ответ представителя My Gig 19 августа, 2022 год Добрый день! Приносим свои извинения, такие случаи — исключение, и виновные обязательно будут наказаны. Если вы столкнулись с подобной ситуаций, то рекомендуется сразу же обратиться в техподдержку! И мы сразу займемся решением вашей ситуации!

Это можно сделать :

По номеру 8 800 333-03-29

В телеграмме: https://t.me/MyGigBot

Вконтакте: https://vk.cc/cbT182

Отстой редкостный

Александр

Александр 28 марта, 2022 год Такое ощущение что заказали его Лента и Магнит. Лет пять назад мне пришлось в СТО поработать. Я за две месяца перебрал около двадцати различных подработак. В разных магазинах. Ни разу не брал продовольственных. И электроника, и сборка оборудования, и подготовка к открытию. Вообщем разочаровалась, буду удалять. Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Даже не перечислить

My Gig

Ответ представителя My Gig 19 августа, 2022 год Здравствуйте!
К сожалению, в феврале-марте у нас в приложении было меньше смен, так как многие компании-заказчики меньше размещали смены из-за внешних обстоятельств. Сейчас же у нас все больше различных предложений для вас!

Лучшая подработка для самозанятого

Бубнов Дмитрий

Бубнов Дмитрий 23 марта, 2022 год Санкт-Петербург.
Пришёл в My Gig в августе 2021 года , нужна была подработка в связи с потерей работы , в результате остался работать на постоянной основе )
Приемлемый заработок , высокая отзывчивость координатора — Натальи, быстрые ответы тех. поддержки в случае проблем — вот одни из не многих плюсов сотрудничества с My Gig.
Рекомендую всем!)
Достоинства:

  1. Удобное приложение , координатор всегда на связи , высокий уровень заработка

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Плохо очень

Елена

Елена 21 марта, 2022 год Вышла вчера на смену в Пятёрочку, в Москве, а теперь не могу ни от кого добиться, чтобы мои заработанные копейки выплатили! Издевательство какое то! Пошла только потому, что оплату обещали сразу же! Понимаю, вчера воскресенье, но сегодня то что?!

My Gig

Ответ представителя My Gig 19 августа, 2022 год Добрый день! Приносим свои извинения, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Такие случаи — исключение, и виновные обязательно будут наказаны. Если вы столкнулись с подобной ситуаций, то рекомендуется сразу же обратиться в техподдержку! И мы сразу займемся решением вашей ситуации!
Это можно сделать :
По номеру 8 800 333-03-29
В телеграмме: https://t.me/MyGigBot
Вконтакте: https://vk.cc/cbT182

Куратор Светлана в г Ростове на Дону

Цовинар Геворгян

Цовинар Геворгян 25 октября, 2021 год Работала с 2 месяца , оплвтв была вовремя, работать с Татьяной Бахматовбыло очень легко. Но пришла Светлана, которая не отвечала на звонки, не следила за сменами. Дир.магазина требовал помыть стелажи на что я возмиталсь и сказала что это не входит в обязанности сотрудника по торговому залу( о чем и написанно ясно в договоре) , на ответ меня сказали больше не приходить в данный магвзин. Светлана так и не решила эту проблему, а на вопрос входит ли это в мои обязанности, ответила , что по усмотрению директора да ))) Пофигисткое отношение к работнику и к работе.По ошибке зачислила мне деньги, а потом обвигила меня что мол я нечестно вывела деньги. А про свою безалаберную работу забыла упомянуть ))) Короче сказала что много жалоб на меня( так как я не мою полы и стелажи ) за бесплатно) и все ))))). Я осталась без работы из за нее Достоинства:

  1. Из минусов ,деньги перечисляли 2 раза в неделю, им уже лень работать.

Недостатки:

  1. Светлана- самый большой минус

My Gig

Ответ представителя My Gig 9 ноября, 2021 год Добрый день! Приносим вам свои извинения! Мы обязательно разберемся в данной ситуации, виновные будут наказаны. Просим вас сообщить нам свои контакты и данные координатора Светланы, с которой вы работали, написав в соц. сетях VK, Instagram либо по телефону +7(495)215-53-58 с 09:00 до 21:00 (МСК).

Плохое приложение.

Ирина

Ирина 31 июля, 2021 год Уже 6 день не могу получить за 3 дня свои деньги.Написали что деньги у Вас на счету,а их нет.Звонишь в Службу поддержки там вообще кошмарище.Говорят ждите 3 минуты,а ждёшь 25 минут ответ.Где потом отвечает тупая оператор которая ничего не знает и быстро ложит трубку.

My Gig

Ответ представителя My Gig 17 августа, 2021 год Добрый день! Попробуйте перезагрузить ваш смартфон и обновить приложение. Если не поможет, свяжитесь, пожалуйста, с нами в любой социальной сети или по тел. +7 (495) 215-53-58 с 09:00 до 21:00 по времени МСК, мы попробуем решить вашу проблему.

Работа куратора

Воробец Татьяна

Воробец Татьяна 23 июля, 2021 год я так нуждаюсь в работе с оплатой за каждую смену.
Узнала о вас, так обрадовалась.
А теперь, это кошмар. Куратор подводит с расписанием. Говорит, вы мне не звоните, у меня маленький ребёнок, только пишите.. А сегодня вообще ужас, в обед обсудили что я выхожу на суб и вос 24, 25 июля на определённый адрес магазина Магнит а вечером я смотрю расписание и… завтра 24июля у меня нет никакой смены, а 25 июля совсем другой адрес!!!!
Звоню куратору, но она не в сети.
Безобразие!!!!!
Это город Ростов на Дону, куратор Татьяна Бахматова.
Благодаря такой «работе» куратора я могу лишиться арендуемого жилья!

My Gig

Ответ представителя My Gig 17 августа, 2021 год Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения! Такие случаи нетипичны для нас, не соответствуют политике работы приложения. Все сотрудники, допустившие непрофессиональное поведение, будут наказаны. Просим Вас оставить свои контакты для обратной связи или сообщить о проблеме по номеру телефона +7 (495) 215-53-58 в период с 09:00 до 21:00 по времени МСК, также можете написать в нашу группу в Инстаграм/ Вконтакте, чтобы решить проблему полученного Вами ущерба.

Нормальные подработки

Ольга

Ольга 8 июля, 2021 год Хороший способ поиска работы на временной основе. Интересно придумано с картой и активными точками желтого цвета, которые можно бронировать. Понравилась подработка в торговом зале — все объясняют что куда ставить, отмечаешься что вышла на смену и закончила. Есть возможность уйти на перерыв или взять смену не на весь день.

Вакансии только на постоянку

Олег

Олег 5 июля, 2021 год Установил приложение дозвонится не реально в выходные оказывается они не работают. Взял смену в приложении загорелось зеленым приняты на смену. перед сном проверил почему то смена отменена. Поставил еще раз. На следующий день в воскресение приехал на объект оказалось пятерочка. Так как время отсчитывалось приехал заранее. Там сказал начальнице что мол приехал от такой фирмы она отправила работать. Пробовал дозвонится за пол часа игнор. Работаю я часа 3 расставляю товар меняю ценники пытаюсь дозвонится через каждые час игнор. Где то к 12 дозвонился к ним ответила Галина сказала что мол работадатель не подтвердил вас. Потом пришло сообщение от Дмитрия оказывается он там всем рулит , вам ничего не заплатят надо с ним ,а приложение фикция. Короче отправили домой сказали перезвонить сегодня и тишина. Пытался дозвониться такая же тема не реально

My Gig

Ответ представителя My Gig 17 августа, 2021 год Добрый день! Приносим свои извинения, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Такие случаи — исключение, и виновные обязательно будут наказаны. Пожалуйста, сообщите нам свои контакты или свяжитесь с нами в социальных сетях либо по телефону +7 (495) 215-53-58 (с 09:00 до 21:00 по времени МСК), чтобы решить проблему нанесенного ущерба.

Программа летает шустро

Влад

Влад 29 июня, 2021 год У меня Redmi Note7, программа летает шустро, ищу через нее работу на выходные, когда свободен от основной. Советую забивать заранее себе место, разлетается все как горячие пирожки. Курьером мне понравилось быть через этот сервис, чаще всего в пиццерию попадаю, заказов у них много, водители нужны постоянно. Платят достойно, не мошенники, не наличкой, а прямо туда же, в программу, там уже сам выводишь на карту сколько хочешь.

Поначалу были немного сомнения, но все развеялось, как приступила к работе.

Ева

Ева 20 июня, 2021 год Полезное приложение. Конечно на авторизацию потратила немало времени, не поняла в чем причина, но потом все нормально заработало. Удобный поиск, можно выбрать режим просмотра картой, но мне удобнее списком, сразу видно какие вакансии есть. Вакансии реальные в реальных ТЦ. Поначалу были немного сомнения, но все развеялось, как приступила к работе.

Полезное приложение

Dima

Dima 8 июня, 2021 год Полезное приложение однозначно. Можно выбирать себе работу по интересам пиццу там отвезти или в торговом зале подработать смену. Мне очень хочется попасть на такую точку, где платят лучше всего, но бывает редко, ловить надо. Деньги прилетают в личный кабинет приложения, там выводишь на карточку. Один минус что в выходные не приходя, надо до понедельника ждать но это ерунда, так с большинством онлайн платежей.

Мне нравится

Инна

Инна 3 июня, 2021 год Спасибо разработчикам, благодаря вам стала брать подработку на выходные. Хорошо, что все вакансии самые простые, куда не надо кучу бумажек собирать или высшее образование и опыт минимум 5 лет. Сотрудник на выкладку товара — можно частенько найти в вакансиях в этом приложении. Все просто, приходишь, тебе показывают зону ответственности, раскладываешь по планограмме ну и ценники меняешь, если надо. Мне нравится.

Неплохо заработал

Миша

Миша 25 мая, 2021 год Пришлось попользоваться, а куда деваться, деньги то сами в кошелек не заедут. Кстати, таких сервисов не так уж и много, но я пока свой выбор остановил на этом.

Полный отстой

Гость

Гость 20 мая, 2021 год В вакансиях написан график: 5/2, 6/1. В итоге больше половины недели сидишь дома, так как имбецилы типа Дмитрия набрали узбеков 500 человек, и работы теперь нет. Сплошной обман и самовыгода в майгиг. Деньги приходят как сказал координатор в понедельник ну максимум вторник. Хоть раз бы пришли в понедельник. А выводить из реально 72 часа. Отвратительное приложение

Классная штука

Дмитрий Мутов

Дмитрий Мутов 18 мая, 2021 год Все круто, Май гиг отличная вещь. Деньги сразу, задержек в выплатах нет. Народ слышал жалуется на мало вариантов подработки. Мне все подходит. Есть своя точка, по ней получаю уведомления. Ну и знаю, что можно не только водителем, еще грузчиком, мерчандайзером.

нормальная программа

Инна

Инна 17 апреля, 2021 год И заработала на Май гиг и деньги вывела быстро, как-то у меня удачно все сложилось. Зашли через час после смены на счет, а выводила на следующий день. Можно вот так выводить, сразу или копить себе сумму. Хотя теперь буду выводить раз в неделю, наверное, чтобы не было соблазнов тратить) Подработку брала в торговом зале супермаркета, нормально.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button