Техника

Мультиварка REDMOND SkyCooker RMC-M226S отзывы

Мультиварка REDMOND SkyCooker RMC-M226S отзывы0

Отзывы

Практичность, удобство, современные технологии.

Наталья

Наталья суббота, 23 сентября Для меня мультиварка это прежде всего, практичность. Если практичность усилена современными технологиями, то это приятно вдвойне. Купить не просто очередную мультиварку, а именно умную мультиварку.
Остается только выбрать подходящий рецепт, заложить необходимые продукты и дать мультиварке отмашку на готовку. Немного фантастически звучит, но на практике довольно просто реализуется.
Достоинства:

  1. Блюда не подгорают, не пересыхают, качественная чаша, есть ручные настройки температуры и времени.

Недостатки:

  1. Не столкнулась

Мультиварка с отличными функциями

Роберт

Роберт понедельник, 28 августа Мне нравятся её функции, особенно, что можно управлять через смартфон дистанционно, забывал пару раз таймер выставлять вручную, а когда дому меня уже не было, то через смартфон спокойно поставил готовиться, как пришёл домой, то всё готово было, не раз выручало.
Автоподогрев тоже отличная функция, как только приготовится еда, то сразу включается подогрев, поэтому даже, если я вовремя не поем, все равно оно не остынет, долгое время будет горячим. Много автоматических программ, я сам немного умею готовить, а главное правильно, поэтому рад, что есть такие программы, которые всё за меня делают, каждый раз получается вкусно, придраться не могу. Чаша глубокая, так как люблю супы разные, то готовлю полную чашу и несколько дней потом питаюсь, не успевает испортиться.
Достоинства:

  1. Дистанционное управление, автоподогрев, глубокая чаша, таймер

Недостатки:

  1. Нет недостатков

Совмещает в себе пользу нескольких устройств

Софья

Софья 10 августа, 2023 год Я могу сказать, что использование мультиварки помогло мне вырасти в собственных глазах как хозяйке. На плите то убежит, то прижарится, то сгорит, то кухонный фартук жиром забрызгаешь. В духовке то пересушится, то наоборот, сыровато.
Не говоря уже о том, что даже при работающей вытяжке запахи в однокомнатной квартире от того же холодца будут витать несколько часов. С мультиваркой SkyCooker M226S все по-другому: каша не убегает, чаша с таким покрытием, что к ней ничего не прилипает, плотно закрывающаяся крышка не дает запахам покидать пределы кухни, на режиме тушение мясо получается гораздо мягче и гораздо быстрее чем на плите, есть очень полезный режим «экспресс», когда мультиварка отключается при полном выпаривании воды.
Обычно я его использую для каш. Обладая мультиваркой, отпадает необходимость в покупке дополнительных девайсов типа мантышницы и сотейника. В мульте можно готовить на пару и жарить, не разбрызгивая вокруг жир. Могу долго продолжать) С удовольствием пользуюсь этой мультиваркой.
Достоинства:

  1. антипригарная чаша
  2. ненавязчивые звуковые оповещения
  3. невозможно что-то испортить или сжечь

Недостатки:

  1. Их нет

Готовлю еду с телефона)

Вика

Вика 23 июля, 2023 год От мультиварки я в восторге) Даже еще не все режимы опробовала. Готовит быстро, температура соответствует тому, что на дисплее написано (нет такого, что еда холоднее или наоборот быстрее сгорает). Чаша 5 литров идеальна для супов и горячего на всю большую семью)

Классика в сочетании с умным функционалом

Валерия

Валерия 12 июля, 2023 год Домашняя еда по-любому полезнее и вкуснее, но не всегда можно найти время на готовку, поэтому и купили эту мультиварку. Мужу понравилось, что помимо супов и каш, есть программа «выпечка». А мне больше по душе классика жанра – тушение, плов. Все эти программы хороши тем, что выполняются в автономном режиме, и мне не нужно контролировать мультиварку. Максимум -среагировать на звуковой сигнал, что все готово. Достоинства:

  1. Прочная чаша на 5 литров, 11 программ

Недостатки:

  1. Недостатков нет

Лучший вариант

Рая

Рая 7 июня, 2023 год Выбрала ее в магазине неделю назад, радовала себя все это время кашами с утра. С вечера заливаю молоко, начинает в середине ночи готовится и до утра уже просто томится, добавляю орехов и очень вкусно)

Помимо каши есть еще 10 программ, мультиварка может управляться с приложения умного дома, там же можно и программу по картинкам выбрать, рецепты посмотреть (и какие режимы для этого нужно поставить), запустить из любой комнаты. В общем, возможностей много, а цена вообще невысокая, за эту цену рядом с ней на полке стояли «неумные» мультиварки с не особо качественными корпусами. Так что 5 звезд этой модели ставлю уверенно.

Невысокая стоимость при отличном функционале.

Ксения

Ксения 4 июня, 2023 год Удобная мультиварка, классической формы и без лишних деталей, ненавязчивого серого цвета. В общем, все как я люблю, это моя тема. Технически оснащена тоже весьма неплохо, имеет все необходимое для комфортного использования. Большой выбор программ, вместительная чаша, хорошая комплектация. Управление простое, достаточно прочитать инструкцию, там все подробно расписано. Достоинства:

  1. Большая чаша на пять литров, хорошее антипригарное покрытие чаши, большой выбор программ, есть режим Мультиповар, подключается к приложению, простое и интуитивно понятное управление.

Недостатки:

  1. За время использования недостатков не обнаружила.

Универсальная мультиварка для дома.

Влада

Влада 2 июня, 2023 год Наконец-то решила вопрос с обедом для детей. Ставлю блюдо на приготовление еще утром, а потом мультиварка сама включает автоподогрев. К моменту прихода детей из школы еда теплая и вкусная, нужно только по тарелкам разложить. Упрощает процесс и наличие приложения Redmond. Я могу выбрать подходящий рецепт и программу прямо со смартфона. Находиться с мультиваркой все время рядом не требуется. Она готовит автономно и не прерывает приготовление, если владелец приложения куда-то уходит или отключает телефон. Дома ее оставляю абсолютно спокойно. Даже на длительных программах корпус у нее почти не греется и угрозы не представляет. Достоинства:

  1. Автоподогрев, управление через приложение.

Недостатки:

  1. Проблем нет.

Очень полезная мультипомощница!

Ольга

Ольга 31 мая, 2023 год Я ее изначально на дачу купила, но сейчас чаще дома использую, потому что готовить на ней быстрее, чем на плите и даже включать можно, не приближаясь к ней. Мультиварка хорошо готовит каши и паровые блюда. Мне эти варианты больше остальных нравятся, потому что полезные и контроля совсем не требуют. По точным пропорциям выручает приложение, там прописано, сколько надо положить, чтобы еда не пригорела. Программу и время я тоже выбираю и устанавливаю из приложения для мультиварки.
Единственное, что чуть-чуть портит впечатление — автоподогрев. Эта функция включена по умолчанию и мультиварка продолжает поддерживать внутри тепло. Это может и здорово, но мы с мужем привыкли есть остывшую еду и если я забываю отключить автоподогрев, то ужин приходится отложить на полчаса, но это терпимо. Мультиварка заслужила высокую оценку. Готовить с ней легко и приятно.

Функциональная мультиварка

Фролова Е.

Фролова Е. 29 мая, 2023 год Купили сыну-студенту. Первые впечатления положительные, готовит мясо, получается отменное. По утрам варит каши. Нравится, что есть дистанционное управление, реализовано очень удобно. Хорошая мультиварка, быстро готовит, можно выставить свое время, свою температуру. Удобна в использовании и легко моется. А главное — сын доволен. Достоинства:

  1. Дистанционное управление, лёгкая в использовании, отложенный старт, поддержание тепла, регулировка температуры, антипригарное покрытие.

Недостатки:

  1. Не найдены.

Умное приготовление любимых блюд!

Инна Городецкая

Инна Городецкая 29 мая, 2023 год Мне надоело кормить мужа полуфабрикатами, но другое я готовить просто не успевала и стала искать варианты. Мультиварка меня в этом вопросе выручила. Теперь я могу загрузить ингредиенты на суп или другие простые блюда до ухода на работу и проконтролировать с телефона, что все запуститься вовремя и будет готово к нашему возвращению.

«»Мастершеф лайт»» предусмотрен на многих программах и облегчает жизнь, если внутри что-то непредсказуемое. Например, тесто. Мне уже случалось спасать свои пироги своевременным снижением температуры.

Готовить на пару в мультиварке быстрее, чем на плите и текстура блюда сохраняется лучше. Я не люблю жареные котлеты, но муж отказывался их есть в другом виде, потому что на плите они разваливались в бесформенные комки. Вариант паровых котлет из мультиварки ему понравился больше. Так что переходим на правильное питание! Достоинства:

  1. Управляется через приложение, ужин всегда поспевает вовремя.

Недостатки:

  1. Не нашла.

С этой мультиваркой я разнообразила свое питание

Дина

Дина 28 мая, 2023 год За время моего использования этой мультиварки я множество блюд испробовала (некоторые из которых, наверное, на плите не подумала бы даже готовить). Телефон подключается в пару кликов через приложение от Редмонда и работает хорошо. Показывает время до готовности, можно менять температуру и время там, а также есть целый каталог различных рецептов на выбор. Достоинства:

  1. много режимов, удобство использования, съемная крышка, разборный механизм, вместительная внутренняя чаша.

Недостатки:

  1. я считаю, что это самый подходящий вариант для домашнего приготовления, минусов не обнаружила

Отличная мультиварка для моей кухни

Любовь

Любовь 24 мая, 2023 год Я помню, как я впервые увидела эту мультиварку в магазине и решила купить её. На тот момент у меня уже был небольшой опыт работы с подобными приборами, поэтому я знала, что искать. Мне очень понравилось то, что эта мультиварка имеет 11 автоматических программ, которые позволяют готовить широкий спектр блюд. Также важно отметить, что у неё есть функция отложенного старта, которая дает возможность приготовить еду к нужному времени. В целом, я очень рада своей покупке. Мультиварка проста в использовании, и я могу готовить разнообразные блюда без особых усилий. Достоинства:

  1. Есть функция отложенного старта, вместительная

Недостатки:

  1. Их нет

Отличное подспорье получить полноценное питание даже для неопытного в кулинарии человека

Громова Мария

Громова Мария 23 мая, 2023 год Благодаря этой мультиварке, сын научился готовить. Купили ему такую в общежитие, как раз мощность позволяет пользоваться. Ну и знаете, как современная молодёжь любит всякие гаджеты с дистанционным управлением, ему конечно зашло на все сто. Я как мама, постоянно волнуюсь, поел ли он, не живет ли на перекусах, позавтракал ли, но с этой мультиваркой, ситуацию точно можно отпустить, и сам голодный не останется, и соседей по комнате еще можно будет угостить, чаша-то, пятилитровая, объема на несколько человек хватит. Быстро освоил супы и плов, на утро молочную кашу ставит. Для студента и начала взрослой жизни, лучше и не придумать. Достоинства:

  1. Можно менять программы прямо в процессе готовки, управляется со смартфона

Недостатки:

  1. Не нашла

Отличный вариант для ежедневной готовки

kiera.karamzina

kiera.karamzina 22 мая, 2023 год Отличный вариант для ежедневной готовки. При выборе мультиварки, абсолютно не гналась за большим количеством программ, а вот возможности удаленного управления, посчитала большим плюсом. Так как бывает, что так уйдешь с головой в работу, (даже несмотря на то, что я из дома работаю), что забываешь или включить, или наоборот, что-то выключить на плите, поэтому я без мультиварки никуда. Вся семья накормлена именно благодаря этой надежной мультиварке. Дети мои не бегают с перекусами всухомятку, муж не жалуется, что дома нет его любимой солянки, готовлю на отложенном старте завтраки, и подогреваю в ней уже приготовленное. Все супер, спасибо за надежную технику. Достоинства:

  1. Возможности мастер-шефа, удобная функция экспресс для каш и других блюд из круп, базовый набор самых необходимых программ.

Недостатки:

  1. Обошлось без недостатков

Готовит, пока все работают

Зара

Зара 19 мая, 2023 год Думаю, многие работающие женщины меня поймут — так как и я и муж работаем, у нас оставалось мало времени на приготовление пищи, да и на прочие домашние дела.

Мультиварка с дистанционным управлением стала неплохим решением проблемы. Благодаря её функциональности и возможности управления с помощью смартфона, получается готовить вкусные и питательные блюда, даже находясь вдали от кухни. Главное заранее положить продукты внутрь, а начать приготовление можно со смартфона.

Можно настроить программу приготовления, выбрать режим и установить отложенный старт прямо с работы или по дороге домой. Так я максимально оптимизирую время и прихожу домой к уже приготовленному и готовому к употреблению блюду. Это особенно полезно, когда у меня не хватает времени на приготовление ужина и хочется насладиться свежей и вкусной пищей без лишнего ожидания.

Кроме того, мультиварка помогает готовить разнообразные блюда без лишнего труда, так как готовит самостоятельно и без присмотра. Я выбираю программу, соответствующую нужному рецепту, и блюдо готовится с идеальными параметрами. Функция отложенного старта позволяет задать время начала приготовления, например к завтраку.

С этой мультиваркой мы всегда сыты, питаемся вовремя и здоровой домашней пищей, при этом успеваем нормально отходнуть после работы, а не погружаться в быт. Достоинства:

  1. Дистанционное управление — включение, отложенный старт, автоподогрев.
  2. На выбор много программ.

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Мультиварку купила на дачу, пока не провели еще газ

Безбабных Наталья

Безбабных Наталья 16 мая, 2023 год На костре конечно надоедает еда, поэтому при выборе смотрела на стоимость конечно же, и на сам функционал. Для меня 11 автоматических программ, это прям много, потому что выпечкой на даче заниматься некогда. Но все остальные программы уже опробовала в деле. Даже не могу отметить на какой из программ получается вкуснее, что каши, что супы, что жаркое — все отлично. Но нужно учитывать, что я и сама по себе готовлю очень даже хорошо. Поэтому, конечно приятно, что книжечка с рецептами в комплекте. Но я делаю всегда по своим рецептам из головы. Первое время конечно с книжкой в руках была и с инструкцией, так как для меня это все новое, и я попросту боялась что либо сломать (хотя сейчас понимаю, что управление понятное и каждая кнопочка подписана и сама тебе говорит куда нажимать). Полюбилась программа мастершефлайт, не выключая основной программы я регулирую больше -меньше температуру, например. Чаша качественная и большая, пока ничего не пригорело и надеюсь не будет пригорать. Борща сварила и смело можно с мужем дня 3 его есть! В общем, для меня отличная замена газовой плите! Достоинства:

  1. 11автоматических программ, быстро все готовит, заменяет мне газовую плиту, программа мастершефлайт

Недостатки:

  1. нет

Эффективная и идеальна для правильного питания.

Дина

Дина 15 мая, 2023 год REDMOND SkyCooker RMC-M226S — настоящий мастер в приготовлении разнообразных блюд. Я стала лучше питаться, а главное готовить стало проще и удобнее. Она обладает интеллектуальной системой управления через саму панель управления и через телефон, которая позволяет мне контролировать каждый шаг процесса готовки. Я могу легко настроить время и температуру приготовления. Идет книга рецептов в комплекте. Экран с подсветкой очень удобен и позволяет увидеть все настройки даже при слабом освещении. Приятно, что в комплекте были также предоставлены мерный стакан, ложка и пароварка. Я уже успела приготовить в ней множество блюд, начиная от супов и заканчивая десертами. Я особенно оценила возможность готовить на пару, что делает еду более полезной и вкусной. Крышка мультиварки очень плотно закрывается, запах еды не сильный, но есть. Все круто, все нравится. Минусов не заметила как таковых. Достоинства:

  1. Подключается к телефону, вкусно получается готовить, большая чаша.

Недостатки:

  1. Не нашлось.

Отличное решение для быстрого и полезного приготовления!

Куликова Жанна Игоревна

Куликова Жанна Игоревна 12 мая, 2023 год Эту мультиварку я хотела купить давно, так как пробовала еду, приготовленную в ней у соседки. В итоге было принято решение- покупать. И я не жалею о своем приобретении так как на данный момент, я уже практически не использую плиту. Все готовлю в ней. 11 автоматических программ в совокупности с книжечкой с рецептами, которая шла в комплект, дают просто восхитительный результат. Процесс приготовления происходит очень быстро и без труда. Еще одним ее преимуществом является то, что управлять ей можно дистанционно с телефона, а после приготовления, она еще может подогревать еду в течение 12 часов. Также тут есть функция «Мастершеф лайт» это когда, я сама меняю температурный режим и время приготовления блюда, включается вся моя фантазия. Достоинства:

  1. недорогая стоимость,11 автоматических программ, большой объем чаши, просто управление, вкусное и быстрое приготовление

Недостатки:

  1. была помята коробка

Нужный, а главное полезный подарок!

Ульяна

Ульяна 9 мая, 2023 год Коллеги на работе подарили мне такую мультиварку, так как знают, что времени на готовку у меня практически нет, а с ней все происходит гораздо проще. Чаша тут на 5 литров и покрыта она хорошим антипригарным покрытием. За все время эксплуатации у меня никогда ничего не прилипало. Управлять ей можно удаленно через приложение, а когда еда будет готова мультиварка сама отключается и переходит в режим автоподогрева ( при желании его можно выключить). 11 автоматических программ вполне хватает для приготовления практически всего чего только можно. Есть функция приготовления блюда по технологии Sous –Vide. Я пробовала готовить так куриное филе, получилось очень вкусно, а самое главное еда сохраняет все витамины и полезные минеральные вещества. Достоинства:

  1. внешний вид, объемная чаша, функциональная, не громоздкая, управление с телефона, мощная, быстро и легко готовить, есть французская технология су-вид

Недостатки:

  1. я не нашла ничего такого

Умная мультиварка по доступной цене.

Луиза

Луиза 5 мая, 2023 год Купила мультиварку просто потому, что все вокруг хвалили. Чаще всего отзывы слышала про Редмонд, поэтому и выбрала эту фирму. Не стала брать дорогую, потому что в этой модели итак достаточно функций, даже возможность управления с телефона есть. Попользовавшись несколько месяцев, могу сказать, что мультиварка просто обязана быть на каждой кухне. Она очень упрощает приготовление пищи. Не нужно стоять у плиты и постоянно контролировать процесс. В этой модели уже придумано 11 автоматических программ с необходимой температурой и временем. Если меняешь предложенный рецепт, то регулируешь эти параметры вручную. Просто закрыла крышку и ушла. Можно поставить отсрочку старта. К назначенному времени блюдо будет готово. Достоинства:

  1. Доступная цена, есть все необходимые программы, можно управлять с телефона или ставить отсрочку старта.

Недостатки:

  1. Нет недостатков.

Здоровая еда даже на работе

Александр

Александр 5 мая, 2023 год Доктор посадил на специальную диету, но с рядом с работой нигде так не покушаешь, а если из дома еду брать, то она уже будет холодная и не свежая. К счастью я смог купить себе мультиварку прямо на работу. Ну а что? Пока я работаю, к обеду уже приготовится супчик, например. Включаю с телефона, даже отвлекаться не надо на неё. Ничего не подгорает, зато как в итоге вкусно получается! Сам себе завидую! Достоинства:

  1. Не занимает много места, управляется с телефона

Недостатки:

  1. Не нашёл

Понятно и просто даже для новичков

Наталья

Наталья 3 мая, 2023 год Давно планировала купить себе мультиварку, и вот недавно приобрела такую модель. Взяла от редмонд. Одним из моих любимых функций является функция запекания, которая позволяет приготовить вкусную и хрустящую корочку на мясе и овощах. Также очень удобно, что в мультиварке есть функция «мультиповар», которая позволяет готовить два блюда одновременно. Очень удобно, что в мультиварке есть задержка старта и таймер, которые позволяют запрограммировать время приготовления блюда заранее и не переживать, что что-то может подгореть или перевариться. А еще в комплекте с мультиваркой идет книга рецептов и куча разных пренадлежностей к ней. Я вообще сама во всем разобралсь, все понятно и просто даже для новичков. Достоинства:

  1. Регулировка температуры, удобное управление, сразу разобралсь как работает.

Недостатки:

  1. Как-то нет минусов.

Классическая модель с отличным функционалом!

Ольга

Ольга 28 апреля, 2023 год Эту мультиварку SkyCooker RMC-M226S от Редмонд, мне подарила моя лучшая подружка. Она знает, что у меня постоянно не остается времени на готовку и выбрала модель, которой можно управлять с приложения в смартфоне. Модель классическая, очень удобная, имеет 11 автоматических программ. Внешне она выполнена в минималистичном дизайне, что мне особенно в ней нравится. Функционал отличный — есть все необходимое. Функции автоподогрев, отложенный старт и Мастер-шеф, режим Мультиповар, есть возможность отключить звуковые сигналы и автоподогрев. Большая чаша на пять литров имеет хорошее антипригарное покрытие, поэтому можно готовить блюда с минимальным количеством масла. В комплекте к прибору тоже есть все необходимое и даже контейнер для приготовления блюда пару. Панель управления достаточно информативная и простая для понимания. Достоинства:

  1. В наличии 11 автоматических программ, минималистичный дизайн, большая чаша на пять литров с качественным антипригарным покрытием, управление с приложения в телефоне, есть функции автоподогрева и отсрочки старта, хорошая комплектация.

Недостатки:

  1. Претензий к работе прибора нет.

Больше я не трачу огромное количество времени на готовку.

Дарья

Дарья 27 апреля, 2023 год Всем привет! Хочу поделиться опытом об использовании умной мультиварки от компании редмонд. Изначально она меня зацепила функцией дистанционного управления, потому что я люблю умную технику. Готовить в ней еду одно удовольствие, больше мне не нужно проводить огромное количество времени на кухне. Так же помогают готовить встроенные автоматические программы. После приобретения этой мультиварки я скачала кулинарное приложение, которое называется готовим вместе с редмонд, там я нашла несколько прикольных рецептов. По дизайну мультиварка подошла к моему кухонному интерьеру, для меня это максимально важно! Достоинства:

  1. Удобное дистанционное управление, большое количество автоматических программ, длинный шнур электропитания, современный дизайн, большая чаша, качественное антипригарное покрытие.

Недостатки:

  1. Нет недостатков.

Данная мультиварка заметно облегчила мой быт

Кангаева Дина

Кангаева Дина 26 апреля, 2023 год Многофункциональная мультиварка, которая никого не оставит равнодушным. Помогает мне на кухне уже длительное время. Места много не занимает и смотрится аккуратно. Обладает большим разнообразием функций для приготовления различных блюд. Обожаю управлять ей с мобильного приложения, особенно когда нужно чтобы блюдо было готово к определенному времени. Большая чаша позволяет никого не оставить голодным. В процессе готовки можно без труда отрегулировать температуру и другие параметры. Удобно что через приложение можно даже открыть рецепты блюд. Отличная современная мультиварка за невысокую стоимость. Достоинства:

  1. Современные технологии, функционал, удобство, цена

Недостатки:

  1. Не нашла

Готовлю быстро и с удовольствием

Dobrovolskaya Dina

Dobrovolskaya Dina 23 марта, 2023 год Мультиварками давно обзавелись все мои подруги и родственники. И независимо от того, купили ли они сами, или же им подарили, спустя время все отзываются о них с восторгом. Кто-то пользуется ежедневно, кто-то реже, но тем не менее рекомендовали мне как необходимую технику на кухне. Сколько не спрашивала у всех Редмонд, не знаю с чем связано совпадение, но кто-то пользуется полгода, кот-то год, а кто-то и 5 лет. Поэтому я сразу зашла на официальный сайт Редмонд, чтобы посмотреть все модели и чем они отличаются. А далее уже искала по магазинам ориентируясь на цену и сроки поставки. Остановилась на этой модели. Устроила средняя цена и наличие всех важных для меня функций. В ней все виды программ: варка, жарка, тушение, пар, выпечка. Также есть экспресс приготовление и возможность регулировать настройки под себя. Также для меня важна возможность отсрочки старта, чтобы к определенному времени было готово свежее блюдо. Есть и дистанционное управление. Если ты например ушла и поставила отсрочку, но планы изменились, то можно внести корректировки. Либо запустить программу прямо из рецепта в приложении. Пользуюсь пару месяцев, но мультиварка уже оправдала все мои ожидания. Готовить теперь можно быстрее и с удовольствием. Достоинства:

  1. Есть все виды готовки, экспресс программа, отсрочка старта, дистанционное управление

Недостатки:

  1. Нет недостатков.

Незаменимая, надежная помощница на кухне

Жданова Полина

Жданова Полина 23 марта, 2023 год Люблю использовать эту мультиварку на отложенном старте. Мне утром вставать сложно, да и сил душевных нет с утра еще что-то готовить. Раньше просто подогревала, то, что вечера наготовлено. А после того, как приобрела данную мультиварку, и вовсе переложила готовку на технику. Тем более, она надежна, и прекрасно справляется с утренней кашей. Но и не только. Программ у нее много, радует нас наваристыми супами, вкусными гарнирами и выпечкой. К тому же, еще и умная, можно загрузить приложение, и сделать управление и вовсе дистанционным. Кроме автоматических программ, все настраивается, что называется, под себя. Для меня так это просто третьи руки, и профи на кухне, помощь которого, безусловно, значительно облегчает жизнь. Достоинства:

  1. Стильная классика внешне, надежный функционал внутри.

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Новые возможности с умной мультиваркой

Арина Терентьева

Арина Терентьева 22 марта, 2023 год У меня была мультиварка от Редмонд, которая прослужила мне лет 8 верой и правдой, но захотелось новых возможностей, поэтому я приобрела новую умную мультиварку REDMOND SkyCooker RMC-M226S. Мне даже показалось, что цена низковата для такого прибора. Я почему-то думала, что умная техника стоит намного дороже. А я это умное устройство приобрела примерно за 7000 рублей. Причем качество на высоте. Да и дизайн очень радует, эта мультиварка идеально вписалась в новый кухонный интерьер, и места занимает немного. Для приготовления еды у нее 11 автоматических программ и функции мастершеф лайт и мультиповар, с которыми можно заранее выставить собственные настройки или поменять автоматические во время приготовления еды. А за счет того, что это умное устройство, мультиваркой пользоваться намного удобнее. Приложение интуитивно понятное, поэтому во время использования вопросов не возникает. К тому же в нем есть много рецептов различных блюд. Готовить по ним одно удовольствие, так как там все расписано четко и ясно. Через приложение можно выбирать рецепт, включать мультиварку, выключать предварительно автоподогрев и многое другое. Подводя итог, могу сказать, что это уникальное устройство, с которым жизнь стала проще! Достоинства:

  1. Есть автоподогрев, разогрев холодной еды, много автоматических программ, функции мастершеф лайт и мультиповар, отличный дизайн, вместительная чаша

Недостатки:

  1. Не найдено

Очень способная мультиварка

Галина

Галина 17 марта, 2023 год Эта мультиварка в нашей семье вещь незаменимая, не всегда из-за работы или других каких то дел есть время готовить, потому что готовка хороших и вкусных блюд занимает весьма большое количество времени. С мультиваркой таких проблем нет, мы просто вечером перед сном смотрим в телефоне книгу рецептов и выбираем что будем есть завтра, перед работой кладём все продукты которые нужны в мультиварку, а когда выходим с работы, то просто включаем её через телефон и по приходу у нас всё готово Достоинства:

  1. Много разных режимов, можно управлять с телефона

Недостатки:

  1. Минусов нет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»