Медицина

Нобазит таблетки отзывы

Нобазит таблетки отзывы0

Отзывы

Помогает при любых вирусных болячках

Александр 14 мин 1 сек назад Давненько уже знаю про этот препарат и рассказал всем родственникам. Мне и моей семье всегда очень помогает при любых вирусных болячках. Пьем по 2-3 таблетки при первых симптомах Нобазит и под конец недели приема уже и забываем, что заболевали. Состав у него безопасный, так что появление побочек маловероятно.

Смело рекомендую

Екатерина 12 часов 14 мин назад По моему личному опыту — Нобазит очень эффективно борется как с простудой, так и с гриппом. Как только я или муж чувствуем, что вот-вот заболеем — сразу принимаем это средство. Конечно еще стараемся побольше фруктиков кушать, воду пить, соблюдать постельный режим, и буквально за пару дней болезнь отступает. Побочек никаких не заметили, так что можем смело порекомендовать этот препарат

Прекрасно справляется с простудой

Анна суббота, 12 марта Лечение ОРВИ лично для меня всегда было большой проблемой. Либо препараты не подходили, либо вообще оказывались пустышками. Про Нобазит никогда не слышала до тех пор, пока мне не прописал его терапевт для лечения своей назревающей болячки. Это такие таблетки, которые воздействуют именно на сам вирус. Пила по две таблетки три раза в сутки в течении трех дней после приема пищи. На четвертый день самочувствие было куда лучше. Не знала, что простуду реально так быстро вылечить. Достоинства:

  1. эффективный, не вызывает привыканий

Недостатки:

  1. отсутствуют

Нобазитом пользуюсь уже давно

Кристина воскресенье, 27 февраля Если понимаю, что у меня начинается орви, то обращаюсь к этому препарату. Несколько лет назад мне его прописал доктор, и как оказалось, лекарство реально меня быстро поставило на ноги. Быстро – это меньше, чем за три дня. До сих пор он мне достаточно эффективно помогает, и никаких побочных эффектов от него никогда не было.

Подходит для профилактики

Инна Железнова 21 февраля, 2022 год Моя коллега заболела ковидом. Я, конечно, понимаю, что сейчас острый период омикрона и сейчас болеют почти все. За ней начали заболевать другие, и я не на шутку напряглась. Я, конечно, делала до этого необходимые прививки, но коллегам это не сильно помогло. Обратилась к врачу за советом, когда сдавала тест на ковид, и мне посоветовали нобазит. К удивлению, он действительно повышает иммунитет. Также мне подсказали, что его официально рекомендуют мед ассоциации в качестве профилактики ковида. Я им, к слову, так и не заболела. Соответственно, препарат работает.

Средство хорошее

Ольга Федоренкова 17 февраля, 2022 год Познакомилась с нобазитом, когда моя дочка заболела сильным орви. Мы уже тогда на самое худшее думали, вызвали врача, и оказалось, что это все-таки орви. Ей выписали принимать нобазит. Его можно детям с 12 лет, в более маленьком количестве, чем взрослым, поскольку препарат сильный. Но поскольку ей уже 14 лет, то все было в порядке. Пила она его около недели трижды в день. В первый день она сказала, что ей стало значительно легче, хотя до этого она просто лежала в кровати много дней почти без сил. Болезнь прошла быстрее, чем за недельку. Средство хорошее, если еще заболеем, то будем лечиться как раз им.

От простуды

Анна 31 января, 2022 год Пила нобазит, когда простуда уже разбила напрочь. Посоветовала фармацевт в аптеке. Сказала, будет быстро и хорошо помогает. Цена за пачку 20 таблеток вышла 580 рублей. Одной пачки хватает на курс лечения 5-7 дней. Не подходит детям, беременным и людям с болезнями щитовидки. Пить нужно после еды по одной таблетке, три раза в день, не разжевывая. У меня очень болела голова, была температура и кашель. Поэтому вместе в нобазитом, пила спазмолитики и полоскала нос и горло фурацелином. После дня приема, снизилась температура, голова стала болеть меньше. На второй день, стало уже по легче, кашель стал меньше, температура не поднималась выше 37. Пила курс семь дней, хотя на четвертые сутки было уже не плохо. Повторно потом не заболела. Повышение защиты организма к вирусам нобазитом форте заметно.

Супер средство для нас

Надин 31 января, 2022 год На данный момент, это единственное противовирусное, которое есть у меня в аптечке. Некоторое время назад приболела, думала, что корона. Врач, которого пришлось вызвать на дом, взял тест и выписал кучу лекарств, среди которых был Нобазит. Коронавирус не подтвердился, но препарат всё равно пригодился (и не раз). Пользуемся всей семьей. Всегда ставит на ноги за 4-7 дней. Побочных реакций не выявила, действует мягко. Очень нужное средство в период простуд и вирусов. Рекомендую!

Эффективно

Марина 26 января, 2022 год Если вы ищете эффективное противовирусное средство, рекомендую присмотреться. Нобазит уже неоднократно спасал меня от вирусных инфекций и простуд. Особенно это актуально, когда неприятные симптомы застают врасплох, перед каким-то важным событием. Достаточно пропить 5-7 дней, чтобы вернуться к повседневной жизни. В общем, препарат качественный и эффективный, не вызывает побочных явлений. Рекомендую!

Препарат для реальной помощи от простуды

Наталья 25 января, 2022 год Любимый противовирусный препарат. Очень рада, что узнала о нём от своего терапевта. Спасает не только от простуд, но и от гриппа и орви. Особенно мне нравится, что достаточно пропить неделю (иногда и того меньше) и ты уже бодрячком. Были моменты, когда это очень сильно меня выручило, в важные моменты жизни. Ни разу не было никаких побочек. Если вы ищете современный и действенный препарат, то очень рекомендую Нобазит.

Вызвал аллергию

Гость 14 января, 2022 год Препарат вызвал аллергию, лицо покрылось красными пятнами и они чешутся, ещё очень печёт горло и горечь во рту. Принимала препарат два дня в первый же день вылезла аллергия, думала что не от него и принимала дальше, но все таки это его вина.

Эффективное средство против вируса

Ольга 30 декабря, 2021 год У меня был коронавирус и назначали Нобазит. Начала принимать в самом начале при первых еще симптомах. И прошло все нормально, без осложнений и побочек. Действие у этих таблеток мягкое, есть явный противовирусный эффект, мне стало легче практически сразу.

Нобазит действует на отлично!

Катерина 26 декабря, 2021 год Почитала негативные отзывы о Нобазите и удивилась. Лично нам с ребенком Нобазит хорошо помогает бороться с простудой. Действует быстро и мягко, не вызывая побочных реакций. Пьем его сразу, как только начинается симптоматика. Простуда исчезает за пять дней. Кроме того, цена приемлемая. С другими препаратами даже не экспериментирую больше. Нобазит действует на отлично! Достоинства:

  1. действует на 5+, есть в каждой аптеке

Недостатки:

  1. нет

Просто и быстро

Ксения 26 декабря, 2021 год Хороший препарат с интерферонами, не дорогой. Пить Нобазит не сложно, три раза в день, курс 5-7 дней, но я пила 4 дня и мне хватило, не стала лишние таблетки в себя пихать. Чувствовать себя стала лучше в конце первого дня. Даже горло на третий день отпустило. Очень рада, что болезнь не затянулась. Знакомая пьет для профилактики, говорит, что помогает, я лучше с первых признаков буду пить, что бы не болеть. Хорошо сбил температуру, до этого три дня приема парацетомола, мне вообще не сбивал.

Нобазит начала принимать при первых признаках простуды

Татьяна 23 декабря, 2021 год Уже наученная опытом знаю, что если не принимать противовирусные, можно запустить болезнь и перейти уже на антибиотики. Стандартное лечение типа чая с лимоном и витаминов не всегда работает, иногда наш иммунитет нуждается в поддержке. Нобазит уничтожает вирус и препятствует его размножению, за счет этого болезнь переносится легче, да и быстрее проходит. Принимаю всегда по 1 таблетке 3 раза в день на протяжении 5-7 дней. На 3-ий день приема обычно чувствую себя полностью здоровой.

Действенное противовирусное

Сергей 21 декабря, 2021 год Несколько месяцев назад принимал курс, сейчас опять заболел, взял новую форму выпуска с большей дозировкой. Спасибо производителю, теперь не надо пить горстями таблетки. День попил, уже ушла температура, и голова пополам не раскалывается. Цена нормальная, на курс лечения беру только его, и никаких других таблеток от гриппа и ОРВИ, даже экономнее выходит. Есть минус, что жене с проблемной щитовидкой он не подходит. Всегда читайте инструкцию, что б потом не плакать.

Выручает трудоголиков

Дина 24 ноября, 2021 год Нобазит, для тех кому некогда болеть. После первых двух таблеток у меня снизилась температура, еще после двух прошла голова. Два дня приема и я уже в строю, могу заниматься своими делами. Хорошее лекарство за хорошую цену.

Настоящая помощь

Кристинка 23 ноября, 2021 год Три дня приема Нобазита и я снова нормальный человек без шестиугольной головы и текущего носа. Беру Нобазит не первый раз, знаю что работает быстро, эффект спустя пару дней. Мне обычно хватает 3-4 дня, что б от признаков ОРВИ ничего не осталось.

С нобазитом не разболеешься

Инна 22 ноября, 2021 год Использую последний год Нобазит. До этого брала другие противовирусные с интерферонами, но они перестали на мне работать как надо. Дома лежать больной некогда. Лечусь на ходу, набозит мне в этом помогает, и дома его всем даю, что б никто от меня не заразились.

Для всей семьи от болезней

Лада 19 ноября, 2021 год Нобазит, стоит не дорого, через несколько дней приема уже легче становится, появляются силы. Никаких побочных эффектов нет, и осложнений после болезни тоже. Беру про запас, что б при первых признаках сразу пить. Сейчас с мужем пьем для профилактики короны. Достоинства:

  1. Цена, качество, время действия.

Недостатки:

  1. нет

Помогло с первого раза

Лида 18 ноября, 2021 год Люблю, когда сдерживают обещания. Нобазит сказал, Нобазит помог. Начала пить, на третий день болезни, препарат сработал сразу. Прошла ломота в мышцах, понизилась температура. Утром проснулась уже не разбитой. В течение недели приема температура еще поднималась, но не больше 37,4. Чувствую себя после приема Нобазита хорошо.

Средство от вирусов

Анна Донных 17 ноября, 2021 год Не люблю мудреных лекарств с громкой рекламой и никаким действием. Нобазит выписала врач, когда я уже три дня умирала дома. Эффект не заставил себя ждать. С каждым днем приема становилось все лучше. Теперь держу всегда под рукой и родным его даю без опаски. Побочных эффектов из инструкции не было.

Способствует быстрому выздоровлению

Лида 12 ноября, 2021 год Нобазит и правда за короткий срок помогает мне прийти в себя и забыть про болезнь. Там действующее вещество энисамия йодид с подтвержденной эффективностью и безопасностью для человека. За 3 дня я полностью избавилась от симптомов орви и выздоровела.

Устранил симптомы

Лариса 10 ноября, 2021 год Я обычно раньше, когда заболевала, то покупала любое противовирусное из самых разрекламированных и пила его. Пока вот от одного у меня не пошли потом побочки.. состав там был ужасный. Так что нобазит для меня просто чудо-находка, и помогает хорошо, и по составу вопросов нет.

Справляется и с гриппом

Кристина Д. 9 ноября, 2021 год Нобазит пила по назначению врача, когда у меня был орви. Состояние было ужасным, не хотелось вообще ничего..Стала пить нобазит и постепенно мне становилось лучше, в итоге я довольно быстро выздоровела во многом благодаря этому препарату с действующим веществом энисамия йодид. Я ещё заметила, что Нобазит имеет накопительный эффект, и после того как пропила его курсом, мой иммунитет стал лучше и может уже справляться с сезонной вирусной инфекцией.

Хорошо влияет на организм и помогает быстро восстановиться

Полина 29 октября, 2021 год По рекомендации врача стала принимать Нобазит. Я вообще скептически отношусь ко многим таким препаратам, потому что был опыт и не очень хороший. Но с этим было все иначе, препарат действительно эффективный и помог мне справиться с болезнью. Причём времени заняло это не много, буквально 3-4 дня и я уже была здорова.

Быстрая помощь

Виктория 28 октября, 2021 год Пила 4 дня по две таблетки трижды в день. Нобазит взяла по совету знакомой. Мне нужно было вылечиться за короткий срок, она мне посоветовала это противовирусное. Уже даже после первого применения я чувствовала себя получше, а не как овощ. И в целом за 4 дня пришла в норму.

Подходит для укрепления иммунитета

Алина 28 октября, 2021 год Нобазит я пила в целях укрепления иммунитета. Так как я подвержена особенно осенью всяким вирусам, то решила перестраховаться. В аптеке мне порекомендовали именно эти таблетки. Они с хорошим составом, действующее вещество энисамия йодид, подавляет воздействие вирусов на организм. Сейчас ещё стараюсь пить витаминки, надеюсь болезнь обойдёт стороной меня.

Спасает от вирусных инфекций

Ирина 19 октября, 2021 год Давно уже заприметила для себя нобазит в качестве лечения. Когда у меня начиналось орви, а мое стандартное средство не помогало, то я сначала обратились за помощью к доктору. Там мне прописали как раз данный препарат. Лечение мое было недолгим – мне хватило где-то 4 дня. По сравнению с моими предыдущими средствами мне показалось, что это объективно быстро. Температуру и жар, соответственно, снимало сразу, затем убрало ощущение слабости и головную боль. Горло и нос тоже стали проходить. Я использовала, конечно, другие лекарства дополнительно и для горла и для носа, но в комбинации с нобазитом они подействовали быстрее. Еще понравилось, что оно положительно влияет на иммунитет, а то есть укрепляет его. Лекарство даже занесено в список «помощников» при борьбе с ковидом. То есть для профилактики данной вирусной инфекции его тоже можно пропивать. Побочных эффектов у меня от него нет. Достоинства:

  1. мощно действует, быстрота, укрепляет иммунку, эффективно

Недостатки:

  1. не обнаружились

Побороло мой грипп быстро

Дарья 15 октября, 2021 год Нобазит мне прописали, чтобы избавить меня от очень неприятного заболевания под названием грипп. Ломало меня тогда очень сильно, я ощущала постоянную головную боль и боль в суставах. Меня могло тошнить даже. Естественно, температура было высокой, и еще раздирало горло. С трудом добралась тогда до врача. Самолечением заниматься не хотела, потому что вообще это могло оказаться что-то хуже, чем грипп, хотя куда уж хуже. Принимать мне лекарство нужно было трижды в сутки. Купила его сразу же и начала лечение. К вечеру стала замечать, как отхожу. Не могу сказать, что выздоровела прямо за день, но постепенно мое состояние становилось все лучше и лучше. И на 5ый день болезнь полностью ушла. Думаю, что пять дней для такого серьезного заболевания – довольно маленький срок. К тому же после приема все еще чувствую довольно много энергии в себе, чему очень рада. Средство качественное, не прогадаете, если будете им лечиться. Достоинства:

  1. эффективный результат, сняло жар, боль, помогло укрепить иммунитет, быстрое действие

Недостатки:

  1. не нашла

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»