IT и интернет

Обменник валют icebtc.me отзывы

Обменник валют icebtc.me отзывы0

Хороший лбменник

Семен

Семен 8 мин 58 сек назад Часто меняю доллары через онлайн обменник валют. Переводят рубли на карточку в тот же день. Рекомендую его!

Уже долго работаю на данном ресурсе

Gholbidi

Gholbidi 16 июня, 2022 год Уже долго работаю на данном ресурсе. Курсы пока что устраивают. В общем рекомендую данный обменник! Мне зашел

Менял первый раз здесь

Леонид Мирохин

Леонид Мирохин 27 мая, 2022 год Менял первый раз здесь — всё прошло супер! Зря только переживал. И курс отличный, рекомендую данный обменник

Удобный простой неглючный обменник с высокими лимитами

Chillkiller

Chillkiller 19 мая, 2022 год Удобный простой неглючный обменник с высокими лимитами. Выполняет свои обязонности быстро и качественно!

все очень гуд!

Владислав Ефремович

Владислав Ефремович 15 апреля, 2022 год все очень гуд! деньги пришли молниеносно.Даже и не думал что так все гладко.Курс отличный! Рекомендую!

Получил свои битки за щитки

Дмитрий

Дмитрий 21 марта, 2022 год Получил свои битки за щитки. курс не гулял, все четко. Рекомендую данный обменник, он лучший!!! Очень удобный!

Хороший обменник

Альберт

Альберт 12 февраля, 2022 год Хороший обменник, пользуюсь часто их услугой. Курс всегда хороший. Спасибо Вам большое, что вы есть =) Рекомендую!

Советую! Обменник надежный, быстро поменял биткоины по нормальному курсу.

Fonn

Fonn 24 января, 2022 год Советую! Обменник надежный, быстро поменял биткоины по нормальному курсу. Отличный сервис и главное, что очень быстро

Очень доволен

Владимир Широнин

Владимир Широнин 16 декабря, 2021 год Конвертнул тут вчера биток. На всю операцию ушло всего 12 мин. Долго искал подходящий обменник и в итоге наткнулся на то что искал оень долгое время.

Отзывы по теме

Ошибка была устранена быстро

Антон

Антон 11 ноября, 2021 год Возникла как-то раз техническая ошибка, но была устранена очень быстро, так что в принципе не доставило никаких неудобств

Нашел все необходимое

Виктор

Виктор 21 октября, 2021 год Нужна была достаточно большая сумма для обмена валюты, и здесь я нашёл всё, что мне было необходимо!

Получилось с первого раза

Nikogar

Nikogar 26 сентября, 2021 год Выводила первый раз минимальную сумму, на пробу) Все быстренько и простенько, интерфейс максимально понятный!

Хроший сайт

Анна

Анна 13 августа, 2021 год Уже дважды меняла в этом обменнике, все быстро и курс выше, все норм буду пользоваться дальше надеюсь не закроется как другие

Поддержка топ

Bloodweaver

Bloodweaver 6 июля, 2021 год Грамотный саппорт — оператор подмог с переводом комиссию выставить нужную и т д и тп. Всем бы такую поддержку

Оперативно работают

Полина Кудрявцева

Полина Кудрявцева 18 мая, 2021 год Оперативно работают. Не прошло и десяти минут, деньги уже на моем счету. Курс предложили хороший. Надеюсь всегда так будет

Лучше других

Виктор

Виктор 10 мая, 2021 год Я походил по разным обменникам, здесь больше всего нравится. Интерфейс удобный, обмен быстрый, курс хороший.

Круто как обычно

Иосиф

Иосиф 28 марта, 2021 год Как всегда круто! Обменяли мои биткоины на монеро по хорошему курсу. Деньги на счету были через 10 минут.

Для меня топ1

Александр Вахров

Александр Вахров 23 марта, 2021 год Из пяти обменников, которые я знаю, этот самый нормальный. Крипту здесь скинул быстро и по адекватному курсу.

Саппорт реально полезный

Захар

Захар 14 марта, 2021 год Понравилось как работает служба поддержки, мне надо было провести быструю операцию на 4 кошельках. Объяснили, как это сделать с минимальной комиссией, респект за помощь!

Обменник вполне норм

Василиса

Василиса 20 февраля, 2021 год Пользуюсь обменником, поскольку тут нормальный курс, а по нескольким валютам даже повыше, чем у некоторых. Сайт не тормозной, на техработы пока не попадала.

успешно выполнили

Марк

Марк 14 февраля, 2021 год Не мог оформить заявку на обмен, долго мучился, обратился в поддержку, сразу помогли. Операция прошла успешно.

Нормально р

Лев Сальников

Лев Сальников 11 февраля, 2021 год Обменник работает нормально, три операции пролетели почти мгновенно, навигация на сайте понятная любому.

Никогда нет проблем

Саня

Саня 7 января, 2021 год Особо и сказать нечего. Работает и работает. Ошибок не замечено. Опыт — 2 месяца. Буду и дальше пользоваться пока стабильно всё

4/5 моя оценка

Ян

Ян 27 декабря, 2020 год Завис платеж так как маленькую комиссию выставили — пожалуйста делайте больше комиссию чтоб не ждать клиенту зачисления, в общем других вопросов к вам нет, все вежливо культурно

всем доволен

Макар Миков

Макар Миков 21 декабря, 2020 год Всегда более менее адекватные курсы. На некоторые направления вообще бывает сладкий курс. Пользуюсь недолго, но пока всем доволен.

1 раз завис, но потом всё пришло

Гена

Гена 12 декабря, 2020 год Уже не первый раз делаю здесь обмен криптовалюты и вроде бы ничего. Один раз было что-то зависло, но обмен прошел.

Обработка быстрая

Алина

Алина 7 декабря, 2020 год Обработка заявок быстрая, вывод средств без задержек. Ну а тарифы сейчас у всех походу +- так что нормально. пользоваться можно

Быстро поступили

Степан

Степан 1 декабря, 2020 год Обменивал биткоины на эфиры, транзакция прошла быстро, деньги поступили на счет сразу после операции.

Прошло хорошо

Вика

Вика 13 ноября, 2020 год Сделала обмен BTC на PM — все отлично прошло, заняло десять минут всего. Хорошо, спасибо вам за качество.

Теперь только к вам

Гузин М.

Гузин М. 10 ноября, 2020 год Пользовался тут обменом Bitcoin BTC на Perfect money USD. Сделали обмен быстро, без обмана и по хорошему курсу. Теперь буду обращаться только к ним

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button