Красота и здоровье

Обновляющая сыворотка для лица «Энергия протинола», 30 мл Anew от Avon отзывы

Отзывы

Протинол держит мое лицо в форме

Булка

Булка 7 мин 16 сек назад Уже не так молода. И постоянно совершенствуешь уход. Последним приобретением оказалась эта сыворотка. Ее главное достоинство — протинол, который и молодит кожу. Добавляет блеск и свежесть, делает ее упругой и увлажненной. Я стала выглядеть лучше всего за неделю использования. Консистенция невесомая. Удобна в использовании.

Легкая прозрачная сыворотка, которая хорошо наносится на кожу.

Булка

Булка 39 мин 26 сек назад Не оставляет липкого финиша, впитывается быстро. Мне понравилась, потому что есть результат. Морщины она постепенно заполняет, благодаря этому они становятся менее заметными. Она с протинолом, он активирует коллаген в коже, поэтому и новых не появляется. Кожа более увлажненная и напитанная.

Хорошая сыворотка.

Уля

Уля четверг, 11 августа Пользуюсь ей больше года, и вижу результат. Кожа приобрела гладкость и упругость. Удобна в применении.
Дозатор хорошо срабатывает, распыляет средство в несколько нажатий. 30-милилитрового тюбика хватает на месяца два. Хотя я использую каждый день.
Нежная текстура хорошо распределяется, оставляя приятные ощущения. Довольна средством на все 100

Действенно и положительный эффект остается надолго.

Аринка

Аринка воскресенье, 7 августа Что-то стала замечать, что выгляжу не слишком молодо, то морщинки, то отеки периодически появляются на лице. Решила взяться за себя. По совету знакомой взяла себе сыворотку «»Энергия протинола»» от Avon.
Флакон симпатичный, такой элегантный и в то же время нежный. Есть удобный дозатор, который выдает небольшие порции киселеобразной массы. Сыворотка сама имеет слабо выраженный розовый оттенок, переливающийся легким перламутром.
Распределяется по лицу…
Что-то стала замечать, что выгляжу не слишком молодо, то морщинки, то отеки периодически появляются на лице. Решила взяться за себя. По совету знакомой взяла себе сыворотку «»Энергия протинола»» от Avon.
Флакон симпатичный, такой элегантный и в то же время нежный. Есть удобный дозатор, который выдает небольшие порции киселеобразной массы. Сыворотка сама имеет слабо выраженный розовый оттенок, переливающийся легким перламутром.
Распределяется по лицу хорошо, оставляя за собой приятную прохладу. Довольно быстро впитывается. Немного липковатая поначалу, но после впитывания это ощущение проходит. Стала наносить её вечерами, а по утрам обнаруживала свою кожу более свежей и отдохнувшей. Расходуется экономно, так как для одного нанесения требуется всего пара капель.
Примерно после двух — трех недель применения заметила первые изменения. Тон и рельеф кожи стали более ровными, сладились мелкие морщинки. Кожа стала заметно более эластичной и гладкой. Цвет лица стал как то живее, светлее, отеки прошли.
Никаких неприятных реакций на эту сыворотку у меня не возникло.

Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола, 30 мл Anew от Avon - Действенно и положительный эффект остается надолго.

Достоинства:

  1. Выравнивает рельеф кожи, делает её эластичной.

Недостатки:

  1. Не обнаружилось.

Отзыв о Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола", 30 мл Anew от Avon: Действенно и положительный эффект остается надолго.

Дочка открыла для меня эту сыворотку.

Олала

Олала четверг, 4 августа Честно, о сыворотках тогда вообще ничего не знала. И зря. Я теперь постоянно пользуюсь средством. Заказываю сама онлайн. Часто натыкаюсь на акцию, за что спасибо марке. Консистенция легкая, приятная на ощупь. Массажными движениями наношу на кожу лица и жду, пока впитается.
Содержит аминокислоту протинол, который отвечает за упругость кожи. У меня в моем возрасте кожа ухоженная, но после сыворотки заметила явные…
Честно, о сыворотках тогда вообще ничего не знала. И зря. Я теперь постоянно пользуюсь средством. Заказываю сама онлайн. Часто натыкаюсь на акцию, за что спасибо марке. Консистенция легкая, приятная на ощупь. Массажными движениями наношу на кожу лица и жду, пока впитается.
Содержит аминокислоту протинол, который отвечает за упругость кожи. У меня в моем возрасте кожа ухоженная, но после сыворотки заметила явные изменения. Рельеф лица выровнялся, кожа стала гладкой, сияющей Минусов не обнаружила. Достойный продукт Эйвон.

Сыворотка Энергия Протинола мне нравится, пользуюсь ей достаточно давно.

Jaideren

Jaideren вторник, 2 августа Покупала еще в ампулах, в несколько другом формате. Обрадовалась флакону, для меня он удобнее и рациональнее в использовании. Она действительно наполняет кожу энергией, что сразу и цвет лица меняется, и морщины разглаживаются. Дарит здоровое сияние изнутри. Выработка коллагена проходит быстрее, отсюда и сокращение морщин. Она хорошо впитывается, не липнет. Нет закупорки пор. У меня это обычно сразу проявляется, потому что… Покупала еще в ампулах, в несколько другом формате. Обрадовалась флакону, для меня он удобнее и рациональнее в использовании. Она действительно наполняет кожу энергией, что сразу и цвет лица меняется, и морщины разглаживаются. Дарит здоровое сияние изнутри. Выработка коллагена проходит быстрее, отсюда и сокращение морщин. Она хорошо впитывается, не липнет. Нет закупорки пор. У меня это обычно сразу проявляется, потому что начинают вылазить подкожники, просто прыщики. С началом использования этой сыворотки ничего подобного не наблюдала.

Пользуюсь сывороткой с протинолом недавно.

Lama

Lama вторник, 2 августа Она оказывает отличный омолаживающий, обновляющий эффект. Кожа после нее выглядит здоровой, красивой и гладкой. Пропадают мелкие морщинки, они заполняются изнутри. Становятся менее заметными. А еще мне нравится, как она приятно пахнет. Консистенция жидкая, но не сильно растекается. Впитывается практически сразу. Липкости и стянутости на коже не ощущается. Пользоваться легко. Флакон идет с дозатором. Я выдавливаю на ладошку небольшое количество и… Она оказывает отличный омолаживающий, обновляющий эффект. Кожа после нее выглядит здоровой, красивой и гладкой. Пропадают мелкие морщинки, они заполняются изнутри. Становятся менее заметными. А еще мне нравится, как она приятно пахнет. Консистенция жидкая, но не сильно растекается. Впитывается практически сразу. Липкости и стянутости на коже не ощущается. Пользоваться легко. Флакон идет с дозатором. Я выдавливаю на ладошку небольшое количество и наношу на кожу. Массажными движениями прихлопываю и ложусь спать. А на утро радуюсь свежести и здоровому внешнему виду кожи. Отличная сыворотка с качественным составом.

Сыворотка хорошо впитывается.

Зарина

Зарина суббота, 30 июля Разница до и после применения заметна. После нее кожа становится более гладкой и нежной. Эффект от продукции накопительный, поэтому разглаживание морщин происходит постепенно. Она отлично заполняет даже самые глубокие морщинки, делая их визуально меньше. Не оставляет липкий слой.

Полгода пользуюсь этой сывороткой для лица.

Ольга

Ольга пятница, 29 июля Очень довольна результатом. Морщинок практически не видно, кожа разгладилась, стала более подтянутой, приобрела свежий вид. Состав уникальный. Качественный продукт от Avon.
Цена отличная, и сервис достойный. Буду покупать и дальше.

преобразила мою кожу

Алиса

Алиса пятница, 29 июля Эта сыворотка преобразила мою кожу за месяц так, как никаким кремам не удавалось и за год. Если вам нужно довольно быстро привести кожу в порядок перед каким-то важным событием — это идеальный вариант. Она действительно уменьшает глубину морщин, делает кожу более упругой и наполняет её сиянием. Я очень довольна.

Питательная сыворотка, которая помогает улучшить цвет лица.

Матильда

Матильда четверг, 28 июля Если есть какие-то покраснения, она может их выравнивать по рельефу и оттенку. Не липнет, впитывается хорошо, не стягивает. Содержит протинол, который помогает вырабатываться коллагену. От этого количество морщин уменьшается, лицо становится более гладким.

Обновляющая сыворотка для лица

Polck4O

Polck4O 1 июля, 2022 год В возрасте 35 лет перешла на уходовую косметику. Подруга посоветовала купить эту сыворотку от Эйвон серии Anew. Она называется «»Энергия протинола»» и состоит из 2 основных компонентов — это аминокислоты и ниацинамида. В сумме эти компоненты оказывают бережный уход за кожей, борются с возрастными изменениями и несовершенствами. Как раз то, что мне нужно для проблемной кожи. Использую я её каждый… В возрасте 35 лет перешла на уходовую косметику. Подруга посоветовала купить эту сыворотку от Эйвон серии Anew. Она называется «»Энергия протинола»» и состоит из 2 основных компонентов — это аминокислоты и ниацинамида. В сумме эти компоненты оказывают бережный уход за кожей, борются с возрастными изменениями и несовершенствами. Как раз то, что мне нужно для проблемной кожи. Использую я её каждый вечер перед сном, предварительно очищаю кожу. Наношу небольшую горошину на ладонь и распределяю по лицу. Благодаря удобному дозатору делать это очень легко. Сыворотка впитывается быстро, даже к рукам не липнет. После него кожа, как у молодой девушки. Морщинки разглаживаются, кожа становится нежной, гладкой, рельеф ровном. До лица приятно прикасаться.
За месяц использования кожа приобрела здоровый внешний вид. Могу сказать, что сыворотка вообще не вызывает никаких раздражений. При этом она оказывает неплохой увлажняющий эффект, устраняет сухость. Но и не сильно жирная. Лицо у вас после неё блестеть не будет, это проверено мной. Так что могу сказать, что это довольно качественный продукт по доступной цене. Даже за 7 дней вы уже сможете оценить первые результаты.

отличное средство

Женя евгеньевна

Женя евгеньевна 30 июня, 2022 год Купила эту сыворотку буквально наобум, без предварительного затеста, и даже представить не могла, что она так подойдёт моей коже. До этого я экспериментировала с различными средствами, в том числе сыворотками, и эта — лучшая, что мне попадалась. Во-первых, она действует действительно быстро — уже спустя две недели заметны первые изменения. Во-вторых, она действует эффективно — кожа становится упругой, обновлённой, она… Купила эту сыворотку буквально наобум, без предварительного затеста, и даже представить не могла, что она так подойдёт моей коже. До этого я экспериментировала с различными средствами, в том числе сыворотками, и эта — лучшая, что мне попадалась. Во-первых, она действует действительно быстро — уже спустя две недели заметны первые изменения. Во-вторых, она действует эффективно — кожа становится упругой, обновлённой, она заметно омолаживается и начинает сиять. Также хочу отметить удобный дозатор, который позволяет не переборщить. Отличное средство. Достоинства:

  1. быстро проявляется эффект, придаёт лёгкое сияние, удобный дозатор

Недостатки:

  1. нет

Мне нравится

Зина

Зина 25 июня, 2022 год Легкая и невесомая сыворотка, когда ее наносишь, но эффект достаточно ощутимый. Я заметила, что тон стал намного ровнее, он здоровый, а не бледный, как был раньше. Морщины разглаживает, заполняя их. Кожу питает, поэтому и нет сухости и недостатки во влаге. Она становится упругой. Сыворотка отлично впитывается, не оставляет липкости и жирного блеска. Флакон удобный, дозируется она легко, выдавливается по небольшой… Легкая и невесомая сыворотка, когда ее наносишь, но эффект достаточно ощутимый. Я заметила, что тон стал намного ровнее, он здоровый, а не бледный, как был раньше. Морщины разглаживает, заполняя их. Кожу питает, поэтому и нет сухости и недостатки во влаге. Она становится упругой. Сыворотка отлично впитывается, не оставляет липкости и жирного блеска. Флакон удобный, дозируется она легко, выдавливается по небольшой капле. Наносится просто, распределяется быстро. Запах приятный, немного ощущается сразу после нанесения. Небольшой объем, хватит надолго, потому что расход экономичный. Если пересчитать стоимость на одно применение, то и выходит недорого.

Это одна из лучших сывороток, которые мне попадались.

Миранда

Миранда 23 июня, 2022 год Она очень приятная по запаху и консистенции. И самое главное, что после ее применения действительно виден эффект. Лицо омолаживается, тон его становится ровным, посвежевшим. Обычно я ей пользуюсь перед сном. На утро вид просто сияющий, никаких мешков под глазами, пятен. Морщинки волшебным образом исчезают. Подобный продукт должен быть обязательно в арсенале каждой девушки. Он позволит сохранить молодость и красоту.

Купила себе эту сыворотку для лица с протинолом.

Илона

Илона 22 июня, 2022 год Сразу скажу, что она мне очень понравилась. Для всего лица потребуется буквально капелька, по объему схожая с горошиной черного перца. Аромат у сыворотки очень нежный, легкий. Он не будет перебивать другие запахи. По эффективности также ставлю этой сыворотке высочайшие оценки. Если использовать ее регулярно, вы увидите, что морщинки практически исчезли, выровнялся тон лица. Сыворотка не вызвала аллергию и воспалительных процессов.

Сыворотка Энергия протинола заставила меня в нее поверить.

Чижова

Чижова 21 июня, 2022 год Когда мне про нее рассказывали, рекомендовали я взяла только из-за уговоров. Но спустя несколько дней использования я поняла, что разница есть, кожа после нанесения сыворотки становиться не просто более увлажненной, она становится нежной и меньше лоснится.
Морщинки, которые только только начали появляться — уменьшили и стали практически не видимыми. Сыворотку удобно наносить и она быстро впитывается во внутренние слои кожи…
Когда мне про нее рассказывали, рекомендовали я взяла только из-за уговоров. Но спустя несколько дней использования я поняла, что разница есть, кожа после нанесения сыворотки становиться не просто более увлажненной, она становится нежной и меньше лоснится.
Морщинки, которые только только начали появляться — уменьшили и стали практически не видимыми. Сыворотку удобно наносить и она быстро впитывается во внутренние слои кожи и начинает работать на благо молодости и красоты.

Мне понравилось, что кожа после сыворотки становится очень гладкой.

Викторовна Диана

Викторовна Диана 20 июня, 2022 год Использую ее регулярно, лицо прямо засветилось здоровьем и чистотой. Она заполняет морщинки, от этого и кажется вид свежее, и усталости никакой нет. Повышает упругость. Действовать начинает в короткий срок, классно, что есть такое хорошее средство. И впитывается быстро, никакой липкости или прочих неприятных ощущений. Приятный легкий запах.

В свои 35 сложно иметь кожу, как у молодой девушки.

Лаврина

Лаврина 16 июня, 2022 год Поэтому постоянно находилась в поисках классного средства для омоложения кожи на лице. Решила купить эту обновляющая сыворотку для лица от любимого косметического бренда Avon под названием «»Энергия протинола»». И с тех пор мое лицо преобразилось, стало выглядеть моложе и привлекательнее. Не могу не поделиться эмоциями.
Итак, сыворотка в стеклянном флаконе с удобным для использования дозатором. Я нажимаю на него и выдавливаю…
Поэтому постоянно находилась в поисках классного средства для омоложения кожи на лице. Решила купить эту обновляющая сыворотку для лица от любимого косметического бренда Avon под названием «»Энергия протинола»». И с тех пор мое лицо преобразилось, стало выглядеть моложе и привлекательнее. Не могу не поделиться эмоциями.
Итак, сыворотка в стеклянном флаконе с удобным для использования дозатором. Я нажимаю на него и выдавливаю на ладонь несколько капель. Сыворотка обладает мягкой кремообразной текстурой. Равномерно распределяется по коже на лице. Не нужно ждать, пока впитается. Достаточно слегка прихлопнуть и всё. Обычно наношу ее один раз перед сном. Кожу предварительно очищаю. Утром словно произошло чудесное обновление. Кожа становится гладкой, мягкой и ровной. Она выглядит бархатистой и шелковистой. К ней приятно прикасаться. Сыворотка реально действенная, это радует. Поэтому денег за нее не жалко. Она не дешевая, но качественная. К составу никаких претензий. После нанесения аллергии нет, хотя кожа проблемная. Ну и самое главное, кожа классно разглаживается, выглядит молодой и здоровой. Для моего возраста я даже выгляжу моложе! Так что очень довольна.

Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола, 30 мл Anew от Avon - В свои 35 сложно иметь кожу, как у молодой девушки.

Отзыв о Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола", 30 мл Anew от Avon: В свои 35 сложно иметь кожу, как у молодой девушки.

Сыворотка нравится, использую уже не первый флакон.

Лелька

Лелька 1 июня, 2022 год Мне ее порекомендовала подруга. Можно использовать только ее, а можно наносить сверху еще любой крем. Он быстрее впитывается с сывороткой. Кожа стала более гладкой и нежной. Средство ее прекрасно тонизирует и подтягивает, убирает все морщинки. Нет никакой аллергической реакции на средство. Консистенция легкая, липкости на коже не оставляет, поры не забивает.

Сыворотка здорово преображает кожу, потому что она становится более гладкой и подтянутой.

Мулаточкаа

Мулаточкаа 1 июня, 2022 год Подходит как для дневного, так и вечернего использования. Не липкая, легко впитывается, кожу не раздражает. Приятный аромат, есть легкая косметическая отдушка. Флакон удобный, легко дозируется. На одно использование нужно совсем чуть-чуть. Обязательно наношу не только на лицо, но и шею, чтобы не создавалось контраста.

Хорошее обновляющее средство для ухода за кожей.

Юлия

Юлия 11 мая, 2022 год Приобрела в Avon не так давно сыворотку для лица Avon Anew «»Энергия протинола»». Флакон довольно интересный, вытянутой прямоугольной формы с золотистой крышечкой – дозатором. Консистенция полужидкая, цвет матовый розовый, запах слабый и приятный.
Наносить удобно, расход минимальный за счет небольшого дозирования, хватает надолго.
После нескольких применений кожа становится более упругой и гладкой. Небольшие морщины теряют свою глубину и становятся менее заметны,…
Приобрела в Avon не так давно сыворотку для лица Avon Anew «»Энергия протинола»». Флакон довольно интересный, вытянутой прямоугольной формы с золотистой крышечкой – дозатором. Консистенция полужидкая, цвет матовый розовый, запах слабый и приятный.
Наносить удобно, расход минимальный за счет небольшого дозирования, хватает надолго.
После нескольких применений кожа становится более упругой и гладкой. Небольшие морщины теряют свою глубину и становятся менее заметны, мелкие практически совсем исчезают.

мое впечатление

Маруся

Маруся 26 апреля, 2022 год Здравствуйте! Хочу поделиться хорошим впечатлением об обновляющей сыворотке «Энергия протинола». Заказ оформляла через интернет-магазин компании Avon. Сыворотка пришла через три дня в ближайшее отделение компании (у меня находится в шаговой доступности от дома). Мне удалось купить данное средство по очень демократичной цене (попала под акцию, чему очень рада). В компании постоянно проходят акции, поэтому можно подобрать что-то действительно стоящее для… Здравствуйте! Хочу поделиться хорошим впечатлением об обновляющей сыворотке «Энергия протинола». Заказ оформляла через интернет-магазин компании Avon. Сыворотка пришла через три дня в ближайшее отделение компании (у меня находится в шаговой доступности от дома). Мне удалось купить данное средство по очень демократичной цене (попала под акцию, чему очень рада). В компании постоянно проходят акции, поэтому можно подобрать что-то действительно стоящее для себя, по очень низкой цене.
Я часто пользуюсь средствами от Avon, но это средство превзошло все мои ожидания. Отличный и видимый эффект ощущается уже после первого применения. Кожа стала сияющей, не сухой, но без жирного блеска. Консистенция сыворотки очень приятная, не липкая, даже больше бархатная. Аромат средства довольно приятный и не притарный.
Так как мне немало лет, данная сыворотка хорошо подходит для возрастного типа кожи, хорошо сужает поры. Если использую сыворотку утром, то она заменяет основу под макияж. В ней просто нет необходимости.
Бутылочка сыворотки имеет удобный дозатор, благодаря которому расход крема становится грамотным и экономичным. Не выдавишь лишнего, а пару «пшиков» хватает на все лицо. По этой причине средства хватает на длительный срок. Советую попробовать данный продукт!

Обновляющая сыворотка для лица Энергия протинола, 30 мл Anew от Avon - мое впечатление

Отзыв о Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола", 30 мл Anew от Avon: мое впечатление

Настоящее сияние

Ники

Ники 25 апреля, 2022 год От её нежно-розового цвета и перламутрового сияния я просто балдею. Очень приятно разглядывать, наносить — утренний уход превращается в настоящий ритуал. На коже сияющие частички, конечно, не видны, но появляется общий эффект сияния, лицо будто светится изнутри. Кожа получает необходимое питание и увлажнение, становится гладкой, нежной, тонизированной. И, конечно, чем дольше ты этой сывороткой пользуешься, тем сильнее проявляется эффект. Теперь… От её нежно-розового цвета и перламутрового сияния я просто балдею. Очень приятно разглядывать, наносить — утренний уход превращается в настоящий ритуал. На коже сияющие частички, конечно, не видны, но появляется общий эффект сияния, лицо будто светится изнутри. Кожа получает необходимое питание и увлажнение, становится гладкой, нежной, тонизированной. И, конечно, чем дольше ты этой сывороткой пользуешься, тем сильнее проявляется эффект. Теперь это одно из моих любимых уходовых средств от Эйвон. Я даже дважды покупала «»Энергию протинола»» в подарок: один раз маме, другой — сестре. Они тоже в целом довольны.

«Обновление» кожи происходит быстро

Чикса

Чикса 24 апреля, 2022 год Сыворотка Энергия протинола от компании Эйвон очень понравилась, потому что результат стало заметно довольно быстро. Пользуюсь ею на ночь, на утро получается очень классный эффект, когда кожа становится гладкой и нежной. Хорошо питает и увлажняет, разглаживая морщинки.

Помогает бороться с неровностями на лице, делает цвет свежее и ровнее. После нанесения не остается чувства липкости или какого-то другого дискомфорта. Не вызывает… Сыворотка Энергия протинола от компании Эйвон очень понравилась, потому что результат стало заметно довольно быстро. Пользуюсь ею на ночь, на утро получается очень классный эффект, когда кожа становится гладкой и нежной. Хорошо питает и увлажняет, разглаживая морщинки.

Помогает бороться с неровностями на лице, делает цвет свежее и ровнее. После нанесения не остается чувства липкости или какого-то другого дискомфорта. Не вызывает аллергию.

Удобно разработан флакон, что средство хорошо дозируется и выдавливается в нужном количестве. Хорошо потом на кожу наносится тональное средство, нигде нет шелушения.»

Сыворотка Anew одна из бюджетных, работающих средств.

Ментовка

Ментовка 21 апреля, 2022 год Помимо красивого оформления тюбика, можно убедиться в эффективности средства. Не жирное, впитывается быстро, не оставляя ужасной липкости, дискомфорта. Пользуюсь постоянно.
Заметный результат спустя месяц. Лицо сияет, пропал тусклый цвет. Кожа начала выглядеть лучше, моложе, свежее. Тон ровный. Рекомендую в качестве ежедневного ухода, справляется с поставленной задачей.

чудо средство

Лина

Лина 19 апреля, 2022 год Хотелось поделится чудо средством, во всяком случае для меня это действительно чудо. Сыворотка Avon вернула молодость моей коже. Я заметила мелкие морщинки, а мне еще нет и 30 лет, как бороться с ними я не понимала. Испробовала много кремов, и наткнулась на рекламу обновляющей сыворотки «Энергия протинола». Да я повелась на рекламу, но это сыворотка как создана для меня. Кожа… Хотелось поделится чудо средством, во всяком случае для меня это действительно чудо. Сыворотка Avon вернула молодость моей коже. Я заметила мелкие морщинки, а мне еще нет и 30 лет, как бороться с ними я не понимала. Испробовала много кремов, и наткнулась на рекламу обновляющей сыворотки «Энергия протинола». Да я повелась на рекламу, но это сыворотка как создана для меня. Кожа любит, когда я на нее наношу сыворотку, сияет и становится нежной-нежной. Сыворотка скрыла мелкие морщинки и в целом кожа получает максимум увлажнения и питания протинолом, восстанавливается баланс в клеточках и они оживают.

Сыворотку «Энергия протинола» мне посоветовала подруга.

Лилия

Лилия 12 апреля, 2022 год Результаты впечатлили! За один месяц использования мне удалось избавиться от морщинок, сделать тон лица ровным и гладким. Лицо стало выглядеть свежее, красивее. А еще мне понравилась ее консистенция. Сыворотка вообще не растекается, когда ее выдавливаешь из флакона. Емкость 30 мл маловато, конечно, но расходуется экономично. Маленькой капельки вполне достаточно для ежедневного нанесения на кожу. Аромат приятный. Можно пользоваться регулярно до… Результаты впечатлили! За один месяц использования мне удалось избавиться от морщинок, сделать тон лица ровным и гладким. Лицо стало выглядеть свежее, красивее. А еще мне понравилась ее консистенция. Сыворотка вообще не растекается, когда ее выдавливаешь из флакона. Емкость 30 мл маловато, конечно, но расходуется экономично. Маленькой капельки вполне достаточно для ежедневного нанесения на кожу. Аромат приятный. Можно пользоваться регулярно до достижения результатов. Удобно наносить ее по вечерам на очищенную кожу. Утром лицо излучает здоровье и красоту.

Сыворотка просто чудо, заказала в каталоге, читая состав.

Намирова

Намирова 11 апреля, 2022 год Решила, подходит моему типу кожи, функции хорошие, обширные. Часто беру этот бренд, дружу с ним. Красивый флакон, удобен в использовании. Наноситься на лицо быстро, не растекается, запах косметический, приятный. Цвет выравнивает, убирает мелкие изъяны, по типу тусклости, неровности. Внешний вид преображает.

Лицо стало лучше

Зина Коровина

Зина Коровина 11 апреля, 2022 год Сыворотку увидела в каталоге, прочитала состав. Все расписано подробно, как и зачем. Была скидка, я заказала. Внешне она выглядит не хуже, чем на картинке. Большой объем, удобный дозатор. Косметический запах, способный порадовать вас. Делаю на ночь, наутро моё лицо свежее, красивое, ровный тон. Не требуется даже макияж, не нужна мне пудра, тональный крем.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»