Наука и образование

Обучающий курс Ксении Табаковой отзывы

Отзывы

Отличный курс, море информации, доступная подача.

Лгунова Анастасия

Лгунова Анастасия 51 мин 51 сек назад Очень понравился курс от Ксении Табаковой. Вся информация давалась дозированно и подробно, на все вопросы тут же давались ответы, причем тоже весьма подробно и с примерами. Курс разделен на модули в которых пошагово объяснялось как работать на том или ином этапе. И ещё плюс ко всему эти уроки у нас будут в доступе ещё пол года, всегда можно будет зайти… Очень понравился курс от Ксении Табаковой. Вся информация давалась дозированно и подробно, на все вопросы тут же давались ответы, причем тоже весьма подробно и с примерами. Курс разделен на модули в которых пошагово объяснялось как работать на том или ином этапе. И ещё плюс ко всему эти уроки у нас будут в доступе ещё пол года, всегда можно будет зайти и прослушать повторно если что-то забылось. Обучение очень удобное, можно изучать в свободное время. По окончании курса получила сертификат.

Я уже второй месяц работаю менеджером и весьма довольна

OksOm

OksOm понедельник, 11 июля Ксюша, спасибо огромное за новые знания! Я уже второй месяц работаю менеджером и весьма довольна. Стартовала исключительно на знаниях, которые получила на курсе Ксении Табаковой. Их более, чем достаточно! Причем обучение у нее такое интересное, душевное, с бесконечной заботой и поддержкой от кураторов. Если бы мне надо было сделать выбор идти на курс или нет еще раз, я бы обязательно… Ксюша, спасибо огромное за новые знания! Я уже второй месяц работаю менеджером и весьма довольна. Стартовала исключительно на знаниях, которые получила на курсе Ксении Табаковой. Их более, чем достаточно! Причем обучение у нее такое интересное, душевное, с бесконечной заботой и поддержкой от кураторов. Если бы мне надо было сделать выбор идти на курс или нет еще раз, я бы обязательно пошла!

Лучшие 2 мес в моей жизни!

Мария

Мария четверг, 23 июня Наконец-то я нашла стоящий курс для менеджеров WB. До этого потратила очень много времени. Сначала сама пыталась в интернете собирать информацию (спойлер – дело провальное: пока собираешь инфу, она уже становится неактуальной), потом прошла пару бесплатных курсов. Все была какая-то ерунда. А вот моя подруга сразу сказала – хочешь нормальных знаний, будь готова платить. И она прошла курс Ксении Табаковой…. Наконец-то я нашла стоящий курс для менеджеров WB. До этого потратила очень много времени. Сначала сама пыталась в интернете собирать информацию (спойлер – дело провальное: пока собираешь инфу, она уже становится неактуальной), потом прошла пару бесплатных курсов. Все была какая-то ерунда. А вот моя подруга сразу сказала – хочешь нормальных знаний, будь готова платить. И она прошла курс Ксении Табаковой. Когда я увидела, как она отучилась и начала зарабатывать, а я все еще искала информацию в интернете, все стало понятно)) В общем я тоже прошла курс Ксюши. Это были два лучших месяца в моей жизни! Команда единомышленников, куча полезной информации, заботливые кураторы и как итог – крутая профессия, на которой можно заработать хорошие деньги! Спасибо Ксюше и ее команде!

Онлайн-курс

Гость

Гость суббота, 18 июня Курс очень понравился. Масса полезной обучающей информации, никакой «воды», всё по делу. Куча видеоматериала, который пригодится как в работе в качестве менеджера площадки, так и для открытия своего бизнеса

Курс Заработок на Wildberries

Малышенко Любовь

Малышенко Любовь четверг, 16 июня Большое спасибо Ксении за курс «Заработок на Wildberries». Программа курса отлично продумана, много полезняшки, большая практическая база. Отдельное спасибо кураторам: всегда на связи, быстрая и качественная обратная связь. Рекомендую

Маленькими шагами к большому доходу

katavassia

katavassia 30 мая, 2022 год Маленькими шагами к большому доходу – я бы так назвала этот курс. Потому что Ксюша реально научила нас именно этому.
Курс прекрасный. Вроде информации много, но все успеваешь переваривать. Теория тут же отрабатывается на практике, чтобы лучше запомнилось.
Вообще очень довольна обучением, новыми друзьями, и главное новой профессией. Сразу после окончания курса я начала работать. Сначала за скромный прайс, чтобы руку…
Маленькими шагами к большому доходу – я бы так назвала этот курс. Потому что Ксюша реально научила нас именно этому.
Курс прекрасный. Вроде информации много, но все успеваешь переваривать. Теория тут же отрабатывается на практике, чтобы лучше запомнилось.
Вообще очень довольна обучением, новыми друзьями, и главное новой профессией. Сразу после окончания курса я начала работать. Сначала за скромный прайс, чтобы руку набить. А когда собрала уже неплохие кейсы, стала продвигать себе как менеджера все дороже и дороже. Курс окупила уже несколько раз.

Курс-Заработок на » Wildberries» у Ксении Табаковой

Марина Сердотецкова

Марина Сердотецкова 29 апреля, 2022 год Хочу поблагодарить Ксению Табакову и ее команду.Прошла курс обучения у Ксении -«Заработок на»» Wildberries».Узнало много нового об этой профессии.Курс оказался очень интересный, насыщенный с большим объемом информации, пошаговые видеоуроки с подробными инструкциями, домашние задания с проверками, этот драйв в чате, где каждая делиться своими пусть маленькими, но победами.До это была на нескольких марафонах, но все было либо слишком красиво, либо… Хочу поблагодарить Ксению Табакову и ее команду.Прошла курс обучения у Ксении -«Заработок на»» Wildberries».Узнало много нового об этой профессии.Курс оказался очень интересный, насыщенный с большим объемом информации, пошаговые видеоуроки с подробными инструкциями, домашние задания с проверками, этот драйв в чате, где каждая делиться своими пусть маленькими, но победами.До это была на нескольких марафонах, но все было либо слишком красиво, либо много воды, либо спикер не так был убедителен. Когда увидела марафон Ксении, поняла, это то что нужно, сама суть работы и функционал, что в первую очередь необходимо, все инструменты, она нам показала.Она супер Профессионал.
Благодарю Ксению и Индиру, за новые знания, помощь и терпение к нам.)
Достоинства:

  1. Довольна, все по теме, ничего лишнего.

Недостатки:

  1. Не нашла.

Вдохновлена и приободрена

Александра Тарутина

Александра Тарутина 29 апреля, 2022 год Я благодарна Ксении Табаковой и ее помощнице Индире Хурматуллиной за прекрасную информативную подачу материала и качественную проверку усвоенных заданий. Я довольна курсом, я довольна приобретенными знаниями, я стала экспертом, благодаря курсу менеджера WB. Хочу выразить отдельную благодарность за оказанную помощь и поддержку, когда это необходимо, девочки-кураторы никогда не отказывали в помощи, даже ввиду своей большой загруженности и помогали. Достоинства:

  1. Информативность, доступность, развернутость, достаточное время для изучения и усвоения

Недостатки:

  1. цена курса

Отличный курс!

Мария

Мария 28 апреля, 2022 год Курс полностью оправдывает ожидания. Ксения рассказывает подробно все что нужно для работы, так же даёт много бонусов и шаблонов. Рассказывает на понятном языке, очень подробно, так же рассказывает про хитрости и мелкие нюансы при работе.

Курс по заработку на WB

Гость

Гость 27 апреля, 2022 год Спасибо за всю информацию, которая дала Ксения! Узнала много нового для себя. Была поддержка кураторов в общем чате и Ксения тоже отвечала на наши вопросы. Были живые онлайн-встречи, где тоже многое разбирали . Спасибо за курс!

Заработок на Вайлдберис

Гость

Гость 27 апреля, 2022 год В целом, курс мне понравился. Объяснялось всё очень просто и доступно в видеоформате.
Узнала для себя много нового.
Раз в неделю у нас проходили созвоны в Zoom, где мы задавали свои вопросы Ксении и вместе разбирали, что было непонятно.
В общем чате нас также поддерживали кураторы и отвечали на вопросы.
Достоинства:

  1. Видеоформат, созвоны в Zoom, продержка кураторов, проверка дз

Недостатки:

  1. Не было практики. Высокая стоимость, на мой взгляд, для такого объёма информации. Когда я уже прошла курс Ксении, наткнулась потом тоже на обучение по WB. Цена была такая же, но модулей больше и темы раскрывались более подробно+ практика и доступ к сайтам аналитики

Курс Ксении Табаковой «Заработок на Wildberries»

Галина

Галина 27 апреля, 2022 год Холост бы поблагодарить Ксению за полученные знания и навыки. Курс длится 2 месяца, большой объем информации подаётся очень интересно, порциями и без лишней воды. Каждый теоретический модуль подкрепляется практическими заданиями.

Хороший курс

Julja

Julja 27 апреля, 2022 год Добрый день!
Хочу оставить отзыв о школе Ксении Табаковой.
Отличный курс. Вся информация изложена на простом языке. Информация легко и быстро запоминается. Самое главное в курсе нет воды, одна практика. Спасибо огромное организаторам,куратору за проделанную с нами работу. Спасибо за обратную связь.Советую.

Самый лучший курс, который я проходила!

Портнова Юлия

Портнова Юлия 27 апреля, 2022 год За свою историю саморазвития, это самый интересный и увлекательный курс! Это то место, где ты выростаешь в своих глазах и становишься очень крутым специалистом. Но помимо знаний ты получаешь очень тёплую поддержку и команду друзей единомышленников! Спасибо огромное Ксении и её команде! Желаю Вам только процветания!

менеджер wildberries

Алена Гладченко

Алена Гладченко 21 апреля, 2022 год Отличный курс, стоит своих денег. Узнаете эту площадку от а до я. Отличные кураторы, чат с поддержкой, остаются все материалы, обратная связь. Всё очень грамотно продуманно, после курса нет каши в голове, заработать можно уже в процессе обучения, так вышло и у меня. Всем советую, останетесь довольны! Достоинства:

  1. обратная связь и все материалы остаются

Недостатки:

  1. не увидела

Самый крутой курс

Гость

Гость 9 апреля, 2022 год Я мамочка в декрете и я давно искала удалённую работу. Но ничего подходящего не могла найти тк если брали то без обучения и потом как хочешь так и работай в итоге зп нет. Увидев в интернете рекламу о марафоне Ксении Табаковой о заработке на валберис я решила пойти, ну чем черт не шутит. За 3 дня я загарелась… Я мамочка в декрете и я давно искала удалённую работу. Но ничего подходящего не могла найти тк если брали то без обучения и потом как хочешь так и работай в итоге зп нет. Увидев в интернете рекламу о марафоне Ксении Табаковой о заработке на валберис я решила пойти, ну чем черт не шутит. За 3 дня я загарелась так что я сразу приняла решения пройти её полный курс. И я не пожалела ни капельки. Я столько узнала полезной информации которая мне пригодится в моей работе да и вообще после курса я решила стать сама поставщиком тк после изученного материала я поняла что сдесь можно заработать 100%. Я благодарна всем девочкам кураторам и Ксении за такой классный и полезный курс, за помощь и поддержку.

Курс Ксении Табаковой

Ольга

Ольга 5 апреля, 2022 год Я давно искала удаленную работу и тут мне в инстограмме попалось, объявление, что есть такая вакансия «менеджер Вайлберриз». Подала заявку. И вот начался бесплатный 4-х дневный марафон. Были и задания после каждого марафона за выполнения давали бонусы, что очень приятно. Марафон был полезный и там было много информации и я еще больше заинтересовалась этой профессией.
Очень долго я сомневалась покупать…
Я давно искала удаленную работу и тут мне в инстограмме попалось, объявление, что есть такая вакансия «менеджер Вайлберриз». Подала заявку. И вот начался бесплатный 4-х дневный марафон. Были и задания после каждого марафона за выполнения давали бонусы, что очень приятно. Марафон был полезный и там было много информации и я еще больше заинтересовалась этой профессией.
Очень долго я сомневалась покупать курс или нет, но все же я решилась. Курс длился 2 месяца, после окончания получила сертификат. Было очень много полезной и нужной информации. В чате всегда можно было задать вопрос и на них всегда отвечали кураторы или Ксения. Многие из нашей группы стали зарабатывать уже на 2-ой недели обучения, у меня же получилось чуть позже. В целом я не жалею, что прошла обучение и буду дальше развиваться в этой сфере и работать. Спасибо Ксении и кураторам за вашу работу!

Wildberries онлайн площадка поставщиков

Ирна Ш

Ирна Ш 5 апреля, 2022 год

good

прекрасный курс для получения новой, можно сказать, профессии. Спасибо огромное организаторам и нашим кураторам, с таким багажом знаний уже совсем по другому заходишь в онлайн магазин, зная специфику данной площадки, как все организованно и устроено. Достоинства:

  1. много полезной информации

Недостатки:

  1. нет

курс Ксении Табаковой)))

Ирина

Ирина 5 апреля, 2022 год

good

Курс Ксении «заработок на Валберисс» оставил самые благоприятные впечатления… Ксения поэтапно раскрыла все карты и всю изнанку рабочего процесса на площадке WB! Курс прошел на одном дыхании)) Увлекательно и крайне познавательно!! Все было организовано на высшем уровне)) Ксюша и ее команда — большие молодцы). Достоинства:

  1. доступная для понимания информация

Недостатки:

  1. не нашлось

Курс Ксении Табаковой

Юлия

Юлия 5 апреля, 2022 год Хороший курс,полниценные знания,необходимые чтобы работать как поставщиком, так и менеджером на маркетплейсе Вайлдберриз. Все доступно объясняют. Отличная обратная связь.

Курс для действующих поставщиков!

Марина

Марина 5 апреля, 2022 год Дорого! Мне не подошел, я не поставщик и нет доступа к личному кабинету поставщика. Слишком растянуто.

Курс супер!

Ксения

Ксения 5 апреля, 2022 год Все доступно и понятно, разбор пошаговый по темам полный разбор плюс раздаточный материал что пригодится в работе. Советую.

О курсе «Заработок на Wildberries» Ксения Табакова

Ирина

Ирина 4 апреля, 2022 год Добрый день. Курс изложен простым языком, а это в свою очередь говорит о том, что информация которая дается в течение обучения, легко воспринимается. На курсе изложено достаточно много тонкостей для правильной работы на площадке WB. Ксения является практиком на WB с достаточно большим стажем, поэтому «вода» в онлайн-занятиях отсутствует — только практический опыт. Рекомендую.

Обучающий курс «заработок на Wildberries» Ксении Табаковой

Алёна Зайко

Алёна Зайко 4 апреля, 2022 год Курс создан для людей которые хотят получить новую профессию. Ксения подает материал очень доходчиво без воды. Все уроки очень информативные, что даже не остается вопросов. Опираясь на все ее видео уроки очень легко выполняются домашние задания. В чатах всегда отвечает Ксения сама либо кураторы курса на все вопросы по курсу, по работе и т. п. Очень мощная поддержка и помощь… Курс создан для людей которые хотят получить новую профессию. Ксения подает материал очень доходчиво без воды. Все уроки очень информативные, что даже не остается вопросов. Опираясь на все ее видео уроки очень легко выполняются домашние задания. В чатах всегда отвечает Ксения сама либо кураторы курса на все вопросы по курсу, по работе и т. п. Очень мощная поддержка и помощь если уже нашли клиентов. Большое спасибо. Достоинства:

  1. Курс на простом языке. Всегда есть обратная связь и даже в выходной.

Недостатки:

  1. не нашла

Отличный курс!

aNelk

aNelk 4 апреля, 2022 год Искала удаленную работу на период декрета, а нашла призвание)
Изначально я увидела рекламу вконтакте. Ее я встречала часто, но именно Ксения меня зацепила и я решила пройти 4х дневный марафон. Взахлеб 4 ночи подряд, бросив трех сыновей на отца, я конспектировала новые знания. Еще ни одного марафона я не встречала, где бы дали настолько полную информацию, что можно было бы уже…
Искала удаленную работу на период декрета, а нашла призвание)
Изначально я увидела рекламу вконтакте. Ее я встречала часто, но именно Ксения меня зацепила и я решила пройти 4х дневный марафон. Взахлеб 4 ночи подряд, бросив трех сыновей на отца, я конспектировала новые знания. Еще ни одного марафона я не встречала, где бы дали настолько полную информацию, что можно было бы уже себя в этой сфере пробовать.
После, по закону всех таких марафонов, было предложено двух месячное обучение. И это было абсолютно не навязчиво и мельком под конец 3го дня марафона. Цена конечно для меня была огромная, если считать что у меня ипотека, 3 кредита, декрет и один работающий муж. Но я решила, одним кредитом больше, одним меньше, если потону, то конкретно и со знаниями Вб
Хочу сказать, что местами было легко, я даже до сих пор думаю за что такие деньги, но и сравнить мне не с чем! Ксения честно выполнила задачу. Дала нам знания, еженедельно проводила зумы, где отвечала на наши вопросы. Девочки кураторы Индира и Татьяна вообще чудо! Столько помощи и поддержки от них было всегда! Я осталась довольна. Я освоила новую профессию. Даже применяла ее на практике и получила первые деньги уже на 3 неделе обучения. В этом кстати плюс. Если брать быка за рога, то рассрочку за обучение можно выплатить быстро. Брала пакет Премиум. Спасибо Ксении и ее команде за крутое качественное обучение!

Отличный понятный курс.

Евгения

Евгения 4 апреля, 2022 год Прошла пошаговый курс «Заработок на Вайлдберриз» Ксении Табаковой. Очень интересно и понятно. Много материала, доступно и легко.

Курс «Менеджер Wildberries» Ксении Табаковой.

Гость

Гость 4 апреля, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность Ксении, за проведение такого классного обучающего курса. Можно не выходя из дома зарабатывать, что не мало Важно в наше текущее время. Хочу подчеркнуть то, что Ксения очень грамотная, отзывчивая, специалист своего дела. Кто хочет освоить профессию специалиста по работе на Wildberries со своего опыта смело рекомендую учиться у Ксении. Спасибо большое!!! Достоинства:

  1. Индивидуальный подход к каждому.

Недостатки:

  1. нет

Курс «Менеджер Wildberries» Ксении Табаковой.

Светлана Лукашенкова

Светлана Лукашенкова 4 апреля, 2022 год Хочу выразить благодарность Ксении и её команде! Курс Ксении Табаковой «Менеджер Wildberries» я начала изучать в феврале 2022 г. О профессии менеджера в данной категории не задумывалась, пока не попала на марафон Ксении Табаковой. На марафоне Ксения рассказала в чём заключается работа менеджера Wildberries и какие обязанности входят в эту работу. На самом курсе уже более подробно разобран каждый шаг,… Хочу выразить благодарность Ксении и её команде! Курс Ксении Табаковой «Менеджер Wildberries» я начала изучать в феврале 2022 г. О профессии менеджера в данной категории не задумывалась, пока не попала на марафон Ксении Табаковой. На марафоне Ксения рассказала в чём заключается работа менеджера Wildberries и какие обязанности входят в эту работу. На самом курсе уже более подробно разобран каждый шаг, начиная от регистрации поставщика и заканчивая поставкой товара. Данный курс очень рекомендую к изучению всем, кто хочет улучшить своё материальное положение. В процессе обучения уже можно применять полученные знания на практике. Достоинства:

  1. Информация подается очень понятно и в полном объёме, поддержка кураторов и команды на высшем уровне. Все вопросы разъясняются достаточно быстро и понятно.

Недостатки:

  1. Нет

Крутой курс, как и его автор?

Виктория

Виктория 4 апреля, 2022 год Всем привет 🔆 меня зовут Виктория, хочу оставить свой отзыв о пройденном обучении у Ксении Табаковой.
Я попала на этот курс случайно, листая ленту в вк, увидела рекламу бесплатного марафона от Ксении и решила его пройти. Уже не марафоне я узнала для себя много новой и полезной для работы информации, но на тот момент ещё не представляла как правильно её…
Всем привет 🔆 меня зовут Виктория, хочу оставить свой отзыв о пройденном обучении у Ксении Табаковой.
Я попала на этот курс случайно, листая ленту в вк, увидела рекламу бесплатного марафона от Ксении и решила его пройти. Уже не марафоне я узнала для себя много новой и полезной для работы информации, но на тот момент ещё не представляла как правильно её применять на практике, поэтому решилась на прохождение полного курса.
Само обучение построено в удобной последовательности, поэтому изучая новый модуль, ты видишь как увеличиваются твои знания🪢 Обратная связь тоже на высоком уровне, кураторы и Ксения всегда были на связи и давали ответы на все возникающие вопросы.
Не пожалела, что решилась на прохождение данного курса, планирую дальнейшее развитие в данной професии📚

Замечательный курс

Гость

Гость 4 апреля, 2022 год Изучила курсы Ксении, очень много узнала интересного, полезного для себя в дальнейшим планирую эти знания применить на практики.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»