Магазины

Обувь Эконика отзывы

Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Разочарована обувью!

Разочарована обувью!

Разочарована!!!

Разочарована!!!

Оправданная цена

Ирина

Ирина 2 мин 20 сек назад Стоимость, возможно, по карману не каждому, но есть такие услуги как рассрочка, скидки, акции, с учетом того что обувь из натуральных материалов оправданная цена я считаю у них.

Моя благодарность

Анна

Анна четверг, 2 июня Буквально месяц назад купила крутое трио из сникерсов, панамы и кожаного рюкзачка. Много перемерила обуви, спасибо консультанту за терпение

Приемлемая стоимость

Елена

Елена среда, 1 июня Брала еще в начале года тут челси и весь сезон в них благополучно прогоняла, на осень они у меня в идеале еще можно сказать. Натуралка по очень приемлемой стоимости.

Большой ассортимент

Индира

Индира среда, 25 мая Много обуви, и зима и лето есть в наличии, можно с хорошей скидкой купить обувь из натуральной кожи, или замши, именно поэтому я у них частый гость

Довольна покупкой

Алина

Алина понедельник, 23 мая Большой выбор туфель на разных каблучках, в различных стилях, в общем мне удалось найти свой вариант и уйти с покупкой.

Никаких претензий

Светлана

Светлана воскресенье, 22 мая Не жалею денег на покупку обуви в этом магазине, а там где обувь еще и аксессуары, то очки солнцезащитные, то серьги приглянулись, то сумочку надо новую под новую-то обувь)

Стильная обувь

Анна

Анна четверг, 19 мая Для меня обувь из Эконики дорогая, поэтому я пользуюсь картой рассрочки Халва, так получается очень выгодно и быстро рассчитаться и при всем позволить себе обувь премиального качества.

Хороший выбор

Ирина

Ирина среда, 18 мая Посоветовала мне знакомая посмотреть обувь в Эконика, когда зашла поняла почему, обувь у нее всегда стильная, вот откуда она ее брала. В магазине большой выбор обуви по коллекциям.

Хороший выбор

Лидия

Лидия вторник, 17 мая Я минусов назвать не могу в качестве обуви Эконика, у них всегда в магазине большой выбор актуальных моделей и новых коллекций. Приобрела босоножки и сумку эко-капсула, оригинальный дизайн в деталях, материал полностью безопасный и цена справедливая, в прочем как и всегда) С дисконтом цены выгодные получаются, по крайней мере оправдывают ожидания

Большое спасибо!

Анна

Анна 1 апреля, 2022 год  Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, Павелецкий вокзал. Была здесь не первый раз, всегда первоклассное обслуживание. Консультанты и помогут выбрать модель и проконсультируют по обуви в целом. Купила черные челси из натуральной кожи. Обувь удобна в носке, внешний вид как новый даже после нескольких сезонов ношения, так как изготовитель использует качественные материалы. Качество окупает цену

Отличное качество обслуживания.

Татьяна

Татьяна 25 марта, 2022 год Впечатлилась последней коллекцией, весеннюю жду с нетерпением. Очень красивый дизайн, местами нестандартный, но большая часть в моём вкусе. Материалы качественные, по крайней мере та обувь, которую я покупала, показала себя с хорошей стороны. Единственный на мой взгляд минус, с ростом цен на всё в России Эконика тоже подняла цены. Но в целом за хорошую обувь готова заплатить, или буду ждать… Впечатлилась последней коллекцией, весеннюю жду с нетерпением. Очень красивый дизайн, местами нестандартный, но большая часть в моём вкусе. Материалы качественные, по крайней мере та обувь, которую я покупала, показала себя с хорошей стороны. Единственный на мой взгляд минус, с ростом цен на всё в России Эконика тоже подняла цены. Но в целом за хорошую обувь готова заплатить, или буду ждать скидок.

Всем рекомендую

Олеся

Олеся 10 марта, 2022 год  Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, ул. Пронская, 8 В последний раз приобрела кеды, выбрала текстильные, размерная сетка соответствует и модель стильно выглядят. Нога в такой обуви дышит, летом в них комфортно, очень легкие, в уходе удобные. Рекомендую!

Красивые туфли

Марина

Марина 1 марта, 2022 год Приобретала туфли через приложение. Туфли велюровые, красивого голубого цвета. 39,5 на мою ногу сел идеально. Туфли пришли без повреждений, в красивой упаковке. Покупкой довольна.

Мне очень понравилось и качество обуви и обслуживание

Татьяна К.

Татьяна К. 24 февраля, 2022 год Хочу написать отзыв о магазине, так как мне очень понравилось и качество обуви и обслуживание. Хотела купить туфли, нашла онлайн но побоялась, подойдут ли по размеру. Поэтому нашла ближайший ко мне офлайн магазин, чтобы примерить. Размер посмотрела заранее чтобы был в наличии и забронировала пару. Туфли оказались очень удобные, колодка прям моя. Цвет оказался тот же, что на фото, даже… Хочу написать отзыв о магазине, так как мне очень понравилось и качество обуви и обслуживание. Хотела купить туфли, нашла онлайн но побоялась, подойдут ли по размеру. Поэтому нашла ближайший ко мне офлайн магазин, чтобы примерить. Размер посмотрела заранее чтобы был в наличии и забронировала пару. Туфли оказались очень удобные, колодка прям моя. Цвет оказался тот же, что на фото, даже более глубокий цвет.

Товар порадовал, качественный

Анна Софьина

Анна Софьина 21 февраля, 2022 год Взяла себе клатч. Понравилась необычная геометрическая форма багет. Пользуюсь уже 2 месяца, претензий ни по качеству, ни по функционалу у меня нет. При необходимости длина ремня регулируется, подойдёт для любого роста и комплекции. Покупкой довольна, тем более что по скидке, что тоже очень приятно.

Заблокировали карту 20%

Гость

Гость 4 февраля, 2022 год Магазин отвратительный! Я копила более .10 лет на максимальную Скидочную карту в 20%. По несла магазину кучу денег и меня заблокировали!!! Разблокировать карту нельзя! Мне предложили совершить покупку на 5000 в магазине и начать копить заново.

Нам понравилось

Анна

Анна 20 января, 2022 год Нечаянно наткнулась в интернете на сайт магазина. Первое, что бросилось в глаза – это разнообразие товара. Но заказывать с сайта не люблю, поэтому отправилась в магазин лично. Выбор огромный, товар качественный. Выбирать обувь помогала консультант. Девушка вежливая, хорошо знающая свое дело. Купила зимние сапоги. Невысокий каблук, впереди шнуровка – все как я люблю. Сапоги удобные, легкие. Своих денег они стоят…. Нечаянно наткнулась в интернете на сайт магазина. Первое, что бросилось в глаза – это разнообразие товара. Но заказывать с сайта не люблю, поэтому отправилась в магазин лично. Выбор огромный, товар качественный. Выбирать обувь помогала консультант. Девушка вежливая, хорошо знающая свое дело. Купила зимние сапоги. Невысокий каблук, впереди шнуровка – все как я люблю. Сапоги удобные, легкие. Своих денег они стоят. Рекомендую всем.

Качественные товары

Настя

Настя 10 января, 2022 год  Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, пр-т Мира, 116 Приобрела большую, но очень симпатичную сумку, которая мне понадобится для занятий фитнесом, но при этом не будет портить общий лук. Сумка выглядит очень прилично, и я осталась довольна своей покупкой. Цена тоже приятно удивила. Здесь действительно хорошее качество товара, по соответствующим ценам.

Люблю Эконику

Татьяна

Татьяна 29 декабря, 2021 год Эконику люблю за то, что они постоянно разбавляют классический ассортимент какими-то классными моделями. Взяла на Новый Год туфли из коллекции Пугачевой. Цена за качество вполне оправданная.

Купила здесь ботинки

Галина

Галина 27 декабря, 2021 год В салоне примеряла осеннюю обувь на сезон и очень понравились демисезонные ботинки. Средней высоты из бежевой замши и с коричневой подошвой. Очень стильно смотрятся на ноге. При ходьбе не натирают и не мозолят, довольно мягкие.

не стоит заказывать и тем более заранее оплачивать

Наталья

Наталья 8 декабря, 2021 год Заказала и оплатила лоферы еще 2 декабря 2021. 3 го ждала доставку. нет доставки. 6 декабря звоню в Эконику, дают телефон доставки и трэк (сами не хотят ничего узнавать, зачем затрудняться). Доставку уточнили перенесли уже на 7 декабря. Опять тишина.
звоню вечером опять 7 декабря, говорят (под запись) что 8 все отправят и если что я позвоню и отменю заказ…
Заказала и оплатила лоферы еще 2 декабря 2021. 3 го ждала доставку. нет доставки. 6 декабря звоню в Эконику, дают телефон доставки и трэк (сами не хотят ничего узнавать, зачем затрудняться). Доставку уточнили перенесли уже на 7 декабря. Опять тишина.
звоню вечером опять 7 декабря, говорят (под запись) что 8 все отправят и если что я позвоню и отменю заказ и они вернут сразу деньги.
8 декабря 17 вечера, опять тишина. Снова звоню в Эконику и спустя 20 минут сотрудник колл центра Татьяна говорит что ВНИМАНИЕ СЛУЖБА ДОСТАВКИ отменила заказ и лоферы уже на складе. Деньги вернут дне через 14. Как вам это !!!!
ЭКОНИКА ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ, НИКОГДА Я ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЖУ!!!

Спасибо Вам

Линар Карамов

Линар Карамов 30 ноября, 2021 год Недавно приобрела у вас отличный рюкзак из зернистой кожи, долго присматривалась к нему, но все-таки созрела. Он настолько вместительный, что я забыла, что такое обычные пакеты. А еще он имеет потайной кармашек, что радует вдвойне.

Не смогла не купить

Наталья

Наталья 29 ноября, 2021 год Мощные, большие боты моя слабость прям! Эти ботинки увидела и не смогла удержаться, чтобы не купить. Первый плюс – огромная подошва. Роста добавляет, холод от асфальта отсекает и ходить удобно. Второй – наличие одновременно молнии и шнуровки. Прокладка внутри меховая, тепло очень, на студёную зиму даже пойдут. И пряжка классная еще, освежает, что ли, не слишком милитари смотрятся из-за нее,… Мощные, большие боты моя слабость прям! Эти ботинки увидела и не смогла удержаться, чтобы не купить. Первый плюс – огромная подошва. Роста добавляет, холод от асфальта отсекает и ходить удобно. Второй – наличие одновременно молнии и шнуровки. Прокладка внутри меховая, тепло очень, на студёную зиму даже пойдут. И пряжка классная еще, освежает, что ли, не слишком милитари смотрятся из-за нее, женственнее. Качество обуви выше всяких похвал. Не представляю, что нужно сделать, чтобы их «убить».

Ужасная работа сотрудников салона Эконика в ТЦ МЕГА Белая Дача

Гость

Гость 26 ноября, 2021 год Обувь нравиться,а работа сотрудников салона МЕГА Белая Дача ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ.Отношения менеджеров перечеркивает делание приходить в этот магазин.

От души рекомендую

Юлия

Юлия 15 ноября, 2021 год Решила зайти в магазин, когда узнала, что поступила новая коллекция. Очень хотелось найти трендовую и необычную сумку, и Эконика не подвела. Кросс-боди со съемной косметичкой и сумочкой для наушников покорила мое сердце. От души рекомендую магазин всем любительницам качественных и модных аксессуаров.

Осталась довольна

Елена

Елена 1 ноября, 2021 год Придерживаюсь мнения, что в каблуки на выход можно не вкладывать кучу денег, ведь носишь их 2-3 раза в год, а вот в повседневную обувь предпочитаю вложиться, ведь мои стопы будут со мной всю жизнь, надо их беречь/. Искала комфортный вариант для ежедневной носки, много хожу пешком. Но при этом не спортивный, кроссовки есть аж 4 пары, хотелось вписать в свой… Придерживаюсь мнения, что в каблуки на выход можно не вкладывать кучу денег, ведь носишь их 2-3 раза в год, а вот в повседневную обувь предпочитаю вложиться, ведь мои стопы будут со мной всю жизнь, надо их беречь/. Искала комфортный вариант для ежедневной носки, много хожу пешком. Но при этом не спортивный, кроссовки есть аж 4 пары, хотелось вписать в свой гардером что-то ближе к классике, но с удобной колодкой. Нашла свой идеальный вариант ботильонов на осень в «Эконике», девушка консультант быстро подобрала мне пару на массивном каблуке и небольшой тракторной подошве с платформой. Сели идеально, кожа натуральная, за пару дней носки полностью подстроилась под мои ноги. По обуви видно, что она качественная. Думаю, несколько сезонов отношу точно

Супер довольна!

Ирина

Ирина 27 октября, 2021 год Первую сумку из Эконики я получила в подарок от мужа) Оценив ее супер качество, за следующей я пошла именно сюда, но по совету консультанта купила в итоге клатч) Рекомендую всем, кто любит стильне аксессуары — цена конечно выше масс-маркета, но взяв ее в руки — отпустить уже невозможно! Это всё же эксклюзив, от модели и до фурнитуры! Те, кто разбирается… Первую сумку из Эконики я получила в подарок от мужа) Оценив ее супер качество, за следующей я пошла именно сюда, но по совету консультанта купила в итоге клатч) Рекомендую всем, кто любит стильне аксессуары — цена конечно выше масс-маркета, но взяв ее в руки — отпустить уже невозможно! Это всё же эксклюзив, от модели и до фурнитуры! Те, кто разбирается — меня поймут. Изучив сначала сайт, поняла что на сумках не остановлюсь, хочется все!

Довольна покупкой!

Кристина

Кристина 14 октября, 2021 год  Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, пр-т Мира, 116 Увидела в витрине оливковые челси. В планах у меня не было покупки. Но не удержалась — забежала примерить. Ботинки оказались очень удобными. На мою ногу сели, как влитые. Легкие, не смотря на толстую подошву. Из натуральной кожи. Ушла с покупкой.

Не качественная обувь

Анастасия

Анастасия 9 октября, 2021 год Приобрела обувь с магазине эконика и очень сильно расстроена, по сколько ботинки оказались не качественные. Обувь из качественной кожи не должна красить. Обувь не разнашивается. Твердые… при длительной ходьбе мозоли обеспечены. Сумма 20 тысяч рублей однозначно деньги на ветер. Недостатки:

  1. Красит

Цена- качество

Гость

Гость 28 сентября, 2021 год Качество ужасное, туфли на третий день носки облезли, магазин претензии не принимают, хотя гарантийный срок не прошёл.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»