IT и интернет

Одноклассники отзывы

Одноклассники отзывы0

Мошенник!!!!!

Мошенник!!!!!

Мошенник!!!!!

Мошенница.

Обман в одноклассниках

Помощь СП оставляет желать лучшего!

Сайт для бальзаковского возраста

Отзывы

Админы сайта блокируют всех подряд ни за что! Сайт стал отвратный!

Лара

Лара 5 сек назад Админы сайта стали блокировать просто так!!! Не знала, что такое может быть. Но! Сейчас на одноклассниках именно так и есть. Разработчики сайта так там сейчас нашаманили, что общаться на сайте стало просто невозможно! На все претензии отвечают общими, ничего не значащими отписками. Я в шоке от такой работы сайта одноклассники! Достоинства:

  1. Фото

Недостатки:

  1. Работа сайта

Помойка отр.

ЛИЛИАНКА

ЛИЛИАНКА понедельник, 20 июня Как и ВК БУРМАТОВСКАЯ ПОМОЙКА. ТАК И ОДНОКЛАССНИКИ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ЭТОЙ ПОМОЙКЕ, БЛОКИРУЕТ КОММЕНТАРИИ ЛЮДЕЙ, НЕ СОГЛАСНЫХ С ДРУГИМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ИЛИ АВТОРАМИ ГРУПП. Достоинства:

  1. Фотографии

Недостатки:

  1. Блокируют комментарии людей, не согласных с другими пользователями или авторами групп.

Внимание мошенница

Гость

Гость воскресенье, 19 июня Валентина Соловьёва, мошеница, не заказывайте у неё ничего, берет 100%предоплату, и вносит чёрный список, многие уже были обманутых, к сожелению

Мошенник!!!!!

Гость

Гость понедельник, 6 июня Достоинства:

  1. Не каких

Недостатки:

  1. Мошеник

Отзыв о Одноклассники: Мошенник!!!!!

Отзыв о Одноклассники: Мошенник!!!!!

Отзыв о Одноклассники: Мошенник!!!!!

Отзывы по теме

Закрывайте свои аккаунты!

Vasya

Vasya 4 июня, 2022 год Поменяли настройки конфиденциальности без предупреждения и слили личную информацию на левый сайт (ok-ua.ru) похоже, украинский.

Мошенница.

Гость

Гость 24 мая, 2022 год мошенница, берет деньги 100% оплату за товар которого как оказывается и в помине нет, а потом в чёрный список.

Отзыв о Одноклассники: Мошенница.

Обман в одноклассниках

Гость

Гость 24 мая, 2022 год эта дама занимается якобы продажей товаров. Товары продаёт по акции хорошего качества с ее слов. Я заказала у нее набор кастрюль и чашки, оплату берет 100%. Я оплатила, через неделю она мне пишет что якобы акция закончилась и мне надо доплатить что бы забрать товар. Я сказала что мне не нужен товар по другой цене и попросила вернуть деньги,…

Одноклассники - Обман в одноклассниках

эта дама занимается якобы продажей товаров. Товары продаёт по акции хорошего качества с ее слов. Я заказала у нее набор кастрюль и чашки, оплату берет 100%. Я оплатила, через неделю она мне пишет что якобы акция закончилась и мне надо доплатить что бы забрать товар. Я сказала что мне не нужен товар по другой цене и попросила вернуть деньги, на что она сказала что так деньги вернуть не получится и надо доплатить, а когда товар придёт я в праве от него отказаться и забрать деньги. Я доплатила но товар я так и не увидела, она меня внесла в чёрный список. Я надеюсь что все что я написала увидят и не попадутся на ее удочку.

Отзыв о Одноклассники: Обман в одноклассниках

длинные нарды турнир

Гость

Гость 11 мая, 2022 год самая дрянная версия «нарды длинные !»ничего хуже я не встречал ! дальше только нецензурные выражения ! дальше только нецензурные выражения дальше только нецензурные выражения ! а разработчикам-осиновый кол !

Работают на дескридитацию России

Леонид

Леонид 22 апреля, 2022 год Модераторы ОК продажные, работают на ботов Украины, допускают в сторону России и президента оскарбления а так же в сторону граждан России. Блокируют Российских граждан в обсуждениях!!!
Продались за $$$

О сайте Одноклассники

Хит

Хит 20 апреля, 2022 год Сайт полон порнухи. И совершенно не блокирует таких пользователей. У кого дети на этом сайте сидят, будьте осторожны. Полно порнухи и извращенцев.

Дурдом в онлайне

Он самый

Он самый 7 апреля, 2022 год Дешёвый и тупой сайт , погрязший в дерьме. Не стоит внимания и времени .Сайт для быдла и нищебродов .

Отстойник ?

Гость

Гость 7 апреля, 2022 год Однобокий пропутинский сайт , где унижают и оскорбляют людей со своей точкой зрения . Собственное мнение токсично . Допускается мат в сторону оппонента и его унижения . Присутствуют группы выставляющие сюжеты со сценами насилия и жестокости . За честную и логическую точку мнения , не соответствующую политики России и Путина , вас могут без предупреждения уличить… Однобокий пропутинский сайт , где унижают и оскорбляют людей со своей точкой зрения . Собственное мнение токсично . Допускается мат в сторону оппонента и его унижения . Присутствуют группы выставляющие сюжеты со сценами насилия и жестокости . За честную и логическую точку мнения , не соответствующую политики России и Путина , вас могут без предупреждения уличить в экстремизме и заблокировать без восстановления . ОК — пророссийская выгребная яма !!! Не стоит тратить время и ресурсы .

Редкое и на редчайшее

Алекс

Алекс 20 марта, 2022 год Хуже соц сети нет и не только в управлении и меню. Удалить страницу так замутили, чтоб люди не смогли это сделать. И это надо этим , для количества зарегистрированных . Ужас на крыльях ночи . Ну вот наихудшее, отвратительное приложение. Если бы была возможность поставить в отзывах «0» , то это было бы полным соответствием !!!

Блокируют рекламу без объяснения причин!!!

Александр

Александр 12 марта, 2022 год Рекламировался в facebook и instagram соковыжималки, были очень хорошие продажи. Всем было хорошо и я зарабатывал и facebook. После того как facebook заблокировали попробовал рекламироваться в одноклассниках. Зашел в рекламный кабинет создал рекламную кампанию, когда положил 400 руб на счет рекламную кампанию заблокировали без объяснения причин. Одноклассники настоящее дно. Никому не советую с ними связываться!!!Одноклассники ОТСТОЙ ! Когда я потребовал… Рекламировался в facebook и instagram соковыжималки, были очень хорошие продажи. Всем было хорошо и я зарабатывал и facebook. После того как facebook заблокировали попробовал рекламироваться в одноклассниках. Зашел в рекламный кабинет создал рекламную кампанию, когда положил 400 руб на счет рекламную кампанию заблокировали без объяснения причин. Одноклассники настоящее дно. Никому не советую с ними связываться!!!Одноклассники ОТСТОЙ ! Когда я потребовал чтобы мне вернуть свои деньгм сказали, что если я деньги возвращать, мне ответили: «Если я верну деньги я не смогу далее рекламироваться на всегда». НАСТОЯЩИЕ МОШЕННИКИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ. У меня два сайта один рекламировался на FACEBOOK и INSTAGRAM рекламировался в MY TARGET(‘это их платформа ее минус что надо минимальная сумма взноса 3600 руб. Успешно рекламируюсь на Яндекс. Никаких проблем не было! (ХОТЯ У ЯНДЕКСА ТОЖЕ ЭТОТ ПУНКТ ЕСТЬ» блокировка без объяснения причин» -ХОТЯ МЕНЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЭТО ОБОШЛО. РЕКЛАМИРОВАЛСЯ НА GOOGLE. Даже если были какие-то правила они всегда писали подправьте то или это. Все отлично с ними работать было. ОДНОКЛАССНИКИ просто боятся что если убрать пункт» БЛОКИРОВКА БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН». Их все засудят, и я в том числе. НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОДНОКЛАССНИКАМИ. ОДНОКЛАССНИКИ ЭТО ОТСТОЙ

Отзыв про длинные нарды

Гость

Гость 9 марта, 2022 год Нагло подыгрывается противнику, и вообще вопрос с кем играю, с программой наверно которая сама себе подыгрывает. Рандом здесь не работает вообще ни как, но в службе уверяют в наглую что камень раздают в случайном порядке. Как бы не зажимал противника, делают так что б открыл ему ходы. Про куши вообще говорить не стоит, противника заваливают ими. Спрашиваю, почему мне… Нагло подыгрывается противнику, и вообще вопрос с кем играю, с программой наверно которая сама себе подыгрывает. Рандом здесь не работает вообще ни как, но в службе уверяют в наглую что камень раздают в случайном порядке. Как бы не зажимал противника, делают так что б открыл ему ходы. Про куши вообще говорить не стоит, противника заваливают ими. Спрашиваю, почему мне столько не дают кушей, сколько противнику, на это нет ответа. Опережаю противника на много, так ему кушами помогат что б он догнал. Интереса в игре вообще нет ни какого, для чего такую разработали не понятно. В службу писал типа хотите что б покупали фишки ваши, конечно отвечают что нет. Видно как подыгрывают в наглую позорники. Почему не закроют этот лохотрон. Могут только забанить в чате, другие вопросы вообще не решают грамма. Подъёбка а не игра, лохотрон 10000%

Длинные нарды Турнир

Евгений

Евгений 7 марта, 2022 год Это не сайт нарды а сборище пидоров которым место в петушином углу чтобы на них постоянно ссали . короче полное дерьмо как ите кто этим руководит Достоинства:

  1. Полное дерьмо

Недостатки:

  1. Просто здесь нет плюсов

Прощевайте.

Василий

Василий 21 февраля, 2022 год Вчера написал отрицательный отзыв, сегодня решил зайти ещё раз, в итоге фиг-вам, запрашивает пароль. Досвидания ОК.😜

Плохое обслуживание

Василий

Василий 20 февраля, 2022 год Пользовался сервисом 4 года, в последнее время часто стали запрашивать для входа логин и пароль, за этот февраль дважды. Надоело, перейду в другую социальную сеть.

Плохой сайт

Гость

Гость 7 февраля, 2022 год Нет плюсов одни минусы.все за оки,реклама задолбала.в играх зажимают заставляя купить оки.один негатив от программы

Валентина Андреевна Соловьева мошенница SALE

Гость

Гость 31 января, 2022 год Аналогичная ситуация, обман одним словом. Будь осторожны, и предупредите потенциальных покупателей.

vawe

ДЕНЬГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ГДЕ?!

Гость

Гость 28 января, 2022 год Поборы с пользователей денег НИ ЗА ЧТО, блокировка НИ ЗА ЧТО, и когда это закончится?!
1) Платит человек деньги за закрытый профиль, но время от времени посторонние пользователи, не состоящие в его друзьях и даже в подписчиках, видят его действия!!! Мы несколько раз случайно наблюдали такую картину, и у этих людей, действительно, всё закрыто, а сайт в Ленте выдаёт и выдаёт,…
Поборы с пользователей денег НИ ЗА ЧТО, блокировка НИ ЗА ЧТО, и когда это закончится?!
1) Платит человек деньги за закрытый профиль, но время от времени посторонние пользователи, не состоящие в его друзьях и даже в подписчиках, видят его действия!!! Мы несколько раз случайно наблюдали такую картину, и у этих людей, действительно, всё закрыто, а сайт в Ленте выдаёт и выдаёт, что он там загрузил, кого отметил на фото и т.д.

2) Оплачиваешь услугу «Невидимка», но периодически и сам видишь, что человека в гостях у тебя не было и нет, а сайт выдаёт «Вы его знаете (Ник)? Часто заходит к вам.» или «Заинтересовался Вашими фото». Потом сами с родственницей проверяли: это сайт так оплаченную Невидимку так выдаёт! ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ САЙТ!!!

3) Блокируют профили НИ ЗА ЧТО, а в профилях — ОПЛАЧЕННАЯ НА МЕСЯЦ УСЛУГА! А цены на сайте кусаются..! Пишешь, чтобы вернули деньги — начинается дурость в ответ: где? что? докажи? пришлите? сфотографируйте? Что я покажу, если заблокировали, деньги куда вам пришли — вникуда, почему я это должна доказывать?!
НЕПЛОХИЕ ТАМ ДЕНЬЖИЩИ КРУТЯТСЯ, «БЛАГОДАРЯ» ДЕЙСТВИЯМ, КОТОРЫЕ НАРУШАЮТ ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ДАЖЕ МОШЕННИЧЕСТВУ! Попробую в суд подать, а заодно и разобраться в причинах блокировки, когда столько фейков процветают себе, надоедая бесконечно другим, и процветают годами…

Плюсы и минусы сайта

Евгений Захаров enzaharv@yandex.ru

Евгений Захаров [email protected] 19 января, 2022 год Всей России давно известно,кто настоящие хозяева сайта,почему он и стал практически бесплатным,ведь мы сами там выкладываем всю информацию о себе,даже если и закрываем профиль,то только от посторонних но не от <админов> сайта.Даже по содержимому ваших музыкальных и видеоальбомов опытный психолог может составить ваш портрет.Ну а плюсы наконец-то появилась видеосвязь,ну тот же постарались <шефы>.

Гость 10 января 2022 год

Гость

Гость 10 января, 2022 год Соловьева Валентина Андреевна магазин SALE на одноклассниках, мошеница ничего у неё не заказывайте.

Маты на сайте

Юрий

Юрий 8 января, 2022 год Несколько лет назад это был очень хороший сайт, ну сейчас, кругом маты, с пеной у рта, оскорбления, мало того друг-друга, президента, страну, правительство. Вот это самый большой минус, который перечеркивает все плюсы

гость 5 января ,2022 год

Гость

Гость 7 января, 2022 год Не заказывайте ничего дорогие друзья это чистой воды мошенница,никому нет дела до нее администрация сайта так-же не блокирует ее страницу,кто обращался в полицию,надо найти на нее управу.

Ужасное качество обслуживания,

Гость

Гость 19 декабря, 2021 год Ужасное качество обслуживания,тк работают нелюди.
Я пользователь одноклассники 12 лет. Моя внучка, сидя вечером, играла в телефоне. На утро я узнала, что мою страницу удалили по каким-то правилам. Как сайт-это НИЧТО, но там были фото моей умершей мамы, очень дороги. Но как оказалось операторы и менеджеры-это НЕЛЮДИ, у которых родители живы и эта проблема для них пустяк. Жизнь — бумеранг,…
Ужасное качество обслуживания,тк работают нелюди.
Я пользователь одноклассники 12 лет. Моя внучка, сидя вечером, играла в телефоне. На утро я узнала, что мою страницу удалили по каким-то правилам. Как сайт-это НИЧТО, но там были фото моей умершей мамы, очень дороги. Но как оказалось операторы и менеджеры-это НЕЛЮДИ, у которых родители живы и эта проблема для них пустяк. Жизнь — бумеранг, АУКНЕТСЯ НЕЛЮДИ вам это.

реклама мошенников

Гость

Гость 17 декабря, 2021 год на сайте присутствует реклама корейского регистратора 8в1 для автомобиля
меня там кинули на деньги и не только меня попросил администрацию сайта удалить их с меня всякие доказательства стали требовать я всё предоставил
они рекламу не только не заблокировали а наоборот её стало ещё больше
сайт одноклассники помогает мошенникам обманывать людей будте бдительны.

Внимание, мошенница Валентина Соловьева Москва 31 год , она же магазин одежды «SALE».

Гость

Гость 30 ноября, 2021 год Внимание, мошенница Валентина Соловьева Москва 31 год , она же магазин одежды «SALE». Берет предоплату и заносит в черный список, орудует давно.

Самая ужасная сеть. Гавно

Бурханов андрей геннадьевич

Бурханов андрей геннадьевич 26 ноября, 2021 год Самая жопная соц сеть. Зарегестрировался в 2007 какое то время пользовался,разместил фото,которую удачно сперли и начали размещать на сайтах знакомств. Удалил фото и на данный момент забыл пароль. Что делать не знаю. Телефон который был при регистрации давно поменял,Почта осталась но на неё они код не высылают. Требуют фото которое я удалил. Обратился в службу поддержки,это бесполезно нужно фото,или с… Самая жопная соц сеть. Зарегестрировался в 2007 какое то время пользовался,разместил фото,которую удачно сперли и начали размещать на сайтах знакомств. Удалил фото и на данный момент забыл пароль. Что делать не знаю. Телефон который был при регистрации давно поменял,Почта осталась но на неё они код не высылают. Требуют фото которое я удалил. Обратился в службу поддержки,это бесполезно нужно фото,или с тобой разговаривает какое то животное. Короче гавно а не сеть.

ПЛАНОМЕРНОЕ ПОДСОВЫВАНИЕ «ДРУЗЕЙ».

Егоров Виктор. https://ok.ru/viktor.yegorov.nkuznezk

Егоров Виктор. https://ok.ru/viktor.yegorov.nkuznezk 2 ноября, 2021 год [01.11.2021 21:50] Рос Кузьмич: Здравствуйте, Татьяна ! Получил от Вас заявку в друзья, не вижу Вас в гостях, не пересекались в чатах, на форумах. Вы отправляли заявку, или это опять админы балуются ?
[01.11.2021 23:17] Татьяна Никонова: Добрый вечер! Даже и не знаю!!!
[01.11.2021 23:18] Рос Кузьмич: Спасибо, Татьяна, всё понятно. …
[01.11.2021 21:50] Рос Кузьмич: Здравствуйте, Татьяна ! Получил от Вас заявку в друзья, не вижу Вас в гостях, не пересекались в чатах, на форумах. Вы отправляли заявку, или это опять админы балуются ?
[01.11.2021 23:17] Татьяна Никонова: Добрый вечер! Даже и не знаю!!!
[01.11.2021 23:18] Рос Кузьмич: Спасибо, Татьяна, всё понятно. [02.11.2021 19:06] Виктор Егоров: Здравствуйте, Нина ! Получил от Вас заявку в друзья, не вижу Вас в гостях, не пересекались в чатах, на форумах. Вы отправляли заявку, или это опять админы балуются ?
[02.11.2021 20:04] Нина Дмитриева (Дубинина): Виктор здравствуйте, конечно я не отпоавляла заявку, это администрация решила нас всех передружить, мне уже столько в друзья насовали, а я не сном не духом. Раньше такого не было.
[02.11.2021 20:05] Виктор Егоров: Точно ! Достали !
[02.11.2021 20:07] Нина Дмитриева (Дубинина): А ведь люди думают, что это мы заявку даем, а мы вообще не в курсе. Сколько можно отнимать время у пользователей ? От рекламы не продохнуть !

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»