Товары и услуги

Официальный сервисный центр service-lg.ru.com отзывы

мошенники с servis-jr.cpm

Ворон_ГБ суббота, 3 июня Вызвали мастера для определения неисправности кофемашины Jura D6. Приехал мастер, которому была продемонстрирована неисправность капучинатора (не держалась насадка — аэратор). Мастер долго консультировался с коллегами по телефону, результат — предложение приобрести капучинатор за 7000 руб. оригинал, или за 2000 аналог. На сайте сервиса информация — вызов мастера бесплатно и больше никаких уточнений по оплате (кроме расценок на ремонт) нет. В реалии мастер потребовал деньги за вызов (500 руб)., начал показывать липовый прейскурант (без печати и подписи директора сервиса). Квитанции за оплату с печатью организации тоже нет. В общем сервис работает по мошеннической схеме, «разводят» клиентов на деньги. Будте бдительны!

НЕ сервис, это ЛОХОДРОМ и МОШЕННИКИ !!!

Михаил пятница, 2 июня Это НЕ сервис, это ЛОХОДРОМ и МОШЕННИКИ !!!
Сайта https://service-lg.ru.com — вообще не существует. Есть их же сайт
https://lg-service-russia.ru.
Но на нём за 4 дня сменилось 4 же номера телефонов, и они
меняются каждый день.
Из последних, все +7(495): 256-42-69, 324-43-89, 181-00-67 А после заказа — пришло
SMS-подтверждение с номера +79236471654.
Но принадлежит этот номер автосервису “АвтоДело22” в Барнауле(!),
он специализируется на ремонте карбюраторов-инжекторов!
Приехавший по вызову не имел при себе ни какой-либо аппаратуры,
ни тестовых видеосигналов, ни даже сервисного пульта!
Документов, служебного удостоверения — кстати, тоже не было.
Скорее всего, своего ТВ после увоза в «мастерскую» мы бы никогда
больше не увидели.

Развод на деньги

Гость 8 сентября, 2022 год Это не официальный сервис. Официальный можно узнать по телефону 88002007676 или на сайте LG. Согласен с отзывами, где пишут про развод на деньги. Сломался ТВ. Обещают на сайте гарантию 5 лет, бесплатную диагностику, доставка тоже бесплатно, если соглашаемся на ремонт. На месте «мастер» называет заманчивую цену за системную плату (так как всегда все дело именно в ней, другой причины нет) около 3000, забирает телевизор, потом звонит другой мастер развода (а не ремонта) и называет уже 12500 за б/у или 22500 за новую плату. Потом ещё 2000 за термодатчик и 1500 за доставку. Как и у других людей, такая же ситуация. Жаль не увидел эти отзывы раньше. В итоге: гарантия 3 месяца (а не 5 лет), вместо «моей сломанной» системной платы , мне вернули от другого ТВ (мой сделан в 2012, а плату типа мою положили с годом выпуска 2013), т.е. моя плата рабочая, просто что-то подпояли и всё, оплата 12500плата +2000термодатчик (уверен со старым моим было всё в порядке и его вовсе не трогали) + 1000 диагностика (а не бесплатно) +1300 ремонт +1300 доставка обратно (тоже не бесплатно). Стал ругаться, скинули до 16500. Не обращайтесь в этот сервис, лучше в оригинальный или на сайт, где ремонтники с отзывами. Не кормите этих мошенников. У них много разных сайтов, поэтому сложно понять, что в итоге ваша техника окажется у них. Соглашайтесь на ремонт только на дому, так вы сами увидите что меняют и сколько это стоит, а когда технику увезут, то фантазии «мастеров» вас неприятно удивят.

Компания разводил

Гость 30 июля, 2022 год Заказала в этой конторе мастера для перепрограммирования европейского TV на российский регион. Изначально сказала, что отвозить телевизор никуда не буду. «Мастер» приехал на следующий день, в домофон представился: «это курьер, ой нет, мастер». Тут уже можно было не открывать, но стало интересно. «Мастер» с маленьким рюкзачком за спиной окинул взглядом телевизор и сказал, что готов оформить заявку на ремонт в их сервисном центре, что приедут грузчики с большой машиной и оставят мне расписку вместо телевизора, с которым в тот момент я должна была бы, видимо, проститься навсегда. Не имел при себе даже сервисного пульта, не говоря уже о каких-то инструментах. «Мастер» сказал, что последние телевизоры, ремонт которых возможен был в домашних условиях, — ламповые. Пришлось с ним распрощаться, благо вызов такого «специалиста» эта фейковая сервисная служба предоставляла бесплатно. Перезвонила снова по телефону +7 (495) 085-29-82, узнать что это было? Мне ответили, что произошел технический сбой и вместо мастера мне прислали водителя. А что еще они могли сказать?! Никому не советую к ним обращаться.

Развод на деньги

Гость 13 мая, 2022 год Реальные отзывы можно почитать на отзовике. Документы , подтверждающие что они официалы предоставить не смогли. Выезд и дагностика платные. На сайте указано, что бесплатно. Уже обман. Цены на ремонт заоблачные. Рекомендую делать заявку на вызов мастера на официальном сайте lg.

хорошая компания

Арианна 11 мая, 2022 год Мне из этой компании присылали мастера для ремонта стиральной машины. Контакты нашла на их сайте service-lg.ru.com. Спасибо за грамотного специалиста.

Хороший результат.

Алла 4 мая, 2022 год Всегда предпочитаю, чтобы мою технику ремонтировали дома. Так и в этот раз позвонила 7 (495) 255-20-96 и оставила заявку на ремонт холодильника. Его заправляли фреоном. Хороший результат.

Очень качественная работа.

Лана 28 апреля, 2022 год На Гоголевский бульвар 5-7 пришлось обратиться с поломкой своей стиральной машины. Мастера прислали быстро, ответили на все вопросы. Ремонт делали на дому, меняли манжету. Очень качественная работа.

Отлично все отремонтировали

Алеся 22 апреля, 2022 год Телевизор у меня LG, стал плохо показывать, поэтому обратилась в ремонт service-lg. Отлично все отремонтировали. Теперь если что-то с холодильником, то сразу к ним.

без претензий.

Арина 11 апреля, 2022 год Хороший сервис service-lg.ru.com, Рекомендую обращаться с любой техникой LG. Я обращалась с телевизором и холодильником. Отлично сделали, без претензий.

быстро отремонтировали холодильник

Алиса 29 марта, 2022 год Мастер этого сервиса приехал к нам ремонтировать холодильник, который не держал температуру. Оказалось что проблема в терморегуляторе. Заменил в два счета)

Спасибо за помощь.

Зарина 26 марта, 2022 год По телефону 7 (495) 255-20-96 вызвала мастера для ремонта своего холодильника. В нем в итоге заменили терморегулятор, который вышел из строя и не поддерживал нужную температуру в камере. Спасибо за помощь.

Сделали шустро

Лилия 21 марта, 2022 год Обратилась в фирму на Гоголевском бульваре 5-7 для ремонта своего планшета. Сделали шустро и качественно, до сих пор работает)

Работает отлично

Микки 15 марта, 2022 год В сервисе service-lg мне ремонтировали планшет. К процессу нет никаких претензий. К результату тоже. Работает отлично, за что большое спасибо.

ремонтировали плату

Кора 10 марта, 2022 год Оставляла заявку на сайте service-lg.ru.com для ремонта стиральной машины. Выехал мастер оперативно, быстро установил причину. Заменили шланги и ремонтировали плату.

Работает отлично.

Мирон 28 февраля, 2022 год У меня испортился холодильник и я позвонил в сервисный центр service-lg.ru.com, так как до этого уже приходилось с ними сталкиваться. Вызвал мастера на дом, он все отремонтировал быстро. Работает отлично.

профессиональная помощь

Алина 24 февраля, 2022 год В стиральной машине оторвался пеноотводящий патрубок, из-за чего машинка стала по ванной бегать)). Мастера вызвал из сервиса service-lg.ru.com и быстро решил нашу проблему))

Без претензий

гриша 15 февраля, 2022 год Без претензий к мастеру из этой фирмы, т.к. работу свою знает и выполняет на 5 с плюсом. Действительно хороший специалист.

помогли с микроволновкой

Амина 11 февраля, 2022 год Микроволновка перестала работать, поэтому обратилась в сервис. Заменили магнетрон на дому — все быстро и грамотно, рекомендую.

Можно смело рекомендовать

Макар 7 февраля, 2022 год Хороший мне попался сервис service-lg.ru.com, где я ремонтировал телик. Быстро, качественно, оригинальные детали, с гарантией. Можно смело и порекомендовать кому-то.

приятно с такими работать.

Алиса 31 января, 2022 год Сервис service-lg.ru.com стал мим любимым)), у меня много техники этой фирмы, обращалась с телевизором и микроволновкой. Мастер оба раза приходил один и тот же, квалифицированный человек, приятно с такими работать.

Все быстро и по цене доступно.

Элина 26 января, 2022 год service-lg.ru.com мне посоветовали коллеги на работе. Решила обратиться за ремонтом стиральной машины. Меняли сливной шланг. Все быстро и по цене доступно.

все хорошо

Алекс 21 января, 2022 год В ноутбуке заменили тут в service-lg.ru.com шлейф, т.к. не было изображения. Работа выполнена согласно договору, в полном объеме и с соблюдением сроков.

недолго меняли экран на планшете

Артур 18 января, 2022 год Меняли тачскрин на планшете LG. Новый поставили быстро, детали использовали оригинальные, еще и гарантию большую дали. По времени недолго вышло.

Крутой сервис.

Ангелина 14 января, 2022 год Перестала работать микроволновка, еще по телефону при оформлении заявки предположили, что вышел из строя магнетрон. Но были и другие варианты. После диагностики диагноз подтвердился. Замена заняла минут 30 максимум. Все работает отлично. Крутой сервис.

хороший сервис

Анна 15 декабря, 2021 год Хочется отметить вежливое и корректное отношение со стороны персонала. Без проблем приняли технику в ремонт, озвучили причины неисправности и цену ремонта после диагностики. Отремонтировали в короткие сроки и за нормальные деньги.

Сделали все быстро и хорошо.

Окси 12 декабря, 2021 год Обзвонила несколько сервисных центров. Везде по моей проблеме озвучили примерно одинаковую цену. На сайте этой компании оставила заявку на перезвон. В итоге за это мне еще и скидку пообещали. Выбрала в итоге эту компанию. Сделали все быстро и хорошо.

работают с гарантией

nika 9 декабря, 2021 год Для ремонта в эту компанию обращалась пару месяцев назад. В целом все хорошо, быстро сделали, цену согласовали предварительно со мной. Дают гарантию на работу, что внушает доверие.

впечатление положительное

Виктор 6 декабря, 2021 год Оставили о себе положительное впечатление. У меня поломка была стандартной, как я понял из интернета. Перегорела светодиодная подсветка, нужно было менять. Мастер справился на дому за короткое время и по цене не сильно опечалило мой кошелек)).

могу сказать спасибо

Алиса 3 декабря, 2021 год Во всех сервисных компаниях, с которыми сталкивалась ранее, всегда отношение было неприятное. А тут все вежливо и корректно и результат лучше всяких похвал).

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button