Компании

«Окна Дизайн» окно-дизайн.рф отзывы

Мы довольны очередным сотрудничеством с компанией

Стала Вашим постоянным клиентом

Стала Вашим постоянным клиентом

Окна с раскладкой выполнены отлично

Низкие цены, высокое качество

Низкие цены, высокое качество

Низкие цены, высокое качество

Низкие цены, высокое качество

ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ

окна поставили ужасно

Гость

Гость 13 мин 45 сек назад Просто ужасное обслуживание, замерщик из двух окон в двух ошибся в размерах. Переделка заняла ещё дополнительное время. Никаких бонусов за причиненные неудобства. Более того приходилось периодически напоминать о себе, иначе про вас вообще забудут. По итогу привезли окно, но забыли уменьшить москитную сетку и опять по новой, всём плевать! Еле еле допросился уменьшить сетку. Цены высокие, а сервис ноль. С… Просто ужасное обслуживание, замерщик из двух окон в двух ошибся в размерах. Переделка заняла ещё дополнительное время. Никаких бонусов за причиненные неудобства. Более того приходилось периодически напоминать о себе, иначе про вас вообще забудут. По итогу привезли окно, но забыли уменьшить москитную сетку и опять по новой, всём плевать! Еле еле допросился уменьшить сетку. Цены высокие, а сервис ноль. С вас возьмут дпньги и забудут

Потолки понравились

Борис

Борис 30 мая, 2022 год Заказывали натяжной потолок здесь недавно, в компании помогли с проектированием дополнительного освещения, сделали все качественно и в заранее согласованное время, результатом более чем доволен.

Супер красиво сделали потолки

Диана

Диана 23 мая, 2022 год Обратилась в данную компанию за натяжными потолками, нужно было установить в трехкомнатной квартире, ребята приехали вовремя как и договаривались, все потолки сделали качественно и аккуратно, мне очень понравилось, буду рекомендовать родственникам и знакомым

Окна 10/10

Полина

Полина 16 мая, 2022 год Хочется поблагодарить Окна Дизайн за качественно оказанную услугу начиная от замера — заканчивая установкой. Были переживания по поводу самой установки, так как в качестве самих окон не сомневались, и были приятно удивлены качеством и скоростью работы монтажников. Все сделали на высшем уровне, мы с мужем остались очень довольны!!!Спасибо

УЛ. Перерва д .74

Виталий

Виталий 12 мая, 2022 год Чуть меньше полу года назад были поставлены окна данной компании, и мы не пожалели что обратились в эту компанию! Сегодня представитель с отдела гарантии сделал профессиональный осмотр, подкорректировал нюансы и исправил ошибки Мастер рассказал дополнительную информацию об использовании окон, о которой мы не знали. Благодарим Вас за ваш труд и профессионализм!

Защита прав Потребителей

Виктор

Виктор 10 мая, 2022 год Ели вы пострадали от компании:: Вам доставили некачественный товар, не доставляют товар в срок, не выполняют гарантийные обязательства, вскрылись существенные недостатки товара в процессе эксплуатации, помогу взыскать с компании денежные средства и защитить Ваши интересы.
Адвокат Сергеев Виктор Владимирович 8-926-340-10-07.

Готов обращаться повторно, качество работ на высоте!

Святослав Куликов

Святослав Куликов 9 мая, 2022 год Заказывали потолок в данной компании
Замерщик все подробно рассказал о разных видах полотен, показал разные решения натяжных потолков: как двухуровневые так и со световыми линиями
При себе имел много каталогов, а так же показал фотографии с монтажей уже готовых.
Помогли нам здесь выбрать наиболее выгодное решение цена/качество.
К монтажу приступили уже на следующий день. В течении дня все сделали, мусор за собой убрали.
Данная…
Заказывали потолок в данной компании
Замерщик все подробно рассказал о разных видах полотен, показал разные решения натяжных потолков: как двухуровневые так и со световыми линиями
При себе имел много каталогов, а так же показал фотографии с монтажей уже готовых.
Помогли нам здесь выбрать наиболее выгодное решение цена/качество.
К монтажу приступили уже на следующий день. В течении дня все сделали, мусор за собой убрали.
Данная фирма очень понравилась, будем еще заказывать здесь, хотим и родителям такие потолки сделать.

Прекрасно все выполнили

Николай

Николай 2 мая, 2022 год Вызывали делать работы по окнам, надо было старые заменить на новые металлопластиковые. Выполнили все хорошо. Быстро и качественно. Хорошие мастера. Приятно сотрудничать. Рекомендую.

Рекомендуем

Гость

Гость 26 апреля, 2022 год По рекомендации родственников обратились в компанию «Дизайн-Окно» заказывали остекление балкона с отделкой. Сделали качественно, быстро и в срок. Результатом очень довольны, рекомендуем!

Окна хорошо поставили

Валентина

Валентина 25 апреля, 2022 год Ставили окна во всей квартире. Быстро и качественно установили, мусор за собой убрали. По установке и изготовлению нареканий нет, все аккуратно и вышло по приятной стоимости. Спасибо, буду вас рекомендовать друзьям

Супер потолки сделали

Олеся

Олеся 18 апреля, 2022 год Потолок во всю квартиру заказывали здесь.
Сотрудники компании показали себя на высшем уровне.
Замерщик все сделал быстро в удобное для меня время, все доступно обьяснил.👍
Монтажники приехали точно по времени, делали все четко и быстро, после себя все убрали,
Потолком очень довольна, выглядит шикарно, дом преобразился.
Спасибо! 🤝

Потолки понравились

Виктория

Виктория 11 апреля, 2022 год Заказывали потолок в детскую. Нас всё устроило! Выполнили быстро и качественно. В ближайшее время будем делать зал и кухню, однозначно обратимся сюда же. 👍

Потолки шикарные вышли

Игорь

Игорь 4 апреля, 2022 год Хорошая компания, приятные люди, договорились об установке потолка ,приехал замерщик все оценил и сделка состоялась , рекомендую 🤟

Спасибо за крутые потолки!

Диана

Диана 28 марта, 2022 год Хочется поблагодарить всю команду, особенно монтажников за качественную и быструю работу. Не ожидала, что двухкомнатную квартиру можно сделать за один день. Ребята молодцы. Работа вашей компании достойна уважения, потолки шикарные вышли

Сделали красивый балкон:)

Настя

Настя 21 марта, 2022 год Застеклили нам балкон. Была трудность — квартира угловая, но сделано все просто отлично. Никаких зазоров и щелей. Теперь просто красивый уголок отдыха 🙂

Сделали красивые потолки в квартире

Алиса

Алиса 14 марта, 2022 год Отличная компания! Мастера знают свое дело, все быстро, красиво и главное чисто сделали!!! Так же порадовали расценки на материалы и услуги! Так держать!!! Побольше клиентов!!

Красиво и качественно

Виктор

Виктор 7 марта, 2022 год В декабре поменяли все окна в доме, заказывали мы новые окна здесь. Понравились цены, сроки изготовления и гарантия. Компания сработала отлично, окна доставили и установили за четыре часа. Никаких притензий, всё честно, красиво и надёжно.

Парни молодцы

Тимур

Тимур 28 февраля, 2022 год Разнообразный сервис и внимательные специалисты,- всегда готовы решить самую сложную задачу. Рекомендую как надёжную кампанию, не оставляющую любую мелочь без внимания.

Довольны всем

Константин

Константин 21 февраля, 2022 год Заказывали балкон под ключ, приехали, сняли размеры, заключили договор. Всё сделали в обговоренные сроки, работа выполнена на высшем уровне, внутреннюю отделку сделали за 2 дня! Учли все наши пожелания! Всем рекомендую!

Хорошо поработали, сделали красиво

Виктория

Виктория 14 февраля, 2022 год Я обратилась в эту компанию для того, чтобы мне поставили окна в доме. Сделали все в срок. Довольны услугами. Вежливый сотрудник!

Окна отлично поставили

Николай

Николай 7 февраля, 2022 год Качество окон отличное, монтаж отличный и адекватные менеджеры. Перебрал несколько фирм, ставивших окна. Здесь самый лучший вариант цена/качество. Рекомендую, спасибо

Особое внимание

Иван И.

Иван И. 1 февраля, 2022 год Начну с главного: не связывайтесь с данной конторой!
Это недобросовестный ИП, цель которого обогатиться за Ваш счет, ничего не давая взамен. Согласен со многими негативными отзывами, что отношение к Вам становится резко отрицательным после получения денежных средств.
В договоре, в основном, описаны только Ваши обязательства. Замерщик, у нас был Евгений Максимкин (он же менеджер),…
Начну с главного: не связывайтесь с данной конторой!
Это недобросовестный ИП, цель которого обогатиться за Ваш счет, ничего не давая взамен. Согласен со многими негативными отзывами, что отношение к Вам становится резко отрицательным после получения денежных средств.
В договоре, в основном, описаны только Ваши обязательства. Замерщик, у нас был Евгений Максимкин (он же менеджер), Вас якобы слушает, но впоследствии пытается лоббировать свои интересы. На этом этапе возможен прямой обман по странам бренда/производителя профиля, фурнитуры, комплектующих, расходников.
В офис Вас не пригласят. Сомневаюсь, что он у них вообще есть. Телефон не отвечает. Реакция руководства на проблемы отсутствует.
Установка окон «под ключ» у этой конторы не подразумевает: ни герметизацию наружных швов, ни заделку швов между отливами и стенами, ни шпаклевку под подоконниками, ни элементарную протирку профилей от тех. грязи, ни регулировку и т. д. Кстати, менеджер предварительно об этом Вам не расскажет.
Своих монтажников в ИП нет. Бригады только «со стороны», что к лучшему. Они несколько спасли ситуацию.
Принимать решение Вам. Мой совет: рассмотрите другие варианты. Хуже Вы не найдете.

"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф

Ответ представителя «Окна Дизайн» окно-дизайн.рф 7 февраля, 2022 год Здравствуйте. Спасибо за то что обратились к нам. Мы помним Вас. Вы сделали огромный тендер из 20 компаний и выбирали самый экономный вариант. REHAU с фурнитурой ROTO вы вообще не рассматривали, этот товар относится к премиум сегменту. Вы выбрали профиль MILKE(60) с фурнитурой AXOR, это всё у нас обозначено в замерном листе печатными буквами и обведено замерщиком и вами подписано. Спустя неделю после заключения, вы стали звонить в офис и дико кричать что хотите фурнитуру ROTO, мы озвучили вам стоимость чтобы сделать это, вы отказались. Где мы здесь виноваты? Далее, герметизацию наружних швов мы вам сделали, в договоре это указывается, стизомА! Это лучший герметик! А вот в квартире мы штукатурить действительно не умеем, и этих работ в нашей смете нет и нет ни у кого в оконной компании. Дорогие заказчики, мы готовы к тендерам, только пожалуйста по честному спрашивайте у конкурентов, а они штукатурят в квартире? Или это делают специальные люди которые занимаются ремонтом квартир.

Спасибо за новые окна!

Мельников

Мельников 31 января, 2022 год Благодарю сотрудников компании за отличное и качественное обслуживание, грамотную консультацию и установку окон! Компания отвечает за проделанную работу, мы очень довольны. Окна поставили аккуратно и качественно, все отлично. Спасибо Окна Дизайн.

Привели в порядок балкон

Альбина

Альбина 24 января, 2022 год Команде Окна Дизайн большое спасибо за новый балкон и двери! Все работы сделаны профессионально и качественно! Самое главное, что все в срок. Красиво и аккуратно. Цены очень порядочны!

Все хорошо, спасибо

Хомяков

Хомяков 17 января, 2022 год Отличная компания! Заказывали здесь окна новые в квартиру пару месяцев назад. Все сделали нам в лучшем виде. Мы выбрали двухкамерные белые окна классические. Смотрится все очень красиво. Сделали аккуратно!

В этой конторе плохо всё

Гость

Гость 25 декабря, 2021 год Читаю вот положительные отзывы и диву даюсь. Либо это мне так жестко не повезло. Либо ребята получили денюжку от компании, чтоб написать им дифирамбы. Потом нашла отрицательные и согласна с ними на 100 процентов.
Сейчас я пишу свой отзыв, сидя, рядом с окном. И если мне после таких посиделок не продует ухо это будет чудо. За окном -20 и сильный…
Читаю вот положительные отзывы и диву даюсь. Либо это мне так жестко не повезло. Либо ребята получили денюжку от компании, чтоб написать им дифирамбы. Потом нашла отрицательные и согласна с ними на 100 процентов.
Сейчас я пишу свой отзыв, сидя, рядом с окном. И если мне после таких посиделок не продует ухо это будет чудо. За окном -20 и сильный ветер и, знаете что, помимо того, что дует из всех щелей, У МЕНЯ НА ПОДОКОННИКЕ ИНЕЙ! Рядом с окном стоит моя кровать, спать невозможно, очень холодно и постоянный сквозняк.
Начну мою историю с самого начала. Заказали установку окон в сентябре 2020. Замерщик, конечно, потрясающий продажник, вот мы и согласились. Как только мы заплатили, сразу все пошло по одному месту, и теперь у меня нет цензурных слов, чтобы описать этот звездец. Нарушили все сроки. В итоге готовые окна и балкон мы получили спустя два месяца после подписания договора. Привезли окна, выгрузили. Тут наверное был и наш косяк, что мы не досмотрели. Но нам не привезли окна для балкона. Когда заметили, мы с матерью подумали, что у нас их украли (окна стояли в подъезде). Сколько нервов мы потратили в тот день неизвестно. И только когда мы додумались позвонить в компанию нам сказали Ай ой окна забыли просто забрать со склада. А нам об этом как-то сообщить не надо было? Почему мы должны корячиться считать каждый винтик при приеме заказа, откуда я вообще знаю сколько и чего должно в нем быть??
Ладно, спустя пару дней пришёл установщик. ОДИН! Один хлипкий мужичок собрался устанавливать нам три окна и остеклять балкон. Где они нашли этого установщика я не знаю, на юду или профи ру каком-то, но как я выяснила, установщиков в штате у них похоже вообще нет. Сколько мы натерпелись с этим установщиком это тоже кошмар. В двух комнатах у нас были старые литые подоконники. Так новые подоконники он поначалу ПРОСТО ПОЛОЖИЛ СВЕРХУ НА ЛИТЫЕ. Когда по шапке дали переделал конечно. Но все это так грязно и неаккуратно сделано, что после установки пришлось срочно покупать шторы, чтоб скрыть этот позор. Ото всюду торчит пена, которую попытался скрыть белой пластиковой панелью)))
По итогам пройдусь по каждому окну.
1. Окно на кухне: под подоконником такое ощущение, что есть дырка сквозная прям на улицу, дует очень сильно. Под подоконником тьма пены, «аккуратно» закрытой пластиковой панелью, которая упала просто спустя месяц
2. Окно в гостиной. Вот оно ещё более менее норм. Но так грязно заделать швы герметиком это надо было постараться. И конечно же пена торчит под подоконником
3. Балкон. Это просто тихий ужас. Пол наклонён, даже уровнем пользоваться не надо, чтоб понять, что там нормальный такой уклон. Швы прилегания к стене дома заделаны пеной, так ещё и с проплешинами. Окна закрываются не плотно. Москитная сетка вообще была установлена каким-то гениальнейшим способом: направляющее просто приклеили на подоконник, так ещё и на страшный желтый клей. Москитная сетка по этому направляющему не ездила никак. Ну спустя год эта конструкция вообще отвалилась.
4. Окно в спальне. Это самая больная боль. В принципе решили менять все окна из-за того, что окно в спальне было старое и дуло. И поскольку кровать стоит рядом с окном, было некомфортно спать. В итоге поменяли шило на мыло. Из под подоконников через пену дует. Из швов дует. Из самих окон дует. Да я понимаю, что место рядом с окном не самое тёплое, но думаю так, чтобы рядом с окном вообще не возможно было находиться, быть не должно
Сейчас срок гарантийного обслуживания уже закончился, мы ничего сделать не можем. Но надеюсь что хоть других людей предостерегу. Заказывайте окна у проверенных фирм, а не у ноунеймов каких-то.

"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф

Ответ представителя «Окна Дизайн» окно-дизайн.рф 6 января, 2022 год Вы не указали номер договора и своих контактов. Скорее всего Вы из тех людей кто пишет 5-6 отрицательных отзывов под разними аккаунтами. По факту наших отрицательных отзывов заслуженных за последние 5 лет не более 10шт, на всех просторах интернета, при том что в день в сезон у нас бывает до 20 монтажей, посчитайте сколько в год. Почти все эти рекламации мы исправили и закрыли. Либо Вы конкурент которых мы сделали ценой на адресе, да, мы очень часто выигрываем тендеры. Люди сейчас умеют считать, мы это понимаем. Надо было заказывать расширенную гарантию на 3 года или на 5 лет, как в МВИДЕО, либо обращаться предыдущей зимой. Вопрос был бы решен БЕСПЛАТНО. А так, те кто обращался в декабре по продуванию с открытой гарантией, мы им все исправили БЕСПЛАТНО. Всего Вам хорошего.[:smile:]

НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Договор 01-180921

Договор 01-180921 4 декабря, 2021 год Установили окна в срок, но радовались не долго, через неделю лопнул стеклопакет, написали обращение по гарантии, пришёл ответ, что по гарантии менять не будут, предложили поменять за наш счёт включив даже доставку, демонтаж и монтаж. Договор подряда 01-180921 фото прикладываем.

"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф

Ответ представителя «Окна Дизайн» окно-дизайн.рф 6 января, 2022 год Мы не нашли договор с таким номером.

Ужасное отношение к клиенту

Гость

Гость 8 ноября, 2021 год Заказывали остекление лоджии и кладку пеноблоками,приехал замерщик,все посчитал,заключили договор,внесли предоплату,материал для кладки привезли два непонятных товарища,один сильно смахивал на наркомана,пока носили пеноблоки,задели наличник двери,через неделю установили стеклопакеты,а еще через четыре дня в одном стеклопакете появилась трещина,замерщик на мое обращение ответил,что это уже наши проблемы,быстро посчитал мне стоимость замены плюс доставка,плюс работа,когда я не согласилась,он заблокировал мой номер,по обращению в компанию… Заказывали остекление лоджии и кладку пеноблоками,приехал замерщик,все посчитал,заключили договор,внесли предоплату,материал для кладки привезли два непонятных товарища,один сильно смахивал на наркомана,пока носили пеноблоки,задели наличник двери,через неделю установили стеклопакеты,а еще через четыре дня в одном стеклопакете появилась трещина,замерщик на мое обращение ответил,что это уже наши проблемы,быстро посчитал мне стоимость замены плюс доставка,плюс работа,когда я не согласилась,он заблокировал мой номер,по обращению в компанию тишина,вот и решайте,что лучше,немного подешевле,зато потом ничего от компании не добьетесь,либо дороже,но компания за свою работу отвечает.

"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф

Ответ представителя «Окна Дизайн» окно-дизайн.рф 6 января, 2022 год Напишите пожалуйста номер договора.

Потолок в квартире

Эльвира

Эльвира 21 октября, 2021 год Впервые обратилась в эту компанию пару лет назад. Недавно сделала 4-ый потолок в квартире в э той компании. С годами качество монтажа осталось на прежнем отличном уровне. Приходят, делают быстро и качественно. Уже и друзья сделали в этой компании. Все понравилось. Спасибо большое!

Большое спасибо!

Полина

Полина 19 октября, 2021 год Установили тканевые потолки на общую площадь 42 кв.м. Все четко отработали и замерщик и ребята-монтажники. Были сложные светильники, но они разобрались и все смонтировали. Срок эксплуатации маленький совсем, поэтому как поведут себя сами потолки пока сказать не могу, только первые впечатления. Запаха не было никакого.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»