Компании

Окна — Себе отзывы

Окна - Себе отзывы0

в срок и без косяков

Кирилл К.

Кирилл К. 25 мин 28 сек назад Обращались в компанию «Окна себе» насчёт установки окон .Понравилось то что сделали всю работу в срок и без косяков. Ну а окна просто супер очень удобные легко открыть и закрыть.

сработали отлично

Игорь Шиланков

Игорь Шиланков 17 апреля, 2022 год отличная работа. без сюрпризов и нервов. работа налажена, все от менеджера, до замерщика и установщиков сработали на отлично. балкон теплый, светлый, как и хотели.

Классные окна

Ксения Барышникова

Ксения Барышникова 13 апреля, 2022 год Заказывала два окна в комнату и на кухню. По окнам даже говорить нечего, профиль хороший, стеклопакеты энергоэффективные, по сравнению со старыми окнами, вроде даже тише стало и шума с улицы не слышно)

отличный сервис, от меня 5 из 5

Ира Бареева

Ира Бареева 18 февраля, 2022 год Заказывала здесь установку окна. Очень быстро и качественно окно было установлено. Цена- очень даже приемлемая, отличный сервис. Ставлю 5 из 5.

Классная работа

Михаил

Михаил 12 февраля, 2022 год Все как и хотел. Установили большое окно от пола почти до потолка в доме. Светло, красиво. В плане тепла или комфорта могу сказать все отлично, не жалуюсь.

Быстро и качественно

Денис

Денис 25 ноября, 2021 год Очень быстрая доставка и высшего качества окна. Мастер приехал на дом и установил окна за час! Зимой очень тепло. Рекомендую!

Компетентные спецы

Владимир Латышев

Владимир Латышев 17 ноября, 2021 год Отличная работа всех специалистов в этой компании и отличная цена на окна. Как консультанты так и мастера очень вежливые подписали договор и остановили окна очень быстро. Рекомендую к покупке!

справились на 5

Ольга Ефименко

Ольга Ефименко 6 октября, 2021 год долго выбирала где заказать окна, т.к. у нас нестандартный балкон, да и ещё чтобы по выгодным ценам — и вот спасибо «окна себе», ничуть не пожалела. благодарность!

Благодарим за работу

Егов В.

Егов В. 19 сентября, 2021 год Дом под крышу загнали, теперь окна устанавливаем. Договор заключили с фирмой «Окна себе», очень хорошие ребята, всю работу за день сделали, аккуратно, чисто, гарантия у нас на руках. БЛАГОДАРИМ

Благодарим за качество

Михаил

Михаил 8 сентября, 2021 год Сотрудники всегда проконсультируют по всем вопросам, очень вежливы. Мы уже не первый раз обращаемся в окна-себе, в качестве не сомневаемся, спасибо за ваш труд.

Добротное качество

Максим

Максим 14 августа, 2021 год неплохая копания, есть окна по разным ценам. заказывали пластиковые окна в комнату, впринципе нормально, не продувает

Так держать!

Яна

Яна 9 июня, 2021 год Будем рекомендовать вас обязательно! Недавно приобрели новую квартиру, теперь делаем капитальный ремонт, и окна в первую очередь)меняли во всех комнатах. Окна отличные, мастера, кто устанавливал, спасибо вам, претензий никаких, всё супер

Спасибо и удачи.

Алексей

Алексей 19 апреля, 2021 год Ставили нам окна месяц назад, хочется сказать спасибо, мы наконец то изолировались от шума завода, что неподалеку. Вы нас просто выручили. Удачи вам и в дальнейшем.

Хорошо сделали

Антон Евдокимов

Антон Евдокимов 16 апреля, 2021 год Немецкое качество даёт о себе знать. Очень хорошие окна установили у меня на балконе, крепкие, и монтаж хороший. Сначала думал по дешевле найду, но хорошо что решился здесь взять, результат обрадовал.

мы довольны)

Дмитрий Кутырев

Дмитрий Кутырев 9 апреля, 2021 год Поменяли 4 окна в нашем доме, спасибо вам)) Удивлен быстротой вашей работы и в тоже время качественно установили, я думал это займет целый день, но нет, за пару часов справились, молодцы)) есть гарантия)

Нас все утроило

Аня

Аня 4 апреля, 2021 год Установили новые окна у нас в квартире. Сразу стало намного меньше шума, удивляемся как мы раньше до этого жили и даже не замечали что столько шуму заходит с улицы. Очень красиво смотрится, тем более наслышаны, что у вас долговечные товары.

Цена и качество на уровне

Иван Новиков

Иван Новиков 26 марта, 2021 год У фирмы своё собственное производство и это здорово, можно выбрать любой цвет и размер. Заказывали коричневые под балкон, круто получилось, довольно качественно

рекомендую, все отлчино

Светлана Нежданова

Светлана Нежданова 22 марта, 2021 год Окна хорошего качества, могу смело рекомендовать вас другим) ставили окно на кухню стандартного размера, всё в сроки, аккуратно, красиво, спасибо!!!

Отличная работа и цена

Анна

Анна 2 марта, 2021 год Уже не в первый раз обращаемся к вам за окнами, во первых очень нравится качество, во вторых адекватные цены без лишних накруток и в третьих это своевременная и быстрая установка.

Хорошая работа

Ангелина

Ангелина 20 февраля, 2021 год Ставили окна на кухне, чтобы подходили под остальной интерьер. Получилось очень красиво, а главное качественно! Результатом довольна

good

Хорошая компания, желаю им только процветания.

Богдан

Богдан 10 февраля, 2021 год Заказываем в этой компании окна уже второй раз. В 2018 году заказывали окна на дачу, а в этом году окна и балкон в квартиру. Очень радует, что сотрудники всегда остаются вежливыми, внимательными и ответственными. Качество окон на высоте, как и монтаж. Очень хорошая компания, желаю им только процветания.

Выражаем благодарность этой компании

Евгений

Евгений 31 декабря, 2020 год делали нам окна в загородном доме, всё аккуратно, красиво, профили мы выбрали сами) работа конечно одна из лучших, на квартире нам делала другая компания, нам не очень понравилось

Хотел выразить свою благодарность!

Андрей А.

Андрей А. 16 декабря, 2020 год Поменяли на балконе окна, не нарадуемся, изолировались от внешней суеты, теперь не слышно детей во дворе. Не понимаю даже как до этого жили, наверное привыкаешь когда каждый день живешь в таких условиях, все ругали застройщика, думали стены ужасные, а оказалось просто окна некачественные.

Довольны нашим остеклением

Новикова Елена

Новикова Елена 25 октября, 2019 год Заказывали французское остекление лоджии с зеркальной тонировкой нижней части стекла. Менеджер помог выбрать стеклопакет, раму и подходящую тонировочную пленку. Всем очень довольны!

Мне все понравилось

Елена

Елена 10 октября, 2019 год Хорошие ребята в компании, и условия отличные. Я довольна ценой и качеством. Единственный минус — монтаж сделали через два дня после доставки окон, сказали высокая загруженность из-за сезона. Достоинства:

  1. Хорошие цены,приятные работники

Недостатки:

  1. Монтаж выполнили через два дня после доставки

Окна радуют!

Наташа

Наташа 2 октября, 2019 год Увидели окна от «окна себе» у подруги. Муж сразу одобрил (когда-то и сам с окнами работал). Сделали заказ и не ошиблись! Окна просто радуют!

Очень довольна!

Людмила

Людмила 25 сентября, 2019 год При оформлении заказа меня подкупили профессионализм и дружелюбие менеджеров, видно, что работают не только из-за выгоды, а зарабатывают авторитет и высокий рейтинг для компании, в которой работают. Понравился большой ассортимент продукции и гибкая система скидок, которая постоянно обновляется. У меня были большие претензии к пластиковым окнам, вставленным изначально при строительстве дома, поэтому заказала в компании «окна себе». всё по высшему… При оформлении заказа меня подкупили профессионализм и дружелюбие менеджеров, видно, что работают не только из-за выгоды, а зарабатывают авторитет и высокий рейтинг для компании, в которой работают. Понравился большой ассортимент продукции и гибкая система скидок, которая постоянно обновляется. У меня были большие претензии к пластиковым окнам, вставленным изначально при строительстве дома, поэтому заказала в компании «окна себе». всё по высшему разряду: самый лучший профиль, стекло, фурнитура и т.д. Не поскупилась, и не о чём не пожалела. Все отлично, спасибо!

Дизайнерские окна

Маргарита

Маргарита 3 сентября, 2019 год Меня лично очень волнует внешний вид окна, т.к. уверена, что конструкции у всех одинаковые. Понравилось, что здесь возможно сделать двухцветные рамы, мне как раз подошло по дизайну.

Спасибо за теплую лоджию

Жанна

Жанна 26 августа, 2019 год В компании «Окна Себе» мы заказали переостекление лоджии. Нашли их по рекламе в Инстаграм. Позже узнали, что в нашем ЖК они многим меняли окна. Мы переделали лоджию в тёплую и объединили с кухней. теперь у нас гораздо больше места! Работой довольны! Монтажники были русские, менеджеры очень внимательные. Спасибо! Достоинства:

  1. Отзывчивые и внимательные менеджеры, ассортимент, русские и опрятные монтажники, наличие гарантии и договора.

Недостатки:

  1. Замерщик выезжает не со всеми образцами, не было возможности посмотреть рулонные шторы и подоконники.

Отзыв о Окна - Себе: Спасибо за теплую лоджию

Отличная работа

Сергей

Сергей 13 августа, 2019 год В июне решил поставить окна в детской комнате. Искал фирму, чтобы сделали быстро, качественно и аккуратно. В итоге остановился на Окнах себе. Размеры сняли очень быстро, поэтому менеджер по телефону назвала примерную цену и сроки работы. Предложили прислать сотрудника для уточнения размеров окна и заключения договора. Договор N 143/06-АК. К концу недели всё уже стояло! Всем советую эту фирму.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»