Магазины

Олимп Паркета отзывы

Отзывы

Отличное качество

Гость 37 мин 36 сек назад Стал вопрос, что положить на пол в новой квартире. Бюджет был ограничен, варианты по 4-5 тыс. за кв.м. не рассматривали. Максимум до 2 тыс. Подбирали такой материал, чтобы легко отмывался от загрязнений и после месяца использования не был весь в царапинах. Двое маленьких детей и собака накладывают свой отпечаток на выбор =) Обращали внимание не только на визуальные параметры =)… Стал вопрос, что положить на пол в новой квартире. Бюджет был ограничен, варианты по 4-5 тыс. за кв.м. не рассматривали. Максимум до 2 тыс. Подбирали такой материал, чтобы легко отмывался от загрязнений и после месяца использования не был весь в царапинах. Двое маленьких детей и собака накладывают свой отпечаток на выбор =) Обращали внимание не только на визуальные параметры =) Нам предложили несколько вариантов ламината и кварцвинила в нашем бюджете. Уже полгода с момента укладки, а он как новенький. Хотя ни дети, ни собака его особо не берегут =) Постоянно что-то роняется, царапается и т.д. Но качество реально топовое. За вполне адекватные деньги. Супер! Спасибо за квалифицированную консультацию и помощь. Выбором довольны.

Быстрая доставка

Гость понедельник, 25 апреля Здорово, что завозят хороший товар типа косвик, есть из чего выбрать, все в наличии. Подобрали мне паркет под цвет мебели, я пришла с фото. Подложку, плинтуса, это все там же консультант рассчитал и оформил заказ. Доставка 1 день. Супер.

Много акций и интересные расцветки

Гость пятница, 22 апреля Я по специальности дизайнер, хоть жизнь свою с этим и не связала, но в квартире экспериментирую время от времени, думала что в Олимп Паркета все статусное и слишком консервативное, заблуждалась. Нашла тут удивительный модульный паркет, который стал центральным рисунком моего пола, гостиная получилась современная, на все переделки ушло около 1,5 месяцев, пол делали мастера Олимпа по моему дизайн-проекту, контролировала сама,… Я по специальности дизайнер, хоть жизнь свою с этим и не связала, но в квартире экспериментирую время от времени, думала что в Олимп Паркета все статусное и слишком консервативное, заблуждалась. Нашла тут удивительный модульный паркет, который стал центральным рисунком моего пола, гостиная получилась современная, на все переделки ушло около 1,5 месяцев, пол делали мастера Олимпа по моему дизайн-проекту, контролировала сама, претензий к работе не было.

Кругом обман

Гость 7 марта, 2022 год Оформил заказ на паркет Таркет в середине февраля, весь товар был оплачен 22 февраля 2022, согласно цене, указанной в коммерческом предложении. Доставка товара была согласована 28 февраля 2022 г. на 05 марта 2022. Со мной заранее связался менеджер и согласовал дату доставки, подтвердив, что товар есть в наличии. Однако 04 марта 2022, за день до доставки, я решил позвонить, чтобы… Оформил заказ на паркет Таркет в середине февраля, весь товар был оплачен 22 февраля 2022, согласно цене, указанной в коммерческом предложении. Доставка товара была согласована 28 февраля 2022 г. на 05 марта 2022. Со мной заранее связался менеджер и согласовал дату доставки, подтвердив, что товар есть в наличии. Однако 04 марта 2022, за день до доставки, я решил позвонить, чтобы уточнить время доставки. Мне было сообщено, что цена моего заказа увеличена, а доставка переносится с 05 на 11 марта 2022. Компания поступает бессовестно и нечестно со своими клиентами, пользуется ситуацией, сложившейся сейчас на рынке. Поэтому надо хорошо подумать, перед тем, как связываться с этой компанией!

В следующий ремонт теперь только сюда

Гость 2 марта, 2022 год Два года назад делали ремонт в новостройке, покупали дешевые материалы, хороший ламинат, купленный в Олимп Паркета, установили только в гостиную. Изначально особых отличий между дешевым и дорогим не заметили, но сейчас, когда верхний бумажный слой начал слазить в коридоре и на кухне спустя два года, стали понимать, что лучше бы взяли кредит и везде положили хороший. Этим летом запланировали менять… Два года назад делали ремонт в новостройке, покупали дешевые материалы, хороший ламинат, купленный в Олимп Паркета, установили только в гостиную. Изначально особых отличий между дешевым и дорогим не заметили, но сейчас, когда верхний бумажный слой начал слазить в коридоре и на кухне спустя два года, стали понимать, что лучше бы взяли кредит и везде положили хороший. Этим летом запланировали менять ламинат, покупать будем проверенный PERGO.

Хороший магазин

Гость 28 февраля, 2022 год Круто я попала на предновогоднюю акцию. Ехала за ламинатом, и почти за эти же деньги купила паркет по скидке. Как раз мне нужно было 12 упаковок и они оставались на складе. Это было 22.12 и 23.12 утром заказ уже доставили. Паркетом я прямо довольна. Качество супер: бесшумный при ходьбе, не проседает. Это фирма polarwood. Надеюсь со временем не расстроюсь.

Понравилось знакомство с Олимп Паркета

Гость 25 февраля, 2022 год Узнала об этом магазине через поисковые системы, искала интересные новинки паркета, вот меня яндекс и привел на этот сайт. Я дизайнер и разгуливаясь по сайту олимп паркета почерпнула много идей, выбрала мозаичный паркет для проекта, над которым работаю, идея клиентам пришлась по душе. Самой нетерпится посмотреть результат, паркет просто фантастика!

Паркетная доска на любой вкус

Гость 22 февраля, 2022 год Благодарен магазину за качественный товар и подробные консультации по укладке. Заказывал выездной шоурум, помимо указанных образцов мною на сайте технолог привез свои, сделал замеры, посмотрел состояние пола, дал пошаговую консультацию, как выровнять пол, но я понял, что это слишком сложная задача для меня, поэтому и заключил договор на укладку паркета бригадой олимпа. Вчера принимал работу, все идеально, ровный, блестящий пол,… Благодарен магазину за качественный товар и подробные консультации по укладке. Заказывал выездной шоурум, помимо указанных образцов мною на сайте технолог привез свои, сделал замеры, посмотрел состояние пола, дал пошаговую консультацию, как выровнять пол, но я понял, что это слишком сложная задача для меня, поэтому и заключил договор на укладку паркета бригадой олимпа. Вчера принимал работу, все идеально, ровный, блестящий пол, смотрится просто изумительно.

Спасибо ребятам из Олимп Паркета на за толковую консультацию)

Гость 11 февраля, 2022 год Я приехала не до конца определившись, что вообще хочу. Искала материал для пола в комнату сыну. Был ламинат, но он очень шумный и некомфортный для постоянного сидения на полу – холодный. А ребенок то в основном все время на полу и проводит. Повезло с консультантом) Мне предложила помощь в выборе Мария. Приятная девушка, и отличный специалист, знающий свой товар. Пересмотрев… Я приехала не до конца определившись, что вообще хочу. Искала материал для пола в комнату сыну. Был ламинат, но он очень шумный и некомфортный для постоянного сидения на полу – холодный. А ребенок то в основном все время на полу и проводит. Повезло с консультантом) Мне предложила помощь в выборе Мария. Приятная девушка, и отличный специалист, знающий свой товар. Пересмотрев разные типы покрытия, определились на пробковом, которое должно быть гораздо теплее, мягче и тише. Что мне и было нужно) Очень хорошо, что предложили выбрать временной промежуток доставки, чтобы не отпрашиваться с работы на целый день. Доставили без опоздания. Укладывал супруг. Разница после ламината очень ощущается. Можно теперь не переживать, что малой вечно на полу играет. По крайней мере он уже не холодный)

Максимально довольна

Гость 3 февраля, 2022 год Прямо в салоне мне просчитали нужный объем паркетной доски, подобрали все сопутствующие материалы по типу плинтусов, подложки и т.д. И средства по уходу там же купила. Доставили очень оперативно – через день после заказа.

Возможно, не все есть в наличии, но Олимп паркета готов исправить это максимально быстро

Наташа 1 февраля, 2022 год Всем привет! Сегодня расскажу о своем опыте сотрудничества с популярной сетью магазинов напольных покрытий «Олимп паркета». Для начала об их сайте: удобный, функциональный, товары разделены на категории. Можно воспользоваться калькулятором по расчету количества материала исходя из площади. При выборе определенной позиции сразу видно, какое количество доступно на складе. И тут меня ждало небольшое огорчение. Выбранного паркета Kahrs оставалось всего 3… Всем привет! Сегодня расскажу о своем опыте сотрудничества с популярной сетью магазинов напольных покрытий «Олимп паркета». Для начала об их сайте: удобный, функциональный, товары разделены на категории. Можно воспользоваться калькулятором по расчету количества материала исходя из площади. При выборе определенной позиции сразу видно, какое количество доступно на складе. И тут меня ждало небольшое огорчение. Выбранного паркета Kahrs оставалось всего 3 упаковки, а на мои 42 м2 нужно было 15, и это без учета 5% запаса. Поехала в салон искать альтернативу. На месте менеджер сказал, что есть возможность доставки паркета, и по срокам это будет не долго. Конечно же я согласилась. Паркет привезли через 15 дней. В точности как на фото и на образцах в салоне. С момента укладки прошел уже месяц, а я все хожу под впечатлением от такого красивенного паркета. Спасибо менеджерам «Олимпа паркета» что находят пути для того, чтобы клиент остался доволен.

Все отлично

Гость 30 января, 2022 год Дважды покупал здесь ламинат с укладкой. Соблюдают заявленные сроки, следят за качеством материала, работают профессиональные укладчики с опытом. На материалы есть сертификаты качества, также есть гарантия 5 лет.

Отличный ассортимент и цены

Михаил Дробинский 25 января, 2022 год Попал на скидки, взял паркетную доску дешевле на 20%. Очень хорошее качество материала. Из 12 упаковок ни в одной не было бракованных ламелей.

За полами – определенно в Олимп

Гость 23 января, 2022 год Заказывал ламинат Tarkett в количестве 18 пачек. К сожалению в одной из них были 3 поврежденных ламели, со сколами. Созвонился с менеджером в салоне, где оформляли заказ. Он сразу пошел навстречу предложив замену, которую мне буквально на следующий день бесплатно привезли на объект. Приятно, что сервис и клиентоориентированность магазине не заканчивается в момент получения оплаты. Скоро планирую ремонт во второй… Заказывал ламинат Tarkett в количестве 18 пачек. К сожалению в одной из них были 3 поврежденных ламели, со сколами. Созвонился с менеджером в салоне, где оформляли заказ. Он сразу пошел навстречу предложив замену, которую мне буквально на следующий день бесплатно привезли на объект. Приятно, что сервис и клиентоориентированность магазине не заканчивается в момент получения оплаты. Скоро планирую ремонт во второй квартире.

Классная цена!

Мирон 9 января, 2022 год Купили в этом магазине ламинат и заказали их услуги по монтажу «под ключ». На ламинат сделали скидку, прайс на монтаж приемлемый. Доставили, а после и собрали точно в срок. Качество выполненных работ высокое. Предоставили гарантию на сам материал и укладку сроком на 5 лет.

Приятно получать такой сервис.

Гость 7 января, 2022 год Нас консультировал Сергей, менеджер в шоуруме в Экспострое на Нахимовском. Получили исчерпывающую информацию по характеристикам ламината. Он помог с выбором, с расчётами и договорился о доставке на следующий день. Если будет необходимость в дальнейшем – будем обращаться в Олимп паркета.

С таким качеством даже цена уже не кажется высокой

Любовь 5 января, 2022 год Планировали брать паркет и даже уже определились на конкретной марке. Но увидев в шоуруме массив Missouri, и услышав от консультанта, что этот материал, безусловно, один из самых надежных, решили брать его. Был в наличии, предложили доставить на следующий день. Но мы ждали окончания отделки стен, поэтому недельку попросили придержать на складе. Пошли навстречу. Доставили потом по созвону. Доска конечно шикарная…. Планировали брать паркет и даже уже определились на конкретной марке. Но увидев в шоуруме массив Missouri, и услышав от консультанта, что этот материал, безусловно, один из самых надежных, решили брать его. Был в наличии, предложили доставить на следующий день. Но мы ждали окончания отделки стен, поэтому недельку попросили придержать на складе. Пошли навстречу. Доставили потом по созвону. Доска конечно шикарная. Мне кажется, что она вечная.

Приятно, когда сотрудники магазина заинтересованы в ЛЮБОМ клиенте)

Таня 4 января, 2022 год Приятно, когда сотрудники магазина заинтересованы в ЛЮБОМ клиенте. Даже в том, который приехал за 10 квадратами бюджетного ламината. Сразу консультант предложил помощь, показал 100500 вариантов ламината, помог с выбором. А потом и плинтус подобрал. В общем, магазин Олимп Паркета рекомендую. До этого брала материалы в магазине другой сети, так там и половины такого сервиса не было. Хотя мой заказ тогда… Приятно, когда сотрудники магазина заинтересованы в ЛЮБОМ клиенте. Даже в том, который приехал за 10 квадратами бюджетного ламината. Сразу консультант предложил помощь, показал 100500 вариантов ламината, помог с выбором. А потом и плинтус подобрал. В общем, магазин Олимп Паркета рекомендую. До этого брала материалы в магазине другой сети, так там и половины такого сервиса не было. Хотя мой заказ тогда был в разы больше.

Обслуживанием и своей покупкой я доволен

Павел 3 января, 2022 год В Олимпе паркета есть реально ВСЕ!! Все, что касается качественных материалов для отделки пола. Также хочу сказать, что консультанты – профессионалы. Ориентируются в видах материалов, знают отличия и уделяют клиенту достаточное количество времени не торопя и не навязывая.

Будем рекомендовать вас!

Максим 30 декабря, 2021 год Сначала купили ламинат в спальню, а через неделю вернулись за кварц-винилом для кухни! Потому что старый линолеум уже в ужасном состоянии, а менеджер Олимпа сказал, что кварц-винил прослужит очень долго. За счет повышенной прочности и влагостойкости. Почитали отзывы и решили брать. Тем более цена очень даже демократичная. Укладывали сами, это оказалось просто. Качество обеих материалов безупречное, ни одной ламели с… Сначала купили ламинат в спальню, а через неделю вернулись за кварц-винилом для кухни! Потому что старый линолеум уже в ужасном состоянии, а менеджер Олимпа сказал, что кварц-винил прослужит очень долго. За счет повышенной прочности и влагостойкости. Почитали отзывы и решили брать. Тем более цена очень даже демократичная. Укладывали сами, это оказалось просто. Качество обеих материалов безупречное, ни одной ламели с браком не попалось.

Нам идеально подошло

Гость 27 декабря, 2021 год Выбирали такое покрытие, чтобы было теплым и комфортным, т.к. в доме двое детей, вечно сидящих на полу. Вызывали технолога Олимпа паркета, чтобы он оценил условия и подобрал материал. Остановились в конечном счете на пробке. Фирма Granorte. Взяли под дерево. Пока только в детскую, но у меня уже есть желание и себе в спальню его постелить. Намного теплее ногам, чем на… Выбирали такое покрытие, чтобы было теплым и комфортным, т.к. в доме двое детей, вечно сидящих на полу. Вызывали технолога Олимпа паркета, чтобы он оценил условия и подобрал материал. Остановились в конечном счете на пробке. Фирма Granorte. Взяли под дерево. Пока только в детскую, но у меня уже есть желание и себе в спальню его постелить. Намного теплее ногам, чем на ламинате. И оно безопасное для детей за счет натурального состава. А еще бесшумное при ходьбе. Соседи снизу сказали, что вообще перестали звуки слышать. Нам идеально подошло. Советую обратить внимание, если подбираете в детскую комнату полы. Это намного лучше, чем ковролин, который придется постоянно чистить.

Цены на одинаковый ламинат бывают намного ниже за счет скидок, чем в других магазинах

Кирилл 4 декабря, 2021 год На прошлой неделе как раз по скидке приобрел ламинат фирмы Артео со скидкой и бесплатной доставкой. На своих 25 квадратах неплохо сэкономил. Качество ламината очень хорошее, я сам укладывал. Края идеально ровные, ни сколов тебе, ни трещин. И плинтуса здесь же заказывал. Не самые дорогие, но качество ОК, с правильной геометрией. В целом доволен магазином. Поддерживают хороший ассортимент по доступным… На прошлой неделе как раз по скидке приобрел ламинат фирмы Артео со скидкой и бесплатной доставкой. На своих 25 квадратах неплохо сэкономил. Качество ламината очень хорошее, я сам укладывал. Края идеально ровные, ни сколов тебе, ни трещин. И плинтуса здесь же заказывал. Не самые дорогие, но качество ОК, с правильной геометрией. В целом доволен магазином. Поддерживают хороший ассортимент по доступным ценам, быстро доставляют, много позиций в наличии.

Спасибо за отличный способ работы с покупателями

Дария 3 декабря, 2021 год Сколько разных вариантов можно подобрать на олимп паркете, мне сначала захотелось светлый ламинат, потом темный, затем начитавшись множество статей и отзывов решила остановиться на классическом песочном цвете. Ехать куда то не хотелось поэтому оформила заявку на выходные для консультации с технологом на дому. Мне все подробно рассказали и даже подсказали самые простые варианты ламината для моей квартиры, но так как… Сколько разных вариантов можно подобрать на олимп паркете, мне сначала захотелось светлый ламинат, потом темный, затем начитавшись множество статей и отзывов решила остановиться на классическом песочном цвете. Ехать куда то не хотелось поэтому оформила заявку на выходные для консультации с технологом на дому. Мне все подробно рассказали и даже подсказали самые простые варианты ламината для моей квартиры, но так как мой брат занимается профессиональным ремонтом я особенно в этой информации не нуждалась. Заключила договор на покупку, оплатила и стала ждать свой ламинат. Доставили через два дня, полностью соответствует образцам.

Достаточно все на уровне.

Гость 2 декабря, 2021 год Несмотря на то, что много ограничений с ковидом снято, мы все равно продолжаем жить не совсем комфортной жизнью, лично я и мои близкие ограничили контакты и лишний раз лучше воспользуются интернет покупкой, нежели отправляться в магазин. Мы с супругой и для ремонта решили купить онлайн все необходимое, а с олимп паркетом так это вообще не проблема, заказали выездной шоурум… Несмотря на то, что много ограничений с ковидом снято, мы все равно продолжаем жить не совсем комфортной жизнью, лично я и мои близкие ограничили контакты и лишний раз лучше воспользуются интернет покупкой, нежели отправляться в магазин. Мы с супругой и для ремонта решили купить онлайн все необходимое, а с олимп паркетом так это вообще не проблема, заказали выездной шоурум и выбрали ламинат, при этом укладывать мы стали сами, технолог просто помог нам выбрать и оплатить покупку. Подождали сутки и наша покупка была доставлена. Качество нашего ламината было хорошее, с фирмой перго знакомы уже давно, да и судя по образцам, некачественными напольными покрытиями олимп паркет просто не торгует.

Лучшие цены

Аркадий 1 декабря, 2021 год Конкурировать с Олимп Паркетом по ценам могут только отделы на этапе ликвидации, почему у них цены ниже других на паркет, видимо потому что дистрибьюторы и работают в одном направлении. Купил и на дачу ламинат в 2018, в 2020 поменял в квартире полы, во всех комнатах сделал паркетную доску. На днях у тещи бригада Олимпр паркета завершила работу, ну у нее… Конкурировать с Олимп Паркетом по ценам могут только отделы на этапе ликвидации, почему у них цены ниже других на паркет, видимо потому что дистрибьюторы и работают в одном направлении. Купил и на дачу ламинат в 2018, в 2020 поменял в квартире полы, во всех комнатах сделал паркетную доску. На днях у тещи бригада Олимпр паркета завершила работу, ну у нее прям роскошный модульный паркет, его сложно чем то испортить, имею ввиду интерьер. Паркет класса люкс, стоит безусловно своих денег. Все сметы составляют обоснованные, каких либо изменений в стоимости лично в наших случаях не было, всегда предлагают несколько вариантов, один из которых самый бюджетный, но а дальше по нарастанию, количество специалистов зависит от площади, у нас работал двое, а у теще 5 человек. Молодчики всегда сроки соблюдают.

Хороший сервис, рекомендуем

Валерия 30 ноября, 2021 год Выбирая на сайте ламинат, сомневались в его поверхности, к сожалению описание краткое, поэтому решили доехать с мужем до ближайшего отдела олимп паркета. В ТЦ «Твой дом» смогли наглядно оценить выбранные образцы и проконсультироваться по вопросу прочности, особенностей поверхности. Выбрали Pergo нам он показался, что прямо идентичен по качеству образцам паркетной доски. Нисколько не пожалели о своем выборе, Очень вписался… Выбирая на сайте ламинат, сомневались в его поверхности, к сожалению описание краткое, поэтому решили доехать с мужем до ближайшего отдела олимп паркета. В ТЦ «Твой дом» смогли наглядно оценить выбранные образцы и проконсультироваться по вопросу прочности, особенностей поверхности. Выбрали Pergo нам он показался, что прямо идентичен по качеству образцам паркетной доски. Нисколько не пожалели о своем выборе, Очень вписался в интерьер. Так как покупка была на 25 тысяч, то доставили на следующий день бесплатно, аккуратно разгрузили, все упаковки целые даже внешних повреждений нет, что уж говорить о самом ламинате.

Отличный магазин

Гость 29 ноября, 2021 год В олимп паркета езжу целенаправленно, за три года сменил покрытие у себя у родителей, теперь добрался до квартиры сестры. Я не профи, а самоучка, но все ламинаты, представленные здесь, несмотря на доступную цену, очень высокого качества, надежные замки, которые не ломаются, высокий класс износостойкости, ничего не сшаркивается и не отлетает бумажное покрытие в случае с эконом вариантами. У меня лежит… В олимп паркета езжу целенаправленно, за три года сменил покрытие у себя у родителей, теперь добрался до квартиры сестры. Я не профи, а самоучка, но все ламинаты, представленные здесь, несмотря на доступную цену, очень высокого качества, надежные замки, которые не ломаются, высокий класс износостойкости, ничего не сшаркивается и не отлетает бумажное покрытие в случае с эконом вариантами. У меня лежит Tarkett, три года, а как будто вчера положил, у родителей Egger очень нежный ламинат бежевый цвет отдает теплотой, сестра купила из сегмента подороже Pergо, почти белый. Хороший магаз рекомендую всем

Отзывы по теме

Очень красиво получилось)))

Гость 18 ноября, 2021 год Решили сделать пробковый пол в качестве шумоизоляции, соседи снизу оказались очень скандальными и раздражали нас своими разборками по вечерам. В Олимп Паркете нашли очень хороший вариант от Granorte серого цвета, идентичный паркету- елка. Устройством пола занимался муж и сын, уже имелся опыт укладки ламината. Внешне очень красиво получилось, а главное от криков больше не просыпаемся, пробка хорошо поглощает звук.

Быстрая доставка

Александр 15 ноября, 2021 год Покупали в прошлом году в «Олимп паркета» ламинат в детскую. Привезли через день. Правда возник маленький нюанс – одна пачка была не с тем цветом. Пояснили ситуацию и нам все быстро заменили, еще и скидку сделали за доставленное неудобство.

Все лучшего качества)

Марина 11 ноября, 2021 год Этим летом, наконец дождалась сдачи своей квартиры и занялась долгожданным ремонтом. Пол сразу решила, что буду заказывать здесь, так как уже не одни знакомые убедились в высоком качестве и доступности работ. Вызвала технолог, который сам все замерил и предложил варианты для каждого помещения, срок установки паркета занял около 2 недель. Не скажу что дешево, за хорошее нужно платить, а пол… Этим летом, наконец дождалась сдачи своей квартиры и занялась долгожданным ремонтом. Пол сразу решила, что буду заказывать здесь, так как уже не одни знакомые убедились в высоком качестве и доступности работ. Вызвала технолог, который сам все замерил и предложил варианты для каждого помещения, срок установки паркета занял около 2 недель. Не скажу что дешево, за хорошее нужно платить, а пол это не то место где можно сэкономить.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»