Наука и образование

Онлайн школа Ольги Керимовой отзывы

Отзывы

Классное обучение Нумерологии

Диана Черевко

Диана Черевко 1 час 44 мин назад Благодарю Ольгу Керимову за классный марафон и доступное обучение.Двухмесячный курс пролетел быстро и интересно.С удовольствием помогают тебе отвечая на вопросы которые тебе не понятны.У таким людям как Оля еще хочется дальше учиться многому.Расшифровывая цыфры по матрице каждого члена моей семьи открылась большая информация соответствующая .Я подтвердила информацию о своем преднозначении помогать людям.

Курс по нумерологии

Валентина

Валентина пятница, 23 сентября Хочу выразить слова благодарности Ольге и ее команде. Прошла курс по нумерологии. Помимо самого курса было много бонусов, очень приятных))). Ольга все подробнейшим образом рассказывает и всегда с примерами. 2 месяца учебы пролетели незаметно. Всегда можно было обратиться за помощью, и на каждый вопрос всегда был получен ответ либо от самой Оли, либо от представителей её команды. Получено много информации — полезной информации. И, вообще, хочется поучиться еще у Оли на других циклах. Она просто огромная молодец!

Курс по нумерологии

Юлия

Юлия понедельник, 5 сентября Ольга рассказывает все доступным и интересным языком. Во время курса была поддержка, всегда были ответы на заданные вопросы. Было много полезной информации. Эти знания можно применять не только как доп. доход, но и лично для себя, гармонизировать свою матрицу, увидеть свои сильные стороны, а над недостающими — работать. Так знания помогают наладить взаимоотношения с партнёром, с ребенком, родителями/близкими.

Курс по нумерологии

Юлия

Юлия понедельник, 5 сентября Ольга рассказывает все доступным и интересным языком. Во время курса была поддержка, всегда были ответы на заданные вопросы. Было много полезной информации. Эти знания можно применять не только как доп.доход, но и лично для себя, гармонизировать свою матрицу, увидеть свои сильные стороны, а над недостающими — работать. Так знания помогают наладить взаимоотношения с партнёром, с ребенком, родителями/близкими.

Нумерология с куратом Ольгой Керимовой

Мария

Мария 24 августа, 2022 год Прошла обучение у Ольги Керимовой по нумерологии. Благодарна,разобралась со многими вопросами в своей жизни. Обучение очень удобное, в свободное время смотришь видео уроки ,выполняешь домашнюю работу. Наставник всегда поможет и ответит на все вопросы.Всё объясняется доступным языком,я рада,что попала на первое обучение по нумерологии именно к Ольге.

Ольга Керимова

Гость

Гость 22 августа, 2022 год ВК попался марафон Ольги, любопытство меня заставило пойти на него. И как я рада! Уже на марафоне я приняла решение пройти обучение. Обучение дает возможность не только разобраться в себе и в своих близких, но и на стадии обучения зарабатывать первые деньги. Всё понятно, с примерами, с обратной связью. Рекомендую категорично Ольгу как наставника в познании нумерологии!!!

Большое спасибо!

Галина

Галина 23 июля, 2022 год Интересный курс. Много новой, интересной и полезной информации! Были, конечно, не все моменты понятны, но куратор все исправлял и объяснял. Многое интересное узнала о себе! Спасибо Ольге за такой курс!)

Огромная благодарность.

Наталья Есина

Наталья Есина 22 июля, 2022 год Спасибо большое, Ольге!!! Эти курсы перевернули мою жизнь. За 3 дня бесплатного марафона, мне удалось понять свое предназначение. Я без сомнения пошла учиться дальше, и теперь я могу понимать людей, могу помочь многим найти понимание в семье и обществе. Интересная, доступная информация, которая даёт возможность в дальнейшем реализовать себя в современной, интересной профессии.

Интересное обучение, много практики

Анна

Анна 22 июля, 2022 год Ольга Керимова – мой проводник в мир цифр. Никогда не думала, что буду заниматься чем-то этаким)) реклама марафона попалась на глаза случайно. Решила посмотреть, потому что нумерология мне интересна, да и много знакомых внезапно стали нумерологами. Думаю, интересно, что там такого. Четыре дня марафона пролетели на одном дыхании, курс покупала уже без капли сомнений. Обучение интересное, много практики. Сейчас с интересом делаю расчеты себе и друзьям, планирую монетизировать это дело, к тому же Оля научила, как это делать правильно.

Я не пожалела что пошла учиться в её школу

Диана

Диана 21 июля, 2022 год Я попала на бесплатный марафон к Ольге Керимовой. И по окончанию марафона она предлагала в свою школу. Мне понравилось как она внятно объясняет и доходчиво. Я не сколько не пожалела, что пошла в её школу. Столько информации сколько она дала за 2 месяца, не реально набрать самой. Поэтому это стоит того. + к этому начинаешь понимать себя и своих родных. И на людей смотришь по другому

Я не пожалела что пошла учиться в её школу

Гость

Гость 21 июля, 2022 год Мне понравилось как она внятно объясняет и доходчиво. Я не сколько не пожалела, что пошла в её школу. Столько информации сколько она дала за 2 месяца, не реально набрать самой. Поэтому это стоит того. + к этому начинаешь понимать себя и своих родных. И на людей смотришь по другому

Нумерология

Гость

Гость 7 июля, 2022 год Доброго времени суток, все. Хочу поделиться впечатлениями о недавнем моём он-лайн обучении- нумерология Ольги Керимовой. Мне очень понравилось всё! Ольга легко и простым языком доносит очень интересную, местами непростую информацию, важную и полезную не только для себя, но и учит полноценной профессии «нумеролог». После курса я чувствую себя обновленной, наполненной и готова делиться с окружающими. Курс интересно и системно составлен, легко найти быстро нужную информацию. Команда Ольги- менеджеры и куратор курса- очень отзывчивые и доброжелательные люди- быстро приходят на помощь, и решают любые возникающие вопросы и задачи.
Благодарю Ольгу и её команду🤍

Отзыв об обучении

Мария

Мария 6 июля, 2022 год Ни разу не пожалела, что прошла обучение у Ольги Керимовой! Очень много полезной, ценной информации на удобной обучающей платформе. Объясняется очень доступным языком, можно сказать на пальцах. Ольга всю информацию раскладывает по полочкам с большим количеством примеров из жизни (практики), что делает обучение легкозапоминающимся. Огромное спасибо Ольге за все! Это очень ценно!

Обучение проходит на одном дыхании, легко, но очень познавательно

Алия Игнатенко

Алия Игнатенко 2 июля, 2022 год Обучение проходит на одном дыхании, легко, но очень познавательно. Ольга Керимова — учитель от Бога, так интересно, простыми словами, со множеством примеров доносит информацию, которую легко применить в своей практике. Я нисколько не пожалела, что прошла обучение у Ольги, и безумно благодарна Вселенной, что привела меня именно к ней. Олечке также выражаю огромную благодарность и уважение к Вашему благому делу! Достоинства:

  1. легкость в усвоении, много примеров и практики, много интересных и полезных бонусов, с этими знаниями я сразу стала зарабатывать

Недостатки:

  1. нет минусов

Школа нумерологии Ольги Керимовой

Ольга

Ольга 28 июня, 2022 год Обучение достойное, своих денег стоит. Всё понятно и доступно.
Удобная платформа обучения.
Кураторы курса доброжелательны, отзывчивые, помогают, на все вопросы отвечают

Невозможно не разобраться

Лидия

Лидия 27 июня, 2022 год Очень понравился курс Ольги Керимовой по нумерологии. Эта тема сейчас очень популярна, поэтому я тоже заинтересовалась. Прошла марафон и решилась на покупку курса. Я была полным новичком, ничего вообще не понимала в нумерологии. Я и считаю-то с калькулятором)) Но курс, конечно, оказался крутым! Оля дает много-много подробной и понятной информации, приводит множество примеров. Не разобраться было невозможно.
Обучение идет два месяца, уроки в записи. Уроков много, поэтому советую сразу рассчитать свое время. Если вы тотально заняты, вам учиться будет некогда. Но если найдете время, вам 100% будет интересно и вы получите новую востребованную профессию. Я еще на курсе начала практиковаться за небольшие суммы, а сейчас провожу полноценные консультации.
Благодарю Олю и всю ее команду кураторов!

Обучение по нумерологии

Лилия Сайфутдинова

Лилия Сайфутдинова 26 июня, 2022 год Моя жизнь поделилась на до и после, она уже не будет прежней. Такой крутой преподаватель. Такой насыщенный курс, всё и легко и доступно. Всём рекомендую. Я очень довольна. Всё сразу окупилось. Это рабочий инструмент. Достоинства:

  1. Доступный материал

Недостатки:

  1. Их нет

Обучение у Ольги Керимовой

Букина Юлия

Букина Юлия 15 июня, 2022 год Я прошла обучение в онлайн школе Ольги Керимовой. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Я не пожалела, что пошла на обучение. Всего за два месяца я получила новую профессию и узнала много новой и полезной информации, которую я могу применить в первую очередь к себе и своим родным, а в последующем и помогать людям. Я очень многое узнала о себе, того что просто не могла объяснить сама себе, почему я такая, почему у меня все так.
В процессе обучения, очень было комфортно обучаться. Во-первых не выходя из дома, во-вторых было предостаточно времени на изучение каждого модуля. Вся информация предоставленная Ольгой рассказана на простом человеческом доступном языке.
На всех эфирах в конце каждого модуля, Ольга подробно отвечала на задаваемые нами вопросы, приводила интересные жизненные примеры. Никто не остался без внимания.
Очень интересно составлены уроки, в каждом модуле как «конфетка на торте» были бонусы с новой для нас информацией. Очень понравилось, что при прохождении уроков мы зарабатывали баллы, которые по окончанию обучения смогли обменять на дополнительные подарки не менее интересные и полезные.
Желаю процветания школе Ольге Керимовой. И если кто спросит где проходила обучение и куда посоветую, мой ответ однозначно «Школа нумерологии Ольги Керимовой», не пожалеете. Спасибо Ольга за такой труд, знания, вашу отзывчивость. С Уважением, ваша ученица Юлия Букина

Спасибо за обучение

Гость

Гость 14 июня, 2022 год Очень благодарна школе за возможность самопознания и понимания людей вокруг. Информация преподносится очень доступным образом, удобные тестированиях, замечательный общий чат! Много доп уроков и бонусов по программе.
Уже заработала неплохие деньги для новичка. Большое спасибо!

Я Нумеролог

Лилия Нурымова

Лилия Нурымова 9 июня, 2022 год Я благодарю за курс, который изменил мою жизнь, мое восприятие себя и своего окружения.

smile

С самого первого дня обучения и до последнего, кураторы и Ольга были на связи и можно было получить обратную связь по своей проблеме, вопросу и это очень важно и ценно. Информации очень много и идей в голове тоже очень много. Я рада, что стала Нумерологом и нашла свой путь) Путь, к которому я очень долго шла ) Невероятно то, сколько могут сказать цифры о каждом человеке)

good

ОТЗЫВ ОБ ОБУЧЕНИИ

Вера Виговская

Вера Виговская 14 мая, 2022 год Благодарю за курс. Я очень рада, что попала именно на обучение к Ольги Керимовой. Платформа для обучения проста в использовании. Материал без воды. Все емко и на понятном языке рассказывает. Очень отзывчивый куратор, всегда поможет, подскажет. Рекомендую школу Ольги Керимовой, не пожалеете. Минусов я не нашла в обучении, одни плюсы.

Лучшая онлайн школа

Александра

Александра 5 мая, 2022 год Школа Ольги Каримовой помогла мне найти дорогу в жизнь. Очень понятный, доступный курс. С нуля в профессию «под ключ». Уже на начальном этапе обучения есть возможность не плохого зароботка. Кураторы чуткие и отзывчивые, очень удобная программа для изучения, очень интересный материал, много бонусов и дополнительноой информации 🙂

Лучший онлайн-курс

Александра

Александра 5 мая, 2022 год Школа Ольги Каримовой помогла мне найти дорогу в жизнь. Очень понятный, доступный курс. С нуля в профессию «под ключ». Уже на начальном этапе обучения есть возможность не плохого зароботка. Кураторы чуткие и отзывчивые, очень удобная программа для изучения, очень интересный материал, много бонусов и дополнительноой информации 🙂 очень советую!

Отличная онлайн школа Нумерологии

Татьяна

Татьяна 5 мая, 2022 год Обучение проходит онлайн. Очень много полезной информации, понятным и доступным языком. После обучения выдаётся сертификат.

Очень понравилось

Гость

Гость 29 апреля, 2022 год Очень понравился курс, без лишней воды, информация донесена правильно и понятно. Курс подарил мне новое хобби, понимание себя, уверенность в себе и в том, что хобби можно превратить в жизнь, в дело мечты.

Курс меняющий жизни

Александра Гри

Александра Гри 28 апреля, 2022 год Я поняла, что возможности использования нумерологии безграничны, делать можно ещё и различные гибриды консультаций, совершенно под разные ситуации и случаи.

Такой большой объём так терпеливо разжёван и универсирован, уверенная база, дающая поле для творчества ( как это рассказывать по своему, уникально).

Приятно видеть, как человек сумевший что-то поменять помогает и вдохновляет на это других!

Информация такая всеобъемлющая, что не остается бреши и недопониманий.

И всё так чисто и естественно, с живыми примерами.

Обучение Нумерология с 0

Екатерина

Екатерина 24 апреля, 2022 год Обучение прошло как один день. Узнала много нового о себе и о своих близких. Ольга отлично дает информацию, понятным языком. Теперь хочется помогать людям

Обучение Нумерология с 0

Назмеева Екатерина

Назмеева Екатерина 24 апреля, 2022 год

Я прошла онлайн обучение у Ольги Керимовой Нумерология с 0. Обучение было суперское. Информация была преподнесена понятным, простым языком. Самое клевое, доступ остается навсегда.

Отзыв о Онлайн школа Ольги Керимовой: Обучение Нумерология с 0

Хочу сказать огромное спасибо Ольге Керимовой.

Гость

Гость 16 апреля, 2022 год Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо Ольге Керимовой за прекрасное, доступное, легкое, увлекательное, познавательное обучение. Которое дало очень много новых знаний, эмоций и стремлений. После обучения у вас уже будет другой взгляд на жизнь.
Если учится нумерологий то только у Ольги Керимовой.

Прошла курс Ольги

Митькова Татьяна

Митькова Татьяна 13 апреля, 2022 год Мне очень понравился курс, я очень довольна новыми знаниями, я рада что попала на него.Я получила ответы на многие вопросы по поводу поведения людей которые меня окружают, я буду рада помочь каждому благодаря этим знаниям Достоинства:

  1. Очень хороший курс

Недостатки:

  1. Нет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»