Бизнес и финансы

ООО «Абсолют-финанс индустри» отзывы

ООО «Абсолют-финанс индустри» отзывы0

Отзывы

Твёрдая пять!

Юрий Андреевич 14 апреля, 2021 год Выражаю огромную благодарность, команде Абсолют финанс индустрий. Предлагаю очень большая работа. Банкротство это очень трудно! Но компания успешных сотрудников привела все к идеалу. Я признателен всем вам! Большое спасибо!

Оценка отлично

Жанна 10 апреля, 2021 год Ставлю пять звёздочек. Выполнили моему мужу услугу. Я была категорически против!!! Но я в приятном шоке. Справились на отлично. Достоинства:

  1. Быстрая и качественная работа

Недостатки:

  1. Не было, за всю работу

Помогли очень зорошо

Абдула 2 апреля, 2021 год На днях закончилось мое дело о банкротства. Сказать что я благодарен, насказать не чего. Квалифицированные специалисты все на высшем уровне!!!!! 2 согласны 1 не согласен

Я обращался тоже

Евгений Фёдорович 29 марта, 2021 год Тоже обращался за банкротством но только себя! Я вообще редко пишу отзывы, но в данном случае считаю, что будет не лишним похвалить юристов за хорошую работу. Спасибо вам за то, что грамотно провели всю работу и помогали разобраться в тонкостях банкротства. Работой доволен! Достоинства:

  1. Настоящие профессионалы

Недостатки:

  1. Нет

2 согласны 1 не согласен

оперативная помощь

Евгений 25 марта, 2021 год Евгений, 27 лет, г.Москва, программист. Выбрал именно вас, так как из всех кого я обошел и с кем общался, именно к Вам возникло доверие. Профессионала видно сразу.
В самом начале нашего знакомства только вы мне смогли дать понимание как будет проходить дело о банкротстве и решит ли это мои проблемы.
Понравилось то, что в рабочее время всегда Вам можно позвонить и получить ответы на интересующие вопросы.
Не понравилось то, что некоторые документы приходилось собирать за несколько дней до заседания в суде, хоть и можно было за 1 месяц без суеты. Это было связано с тем, что о необходимых документах сообщали относительно поздно.
В целом работой доволен. Буду рекомендовать Вас другим.
1 согласен 1 не согласен

У меня только один вопрос?)

maryana.ro. 19 марта, 2021 год Прежде чем я буду писать СПАСИБО. У меня вопрос. Как, как? Вы Евгений , вернёте деньги «пострадавшим» если, по ВАШИМ СЛОВАМ, компания «смылась, съехала» и тд.?
А я скажу так, человек пугает всех, я под таким сомнением была, когда прочитала посты от Некого Евгения. Но я не поварила. Я общалась с ними по почте, тк из пригорода, и эти люди, решили весь мой вопрос. У меня все.
1 согласен 2 не согласны

компания, помощник

Владимир 19 марта, 2021 год Пишу отзыв с чувством глубокой благодарности. Сейчас многие компании обещают предоставить услуги «банкротство физических лиц».
До обращения в организацию я уже имел опыт сотрудничества с организациями, которые на поверку оказались недобросовестными.
Очень рад работе с успешным результатом не смотря на связанные сложности…
Рекомендую, лично проверенную команду профессионалов!
Недостатки:

  1. Нет предела совершенству! Хотелось бы чтобы у компании было больше услуг.

2 согласны 1 не согласен

Нашли другой вариант…..

Arina 18 марта, 2021 год Хотела взять кредит чтобы погасить все долги. Но мой специалист нашёл получше решение, сейчас плачу в пять раз меньше, это лучше чем новый кредит. Недостатки:

  1. Не всегда отвечают на звонки. Аш бесит)

2 согласны 1 не согласен

Очень помогли в банкротстве

Ринат 18 марта, 2021 год Я обратился в Абсолют финанс за помощью в проведении процедуры банкротства физ. лица.
При первой же встрече, мне дали полную консультацию по проведению процедуры и убедили меня в том, что у меня есть шанс на положительный результат, о чём я не пожалел. В течении всего времени, сотрудники отвечали на все вопросы, консультировали, помогали в решении задач по сбору и подготовке документов.
Огромная благодарность всем сотрудникам за проведённую работу.
Рекомендую обращаться за помощью.
Компании «абсолют финанс» желаю процветания и оставаться на том же, высоком уровне профессионализма.
2 согласны 1 не согласен

Внимание- Евгений 89850026548 сидит на «зоне»

Яна Лагуткина 18 марта, 2021 год Я позвонила на это номер 89850026548,трубку взял человек и представился Евгением,очень убедителен,попросил предоплату за свои услуги в сумме 50к и пропал уже неделю.На звонки не отвечает,трубки вообще не берет.Остерегайтесь его объявлений.Это работают с зоны «заключенные»! 4 согласны 3 не согласны

Жулики «Абсолют-финанс-индустри»

Евгений 17 марта, 2021 год Жулики из ООО «Абсолют-финанс индустри» ! Верните деньги обворованным пока еще не поздно. Вашей крыше ой как не выгодно прикрывать ваш криминальный бизнес и именно сейчас, когда вы каждый день выкачиваете из обманутых людей по несколько миллионов в день. Это же какой денежный поток оборвется ? Вы не сможете долго прятаться в офисе у метро Калужской. Куда бы вы не драпанули в Москве и как бы вы не назвали свою новую контору «Рога и копыта» — я все равно вас найду. Ваша крыша не сможет долго вас покрывать. Верните деньги обворованным людям пока еще не поздно. Жулики, звоните 8-985-002 -65-48 — я жду ! 2 согласны 9 не согласны

Банкротство выполнено на ура

Игорь 17 марта, 2021 год Мы с ними только закончил работу по банкротству. Настолько грамотно выполнены все тонкости!
Этот процесс настолько долгий, и нервный. Но этого не было, потому что всем занималась компания. И как вы уже видите все закончилось успешно.
P.s.: а у вас с вашим жаргоном такое чувство что жулик вы как раз, драпанули…крыша…стуканул…облава…вы где таких слов набрались то?
Достоинства:

  1. Банкротство выполнено!!!!!

Недостатки:

  1. Нету

6 согласны 1 не согласен

Качество, выполнение!

Морозова Татьяна Викторовна 17 марта, 2021 год Получила кредит с хорошим платежом, хотя сама до этого обошла 5 банков! Попросили написать отзыв =) Чувствуется опыт, знают о чем говорят, хотя было недоверие поначалу… Спасибо! 6 согласны 2 не согласны

Набор вакансий в компанию от 15 Марта!

Александра 17 марта, 2021 год добавили в архив, номера и контакты скрыли!!! Как только запахло жаренным!!!! 1 не согласен

Ответ представителя ООО «Абсолют-финанс индустри» 17 марта, 2021 год Добрый день Александра.
Опишите пожалуйста, вашу проблему и направьте фио и номер договора нам на электронный адрес [email protected], мы обязательно разберёмся с вашей ситуации и свяжемся с вами в ближайшее время.
С Уважением, ООО «Абсолют-финанс индустри»

Отзыв пострадавшего!!!

Александра 17 марта, 2021 год Все это промыслы конкурентов — говорили они!!!!! 1 согласен 1 не согласен

Мошенничество облеченное в договор!!!

Александра 17 марта, 2021 год 1 согласен 1 не согласен

В интернете куча ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ!

Александра 17 марта, 2021 год Они судя по всему будут делать реорганизацию! Для подлых людей это не проблема!!! Бегать с отзови-ка на отзовик и даже не покупать отзывы, а с фейков их как под копирку писать! Это они умеют видимо! 1 согласен 1 не согласен

Ответ представителя ООО «Абсолют-финанс индустри» 17 марта, 2021 год Добрый день, Александра.
Если вы хотите решить свою проблему. То почему вы не напишите нам на электронный адрес? [email protected], мы обязательно разберёмся с вашей ситуации и свяжемся с вами в ближайшее время.
С Уважением, ООО «Абсолют-финанс индустри»!!

Отзывы по теме

Отзывы пострадавших!!!

Александра 17 марта, 2021 год

Смотрите и не собирайте инфо воедино! Соберём все здесь! Потому что они любят утверждать что все плохие отзывы — это отзывы заказные и от «конкурентов» а они все белые и пушистые! 1 не согласен

Просят перевод на карту! Не на р/с! А на карту!!!!

Александра 17 марта, 2021 год
Если пересолили на номер этой карты! Буду рада с вами поговорить! Потому что реквизиты, номера, офисы меняются!!!
1 согласен 1 не согласен

СУДИТЕ САМИ!

Александра 16 марта, 2021 год 3 согласны

Оплати услуги их помощи — получи кучу просрочек в МФО!!!

Александра 16 марта, 2021 год Оставят с просрочками без минимум 28 тысяч рублей и с кучей кучных проблем!!! И просто кинут! Будут обрабатывать и рассказывать какие они «чистоплотные, успешные, сладкие пупсики». А люди в отчаянном положении самые уязвимые и они это знают! Очень было странно что девушка клиентка тоже по Имени Александра сидела за соседним столом и я слышала как обрабатывают не и сравнивала со своим менеджером! Инфа тогда разнилась! Ужасно! Почему я осознала это только сейчас!!!!! 3 согласны

Будут впаривать вам про то что они на рынке с 14 года!!!!

Александра 16 марта, 2021 год А на самом деле с августа 2020!!! На генерального директора зарегистрировано 8 фирм! 8 карл!!!!! Очнитесь и не ведитесь! 2 согласны

Все очень плохо! Развод чистой воды! Люди приходят за помощью, а получают дополнительные проблемы!

Александра 16 марта, 2021 год Писала ниже отзыв о том, что на связь не выходят, деньги с меня взяли, услуги не предоставили.
Написала заявление в полицию! Завтра иду в отделение со всеми документами, с записями разговоров, с записью разговора в офисе (хорошо мозгов хватило записать). Люди прошу вас не ведитесь на эту компанию. Пришла к ним за помощью, очень боялась что обманут, говорила менеджеру Максиму об этом, на что он посмотрел улыбнулся и сказал «Александра, не переживайте у нас есть совесть!» вот теперь думаю есть ли?!!!! Пишу на все почты их, звоню по номерам! Полный 0 реакции. Обратилась в свой банк, приложила отбивку из МВД, деньги отзовут или впаяют дебиторку им! Все будет хорошо!!! Ответят за все!
2 согласны

Н кому ничего не понятно))))

Леонил 16 марта, 2021 год Ахаах)) да тут не только после вашего отзыва подсыпались положительные, они всегда тут сыплются, плюс и мой ещё )))))
Огромные молодцы ребята! Процветания вам, никого не слушайте, и продолжайте делать добро для других
3 не согласны

После моего негативного отзыва посыпались положительные отзывы — всем понятно почему???)))

Анастасия 16 марта, 2021 год ниже писала отзыв о том что Абсолют финанс индустри получили от меня 448тр по 2м договорам в ноябре 2020 года и до сих пор (16/03/2021) ничего не исполнено , на связь сотрудники не выходят . Чеки прикладываю 3 согласны

Полностью неадекватный сотрудник

Олег 16 марта, 2021 год Добрый день!
Пару недель назад был в этой компании. Вначале всё обычно, ресепшен, милые лица улыбки и т.д. НО всё волшебным образом изменилось после пятиминутной беседы с сотрудницей по имени Виктория! Услышал в свой адрес и прямые оскорбления и голословные обвинения, в итоге — отказ со мной работать с мотивацией «Тут я всё решаю!», при этом человек видит меня в первый раз в жизни. На мой взгляд это полный неадекват, с таким поведением не встречался вообще никогда.
2 согласны

НЕ ВЫХОДЯТ НА СВЯЗЬ. УСЛУГИ ТАК И НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ!!!

Александра 16 марта, 2021 год После оплаты услуг компании. Все менеджеры пропали или очень редко выходили на связь. В пятницу сказали, что все будет хорошо и уже во вторник (сегодня) Мы поедем в Банк. В итоге, со вчерашнего дня не могу дозвониться ни по одному номеру. Сразу срабатывает автоответчик. Информации нет. Услуги не предоставллены. 2 согласны

Не платите Евгению!

Anna 16 марта, 2021 год Люди! Не ведитесь! Почему нас так легко развести!у меня крик души, ниже пишет мошенник Евгений, он полный обманщик, он мне позвонил навесил лапшу на уши наговорил на Абсолют чтобы потом я ему заплатила, за что? За балабольство!!! Врун наглый и специально клиентов находит чтобы с них взять деньги за расторжение с другими компаниями а сам наглый мошенник! Люди не вздумайте ему верить! Я была в офисе офис работает в режиме по пропускам Мне обещали абсолют помочь!отпишусь по результату
Компания хорошая всегда на связи
Евгение разводит и так несчастных людей!!!!
2 согласны 3 не согласны

Недавно обращалась

Арина 15 марта, 2021 год Недавно обратилась в компанию для получения кредита, думала будут долго подбирать мне предложение, но оказалось не так, выбрали мне выгодный кредит с низкой процентной ставкой, во всём разборчиво проконсультировали. 1 согласен 2 не согласны

Огромные молодцы

Тони мантана 15 марта, 2021 год Кто бы че не говорил, но я то знаю, проверил на себе это все. Заставляет нервничать, только ожидание, а когда тебе говорят что все прошло на пять, то фух и все ништяк.
Так что, тут у кого как.

Спасибо всему составу этой чудо-компании.
Рекомендация #рек 2 не согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»