Компании

ООО Атон отзывы

ООО Атон отзывы0

Отзывы

Обман инвесторов

Галина

Галина 5 сек назад Вкладываешь в фонд Атона и получаешь минус 60%. Не рекомендую данную компанию. Не заботятся о прибыли клиента.

Стал квалифицированным инвестором

Anonim

Anonim 8 ноября, 2021 год Когда законодательство обрезало возможности обычных инвесторов, разрешив торговать высокорисковыми продуктами только квалифицированным, я озаботился получением этого статуса. На тот момент я уже торговал тут. Связался с консультантом. Он мне пояснил, что никаких проблем нет, так как я активный участник рынка. Условие по объему сделок за месяц и за год у меня соблюдено, поэтому брокер сразу присвоил мне статус квалифицированного инвестора.

Хороши в долгострочных инвестициях

Гость

Гость 3 ноября, 2021 год Нравится аналитика Атона. Инвестирую не только на этой площадке, но тут у меня доступ к закрытым данным шире, чем у простых пользователей. Прогнозы обычно соответствуют реальности особенно в средне- и долгосрочной перспективе. Иногда прогноз кажется странным, например предлагают держать растущие или падающие акции. Активному спекулянту такое не подойдет. Но если рассчитывать на долговременные инвестиции, прогноз оправдывается.

Скотское отношение к «мясу» — клиентам с капиталом меньше 6 млн

Василий

Василий 2 ноября, 2021 год Имею договор на обслуживание с атоном с 2012 года. Зарабатываю неспешно в основном на 2 и 3 эшелонах акций , «рекомендациями» консультантов , типа — продать префы Сургута на кануне роста, итп, не пользуюсь, самостоятельно увеличил свой капитал в 5 раз.
В конце сентября получаю извещение о законе о квалифицированном инвесторе , где ни слова не говорится о моих акциях. Неожиданно…
Имею договор на обслуживание с атоном с 2012 года. Зарабатываю неспешно в основном на 2 и 3 эшелонах акций , «рекомендациями» консультантов , типа — продать префы Сургута на кануне роста, итп, не пользуюсь, самостоятельно увеличил свой капитал в 5 раз.
В конце сентября получаю извещение о законе о квалифицированном инвесторе , где ни слова не говорится о моих акциях. Неожиданно оказывается , что доступ к покупке Телеграфа Пр и Лензолота Пр с которыми я работаю мне заблокирован.В известность об этой дискриминации трейдеров атоном меня никто не поставил ! На мои жалобы, просьбы и заявления об «осознании рисков» получаю формальный ответ : проверку на квалификацию не проводим , увеличьте свой капитал до 6 млн… Видимо придётся подыскивать себе другого брокера с нормальным отношением к своим клиентам.

Внушают доверие

Алёна

Алёна 1 ноября, 2021 год Получила свою долю наследства и передала ее в доверительное управление компании Атон. Я далека от биржевых торгов и всевозможных сделок, к этой компании обратилась по настоянию старшего брата. Регулярно получаю отчеты о том сколько заработала на акциях, образно на хлеб с маслом хватает, есть возможность заниматься любимым делом, которое пока еще не дает стабильного дохода.

Благодарность экспертам АТОН

Гость

Гость 28 октября, 2021 год С середины 90-х занимаюсь энергоресурсами. Был наемным работником, топом и совладельцем компании, сейчас отошел от дел и решил инвестировать средства в нефтяную отрасль. Стал клиентом АТОН и открыл для себя нефтехимотрасль с другой стороны. Был уверен, что знаю о ней все но ошибался. Благодаря экспертам АТОН сформировал портфель акций, которые дают хороший пассивный доход… сам бы с инвестициями точно прогорел.

Ставлю Атону 5

ug44

ug44 26 октября, 2021 год Являюсь давним клиентом. Были разные ситуации… недопонимания и так далее, но в целом весь опыт скорее положительный. Компания авторитетная и марку держит в любой ситуации встает на сторону клиента, а это единственно правильная позиция. Я пользовался многими услугами, прошел путь от самостоятельной торговли на Мосбирже до обслуживания по Третьему тарифу и в целом сотрудничество оцениваю как позитивное в большей степени.

Работают профессионалы)

Гость

Гость 22 октября, 2021 год Есть тут счет на доверительном управлении. С некоторыми операциями не согласен, иногда кажется, что управляющий идет на неоправданный риск, но в долгосрочной перспективе оказывается хороший плюс)) Мб это и суть профессионализма))

Нравится подход к работе

Гость

Гость 14 октября, 2021 год Больше всего ценю информацию на закрытой платформе Aton Space. Всегда много идей и аналитики без воды. Прогнозы точные. Пожалуй, самые точные на рынке, хотя и довольно осторожные. Мне такой подход нравится. Финансы требуют аккуратности и всестороннего анализа данных. Атон это предоставляет.

Деньги работают

sanko

sanko 11 октября, 2021 год Жалею что поздно узнал о них, они платят процент на остаток по счету на 3 и 4 тарифах. С таким предложением перестал видеть смысл в банковских вкладах вообще. Деньги должны работать, а не лежать. Тем более с вознаграждением брокера за успех я спокоен за часть капитала, которую поместил в ценные бумаги.

Результаты радуют

Гость

Гость 8 октября, 2021 год Я квалифицированный инвестор, но могу сказать, что без помощи их команды аналитиков вряд ли сумел бы за годы сотрудничества с этим брокером удвоить свой капитал. Опыт, помноженный на интуицию, дал прекрасные финансовые результаты.

Прибыльное инвестирование

Иван

Иван 6 октября, 2021 год Давно задавался вопросом — а какую ответственность несут брокеры за провальные сделки? В большинстве случаев они все равно остаются в выигрыше. Здесь при обслуживании по четвертому тарифу вознаграждение предусмотрено только в том случае, если клиент получил прибыль. Меня это настолько удивило, что сейчас инвестирую только через Атон. Процент выше, чем у других. Но за первый год мой кейс принес умеренную… Давно задавался вопросом — а какую ответственность несут брокеры за провальные сделки? В большинстве случаев они все равно остаются в выигрыше. Здесь при обслуживании по четвертому тарифу вознаграждение предусмотрено только в том случае, если клиент получил прибыль. Меня это настолько удивило, что сейчас инвестирую только через Атон. Процент выше, чем у других. Но за первый год мой кейс принес умеренную прибыль.

Удобно работать с Атон

Гость

Гость 4 октября, 2021 год Они умеют находить подход к клиенту и предлагать удобный формат сотрудничества. Хотя иное для компании с 30 летним опытом на рынке было бы странным по меньшей мере. Сейчас проходит полная переделка портфеля, повышаем риски и надеемся на большую прибыль к концу года. Тут отмечу, что меня слышат, не лоббируют фонды, дают мне возможность участвовать в формировании портфеля. Никоим образом не… Они умеют находить подход к клиенту и предлагать удобный формат сотрудничества. Хотя иное для компании с 30 летним опытом на рынке было бы странным по меньшей мере. Сейчас проходит полная переделка портфеля, повышаем риски и надеемся на большую прибыль к концу года. Тут отмечу, что меня слышат, не лоббируют фонды, дают мне возможность участвовать в формировании портфеля. Никоим образом не умаляю экспертности специалистов Атон, но у меня тоже достаточно опыта, отсюда и желание не терять контакт. Рада, что это пока удается.

Получили прибыль

Гость

Гость 29 сентября, 2021 год По просьбе руководителя выражаю благодарность инвестиционной компании Атон, с которой работаем на протяжении двух лет. Он отмечает высокую квалификацию сотрудников, качественную организацию коммуникации и эффективное управление капиталом, которое позволило моему руководителю получить доходность выше депозитных ставок.

Результаты в инвестировании самое важное и основное, они только радуют глаз.

Роман Мотвеев

Роман Мотвеев 30 июля, 2021 год Индивидуальный инвест счет был для меня обычным способом получить налоговый вычет, как -то в плане серьезных инвестиций его даже и не рассматривал. Потом взглянул на доходы своего друга также по иис…был впечатлен. Атон сильно помог ему в этом. Также как и мне. Я выбрал для себя стратегию неограниченного дохода. Да риски более высокие, но зато доходность гораздо выше.

Рад, что доверился профессионалам

Кирилл

Кирилл 28 июля, 2021 год Отдал часть капитала под управление Атона, там с ним обращаются гораздо лучше. При чем обращаются так, что он даже растет. Нравится, что я могу беспрепятственно увеличивать размер счета,иногда интересуюсь состоянием, мне всегда честно отвечают даже о падении. С клиентами обращаются замечательно.

Искренне благодарю.

Денис

Денис 26 июля, 2021 год Главное преимущество АТОН для меня — они привыкли работать с крупными оборотами и умеют правильно подобрать портфель, распорядиться бумагами и получать доход. Убедился я в этом на собственном опыте, отдав под ДУ портфель, который до этого пытался безуспешно составить. За 2 года вышел приличный показатель доходности, речь шла об управлении крупной суммой. Лично я бы побоялся потерять такие деньги, но… Главное преимущество АТОН для меня — они привыкли работать с крупными оборотами и умеют правильно подобрать портфель, распорядиться бумагами и получать доход. Убедился я в этом на собственном опыте, отдав под ДУ портфель, который до этого пытался безуспешно составить. За 2 года вышел приличный показатель доходности, речь шла об управлении крупной суммой. Лично я бы побоялся потерять такие деньги, но сотрудники АТОН имеют нужные способности, чтобы сохранить и преумножить капитал.

Атон радует

Гость

Гость 23 июля, 2021 год Сумму хотел вложить приличную, чтобы сразу увидеть результат. Товарищ предложил пообщаться с Атон. Оказалось она работает уже 30 лет, я о ней даже представления не имел.. Сразу после разговора с консультантом оформил услугу доверительного управления: удобно, не нужно самому трястись за портфель, деньги в надежном месте. Так и произошел первый опыт с Атон, за ситуацией слежу через приложение, только могу… Сумму хотел вложить приличную, чтобы сразу увидеть результат. Товарищ предложил пообщаться с Атон. Оказалось она работает уже 30 лет, я о ней даже представления не имел.. Сразу после разговора с консультантом оформил услугу доверительного управления: удобно, не нужно самому трястись за портфель, деньги в надежном месте. Так и произошел первый опыт с Атон, за ситуацией слежу через приложение, только могу радоваться.

Мой опыт с АТОН

Антон

Антон 21 июля, 2021 год Немного запутался в тарифах АТОНа, пришлось общаться с консультантом, чтобы выбрать подходящий. Думал, сейчас будет навязывание определенного тарифа, чтобы побольше с меня стрясти денег, но консультант проявил себя как профессионал, задал много уточняющих вопросов, чтобы подобрать тариф под мои личные нужды. По итогу разговора, остановились с ним на третьем тарифе, ибо нравится более консервативный подход с фиксированной комиссией. Также узнал… Немного запутался в тарифах АТОНа, пришлось общаться с консультантом, чтобы выбрать подходящий. Думал, сейчас будет навязывание определенного тарифа, чтобы побольше с меня стрясти денег, но консультант проявил себя как профессионал, задал много уточняющих вопросов, чтобы подобрать тариф под мои личные нужды. По итогу разговора, остановились с ним на третьем тарифе, ибо нравится более консервативный подход с фиксированной комиссией. Также узнал из разговора важный момент, что в АТОН можно приобретать некоторые ценные бумаги на международных рынках, недоступные другим брокерам, это, конечно же, огромный плюс.

Надежные инвестиции

гость

гость 19 июля, 2021 год Многие инвестиционные компании боятся понастоящему больших капиталов больше 40-50 млн рублей. С большими деньгами приходит большая ответственность. Атон показал, что готов успешно нести эту ответственность. Его услугой «доверительного управления» однозначно буду пользоваться еще много лет, настолько уверен в компании. Хорошо, что в России существуют действительно надежные инвестиции.

Не вызывает сомнений

Гость

Гость 16 июля, 2021 год Успокоился, когда нашел Атон, он на рынке находится 30 лет и работают там отличные финансисты. Работаю с компанией по 3 тарифу, часто сам спрашиваю аналитику, пытаюсь в ней разобраться. Атон за 2 года работы не вызвал сомнений, всегда общение и процесс инвестирования были продуктивными.

Советую, обслуживание на уровне

Игорь

Игорь 14 июля, 2021 год После года успешного инвестирования в евробонды, отдал портфель под доверительное управление. Консультант регулярно сообщает мне о его результатах, предлагает новые интересные сделки. Профессионально и при этом ненавязчиво. Обслуживание на уровне.

Положительный опыт

Гость

Гость 12 июля, 2021 год Искал возможность инвестировать в IPO и пришел в Атон, инвестировал в соответствующий фонд. Выделю ярким маркером то, что Атон использует настоящий комплексный подход к оценке IРО и при этом предупреждает о возможных рисках волатильности, не спекулируя выкриками о бесконечной прибыли. По итоговым результатам мое представление о фонде оправдалось, процент прибыли был положительным.

Минусов не выявил

гость

гость 9 июля, 2021 год Появились у меня свободные деньги от успешно проданного стартапа, и я понес на фондовый рынок. Хотелось рисковых историй, так что выбор пал на фонд Pre-IPO. Так я и стал пайщиком Атон. При взаимодействии с компанией не могу выявить каких-то минусов, на всех этапах коммуникации все было сделано цивилизованно и умно.

В целом все нормально

Виктор

Виктор 7 июля, 2021 год С Атоном связался банально через рекламу, реклама это двигатель прогресса) Думал слишком долго, поэтому попросил консультанта объяснить, какие фонды все-таки сейчас лучше приобретать. Человек подошел индивидуально, задал правильные уточняющие вопросы и дал понятные рекомендации, собственно поэтому отзыв и пишу. В итоге пока приобрел паи фонда инфраструктуры. Динамика роста не сказать что сумасшедшая, но в целом радует.

Пользуюсь доверительным управлением

Гость

Гость 5 июля, 2021 год Я долго выбирал инвестбанк, в итоге остановился на Атоне, ведь брокер на рынке уже 30 лет, это вселяет доверие. Инвестировал круглую сумму под доверительное управление, пока с поставленными задачами Атон справляется.

Брокером я доволен

Гость

Гость 4 июля, 2021 год Один из моих партнеров похвалил Атон, я же понятия не имел, что это за брокер. Обратился к ним за консультацией и первое впечатление было действительно хорошим. В итоге поставил задачу сохранить капитал и при этом получить прирост 10-15% за 2 года, с чем Атон прекрасно справился. Важно отметить, что все это время у меня была персональная поддержка, с экспертом общались… Один из моих партнеров похвалил Атон, я же понятия не имел, что это за брокер. Обратился к ним за консультацией и первое впечатление было действительно хорошим. В итоге поставил задачу сохранить капитал и при этом получить прирост 10-15% за 2 года, с чем Атон прекрасно справился. Важно отметить, что все это время у меня была персональная поддержка, с экспертом общались по поводу портфеля и действий с ним связанных. Без моего ведома операции не проводились. Всем доволен

Мне понравилась работа с Атоном

DolgopupS

DolgopupS 30 июня, 2021 год Связался со знакомым инвестором, он порекомендовал фонд pre-IPO Атона. Фонд отвечал всем требованиям: комиссия зависела строго от результатов фонда, и я перестал инвестировать наобум, отдал выбор профессионалам. В целом работа с Атоном весьма понравилась, по общению и их истории почти в 30 лет понятно, что компания надежная.

Рекомендую

Гость

Гость 15 июня, 2021 год Честно совершенно не понимаю зачем кто-то еще вкладывается в обыкновенные банковские депозиты. Решил посмотреть, сколько предлагают в банках доходность и там вообще абсурд, в одном коммерческом банке видел 1% и это в рублях. В каком-то смысле мне даже повезло, что выбрал когда-то ДУ у Атон и только наблюдаю за тем, как они мастерски обращаются с управлением. Очень жду от них… Честно совершенно не понимаю зачем кто-то еще вкладывается в обыкновенные банковские депозиты. Решил посмотреть, сколько предлагают в банках доходность и там вообще абсурд, в одном коммерческом банке видел 1% и это в рублях. В каком-то смысле мне даже повезло, что выбрал когда-то ДУ у Атон и только наблюдаю за тем, как они мастерски обращаются с управлением. Очень жду от них собственный инструмент для собственноручного инвестирования, иногда интересно самому вложить маленькую сумму. Сейчас у них такого нет. А тариф кстати выбирал третий, ибо там как с обычными банковскими картам начисляются проценты на остаток по счету помимо самой доходности. Еще и в случае чего можно списаться в чате с сотрудником компании.

нормально все

Гость

Гость 10 июня, 2021 год Успел вовремя избавиться от бизнеса, который в итоге в пандемию полностью закрылся. Хотел отдохнуть от управленческой суеты и думал, куда правильно вложить средства. Жена нашла Атон, я попротивился, но заказал консультацию. Уж не очень я доверяю фондовому рынку, для меня это казалось слишком рискованным занятием. Но консультант грамотно разложил по полочкам, откуда берется прибыль, зачем вообще нужны эти фонды, бумаги… Успел вовремя избавиться от бизнеса, который в итоге в пандемию полностью закрылся. Хотел отдохнуть от управленческой суеты и думал, куда правильно вложить средства. Жена нашла Атон, я попротивился, но заказал консультацию. Уж не очень я доверяю фондовому рынку, для меня это казалось слишком рискованным занятием. Но консультант грамотно разложил по полочкам, откуда берется прибыль, зачем вообще нужны эти фонды, бумаги и т.д. Сам почитал отзывы и думаю сейчас проинвестировать, но сначала попробую побыть на их дискуссиях, где они обсуждают свои стратегии, все-таки хочется углубиться в тему.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»