Компании

ООО «Дивные окна» отзывы

ООО «Дивные окна» отзывы0

Отзывы

Результат – просто супер!

Татьяна

Татьяна 4 мин 15 сек назад Подруга недавно установила витражи в загородный дом и рекомендовала мне этих ребят. Выбирали долго, вариантов очень много. Спасибо консультанту за помощь, помог подобрать рисунки на витражи. Результат – просто супер! Дом – преобразился.

Окна и правда дивные!

Игорь

Игорь 20 июня, 2022 год Купили с женой квартиру на вторичке. Заехали зимой, спустя месяц поняли, что некомфортно дома, вечно холод, хоть и топят нормально. Поняли, что вся беда в окнах, приняли решение заказывать новые. Обратились сюда по рекомендации. Выбрали профили тандем, в них 6 камер,86 мм ширина, тепло- и шумоизоляции на уровне. Установка прошла без запинок. Могу только рекомендовать эту фирму.

Хорошая фирма, сроки выдерживают

Яна

Яна 15 июня, 2022 год Был у меня горький опыт обращения в подобные компании, сюда я обращалась уже с легкой ноткой недоверия, но зря. По итогу, заказанные мной окошки были сделаны меньше, чем за две недели. Доставили и установили всё за день, единственное, был недовоз двух ручек, ближе к вечеру привезли, сделали. Спасибо.

Два раза заказывала, оба раза удачно

Ольга

Ольга 27 апреля, 2022 год Несколько раз уже обращалась в фирму Дивные окна. Первый раз меняла окна в маминой квартире, а недавно решила, что пора менять и свои. И естественно даже не задумывалась о выборе фирмы. Хоть в первом заказе и был небольшой «косяк». Но его быстро исправили. Мои новые окна установили без приключений, без повреждений, аккуратно, даже обои не повредили. Спасибо огромное!

Классная компания, рекомендую

Виталий

Виталий 21 апреля, 2022 год Долго мучились с выбором компании по установке окон. Остановились на этой, потому что они работают с известным брендом – рехау, по немецким технологиям, но с русским производством, которое мы тоже изучили, посмотрели ролики на сайте компании. И не прогадали. Спасибо менеджеру Инне за подход, всё подробно объяснила, все тонкости, помогла определиться с выбором, исходя из наших желаний. Теперь мы… Долго мучились с выбором компании по установке окон. Остановились на этой, потому что они работают с известным брендом – рехау, по немецким технологиям, но с русским производством, которое мы тоже изучили, посмотрели ролики на сайте компании. И не прогадали. Спасибо менеджеру Инне за подход, всё подробно объяснила, все тонкости, помогла определиться с выбором, исходя из наших желаний. Теперь мы радуемся теплу и свету с нашими новыми окнами.

Клиентоориентированность

Сергей

Сергей 5 апреля, 2022 год Принцип работы компании – внимание к каждому клиенту и свой подход. Благодаря этому много заказов и достойная зарплата. Сарафанное радио еще никто не отменял и часто меня рекомендовали довольные клиенты с правильно установленными и подогнанными качественными окнами. Ну а я уже приходил как представитель компании и забирал новый заказ. Достоинства:

  1. дружный и отзывчивый коллектив и коллег монтажников

Недостатки:

  1. немного ослабевает поток клиентов зимой, но это особенность сферы

Дивные окна

Константин

Константин 25 марта, 2022 год Долгие отзывы это не про меня, сам замучался читать, пока подбирал оконную компанию, поэтому коротко – все супер, цены суперадекватные, все в срок! Достоинства:

  1. Цены, акция на комплексную установку

Недостатки:

  1. Не объяснили как регулировать жесткость закрытия, но позвонил монтажнику Сергею, который ставил, он за минуту сориентировал. Теперь все ок.

Рекомендасьон

Гость

Отзывы по теме

Гость 17 марта, 2022 год Выбирал окна и изучал инфу в интернете. Решил в итоге ставить окна с профилями Rehau, как самыми энергоэффективными (для частного дома с электрическим отоплением – самое то). Остановился на компании Дивные окна и не прогадал – достойный сервис по оптимальным ценам на всех этапах заказа и установки. Достоинства:

  1. являются производителями, а не ретейлерами, потому и цена адекватная без накруток сторонних компаний.
  2. Хорошая скидка на остекление коттеджей – до 35%, но у меня чуть меньше получилась.

Недостатки:

  1. привезли накладки на петли другого цвета, но извинились за сбой, подвезли на второй день монтажа, мелочь, но честно было указать.

Тихо тепло и безопасно

Екатерина

Екатерина 1 марта, 2022 год Квартира новая, двор огромный – очень шумно. Строители окна поставили хлипкие, дом, видимо, осел, все рамы пере косились и сквозняк изо всех щелей. Поэтому искали, чтобы недорого, без сквозняков, с повышенной шумоизоляцией и обязательной защитой для детей (у нас трое). Выбрали дивные окна. Приехал замерщик Александр сделал замер, предложил несколько вариантов детских замков. Окна делали две недели, поставили всё быстро… Квартира новая, двор огромный – очень шумно. Строители окна поставили хлипкие, дом, видимо, осел, все рамы пере косились и сквозняк изо всех щелей. Поэтому искали, чтобы недорого, без сквозняков, с повышенной шумоизоляцией и обязательной защитой для детей (у нас трое). Выбрали дивные окна. Приехал замерщик Александр сделал замер, предложил несколько вариантов детских замков. Окна делали две недели, поставили всё быстро и аккуратно. Окошками довольны) Сейчас в квартире тихо, тепло и, главное, дети не смогут открыть. Ставлю пять звезд.

Компания надежная!

Лилия

Лилия 2 февраля, 2022 год Я уже не первый раз обращаюсь в эту фирму. В 2018 году мы полностью заменили окна в доме у родителей, тогда цены были конечно другие, но в принципе из всех компаний в городе нам здесь предложили самый хороший вариант — профиль рехау по нормальной цене. А в этом году мы с мужем строим дом и тоже всё остекление заказали в… Я уже не первый раз обращаюсь в эту фирму. В 2018 году мы полностью заменили окна в доме у родителей, тогда цены были конечно другие, но в принципе из всех компаний в городе нам здесь предложили самый хороший вариант — профиль рехау по нормальной цене. А в этом году мы с мужем строим дом и тоже всё остекление заказали в дивных окнах. Мы взяли деревянный профиль из сосны, плюс большие витражи на веранду и полное остекление. Стекла много, всё вместе ставили порядка 2х недель, но результатом я довольна на 200%!))) Спасибо вам еще раз, большое. На самом деле, это одна из немногих компаний, с которой все прошло гладко, без нервотрепки, задержек и косяков. Рекомендую!!

Рекомендую компанию Дивные Окна

Игнат

Игнат 30 января, 2022 год Эти ребята стеклили мне 2 офиса. Всё сделали быстро, качественно и точно в обговоренный срок. Могу смело рекомендовать их.

Дивные окна – лучшие! Спасибо за окна.

Галина

Галина 8 января, 2022 год Мы решили заменить окна, но к сожалению, для нас это дороговато. В Дивных окнах нам предложили рассрочку и это стало идеальным вариантом. Рассрочка без переплат, просто вносим ежемесячно сумму и всё. В итоге с лета радуемся новым окнам, сейчас осенью так вообще с ними красота! Оплачиваю с карты, никуда ехать ни надо, очень удобно. Окна отличные. Всё привезли и установили… Мы решили заменить окна, но к сожалению, для нас это дороговато. В Дивных окнах нам предложили рассрочку и это стало идеальным вариантом. Рассрочка без переплат, просто вносим ежемесячно сумму и всё. В итоге с лета радуемся новым окнам, сейчас осенью так вообще с ними красота! Оплачиваю с карты, никуда ехать ни надо, очень удобно. Окна отличные. Всё привезли и установили вовремя.

Спасибо еще раз!

Алевтина

Алевтина 5 января, 2022 год Ребята установили нам новые окна на даче. Всё сделали в лучшем виде. Мне понравилось, что менеджеры подробно рассказали о разнице между стеклопакетами и дали свои рекомендации. А еще кроме окон на даче, к нам домой приехал мастер и отрегулировал наши старые окна. В общем, рекомендую эту фирму. Ребята грамотные и порядочные

Мы довольны сотрудничеством с этой фирмой

Олеся

Олеся 7 декабря, 2021 год Мы перебрали 3 фирмы по установке окон. Устали выбирать!!! В итоге первая компания задержала сроки больше чем на месяц, вторая вообще не приехала по заявке на замер, в третьей сроки по договору были аж 3 месяца. Нас это совершенно не устраивало. И только здесь нам пообещали доставку и установку в течение трех недель. Качество и цены нас устроили, заказали двенадцать… Мы перебрали 3 фирмы по установке окон. Устали выбирать!!! В итоге первая компания задержала сроки больше чем на месяц, вторая вообще не приехала по заявке на замер, в третьей сроки по договору были аж 3 месяца. Нас это совершенно не устраивало. И только здесь нам пообещали доставку и установку в течение трех недель. Качество и цены нас устроили, заказали двенадцать окон в черном пластике с хорошей тепло и звукоизоляцей. Установкой занимались 3 установщика, поставили всё отлично, наш бригадир контролировал. На днях оформили заказ на окна в летний домик, надеюсь также всё будет без проблем!

Довольна качеством

Ольга

Ольга 22 ноября, 2021 год Решила заменить окна от застройщика в квартире. Дивные окна уже ставили окна родителям в 2014 году, поэтому я решила тоже обратиться к ним. Устанавливал приятный молодой человек, один, но достаточно быстро. Окна качественные, толстые, шум с улицы практически не слышен, а главное – теперь совсем не дует. Не знаю заслуга это самих окон или правильной установки, но однозначно ставлю 5… Решила заменить окна от застройщика в квартире. Дивные окна уже ставили окна родителям в 2014 году, поэтому я решила тоже обратиться к ним. Устанавливал приятный молодой человек, один, но достаточно быстро. Окна качественные, толстые, шум с улицы практически не слышен, а главное – теперь совсем не дует. Не знаю заслуга это самих окон или правильной установки, но однозначно ставлю 5 баллов.

Качество соответствует стоимости

Олег

Олег 10 ноября, 2021 год Заказывали в «дивные окна» окна на дачу. Привезли быстро, установили качественно, никаких проблем не возникло. Хорошая компания, рекомендую

окна на дачу

Дима

Дима 12 августа, 2021 год Дивные окна — и снова мы с вами! Мы заказывали уже через ребят окна в квартиру, а теперь вот на дачу. Как говорится, мы строили-строили, и наконец построили! Дача у нас преимущественно летняя пока что. Окна самые простые, прямоугольные, без заморочек. А компании, как обычно, говорим спасибо! Все быстро, качественно. 4 окна однотворчатых, два глухих, и 3 окна двухстворчатых. Комплектация… Дивные окна — и снова мы с вами! Мы заказывали уже через ребят окна в квартиру, а теперь вот на дачу. Как говорится, мы строили-строили, и наконец построили! Дача у нас преимущественно летняя пока что. Окна самые простые, прямоугольные, без заморочек. А компании, как обычно, говорим спасибо! Все быстро, качественно. 4 окна однотворчатых, два глухих, и 3 окна двухстворчатых. Комплектация полная, нареканий нет!

Дивные окна

Светлана

Светлана 22 июля, 2021 год Компанию выбрала по рекомендации знакомой и не жалею. Сотрудники вежливы, доступно доносят информацию, пунктуальны. Сделали все быстро и качественно. На данный момент минусов не вижу. Было приятно иметь дело, буду обращаться снова.

Всем доволен

Лев

Лев 8 мая, 2021 год Нужно было срочно заменить окно в квартире. Квартиру сдаем в аренду, и в одной комнате окно жильцы разбили. Обратились в ближайший оконный офис. На следующий день пришел замерщик, сказали неделю ждать. Но мне повезло, что-то у них пошло не так, и оказалось одно готовое окно в наличии с моими размерами (в квартирах все они стандартные). Правда конфигурация окна немного другая,… Нужно было срочно заменить окно в квартире. Квартиру сдаем в аренду, и в одной комнате окно жильцы разбили. Обратились в ближайший оконный офис. На следующий день пришел замерщик, сказали неделю ждать. Но мне повезло, что-то у них пошло не так, и оказалось одно готовое окно в наличии с моими размерами (в квартирах все они стандартные). Правда конфигурация окна немного другая, но я согласился. Особой разницы не было, а окно уже на следующий день поставили. Всем доволен, все быстро, качественно, недорого! Спасибо

Хорошие окна

Зоя Р.

Зоя Р. 7 апреля, 2021 год Наконец-то в старой бабушкиной квартире мы решили сделать ремонт. Т.к. в приниципе ремонт дело не дешевое, а уже полный ремонт — с полной заменой сантехники, окон, дверей! Все обошлось, конечно в копеечку, поэтому старались экономить там, где это возможно. Обошли много оконных фирм. В некоторых не устраивала цена, в некоторых качество системы. В общем найти хорошую фирму та еще задачка…. Наконец-то в старой бабушкиной квартире мы решили сделать ремонт. Т.к. в приниципе ремонт дело не дешевое, а уже полный ремонт — с полной заменой сантехники, окон, дверей! Все обошлось, конечно в копеечку, поэтому старались экономить там, где это возможно. Обошли много оконных фирм. В некоторых не устраивала цена, в некоторых качество системы. В общем найти хорошую фирму та еще задачка. В итоге именно здесь нам все понравилось. Замерщик хороший попался, сразу объяснил на чем экономить не стоит. Вышло немного дороже, чем мы рассчитывали. Но менеджер предложила нам рассрочку без банка аж на полгода. В итоге мы заплатили лишь 30% от стоимости, а все остальное взяли в рассрочку. Так что мы довольны. И окна хорошие взяли, и осталось даже денег на диван благодаря рассрочке!

Окна в кухню и детскую

Лиzа

Лиzа 23 марта, 2021 год Заказывала окна в кухню и в детскую у них. Честно говоря спрашивала у друзей, ну и вконтакте разные советы читала, и больше всего мне рекомендовали именно Дивные Окна.
Цена получилась адекватная — заказывала «под ключ» и попала под акцию. Также мне понравилось отношение мастеров и клиентоориентированость сервиса, я именно на мелочи больше обращаю внимания. Сделали хорошо, придраться не к чему, так…
Заказывала окна в кухню и в детскую у них. Честно говоря спрашивала у друзей, ну и вконтакте разные советы читала, и больше всего мне рекомендовали именно Дивные Окна.
Цена получилась адекватная — заказывала «под ключ» и попала под акцию. Также мне понравилось отношение мастеров и клиентоориентированость сервиса, я именно на мелочи больше обращаю внимания. Сделали хорошо, придраться не к чему, так что оценку ставлю за результат работы.

Отлично выполнили свою работу

Артем

Артем 18 февраля, 2021 год Хочу порекомендовать контору Дивные Окна, ребята являются оф. представителями производителя Рехау.
Я очень тщательно выбирал производителя, и выбрал именно этого, так как их окна являются самыми безлопастными и энергоэффективными, хорошо держат тепло и имеют хорошую шумоизоляцию.
В Дивных окнах я нашел самую подходящую цену. Сделали все быстро, точно в оговоренный срок. Качество окон и монтажа тоже порадовало.
Работа с клиентами…
Хочу порекомендовать контору Дивные Окна, ребята являются оф. представителями производителя Рехау.
Я очень тщательно выбирал производителя, и выбрал именно этого, так как их окна являются самыми безлопастными и энергоэффективными, хорошо держат тепло и имеют хорошую шумоизоляцию.
В Дивных окнах я нашел самую подходящую цену. Сделали все быстро, точно в оговоренный срок. Качество окон и монтажа тоже порадовало.
Работа с клиентами тоже на хорошем уровне — работники не хамят, разбираются в своей специфике и вежливо отвечают на 100 и 1 вопрос)).
В общем, могу смело рекомендовать.
Достоинства:

  1. быстро и качественно.

Недостатки:

  1. не обнаружил.

Качество и хороший отклик!

В.Виолетта

В.Виолетта 26 января, 2021 год У нас была патовая ситуация с предыдущими деревянными рамами. Одна из из них из балконного блока просто вывалилась от старости! И проблему нужно было решать в кратчайшие сроки. Прозвонили друзей, кто где устанавливал окна, так как дело важное и при правильном подходе новые окна должны случить чуть ли не вечность. Посоветовали компанию Дивные окна. Позвонили, обрисовали ситуацию, сказали «только быстрее»…. У нас была патовая ситуация с предыдущими деревянными рамами. Одна из из них из балконного блока просто вывалилась от старости! И проблему нужно было решать в кратчайшие сроки. Прозвонили друзей, кто где устанавливал окна, так как дело важное и при правильном подходе новые окна должны случить чуть ли не вечность. Посоветовали компанию Дивные окна. Позвонили, обрисовали ситуацию, сказали «только быстрее». Такое впечатление, что нам поставили в приоритет, так как все было готово уже в течении недели! Нам нужно было по сути переустановить болконный блок, ребята сработали на отлично. Большое спасибо сервисному обслуживанию, что вошли в положение и оперативно отреагировали!

«Дивные Окна» — удивляют хамством, ужасным сервисом и кошмаром от замера до монтажа!!! Плюсов НЕТ —

Гость

Гость 25 ноября, 2020 год 23.09.2020 сделала заказ в компании на сумму 465 555 руб., в это сумму были вкачены следующие услуги: замер, изготовление, доставка, установка.
Замерщика на объект вызывала два раза, чтобы избежать хоть каких-то ошибок.
Елисеев Евгений первый раз просто осмотрел и прислал предварительный расчет, а при повторном замере вроде обговорили все нюансы:
— чтобы пролеты начинались от столба и между конструкцией и столбом…
23.09.2020 сделала заказ в компании на сумму 465 555 руб., в это сумму были вкачены следующие услуги: замер, изготовление, доставка, установка.
Замерщика на объект вызывала два раза, чтобы избежать хоть каких-то ошибок.
Елисеев Евгений первый раз просто осмотрел и прислал предварительный расчет, а при повторном замере вроде обговорили все нюансы:
— чтобы пролеты начинались от столба и между конструкцией и столбом не было расстояния;
— чтобы все стыки со стеной, с потолком были закрыты и эстетично выглядели и что для этого требуется, выписал всё необходимое;
— какой подставочный профиль и сколько сантиметров оставить зазор для установки, чтобы конструкция ровно совпадала с плиткой и наддали выравнивать пол – на все эти вопросы Евгений ответил: «все будет хорошо»
Итого по замеру:
— конструкция к столбам не прилегает, расстояние между столбами и конструкцией 2 см. с одной стороны и 4 см. с другой;
— щели закрывать нечем нет не одного доборного элемента, везде видна пена, внешний вид не как нельзя назвать эстетичным, он всего скорей просто ужасный;
— изделие №6 (это стеклянный пролет) вообще не подошло, не вставало в проем, подпиливали профиль с одной стороны. В итоге внешний вид по потолку — выглядит криво, с одной стороны 5 см., а с другой 2 см.

Дополнение: если к Вам приедет замерщик Елисеев Евгений, гоните его!!!, весь Ваш заказ будет не правильный и придется что-то подрубать или подпиливать, как в моем случаи, пришлось подпиливать сам профиль болгаркой – это стеклянный пролет!!!!

22.10.2020 был согласован монтаж, но и здесь не без проблем.
22 числа установить всю конструкцию не получилось из-за какого-то усиленного соединителя, его просто не привезли, и сборка всего заказа перенеслась на 24.10 т. к. доставка этого элемента была запланирована на вечер 23.10.
24 числа сборка продолжилась, но, к сожалению, не завершилась.
1. Изделие №1 – пара сдвижная, С-2 не открывается и не закрывается;
2. Изделие №7 – Окно С-2 не работает функционал форточка, а при открытии закрыть окно просто не возможно;
3. Изделие №10 – пара сдвижная, С1 и С2 между ними щель сверху меньше с низу больше, плотно между собой не прилегают, обе двери не открываются.
4. Не привезли две ручки. Открывающие двери четыре, а ручек только две, как так?!
5. Доборные элементы не привезли, не установил, все стыки, соединения не закрыты и везде видна монтажная пена, внешний вид желает оставлять лучшего.

На сегодняшний день 25.11.2020 года:
Ручки так и не привезли, открываю двери зубами;
Щели, стыки не заделанные везде видна пена;
На протяжение месяца обращаюсь в службу сервиса по тел. (495) 258-88-23 со своими проблемами за свои деньги, но, к сожалению, сервиса я не вижу и не услышу, а только хамское отношение и что сервис не за что не отвечаете, а по всем вопросам обращайтесь к замерщику Елисееву Евгению и монтажной бригаде в лице Помазунов А, хотя деньги оплатила в Дивные Окна.
Наверно буду обращаться в суд, по-видимому, другого решения нет.

Всем Вам желаю хорошего обслуживания и что бы Вам не попадались подобные компашки, как «Дивные Окна»

ООО «Дивные окна» - «Дивные Окна» - удивляют хамством, ужасным сервисом и кошмаром от замера до монтажа!!! Плюсов НЕТ -

ООО «Дивные окна» - «Дивные Окна» - удивляют хамством, ужасным сервисом и кошмаром от замера до монтажа!!! Плюсов НЕТ -

Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Хамство, ужасный сервис, кошмарный замер и монтаж, недовоз товара — двери открываю зубами, ручек нет!!!
  2. Полная не компетенция по всем вопросам и проблемам отправляют или к замерщику Елисееву Евгению — который замерил не правильно и пришлось болгаркой пилить профиль или к монтажнику — который вроде бы мне чего-то должен, но оплатила я сумму 465 555 руб. в компанию Дивные Окна, но она не за что…

Отзыв о ООО «Дивные окна»: «Дивные Окна» - удивляют хамством, ужасным сервисом и кошмаром от замера до монтажа!!! Плюсов НЕТ -

Отзыв о ООО «Дивные окна»: «Дивные Окна» - удивляют хамством, ужасным сервисом и кошмаром от замера до монтажа!!! Плюсов НЕТ -

Совершено неорганизованная компания!

Lolli

Lolli 13 ноября, 2020 год До оплаты все очень вежливые и многообещающие в этой компании, но стоит им получить оплату от клиента уже сами выдвигают свои условия, нарушают согласованные пункты договора, не учитывают пожелания клиента, разговаривают будто они клиенты, а мы сотрудники компании.
Потратили куча денег и нервов, в итоге результат работы не положительный.

окна не дивные

Гость

Гость 26 сентября, 2020 год из всего сделанного в этой фирме только начальница-профессионал! такой краской ,,Белинка,, я бы коровник не покрасила! не коммуникабельны, хамы! Недостатки:

  1. вагонка ни разу ничем не была покрашена, но бригадир уверял, что это я не понимаю: оттенок такой. хорошо, что начальница адекватная!

в сроки не могут

Антон

Антон 5 сентября, 2020 год не ходите в дивные окна. из саоиз только через чур услужливые менеджеры на этапе заключения договора. монтажники временщики. от инсайдера инфо: старых работников по изготовлению окон уволили, набрали новыз неопотных. сроки не выдерживают. обещают одн сроки, не получается. приходится звонить, просить. из за них задержены другие работы по ремонту
из плюсов, пожалуй что монтажники не виноваты в…
не ходите в дивные окна. из саоиз только через чур услужливые менеджеры на этапе заключения договора. монтажники временщики. от инсайдера инфо: старых работников по изготовлению окон уволили, набрали новыз неопотных. сроки не выдерживают. обещают одн сроки, не получается. приходится звонить, просить. из за них задержены другие работы по ремонту
из плюсов, пожалуй что монтажники не виноваты в неграмотном руководстве

дивные окна, совсем не дивные

Гость

Гость 16 августа, 2020 год Никогда туда не обращайтесь!!! Дивные окна, совсем не дивные!!! Номер договора 144203, менеджер Игнатенко Д.В. Заказали окна и двери в этой » чудесной компании», так все было красиво, Услужливый менеджер который сказал , что не смотря на наш не стандарт все сделают в лучшем виде. И вот настал день Х…Хотелось бы сразу сказать, что сначала они берут 50% предоплату, а… Никогда туда не обращайтесь!!! Дивные окна, совсем не дивные!!! Номер договора 144203, менеджер Игнатенко Д.В. Заказали окна и двери в этой » чудесной компании», так все было красиво, Услужливый менеджер который сказал , что не смотря на наш не стандарт все сделают в лучшем виде. И вот настал день Х…Хотелось бы сразу сказать, что сначала они берут 50% предоплату, а потом перед МОНТАЖЕМ вторые 50%. При установке двери не было прелигания сверху и снизу к коробке ( зазор 2 мл) и на одной двери не работал замок. На что монтажник сказал, приедет сервисная служба от завода, устранит.Приехала сервисная служба, разобрали замок, выкинули какую то пластиковую штучку из него, собрали, вопрос: » Для чего нужна была штучка???» Их ответ- лишняя деталь!!!! С дверьми дело интереснее, целый час они гнули ее через КОЛЕНКУ ( в буквальном смысле слова). В итоге зазор остался без изменений. На мой вопрос » А как же быть?» — получил ответ » Зазор этот в допуске». Буду обращаться в независимую экспертизу, роспотребнадзор и прокуратуру. Деньги получены в полном объеме, а выполнение и качество работы меня не устраивает.Пора бы этой компании закрыться, или набрать квалифицированных рабочих. Берегите свои деньги, обращайтесь в другие фирмы. Исходя из всего этого, компанию надо называть » ДЫРЯВЫЕ ОКНА».

Замечательное предложение.

Павел

Павел 30 января, 2020 год Приятно было узнать от менеджера, что у них в компании можно окна заказать в рассрочку. Не в кредит от банка, а просто в рассрочку без процентов чисто от них. Приехал замерщик, все высчитал, назвал сумму заказа. Я 30% сразу внес, остальное на протяжении 6 месяцев выплачивал частями, просто мне так удобней было и не так накладно. Качеством окон тоже остался… Приятно было узнать от менеджера, что у них в компании можно окна заказать в рассрочку. Не в кредит от банка, а просто в рассрочку без процентов чисто от них. Приехал замерщик, все высчитал, назвал сумму заказа. Я 30% сразу внес, остальное на протяжении 6 месяцев выплачивал частями, просто мне так удобней было и не так накладно. Качеством окон тоже остался доволен.

Отличная гарантия на 5лет

Олег

Олег 19 января, 2020 год Мне понравилось в этой компании то, что тут есть гарантия на пять лет на все окна. Заказывал тут всего два окна, но получить гарантию было приятно. Ведь если что-то выйдет из рабочего строя не по моей вине, то сервисное обслуживание будет за счет производителей, так что такой вариант меня более, чем устроил. Тем более тут качество профиля отличное, а цена… Мне понравилось в этой компании то, что тут есть гарантия на пять лет на все окна. Заказывал тут всего два окна, но получить гарантию было приятно. Ведь если что-то выйдет из рабочего строя не по моей вине, то сервисное обслуживание будет за счет производителей, так что такой вариант меня более, чем устроил. Тем более тут качество профиля отличное, а цена достаточно низкая.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»