Бизнес и финансы

ООО Финансово-Правовой Центр отзывы

ООО Финансово-Правовой Центр отзывы0

Отзывы

ООО Финансово-Правовой Центр РАЗВОД

Владимир 2 сентября, 2021 год Всем доброго времени суток! Имел возможность познакомиться с этой «конторкой». На первый взгляд очень прилично всё выглядит. Персонал «душечки»,начиная с девочки на ресепшене, заканчивая ведущими «специалистами», как, то Юля, Павел и Ольга. Которые вежливо перекидывали друг на друга, после очередного отказа банками в кредите! Не мыслимые отговорки, с попытками обвинить в неполучение, именно вас. По итогу сами же просрочив все сроки договора. В котором они четко указали срок в один месяц. На столько примитивные схемы лжи и обмана приводят к истерическому смеху). Респект и уважуха им, если бы с таким же успехом помогали, а не разводили! В конце концов все «специалисты» здулись, отвечает только тел. 8 (495) 241-28-83 оператор. Начала говорить о пролонгации, или новом Договоре) С куратором, что с Юлей, что с Ольгой связи нет, тупо не берут трубку. Ждём какого то разумного разрешения ситуации!
Адрес: 105005, г.Москва Лефортовский переулок, дом 4, строение 3.
Сайт: https://fincreditgroup.ru
Оставил там более ста тысяч! При желании могу выложить Договор)
Достоинства:

  1. Могут подчистить кредитную историю , за определенное вознаграждение. После конечно, составления договора. Коей начинается с 40-50 тысяч рублей

Недостатки:

  1. Не исполнение своих обязательств. Запудривание клиенту мозги. Читаем сроки договора, и убеждаемся в трёх наигранных попытках

Спасибо за помощь, выручили

Василий 4 июня, 2021 год Скопилось несколько кредитов, решил один взять и перекрыть остальные, платить уже его и не париться. Но у самого это не получилось. Обратился сюда, т.к. другу они раньше уже помогли, и у этих ребят уже всё отработано. Дали кредит в итоге в Почта банке, закрыл мелкие и процент меня очень порадовал, нормально вышло. Знаю что всех подряд они не берут в работу, а только тех кому реально можно помочь. Если у вас длительные просрочки или большая финансовая нагрузка, то готовьтесь к предоставлению залога! Достоинства:

  1. Прозрачные условия
  2. Реальная помощь

Недостатки:

  1. Ни чего особого в голову не приходит

Ставлю пять, спасибо

Илья 2 июня, 2021 год У меня есть ипотека и новый кредит бы мне ещё точно не дали, т.к слишком большая кредитная нагрузка. Я решил поискать счастья у брокеров, и обратиться сюда. Тут мне сразу сказали, что с такой нагрузкой взять кредит не получится, но если рефинансировать ипотеку в другой банк под более низкую процентную ставку, то в этом случае в этом же банке можно попытаться взять дополнительно еще и потребительский кредит. Мне понравилось, что сразу честно предупредили, в отличие от других компаний, где просто с вас тянут деньги. Их специалисты сами подобрали банк, выяснили какие нужны будут документы и через 1.5 месяца у меня все получилось с банком. И новый кредит я получил, и на ипотеку проценты удалось снизить. Достоинства:

  1. Грамотные спецы
  2. Решили мои проблемы с кредитом

Недостатки:

  1. В офисе было душно
  2. Расположение не удобное

1 не согласен

Спасибо за помощь

Анжела 30 мая, 2021 год Срочно нужен был кредит, а его не дают из-за плохой кредитной истории, банки хоть и пишут смс, что кредит в полмиллиона одобрен, но на самом деле это просто реклама, прихожу оформлять, а мне отказывают. Ну вот и обратилась сюда, чтобы решить эту проблему. Специалист компании решил эту проблему, мне дали кредитную карту в банке Тинькофф, смогла избежать больших неприятностей, спасибо! Кстати кредитную карту этого банка можно получить прямо у них в офисе. Достоинства:

  1. Профессионализм, реальная помощь

1 согласен 1 не согласен

Мошенники, сладко льют в уши, а по факту кидают на деньги

Гость 28 мая, 2021 год Шарашкина контора! ​
Муж попал в финансовую кабалу по микрозаймам, в связи с чем обратился в эту компанию, где ему пообещали (!) — «Без проблем найдём вам банк для реструктуризации долга под низкий процент, у нас все схвачено. Не было ни одного отказа».
Поверил, оплатил 25 тыс.руб. Промурыжили два месяца (!!!) со сбором различных документов и очередных обещаний. При каждом звонке к ним в ответ слышим «Ваша заявка в работе, ожидайте» (у меня уже глаз дёргался при этой фразе). За эти два месяца, естественно, набежала очередная крупная сумма по процентам от микрозаймов. По итогу, дама по имени Юлия, которая типа «вела» дело, сообщила, что ни один банк ничего не предлагает и единственный вариант взять очередной кабальный «подпольный» кредит под 30% или банкротиться. Вот уж «спасибо», а то мы сами бы до этого не додумались без вашей «профессиональной» консультации! Только после этого я прочла договор, где написано чёрным по белому, что эта шарага просто консультирует! Ну емае, лучше бы взяли деньги и сразу послали мужа на все четыре стороны, хоть время бы не потерял и искал другие варианты решения проблемы. Ткнула его носом в условия договора и «обрадовала», что его тупо развели на деньги.
Так что, уважаемые, имейте ввиду, что здесь вам ни кто ничем не поможет, только потеряете время, нервы и свои кровные. И читайте договор перед подписью и оплатой.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вводят в заблуждение наивных людей за крупную сумму. Обычный развод на деньги.

2 согласны 2 не согласны

Были проблемы с кредитом, помогли решить в мою пользу

Игорь 27 мая, 2021 год По неопытности взял кредитную карту одного назойливого банка, устал в итоге вносить в неё деньги, при этом долг, почему-то не уменьшался. Решил взять кредит в нормальном банке и закрыть карту с последующим её удалением. Только вот не давали нигде, а специалист ФПЦ смог помочь. Я подробностей его работы не знаю, мне главное результат, а он был в виде одобрения моей заявки и теперь я плачу обычный кредит, который быстро уменьшается после моих взносов. 1 согласен 1 не согласен

Люди не слушайте никого!!!

Степан 23 мая, 2021 год Кредитную историю можно исправить и даже улучшить. Но это все требует колоссального количества времени и постоянного отслеживания действующих изменений. Да, в принципе это можно сделать и самому, если вы готовы проанализировать кредитные программы двух десятков банков, разобраться в базовых принципах работы скоринговой программы, знать как правильно читать кредитную историю и изменения в ней, видеть негативные факторы. Но я этого всего не знаю и вникать в это честно говоря нету ни времени, ни желания. Поэтому я сюда и обратился. мне предложили взять совсем маленький кредит в банке, который через месяц я гашу без просрочек, потом следующий и так на протяжении полугода. Работать я с ними так начал еще в январе. Сейчас я самостоятельно уже пошел в банк и получил необходимую мне сумму Достоинства:

  1. Рельно помогли

Недостатки:

  1. Особых минусов нет, разве что расположение

1 не согласен

Хорошие условия

Андрей 19 мая, 2021 год После пандемии только рефинанс и спасает, но у меня кредитная история плохая, пойду сам, точно не дадут, а вот их сотрудники помогли. Только мне пришлось самому поручителя найти по моему новому кредиту. Грамотные специалисты и фирма солидная, не те, что как грибы растут в последнее время, да и оплата по факту. Если поручителя они будут искать, то приготовьтесь оплатить эти услуги заранее. Достоинства:

  1. Грамотные специалисты, оплата по факту

Недостатки:

  1. Пришлось найти поручителя

1 не согласен

Не жалею что обратилась сюда

Таисия 15 мая, 2021 год Влезла в такие долги, что без кредита минимум в миллион, мне бы не расквитаться с ними. Сама не смогла взять, в залог могла оставить только квартиру, но этого я очень боюсь и не стала делать. Так что решила довериться этой компании. На встрече меня убедили в том, что взять с моим финансовым положением большой кредит не получится и вместо этого мне необходимо провести реструктуризацию долгов. Знаете я вот была очень удивлена, что мне сказали так честно и не стали давать лживые обещания, как в других компаниях. За это огромное спасибо. Если реструктуризация не получится, то приду сюда опять запускать уже процедуру банкротства! Достоинства:

  1. Профессиональная помощь
  2. Скорость

Недостатки:

  1. Долго добираться

1 не согласен

Помогли с рефинансированием

Валерий 11 мая, 2021 год Могу сказать что через них реально сделать либо реструктуризацию, либо рефинансирование, либо если небольшая просрочка, то можно потреб оформить и то это не быстро. У кого совсем все плохо с КИ, то без залога или поручительства вам ничего не светит! И то залог это только квартира в Москве, а не в регионе, либо ваша машина. Это я узнал пока сидел в очереди у них. Согласитесь. что по крайней мере это без обмана, а никак в других компаниях! Ждать своей очереди не стал и уехал, т.к залога нету и поручителей тоже. Людей у них сидит много и очень жарко в коридоре. Ставлю пятерку за честность)

Были проблемы с кредитом, обращался сюда за помощью

Николай 8 мая, 2021 год Возникли большие трудности с выплатой кредита, хотел взять другой, чтобы этот закрыть, но не получалось. Увидел рекламу в интернете и я обратился сюда. Оказывается, это было верное решение, действительно мне помогли с получением нового кредита, чтобы закрыть старый, причём с лучшим вариантом по процентам. За это пришлось заплатить 28500 рублей, из которых я 15000 заплатил сразу при заключении договора, а 13500 уже после получения кредита в банке. 3 не согласны

Развод!!!!!

Марина 3 мая, 2021 год Данная организация занимается не оказанием помощи своим клиентам, а тем, как бы сорвать больше денег. Сюда я обратилась в феврале с просьбой помочь с рефинансированием кредитов, т. к. была большая финансовая нагрузка. При консультировании по телефону мне сказали, что никакой предоплаты нет, вся оплата происходит после положительного результата и получения кредита. А при посещении офиса мне предъявили оплату в 53000 руб. Пришлось оплатить, т.к. была тяжелая ситуация и кроме того убедили, что окажут помощь 100%, т. к. кредитная история хорошая, просрочек нет. Договор составляется у них на месяц, но мне пообещали, что в течение 5-10 дней мы уже будем с кредитом. Но по факту все было далеко не так. Прошло 5 дней-тишина, прошло 7 дней-тишина! Звоню своему куратору-те берет трубку. Звоню на городской номер, обещают, что передадут куратору-он свяжется со мной. Связывается куратор и говорит что ждет ответа по моей кредитной истории. Кредитную историю я выгрузила дома сама за 2 мин. на сайте НБКИ, а там мы ждем неделю. Затем у меня была рассылка от banki.ru, от этого много автоматических отказных заявок. Пишут письмо на их удаление. И куратор обещает, что это займет 3-5 дней. Через 5 дней звоню, приходилось всегда названивать самой, когда в итоге добивалось ответа, мне отвечали «ждите». В общем за 53000 руб. они выгрузили мою кредитную историю и отправили в НБКИ запрос на удаление заявок. А далее ждали истечения месяца, чтобы сказать «всё-срок договора истек». Еще сказали, что это я должна была следить за временем, а то что я звонила чуть ли не каждый день и спрашивала «сколько же можно еще ждать», никого не волновало. Я считаю, что если они устанавливают такие сроки, то в эти сроки они и должны уложиться. В итоге я осталась ни с чем, еще с большими проблемами, чем было при обращении в эту контору. Решила написать отзыв, возможно кому-то это поможет не совершить ошибку. Если у вас плохая кредитная история, вам никто не поможет. Не тратьте время, деньги и нервы. Кураторы бестолковые. По звонку попадала на разных и у всех разные ответы и разные сроки. Достоинства:

Отзывы по теме

Недостатки:

  1. Лживые сотрудники, вытягивание денег у людей, никакой помощи

2 согласны 2 не согласны

Решили проблемы с кредитной историей

Мария 29 апреля, 2021 год Я лично обращалась в свое время с проблемой отсутствия кредитной истории. Вот всегда думала, что нулевая история — это хорошо, но оказалось, что с нулевой КИ не дают крупных кредитов, и кредит на машину взять не получится. А вот так вот! Для меня это было внезапно. Пришлось решать проблему, обеспечивать себе кредитную историю, и я обратилась к этим специалистам, чтобы они все сделали быстро и без проблем. 2 согласны 1 не согласен

Помогли мне провести рефинансирование крупного долга

Александр 28 апреля, 2021 год Я очень рад, что мне это удалось. Отличный способ выиграть время и получить возможность разобраться с финансовыми трудностями на самом деле. Спецы хорошие, проконсультировали очень подробно, и помогли все же решить проблемы со всем этим.
Хотя консультации все платные и услуги их специалистов тоже!
2 согласны 2 не согласны

Очень довольна специалистами из этой компании

Анжела 27 апреля, 2021 год Пришлось в свое время обратиться, чтобы сделать рефинансирование кредита в банке. Это достаточно сложно для моего понимания, потому обратилась к тем, кто в этом хоть что-то понимает. В итоге все получилось, банк пошел навстречу и все решилось как нельзя лучше, причем с минимальными затратами. 1 согласен 2 не согласны

Хорошая компания

Борис 26 апреля, 2021 год Очень ответственно подходят к работе и профессионально консультируют, помогли мне решить мои проблемы с банковским кредитом. Очень доволен, что получилось все так, как и планировалось, и все прошло гладко. В итоге получилось договориться о реструктуризации, и не потребовалось рефинансирования, на которое я изначально рассчитывал, а это для меня выгоднее. Единственный минус — это долго ждать пришлось, 1.5 месяца для меня многовато. Но все равно молодцы! 1 согласен 1 не согласен

Нечем было выплачивать кредит, обратился сюда за помощью

Вадим 25 апреля, 2021 год Попал в неприятную ситуацию, когда кредит нечем было платить, и банкротство бы не прокатило, потому что я по требованиям не подхожу. Да и последствия этой процедуры меня не совсем устраивают. Пришлось обращаться к знающим людям за помощью, и я пришел сюда. Мне предложили схему рефинансирования — закрывается этот кредит и открывается другой. Ситуация безвыходная, потому согласился — это дало мне время на то, чтобы решить финансовые трудности! Кстати комиссию свою оплачивал я уже потом, т.к. в работу меня взяли без предоплаты. 2 согласны 1 не согласен

Работой специалистов полностью довольна

Галина 24 апреля, 2021 год А мне помогли решить проблему с кредитом, потому что банк насчитывал жуткие проценты, и уже начали звонить коллекторы. По закону это неправильно, но кто бы меня стал слушать? Пришлось пойти к юристам, потому что сумма была солидная, и пришлось реально решать проблему. Благо, удалось найти хороших специалистов, добиться реструктуризации хотя бы. 2 не согласны

Спасибо за помощь!

Ольга 23 апреля, 2021 год Обратилась, когда нужно было помочь с исправлением кредитной истории и дальше уже получить кредит. Сотрудники работают очень профессионально, никаких проблем я лично не заметила, а главное, что результат пусть и не за 1 день, но был отличный — кредит мне все же дали! 2 не согласны

Обращался за помощью

Денис 22 апреля, 2021 год Для получения кредита на машину нужна была положительная кредитная история, а у меня не было вообще никакой. Пришлось обращаться сюда, чтобы ее создать и дальше улучшить. Мне предложили через Совкомбанк кредитный доктор программу запустить. Результат не заставил себя ждать, кредит на машину теперь оформлен без проблем :))) Отлично, что еще сказать?! У них кстати и под залог кредит можно взять. Там вообще не важно какая у вас кредитная история. 1 согласен 1 не согласен

Помогли с получением кредита

Игорь 21 апреля, 2021 год Нужна была помощь в получении кредита, при том, что у меня довольно печальная кредитная история. Я остался в итоге доволен услугами этой компании, потому что все, что мне было нужно, я получил — мне помогли взять кредит, а для этого улучшили мою кредитную историю. Конечно, это стоило денег, но зато у меня теперь все хорошо с КИ, которую я по глупости в юности угробил, и теперь вот оказалось, что это существенно мешает! Комиссию взяли 5% от суммы. Это тоже мне подходит. 2 не согласны

Обращался сюда, всем доволен

Андрей 20 апреля, 2021 год Обратился к специалистам, когда нужно было помочь в рефинансировании кредита, поскольку я временно испытывал трудности с финансами, и не мог платить соответствующие суммы по кредиту. Долго думал обращаться в данную компанию или нет, т.к. в принципе не особо доверяю брокерам, да и отзывы кое-где есть негативные. Но в итоге обратился и мне удалось добиться положительного решения этой сложной ситуации для меня! 2 не согласны

Шарашкина конторка

Владимир 5 апреля, 2021 год ООО Финансово-Правовой Центр

Всем доброго времени суток! Имел возможность познакомиться с этой «конторкой». На первый взгляд очень прилично всё выглядит. Персонал «душечки»,начиная с девочки на ресепшене, заканчивая ведущими «специалистами», как, то Юля, Павел и Ольга. Которые вежливо перекидывали друг на друга, после очередного отказа банками в кредите! Не мыслимые отговорки, с попытками обвинить в неполучение, именно вас. По итогу сами же просрочив все сроки договора. В котором они четко указали срок в один месяц. На столько примитивные схемы лжи и обмана приводят к истерическому смеху). Респект и уважуха им, если бы с таким же успехом помогали, а не разводили! В конце концов все «специалисты» здулись, отвечает только тел. 8 (495) 241-28-83 оператор. Начала говорить о пролонгации, или новом Договоре) С куратором, что с Юлей, что с Ольгой связи нет, тупо не берут трубку. Ждём какого то разумного разрешения ситуации!
Адрес: 105005, г.Москва Лефортовский переулок, дом 4, строение 3.
Сайт: https://fincreditgroup.ru/
Оставил там более ста тысяч! При желании могу выложить Договор) 3 согласны 3 не согласны

Евгений 89850026548 это юридический лохотрон!!!

Василий 20 марта, 2021 год Вот специально позвонил по этому номеру, т.к. в ФПЦ был еще 2 года назад и опять обратился к ним в среду. Они мне и раньше помогли, и сейчас я через них опять получал кредитную карту. Набрал по этому номеру, назвал название и сказал что меня «обманули», на что мне ответили что нужно перевести 70 тысяч и мне вернут мои деньги без суда, спросили данные моей карты, т.к. якобы смогут дистанционно отменить транзакцию… Вопрос — А это как??? Не смущает? Я отказался. Потом я полез смотреть данные по этому номеру телефона в интернете… В итоге на разных сайтах он светится как номер мошенников, которые специально оставляют одинаковые отзывы про различные компании, а потом требуют с их руководства денег за удаление этого негатива, а с доверчивых клиентов «тянут» последние деньги с их карт. Люди не ведитесь. Вот ссылка на отзывы про этот номер телефона
https://www.otzyvru.com/evgeniy-89850026548
https://www.otzyvru.com/ooo-absolyut-finans-industri/review-914484
А вот ссылка на страницу, где пишутся одни и те же отзывы про разных брокеров:
https://www.otzyvru.com/user/102730
5 согласны 1 не согласен

вроде не мошенники

Павел 3 марта, 2021 год До этой компании куда только не обращался , всё лохотрон и схема везде одна. Это единственная компания , которая работает нормально. Купил у них кое-что , так как мне самому это нужно было. Менеджеры понимающие , лояльные работают на качество. Даже другу посоветовал их, ему тоже дали кредит как и мне.Короче норм контора , обращаться можно. Недостатки:

  1. сроки затянули

2 согласны 3 не согласны

Обращался сюда первый и последний раз

Евгений Фокин 25 февраля, 2021 год Не знаю, что в ее работе может устраивать клиента? Во-первых, с 2-х часов пытался дозвониться до менеджеров, ничего толкового по телефону не сказали, пришлось на следующий день ехать туда самому, а это довольно далеко от моего дома. Снег не чищеный, чуть не упал у них на крыльце! Да, кредит мне одобрили, я смог решить свои проблемы, но получения денег в Альфа-Банке пришлось ждать ровно 2 дня!!! А я просил быстрее. Кроме этого, нужно оплачивать юридическое сопровождение, а о каких услугах конкретно идет речь, никто не объяснил. В общем, я в эти игры больше не играю! 1 согласен 1 не согласен

Спасибо за помощь

Руслан 24 февраля, 2021 год Из-за карантина наша компания сократила зарплату в 2 раза, а поскольку в банке на меня уже открыта карта с большим кредитным лимитом, еще одну ссуду мне не дали. Жене тоже отказали, она официально находится в декрете. В интернете нашел телефон компании, после 5-го раза дозвонился я приехал к ним в офис, где оформил заявку. Ее одобрили в 2-х банках, но брокер конечно, подсчитала, в какой кредит будет более выгодным для меня и я подписал кредитный договор, так что, спасибо вам за работу.
Но хочу быть объективным – мне показалось, что сроки выдачи денег специально затягиваются, ведь до этого все происходило очень оперативно. И еще хочу обратить внимание на завышенную стоимость юридических услуг – вы и без этого хорошо зарабатываете на комиссии, так что было бы честно снизить их размер!
2 согласны 1 не согласен

Помогли решить мои проблемы с кредитом

Валерия 22 февраля, 2021 год До коронавируса у меня не было проблем с выплатой ипотеки. Но после весеннего карантина и бесконечных запретов на нормальную работу моего ИП, я пропустила оплату, а банк отказался предоставить финансовые каникулы. Я поняла, что нужно что-то решать, иначе пропадет и квартира, и все выплаченные за 5 лет деньги! Реально помогли только здесь – я получила кредит под рефинансирование долга в другом банке, выплатила ипотеку и теперь сотрудничаю с другим кредитором. Павел и Карина молодцы! Очень меня выручили.

В целом, работают ребята неплохо, вежливые, хорошо знают свою работу. Правда, раздражала необходимость час высидеть в очереди таких же страждущих, как я, и ехать к ним в офис через весь город. 2 согласны 1 не согласен

Хорошая брокерская компания

Екатерина 21 февраля, 2021 год Работают четко, видно, что сотрудничают не с 2-3, а с гораздо большим количеством банков. Еще один «плюс» — они не только участвуют в оформлении нового кредита, но помогают заемщикам решить проблемы со старыми долгами. К минусам отнесу высокую комиссию за поиск банка и за юридические услуги, не совсем удобное месторасположение офиса – с Брянской области 3 дня на оленях, 2 на собаках, отсутствие банкомата для снятия наличных и какого-нибудь терминала в холле или рядом с офисом, очереди в коридоре и систему приема звонков по времени. Но, по сути, это организационные мелочи, которые на деятельность компании не оказывают влияния, поэтому ставлю оценку 5 2 согласны 1 не согласен

Мой опыт обращения

Юлия 19 февраля, 2021 год Я второй раз обращаюсь к финансовому брокеру и, честно говоря, не вижу особой разницы в работе первой и второй компании. К преимуществам Финансово-Правового центра могу отнести вежливый и довольно профессиональный персонал – когда вариант с реструктуризацией долга не прошел, предложили реструктуризацию с кредитованием в другом банке. К минусам – отсутствие банкомата в офисе и его месторасположение. Без навигатора я бы сюда в жизни не доехала! Нельзя вести активную финансовую деятельность в таком отдаленном от центра районе! Недостатки:

  1. Расположение

2 согласны 1 не согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»