Компании

ООО Корпорация отзывы

ООО Корпорация отзывов0

корпорация с ограниченной ответственностью

Гость

Гость 3 мин 57 сек назад Спасибо за качественный выбор. Все хорошо, большое спасибо. Искали с мужем квартиру для мамы, чтобы переехать к нам поближе, оказалось

превосходно

мракобез93

мракобез93 вторник, 24 мая Первый раз пишу отзыв, очень доволен сервисом. Я буду рекомендовать своим друзьям. Квартиру в нашем городке нашли быстро, что меня искренне удивило))

В целом хорошо

Олеся

Олеся понедельник, 23 мая Хочу рассказать о работе с компанией. Думаю, можно было бы быстрее подбирать варианты, а то я ждал и ждал. Но в целом установленные правила

Корпорация

Татьяна

Татьяна четверг, 19 мая С удовольствием вернусь сюда, если понадобится. Они сделали это в лучшем виде. Подписан договор с арендодателем

Агентство недвижимости

Гость

Гость четверг, 12 мая Решено на 2-й день после обращения, выполнять свои обязанности
вопросов нет, живу 2 недели, хозяин отличный

ООО Корпорация Агентство

Гость

Гость вторник, 10 мая Как и обещал оставляю отзыв. Ликвидировано через корпорацию. Мне понравилась работа компании, мне такую ​​нашли, спасибо

Агентская корпорация

Вероника

Вероника четверг, 5 мая Успешно. Спасибо, конечно, что заселили, но можно было и раньше, так что претензий нет, все сделано как надо

Крупная компания

ритаджожуа

ритаджожуа понедельник, 2 мая Все отлично, отличный персонал, отличный товар. Отличный начальник, отличный офис. Все в порядке. Им всем понравилось.

Агентство недвижимости

Мигель

Мигель понедельник, 2 мая Перешел через эту компанию. Квартиру нашли быстро, низкая комиссия. Прислали несколько вариантов выберите тот, который больше понравился спасибо алексею за совет

ооо корпорация

Егор

Егор пятница, 29 апреля Хороший АН. Заезд на следующий день после подачи заявки. Квартиру подбирали по критериям, фото соответствовали. Благодаря Екатерине, я ей звонила и помогала все время в нерабочее время Преимущество:

  1. Хороший материал

ООО Корпорация

Гость

Гость четверг, 28 апреля Спасибо агентству. В итоге я заехала с мужем на трехкомнатную квартиру. Фотографии были правдой. Я перебрал около 5 вариантов, прежде чем он нам понравился

ооо корпорация

Гость

Гость 20 апреля 2022 г Заселили на следующий день, все прошло гладко и быстро. Хорошая компания. Менеджер-консультант Виктория. Преимущество:

  1. Всегда на связи, работаем быстро

ООО КОРПОРАЦИЯ

Гость

Гость 15 апреля 2022 г Учредил. Менеджер хороший, техподдержка всегда на связи. Очень приятно, что есть еще хорошие компании, которые найдут для вас все, а не только поболтать. Спасибо и процветания Вам!!!)

ООО Корпорация

Вера

Вера 11 апреля 2022 г Позвонил по вашему объявлению о сдаче двухкомнатной квартиры. По ее словам, исправить не получилось, потому что удалили. Нашел похожий и цена была не дороже. Вот почему мне понравилось работать через агентство

Агентская корпорация

Ярослав

Ярослав 8 апреля 2022 г Спасибо. Вещи сдвинулись. Мы остановились. Мы живем.
Они искали ПМЖ от одного года. В первый день его, конечно, не нашли, но по этим меркам хватило и недели.

ООО Корпорация

Касимов

Касимов 5 апреля 2022 г Через них мы с женой нашли квартиру на Красноармейской. Он тут же зацепил его за конец и уселся. Больше всего понравилась скорость исполнения и конечно же цены =)

Квартиру забрали и перевезли

Раиса

Раиса 29 марта 2022 г Его установили через корпорацию 2 марта, но руки не дошли до отступления. Мне понравилось, что они могли помочь мне, мне нужно было срочно позвонить. Цена по запросу

Ужасное обслуживание

Гость

Гость 28 марта 2022 г Я никогда не ждал, пока они найдут квартиру. Я ждал 10 дней, но результатов не было, все это время я жил в гостинице. Судя по всему, будем решать вопрос с корпорацией в судебном порядке по возврату средств.

поселился в Ижевске

Семен

Семен 21 марта 2022 г планировал позвонить на новое место с зарплатой по вариантам агенства устроились хорошо спасибо всем нравится

Остерегайтесь мошенников!!!

Гость

Гость 17 марта 2022 г Ребята, это тупые мошенники! Не обманывайте себя! Никуда деньги не бросайте))) Глупый ребенок за бабки! Переведите деньги, и кормушки начнутся завтра послезавтра, пока вы сами не устанете верить в этот обман! квартиру тебе никто не найдет)

ЗАБОТА О ЛЮДЯХ

Гость

Гость 28 ноября 2021 г Осторожно, люди мошенники, я тоже к ним прибегала, о них столько отзывов такого типа, никто не собирается им писать, я так не оставлю, они и дальше будут нас всех обманывать, кидать деньги на us Люди, попавшие в такую ​​же ситуацию, давайте вместе докажем, что они мошенники!

ООО Корпорация

Ответ представителя ООО Корпорация 29 ноября 2021 г Добрый день, дорогой гость!
Для оперативного решения проблемы просим сразу звонить менеджеру: +7-961-772-32-90
Отправьте нам чек, либо ваше имя, либо номер заявки. Мы обязательно вернем вам деньги!

Влюбиться в деньги

Гость

Гость 16 января 2021 г Обыкновенный развод с предоплатой. Выбрасываете деньги, а взамен получаете обещание хорошей квартиры. Полчаса, проведенные в Google, показали, что они также нанимают людей для написания хороших отзывов о себе. Также я узнал, что свою мошенническую деятельность они осуществляют из г. Екатеринбурга, г. Энгельс, адрес 36, офис 601 или 602
Будьте бдительны и не переводите предоплату за квартиру!

нормальные квартиры

Гость

Гость 18 ноября 2020 г Здравствуйте, воспользовалась услугами агентства. Нормальное агентство, нормальные квартиры. Ничего плохого сказать не могу. Они выполнили свои обязанности. Помогали, где могли. Зарегистрировано

хороший сервис

Гость

Гость 17 ноября 2020 г Претензий к агентству нет. Сделано на высшем уровне! Он исполнил все пожелания. Приятно работать с профессионалами. Ставлю высшую оценку. Заслуженно!

пожелания учтены)

Гость

Гость 16 ноября 2020 г Мне понравилось работать с агентством. Отдельно хочу поблагодарить нашего менеджера, который сопровождал нас на протяжении всего поиска до заселения. К сожалению забыл название, но думаю поймёте) Направлено 12.11.20
Спасибо за все!

повезло быть здесь

Гость

Гость 13 ноября 2020 г Мне часто попадались недобросовестные компании-однодневки, тут уже надо быть бдительным. Здесь все иначе, воду не льют, а результат есть. Я могу указать на Корпорацию как на лучшее агентство, которым я пользовался. Это высший совет. И варианты реальны. В общем, у них все хорошо. Доволен сервисом, буду жить

Спасибо, все было хорошо!

Гость

Гость 12 ноября 2020 г Я пришел сюда, чтобы помочь. Могу сказать, что без квартиры вы точно не останетесь. Мне дали много вариантов и дали доступ к базе данных сайта. Выбирать не хочется)) Сработали быстро, что в наше время огромный плюс! Спасибо корпорации.

отлично

Гость

Гость 11 ноября 2020 г Компания показала себя с лучшей стороны. Я надеюсь найти его в ближайшее время. Так и случилось, ребята из агентства не подвели! Так что я зарегистрировался через день, это очень быстро!!

большой!

Гость

Гость 10 ноября 2020 г Спасибо менеджерам за помощь, мы смогли подобрать варианты. Я честно обошла все достопримечательности, выбрать было сложно. Цены здесь хорошие. База понравилась, владельцы настоящие.

я смог помочь

Гость

Гость 9 ноября 2020 г Конечно, с агентствами работать удобно, но мой личный опыт говорит, что это не всегда так. Корпорация стала исключением хотя бы потому, что мне смогли помочь и не было неприятных моментов. Квартира нашлась, и в кратчайшие сроки. Я счастлив с ней. Хорошо платят, не много. Благодарю компанию за честность!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»