Бизнес и финансы

ООО МКК «ПЛИСКОВ» отзывы

ООО МКК «ПЛИСКОВ» отзывы0

Помогли решить финансовую проблему.

Иван Парнов 28 мин 53 сек назад Я полгода назад взял в организации займ, мне не хватало денег на крупную покупку. Неделю, наверное, потратил на изучение финансовых условий, кто и под какой процент выдает займы, условия возврата. Так и выбрал эту организацию. За полгода весь дол выплатил, с процентами, которые здесь вполне умеренные.

Не спрашивают справок о доходе

Соколова Ангелина четверг, 3 ноября Взяла заем на бытовые нужды. Не нужно было никуда бежать, деньги перечислили без лишних вопросов. Не спрашивают справок о доходе и не интересуются, плохая ли у тебя кредитная история. Это мне понравилось. Выплатила все в срок. Всегда дают займы и не достают звонками.

Одобрение мне приходило быстро

Яковлев Павел четверг, 27 октября Плисков не один раз меня выручал, когда денег до зарплаты не осталось. Одобрение мне приходило быстро, в течение 5 минут, деньги на карту поступали в течении 10, причём деньги приходят на вашу именную карту. Удобно подавать заявку. Удобный интерфейс на сайте и не требуют много документов. Без поручителей, для меня это было главное. С каждым следующим лаймом сумма растёт. Процент великоват, но преимущества перекрывают все недостатки.

Все делал дистанционно

Миронов Илья среда, 19 октября Брал заем для своих нужд. Просто перечислили на карточку нужную сумму, не стали требовать никаких справок. Все делал дистанционно, без обращения в офис. Сервис очень удобный.

Удобная организация.

Стаченко Владимир 3 октября, 2022 год Удобная организация для того, чтобы взять деньги в заем, если возникла такая ситуация. Я несколько раз пользовался такой помощью. Сейчас уже постоянный клиент. Условия по процентам, по сумму займа, по возврату были и так лояльные, а сейчас, я, как постоянный клиент, могу занимать большие суммы.

ООО МКК «ПЛИСКОВ»

Людмила 2 сентября, 2022 год У меня были в прошлом просрочки. Но я постаралась честно заполнить анкету. И мне одобрили. Пусть всего 5000. Но в других МФО везде отказывают мне.

ООО МКК «ПЛИСКОВ»

Николай 28 августа, 2022 год Если нужно быстро перехватить 5-6 тысяч, сразу захожу на сайт плисков. Через приложение было бы еще удобней. Но и так получается быстро заем оформить.

ООО МКК «ПЛИСКОВ»

Ольга 23 августа, 2022 год Отличные тарифы. И в отличие от банков тут не будут мучать с долгими рассмотрениями, справками и посещениями офиса ради небольшой суммы. Я недавно взяла 55 тысяч на покупку бытовой техники. Деньги буду возвращать постепенно, небольшими суммами в течение полугода. Очень удобно. И по зарплате так сильно бить не будет. Оплачивать можно также онлайн через личный кабинет.

Не связывайтесь с ними!

Светик 21 августа, 2022 год Чтобы взять у них заëм, надо сначала оплатить Финансового помощника 1500 р, потом страховку 1200 потом Кредитного помощника 2000, и потом Отказ и деньги и никто не вернëт Связаться с ними нет никакой возможности, по телефону отвечает робот, на эл. почту приходят просто ответ, что ваше обращение будет рассмотрено . Я уже не говорю, что документы загружаешь по 100 раз и всё им не ладно, а заявку рассматривают несколько суток Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Огромный минус

1 не согласен

Рекомендую

Юлия Хаирова 16 августа, 2022 год Нравится, что деньги сразу поступают. Мы вот с дочерью недавно поехали в магазин, выбирали ей одежду для института и заодно зимний пуховичок хороший присмотрели. Решили брать, пока сезон не начался и не накрутили цены. Мне не хватало буквально 5000. Пока дочь все мерила, я оставила заявку на 10 тысяч, и деньги пришли в течение минуты. Сразу на кассе расплатилась, еще и в кафе потом посидели. А всю сумму полностью верну на днях с зарплаты.

Всё доделали

Игорь Курепин 8 августа, 2022 год Достраивали дачу, да размахнулись под конец немного стройматериалов не хватило, а деньги на исходе были. Выручили в Плискове, там получил сумму для закупки нужного. Всё доделали, долг отдали, спасибо)

Всё нормально

Руслан Беспалько 3 августа, 2022 год Возникла щепетильная ситуация: мы решили купить машину для жены, но не рассчитали. Не хватило ровно 30 тысяч, чтобы оформить сделку. У меня лишних денег не было. Жене не одобрили в банке, потому, что она уже брала там кредит. Я рискнул и попробовал найти в интернете сервис, который выдает займы без лишней волокиты. Мне попался на глаза сайт компании Плисков. Я заинтересовался и связался с менеджером. Он мне объяснил все условия и я подал заявку. Удивительно, но она прошла и деньги зачислили на карточку. До сих пор не могу поверить, что все так просто и быстро. Мы оплатили покупку машины и теперь будем потихоньку рассчитываться за взятый займ.

Все достойно

Андрей Засобин 29 июля, 2022 год Я в семье работаю один. Бывает деньги кончаются не вовремя и совсем чуть чуть не хватает до ЗП. Приспособился брать в долг в этой конторе. Возвращаю исправно, звонками никто не донимает. Одобряют за пару минут и сразу деньги приходят на карту, которую укажешь. Стараюсь не злоупотреблять но иногда выручают очень!

Рекомендую

Полина 25 июля, 2022 год Иногда оформляю здесь займы до зарплаты. Удобно, не надо никуда идти, одобряют за пару минут без заморочек с бумагами. Если срочно нужны деньги, могу порекомендовать этот сайт.

Быстрые займы.

Людмила Невольная 24 июля, 2022 год У меня всё время происходят незапланированные расходы. Заработной платы не всегда хватает. Хорошо, что в таких ситуация выручает компания Плисков. Заявку отправляю не выходя из дома. Не надо поручителей и справок, всю сумму переводят на карту очень быстро. Так, что это быстрый и не плохой способ получения займа.

Постоянно пользуюсь

Андрей 21 июля, 2022 год Честные ребята, пару раз брал небольшие займы на срочные нужды. Никаких мутных тем, приставучих коллекторов и других заморочек. Все возвращал так, как изначально и рассчитывалось. Переплата небольшая, если сравнивать с конкурентами. Услугами других МФОшек не пользуюсь, больше никому не доверяю.

Качественные услуги

Иван 5 июля, 2022 год Затеял строительство загородного дома, его то я построил, а вот на внутреннюю и внешнюю отделку денег не хватило, потому и решил воспользоваться услугами этой фирмы, раньше, я у них уже брал займ и все прошло нормально. Проценты у них довольно приемлемые и главное с коллекторами не сотрудничают, нет надоедливых звонков при просрочке платежа. Вот и в этот раз, получил необходимую сумму без особых проблем.

Хороший сервис

Егор 29 июня, 2022 год Очень короткий промежуток одобрения заявки, поэтому если беру займ, то делаю это здесь. Хороший сервис, работают без обмана

Удобная организация.

Кирилл Андреев 26 июня, 2022 год Удобная организация для того, чтобы взять деньги в заем, если возникла такая ситуация. Я несколько раз пользовался такой помощью. Сейчас уже постоянный клиент. Условия по процентам, по сумме займа, по возврату были и так лояльные, а сейчас, я, как постоянный клиент, могу занимать большие суммы.

ООО МКК «ПЛИСКОВ»

Игорь 24 июня, 2022 год В Плискове я меньше чем за 10 минут смог оформить себе займ. Были нужны срочно деньги и тут я рад, что наткнулся в интернете на них. А ещё когда я задержал выплату мне не названивали, просто добавляли процент.

Я доволен.

Анатолий 17 июня, 2022 год С моей кредитной историей мне запросто одобрили займ на карту. Хорошо, что здесь самый низкий процент в МФО, который я знаю. Заявку рассмотрели в течении пяти минут и дали одобрение.

ООО МКК ПЛИСКОВ — МОШЕННИКИ.

Файзерахманова Мария 29 мая, 2022 год Как дурочка повелась на сайт их и хотела взять займ на 10000 тысяч рублей, а в место этого мне втюхали кредитную защиту на 2900р. Деньги списали ночью без моего ведома, а заем вообще не получила никакой! Завтра пойду в правоохранительные органы. В службе поддержка их одни мямли и идиоты! Достоинства:

  1. Их нет, это мошенники.

Недостатки:

  1. Мошенники

ООО МКК «ПЛИСКОВ»

Николай 29 мая, 2022 год С ними можно работать, нет скрытых комиссий, все честно и открыто. Выдают до 500 тысяч при повторном обращении, но в первый раз много не выдают.

Отзывы по теме

Под ноль процентов!

Есения 18 мая, 2022 год Я  у них взяла 10 тысяч рублей на 30 дней (по какому-то то ли тарифу, то ли что, называется Zero) и вернула через месяц также 10 тысяч рублей. Вообще никакого процента не насчитали. Я, когда брала, так и было написано на сайте, что 30 дней и 0%. Думала подвох какой-то будет, но подвоха никакого не оказалось.

Удобный сервис

Олег Левин 13 мая, 2022 год Все нравится. Сайт работает стабильно, деньги приходят на визу моментально. Оплачиваю только через личный кабинет.

Сервис удобный

Игорь Курепин 4 мая, 2022 год Жду когда сделают мобильное приложение, хотя и сайт у них нормально работает как с компа, так и со смартфона. Онлайн-сервис удобный. Я благодаря им более менее привел в порядок свою КИ. Просто брал и возвращал в срок и четко по графику.

ООО МКК «ПЛИСКОВ»

Николай 24 апреля, 2022 год Мне сразу все было понятно по условиям. И при оформлении первого займа ровно такие условия и были. То есть не обманывают заемщиков. Это здорово. К тому же, простое оформление, удобно оплачивать заем.

Только у них и беру

Валерий Рябов 17 апреля, 2022 год Выдают с 18 лет. Я в свои 19 только у них и беру, потому что в других фирмах везде почти с 21. И по суммам ограничений нет.

Спасибо за помощь

Михаил 14 апреля, 2022 год Я немного испортил свою кредитную историю и мне везде отказывали в выдаче займа. Здесь мне одобрили хорошую сумму. Благодарю за содействие в решении моей проблемы. Процентная ставка невысокая. С выплатой займа у меня трудностей не возникло. Ещё здесь работают хорошие сотрудники, которые могут ответить на все вопросы

Займ выдали быстро и без проблем.

Дмитрий Федоров 13 апреля, 2022 год Если хотите быстро и без проблем оформить кредит вам сюда. Мне понравилось мое сотрудничество с этой компанией. Займ выдали быстро и без проблем.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»