Компании

ООО СК Теремок отзывы

ООО СК Теремок отзывы

Отзывы

Остался доволен работой компании

Андрей Басевич

7 мин 12 сек назад

Остался доволен работой компании, заказывал сложный проект: каркасный 2-х этажный дом с террасой и гаражом. Оперативно приобрели необходимый материал, хотя из-за санкций были поначалу проблемы с поиском. Лично наблюдал за стройкой, бывало задавал вопросы почему именно так решили делать, предоставляли экспертный ответ. В процессе строительства не возникло никаких проблем. При необходимости посоветую друзьям.

Доверил это дело строителям из компании Теремок

Олег Захаров

суббота, 8 июня

Изначально хотел своими силами построить баню, но быстро понял, что один не справлюсь, элементарно время не позволяло. Поэтому доверил это дело строителям из компании Теремок, вышел на них по совету друзей, которым они тоже ставили баню. У меня были пожелания по тому какая баня мне нужна была, поэтому выслушав меня предложили проект бани под ключ Ореховый Рай. Мне этот вариант понравился, и я подписал договор. За процессом лично наблюдал, бригада работала слаженно и толково, мужики с руками. Сам бы такую баню строил долго, поэтому рад что обратился к этим мастерам. Баня отличная, жар в парилке то что надо, в общем я остался доволен. Благодарю.

За доделки все и мои хотелки лишних денег не взяли

Григорий Салапин

13 мая, 2024 год

Все сделано было быстро, материалы вовремя подвозили на участок. Поэтому задержек по строительству не было. Да, могу сказать, что пару правок было, но это уже скорее моя придирчивость, просто хотелось прям реально все сделать идеально, чтобы дом простоял десятилетия и думать не приходилось. Причем за доделки все и мои хотелки лишних денег не взяли, все в договоре было изначально прописано!

Я просто в восторге от своего нового дома

Михаил Ручников

7 мая, 2024 год

Я просто в восторге от своего нового дома от компании Теремок! Качество постройки превзошло все мои ожидания. Ребята работали профессионально и точно, так что я был поражен их мастерством. Особенно хочу отметить бригадира, который находился на связи с самого начала стройки. Он постоянно был готов помочь и ответить на мои вопросы. После завершения работ, участок был полностью очищен от мусора, что тоже заслуживает похвалы. Я чувствую себя настоящим счастливчиком, живя в этом красивом и качественном доме.

Спасибо за ваше профессиональное отношение

Николай Васильцев

24 апреля, 2024 год

Сотрудничество с компанией Теремок было по-настоящему приятным и результативным. Мы решили строить каркасный дом на загородном участке, и это было правильное решение. Благодаря менеджерам подобрали симпатичный проект Бостон на полтора этажа и с террасой. Мастера работали оперативно и аккуратно. Намного легче прошло строительство, чем мы ожидали. Спасибо за ваше профессиональное отношение.

Спасибо, что воплотили мечту нашей семьи в жизнь

Владимир Авдотьев

6 апреля, 2024 год

Спасибо, что воплотили мечту нашей семьи в жизнь. Мы несколько лет мечтали о своем уютном доме, теперь это реальность. В этой компании помогают с оформлением ипотеки, я быстро получил одобрение. Менеджер подробно нам рассказал о возможных вариантах, помог с выбором материалов и постоянно был на связи. Бригада работала быстро, видно, что ребята в этом деле не первый год. Смело рекомендую.

Дом крепкий и жить в нем одно удовольствие

Игорь Красов

25 марта, 2024 год

Очень доволен тем, как специалисты компании выполнили свою работу. Возвели каркасный дом по проекту Бостон с террасой в срок. При этом в работе учитывали все наши пожелания, все сделали очень достойно и качественно. Были задержки по доставке материалов, но даже это не стало помехой. Работу выполнили идеально. Дом крепкий и жить в нем одно удовольствие, недочетов нет.

Спасибо компании Теремок, что не подвели!

Андрей Воронин

11 марта, 2024 год

Всё! Можно нашу семью поздравлять с окончанием строительных работ! Дом построен, работы внутри и снаружи закончены. Участок полностью освободили от мусора и, когда растает снег, смело можно начинать разметку клумб, детского уголка и места для пикника. Рад, что все уже позади и мои дети будут расти в тихой и спокойной обстановке. Спасибо компании Теремок, что не подвели!

С этой компанией работать было приятно

Александр Алексеев

18 февраля, 2024 год

Строительство дома — это не просто. Начинаешь с мечты, а потом сталкиваешься с реальностью. Именно в такой момент нужна профессиональная команда. С этой компанией работать было приятно: начиная с поиска участка, помощи в бумагах с оформлением документов и заканчивая моментом, когда ты входишь в свой новый дом. Такой комфорт и уверенность, что всё будет сделано качественно и в срок, стоит многого. Спасибо!

Что радует, так это компетентность сотрудников

Василий Кузьменко

9 февраля, 2024 год

Обращались сюда для постройки каркасного дома. Что радует, так это компетентность сотрудников. Все детали изначально обговорили и о сроках тоже договорились. На возникшие вопросы отвечают. Результат нравится, дом на 102 кв.м. по проекту Премьер 3 получился добротным. Материалы стоящие для дома использовали. В оговоренные сроки уложились. Довольны, отличная компания. Цены на услуги адекватные.

Дом получился уютный, комфортабельный и красивый

Игорь Соколов

15 января, 2024 год

Решил построить жилой дом. Поискал варианты. Потом обратился к ним. Ребята оказались приветливые и грамотные. Они мне все хорошо объяснили. Их условия меня устроили. Поэтому мы посчитали смету и подписали договор. После этого специалисты начали работы. По итогу каркасный дом по проекту Сапруша они построили в срок. Ну и отделку тоже сделали. Но главное дом получился уютный, комфортабельный и красивый.

Благодарю за наш красивый дом!

Владимир Марченко

9 января, 2024 год

Хотелось бы поблагодарить специалистов компании за наш красивый дом. Очень рад, что остановили свой выбор именно на них, сотрудники грамотные и ответственные, учли все наши пожелания по проекту Новый Орлеан. По тем моментам, в которых сомневались, дали профессиональные рекомендации. Результат очень порадовал, дом полностью соответствует нашим ожиданиям. Можем смело рекомендовать.

Благодарим за наш прекрасный дом!

Виктор Каминский

10 декабря, 2023 год

Хотелось бы поблагодарить специалистов компании Теремок за наш прекрасный дом. Построили нам его достаточно быстро, с соблюдением прописанных в договоре сроков, со всеми коммуникациями, качественно и с индивидуальным подходом. Ещё до начала работ рассказали подробно все нюансы строительства, в процессе были всегда с нами на связи, очень ответственные, приветливые сотрудники.

Великолепный опыт работы

Василий Евстафьев

6 декабря, 2023 год

Я бы хотел поделиться своим великолепным опытом работы с этой строительной компанией. Обращались к ним, когда требовалось строительство загородного дома. Работали по готовому проекту, с некоторой корректировкой под наши обстоятельства и пожелания. Все работы были выполнены в обещанные сроки, сумма проекта не выросла. Если вы хотите, чтобы строительство вашего дома оказалось в надежных руках, обращайтесь именно в эту строительную компанию!

Сделали не дом, а «конфетку»!

Александр Лебедев

17 ноября, 2023 год

В компании Теремок работают высококвалифицированные и преданные своей работе сотрудники. Есть огромное разнообразие захватывающих проектов, которые можно настроить по своему вкусу и потребностям. К тому же соблюдают сроки! Именно по этим причинам и заказали здесь строительство полутораэтажного дома по проекту Мюнхен с балконом. Сделали не дом, а «конфетку»! Спасибо.

Превосходно построили нам дом!

Андрей Михеев

21 октября, 2023 год

Просматривая сайт компании Теремок, решили с женой, что тоже пора обновить дом, который достался от дедушки. Был сделан проект каркасного дома Мюнхен, который нам очень понравился, и стройка не заняла много времени. Особо хочу сказать спасибо менеджеру. Она больше, чем работник. За время стройки успели с ней подружиться. На все вопросы получили ответы, а дом получился превосходным. Спасибо еще раз.

Компании желаю удачи и процветания!

Евгения Кирелюк

11 октября, 2023 год

Очень хотелось купить дом именно с террасой. Но проекты в интернете мне не нравились. Заказывать отдельное проектирование дома с террасой это дорого. Но просмотрев варианты на сайте компании Теремок, сумели выбрать для себя подходящий. Так что заказали дом именно здесь, только комплектацию заменили на желаемую. Дом вышел дороже типового, но зато проект получился интересный. Очень здорово, что все пожелания клиента здесь учитывают. Живём в построенном доме второй год. Компании желаю удачи и процветания!

Делают дома добросовестно

Михаил Ротанов

9 сентября, 2023 год

В компании Теремок действительно делают дома добросовестно. Первым делом нам понравилось, что оперативно. К тому же строители выполнили свою работу очень качественно, а дом выстроили буквально на века. Дом из бруса «Жуковский» с уютной планировкой построили шикарно. После нашей квартиры в городе такое ощущение, что попадаешь в царские хоромы. Стоит запах свежего дерева и все натуральное. Всем искренне рекомендую.

Компания Теремок не подвела

Евгений Орлов

2 сентября, 2023 год

Появилась возможность построить свой дом, о котором давно мечтал. Очень долго искал фирму, которая готова все сделать под ключ. Много чего перебрал, столкнулся с тем, что у многих конкурентов на сайте указана одна цена, а как только приезжаешь и договариваешься, тебе озвучивают совсем другую сумму. В этом плане компания Теремок не подвела, за сколько договорились, за столько и построили. В процессе строительства сумма не увеличивалась, что является очень большим плюсом в наше время. Из минусов: довольно долго согласовывали проект дома, но зато учли все мои потребности. Со сроками не обманули, отчитывались на каждом этапе строительства.

Спасибо — вы лучшие!

Сергей Романов

14 августа, 2023 год

Мои родители давно хотели из квартиры переехать в свой дом. Долго выбирали кто будет его строить и в итоге остановились на этой фирме. Специалисты здесь работают с большим опытом в области строительства и новый дом по проекту Жуковский возвели буквально в считанные месяцы. Также хотелось бы отметить, что все работы выполнили очень качественно и на совесть, не оставили никаких недоделок и при этом учли в проекте все пожелания. Родители уже переехали и не могут нарадоваться своим новым домом. Спасибо — вы лучшие!

Спасибо за прекрасный дом!

Игорь Силаев

12 августа, 2023 год

Нам компания помогла построить частный дом по проекту Родники. Главным преимуществом компании является высокое качество строительных работ. Дома строятся из хороших материалов, что обеспечивает долгий срок эксплуатации. Однако, время работы вышло чуть дольше, чем обещали. В целом, компания предлагает надежные и качественные каркасные дома, но требует некоторого терпения от клиентов в процессе строительства. Спасибо.

Очень довольны результатом!!!

Олег Бутусов

17 июля, 2023 год

Одним из главных достоинств компании Теремок является то, что используются экологически чистые материалы. Древесина, которую они используют, отличается высоким качеством и своей надежностью. Это позволяет создавать дома, которые обладают приятным и уютным внешним видом. Кроме того, стоит отметить, что строительство каркасных домов является более быстрым процессом по сравнению с кирпичными или железобетонными. Строители этой компании четко следуют графику работ и справляются с поставленными сроками. Это значительно удобно для клиентов, которые хотят быстро заселиться в свой новый дом. Очень довольны результатом!!!

Надежный партнер

Игорь Павленко

13 июля, 2023 год

Я остался очень доволен сотрудничеством с недавней компанией. Впечатления, которые она оставила, яркие и положительные. Команда профессионалов, работающая в строительной отрасли, показала свой высокий уровень квалификации и оперативность. В целом результаты работы меня полностью удовлетворили, и я рекомендую эту компанию как надежного партнера в строительстве для всех заинтересованных лиц.

Дом построили профессионально

Сергей Кирсанов

21 июня, 2023 год

Решили заказать строительство каркасного дома по проекту Мюнхен, поэтому обратились в данную компанию. Строительный процесс был очень профессиональным, вся работа выполнена качественно. Порадовало то, что мы могли выбирать сами цвета и материалы, из-за чего дом получился именно таким, каким мы его представляли. Мы получили ответы на все вопросы, наши предпочтения и требования были выполнены. В общем, если ищете хорошую фирму для строительства каркасных домов, то она вам идеально подойдет, рекомендую!

Учитывают требования клиента

Евгений Носенко

19 июня, 2023 год

Компания предлагает различные варианты дизайна и планировки, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант. Еще одним преимуществом является профессионализм строителей. Рабочие качественно выполняют свою работу, обеспечивая качество строительства и учитывая требования клиента. Также стоит отметить у компании, что предлагают различные варианты оплаты. В целом, строительная компания предлагает качественные услуги

Моя мечта воплотилась в реальность

Константин Старков

17 июня, 2023 год

Я обратился сюда для строительства дома из бруса Жуковский на моем участке, и могу отметить, что сотрудники превзошли все ожидания. Я хотел, чтобы дом был не только качественным, но и особенным. Моя мечта воплотилась в реальность благодаря этой компании. Я сделал предварительный заказ на сайте, и мне очень быстро перезвонили. Мы долго обсуждали все детали и я находился в курсе каждого этапа процесса. Очень благодарен, что они держали меня в курсе дела. Результат превысил все ожидания. Очень доволен своим новым домом, а компанию рекомендую всем, кому необходимы качественные и надежные услуги.

Строительство прошло штатно

Сергей Вяткин

6 июня, 2023 год

Обращался в эту компанию для строительства каркасного дома на участке. Хотелось что-нибудь особенное и очень качественное. Предварительный заказ делал на сайте, перезвонили очень быстро, потом мы долго уточняли конкретные аспекты строительства. Взаимодействием с менеджерами я доволен, своё дело они знают. Строительство прошло штатно, сроки смогли соблюсти. Обо всех этапах строительства меня уведомляли, так что спасибо им, держал руку на пульсе.

Благодарим компанию

Сергей

29 мая, 2023 год

Хочу поблагодарить компанию за прекрасную баню. Вы ребята молодцы! Работаете хорошо, на совесть! Баня получилась очень теплая, красивая! И цена приемлемая для нашей семьи. Спасибо за работу! Удачи вам !

Спасибо за уютный дом

Вера

26 мая, 2023 год

Большое спасибо за наш уютный дом! Все работы были выполнены качественно и в срок! Хочу особо отметить вашу команду за профессионализм и внимание к деталям! Я рекомендую всем.

Грамотный подход

Юлия

22 мая, 2023 год

Этой весной построили дом! Компания от начала до конца строительства, продемонстрировала грамотный подход как к составлению проекта, так и его возведению!!! Особо хочется отметить бригаду ! В целом постройкой довольны!!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button