Компании

ООО «Софис» отзывы

ООО

Не тратьте время

Наталья

Наталья 2 сек назад Сразу бросается в глаза, что сотрудники компании все очень молоды (23-25 лет). Чуть позже становится понятно, что профи с опытом и нормальной самооценкой в ООО Софис работать не будет. Причин несколько: это семейный российский бизнес со всеми вытекающими последствиями; профессионалов на местах нет, потому что основной критерий при подборе менеджмента любого уровня — исполнительность. Если у Вас есть собственное мнение… Сразу бросается в глаза, что сотрудники компании все очень молоды (23-25 лет). Чуть позже становится понятно, что профи с опытом и нормальной самооценкой в ООО Софис работать не будет. Причин несколько: это семейный российский бизнес со всеми вытекающими последствиями; профессионалов на местах нет, потому что основной критерий при подборе менеджмента любого уровня — исполнительность. Если у Вас есть собственное мнение и профессиональный взгляд, то вы по профилю не подходите. Поняли почему коллектив такой «студенческий»?))) Я вот тоже теперь в курсе. Не тратьте время! Ищите достойные компании, в которых сможете развиваться и самосовершенствоваться.

Стабильная компания, оплата

Гость

Гость среда, 25 мая Работы в нашей компании много — она часто появляется неожиданно и выполнить ее надо срочно. Мне к счастью удобно добираться, так как живу в Медведково. В компанию пришла уверенно, потому что она на рынке уже много лет, а значит ей можно доверять. У нас дружный и молодой коллектив, так что мы сохраняем хорошие отношения и за пределами рабочего места, для… Работы в нашей компании много — она часто появляется неожиданно и выполнить ее надо срочно. Мне к счастью удобно добираться, так как живу в Медведково. В компанию пришла уверенно, потому что она на рынке уже много лет, а значит ей можно доверять. У нас дружный и молодой коллектив, так что мы сохраняем хорошие отношения и за пределами рабочего места, для меня это тоже было важно

нормальная работа

Гость

Гость понедельник, 23 мая Я трудоголик и работы хватает, платят хорошие деньги и вовремя, еще за перевыполнение тоже доплачивают, в общем работа как раз для меня

Красивый офис, дружелюбная атмосфера

Гость

Гость среда, 4 мая Работа в приятной атмосфере и коллективе. Чистый современный офис, зона для отдыха, есть где покушать. Поддерживается инициатива работников. Полный соц пакет Недостатки:

  1. Внештатные ситуации, из-за этого стресс

график 5-2. Есть соц пакет

Гость

Гость среда, 27 апреля Проф рост для меня самое главное, ну и зп конечно тоже. Но я не люблю такое, где сидишь 5 лет на одном месте и нет никакого развития. Здесь в принципе не бывает так, что будешь на одном месте, если стараешься, то это обязательно поощряют, так не только у меня, но и по опыту моих коллег. В моем случае еще повезло… Проф рост для меня самое главное, ну и зп конечно тоже. Но я не люблю такое, где сидишь 5 лет на одном месте и нет никакого развития. Здесь в принципе не бывает так, что будешь на одном месте, если стараешься, то это обязательно поощряют, так не только у меня, но и по опыту моих коллег. В моем случае еще повезло с начальством, мне помогали в разных нелегких ситуациях. Оплата стабильная, график 5-2. Есть соц пакет

ООО "Софис"

Ответ представителя ООО «Софис» пятница, 29 апреля Благодарим за подробный отзыв, мы рады, что вам нравится работать в нашей компании.

приемлемо, устраивает

Гость

Гость 19 апреля, 2022 год Отработала здесь больше двух лет и отмечу преимущества, которые встретишь не у каждого работодателя, ну помимо хорошей зарплаты и оформления по тк. Собеседование проводила менеджер по подбору Алла, приятная и доброжелательная девушка. Руководство всегда радует подарочками на все праздники, а также на новый год поздравляет деток сотрудников сладкими подарками. Всегда проводятся корпоративы. Мне нравится обстановка в офисе и отношения… Отработала здесь больше двух лет и отмечу преимущества, которые встретишь не у каждого работодателя, ну помимо хорошей зарплаты и оформления по тк. Собеседование проводила менеджер по подбору Алла, приятная и доброжелательная девушка. Руководство всегда радует подарочками на все праздники, а также на новый год поздравляет деток сотрудников сладкими подарками. Всегда проводятся корпоративы. Мне нравится обстановка в офисе и отношения с коллегами и руководителями, которые очень любят проявление инициативы

ООО "Софис"

Ответ представителя ООО «Софис» пятница, 29 апреля Благодарим за подробный отзыв, мы рады, что вам нравится работать в нашей компании.

хорошая зп, соц пакет, близко к метро

Гость

Гость 11 апреля, 2022 год Я работаю в компании 4 года. Первый раз я проработала 2 года и ушла по собственному желанию потому что захотелось чего то другого и глаза затмила компания с нереальной зарплатой) Но все ошибаются. Через пару месяцев я пришла в Софис и меня взяли снова, причем на последние условия перед уходом. То есть я не начинала с нуля, и меня доброжелательно… Я работаю в компании 4 года. Первый раз я проработала 2 года и ушла по собственному желанию потому что захотелось чего то другого и глаза затмила компания с нереальной зарплатой) Но все ошибаются. Через пару месяцев я пришла в Софис и меня взяли снова, причем на последние условия перед уходом. То есть я не начинала с нуля, и меня доброжелательно приняли, за что выражаю огромную благодарность руководителю. Ко мне не было предвзятого отношения. Всей душой люблю дело, которым я занимаюсь. Если вы ищите стабильную работу с хорошей зарплатой, советую познакомиться с этой компанией и увидеть все собственными глазами

ООО "Софис"

Ответ представителя ООО «Софис» пятница, 29 апреля Благодарим за подробный отзыв!

Зря не верила отрицательным отзывам.

Работник дня

Работник дня 8 апреля, 2022 год Прочитайте все отзывы, и верьте только отрицательным. Компания меняет людей, как перчатки. Руководство — муж и жена, это что-то с чем-то. Хотите сидеть круглосуточно, получать только оклад, и стать седыми- то в этой компании Вам обеспечено.

ООО "Софис"

Ответ представителя ООО «Софис» 8 апреля, 2022 год Спасибо за ваш отзыв. Хотелось бы поподробнее разобраться в ситуации, что конкретно вас не устроило в работе, с какими сложностями столкнулись? Наша компания всегда развивается, для этого требуются дополнительные сотрудники. Также сотрудники, которые показывают наилучшие результаты могут получить повышение и быть переведены в другой отдел. На собеседовании мы даем максимальную информацию для соискателей. Нам важна ваша обратная связь. Вы можете написать на почту [email protected]

впечатления

Гость

Гость 28 марта, 2022 год Пишу на эмоциях после собеседования — за всю жизнь их у меня было много, и это одно из самых адекватных за последнее время! На вас не смотрят так, как будто вы у них милостыню просите, а вежливо, спокойно, сказала бы даже с уважение. пригласили по человечески, и приняли в назначенное время. На собеседовании было что-то похожее на бизнес-игру, менеджер инициировал… Пишу на эмоциях после собеседования — за всю жизнь их у меня было много, и это одно из самых адекватных за последнее время! На вас не смотрят так, как будто вы у них милостыню просите, а вежливо, спокойно, сказала бы даже с уважение. пригласили по человечески, и приняли в назначенное время. На собеседовании было что-то похожее на бизнес-игру, менеджер инициировал различные ситуации и оценивал как я с ними управляюсь и нахожу решения. То есть тебя не заставляют продавать ручку или слона, не спрашивают про планы на 50 лет или подобный бред. Главное показать свой опыт и заинтересованность. Меня взяли и с понедельника выхожу на работу. На мои вопросы по поводу зарплаты, графика, налогов на все ответили без всяких там приколов. Пока что я очень рада, у меня хорошие впечатления 1 согласен

ООО "Софис"

Ответ представителя ООО «Софис» 28 марта, 2022 год Благодарим за подробный отзыв![:smile:]

Стабильно платят, здоровая атмосфера

Гость

Гость 18 марта, 2022 год Устроилась на вакансию SMM PR-менеджер, опыт работы в этой сфере был год, хотя требования к вакансии были минимум 3 года опыта, но меня взяли по результатам собеседования, так что если вы боитесь что у вас мало опыта, то просто попробуйте показать себя на собеседовании. Зарплата сразу оговаривается на собеседовании, оформление по трудовому договору. Трудностей в ходе работы возникает немного, если… Устроилась на вакансию SMM PR-менеджер, опыт работы в этой сфере был год, хотя требования к вакансии были минимум 3 года опыта, но меня взяли по результатам собеседования, так что если вы боитесь что у вас мало опыта, то просто попробуйте показать себя на собеседовании. Зарплата сразу оговаривается на собеседовании, оформление по трудовому договору. Трудностей в ходе работы возникает немного, если знаешь что делать, если прям вообще не знаешь, то можно проконсультироваться у старших специалистов. Работа нравится 1 согласен

ООО "Софис"

Ответ представителя ООО «Софис» 28 марта, 2022 год Благодарим за подробный отзыв, мы рады, что вам нравится работать в нашей компании.

первый опыт работы после универа

Гость

Гость 17 марта, 2022 год Зарплата, карьерный рост, обучение
Работаю с 2018 года. Это мой первый опыт работы после универа.Первое впечатление — ужасное, читая отзывы, как тут всем плохо работается. Ничего ужасного не увидел, оборудованные рабочие места, зарплата стабильно, всякие хотелки — уйти, отойти тоже. С коллективом проблем нет
1 согласен

ООО "Софис"

Ответ представителя ООО «Софис» 28 марта, 2022 год Спасибо за подробный отзыв, мы рады, что вам нравится работать в нашей компании.

нет проблем с оплатой

Гость

Гость 10 марта, 2022 год пожалуй лучшее место работы в моей трудовой книжке пока что,если вам посчастливилось попасть в команду, вы сами все поймете.доброжелательное отношение коллектива, менторов, руководства.полностью сопровождают и адаптируют в первое время работы.кофе, чай, печеньки — бесплатно, а обед с собой можно принести.нет проблем с оплатой, все прозрачно и понятно 1 согласен

ООО "Софис"

Ответ представителя ООО «Софис» 16 марта, 2022 год Спасибо за подробный отзыв и очень рады, что вам нравится работать в нашей компании.

Зарплата вовремя, к праздникам дают бонусы

Отзыв сотрудника

Дарья

Дарья 8 февраля, 2022 год В компанию ООО “Софис” сначала устроилась помощником менеджера по продажам, позже уже стала менеджером по продажам. Отправила резюме, мне перезвонили и пригласили на собеседование, оно кстати мне очень понравилось. Мне подкидывали всякие разнообразные рабочие ситуации, смотрели на мое принятие решение, собеседование прошла успешно, далее обучение тоже успешно. Коллектив сильный, токсичных людей нет, они здесь долго не работают. Зарплата вовремя, к… В компанию ООО “Софис” сначала устроилась помощником менеджера по продажам, позже уже стала менеджером по продажам. Отправила резюме, мне перезвонили и пригласили на собеседование, оно кстати мне очень понравилось. Мне подкидывали всякие разнообразные рабочие ситуации, смотрели на мое принятие решение, собеседование прошла успешно, далее обучение тоже успешно. Коллектив сильный, токсичных людей нет, они здесь долго не работают. Зарплата вовремя, к праздникам дают бонусы Недостатки:

  1. Возникали некоторые трудности с изучением огромного количества наименований товаров, но со временем все конечно уже запомнилось

1 согласен

ООО "Софис"

Ответ представителя ООО «Софис» 11 февраля, 2022 год Благодарим за подробный отзыв и очень рады, что вам понравилось работать в нашей компании. Хорошо, что смогли преодолеть возникшие трудности в ходе работы.

работа нравится

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 28 января, 2022 год выставляются планы по приходу новых клиентов и выручке. есть постоянные клиенты, косметику продавать приятно, знаешь для чего это нужно. Как по мне несложный продукт и большая целевая аудитория, работа нравится. честное собеседование, никаких подводных камней в ходе работы не обнаружено

ООО "Софис"

Ответ представителя ООО «Софис» 11 февраля, 2022 год Благодарим за подробный отзыв и очень рады, что вам нравится работать в нашей компании.

Организация занимается продажей косметики

Анастасия

Анастасия 11 января, 2022 год Организация занимается продажей брендовой косметики, и я собственно устроилась туда менеджером по продажам. С хорошим опытом продажника вам будет легко втянуться в работу.

wacko

Собеседование проводила Ксения, приятная тактичная девушка. Все объяснила рассказала и показала. Коллектив молодой, есть парни и девушки. Организовываются интересные корпоративные мероприятия. Пока там работаешь, можно покупать косметику с большой скидкой (для девушек думаю прямо самое то)…. Организация занимается продажей брендовой косметики, и я собственно устроилась туда менеджером по продажам. С хорошим опытом продажника вам будет легко втянуться в работу.

wacko

Собеседование проводила Ксения, приятная тактичная девушка. Все объяснила рассказала и показала. Коллектив молодой, есть парни и девушки. Организовываются интересные корпоративные мероприятия. Пока там работаешь, можно покупать косметику с большой скидкой (для девушек думаю прямо самое то). В общем работа обычная нормальная

good

smile

cool

1 согласен

ООО "Софис"

Ответ представителя ООО «Софис» 11 февраля, 2022 год Благодарим за отзыв и очень рады, что вам понравилось работать в нашей компании.

Работа требует инициативности

Гость

Гость 17 декабря, 2021 год Познакомилась с компанией Софис в 2018 году. Пришла на собеседование на вакансию менеджер по продажам. Первое впечатление произвело собеседование. Я пришла чуть раньше назначенного времени и пока специалист был занят, мне предложили кофе. Потом на самом собеседовании мне понравилось, как специалист отметил мои дополнительные навыки в резюме и действительно был заинтересован. Рассказали про компанию, будущие обязанности и открыто ответили на… Познакомилась с компанией Софис в 2018 году. Пришла на собеседование на вакансию менеджер по продажам. Первое впечатление произвело собеседование. Я пришла чуть раньше назначенного времени и пока специалист был занят, мне предложили кофе. Потом на самом собеседовании мне понравилось, как специалист отметил мои дополнительные навыки в резюме и действительно был заинтересован. Рассказали про компанию, будущие обязанности и открыто ответили на все вопросы. Я всегда интересуюсь почему ищут нового сотрудника, есть ли оформление, какой испытательный срок и так далее. Также было задание сделать звонок, ну в плане как бы я позвонила клиенту и общалась. Мне понравился такой подход, я думаю что это позволяет понять может ли человек сразу начать работу или нет. В общем через несколько дней мне позвонили, что можно приходить начинать стажировку, которая около 3-5 дней, а дальше если все хорошо, то испытательный срок и уже если всех все устраивает то я становлюсь постоянным сотрудником.
Первые дни в офисе мне сразу понравились, старший коллега познакомил меня с офисом, коллегами, меня приняли сразу хорошо. А не как обычно бывает, что никто не общается и сидишь там в сторонке и чувствуешь себя неловко. Меня познакомили с продукцией в общих чертах, дали методички для самостоятельного изучения и в основном всю информацию давали порционально, а не сразу все скинули и разбирайся. Я провела эти дни под наставничеством менеджера, проявляла инициативу, сама предлагала что хочу попробовать звонок. Ну по истечение трех дней, меня оформили по договору на испытательный срок и уже поставили небольшой план. Старалась много не спрашивать, но если возникали проблемы коллеги всегда помогали. Переработок не было обычно, но были моменты что например встреча с клиентом в нерабочее время скажем в 18.00, но такое было прям очень редко. Зарплата меня полностью устраивала, плюсом всегда поощрения, премии. Скидка на продукцию, это и для себя и в качестве подарков. Ушла по собственному желанию по причине, что с мужем открыли семейный бизнес. Остались очень приятные впечатления от работы в Софис, с бывшими коллегами дружим до сих пор.
Работа требует инициативности, принятия решения, умения продаж. Я получила очень хороший опыт работая с разными клиентами и многие навыки мне помогают и сейчас в бизнесе и даже в жизни.
1 согласен

ООО "Софис"

Ответ представителя ООО «Софис» 11 февраля, 2022 год Благодарим за подробный отзыв и очень рады, что вам понравилось работать в нашей компании.

Доволен работодателем

Иван Колескин

Иван Колескин 24 августа, 2021 год В Софисе работаю больше года на должности менеджера отдела продаж. Полностью устраивает график и зарплата. Начальство лояльное, все конфликтные ситуации сразу регулируются, но директор грозный ,иногда бывают сложные диалоги , но так как работаю давно , уже поняла,что такие диалоги только с теми , кто не хочет слышать и постоянно спорит, и все им плохо, все не так, ну есть… В Софисе работаю больше года на должности менеджера отдела продаж. Полностью устраивает график и зарплата. Начальство лояльное, все конфликтные ситуации сразу регулируются, но директор грозный ,иногда бывают сложные диалоги , но так как работаю давно , уже поняла,что такие диалоги только с теми , кто не хочет слышать и постоянно спорит, и все им плохо, все не так, ну есть такой тип людей, слава Богу я не из них, и я тут задержался,иногда люди просто не умею считать цифры и приходят к директору и несут ахинею, или забывают о каких то нюансах и доказывают свое , а на деле все иначе, а у них оклад так то не 80 т.руб, думаю понятно негодование директора, а так коллектив у нас дружный, по вопросам работы всегда стараемся помогать друг другу. В целом, доволен выбором компании.

Отзыв сотрудника

Отзыв сотрудника

Евгений Васильев

Евгений Васильев 16 августа, 2021 год В целом, место работы меня полностью устраивает. Работа в Софисе официальная – соответственно зарплата белая. Если нужны поездки по работе, начальство компенсирует траты на такси. Коллектив у нас дружный, часто ходим на корпоративы и общаемся вне рабочего времени. Если наваливается разом несколько срочных проектов, вывезти бывает трудно – приходится на работе задерживаться. Но это того стоит – вклад каждого сотрудника… В целом, место работы меня полностью устраивает. Работа в Софисе официальная – соответственно зарплата белая. Если нужны поездки по работе, начальство компенсирует траты на такси. Коллектив у нас дружный, часто ходим на корпоративы и общаемся вне рабочего времени. Если наваливается разом несколько срочных проектов, вывезти бывает трудно – приходится на работе задерживаться. Но это того стоит – вклад каждого сотрудника в развитие компании ценится высоко. Здесь все готовы бороться за результат и выводить фирму на лидерские позиции. Мы развиваемся очень быстро и нам нужны люди, которые будут успевать за нашим ритмом. Те, кто готов выкладываться – добро пожаловать в команду!

Работать можно

Отзыв сотрудника

Марков М.

Марков М. 6 августа, 2021 год Неплохая компания с хорошей заработной платой. Сразу после собеседования предложили должность менеджера по продажам. Так как опыт у меня был, ЗП на старте оказалась выше, чем у конкурентов. В офисе есть всё необходимое для комфортной работы. Кроме современного оборудования, есть кухня, где можно отдохнуть и попить кофе. Только от метро далековато добираться.

Отзывы хорошие ложь

Отзыв сотрудника

Настоящий отзыв

Настоящий отзыв 28 июня, 2021 год В компании работать очень тяжело, тк почему то ген считает что нужно обзывать подчинненных мешать их с г..ом, причем всех ,кроме своих родственников которые там работают с зп 400 т. и в ус не дуют. Постоянно ставят новое задачи много работы люди сидят в офисе до 9 вечера. Унижения, обзывательства матом, урезания зп, переработки, камеры везде распознавание лиц, не… В компании работать очень тяжело, тк почему то ген считает что нужно обзывать подчинненных мешать их с г..ом, причем всех ,кроме своих родственников которые там работают с зп 400 т. и в ус не дуют. Постоянно ставят новое задачи много работы люди сидят в офисе до 9 вечера. Унижения, обзывательства матом, урезания зп, переработки, камеры везде распознавание лиц, не дай бог вы опоздаете на работу или задержетесь на обеде, контроль всех сотрудников чтобы только работали и не отвлекались, нужно иметь хорошее здоровье и отсуттсвие личной жизни и огромную стрессоустойчивость чтобы работать в софис. Дофига геев, Ваня, мы знаем что ты гей, не нужно делать вид что ты женат!

Отзыв от действующей сотрудницы

Отзыв сотрудника

Svetlana

Svetlana 12 июня, 2021 год Попала на работу в Софис без высшего образования. Сразу видно доброжелательное отношение к сотрудникам. Мне быстро рассказали, что нужно сделать, показали место работы и я приступила к своим обязанностям. Уже через месяц получила первую зарплату. Сумма достойная, чуть выше среднего. Не привыкла ещё к тому, что могут быть переработки.

Хорошее место для работы

Отзыв сотрудника

Нина

Нина 5 июня, 2021 год Понравилось работать в Софисе. Компания выплачивает стабильную заработную плату, которая отличается от среднего заработка на рынке. Единственное, начальство спрашивает сотрудников за результат. Тут придётся много работать, а не сидеть отдыхать. Часто приходится ездить по работе, все расходы по ГСМ оплачивает руководство.

Отзыв от сотрудницы

Отзыв сотрудника

Анашина Регина

Анашина Регина 28 мая, 2021 год О работе в Софис могу сказать только с положительной стороны. Сразу после трудоустройства заметила, что в компании дружный коллектив. Меня быстро приняли. Рада, что попала сюда. Начальство часто устраивает корпоративы. Заработная плата полностью устраивает. Работала в похожей компании, платили намного меньше. Минусов во время работы замечено не было.

Для трудоустройства рекомендую

Отзыв сотрудника

София

София 12 мая, 2021 год Проработала в этой компании больше 3 лет. Руководство относится к своим сотрудникам хорошо, никогда не ощущала давления с их стороны. Заработную плату всегда выплачивают вовремя. Коллектив у нас дружный, есть ребята, которые только закончили универ. Новичкам здесь есть, чему поучиться, поэтому бывшим студентам – зеленый свет)

Отзыв от сотрудницы компании

Отзыв сотрудника

Ульяна

Ульяна 7 мая, 2021 год Увидела вакансию в компании Софис. Поговорили с сотрудником Аллой, она рассказала про обязанности, пригласила на собеседование, которое я успешно прошла. Изначально я сомневалась, ехать туда или нет — отзывы были негативные, но решила посмотреть воочию, знала косметику не понаслышке. Брнды раскрученные, на рекламу денег не жалеют.Понравилось то, как компания относится к своим сотрудникам. Руководители адекватные, за небольшие косяки зарплату не… Увидела вакансию в компании Софис. Поговорили с сотрудником Аллой, она рассказала про обязанности, пригласила на собеседование, которое я успешно прошла. Изначально я сомневалась, ехать туда или нет — отзывы были негативные, но решила посмотреть воочию, знала косметику не понаслышке. Брнды раскрученные, на рекламу денег не жалеют.Понравилось то, как компания относится к своим сотрудникам. Руководители адекватные, за небольшие косяки зарплату не режут.

Работой доволен

Отзыв сотрудника

Мялин Дмитрий

Мялин Дмитрий 21 апреля, 2021 год Сначала было тяжело, но старание и азарт заработать как можно больше денег для вчерашего студента сделали свое дело. освоился в продажах, на равных разговариваю с любым клиентом, получаю более чем достойно. Мне нравится. Хотя знаю тех, кто не справился и ушел. Но каждому своё.

Экстрим работа

Отзыв сотрудника

Ирина сергунина

Ирина сергунина 13 января, 2021 год Если вы хотите попробовать экстрим работу то это к вам. Мало того что вы потратите изрядное количество нервов, так вы и ухудшите свое здоровье так вашу самооценку отпустят ниже плинтуса.
Теперь по существу.
На собеседовании вам скажут что вся зп у вас белая. Ничего подобного. 50% типа оклад в труд договоре, а остальное это типа премия. Ближе к концу 2020 года стало…
Если вы хотите попробовать экстрим работу то это к вам. Мало того что вы потратите изрядное количество нервов, так вы и ухудшите свое здоровье так вашу самооценку отпустят ниже плинтуса.
Теперь по существу.
На собеседовании вам скажут что вся зп у вас белая. Ничего подобного. 50% типа оклад в труд договоре, а остальное это типа премия. Ближе к концу 2020 года стало туго выплачиваться эта премия.
Потом, работа с 9 ч до 18 ч все дни в неделю. 1 час обед.
Никаких отпрашиваний и о походах к врачу и не мечтайте, это только вне раб дня и если можете, то в вых день. Прикольно, когда пандемия и к врачам по выходным запись невозможна.
Отпуска штатные и долго работающие сотрудники постоянно переносят или просто ими воспользоваться не могут ибо работать в режиме аврал и текучки кадров просто невозможно.
Такой текучки нет в стабильных коспаниях, но это не про софис и факел.
Ген директора это муж да жена. Она постоянно разговаривает на языке мата ибо другого не знает и не обучена хотя может и даже не воспитана. Система Родственности здесь особо развита. Ирина, Ваня и тд… Это ключевые лица которые всегда решают судьбу сотрудника. Но и они могут также пострадать и быть уволенными одним днем.
Идём дальше…

Разговаривать в рабочее время по своим делам не приветствуется, косо начинают смотреть. Курить в рабочее время и не мечтайте.
Никаких плюсов в этой компании нет и не будет, одни сплошные минусы.

На удаленке вы должны все время сидеть под камерой с микрофоном в зуме весь рабочий день и также отписываться каждый раз как только отошли от экрана монитора.

Продукция стоимостью 50 р впаривается нам в 4 раза дороже на рынке.
Продажи на озоне и вайлберриз искусственно создаются как сотрудниками, так и всеми заинтересованными лицами по указанию все тех же ген директоров.

Негативные отзывы в сети благополучно чистятся и удаляются двумя выживающими сотрудниками ИТ.

По бизнес центру носятся толпами тараканы, дорогу перебегают.

Вывод один — сотрудники с кредитами и ипотекой даже не думайте откликаться на любую из вакансий глуппы компаний софис факел и спецодежда.

Компания ужасная

Отзыв сотрудника

Евгений

Евгений 26 ноября, 2020 год Помойка, а не компания. Посмотрите сколько вакансий висит, в хороших компаниях столько сотрудников не ищут. Генеральный вообще самодур. А все хорошие отзывы- заказуха!!!

Достойная компания

Отзыв сотрудника

Света

Света 17 октября, 2020 год Плюсы — искала работу в стабильной компании с белой заработной платой. После успешного собеседования работаю здесь на позиции «менеджера по продажам» уже почти год. Заработную плату всегда выплачивают без задержек, есть оклад. Радует то, что в компании есть перспективы карьерного роста. Коллектив дружный и молодой, в принципе все подобрались вполне адекватные. Офис комфортный, в бизнес-центре есть кафе. Минусы -… Плюсы — искала работу в стабильной компании с белой заработной платой. После успешного собеседования работаю здесь на позиции «менеджера по продажам» уже почти год. Заработную плату всегда выплачивают без задержек, есть оклад. Радует то, что в компании есть перспективы карьерного роста. Коллектив дружный и молодой, в принципе все подобрались вполне адекватные. Офис комфортный, в бизнес-центре есть кафе. Минусы — лично для меня — это дальнее расположение офиса от моего дома, часто бывает очень много работы, парковка в бизнес-центре платная, приходится тратить время на поиски бесплатных парковочных мест.

Получил ноутбук

Отзыв сотрудника

Евгений

Евгений 16 октября, 2020 год Компания хорошо заботится о сотрудниках во время пандемии и морально и материально. Лично я, как удаленный сотрудник получил ноутбук в пользование и 100 % зарплату, так сделало не много компаний

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»