Компании

ООО «ТД Промресурс», Москва отзывы

ООО

Отзывы

Советую компанию

Павел

Павел 11 сек назад Для своего предприятия покапали здесь мы большое количество арматуры. Всё доставили быстро, качество продукции отличное!

Работаю с Денисом

Сергей Михайлович

Сергей Михайлович 20 апреля, 2022 год Лично знаком с менеджером данной компании. Доволен работой на все 100%. После размещения заявки, привозят очень оперативно. Всегда проверяем качество — полный порядок. Спасибо Достоинства:

  1. Доброжелательность и профессионализм

Недостатки:

  1. Отсрочку не дают.

Спасибо менеджеру Александру!

Владимир

Владимир 19 апреля, 2022 год Когда хотел купить материал у них для строительства, специалисты компании проконсультировали меня в выборе материала. помогли выбрать лучший и самый выгодный вариант. Представители компании вежливые и компетентные люди, с которыми приятно общаться. Спасибо менеджеру Александру!

Я доволен.

Николай

Николай 17 апреля, 2022 год Недавно брал у них 4 тонны швеллера. Удачно, что они его порезали — не понадобилось делать самим. Сам металл приехал вовремя. По количеству и качеству все в порядке. Неудобно получилось, что доставка приехала очень рано, меня еще не было на складе. Так что приемку пришлось делать другому сотруднику.

Приятно иметь дело

Сергей

Сергей 16 апреля, 2022 год Часто берем у них профилированные трубы. Продукция у них качественная и цены лояльные, и большой плюс в том, что компания располагает именно своим производством, от этого качество только лучше. Не раз заключали с ними договора и никогда не было проблем с бумагами, что говорить о честности компании. С ними приятно иметь дело.

Личное мнение

Иван

Иван 15 апреля, 2022 год Вполне надежный производитель и поставщик, с которым наша компания сотрудничает уже давно. Все прозрачно и всегда вовремя, вообще никогда с бумагами проблем не было. Хотя однажды машина с заказом опоздала из-за пробок, но это не так уж и страшно. Сейчас заказали у них новую партию профильных труб, а также арматуру. Все отличного качества, рекомендуем

ТД Промресурс

Гость

Гость 13 апреля, 2022 год С компанией ТД Промресурс мы сотрудничаем уже давно и за это время убедились не раз в профессионализме и качестве предлагаемых услуг. Заказываем различный металлопрокат и радует в первую очередь ассортимент . В основном мы берем арматуру и листовой металлопрокат в больших объемах. С поставками проблем обычно не бывает, иногда водитель может задержаться из-за пробок на часа 2-3, но об этом… С компанией ТД Промресурс мы сотрудничаем уже давно и за это время убедились не раз в профессионализме и качестве предлагаемых услуг. Заказываем различный металлопрокат и радует в первую очередь ассортимент . В основном мы берем арматуру и листовой металлопрокат в больших объемах. С поставками проблем обычно не бывает, иногда водитель может задержаться из-за пробок на часа 2-3, но об этом предупреждают. В остальном все хорошо.

Безобразное поведение, присоединяюсь к негативным отзывам

Андрей

Андрей 4 февраля, 2022 год Безобразно вы себя ведете, вы оболгали нормальные, честно работающие фирмы на своем сайте. Это раз. А два, мы повелись на ваши лживые речи. Качество металла стремное, гостом не «пахнет». Хотим возврат сделать, но нас игнорят, чтобы самим, это нужно с машиной заморочиться и не факт, что привезем и примут. С судом не хочется заморачиваться, не такая уж там большая сумма.

Недопоставки

Инкогнито

Инкогнито 29 января, 2022 год Не стоит брать в этой фирме, нам недопоставили, остаток потом ждали три недели, почти месяц. Металл вроде нормальный, но вот этот косяк с поставкой не устроил абсолютно, сейчас берем в другой, нет таких проблем.

Не верится в ваши отзывы

Ярослав

Ярослав 27 января, 2022 год Любопытно, что вот прям покупатели берут и пишут почти каждый день отзывы на площадку? Или вы сами их себе пишите? Я вот сейчас в поиске фирмы, где закупить металл, буду весной строиться, смутило, что отзывы чуть ли не ежедневно пишутся. И еще на сайте у них есть раздел «черные трейдеры», больше смахивает на клевету.

Продолжаем сотрудничество

Виктор Гавранов

Виктор Гавранов 19 января, 2022 год Заказывали на склад пару вилочных погрузчиков — всё ок. Выбрали Промресурс, так как не первый год с ними сотрудничаем, расценки и сроки, в целом, устраивают.

Строим пристрой

Александр

Александр 21 марта, 2021 год Для строительства пристроя к своему дома искал длинномерную арматуру, мой прораб посоветовал купить арматуру в Промпресурсе, он давно тут покупает. Звонил я сам, мне подобрали металл по совету прораба А500С ф10 и ф12, потом еще подобрали пару позиций арматуры и вязальную проволоку, первую партию привезли вовремя качество понравилось мне, прораб оказался прав — продают качественную арматуру. На данный момент… Для строительства пристроя к своему дома искал длинномерную арматуру, мой прораб посоветовал купить арматуру в Промпресурсе, он давно тут покупает. Звонил я сам, мне подобрали металл по совету прораба А500С ф10 и ф12, потом еще подобрали пару позиций арматуры и вязальную проволоку, первую партию привезли вовремя качество понравилось мне, прораб оказался прав — продают качественную арматуру. На данный момент пристрой уже достроили, весь металл там и покупали. По качеству металла все понравилось Достоинства:

  1. Купил длиномерную арматуру

Недостатки:

  1. Дорогая доставка

ООО "ТД Промресурс"

Ответ представителя ООО «ТД Промресурс» 1 ноября, 2021 год Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь. С Уважением, Промресурс!

Нашёл нового поставщика

Ruslan93

Ruslan93 20 марта, 2021 год Мой постоянный поставщик недавно обанкротился, а заказчики требует сдачи объектов в срок, пришлось срочно искать нового крупного поставщика. По совету друга рассмотрел как вариант компанию Промресурс, позвонил им, на мое счастье именно они смогли мне предложить именно те позиции арматуры, которые срочно требовались.Качество мне понравилось, цена доставки, учитывая такую большую партию была вполне доступной, привезли через два дня на наш… Мой постоянный поставщик недавно обанкротился, а заказчики требует сдачи объектов в срок, пришлось срочно искать нового крупного поставщика. По совету друга рассмотрел как вариант компанию Промресурс, позвонил им, на мое счастье именно они смогли мне предложить именно те позиции арматуры, которые срочно требовались.Качество мне понравилось, цена доставки, учитывая такую большую партию была вполне доступной, привезли через два дня на наш склад, все позиции согласно накладной, вес тоже соответствует заявленному. Теперь у меня новый поставщик арматуры. Достоинства:

  1. Купил большую партию арматуры

Недостатки:

  1. Не нашёл

ООО "ТД Промресурс"

Ответ представителя ООО «ТД Промресурс» 1 ноября, 2021 год Добрый день, Ruslan93! Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь. С Уважением, Промресурс!

Купил арматуру для ремонта склада

Регина

Регина 16 марта, 2021 год Недавно восстанавливал большой старый склад: там и фундамент развалился и стены нужно было укрепить. Нужно было купить несколько позиций разной арматуры и вязальную проволоку для проведения восстановительных работ. Выбрал одного из своих постоянных поставщиков — купил арматуру и вязальную проволоку в компании Промресурс. Как постоянному покупателю мне сделали скидку, быстро оформили и собрали заказ, доставили до склада, впрочем, все как… Недавно восстанавливал большой старый склад: там и фундамент развалился и стены нужно было укрепить. Нужно было купить несколько позиций разной арматуры и вязальную проволоку для проведения восстановительных работ. Выбрал одного из своих постоянных поставщиков — купил арматуру и вязальную проволоку в компании Промресурс. Как постоянному покупателю мне сделали скидку, быстро оформили и собрали заказ, доставили до склада, впрочем, все как всегда, четко и быстро. Достоинства:

  1. Купил арматуру для ремонта, сделали скидку

Недостатки:

  1. Доставка опоздала на полчаса

ООО "ТД Промресурс"

Ответ представителя ООО «ТД Промресурс» 14 декабря, 2021 год Добрый день, Регина! Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь. С Уважением, Промресурс!

Строю помещение для своего производства

Всеволод

Всеволод 13 марта, 2021 год Для строительства помещения для своего производства покупал в компании Промресурс арматуру А500С ф12 для фундамента и швеллер 12П для обустройства тали. Цена очень устроила, особенно с доставкой до моего дома. Заказ приняли по телефону, на почту скинули прайс, проконсультировали по акциям и скидкам, оформили заказ в течение суток, собрали и отгрузили на следующий день, доставили вовремя. Доволен их работой. Достоинства:

  1. Купил арматуру и швеллер

Недостатки:

  1. Не было нескольких позиций металла

ООО "ТД Промресурс"

Ответ представителя ООО «ТД Промресурс» 14 декабря, 2021 год Добрый день, Всеволод! Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь. С Уважением, Промресурс!

Купил арматуру по акци

Влад

Влад 12 марта, 2021 год Решил строить дом самостоятельно. Осенью заливал фундамент, на фундамент довольно долго искал где купить арматуру, по отзывам в интернете нашел Промресурс. Созвонился, проконсультировался по ассортименту, по цене доставке, по оплате, неплохие менеджеры оказались.
У них как раз была акция на арматуру А500С диаметра 16, решил брать 10 тонн, и доставка оказалась не дорогая, при таком объеме.
Качество арматуры хорошее,…
Решил строить дом самостоятельно. Осенью заливал фундамент, на фундамент довольно долго искал где купить арматуру, по отзывам в интернете нашел Промресурс. Созвонился, проконсультировался по ассортименту, по цене доставке, по оплате, неплохие менеджеры оказались.
У них как раз была акция на арматуру А500С диаметра 16, решил брать 10 тонн, и доставка оказалась не дорогая, при таком объеме.
Качество арматуры хорошее, для обвязки фундамента, только не было вязальной проволоки, докупил со следующей партией металла, потом взял еще профнастил по акции.
Привезли вовремя, помогли разгрузить, на сегодняшний день фундамент давно стоит,жду весны, чтобы продолжить стройку.

ООО ТД Промресурс, Москва - Купил арматуру по акци

Достоинства:

  1. Купил арматуру по акции

Недостатки:

  1. вязальную проволоку купил со следующей доставкой

Отзыв о ООО "ТД Промресурс", Москва: Купил арматуру по акци

Сделал ремонт на даче

davidreznik

davidreznik 9 марта, 2021 год Для заливки фундамента под место для отдыха на даче искал арматуру. По совету знакомого обратился в компанию Промресурс. Меня проконсультировали по ассортименту, подсчитали, сколько арматуры мне понадобится для выполнения запланированных работ. В итоге я купил у них арматуру А500С диаметра 10 и 12, а также арматуру А240 диаметра 6. Доставили до дачи весь заказ вовремя, только на вязальной проволоки… Для заливки фундамента под место для отдыха на даче искал арматуру. По совету знакомого обратился в компанию Промресурс. Меня проконсультировали по ассортименту, подсчитали, сколько арматуры мне понадобится для выполнения запланированных работ. В итоге я купил у них арматуру А500С диаметра 10 и 12, а также арматуру А240 диаметра 6. Доставили до дачи весь заказ вовремя, только на вязальной проволоки на момент заказа не оказалось в наличие, купил позже. Все работы завершил еще осенью, сам удивился, как точно мне подсчитали количество арматуры, хватило на все задуманное, качество арматуры приятно удивило. В последующем буду тоже здесь покупать. Достоинства:

  1. Купил арматуру для дачи

Недостатки:

  1. Не было в наличии вязальной проволоки

ООО "ТД Промресурс"

Ответ представителя ООО «ТД Промресурс» 14 декабря, 2021 год Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь. С Уважением, Промресурс!

Большой выбор арматуры

Эрнест

Эрнест 6 марта, 2021 год Занимаюсь строительством уже больше десяти лет, уже наработано много постоянный клиентов и поставщиков. С компанией Промресурс сотрудничаем уже несколько лет, нравится большой выбор арматуры в наличие, есть металлопрокат, уголок, швеллер, большой ассортимент труб, что для нашей строительной компании очень актуально. Осенью долго искал арматуру А500С диаметра 12 и 8, у другого поставщика не оказалось, купил здесь. Как всегда сделали небольшую… Занимаюсь строительством уже больше десяти лет, уже наработано много постоянный клиентов и поставщиков. С компанией Промресурс сотрудничаем уже несколько лет, нравится большой выбор арматуры в наличие, есть металлопрокат, уголок, швеллер, большой ассортимент труб, что для нашей строительной компании очень актуально. Осенью долго искал арматуру А500С диаметра 12 и 8, у другого поставщика не оказалось, купил здесь. Как всегда сделали небольшую скидку как постоянному покупателю, довезли материал до строящегося объекта. В ту поставку не было в наличие лишь вязальной проволоки, купил у другого поставщика, в остальном все как обычно,

работаем.

Купил арматуру для строительства бани

Гость

Гость 3 марта, 2021 год Строил на своей даче новую баню. Фундамент заливал сам. Нашел в интернете компанию, где купил арматуру называется ТД Промресурс, почитал отзывы, подъехал, посмотрел металл, неплохой оказался, для меня подобрали партию арматуры для моего фундамента: А500С диаметра 12 и А240 диаметра 8, ну и вязальную проволоку для монтажа фундамента. все правильно рассчитали, как раз хватило и по цене вышло недорого. Доставка… Строил на своей даче новую баню. Фундамент заливал сам. Нашел в интернете компанию, где купил арматуру называется ТД Промресурс, почитал отзывы, подъехал, посмотрел металл, неплохой оказался, для меня подобрали партию арматуры для моего фундамента: А500С диаметра 12 и А240 диаметра 8, ну и вязальную проволоку для монтажа фундамента. все правильно рассчитали, как раз хватило и по цене вышло недорого. Доставка на мою дачу получилась дороговата, ну тут уж ничего не сделаешь, далеко находится, ну и опоздали на полчаса, но все остальное в сотрудничестве с компанией понравилось, если придется снова строить, тоже тут закажу. Достоинства:

  1. Купил арматуру на фундамент бани

Недостатки:

  1. Опоздали на полчаса

Ремонтируем склад на работе

Артур

Артур 2 марта, 2021 год Намечается на работе грандиозный ремонт, после трудностей выявилось много помещений, требующих ремонта, в первую очередь будим чинить складские помещения. Для ремонта нужно довольно много материалов: в компании Промресурс купили арматуру А500С диаметра 16, 14, 12, а также оформили недорогую доставку прямо до предприятия. Жаль, что на момент доставки не было в наличии вязальной проволоки для монтажа фундамента, так менеджеры предложили… Намечается на работе грандиозный ремонт, после трудностей выявилось много помещений, требующих ремонта, в первую очередь будим чинить складские помещения. Для ремонта нужно довольно много материалов: в компании Промресурс купили арматуру А500С диаметра 16, 14, 12, а также оформили недорогую доставку прямо до предприятия. Жаль, что на момент доставки не было в наличии вязальной проволоки для монтажа фундамента, так менеджеры предложили оформить ее в подарок с доставкой со следующим заказом: в следующую доставку заказали профнастил. Арматура оказалась неплохого качества, склад отремонтировали довольно быстро. Неплохая компания, будем тут покупать. Достоинства:

  1. Купили арматару, недорогая доставка.

Недостатки:

  1. Вязальную проволоку доставили со второй доставкой.

Фундамент для подъезда к дому

Дмитрий

Дмитрий 23 февраля, 2021 год Для благоустройства своего участка осенью решил обустроить подъездную группу к своему участку, подготовил яму под фундамент, купил арматуру с вязальной проволокой, подготовил каркас, залил бетоном, получилось все очень неплохо, теперь у меня есть отличное место для парковки около дома. Кстати арматуру А500С диаметра 12 купил в компании Промресурс: мне нужна была небольшая партия, которую быстро собрали и доставили, еще и… Для благоустройства своего участка осенью решил обустроить подъездную группу к своему участку, подготовил яму под фундамент, купил арматуру с вязальной проволокой, подготовил каркас, залил бетоном, получилось все очень неплохо, теперь у меня есть отличное место для парковки около дома. Кстати арматуру А500С диаметра 12 купил в компании Промресурс: мне нужна была небольшая партия, которую быстро собрали и доставили, еще и вязальную проволоку оформили в подарок, даже со стоимостью доставки вышло довольно выгодно.

Купил профнастил для ремонта

Игорь

Игорь 22 февраля, 2021 год Для большого заказа по ремонту кровли долго искал компанию, где можно купить профнастил. Купил в ТД Промресурс, профнастил отличного качества по невысокой цене, заказ выполнил в срок . мои заказчики довольны. Вам также рекомендую покупать в ТД Промресурс!

Все устроило.

Эдуард

Эдуард 21 февраля, 2021 год Делал ремонт у себя дома, ремонтировал фундамент, укреплял стены, менял трубы, профнастил на крыше, плитку в ванной и на кухне, сантехнику тоже менял, ну и косметический ремонт помещений тоже пришлось сделать. Конечно хотелось сэкономить, поэтому многие позиции искал в интернете, сравнивал цены, большая часть бюджета ушла на арматуру и трубы, покупал в компании Промресурс, мне помогли подобрать нужное количество трубы… Делал ремонт у себя дома, ремонтировал фундамент, укреплял стены, менял трубы, профнастил на крыше, плитку в ванной и на кухне, сантехнику тоже менял, ну и косметический ремонт помещений тоже пришлось сделать. Конечно хотелось сэкономить, поэтому многие позиции искал в интернете, сравнивал цены, большая часть бюджета ушла на арматуру и трубы, покупал в компании Промресурс, мне помогли подобрать нужное количество трубы и арматуры, договорились о цене доставки, доставили в срок, качество металла казалось неплохое, меня устроило.

Собираюсь строить дачный домик

Станислав

Станислав 16 февраля, 2021 год Для строительства дачного домика нужно было найти стройматериалы, искал сам, выбирал что называется «для себя». Довольно быстро купил сруб, который подошел по моему плану. Много надо было купить по мелочевке, на отделку, двери-окна, решил покупать чуть позднее. В Промресурсе купил арматуру и вязальную проволоку для фундамента. Качество понравилось, цена на металл меня очень устроила, доставили до моего дачного участка, который… Для строительства дачного домика нужно было найти стройматериалы, искал сам, выбирал что называется «для себя». Довольно быстро купил сруб, который подошел по моему плану. Много надо было купить по мелочевке, на отделку, двери-окна, решил покупать чуть позднее. В Промресурсе купил арматуру и вязальную проволоку для фундамента. Качество понравилось, цена на металл меня очень устроила, доставили до моего дачного участка, который находится очень далеко от города, доставили все, что было оговорено, сам был при разгрузке и погрузке, доставка конечно вышла очень дорого, но главное доставили, чему я очень рад. Скоро начну строительство, жду не дождусь когда сойдет снег, думаю, что управлюсь со строительством быстро. Достоинства:

  1. Доставили арматуру до участка

Недостатки:

  1. Доставка очень дорогая

Делаем капитальный ремонт

Святослав

Святослав 10 февраля, 2021 год Наше руководство решило провести большой ремонт в рабочем помещении цеха, практически капитальный намечается, будем восстанавливать полы и стены, менять проводку, штукатурку, ну и отделочные работы, естественно. Многие работы будем делать своими силами, но на восстановление стен будем приглашать профессиональную бригаду. Арматуру А500С ф12 и уголок75х75х5, а также вязальную проволоку уже купили к компании Промресурс. Качество металла оказалось хорошее, довезли прямо… Наше руководство решило провести большой ремонт в рабочем помещении цеха, практически капитальный намечается, будем восстанавливать полы и стены, менять проводку, штукатурку, ну и отделочные работы, естественно. Многие работы будем делать своими силами, но на восстановление стен будем приглашать профессиональную бригаду. Арматуру А500С ф12 и уголок75х75х5, а также вязальную проволоку уже купили к компании Промресурс. Качество металла оказалось хорошее, довезли прямо до нашего предприятия, доставка оказалась недорогая, выгрузить помогли. Позже купили еще пару позиций арматуры, на момент покупки их не было в наличие.
Вскоре ремонт пойдет полным ходом, но качество арматуры нас устроило. уже опробовали в деле — укрепили пару стен и фундамент, все неплохо получилось, металл неплохой, будем покупать и дальше.
Достоинства:

  1. Купили уголок и арматуру

Недостатки:

  1. Пару позиций арматуры купили позже

Большой ассортимент арматуры для строительства

Сергей

Сергей 9 февраля, 2021 год Занимаюсь заливкой фундаментов и монолитным строительством, заказов у меня всегда достаточно много, мне требуется много арматуры для моих объектов. Долго искал компанию, которая продает арматуру хорошего качества и может предоставить необходимое количество арматуры и другого металла под мои заказы. В Промресурсе для меня все сошлось, брал уже пару партий металла, пока доволен. Всем очень доволен, но на доставку длинномерных заказов… Занимаюсь заливкой фундаментов и монолитным строительством, заказов у меня всегда достаточно много, мне требуется много арматуры для моих объектов. Долго искал компанию, которая продает арматуру хорошего качества и может предоставить необходимое количество арматуры и другого металла под мои заказы. В Промресурсе для меня все сошлось, брал уже пару партий металла, пока доволен. Всем очень доволен, но на доставку длинномерных заказов цена доставки довольно высокая, что впрочем везде так.

Буду строить пристрой к своему дому

Святослав

Святослав 3 февраля, 2021 год Наш дом в последнее время для нашей растущей семьи становится маловат, нужно расширяться, благо земли под строительство достаточно. Решил построить пристрой к дому, долго читал про разные технологии строительства, думаю, что лично мне подойдет монолитное строительство. Уже сделал первый шаг — купил арматуру. Долго искал подходящую компанию, где можно купить по приемлемой для меня цене с доставкой до моего дома…. Наш дом в последнее время для нашей растущей семьи становится маловат, нужно расширяться, благо земли под строительство достаточно. Решил построить пристрой к дому, долго читал про разные технологии строительства, думаю, что лично мне подойдет монолитное строительство. Уже сделал первый шаг — купил арматуру. Долго искал подходящую компанию, где можно купить по приемлемой для меня цене с доставкой до моего дома. Компанию Промресурс порекомендовал тесть, а он плохого не посоветует, он уже брал у них арматуру для фундамента, качества хорошее, цена и обслуживание тоже устроили. Ну я тоже решил там купить, мне подобрали две позиции арматуры А500С ф 10 и ф 12, даже с доставкой покупка длинномерной арматуры оказалась недорогой, качество правда не подкачало, в дальнейшем тоже буду здесь покупать. Небольшой минус: в наличие на момент заказа не было вязальной проволоки, все раскупили на тот момент, подвезли после праздников со скидкой. Достоинства:

  1. купил недорого длинномерную арматуру с доставкой

Недостатки:

  1. вязальную проволоку привезли позж

Купили крупную партию арматуры

Новиков Леонид

Новиков Леонид 2 февраля, 2021 год Фирма, в которой я работаю занимается строительством. Недавно выиграли крупный тендер на строительство торгово-развлекательного комплекса, нужна была крупная партия арматуры А500С ф12 порядка двадцати тонн, заказ был очень срочный, поэтому искали арматуру, в наличие со склада и доставка чтобы вышла не особо дорогая. Так получилось, что ближайшая компания, которая торгует арматурой, от нашей будущей стройки оказалась компания Промресурс. Мы связались… Фирма, в которой я работаю занимается строительством. Недавно выиграли крупный тендер на строительство торгово-развлекательного комплекса, нужна была крупная партия арматуры А500С ф12 порядка двадцати тонн, заказ был очень срочный, поэтому искали арматуру, в наличие со склада и доставка чтобы вышла не особо дорогая. Так получилось, что ближайшая компания, которая торгует арматурой, от нашей будущей стройки оказалась компания Промресурс. Мы связались с их менеджерами, они предложили несколько вариантов доставки необходимой нам арматуры, мы выбрали самый удобный для нас с доставкой до места. Качество арматуры гарантированно сертификатами производителей, цена вполне доступная, удачно заключили контракт. Вязальной проволоки в необходимом нам объеме не было в наличие, нам привезли ее позже. Сотрудничество нас устроило, следующую партию наверно тут же будем брать. Достоинства:

  1. купили 20 тонн арматуры для строительства

Недостатки:

  1. не было в наличие вязальной проволоки

Купил длинномерную арматуру с доставкой

Гость

Гость 31 января, 2021 год Занимаюсь заливкой фундаментов и монолитным строительством, для чего требуется много арматуры. Долго искал компанию, которая продает арматуру хорошего качества и может предоставить необходимое количество арматуры и другого металла под мои заказы. В Промресурсе для меня все сошлось, брал уже пару партий металла, пока доволен. В последний раз покупал арматуру А500С диаметра 16, длиной 12 метров и трубу 160*160*9, качество оказалось… Занимаюсь заливкой фундаментов и монолитным строительством, для чего требуется много арматуры. Долго искал компанию, которая продает арматуру хорошего качества и может предоставить необходимое количество арматуры и другого металла под мои заказы. В Промресурсе для меня все сошлось, брал уже пару партий металла, пока доволен. В последний раз покупал арматуру А500С диаметра 16, длиной 12 метров и трубу 160*160*9, качество оказалось хорошее, документы в порядке, доставили вовремя до дома моего заказчика. Всем очень доволен, но на доставку длинномерных заказов цена доставки довольно высокая. Достоинства:

  1. доставляют длинномерную арматуру

Недостатки:

  1. цена доставки высоковата

Купил металл для ремонт

Руслан

Руслан 31 января, 2021 год Делаю ремонт. Для ремонта мне необходимо было купить металл, хотел купить все в одном месте, нашел в интернете компанию Промресурс, где были в наличие все необходимые мне позиции металла: арматура, уголок, лист рифлёный, даже с доставкой получилось недорого, доставили до места. Мне понравилось работать с этой компанией, при необходимости буду тут покупать металл. Достоинства:

  1. Купил все в одном месте: рифленый лист, арматуру и уголок

Недостатки:

  1. Немного задержалась доставка

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»