Магазины

petshop.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы

Автозаказ не подводил

Михаил 6 сек назад Подключил автозаказ на покупку корма для собак, у меня их две — немецкие овчарки! Привозят быстро, проблем не возникало. К качеству также претензий не имею. Будем дальше сотрудничать с магазином. Достоинства:

  1. Быстрая доставка

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Мятые консервы!!!

Ольга, номер заказа 80097771171905 13 часов 52 мин назад Заказываю не первый раз, всё было сначала хорошо, но сегодня 25.04.2022 пришёл заказ из 19 банок и 2 пакетов. ПОЛОВИНА ЗАКАЗА МЯТЫЕ БАНКИ И ДАЖЕ ОТКРЫТАЯ ЕСТЬ. При этом всё тщательно упаковано, из чего следует упаковщики видели, что кладут. Всем известно это опасно для употребления.

Спасибо за консультацию

Алексей 22 часа 20 мин назад Хочу выразить огромную благодарность консультанту Наталье. Помогла найти подходящий корм, и еще порекомендовала пасту для вывода шерсти. Даем периодически нашему коту, он не против! Спасибо.

Качество обслуживания

Гость воскресенье, 24 апреля Узнала недавно, что Помогают приютам для бездомных животных кормами, при чем разных брендов. Большой респект и уважение команде. Так держать!

Магазин выручает каждый раз

Валентина пятница, 22 апреля Являюсь постоянным покупателем магазина Петшоп. Радует большой ассортимент и акции, которые часто проводятся. Качеством довольна.

Здесь можно купить все

Ольга четверг, 21 апреля Интернет магазином petshop пользуюсь давно. Изначально покупала только корм, но сейчас заказываю и лакомства, и игрушки и наполнитель для своего кота! Качеством и стоимостью довольна.

Мне понравился магазин

Татьяна среда, 20 апреля Оказалась в магазине впервые. Раньше покупали в другом. Сразу понравилось обслуживание, подсказали по вопросам, которые меня интересовали. Взяла лакомство для собаки, олений рог. Теперь не страшно оставлять питомца одного дома и бояться, что квартира вот вот будет разрушена! Спасибо! Достоинства:

  1. Хорошее обслуживание, качество товара, акции

Недостатки:

  1. Не всегда есть все в наличии в магазине, нужно заказывать онлайн

Ужасная работа

Князева Наталья вторник, 19 апреля Я заказы делала в Petshop 3 -4 года и мне раньше очень нравилась Ваша сеть( и ассортиментом, и ценами и отношением сотрудников) не знаю что произошло, но работать,за последние пол.года, вы стали хуже не куда и это не только мое мнение. Ваши сотрудники могут самовольно заказ перенести ( курьер устал-работы много или еще какие причины) ты узнаеш об этом позвонив… Я заказы делала в Petshop 3 -4 года и мне раньше очень нравилась Ваша сеть( и ассортиментом, и ценами и отношением сотрудников) не знаю что произошло, но работать,за последние пол.года, вы стали хуже не куда и это не только мое мнение. Ваши сотрудники могут самовольно заказ перенести ( курьер устал-работы много или еще какие причины) ты узнаеш об этом позвонив по тел. 318-01-01. Могут просто отменить твой заказ у меня ,лично, так получилось : 08.04.22г я сделала заказ на 17.04.и 18.04 попыталась оплатить оплайн, но в связи со сложившейся обстановкой или еще по какой причине платеж не прошел. Мне пришла смс-ка о том, что заказ принят и будет доставлен. Я знаю, что деньги я могу отдать курьеру. Сижу жду заказ. 17.04. заказ не пришел.18.04. я позвонила узнать в чем причина и прийдет ли заказ от 18.04? Выяснила, что его перенесли т.к я не позвонила ( оплата онлайн не прошла) и не ПОПРОСИЛА что бы мне заказ переоформили. И операторы НЕ обязаны,оказывается, связываться с клиентом и уточнять детали заказа. Это же мне надо, а не сотрудникам Petshop На мой вопрос-замечание по-поводу того, что когда оплата онлайн проходит и их операторы названивают( уточняют наверное, а вдруг я передумала заказ получать, а деньги просто так заплатила)
Господа-хорошие если Вы не хотите работать, а точнее зажрались. Так так и скажите ( судя по вашей работе так и есть). Ассортимента ни какого, цены тоже ни такие уж низкие , отношение отвратительное.

Хороший корм

Анастасия А. вторник, 19 апреля Купила корм Florida для кошек в Петшопе, и не пожалела! Отличный состав, и цена разумная! Кот ест с огромным удовольствием, теперь добавки просит! Спасибо за рекомендацию!

Питомец доволен)

Надежда понедельник, 18 апреля Хорошее качество кормов и игрушек, широкий ассортимент, адекватная стоимость, есть бонусная программа и акции. Магазин рекомендую!)

Подобрали качественный корм, спасибо за рекомендацию консультантам магазина!)

Тамара понедельник, 18 апреля Изначально кормила своего питомца кормом импортного производства, но так как с поставками начались проблемы, пришлось переходить на российские корма. Консультант из магазина petshop порекомендовала корм Florida, оценили качество и состав ( и в действительности, с составом проблем нет, и мясо на первом месте, и витамины с минералами присутствуют) Боялась, что кот не оценит, но ошибалась — уплетает за обе щеки)… Изначально кормила своего питомца кормом импортного производства, но так как с поставками начались проблемы, пришлось переходить на российские корма. Консультант из магазина petshop порекомендовала корм Florida, оценили качество и состав ( и в действительности, с составом проблем нет, и мясо на первом месте, и витамины с минералами присутствуют) Боялась, что кот не оценит, но ошибалась — уплетает за обе щеки) Так что, смело рекомендую магазин, не только за хорошее обслуживание, но и качественные корма.

Вежливые операторы, хорошая доставка.

Сергей Смирнов пятница, 15 апреля Помогли с выбором операторы магазина. Им отдельное спасибо. Вежливые и приятные, полностью проконсультировали. Оформил заказ на большую упаковку корма Organix (12 кг). Привезли вовремя. По качеству все в порядке. Спасибо!

Широкий ассортимент товара

Ирина четверг, 14 апреля Большое количество товаров для животных, качественные и сравнительно не дорогие. Удобство при заказе и не долгое ожидание товара) Достоинства:

  1. Широкий ассортимент
  2. Вежливые операторы
  3. Стоимость товара по сравнению с другими магазинами ниже
  4. Наличие бонусной программы

Недостатки:

  1. Не нашла

Отличный сервис и доступные цены на товары

Светлана Загребельная среда, 13 апреля Заказываю различные товары и кормы для домашних питомцев довольно часто. Могу смело рекомендондовать интернет магазин, ведь всегда отличное обслуживание, широкий асортимент товаров по демократическим ценам. Особенно радует быстрая доставка и сисмемы скидок, а также бонусные программы. Моя такса всегда поедает весь корм, что я здесь заказываю. Я довольна, ведь она выглядит очень здорово, имеет красивую шерсть и довольно енергичная, на… Заказываю различные товары и кормы для домашних питомцев довольно часто. Могу смело рекомендондовать интернет магазин, ведь всегда отличное обслуживание, широкий асортимент товаров по демократическим ценам. Особенно радует быстрая доставка и сисмемы скидок, а также бонусные программы. Моя такса всегда поедает весь корм, что я здесь заказываю. Я довольна, ведь она выглядит очень здорово, имеет красивую шерсть и довольно енергичная, на мой вгляд это главные показатели! Достоинства:

  1. Отличный товар по демократическим ценам. Хорошие обслуживание и отношение к клиентам!

Недостатки:

  1. НЕт.

Приятные консультанты

Мария среда, 13 апреля Столкнулась с проблемой чувствительного пищеварения питомца. Помогли девочки консультанты, отдельное им спасибо. Со всей ответственностью подобрали корм моему пушистику. Сейчас уже приобрели вторую упаковку, и все хорошо, никаких расстройств. Еще раз большое спасибо. Теперь мы постоянные покупатели магазина)

Ужасный магазин

Елена среда, 13 апреля Оформила заказ, мурыжили около 10 дней и в итоге так и не привезли. Притом что заказ был на сумму более 10000₽ Достоинства:

  1. Нет никаких плюсов, одно испорченное настроение

Недостатки:

  1. Телефон не отвечает, никакую информацию магазин не даёт

Брехловцы сраные!

Гость 20 марта, 2022 год Отвратительный интернет-магазин. Воры обыкновенные. Никогда и ничего у них не заказывайте!
Заказали корм для кошки и оплатили. Хрен, что получили.
Приходили СМС с требованием оплатить! А мы уже оплатили!
Достоинства:

Отзывы по теме
  1. нет

Недостатки:

  1. ВОРЫ!

Отвратительно!

Вера 16 марта, 2022 год После оформления заказа и оплаты онлайн, заказ отменили. Деньги не вернули! Связаться не возможно! На звонки не отвечают!

Плохое обслуживание

Гость 15 марта, 2022 год Заказ PS-59347961. Пришла SMS о доставке товара в магазин. В магазине товара нет. Потратил 40 минут времени.
Но самое главное ни с кем не связаться. НА горячей линии провисел 36 минут, в очереди с 12 поднялся до 6 — надоело. Через Telegram не отвечают 🙁

Не рекомендую

Гость 13 марта, 2022 год Отвратительная служба поддержки. На сайте обратной связи нет, по телефону не возможно дозвониться.
По существу: Сделала заказ, ближайшая доставка была возможна через неделю 13.03.2022. Целый день просидела дома в ожидании доставки корма коту. В 20:00 решила зайти в ЛК и каково же было мое удивление, когда в ЛК Я увидела статус заказа «Отменён» без каких бы то ни было комментариев. Т.е….
Отвратительная служба поддержки. На сайте обратной связи нет, по телефону не возможно дозвониться.
По существу: Сделала заказ, ближайшая доставка была возможна через неделю 13.03.2022. Целый день просидела дома в ожидании доставки корма коту. В 20:00 решила зайти в ЛК и каково же было мое удивление, когда в ЛК Я увидела статус заказа «Отменён» без каких бы то ни было комментариев. Т.е. магазин в одностороннем порядке отменил заказ на сумму 3537 рублей, при этом меня даже не уведомил. Не было ни смс, ни звонка, ни письма на почту. Дозвониться в службу поддержки не реально.

Отвратительный сервис!!!

Гость 7 марта, 2022 год Заказ
PS-58750663 на 07.03.2022 доставка с 12 до 16 не был доставлен!!! Курьер по телефону говорит, что у него 40 доставок. Мне эта информация зачем?! У вас стоит интервал выбора доставки и дня. По факту магазин в 101 раз берет на себя обязательства и не выполняет их!! Звонки по Московскому номеру тоже результата не дают ! В течение 30 минут номер…
Заказ
PS-58750663 на 07.03.2022 доставка с 12 до 16 не был доставлен!!! Курьер по телефону говорит, что у него 40 доставок. Мне эта информация зачем?! У вас стоит интервал выбора доставки и дня. По факту магазин в 101 раз берет на себя обязательства и не выполняет их!! Звонки по Московскому номеру тоже результата не дают ! В течение 30 минут номер в очереде звонка не меняется!! В последнее время безобразное обслуживание магазина — то опаздывают, то просто молча не кладут в заказ заказанные позиции товара ! Последний раз был сделан заказ в пет шопе. !

Не заказывайте!

Наталия Брянск 6 марта, 2022 год Как только Вы оплачиваете, ваш заказ повисает в статусе — подготовка к отправке и на этом всё! Товар вдруг становится отсутствующий на складе. Деньги возвращать ни кто не собирается, телефон горячей линии отключён! Не попадайтесь, оплата происходит в автоматическом режиме!

Украли деньги, тел отключены

Гость 2 марта, 2022 год Оплатила заказ, не доставили, не позвонили. На горячей линии я 144 ая. Не оплачивайте им ничего, решили кинуть клиентов

Деньги взяли, корм не привезли! Воры!!!

Гость 26 февраля, 2022 год Заказала корм, позвонили, подтвердила, заплатила, корм не привезли, в статусе стоит — заказ выполнен! В итоге ни корма ни денег!!! Воры!!! Где мои деньги?!!!!

Отвратительное обслуживание!

Гость 8 февраля, 2022 год Являюсь клиентом этой организации более 5 лет, раньше цены и качество обслуживания и доставки всегда радовало,. Последним время начались постоянные проблемы с доставкой, я уже не говорю, что товары не привозят и не звонят в указанный промежуток времени. Последний раз у меня меня была доставка с 10-16, в 18ч я дозвонилась до курьера и спросила, когда… Являюсь клиентом этой организации более 5 лет, раньше цены и качество обслуживания и доставки всегда радовало,. Последним время начались постоянные проблемы с доставкой, я уже не говорю, что товары не привозят и не звонят в указанный промежуток времени. Последний раз у меня меня была доставка с 10-16, в 18ч я дозвонилась до курьера и спросила, когда будет выполнен мой заказ, на что он мне ответил, что не успевает и сегодня ничего не привёзёт и завтра до 11ч мне тоже никто не сможет произвести доставку. Девушка диспетчер пообещала, что дозвониться до курьера и он до конца дня привёз заказ, в итоге мне никто не отзвонился и не приехал!

Полное отсутствие клиентоориентируемости

Инна Д. 18 января, 2022 год 16.01.2022 года на сайте сделала заказ на 18.01.2022 выбрав время доставки с 16:00 до 20:00. В день доставки звонит мне оператор в 08:59 и говорит что время доставки по городу Тольятти у них только с 12:00 до 16:00, при этом на сайте у них информации о данном ограничении по времени нигде нет. Ну хорошо, корм нам нужен, курьер ведь должен… 16.01.2022 года на сайте сделала заказ на 18.01.2022 выбрав время доставки с 16:00 до 20:00. В день доставки звонит мне оператор в 08:59 и говорит что время доставки по городу Тольятти у них только с 12:00 до 16:00, при этом на сайте у них информации о данном ограничении по времени нигде нет. Ну хорошо, корм нам нужен, курьер ведь должен позвонить за час до приезда и я успею доехать с работы до дома для получения долгожданного корма.
В 11:52 звонит мне курьер и говорит, что через 15 минут он будет у нас. На моё возражение что долететь до дома я не успею, ответил что проблемы мои а не его, у него работа и работает он строго по маршруту). Вы серьёзно? А как же предупреждение о прибытии за час? В общем не клиентоориентированность а одно сплошное разочарование )

Ужасно!!! Отвратительно!

Рена Тишина 14 января, 2022 год Ужасная компания!!! Отвратительный сервис!
Я возмущена поведением и отношением сотрудников этой компании, причем начиная от курьера, потом сотрудника по Самаре: + 7 (967) 764-91-90 Татьяна Мирскова и в итоге менеджера отдела качества.
Я сделала заказ на сайте. Доставку поставила с 19-23, я работаю допоздна и поэтому мне необходимо принять заказ поздно вечером.
При заказе и постановке времени не было никаких вопросов по тому…
Ужасная компания!!! Отвратительный сервис!
Я возмущена поведением и отношением сотрудников этой компании, причем начиная от курьера, потом сотрудника по Самаре: + 7 (967) 764-91-90 Татьяна Мирскова и в итоге менеджера отдела качества.
Я сделала заказ на сайте. Доставку поставила с 19-23, я работаю допоздна и поэтому мне необходимо принять заказ поздно вечером.
При заказе и постановке времени не было никаких вопросов по тому когда привезти заказ. Мне пришло смс с номером заказа, интервалом и телефоном курьера и его именем.
В итоге, в 18.30 мне позвонил курьер Сергей, и сообщил, что он будет у меня через 20 минут. Я сказала, что я на работе и не буду дома, на что он мне ответил, что это мои проблемы, у него маршрутный лист, и он не собирается сегодня в таком случае привозить мне заказ. Я уточнила, в с смысле, как не собирается. Он сказал, что у него такие правила и это не входит в его обязанности согласовывать время со мной. В общем он меня тупо послал, мягко выражаясь.
Замечу, что ранее со мной так же никто не связывался на тему уточнения времени, а мне просто пришло смс, где было указано время доставки телефон курьера.

Я позвонила сотруднику, отвечающему за работу водителей, указанному на сайте: по Самаре: + 7 (967) 764-91-90 Татьяна Мирскова.
Там правда была Светлана. Я описала ей сложившуюся ситуацию, она была крайне удивлена, сказала, что конечно курьер так делать не может, что он должен согласовать время, она разберется и мне все доставят.

В итоге ни она, ни курьер со мной не связались, я сама набрал курьеру, когда ехала домой в в 19.43 и сказала, что вот я еду домой и что он может приехать. На это он мне ответил, дословно: «что он тоже уже едет домой и я могу сама к нему приехать за заказом»
Я в шоке просто. Снова набираю по Самаре: + 7 (967) 764-91-90 Татьяна Мирскова, а там просто меня сбрасывают и отключают телефон. Хотя График работы: с 9:00 до 21:00, перерыв с 13:00 до 14:00.

Теперь я уже я обратилась в службу заботы о клиентах на горячую линию, в 19:49. Там вообще был цирк. ТН менеджер сначала начала извиняться, а потом мне стала доказывать, что все нормально и курьер не привезет мне ничего уже. Потому что якобы выбранное время доставки, это интервал, в котором курьер может приехать в любое время или просто не привезти заказ.И что она ничего не будет делать, а мне просто кошку надо кормить, а нечем. И я не прошу приехать курьера после 23.00)) и ведь он даже не приезжал ко мне на адрес, потому что я сразу сказала, что меня там нет. К тому же курьер уже дома в рабочее его время и почему же он не может мне привезти заказ. В общем я долго ей говорила логичные вещи, она мне твердила, что типа я сама дура и не увидела при заказе, что надо было комментарий оставить и вообще вы не обязаны согласовывать время, а привозят когда курьер может. По маршрутному его листу, в котором я оказалась как то в начале доставки, хотя мне надо было позже. В конечном итоге, когда я уже конкретно спросила почему она как менеджер из тн службы заботы о клиентах даже не пытается решить как то вопрос, а просто тоже меня «посылает» мягко говоря. Наконец то она пообщела попробовать что то сделать и перезвонить.
И представляете перезвонила через час с теми же словами, что она не может решить вопрос и что доставка будет завтра, но мне надо сегодня ( у меня кошка голодная). Время до 23.00 еще куча есть. На впорсо почему — менеджер АННА не смогла мне ничего вразумительного сказать. Я даже сама предложила ей вариант: пусть курьер отправит мне заказ на такси доставкой за свой счет, например. Но она мне твердила одно и тоже и не желала решать вопрос. Я ей обозначила, что пишу претензию и буду доносить весь этот кошмар до руководства. Но и дальше, АННА не пошевелила мозгами как со мной договориться.

Я конечно давно уже не видела такого отношения к клиенту от всех сотрудников компании. Просто игнор и свинство полнейшее.
Цитата с их сайта с раздела доставки:
«Доставка и оплата:
— Обратите внимание, что после того, как вы оформите заказ, нам требуется некоторое время для обработки, проверки и доставки кормов; эти операции, как правило, занимают не больше 24 часов с момента поступления заявки.
— Наш оператор свяжется с вами и обсудит удобное для вас время доставки.»

До сих пор нет ответа от руководителя, а служба тн заботы о клиентах твердит мне, что они правы, курьер молодец, а я обязана была сидеть дома 4 часа и ждать курьера. Хотя мне не позвонили и ничего не согласовали как у них обозначено.

Обман покупателей

Гость 24 декабря, 2021 год Я клиент этого магазина более пяти лет, и сегодня столкнулась с откровенным мошенничеством!
Заказала корм для кошек Go! по акции «Сроки», был указан срок годности корма до 25.02.2022г., заказ я оформила 21.12.21. Заказ был оплачен в тот же день 21.12.2021года, но дату доставки я выбрала на 24.12.2021. Самое смешное и наивное, что заказ на эту дату я оформила из лояльности к…
Я клиент этого магазина более пяти лет, и сегодня столкнулась с откровенным мошенничеством!
Заказала корм для кошек Go! по акции «Сроки», был указан срок годности корма до 25.02.2022г., заказ я оформила 21.12.21. Заказ был оплачен в тот же день 21.12.2021года, но дату доставки я выбрала на 24.12.2021. Самое смешное и наивное, что заказ на эту дату я оформила из лояльности к магазину. Ранее я уже сделала заказ на 24.12, и решила, что магазину будет удобнее доставить два моих заказа одновременно. Сегодня, 24.12.21 мне привезли мои заказы. Корм, который я заказывала по акции имеет следующий срок годности — одна пачка до 30.12.21 (осталось меньше недели!), вторая пачка до 19.01.2022 г. Разница со сроком до 25.02.22 несколько ощущается?
Сразу же после получения заказа я связалась с менеджером магазина (название Служба заботы о клиентах звучит в данном контексте просто издевательски). В итоге мне предлагаю в срок в несколько дней осуществить возврат денежных средств. Либо проверить, не завалялось ли случайно на складе корма со сроком годности до 25.02.2022 и осуществить замену. Для всех этих действий мне будет необходимо найти время, чтобы остаться дома для приема курьера. Не говоря уже о том, что перед новогодними каникулами для любого владельца животного важнее получить заказанный корм, а не возврат денег на карту.
Хотела бы получить ответ от представителей магазина, почему я не могу получить свой ОПЛАЧЕННЫЙ заказ, который был заказан и оплачен на совершенно определенных условиях? Почему я должна расплачиваться своим временем и нервами за небрежность ваших сотрудников? Мне кажется, что в данном случае разумным решением будет привезти мне корм со сроком годности до 25.02.2022 или бОльшим, а разницу в цене компенсировать за счет сотрудника, который не потрудился собрать ОПЛАЧЕННЫЙ заказ вовремя.

Тут могут кинуть

Лариса 10 декабря, 2021 год 6 лет заказывал только в петшопе, но последний раз меня кинули на фигне. Заказала 1,5 кг хорошего корма по акции 25.11.2021 года.(корм был, купила (повелась на цену) и убрала)). И когда корм закончился, обнаружила, что упаковка аккуратно открыта(явно, защита срезана ножницами, при получении даже не обратила внимание ) и вес не1,5 кг , а 800 г (сама виновата такое… 6 лет заказывал только в петшопе, но последний раз меня кинули на фигне. Заказала 1,5 кг хорошего корма по акции 25.11.2021 года.(корм был, купила (повелась на цену) и убрала)). И когда корм закончился, обнаружила, что упаковка аккуратно открыта(явно, защита срезана ножницами, при получении даже не обратила внимание ) и вес не1,5 кг , а 800 г (сама виновата такое приняла и еще заплатила с чаявыми😡) позвонила , сообщила ситуацию, и конечно мне сказали «иди лесом». Больше сюда не «ногой» заказывайте в интернет магазине ЗООМАГ. Там скидка накопительная и не кидают!!!! Достоинства:

  1. Теперь их нет

Недостатки:

  1. 100%

Доставка переносится без уведомления

Гость 4 декабря, 2021 год Доставка отвратительная, ещё и водитель грубиян, не только же петшоп доставляет по клиентам заказы, если столько негативных отзывов в сети, может пора подумать о своих клиентах. Достоинства:

  1. Пока не вижу

Недостатки:

  1. Потерянное время никто не вернет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»