Товары и услуги

Пицца-фабрика отзывы

Благодарность

Екатерина 6 сек назад Спасибо за доставку. Приехала, добрая и милая, вежливая девушка.
23.11. вечером. Всё своевременно. На ул.урицкого.

классное заведение

геннадий 23 июля, 2022 год Это лучшее кафе в городе . все быстро и вкусно! Быстрая доставка, вежливый персонал. удобные способы оплаты.

Кидают в чс за правду

Гость 2 мая, 2022 год Недавно товарищи, видимо, из-за нарушения логистики поставок временно поменяли сыр. Да и другие продукты тоже. А цены повысили.

Я это прекрасно понимаю.
Но когда тебе нагло врут в лицо — это какой-то ппп—-ц.

Привезли тонкую, невкусную пиццу, приправленную пластиком-сыром. Спойлер: деньги (900 рублей за пластик с тестом) возвращены благодаря банку.

Мне одно интересно:
зачем менеджеры сего заведения доставки упрямо доказывают, что они лучшие?)Не признают ошибки. Гордые и самоуверенные. Противно.
Переносят вину на клиентов. Яркий пример:
пицца оказалась невкусной. Чтобы это понять, нужно её попробовать!
Разговор с «экспертом по пицце, который дальше колл-центра не ходил»:
— вы вскрывали знак качества?
— там его не было
— но вы ели пиццу?
— ну а как я пойму, что пицца некачественная?
— мы не можем оформить возврат.

Эта гордость и пофигизм на клиентов везде. Написала в группу ВК — заблокировали. На горячей линии тоже блокировали.

ЧТо-то от них взять можно — блокируй всех подряд и будь покоен! Нет, сначала грабь, потом блокируй)

Может, только в моем городе так из-за контингента?
Может, в столицах всё получше? Достоинства:

  1. — Если повар «в хорошем настроении» или «умеет выполнять свои обязанности качественно», то тебе попадется классная, вкусная пицца
  2. — видно как курьер передвигается по карте,
  3. — хезе. больше нет)))))

Недостатки:

  1. — грубое отношение (и пофигизм) к клиентам,
  2. — обвиняют тебя в том, что плохо приготовили еду,
  3. — пицца часто приходит без знака качества,
  4. — отвечают шаблонными фразами,
  5. — инфантильно-патриархальное («МЫ ЛУЧШИЕ, А ВЫ ХОВНО») отношение во всем, где преобладают контакт между этими и простыми людьми,
  6. — все допинги стали платными (не очень то и хотелось, ка бы)))

Не вкусная пицца ролл

Гость 21 апреля, 2022 год Заказали пиццу ролл мексиканский, вообще не вкусно, вякинули . Роллы тоже очень маленькие и на вкус так себе

не уважение клиентов

Гость 29 января, 2022 год заказываю часто пиццу как с доставкой, так и сам забираю в данной пиццерии, которая находится на улице Лесной, уже не раз сталкивался, что пиццу заказываешь к определенному времени, а готова она за полчаса раньше, в итоге приезжаешь по плану к указанному времени, что указал в приложении и она уже холодная… оператор говорит, что все нормально…. сотрудники кафе, говорят, что сам виноват…. опоздал типа! как так, если в приложении я указал r какому времени ее приготовить! и такие мелочи подобные этим все чаще и чаще, что очень огорчает!

[email protected]

Александра 12 июля, 2021 год Да была в этом завидине очень понравилась очень большое количество блюд есть безнес ланч .Официанты огорчаться с уважением преносят заказ время .Есть детская комната чем и радует .

Ужас, очень плохо

Добрый день 27 марта, 2021 год Вкратце. Разозли!!!! Заказ не приехал, статус поставили что мне доставку сделали! Позвонил менеджерам, сказали перезвонит. Перезвонили, менеджер нахамила! Типа виноват я сам, и водитель приезжал, и тоном будто я сам водитель, и сам себе не доставил поэтому все так произошло. В общем заказываю уже 4 год тут, но видимо на сервис стало пофигу! 26757 номер заказа

Просто ужас!

Светлана 26 ноября, 2020 год заказала пиццу, по домашнему называется, привезли быстро, но на вкус не понятно что. Тесто полусырое, на вкус, как блин недожаренный, невозможно взять в руки, все продукты с него сваливаются, такое впечатление, что жарили на сковороде, а все остальное просто сверху посыпали и так же было не съедобно, так как использовались самые дешевые продукты, вообщем, выбросила на помойку!

Обманули с акцией, не свежее мясо непонятной консистенции и плохо пахнет

Гость 13 марта, 2020 год Даже вытащив мясо из пиццы не стали ее есть. Сервис отсутствует, вранье про акции при первом заказе. Изменил способ оплаты = уже не первый заказ. Будете проходить мимо- проходите

Очень печально.

Константин 19 января, 2020 год 19 января заказал в Пиццефабрике пиццу. У них на сайте есть опция доставка ко времени. Из предложенного времени выбрал 19 ч 20 минут. Собственно меня и дома то ещё не было. В 18 часов 57 минут мне позвонил курьер и сказал, что он уже у меня у подъезда, с чем я его собственно и поздравил и отменил заказ. Уважаемые владельцы данной франшизы, если вы пишите у себя на сайте доставка ко времени, будьте добры это время соблюдать, ну хотя бы с погрешностью минут пять, город то вечером пустой и пробок нет. Да и пекарня ваша находится от моего дома в восьмистах метрах.

Тихий ужас

Александр 1 марта, 2019 год
Довелось заказать роллы Фудзияма. Хотели провести приятный вечер с женой. Не там то было. Доставщики не достают продукт, пока не оплатил. Когда распаковали, появился запах не свежих продуктов. Рис застекленевший. Такое впечатление, нам привезли вчерашние роллы. Низа что больше не буду заказывать любые продукты у них, и другим не советую. Написали в приложении отзыв, теперь достают звонками с распросами и доказывают, что роллы так и должны выглядеть.
Что скажете, друзья?

Спасибо вам за отличное обслуживание и вкуснейшую пиццу

Евгений 27 апреля, 2018 год Пригласил как то раз девушку в кафе-пиццерию «Пицца Фабрика». Поужинали пиццей. Пицца оказалась великолепной, вкуснее я еще не пробовал, девушке тоже все очень понравилось. Особенно уютная атмосфера и персонал, который всегда внимателен к клиентам, доброжелательный и вежливый. Спасибо вам.

Мне понравилась пицца.

Коля В 21 апреля, 2018 год Во время работы с коллегами обедаем в кафе-пиццерии «Пицца Фабрика». Место хорошее и удобное находится недалеко от работы. Во время обеда и по вечерам кушаем здесь пиццу. Всегда вкусно, за что благодарим персонал и повара кафе, спасибо вам.

Очень вкусно, спасибо вам огромное!!!

Елена 21 апреля, 2018 год Хотелось бы написать слова благодарности душевному и уютному кафе «Пицца Фабрика». Очень рада, что открыла для себя это чудное местечко. Персонал внимательный и доброжелательный, всегда поможет определиться с выбором, и посоветует новинки или акции. Готовят очень вкусно, как дома. Пицца на нежном тесте, начинки всегда много, из продуктов хорошего качества, свежих. Роллы и суши тоже на высоте. Спасибо вам огромное ребята, желаю процветания и больше клиентов!

Очень вкусная еда и комфортная обстановка.

Захар 30 января, 2018 год Я уже давно завсегдатай пиццерии «Пицца-Фабрика», которая находится на станции метро Перово. Мне там нравится уютная и комфортная обстановка, очень вкусная еда и вежливые, всегда встречающие с улыбкой сотрудники. Прихожу сюда отдохнуть с друзьями, а иногда и один, просто пообедать или поужинать. Всем советую.

Как и всегда, все вкусно.

Макс 11 января, 2018 год Недавно стали жить с подругой на Дубровке, где познакомился с кухней кафе «Пицца Фабрика». Здесь мы заказываем пиццу на дом с доставкой. Удивило, что доставка бесплатная и быстрая, а пицца просто огромная не справляемся с ней вдвоем, остается. Главное пицца вкусная и недорогая. Рекомендую.

это дно

Гость 16 декабря, 2017 год Грустно — заказал креветки, пиццу с наполнителями за доп. стоимость, попросил привезти неостывшую….Все остыло, в коробке конденсат, был бы сыт, вернул бы обратно. Больше заказывать не буду и никому не советую

Классная пицца

Евгений 9 декабря, 2017 год Постоянным клиентом пиццерии «Пицца-Фабрика» на Водном стадионе, я являюсь уже примерно полтора года. Это самое приятное и уютное место из всех. Еда очень вкусная, чувствуется, что сотрудники любят свое дело, и стараются, пицца вообще выше всех похвал, как в Италии! Часто приходим сюда вместе с друзьями.

Вкусно и качественно.

Станислав 1 декабря, 2017 год Мы молодая пара и моя вторая половинка очень любит пиццу, особенно если ее доставляет кафе «Пицца Фабрика». Здесь пицца недорогая и при этом большая и вкусная, да и на вид ну очень аппетитная. Мы не всегда успеваем с приготовлением пищи после работы, а кафе нам очень помогает. Доставляют пиццу совершенно бесплатно, быстро и это плюс.

Готовят настоящие профессионалы

Алена 14 сентября, 2017 год Каждый раз с зарплаты заказываем с моим молодым человеком пиццу домой. Наша самая любимая пицца готовится в пиццерии «Пицца Фабрика». Ведь ее там готовят настоящие профессионалы, знающие толк в пицце. Несмотря на среднюю цену, пицца готовится из хороших и качественных продуктов. Все ингредиенты безупречно сочетаются. На сайте https://pizzafab.ru/ отличная бонусная система, всегда экономлю, покупая пиццу, оплачивая часть бонусами.

Отличное качество

Ольга 11 сентября, 2017 год У нас с мужем недавно была мини-годовщина и мы решили заказать суши и роллы. Почитали отзывы и остановились на пиццерии «Пицца Фабрика». Раньше мы как- то заказывали там пиццу и она была великолепна, но я и не могла подумать, что у них есть роллы, да еще и такие вкусные. Мы заказали сет с крабом. Начинка очень свежая и вкусная, рис отлично приготовлен. Даже муж ел с большим удовольствием, хотя он не очень- то любит японскую кухню.

Вкуснотищща!!!

Леонид 10 сентября, 2017 год Недавно ходил в гости к другу и он угостил меня великолепной пиццей «Диабло», которую он заказал в пиццерии «Пицца Фабрика». Этот ни с чем несравнимый божественный вкус я буду помнить еще очень долго. Я такой вкусностищи еще ни разу не ел. Эта пицца в меру острая, а продукты в ней идеально дополняют друг друга. 3 вида свежайшей и хорошей колбасы отменного вкуса, томаты сочные и вкусные. Отличная пицца советую всем попробовать.

Начинка супер!!!

Вениамин 8 сентября, 2017 год Уже примерно 2 года я заказываю по выходным пиццу в пиццерии «Пицца Фабрика». Я пробовал почти весь ассортимент, но моим фаворитом является пицца «Фирменная» Тесто бесподобно, как и всех их пицц. В этой пицце сочетаются только лучшие ингредиенты: 2 сыра ( моцарелла и пармезан- мои любимые), курица нежная, ветчина, пепперони, грибы. Я еще через конструктор добавляю себе бекон и вообще пальчики оближешь. Всем рекомендую.

Сервис супер!!!

Елена 6 сентября, 2017 год Работаю рядом с пиццерией “Пицца Фабрика”, на обед всегда хожу только сюда. Здесь отличное обслуживание, всегда рады клиентам, блюда подают быстро и тут самая вкусная еда. Перепробовала все блюда данного кафе и от всего я в восторге. Супы как домашние, очень вкусные и наваристые. Пицца восхитительная, ее вкус невозможно забыть. Всем советую заглянуть в эту пиццерию, там и скидки и акции всегда суперские!

С каждым годом вкуснее

Стелла 16 августа, 2017 год Я уже давно беру пиццу только в пиццерии «Пицца Фабрика». Они не стоят на месте и, с каждым годом, радуют своих клиентов все больше и больше. Я всегда была без ума от их пиццы, а в этом году они превзошли самих себя. Вкус великолепен. Начинки много и всегда свежая. Спасибо вам, Всем советую.

Вкуснота

Вера 15 августа, 2017 год Пиццу в пиццерии «Пицца Фабрика» заказываю очень часто так, как вкусно. Цена приемлемая, для такой вкусноты вполне недорого, привозят ее всегда горячую и очень вкусную. На сайте есть акция: при заказе 2х пицц кола в подарок, поэтому я всегда заказываю по две пиццы. Цена и так средняя, а в связи с тем, что я заказываю часто, у меня на сайте копятся бонусы и я расплачиваюсь ими, у меня вообще очень недорого получается. Всем рекомендую.

Еще вкуснее

Рудольф 14 августа, 2017 год Вот уже несколько лет я пользуюсь доставкой пиццерии «Пицца Фабрика». У них всегда все было превосходно: как с обслуживанием, так и с качеством пиццы. А в этот год пицца стала вкуснее раз в 10. Не знаю с чем это связано, толи продукты другие закупают, толи повара сменились. Еще и начинки стали больше класть. В общем, кушать такую пиццу одно удовольствие. Было бы можно, я бы только их пиццей и питалась.

ПРИЯТНЫЕ СКИДКИ

Николай 13 августа, 2017 год Один раз, я заказал пиццу в пиццерии «Пицца Фабрика», теперь я здесь только ее и заказываю. У них регулярно проводятся приятные акции и возможна оплата на сайте бонусами. Да и по качеству пицца несомненно лучше и вкуснее, чем во многих других пиццериях. А заказывал я раньше в разных, и остановился на «Пицце Фабрике», только тут и буду теперь брать.

Вкусная пицца и подарки дают

Арсений 11 августа, 2017 год В воскресенье на прошлой неделе заказывал себе пиццу в пиццерии «Пицца Фабрика». Мне все очень понравилось, поэтому я решил написать отзыв. Оператор перезвонил сразу после оформления заказа, был вежлив и рассказал про акции. Курьер приехал в назначенное время, и привез мне по мимо двух заказанных мною пицц, еще и колу в подарок. Пицца очень вкусная, приготовлена с любовью. Впечатления только приятные, заказывать буду теперь пиццу только тут.

Любимая пицца

Игнат 24 июля, 2017 год Я завсегдатай пиццерии «Пицца Фабрика». И с каждым годом моя любимая пиццерия радует меня все больше, и больше. В ассортимент добавляются постоянно новинки, а старые становятся вкуснее с каждым разом. На сайте pizzafab.ru много акций, а оплата бонусами, не может не радовать, доставка еще ни разу не подвела, курьеры очень доброжелательны и любезны. Спасибо вам большое, я очень рада, что вы есть.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»