Товары и услуги

Пицца Суши Вок отзывы

Внимание! Компания замечена в накрутке отзывов на своей карточке, администрация otzivi.net.

Не рекомендую заказывать что либо в этом заведении

Сергей 2 сек назад 14.10.2022 заказал пиццу в городе долгопрудном, сказали доставка будет через 1час 10 минут, заказ привезли с опозданием на 10 минут, получил не глядя, принеся домой заметил что коробка вскрыта и не хватает одного куска пиццы, обратился в службу поддержки с данной проблемой на что услышал «такого не может быть», объясняя ситуацию еще раз услышал в ответ то же самое, попросили прислать фото, затем перезвонили, сказали подождать еще пол часа, чтобы приехал курьер забрал старую пиццу и принес новую и в компенсацию пообещали рол… выводы делайте сами

Отменили оплаченный заказ

ludmila суббота, 1 октября Сделала заказ через службу доставки, оплатила. Без объяснения причины взяли и отменили мне заказ. Написали, что отменили заказ, так как по телефону не смогли со мной связаться. Не понимаю зачем со мной было связываться. У меня оплачен заказ, в чем проблема? Адрес был подобно написан, проблем с доставкой через дивелери клаб не было до этого. Говорить по телефону я не могла, поэтому заказываю онлайн, ребенок спал. К тому же человек может быть просто глухонемой, и что теперь такой человек не может заказ сделать?

Ужасное качество продукции

Наталья 17 июня, 2022 год Не адекватные операторы, сделали заказ один привезли другое , дети расстроились, никогда больше не сделаю заказ , и расскажу всем знакомым Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Продукция воняет плесенью

Это был мой последний заказ…

Марина 15 июня, 2022 год Заказываю суши часто и много, семья большая… Но качество ухудшалось «на глазах». Я молчу про то, что в некоторых запеченных ролах явно чувствуется крахмал. Утрамбованные ролы, слипшиеся между собой, (ребенок правильно заметил «странно, что не в два ряда пихнули»)
Последней каплей стал сегодняшний заказ, несколько порций, несколько комплектов палок И ОДИН НАБОР ИМБИРЯ ВАССАБИ И СОЕВОГО СОУСА!!!
Я все понимаю, экономия и т. д., но это уже хамство!
В общем, если кто-то будет заказывать, совет: уточняйте количество наборов; проговорите что не нужно пихать 18 ролов в одну коробку!

Все испортили

Гость 12 мая, 2022 год 2 месяца назад была замечателтная пицца. Сецчас отвратительно. Заказала с холопепеньей. Раньше было кусками ,щас протерото ?,тесто толстое. Вместо сыра какой — то майонез . Фу. Ужастно. Есть невозможно . Отказываюсь от услуг

Вкусно, но не надо спешить.

Гость 27 марта, 2022 год Вкуснее чем в других местах.
Не надо штрафовать курьеров за опоздания, пусть едут и не спешат. А то из-за спешки привозят: то смятую пиццу, то перевёрнутые или почти взбитые суши.
Прошу отменить курьерам штрафы — в опоздании они не виноваты, либо сделайте большим временной период доставки, чтоб курьеры не спешили.
Может там повара не успевают или ленятся (не спешат).
Достоинства:

  1. Вкусно.

Недостатки:

  1. Из-за спешки получится бурда.

Отвратительно и обидно

Юра 9 марта, 2022 год Операторы заказов и клиентской службы позволяют себе указывать клиентам как и что писать в комментариях заказа, самовольно отменяют заказы и бросают трубки Достоинства:

  1. нету

Недостатки:

  1. курьеры без маски которые не говорят по русски,вечно остывшая пицца

Сраная помойка

Гость 21 февраля, 2022 год Зеленоград, заказываю заказ в 7-00, через час (в 8-00) звонят для «подтверждения заказа», т.е. даже не начинали готовить. Заебись оперативность.

Ужасное обслуживание

Гость 16 сентября, 2021 год Ужасное отношение к постоянным клиентам, ужасная доставка. Вашу заявку могут тупо не принять в работу , а потом обвинить вас. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Плевать на клиентов.

Привозят месево

[email protected] 30 июля, 2021 год
Заказа пиццу — получил вот это. Выводы делайте сами. С учётом времени доставки стоит ли заказывать, чтоб ждать час и обломаться? Я думаю нет
Достоинства:

  1. Ноль, учитывая цену.

Недостатки:

  1. Отношение к клиенту тупо никакое.

Оператор Екатерина — просто ужас!!

Гость 3 июля, 2021 год Мы уже несколько лет заказываем здесь пиццу и суши. Сегодня нам перезвонили и сказали, что заказ отказываются привозить, потому что около нашего дома у их курьера эвакуировали машину))) Мы сидим на карантине дома, поэтому всю еду приходиться заказывать. Сказать, что мы в шоке — ничего не сказать!!! Оператор не извинилась и не предложила никаких альтернативных вариантов. Нет сил описывать это хамство!! В общем знайте, что вам не привезут заказ, если по мнению курьеров у вашего дома негде парковаться!! Заказали в другом месте! Советую нанять других операторов и поработать над их клиентоориентированностью!!

Скатились ко дну. ДНИЩЕ

Гость 9 июня, 2021 год Сегодня сделал заказ. Думал как всегда будет вкусно! Но меня они сильно удивили. Роллы стали меньше, риса стало больше, где начинка?вкуса роллов я не почувствовал ел не пойми что.Рыба замороженная, вкус весь потеряся,бледная. Салат цезарь за 400р вы что? 120гр. соус мазик, его очень много, гренок 2шт попалось,креветку на пополам режут, раньше была целиком. Салат одни качерышки и его мало. Цены взвентили на все от 50до120р качество упало. Крылья баффоло соуса раньше клали не жалели, сейчас так кисточкой обмазали и всё. Больше не буду делать заказы в этом заведении. Если хотите насладиться вкусом и не пожалеть потом о потраченных деньгах вам не сюда.

Не связывайтесь

Гость 10 мая, 2021 год Ждала доставку 2,5 часа, отдал заказ и сдачу пьяный в хлам человек, а потом позвонили из кафе и сказали, что я не оплатила заказ!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Клевета, вкус и время доставки

Испортилась служба доставки

Нелли 12 декабря, 2020 год Испортилась служба доставки.Абсолютно не ценят постоянных клиентов и не контролируют работу курьеров.
Заказывала здесь роллы на протяжении 2-х лет каждый месяц,иногда каждую неделю.
Скидок для постоянных клиентов не предусмотрено.Накопительных балов тоже.
Ладно,на это можно закрыть глаза.
Но курьеры через раз начали опаздывать,привозить холодную черствую пиццу.Сегодня курьер опоздал на 20 минут,привез холодную пиццу без термосумки!
Ему,наверное,было лень с ней подниматься и он оставил ее в машине.На улице минус…итог-холодная еда.
Пришлрсь сделать возврат.Зря потраченное время и испорченный вечер.
Со стороны компании никакого бонуса.
Больше не буду здесь заказывать.

Полный ужас

Екатерина 17 сентября, 2020 год Доставка заняла 1:45, хотя сам ресторан из которого везли, находится в 12км от дома. Заказ был сделан когда уже обстановка на дороге была спокойной, ехать 15 минут…
Естественно за время доставки роллы стали не вкусными, темпура задохнулась и размокла, второй сет просто сам по себе не вкусный. В первые из трёх коробок, было съедено всего 6 роллов, когда заказывая в других местах ни остаётся ни крошки..
выбор за вами. Наш вечер, настроение и желудки были испорчены.

6 Отзывов

  1. Я хотел сделать для дочери приятный подарок на День Рождения и заказал большой набор роллов. Все было отлично и, как говорится, на «высоте». Кстати, на этот раз имбирь был самым вкусным, чуть сладким. И васаби очень острый. Роллы пришли вовремя и украсили наш прозаичный стол. Всем советую попробовать роллы.»

  2. Всегда заказываю в ПиццаСушиВок, потому что самое лучшее меню по питанию VEG, всегда есть из чего выбрать, а фунчоза с овощами это лучшее что может быть))

  3. Всегда заказываю в ПиццаСушиВок, потому что самое лучшее меню по питанию VEG, всегда есть из чего выбрать, а фунчоза с овощами это лучшее что может быть))

  4. Нравится, заказываю еду в ПиццеСушиВок часто, даже в пост. Из постного вообще много чего есть, и именно в пост доставка ваша меня оочень выручает, спасибо вам!

  5. На пробу заказал постную кулебяку с капустой, она в разделе пицц, оказалось вполне съедобно и даже вкусно. Хорошо, что и о постящихся подумали

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button