Автомобили

Pit-stop24.ru отзывы

Pit-stop24.ru отзывы0

Перекинул летние колеса

Матвей 24 мин 58 сек назад Времени в обрез, ехать в шиномонтаж не хотелось. Вызвал шинку на утро до работы. Дел немного — перекинуть готовый комплект колес R17. Всё прошло гладко, спасибо, на работу я не опоздал, на лете домчал пулей:)

Переобувка резины

Григорий Аксенов суббота, 23 апреля Порадовала быстрая и слаженная работа двух мастеров Пит-Стопа, приехали почти во-время на переобувку наших с женой машин, за 40 минут ребята управились, ещё помогли колеса донести до фургона. Работающий генератор во дворе, конечно, не радует многих жильцов, поэтому такие работы лучше производить до 23.00, чтобы избежать конфликтов. Достоинства:

  1. Удобно, быстро

Недостатки:

  1. Шумно

Замена резины на лето

Семен воскресенье, 17 апреля Вызывал в первый раз обращался сюда переобуть резину на машине с зимы на лето. Всё прошло гладко, поэтому оценка 5. Приехали чуть раньше, за минут 30 справились и уехали.

Эвакуация авто

Валерий Поляк вторник, 12 апреля Перевозка машины на эвакуаторе от Б.Новаторов на Салова 1,4 тонны. Замечаний к работе не имею, начиная с работы диспетчера. Цена была названа — подача + километраж. Эвакуатор со сдвигающейся платформой. Рым болта у меня почему то не нашлось, как я не пыталс его найти — пришлось водителю аккуратно подцепить авто за передний рычаг и затащить на платформу таким образом.
Дальше поездка/разгрузка/оплата….
Перевозка машины на эвакуаторе от Б.Новаторов на Салова 1,4 тонны. Замечаний к работе не имею, начиная с работы диспетчера. Цена была названа — подача + километраж. Эвакуатор со сдвигающейся платформой. Рым болта у меня почему то не нашлось, как я не пыталс его найти — пришлось водителю аккуратно подцепить авто за передний рычаг и затащить на платформу таким образом.
Дальше поездка/разгрузка/оплата. Всё как и ожидалось — хорошо и гладко.

Изготовление ключа для Креты

Зина среда, 30 марта После стирки ключ не подавал признаков жизни. В Пит-Стоп24 дали самые адекватные сроки и цену. Мастер выехал ко мне, т.к. ключ был единственным, вскрыл машину, провел диагностику, нарезал лезвие и привязал сам ключ к мозгам машины. Дорого, но иначе никак. Будьте внимательны — не стирайте ключи.

Подзарадка аккумулятора

БОРИС 17 марта, 2022 год Весна отложилась на потом, опять холодные ночи. Аккума хватило на 3 оборота и всё. Позвонил сюда — приехал спец через минут 20, большим пусковым устройством подцепился, позаражал, завел машину. Дал рекомендацию оставить акб на ночь на зарядку — ещё поживет. Достоинства:

  1. Быстро

Шины, секретки

Сергей Кравчук 1 марта, 2022 год Вчера купил 2 новых шины на заднюю ось, сегодня мастер на фургончике шиномонтажа приехал менять. На месте оказалось, что секретная головка, которая была у меня в багажнике не подходит к существующим болтам, а другой нет. Пришлось снимать эти секретки и менять на нормальные обычные болты. Та ещё песня, но мастер справился. Не быстро процесс шел, диски не хотелось повредить. По… Вчера купил 2 новых шины на заднюю ось, сегодня мастер на фургончике шиномонтажа приехал менять. На месте оказалось, что секретная головка, которая была у меня в багажнике не подходит к существующим болтам, а другой нет. Пришлось снимать эти секретки и менять на нормальные обычные болты. Та ещё песня, но мастер справился. Не быстро процесс шел, диски не хотелось повредить. По итогу — вполне приемлемо вышло, а главное на месте — никуда не пришлось ехать дополнительно. Поэтому пишу отзыв — работа выполнена, секретки удалены, шины поменяны!

Эвакуаторщик — профи!

SERGEY MATVEEV 17 февраля, 2022 год Понадобился эвакуатор для доставки авто с Дунайского на Салова в СТО. Машина стояла во дворе и не совсем удобно, с одной стороны газон и забор, с другой другие автомобили. Думал, что придется ждать и ловить момент когда владельцы других машин уедут. Не хотелось попадать на стоимость манипулятора. Поэтому предварительно скинул водителю фотки расположения на местности. Он ответил, что справится. И… Понадобился эвакуатор для доставки авто с Дунайского на Салова в СТО. Машина стояла во дворе и не совсем удобно, с одной стороны газон и забор, с другой другие автомобили. Думал, что придется ждать и ловить момент когда владельцы других машин уедут. Не хотелось попадать на стоимость манипулятора. Поэтому предварительно скинул водителю фотки расположения на местности. Он ответил, что справится. И действительно, очень ловко с помощью сдвижной платформы удалось машину аккуратно затащить на верх, ну и доставить на место. За это спасибо, работа водителя-оператора понравилась!

Оживили АКБ

Владислав П. 12 февраля, 2022 год Аккум не смог крутануть двигатель, после недели простоя. Вызвал помощь по телефону, мастер завел авто, плюс провел диагностику, дал рекомендации по обслуживанию и … что ожидаемо, замене АКБ. Мне всё понравилось, и оперативность, и экспертность и вежливость.

Вызов эвакуатора

Милена Никитина 7 февраля, 2022 год Цены на эвакуатор не соответствуют тем, что указаны на сайте, но меня об этом предупредили по телефону. По факту 2200р + километраж. Больше добавить не чего, машину погрузили, разгрузили, меня до дома подбросили. Замечаний нет, сервис, как сервис. Достоинства:

  1. Все прошло гладко и за озвученную цену.

Недостатки:

  1. цены на сайте не обновленные, не соответствуют реальности

Привезли бензу на КАД

Леха 6 февраля, 2022 год Меня позавчера подвел глюковатый индиктор уровня топлива в баке. Обсох прям на КАДе, да ещё вечером в час пик в пробке. Не быстро, конечно, помощь прибыла, но это и понятно. Ситуация не приятная, но ребята меня выручили. 10л + чек за покупку бензы предъявили. +1500р за подвоз на КАД попросили.

Профессионалы

Александр Васляев 1 февраля, 2022 год Быстрая помощь на дорогах у них. Три раза вызывал за пару лет, наверное. В течение 20-40 минут приезжали; даже когда у Старо-Паново встал с проколом (может чуть больше). По качеству ремонта претензий у меня не возникало: вызывал шиномонтаж и были проблемы с элекnрикой/прикурить. Мастера показались грамотными. 1 согласен

Шиномонтаж — 5

Semen Avg 30 января, 2022 год Могу сказать то, что цены на мобильный шиномонтаж соответствуют заявленным в прайсе. Шину мне только что починили, всё быстро — минут 10. По качеству дополню позже — если будут проблемы. Пока всё на отлично!

Довольный клиент на Ниссане

Клиент X-Trail 29 января, 2022 год Спасибо за помощь и консультации, и в последствии заведенный авто! Диагностика, покупка, перепрошивка ЭБУ 1 согласен

Завели экскаватор

Бригадир Костя 29 января, 2022 год В Шушарах на стрпоительном объекте потух экскаватор Хитачи — освещение, печка. Нашел в интеренете эту компанию, позвонил, вызвал мастера. Ремонт обошелся 8000р, спешки не было т.к. был уже вечер, мастер приехал на след день с раннего утра и за минут 40 всё исправил. Телефон сохранил.

Решена проблема с электрикой

Константин 23 января, 2022 год Skoda Rapid отказывалась заводиться, после схватывания сразу глохла. По телефону мастер сказал, что вероятно проблема с противоугонной системой. Менял батарейки в ключе, проверял метки, ничего не помогало. Мастер приехал, провел диагностику, озвучил стоимость ремонта (сначала был некоторый разброс), перепривязал ключ к мозгам, машина завелась и поехала. Я всем доволен, никуда самому не пришлось ехать, никаких эвакуаторов и автосервисов. Попросил оставить… Skoda Rapid отказывалась заводиться, после схватывания сразу глохла. По телефону мастер сказал, что вероятно проблема с противоугонной системой. Менял батарейки в ключе, проверял метки, ничего не помогало. Мастер приехал, провел диагностику, озвучил стоимость ремонта (сначала был некоторый разброс), перепривязал ключ к мозгам, машина завелась и поехала. Я всем доволен, никуда самому не пришлось ехать, никаких эвакуаторов и автосервисов. Попросил оставить отзыв — оставляю, рекомендую.

Помогли очень

Татьяна Т 22 января, 2022 год Специалисты этой компнии мне очень помогли, когда утром я обнаружила спущенное колесо у моей машины. На работу немного опоздала, но проблема была решена довольно быстро и с минимальными потерями в полторы тысячи рублей.

Прикурить за 600 секунд

Кристина 17 января, 2022 год Ещё в прошлом месяце -декабре 2021 после холодной ночи машину не смогла завести, аккумулятор сел, ключ повернула — всего один оборот двигатель прокрутил и уснул. Вызвала мастера по электрике, чтобы прикурить. Приехал с большим профессиональным пусковым устройством, сказал, что игрузовики может прикурить. Немного подзарядил и запустил двигатель. Благодарю за помощь. Достоинства:

  1. Удобно!

Переобуваюсь у них с 2016 года

Геннадий Б. 17 января, 2022 год Я являюсь их постоянным клиентом, уже лет 5 переобуваю свою машину и машину жены. Около 2-х лет сдаю шины на хранение.
Очень удивлен отзывами ниже по поводу шиномонтажа. Видимо, их написал один и тот же человек.
У меня за 5 лет был один инцедент, после которого наши отношения с Pit-Stop 24 стали ещё крепче. Молодой монтажник неправильно поддомкратил машину и сломал…
Я являюсь их постоянным клиентом, уже лет 5 переобуваю свою машину и машину жены. Около 2-х лет сдаю шины на хранение.
Очень удивлен отзывами ниже по поводу шиномонтажа. Видимо, их написал один и тот же человек.
У меня за 5 лет был один инцедент, после которого наши отношения с Pit-Stop 24 стали ещё крепче. Молодой монтажник неправильно поддомкратил машину и сломал пластиковый порог.
Порог треснул. Мастер признался, сообщил руководству. Через 2 недели у меня был новый покрашенный порог, помимо кучи извинений. Проблема была исчерпана.
А про качество самих работ и говорить нечего. Всегда все ОК.

Работой автоэлектрика остался доволен

Саша 17 января, 2022 год На прошлой неделе менял БУМ на своем wv passat b6. Обратился сюда. Предварительно получил консультацию от мастера Алексея по выбору и месту приобртиения самого блока, т.к. были проблемы с пониманием совместимости для моей модели. Очень благодарен Алексаю за профессиональную помощь, как в подборе, так и в монтаже блока. Теперь не мерзну 🙂 Кондей проверить не удалось из-за наружных температур, но… На прошлой неделе менял БУМ на своем wv passat b6. Обратился сюда. Предварительно получил консультацию от мастера Алексея по выбору и месту приобртиения самого блока, т.к. были проблемы с пониманием совместимости для моей модели. Очень благодарен Алексаю за профессиональную помощь, как в подборе, так и в монтаже блока. Теперь не мерзну 🙂 Кондей проверить не удалось из-за наружных температур, но думаю с ним тоже всё в порядке будет. Достоинства:

  1. Чувствуется профессианолизм

Недостатки:

  1. Как всегда, хочется дешевле

Вымогают внаглую деньги

Гость 18 ноября, 2021 год Никогда НЕ обращайтесь в эту компанию!!! Это просто колцентр, который ищет по городу шиномонтаж. Вызывают аферистов, который Специально вставляют гвозди в колёса!!! Они ( Пит-стоп,24) же и получают за это проценты…

вымогают деньги

Гость 5 августа, 2021 год Был прокол колеса.По телефону договорились на одну сумму. По факту приехал не опрятный лысый кривозубый человек и сказал другую сумму, ок. Сделал и говорит плати еще больше, а то колесо откручу и заберу. Нахамил, наорал и послал меня. На вид просто уголовник и БОМЖ. не советую звонить сюда, будет обман с ценой.

Ужасный выездной шиномонтаж

Себастьян 30 июля, 2021 год Приехал шиномонтажник уголовного типа. Договорились на одну цену по факту была другая. Сказал либо давай деньги либо колесо сниму и заберу с собой) потом пошли физические угрозы. Компания мягко говоря Г.вно. работают либо уголовники, либо криворукие.

Меня они устраивают

Михаил 21 июня, 2021 год У меня с их электриками такого трабла не было. Мне всегда адекватные попадались. Что, когда движок надо было разлочить, что просто аккум прикурить или когда стартер приезжал мастер мне фиксить. Всегда молча тихо начинают, по ходу дела объясняют, если что спрашиваю и обычно они по быстрому укладываются и за повторным ремонтом одно и того же я не возвращался. Потому что… У меня с их электриками такого трабла не было. Мне всегда адекватные попадались. Что, когда движок надо было разлочить, что просто аккум прикурить или когда стартер приезжал мастер мне фиксить. Всегда молча тихо начинают, по ходу дела объясняют, если что спрашиваю и обычно они по быстрому укладываются и за повторным ремонтом одно и того же я не возвращался. Потому что после первого раза всё прекрасно работает. Считай 3 обращения примерно за 1,5 года проблем не было у меня. Причём автоэлектрики всегда разные приезжали.

Обман, мошенничество, развод

Наталья 1 июня, 2021 год 1 мая 2021 года обратились в Pit Stop на Блюхера, СПб для ремонта передней подвески Ford Focus 2 и ремонта кондиционера. Договор заказ-наряд на работы №8777 БЛ. Машину принял Слюсарь О.А. Исполнителем работ в договоре числится Тарусин Антон Викторович, он же владелец. Заплатили 27900р.
Через пару дней обратили внимание, что капот не открывается. 7 мая поехали в автосервис. Мастер ковырялся минут…
1 мая 2021 года обратились в Pit Stop на Блюхера, СПб для ремонта передней подвески Ford Focus 2 и ремонта кондиционера. Договор заказ-наряд на работы №8777 БЛ. Машину принял Слюсарь О.А. Исполнителем работ в договоре числится Тарусин Антон Викторович, он же владелец. Заплатили 27900р.
Через пару дней обратили внимание, что капот не открывается. 7 мая поехали в автосервис. Мастер ковырялся минут 20, сказал, что не получается быстро открыть, и нам следует записаться к ним на ремонт. Мол, у фордов это частая проблема… Машина у нас уже давно и подобных проблем никогда не возникало. Уже тогда это показалось странным. Записываться к ним мы не стали, так как не было на это времени.
Через пару недель выехали на машине в темное время суток и обнаружили, что фары не освещают дорогу. Вышли посмотреть — фары светят, но свет направлен куда-то вверх и вбок. А капот не открыть… Ехали мы фактически вслепую, как будто и нет фар.
В результате, посмотрев ролик на You Tube, мы за 10 минут открыли капот сами. Увидели, что тяга сломана, потому и капот не открывался. Открыли фары, а там лампочки вынуты из своих гнёзд и просто болтаются в корпусе фары, и даже поплавили внутреннюю часть фар. Причем так в обеих фарах, поэтому случайностью это быть не может.
Расчет был на то, что мы увидим проблему с фарами, капот открыть не сможем и поедем к ним. Они-то нам чинили подвеску и кондей, фары уже будут «чинить» за деньги, поэтому просто вытащили лампочки.
Ясно, что это преступление. Ко всему прочему нам пришлось ехать без освещения по бездорожью много километров, что могло закончится ДТП по вине этой мастерской и их жадных вороватых слесарей.
Мы планировали у них же продолжать ремонт задней подвески более чем на 50к, но теперь эту мастерскую я буду объезжать стороной и постараюсь распространить негативные отзывы об этом заведении везде, где только смогу. Негодованию нет предела. Судя по огромному количеству негативных отзывов об этой мастерской, владелец в курсе преступлений своих работников.

Никогда не обращайтесь в эту компанию!

Людмила 25 мая, 2021 год Начать с того, что среднесписочная численность у них по данным налоговой 1 (один!) чел. Это, видимо, сам директор – Коваленко М.Н. То есть услуги оказываются либо неоформленными на работу мастерами, которых вызывают по свистку, либо сторонними компаниями и ИП по договору, т.е. чужими руками. Понятно, что при такой системе никто ни за что не отвечает.
Но мало того, что…
Начать с того, что среднесписочная численность у них по данным налоговой 1 (один!) чел. Это, видимо, сам директор – Коваленко М.Н. То есть услуги оказываются либо неоформленными на работу мастерами, которых вызывают по свистку, либо сторонними компаниями и ИП по договору, т.е. чужими руками. Понятно, что при такой системе никто ни за что не отвечает.
Но мало того, что обман во всем, — по телефону говорят время одно, оказывается очень сильно другое; приехав, электрик не извиняется за опоздание, а с ходу начинает хамить; стоимость по телефону называют с разбросом аж в два раза, а по факту требуют денег на 40% больше даже озвученной верхней планки… Но это бы еще ничего – мало ли контор, где не уважают клиентов, где отстойный сервис, куда жизнь вынуждает обращаться,- был бы хоть результат. Так вот, кроме всего этого, приехавший электрик просто взял и демонтировал кусачками сигнализацию, хотя надо было только разблокировать двигатель. На мой изумленный вопрос, зачем он это делает, ответ был «Что вам объяснять, вы же ничего не понимаете, вы же женщина». А на вопрос, почему так дорого, ответил «Потому что очень хорошая сигнализация у вас. Была». Никакого чека естественно не выдал, обещали прислать на почту – ну, как сами уже догадываетесь, обманули.
Теперь пытаюсь вернуть свои деньги и возместить ущерб, юристы говорят, шанс есть даже без чека – осталась переписка в WhatsApp, свидетели. А вам советую хорошенько подумать, прежде чем обратиться в эту контору,- есть много других, более адекватных, компаний похожего профиля. Жаль, некогда читать отзывы в экстренной ситуации, – на это и рассчитывают 🙁

Хорошо работают

Антон 12 мая, 2021 год Пользовался услугами эвакуатора, дёшево и быстро. Примерно от Лесколово за пол часа долетели. За оперативность и аккуратность 5 звёзд.

Быстро и по делу

Леонид 18 апреля, 2021 год Обнаружил лужу бензина под машиной, начал звонить в разные сервисы и у всех была запись не раньше чем через пару дней, это же меня конечно же не устраивало. Тогда я набрал в поисковике срочный ремонт, тот выдал мне этот сайт и я позвонил. Ребята подъехали и определили проблему, сами съездили и купили нужную запчасть, вернулись и поменяли. Оперативно и по… Обнаружил лужу бензина под машиной, начал звонить в разные сервисы и у всех была запись не раньше чем через пару дней, это же меня конечно же не устраивало. Тогда я набрал в поисковике срочный ремонт, тот выдал мне этот сайт и я позвонил. Ребята подъехали и определили проблему, сами съездили и купили нужную запчасть, вернулись и поменяли. Оперативно и по делу. Отдельно стоит отметить, что общение проходило в очень благожелательной атмосфере.

Ценю их за качество и скорость

Илья 20 ноября, 2020 год Уже не первый раз выручали меня на дорогах. Один раз на подзарядку аккума вызывал, один для ремонта шины прям на дороге и в крайний раз услугами эвакуатора пользовался. Каждый раз мгновенно на заявку реагируют, приезжают быстро и работу свою делают чётко. Красавцы.

Хорошо работают

Алёна 14 сентября, 2020 год Скорость и оперативность вот, что хочется отметить у них. Поэтому сюда уже в четвёртый раз обращаюсь за три или четыре года. пару раз по автоэлектрике, один раз услуга выездного шиномонтажа и один раз эвакуатор вызывала. А цены в принципе как у всех в Питере.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»