Компании

Пластиковые окна Миллениум отзывы

Пластиковые окна Миллениум отзывы0

Работа выполнена аккуратно

Роза

Роза 7 мин 31 сек назад Хотела выразить благодарность компании за аккуратно выполненную установку.
Заказывала до этого в Леруа Мерлин и 1000 раз пожалела.
Спасибо бригадиру Федору и менеджеру Марине.

Окна с завода

Ольга

Ольга 14 марта, 2023 год Нужно было изготовить 5 изделий для дачного дома. Искала различные варианты по качеству и стоимости, сравнивала цены в больших строительных гипермаркетах. Стоимость окон с доставкой получилась дешевле , чем у других компаний. Срок изготовления составил 7 рабочих дней, своевременная доставка. Работой компании осталась довольна Достоинства:

  1. Цена, сроки, быстрая доставка

Недостатки:

  1. Не обнаружено

Окна немецкого производителя veka

Арина

Арина 12 февраля, 2022 год Изучив рейтинги и качество немецких профилей, я решила остановить свой выбор на профиле veka. Миллениум окна представлены на офиц. сайте veka.ru, я выбирала компании только с офиц сайта, для меня важны были качество и гарантия. От менеджера до монтажников все сработали хорошо, я очень довольна новым окном veka softline 70. Достоинства:

  1. На офиц. сайте производителя veka.ru, оплата после установки

Недостатки:

  1. Не самая дешевая стоимость, средняя стоимость по Москве

Спасибо за тишину и тепло

ANNA

ANNA 3 марта, 2021 год Хочу поблагодарить фирму «Миллениум” начиная с оформления заказа до монтажа окон. С Вами приятно иметь дело: работа профессионалов и никаких проблем. Окнами REHAU очень довольна. Особую благодарность хочу выразить монтажнику (имя забыла) за один день установил окна качественно, аккуратно и в срок. Спасибо!

Наконец-то чудо произошло!

hatinaalena@yandex.ru

[email protected] 28 января, 2020 год Мы смогли объединить комнату и балкон! Теперь наш балкон – это не просто балкон, а уютное помещение, где я могу спокойно работать и при этом видеть своих деток, которые бегают в комнате. Эту компанию нам смогла посоветовать моя сестра, они в прошлом году туда обращались и заказывали у них остекленение балкона. Вот добрые слова о них мы там и узнали.

Хорошая компания

Natti

Natti 26 июня, 2019 год Доброго времени суток всем. И я обращалась в компанию Миллениум окна, заказывала четыре окна и балкон «под ключ». Не ошиблась в своем выборе, мне здесь и профиль мне посоветовали классный немецкий, и установили все быстро и качественно. Шумо- и теплоизоляцией я довольна. По цене все адекватно. Советую.

Спасибо огромное компании за компетентных сотрудников и отличное качество предлагаемой продукции.

Vita Gorun

Vita Gorun 22 мая, 2019 год В прошлом году заказывали здесь 11 окон для частного дома. Все четко подошло по размеру и к качеству установки никаких претензий. Ребята знают и ценят свою работу, это видно. Все быстро, но с толком. Нам же зима показала, что выбор окон мы сделали правильный, в доме стало гораздо теплее. Спасибо еще раз!

Доволен

Vladislav

Vladislav 17 октября, 2018 год Впервые обращался в Миллениум окна лет пять назад, заказывал три окна и остекление балкона в квартиру. Сделали отлично, и я сохранил их контакты. В этом году мы наконец закончили строительство загородного дома, и за остеклением я обратился снова в эту компанию. Остановились на морозостойком профиле КВЕ, это качественный немецкий профиль, производится без свинца. У нас и в квартире стоят окна КВЕ, мы ими довольны. Шумо- и теплоизоляция отличные, зимой не продуваются и не запотевают. Решили и для дома купить профиль того же производителя. Окна нам изготовили и установили в обещанные сроки, на установку дали 3 года гарантии. Работали аккуратно и быстро, видно что ребята толковые. И по цене вышло доступно, мне еще и индивидуальную скидку сделали.

Хвалю

polina.a

polina.a 21 августа, 2018 год Всем привет. И я хочу похвалить компанию Миллениум окна, заказывала у них остекление и отделку двух балконов под ключ. Работой осталась очень довольна. Замерщик приехал быстро, сделал необходимые измерения, и все это бесплатно. Мне просчитали смету и я сделала заказ, оплатив его частично (чуть больше половины взяли предоплату). Через 2 недели установщики были у меня. Монтажники у них штатные, выглядели все прилично и аккуратно, никакого запаха алкоголя не было. Сделали все быстро и качественно, на установку полностью на все дали 3 года гарантии. Отличная работа, благодарю.

Все понравилось!

annikova

annikova 24 июня, 2018 год И от меня лучшие рекомендации мастерам из компании Миллениум окна. Обращались к ним дважды, в прошлом году остекляли балконы, а в этом году заказывали все окна на дачу. Сделали все быстро и четко, команда у них реально слаженная и профессиональная, это мы еще по прошлогоднему опыту знали, поэтому и обратились к ним еще раз. Никакого брака или недоделок, все очень аккуратно сделали. Расценки адекватные. Есть гарантия, для меня это показатель качества работы. При необходимости будем обращаться снова к ним, а пока советуем их всем, кому актуально.

Прекрасная работа!

Krrris

Krrris 23 мая, 2018 год В прошлом месяце решили сделать ремонт, и остеклить лождию. Муж поспрашивал по знакомым, куда бы лучше обратиться, и один коллега посоветовал ребят из компании Миллениум окна. Он в прошлом году воспользовался их услугами, остался доволен и качеством окон, и сервисом. Мы обратились к ним, чему очень рады. Они сделали нам балкон под ключ, включая шкафчики, жалюзи, теплый пол. Цены у них ниже, чем у конкурентов, скорость и качество работы приятно удивляет. От нашей семьи им лучшие рекомендации.

Хорошие окошки

Анюта

Анюта 17 мая, 2018 год Как только потеплело в Москве, мы сразу начали поиски компании по установке окон. Позвонив в десяток компаний, мы выбрали Миллениум , так как нам подошла цена, сроки и близость к дому. Офис компании находится через дорогу от нашего дома, поэтому обязательно мы с мужем его посетили, не люблю покупать товар не пощупав его руками. Посмотрели и выбрали немецкую комплектацию Rehau. Через неделю окна уже были установлены. Спасибо ребятам по монтажу Александру и его напарнику, нам повезло , что приехали действительно профи Достоинства:

  1. Сроки, цена, близость к дому

Недостатки:

  1. Пока не обнаружено, посмотрим как окна будут в использовании осенью и зимой. Компания обещала в первую зиму приехать на регулировку

Отличная работа!

Rikotta

Rikotta 24 апреля, 2018 год Осталась очень довольна работой специалистов из компании Миллениум окна, я заказывала у них остекление квартиры в новостройке, а также балкон под ключ. Благодарна за быструю и качественную работу, мои окна были готовы через 2 недели после заказа. Замерщик сработал четко, при этом ответил почти на все мои вопросы, посоветовал подходящий профиль, за что я ему очень благодарна. К установщикам также претензий нет, все сделали очень аккуратно. Зиму мои окна пережили достойно, нигде не дуло, не запотевало, теплоизоляция отличная, все же немецкий профиль рулит.

Всем довольны

Дианка

Дианка 13 марта, 2018 год Доброго времени суток всем!
Хочу рассказать о нашем опыте обращения в компанию Миллениум окна. Мы недавно купили дачу, и хотим к весне привести ее в порядок. Окна, подоконники и отделку лоджии заказывали у ребят из Миллениум окна, по рекомендации нашего соседа.
Цены у них разумные, и работают они быстро и качественно — мы у соседа видели их работу.
Расскажу коротко. Что понравилось — замерщик приехал быстро, снял все необходимые размеры, и нам буквально на следующий день рассчитали смету. Забегая вперед скажу, что окончательная сумма не отличалась от указанной в договоре.
Мы внесли предоплату и уже через 2 недели к нам приехали установщики. Сделали все аккуратно, грязь и мусор за собой не оставляли. Окна вмонтировали хорошо, хотя два окна у нас были нестандартные — арочные, и работать с ними непросто. Нигде не дует, окна не запотевают.
Отделочными работами на лоджии мы тоже довольны, все очень красиво получилось.
Этой компании от нас лучшие рекомендации.

Благодарность!!!

Dashuly

Dashuly 22 января, 2018 год Добрый день. Хочу поблагодарить сегодня сотрудников компании Миллениум окна за четко выполненную работу и хорошее отношение. Мое обращение именно в эту компанию было абсолютно случайным, но, как оказалось, очень удачным. сайт информативный, вся необходимая информация изложена, я даже стоимость нужных мне окон рассчитать смогла, после чего вызвала замерщика. Приятный мужчина средних лет приехал четко в оговоренное время и очень вежливо, тактично со мной общался на тему замены окон в квартире. Ремонт у нас был капитальный, поэтому меняли окна по всему дому, а это не много, не мало, 14 окон. Поговорили, обсудили все детали и я оформила заказ. До офиса ехать конечно не очень удобно, но это не стало причиной для поиска другой компании. Подписали договор, я внесла предоплату и спустя полторы недели смотрела уже на свои новые окна) Установщики профи, окна установили аккуратно и быстро. После приема работы оплатила остальные деньги и вуаля, я с новыми окнами по доступной цене и с отличным качеством установки! Все просто отлично! Спасибо Миллениум окна за мега отличную работу! 1 согласен

Спасибо вам за хорошую работу и прекрасное отношение к клиенту.

Наталья Царева

Наталья Царева 20 ноября, 2017 год Мне кажется, что вообще нет более достойного представителя металлопластиковых окон во всей стране, чем ваша компания. Я изучала рынок и пришла к выводу, что лучшие предложения поступают только от вас. Выбрала вас по многим критериям. Во-первых, Рехау и КБЕ – это лучшие окна, что я видела (и в мире это признаётся). Во-вторых, количество положительных отзывов у вас намного выше, чем у других компаний. Это показатель вашего отношения к клиентам. В-третьих, количество акций и программ лояльности у вас выше, чем у других. Я пришла к выводу, что нужно заказывать именно у вас. Удачей моей также стало известие о том, что вы дали просто сногсшибательную акцию – можно купить окна с высшими техническими показателями по цене окон, которые по техническим характеристикам им уступают. Я говорю про окна Рехау Грация. Их теперь можно взять по цене Рехау Сиб. Я посмотрела на характеристики и даже не стала ждать. Дешевле не купила бы итак. Я не просто купила, я заказала у вас и услуги замерщика и услуги монтажа. Всем довольна и хочу оставить свой отзыв по поводу заказа №9.198 от 12.10.2107. Спасибо вам за хорошую работу и прекрасное отношение к клиенту.

всё честно, нам понравилась работа компании

Olya Kozlova

Olya Kozlova 8 ноября, 2017 год Очень довольны обращением в миллениум! Сделали всё на высоте. Даже лучше, чем мы ожидали. В сентябре попали на отличную акцию. Взяли окна рехау грацию по достаточно низкой цене. Переехали в новую квартиру быстрее, благодаря работе ребят из миллениума. Теперь нам уютно и тепло. В сумме ко всему, мы заказывали тут подоконники под окна немецкого производителя моллер. Их нам тоже поставили ребята отсюда. Так как мы узнавали цены на другие услуги компании, нам предложили выгодно остеклить балкон пластиковым профилем слайдорс. Мы посчитали это предложение выгодным и заказали себе и этот вид услуг с их материалами. Все работы, замеры, привоз материала, замена, установка были проведены ими. Это всё стоило очень выгодно. Конечная сумма за 6 окон, балкон, подоконники, составила 200 000 рублей. И это всё нам сделали за неделю. Если не считать времени ожидания изготовления специальных окон. Там с габаритами были свои проблемы, надо было делать. Это тоже где-то неделю заняло. Думаю, что 2 недели на такую работу – это вообще ничего. Чек на работы мы получили, всё прозрачно и правильно. Мы можем рекомендовать компанию. Не бойтесь обращаться. Всё честно и качественно.

Миллениум [:good:]

Андрей

Андрей 25 сентября, 2017 год Брали в отсрочку в Миллениуме окна Rehau. У них же застекляли лоджию. Отменная команда. Я так скажу: если руководитель порядочный, ответственный человек, то и его подчинённые будут соответствовать. Не раз уже видел такое: начальник хамовитый и думает, что ему все должны, так и работники его также само думают, когда приходишь к ним в магазин или за их услугами. А вот другое дело тут. Видно сразу (да-да! С первого обращения к продавцу!), что люди заинтересованы в том, чтобы ты ушёл от них удовлетворённый, радостный и написал о них хороший отклик!
Мы долго не выбирали, пришли сюда по рекомендациям. Не зря нам советовали Миллениум-ных представителей, как высококвалифицированных профи. В общем, мы остались довольны покупкой, тем более на таких выгодных для нас условиях. Лично мы хотели сразу в отсрочку брать, так как были свои трудности у нас. Окна и лоджия у нас теперь просто обалденные, по цвету и формам всё подобрали, фурнитура не гремит, не скрипит и вообще качество, как говорят, на лицо! Всем желаю удачи и обращайтесь к лучшим из лучших, чтоб в итоге всё было так, как вы того и хотели!

good

За подход к клиентам и сложную работу, рекомендую

Анна

Анна 27 августа, 2017 год Работаю дизайнером. У нас в последние года стало поступать много пожеланий от клиентов, чтобы окна были не простые, а дизайнерские. Оказалось, это большая проблема найти фирму, которая изготавливала бы окна тщательно. А то, например мне несколько раз пытались выполнить заказ фирмы, которые я не буду называть, дабы не портить репутацию, ведь фирмы хорошие, просто видимо не их профиль. Но у них ничего не получалось толком. Мне пришлось отказаться от их окон. Это не красиво, но и я не могу заказчику сдать откровенную лажу. Мне мои коллеги подсказали, чтоб обратилась сюда. В принципе, мне понравилась работа. Намного лучше, чем то, что я видела раньше у других. Со мной выгодно работать. Я и монтажников их уже два раза на проекты заказывала. Работаем сплочённо. Пока что, никаких проблем с Миллениумом нет.
Что касается окон, то большинство из них не только красивые, а ещё и надёжные. Например, готовила дом, (договор №2.170 от 10.07.2017) в котором есть маленькие дети. Так их мама просто панически боялась, когда дети подходят к окну. В семье была трагедия раз. В общем, попросила я изготовить специальные защиты, либо что-то сообразить, чтобы окна были безопасны для детворы. Сделали детские замки на те окна, на которые они в принципе не предназначены. Но тут свой подход к клиентам и я смогла договориться с ними. За что и рекомендую их.

По существу

Гость

Гость 23 июля, 2017 год По существу (договор №8/153 от 29/04/17, профиль Veka):
1. Выбор стоял между компанией Окна комфорта и Миллениум. Т. к. последние окна ставили в квартиру (Московские окна), то позвонила в первую очередь к ним. Нужны были окна триплекс с отражающей пленкой в цвете и раскладкой. Уже не помню точно, но «отвалились» из-за менеджера и его незаинтересованности. Дальше интернет помощь и определение реальных людей с реальными отзывами. По Окнам комфорта были и плохие, и хорошие отзывы. У Миллениум практически все положительные (не верилось сначала, но тем не менее позвонила и туда). Похвально отработали менеджеры обеих компаний. В последствии Окна комфорта отвалились по причине недоговорок, типа с заботой об экономии моих средств (т. е. обсуждаем одно, по факту считают другое — так что будте более бдительны с поставщиком всегда). Поэтому далее работали с Миллениум.
2. Заказ обсуждала в марте, а окна нужны были к июню (дом в процессе строительства). Готовы ждать, периодически напоминая о себе. Сделали расчет. Предварительно устроило. Нужные документы по окнам тоже прислали по запросу. Заключили договор после выезда замерщика (выезд платный, но в счет будущего договора).
3. Возможность отсрочки поставки окон. Это уже понадобилось в процессе ожидания окон переносила сроки дважды (с июня перенесли на конец июля)
4. Все ньюансы по окнам (а их было много) учитывались и во всем шли на встречу: помогали подобрать цвет краски для откосов под цвет ламинации, узнавали технологию установки окон в котельную, плюсы/минусы пленки, энергосберегающих стекол и стекол триплекс, взломостойкость фурнитуры и еще всё по мелочи. В принципе, менеджер могла и не помогать, но она всегда была на связи (даже в одиннадцать вечера переписывались по whatsapp). В конце было приятным бонусом поменять ручки на окнах, которых ранее не было в наличии, и цвет массы стеклопакета, при этом без доплат и по инициативе самой менеджера.
5. Своевременный монтаж, к качеству тоже не имею претензий.
Из недостатков:
1. Расположение офиса (я там в итоге и не была ни разу, т. е. маленький ребенок), но мне пошли навстречу и подъехали прямо к дому для подписания договора.
2. После монтажа нашла небольшой скол на ручке, но ее обещались обязательно заменить, в чем даже уже не сомневаюсь. Поэтому это скорее плюс/минус
Недостатки:

  1. Расположение офиса

Теплый коттедж

Гость

Гость 13 июля, 2017 год Заказали установку окон в коттедж и получили скидку,было очень приятно. Менеджер подсказала какие окна лучше ставить.Выбрали 5-ти камерный профиль с 3-м стеклопакетом .Все сделали красиво,качественно,быстро и на совесть. Сейчас у нас в комнатах светло и комфортно, а самое главное тепло. Удачи и хороших отзывов.

Спасибо Миллениум

Сергей

Сергей 4 июля, 2017 год Здравствуйте всем!Вообще-то я не люблю писать отзывы,но сейчас захотелось выразить благодарность всем сотрудникам компании.Долго выбирал фирму по установке окон и не ошибся.Сотрудник по телефону(к сожалению не запомнил имя) ответил на все мои бесконечные вопросы и все сомнения сразу развеялись.Все качественно установили,окна ставил РехауБлиц.Теперь в доме тепло и бесшумно.Спасибо за такой сервис.

Окна Рехау

Настя

Настя 21 мая, 2017 год Заказали окна rehau в квартиру в этой компании в апреле месяце. Сейчас окна стоят и радуют нас , особенно хотелось бы отметить, что шума не стало слышно. Мы живем в центре и для нас эта проблема стояла очень остро. Сотрудники компании решили эту проблему с помощью стеклопакета, предложили нам стекла разной толщины. Нюансов очень много при заказе окон, но если Вам попадется грамотный менеджер замера, заказ окон покажется не таким страшным делом. Мое убеждение, что каждый специалист должен заниматься своим делом, в этом деле мы полностью доверились компании Миллениум. Как нам посоветовал менеджер заказа, так мы и скомплектовали. Поэтому благодарность компании за грамотно подобранный комплект окон Рехау с шумозащитным стеклом

1 этап ремонта пройден

Гость

Гость 14 апреля, 2017 год Ремонт – это всегда сложно. Замена окон во время ремонта – это вообще отдельная тема. Если обои можно переклеить, шторы заменить, то окна ставятся на многие, многие годы. Они должны простоять, как я думаю, не меньше 20-25 лет, и желательно, чтобы эти окна не доставляли хлопот своим хозяевам. Поэтому выбирать компанию, которая будет производить и потом устанавливать эти окна надо очень тщательно. Вопросом поиска такой компании у нас в семье занимался муж. Он, как мужчина, больше понимает в этих вопросам, и я ему сделать такой ответственный выбор полностью доверяю. Муж подошел к вопросу поиска фирмы очень тщательно. Я слышала, что он много разговаривал по телефону, спрашивал и выяснял различные детали, вдавался в подробности самих пластиковых окон, какой пакет, какая фурнитура, кто и где эти окна изготавливает, кто их потом устанавливает, кто обслуживает в случае каких-либо проблем. Но я в эти вопросы не влезала. Мне муж уже выдал по факту: «окна заказываем в компании Миллениум, будем ставить такие-то и такие-то». Окей, согласилась я, поскольку была уверена, что муж постарался сделать максимально правильный выбор. Так что говорю огромное спасибо мужу, за его въедливость в этом вопросе и мастерам «Миллениума» за работу!

Спасибо за новые окошки

Бэлла

Бэлла 30 марта, 2017 год В эту компанию обратилась по рекомендации подруги, так как был успешный опыт в установке окон. Я решила сразу пригласить специалиста по замеру, приехал молодой человек, рассказал все плюсы и минусы пластиковых окон, посоветовал оптимальные варианты для выбора по цене и качеству. В итоге заказала классический профиль Rehau blitz , цена оказалась очень заманчивой, так как попала под какую то акцию на этот именно профиль , и получилось немного дешевле , чем рассчитывала. Через неделю окна уже были установлены , я благодарна ребятам и менеджерам компании за профессиональный подход к своей работе Достоинства:

  1. Качество, профессионализм

Недостатки:

  1. не обнаружено

Окна для бабушки

Мила

Мила 13 марта, 2017 год Много лет мы собирались поменять старые деревянные окна в квартире моей старенькой бабушки, но все никак. То мы с мужем были заняты, то бабушка себя не очень хорошо чувствовала, то отпуск, то еще что-то… И вот наконец-то прошлым летом мы вызвали из компании «Миллениум» замерщика и заказали окна. Их всего два: одно на кухне, второе в комнате, поэтому замена окон нашей семье не «встала в копеечку», тем более что в «Миллениуме» вполне демократичные цены. Буквально через неделю наши два окна были готовы и мы назначили дату установки окон. Ребята приехали вежливые, видя почтенный возраст нашей бабули (а ей почти 90), отнеслись к ее многочисленным вопросам и просьбам с уважением, в квартире не курили и плохими словами не выражались ))). Окна поставили очень быстро, весь мусор за собор прибрали, да и старые рамы помогли вынести на улицу. Как же радовалась наша бабушка новым окнам. Еще бы, ведь теперь их и открывать удобно, и проветрить квартиру можно, да и зимой из оконных щелей не дует. А еще она очень благодарна мастерам из компании «Миллениум» за то, что они сделали свою работу быстро и качественно, и еще за то, что убрали весь мусор, ведь она больше всего боялась, что ей потом придется отмывать от строительной пыли всю квартиру. Спасибо «Миллениум»!

Я остался доволен.

Дмитрий

Дмитрий 13 февраля, 2017 год В наше время трудно встретить фирму, которой можно было бы доверить какую либо работу, про установку окон я в обще молчу. Поэтому спрашивал по знакомым, который делали уже замену и могут посоветовать куда обратиться.
Один мой знакомый, посоветовал обратиться в Миллениум, посмотрев на то, как провели монтаж ему, я охотно согласился и взял номер телефона.
Позвонив по номеру ответила девушка. Мы с ней обсудили порядок выполнения работ, сумму и еще несколько деталей, про которые писать смысла не вижу.
Приехали ребята, видно, что заинтересованы в рабочем процесе, провели демонтаж и монтаж довольно шустро и качественно, что меня очень порадовало и удивило, после еще неделю ходил к окнам и пытался найти изъян.
Окна стоят по уровню, нигде не дует, звукоизоляция стала на порядок выше, в квартире стало на много теплее (старые окна были уже не особо держали тепло).
Работой и ценой я доволен. Рекомендую.

Все хорошо

Алена

Алена 8 февраля, 2017 год На днях нам установили новые окна. Претензий совершенно никаких нет. Компания работает на совесть, все было выполнено в срок, и изготовление, и установка. Качество на высшем уровне, все ручки работают и поворачиваются легко. Шумоизоляция хорошая. Так же хочу отметить, что работники у них вежливые и аккуратные, отвечали на все мои вопросы. На счет цены, она не высокая.

Адекватные цены

Юлия

Юлия 20 декабря, 2016 год 2 недели назад застеклили квартиру новыми окнами. Компания поработала хорошо, монтажники быстро и профессионально сняли окна и произвели установку.Замерщику тоже без претензий, по телефону дали грамотную консультацию . Цена получилось адекватной в итоге

Заказала остекление балкона

Таня

Таня 24 октября, 2016 год Остекление выбрала недорогой системой Века 60 мм, Рехау и прочие профиля оказались дороже. Прочитывала и узнавала во многих компаниях, но по условиям и ценам- устроила компания Миллениум окна. Хотелось бы сказать , что менеджер по телефону точно рассчитала все по моему балкону и выслала расчет на электр почту. Замерщик внес некоторые корректировки и мы подписали договор. Изготовление окон заняло 10 раб. дней , через 2 недели привезли окна и установили за 1 день. Балконом своим я довольна, осталось доделать некоторые удобности , и будет красота. Спасибо компании

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»