IT и интернет

Poker.By — сайт о покере и не только отзывы

Poker.By - сайт о покере и не только отзывы0

Отзывы

Не знаете известных игроков в покер?

CyberScope

CyberScope 17 сек назад Не знаете известных игроков в покер? Тут вам расскажут. Не знаете как раотает сфера покер-румов онлайн и офлайн? Тут вам опишут. Не знаете как проследить за результатами популярных турниров? Тут вы найдете всю информацию. Сайт нереально полезный, а самое главное — бесплатный.
Информационные сайты сейчас не то, чтобы популярны. Многие перешли на ютуб и пытаются его завоевать. Однако я могу сказать с уверенностью на 100%, что читать всегда приходится. Особенно в дороге, где интернет трафик ограничен. Хорошо бы для этого придумать приложение и все туда перенести. Так что есть к чему стремиться.

Видно, что сайт сделан не профессиональной конторой

SnigiriNa

SnigiriNa среда, 5 апреля Видно, что сайт сделан не профессиональной конторой, а просто любителями покера из беларуси. Видно, что мало могут уделять времени, хотя технически сконструировали сайт достаточно неплохо. Что по пользе скажу — есть обучение. Довольно примитивное, не рассчитано на бывалых. Больше на новичков. Есть немного рекламки, но в акционных предложениях. А еще, они не поленились и добавили собственную книгу. А если это один чувак все сделал, то вообще крассава.
Новости публикуются редко, но выборка хорошая. Я даже подписался на обновления. Особенно сильно не спамят на почту. Да и почта под это дело у меня есть специальная.

Они уже выпустили актуальный список с актуалочкой

TrofimViktor

TrofimViktor понедельник, 3 апреля Спасибо сайту Poker.by за то, что я теперь знаю, каким румам в этом году доверять не стоит. Они уже выпустили актуальный список с актуалочкой, где нет лицензий и куча мошеннических правил. Кроме того, они мне показали где искать надежные программы, которые не ломают скрипты программ онлайн-румов и не вредят функционалу. То есть, за них не заблокируют и не забанят навсегда.
Для удобства, можно перейти к их группам в социальных сетях, Вайбер, ТГ и т.д. А также там есть бонусы и промокоды, которые всегда работают. Я использовал уже несколько, около 5, и все работали. Но если вдруг не срабатывают, можно проконсультироваться в онлайн-чате.

Этому сайту не хватает напора.

Gabons

Gabons четверг, 30 марта Этому сайту не хватает напора. Ну есть вроде как все, разделы полезные, обучение, новости акции и т.д. Однако количество публикуемого контента нереально маленькое. По 1 новости в день, вы серьезно? Можно хотя бы по 3 скопипастить, но нет же. По 1.
Также тут все касается бонусов, назвали бы тогда уже сайт бонусы покера. Я без негатива, просто нужно начинать прогрессировать уже. Заметил, что в последние 6 месяцев тут особенно вообще ничего не меняется. Думал появится школа покера, так нет, материал опубликовали и все на этом. Я верю, что возьмутся за голову и улучшат свой сайт. Желаю удачи и рекомендую к посещению.

Ввсегда качественно, емко и по делу.

VolNaGor

VolNaGor четверг, 30 марта Неплохой сайт о покере от белорусов. Все таки не просто так, много представителей этой страны на профессиональной покерной арене. К тому же, я могу отметить их отношение к подаче материала. Ввсегда качественно, емко и по делу. Есть визуальное наполнение, добавляют графики и прочее.
Жаль нельзя бесплатно использовать какие-либо покерные приложения. Однако есть новости и рекламные оповещения про акции. Ну куда ж без рекламы в наше время. Иначе не за что тут сайт поддерживать, я понимаю.
Курсов никаких нет, ничего не проают. Но консультируют в службе поддержки и могут перенаправить. Судя по всему на партнеров.

Обнаружил я таки скрытую рекламу

Антон Орно

Антон Орно четверг, 23 марта На сайте Poker.by я нашел достаточно информации для того, чтобы советовать их новичкам. Первая причина — тут не нужно платить деньги за это. Вторая, тут можно найти советы по поводу выбора покерного рума. Нет, тут не пишут, типа, заходи и играй на таком то руме. Тут просто есть обзоры, в которых четко прослеживается информация о надлежащих и ненадлежащих заведениях.
Обнаружил я таки скрытую рекламу. Она находится в так называемых новостях. Дело в том, что они публикуют турниры на конкретных площадках (известных и без того), а это уже реклама, как по мне. Но глобально это картину не портит.

Упустил, а зря

АлексейСтариков

АлексейСтариков 3 марта, 2023 год Как то раньше я упустил этот сайт, когда описывал подобные. Что могу сказать хорошего, тут актуальные турниры публикуют, а также есть неплохая школа покера для начинающих. При этом, она абсолютно бесплатная, а если сильно постараться, то менеджеры даже бесплатную консультацию проведут в Дискорде.
Регистрироваться не обязательно, так что за спам и рекламу не переживайте. На сайте рекламы тоже не заметил. Ну если не считать скрытую, в разрезе обзоров или анонсов турниров и акций. Сайт достоен внимания. Особенно рекомендую его новичкам, которые хотят научиться правильно вести себя за покерным столом.

Чисто рекламный сайт о покере

Миколик

Миколик 17 февраля, 2023 год Чисто рекламный сайт о покере, но с полезной информацией, этого не отнять. В самом начале, на главной странице, есть полоса новостей. Но это анонсы и результаты всякихз турниров на популярных площадках. лично я не играю ни на одной из них, так что для меня это бесполезная инфа. Расцениваю как рекламу.
Рейтинг покерных комнат составлен не обычно. Прочитать детальный обзор можно отдельно, но на главной, указаны только бонусы и промокоды от сайта покер бай.
Есть обучение покеру. Составлвено в формате обучающих статей. Полностью бесплатны, не требуют регистрации и указания данных. В дополнение, описаны программы, которые помогут играть онлайн без блокировок.

Белорусы знаю толк

ВсяНашаЖизньИгра

ВсяНашаЖизньИгра 15 февраля, 2023 год Так уж получилось, что я попал на этот сайт. И могу сказать, что это почти точная копия сайта Poker.ru. Только видно, что редакция пишет другая. Статьи немного отличаются, повествовательного стиля больше. Видно, что пишут знатоки и меньше халтуры допускают в публикацию. 1 согласен

Отзывы по теме

Лучший бесплатный сайт о покере

Resident

Resident 13 февраля, 2023 год Не побоюсь этого слова, лучший бесплатный сайт о покере в Беларуси. За те пару месяцев, что я тут нахожусь, я открыл не только статьи, но и целую школу самостоятельного обучения. Кроме того, я привлек несколько друзей, которые значительно улучшили свой результат в игре. 2 согласны

О покере пишут круто

PorshePanamera

PorshePanamera 8 февраля, 2023 год Тут крутые статьи, вроде и обучающие, а в то же время и с юморком. Просто у них все как то написано, для людей. За что благодарен. Кокнретных услуг на сайте нет. Чисто информационка. Но посвящен только покеру и всему, что с ним связано. 3 согласны

Белорусы знают толк

VolchikDima

VolchikDima 2 февраля, 2023 год Покер в Беларусии любят. Это видно по количеству звездных игроков, а также по аналогичных этому сайтах. Тут есть много инфы про покер, обучалки и развлекалки. Мне тут комфортно. Никакой рекламы, навязывания подписаться или купить что-то. Побольше бы таких сайтов в рунете. 3 согласны

Новости редко, но метко

Krabinho

Krabinho 31 января, 2023 год Новости покера тут не такие, как я привык видеть. Это скорее анонсы и результаты крупных турниров в онлайн-комнатах с покером. Приятно наблюдать, что люди выигрывают крупные суммы денег. Потом проверял даже, действительно правдивая инфа. Пользователи существуют, не вымышлены. В целом, портал о покере не плохой. Но хотел бы побольше видеть обновлений публикаций. 3 согласны

Не хватает школы или типа того

NiceDice

NiceDice 23 января, 2023 год Тут есть обучающие материалы, но лучше бы позаботились о создании школы или курсов. Тема актуальная. Зайди сейчас в покерный рум и увидешь, что куча людей играет. Турниры всех интересуют, а тут как раз есть статьи, как правильно себя вести на них. Я для себя открыл новость, что даже место за столом меняет тактику игры. Думал это значения не имеет. Короче постоянно тут сижу и хотел бы, что бы владельцы сайта создали курсы. 3 согласны

О покере и не только

strangedmadka

strangedmadka 13 января, 2023 год Информационка про покер. Новости, статейки с обучением и рекомендациями. Также есть описание работы легальных программ по сбору статистики. Так называемые покерные менеджеры. Даже описано как их настраивать, устанавливать и оптимизировать под онлайн-рум. Вцелом информация полезная, но хотелось бы побольше обновлять актуальные новости. 1 в пару дней это слишком мало, как по мне. Но читать интересно 4 согласны

Достаточно полезный сайт

Святик92

Святик92 5 января, 2023 год На сайте не регистрировался, так как это не нужно. Тут больше информационка, чем какие либо услуги. Обучение только самостоятельное, после прочтения полезных статеек. Есть новостная рубрика, обновляется достаточно редко. 2-3 раза в неделю. В основном пишут о популярных румах и какие там проходят турниры или выдают бонусы. Но рекламой это назвать сложно, поскольку они не призывают туда переходить и играть. Никаких топов нет, никаких бонусов за подписку нет. Играть в покер нельзя. 3 согласны

Ошибался по их поводу

Exzic

Exzic 27 декабря, 2022 год Раньше думал, что это просто страничка для рекламы. Потому как у них был анонс открытия какой-то школы покера. Потом оказалось, что это их школа покера, вроде как. Но на самом сайте задача не рекламного характера. У них есть куча материалов для обучения, за которые платить не нужно. В том числе и видео. Я же часто использую сайт, чтобы почитать новости. Публикуют их там в небольшом количестве, но регулярно. Подписался на обновления, чтобы получать уведомляшки. 4 согласны

Не удивлен, что пишут только хорошее

Udivitelnoe4udo

Udivitelnoe4udo 22 декабря, 2022 год После моего знакомства с покер бай, выделил для себя ряд достоинств. Во-первых, это бесплатная площадка. Не нужно даже подписываться на рассылку, что обычно просят подобные сервисы. Хотя за подписку вроде присылают какие то приглашения на обучение покеру за деньги. Лично не проверял.

По бесплатному функционалу, это второе что я отмечу, есть хороший обзорный топ. Румы тут выделены только проверенные. Но и с плохой репутацией можно найти. Например, я какое-то время играл в покер на сайте, который был тут в ЧС. И удивлялся, почему у меня вечный минус. А тут, оказывается, доказали, что там много ботов за столами, а не реальных игроков. Так что польза от ребят большая. И бесплатно, что самое главное. 2 согласны

Покер для чайников

Rabo4iySklada

Rabo4iySklada 15 декабря, 2022 год У меня появилось желание найти сайт, на котором можно научиться играть в покер с нуля. Без денег. Без курсов и прочего. Нашел. Раздел обучение состоит из бесплатного курса по покеру, на который я записался. Это оказался рекламный вариант, в котором меня отправили в некую академию покера. Но я остался на сайте и начал копаться в материале. Увидел, что для начинающих не нужно покупать курс. Достаточно ознакомится с базовой инфой. Находится она строке «Правила игры в покер для начинающих». От туда я узнал о карточных комбинациях, разобрался в позициях за стором, научился вформировать базовый банк и т.д. 3 согласны

Про покер простыми словами

WallyUnited

WallyUnited 2 декабря, 2022 год Если вы хотите узнать о покере базовую информацию, но не знаете в этом ничего. Тогда обязательно посетите сайт покер бай. Тут хорошо постарались и доступным, человеческим языком написали ряд полезной информации. Лично я для себя подчерпнул особенности позиций за игровым столом. Не думал, что это имеет значение во время игры. Теперь более квалифицирован в этом вопросе. А в ноябре у них появился бесплатный курс для новичков, что особенно порадовало. 3 согласны

Очень помогли разобраться

MiraSky

MiraSky 23 ноября, 2022 год Это информационная энциклопедия современного образца. Тут можно найти все, что необходимо начинающему игроку в покер. Я имею ввиду спортивный покер.

Я долго учусь и плохо усваиваю новый материал. Однако попав на этот сайт, я обратился в службу поддержки. Там мне подобрали ряд статей, которые необходимо изучить поэтапно. Что бы вы понимали, я в первые за долгие годы за сутки освоил столько информации. И потом опробовал ее на деле. Результат привысил все ожидания. 4 согласны

Изучаю легальный софт

Дмитрий Растокин

Дмитрий Растокин 4 ноября, 2022 год Благодаря этому сайту я узнал о легальном ПО для покера. А в добавок, мне помогли тут найти покер румы, в которых лучше всего использовать это приложения. Они ничего такого не делают. В основном, статистика и только. Но для новичков будет полезно. Пару раз использовал промокод, но бонусы не особенно большие. А вот анонс файрволлов через оповещение меня порадовал. Для этого необходимо подписаться на телегу. 4 согласны

Помогает мне в онлайн-покере

РейнМэн

РейнМэн 24 октября, 2022 год Полезный ресурс для тех, кто увлекается онлайн-покером. Часто тут читаю обзоры покеррумов, помогает найти нормальные площадки с хорошими условиями. 4 согласны

Неплохо сделано

Стасс-99

Стасс-99 17 октября, 2022 год Неплохо сделано, что на одном сайте столько всего нужного по покеру собрано. От обзоров и бонусов румов до обучения и интервью с чемпионами турниров. Отлично ставлю без вопросов ) 5 согласны

Покер, как он есть

PronorOFF

PronorOFF 13 октября, 2022 год Много полезного и интересного про мою любимую азартную игру. Отдельный респектос за подборку актуальных бонусов в румах, часто использую ) 5 согласны

Учусь здесь играть в покер

Павел Дорохов

Павел Дорохов 10 октября, 2022 год И не только играть, нол и выигрывать ) Уже начало получаться, узнал много полезных вещей, пишут инттересно и простым языком. 6 согласны

Хороший, годный сайт

Илья Л.

Илья Л. 6 октября, 2022 год Давно интересуюсь покером, на этом сайте нашел и продолжаю находить много для себя полезного. рекомендую всем, кто разделяет такое увлечение ) 7 согласны

Хорошая подборка статей

Vovchic

Vovchic 4 октября, 2022 год Много любопытных и полезных статей про покер. Причем не про покер вообще, а именно то, что мне и нужно — как выигрывать. Сейчас прохожу бесплатный курс обучения, результаты уже кое-какие есть. 8 согласны

Все покерные «фишки» и «примочки» простым языком

Сергей Леонов

Сергей Леонов 26 сентября, 2022 год Ну, может и не все премудрости на этом сайте собраны, но их точно мне хватит ) Интересно пишут авторы статей, не скучно читать. А еще интереснее потом за столом эти приемы пробовать, советую ) 8 согласны

Научился выигрывать

Саня Гордеев

Саня Гордеев 22 сентября, 2022 год На сайте нашел статьи и обучалки, которые научили меня не только играть, но и выигрывать )) Здесь вообще много разных премудростей, которые пригодятся и за реальным покерным столом, и в онлайн-румах. 9 согласны

One Comment

  1. Definitely believe that which you stated. Your favorite justification seemed to be on the internet the easiest thing to be aware of.
    I say to you, I definitely get annoyed while people think
    about worries that they plainly do not know about.
    You managed to hit the nail upon the top as well as defined out the whole thing without having side effect , people could take a signal.

    Will likely be back to get more. Thanks

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button