Компании

ПСК ОЛИМП отзывы

ПСК ОЛИМП отзывы0

Змеиное гнездо

Estub

Estub 3 мин 28 сек назад Могут только пыль в глаза пустить!
Контора состоит из двух аферистов Шапель и Дорофеевой и абсолютно деревянного Андропова!
Принимают хорошо, а как доходит до зарплаты, тянут месяцами, разводят на деньги как заказчиков так и подрядчиков с сотрудниками, увольняют выплачивая копейки! Генеральный директор Дорофеева мастерски оставит без зарплаты и нарисует все финансовые схемы, шапель хозяйка голова всего змеюшника и второй хозяин Андропов …
Могут только пыль в глаза пустить!
Контора состоит из двух аферистов Шапель и Дорофеевой и абсолютно деревянного Андропова!
Принимают хорошо, а как доходит до зарплаты, тянут месяцами, разводят на деньги как заказчиков так и подрядчиков с сотрудниками, увольняют выплачивая копейки! Генеральный директор Дорофеева мастерски оставит без зарплаты и нарисует все финансовые схемы, шапель хозяйка голова всего змеюшника и второй хозяин Андропов тупой бывший вояка смотрящий в рот Шапель и думающий, что он что-то решает там.
Достоинства:

  1. Мастерски осваивают деньги заказчиков и режут зп

Недостатки:

  1. Обманщики, держитесь подальше

Жулики онииии

Гость

Гость 21 апреля, 2022 год Не советую работать в этой шарашкина контора. Работал я у них с начала ноября 2021 по середине января2022 года. За первый месяц рассчитались а за 1,5 месяц по сей день завтраками кормят. Особенно с этими чумариками (Сергеем панфиловом и Денисом Андреевичом) не стоить иметь дело!

Казань Олимп Пильшиков Алексей.

Гость

Гость 28 февраля, 2022 год Очень ужасная компания ооо Олимп гендиректор Пильшиков Алексей просто переобуваеться на ходу . Слов не держит. Лучше не работать.

Эта компания ДНО

Гость

Гость 1 февраля, 2022 год Руководство просто не хорошие люди. С деньгами постоянно беда. Много судебных взысканий. За 2021 год 11 судебных дел в которых они признаны виновными и не одного где оправданы

Текучка всегда, людей не ценят

Лямур

Лямур 30 августа, 2021 год Ужасное отношение к людям, не ценят сотрудников, вакансии всегда открыты, на стройку постоянно требуется народ(типо новые объекты), задержка зп, рабочие ждут свою зп по 2 месяца. Работа на стройке без выходных, за переработку не платят, обещают, но не платят, бегите, все труды обесценивают. Достоинства:

  1. Нет их

Недостатки:

  1. Зп задерживают, не платят, врут много

Бегите оттуда

Отзыв сотрудника

Лямур

Лямур 10 августа, 2021 год Ужасная компания, почитай и все поймёшь! Обманывают людей всегда. С начало как в сказке, все красиво, а потом полное разачорование, и не выплата зп. Бегите пока не поздно.

Работой доволен

Михаил

Михаил 4 декабря, 2019 год У меня интересная должность в компании Олимп, никогда не получается засиживаться на одном месте, постоянные поездки по разным объектам. В этом есть и плюсы и минусы. Плюсы, потому что рабочий день проходит быстро и насыщенно. Минусы, потому что объекты находятся в разных районах Москвы, а поэтому приходится много времени тратить на дорогу. Вообще работа в компании меня устраивает, я влился… У меня интересная должность в компании Олимп, никогда не получается засиживаться на одном месте, постоянные поездки по разным объектам. В этом есть и плюсы и минусы. Плюсы, потому что рабочий день проходит быстро и насыщенно. Минусы, потому что объекты находятся в разных районах Москвы, а поэтому приходится много времени тратить на дорогу. Вообще работа в компании меня устраивает, я влился в коллектив с первого дня и с начальником у меня хорошие отношения.

Считаю, что тут заработная плата достойная

Валентин

Валентин 1 декабря, 2019 год Не знаю, что других не устраивает, а я уже больше пяти лет работаю в компании. Считаю, что на моей должности, Инженера ПТО, тут и заработная плата достойная и платят, стабильно, вовремя. Да, часто бывает так, что работу приходится даже брать домой, но это того определенно стоит. Иногда и с отпуском приходится повременить. Благо, у меня семьи нет и я могу… Не знаю, что других не устраивает, а я уже больше пяти лет работаю в компании. Считаю, что на моей должности, Инженера ПТО, тут и заработная плата достойная и платят, стабильно, вовремя. Да, часто бывает так, что работу приходится даже брать домой, но это того определенно стоит. Иногда и с отпуском приходится повременить. Благо, у меня семьи нет и я могу работать чуть ли не круглосуточно.
Единственное, за всё время, сколько работаю тут, никак не могут решить проблему с парковкой. Ну ей-богу, приходится машину чуть ли не за километр от места работы оставлять. Это, конечно, доставляет мне значительный дискомфорт.

рекомендую)

Олег

Олег 29 ноября, 2019 год У меня интересная должность, никогда не получается засиживаться на одном месте, постоянные поездки по разным объектам. В этом есть и плюсы и минусы. Плюсы, потому что рабочий день проходит быстро и насыщенно. Минусы, потому что объекты находятся в разных районах Москвы, а поэтому приходится много времени тратить на дорогу. Вообще работа в компании меня устраивает, я влился в коллектив с… У меня интересная должность, никогда не получается засиживаться на одном месте, постоянные поездки по разным объектам. В этом есть и плюсы и минусы. Плюсы, потому что рабочий день проходит быстро и насыщенно. Минусы, потому что объекты находятся в разных районах Москвы, а поэтому приходится много времени тратить на дорогу. Вообще работа в компании меня устраивает, я влился в коллектив с первого дня и с начальником у меня хорошие отношения.

Обманщики!

Ольга

Ольга 28 ноября, 2019 год Неужели сотрудники компании ПСК Олимп, пишущие здесь одинаковые положительные отзывы в одни и те же дни, искренне верят, что никто не видит обман? Друзья, просим всех, кто по-настоящему работал и пострадал от действий этой компании, обратиться в нашу общественную организацию! Мы подаем коллективные жалобы в прокуратуру и иски в суд, у нас есть проработанная схема борьбы с мошенническими действиями! Вместе… Неужели сотрудники компании ПСК Олимп, пишущие здесь одинаковые положительные отзывы в одни и те же дни, искренне верят, что никто не видит обман? Друзья, просим всех, кто по-настоящему работал и пострадал от действий этой компании, обратиться в нашу общественную организацию! Мы подаем коллективные жалобы в прокуратуру и иски в суд, у нас есть проработанная схема борьбы с мошенническими действиями! Вместе мы сможем, ждем Вас [email protected], 88005514132

ПСК ОЛИМП

Ответ представителя ПСК ОЛИМП 30 декабря, 2019 год Здравствуйте, Ольга!
Внимательно ознакомились с вашим отзывом. Благодарим за время, которое было Вами вложено в его написание.
Для написания отзывов самостоятельно, необходимо иметь дополнительный штат сотрудников и обучающий материал. Мы не видим в этом смысла. Нам важнее выполнять свою работу качественно, внимательно относится к сотрудникам, которые в свою очередь найдут слова благодарности и способы их выражения.
Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше Ф.И.О. и сроки вашей работы в компании.
С Уважением и заботой,
Администрация компании ПСК Олимп.

Душевная компания!

Елизавета

Елизавета 28 ноября, 2019 год Отработала несколько продуктивных лет здесь в бухгалтерии, но в связи с переездом в другой город и сменой места жительства пришлось отсюда уволиться. Получила здесь массу опыта по своей специальности, а также в плане сотрудничества и командной работы, бывали разные ситуации, но мы всегда пытались найти выход, которые будет максимально удобен и выгоден для всех сторон. Коллеги достаточно отзывчивые люди, как… Отработала несколько продуктивных лет здесь в бухгалтерии, но в связи с переездом в другой город и сменой места жительства пришлось отсюда уволиться. Получила здесь массу опыта по своей специальности, а также в плане сотрудничества и командной работы, бывали разные ситуации, но мы всегда пытались найти выход, которые будет максимально удобен и выгоден для всех сторон. Коллеги достаточно отзывчивые люди, как могли помогали влиться в работу и давали дельные советы, за что я им крайне благодарна!
Зарплату выплачивают вовремя, с выходом в отпуск проблем не возникало. Жаль, что приходится покидать дружный коллектив. Желаю всем вам удачи и процветания!

О работе в Олимп

Семён

Семён 26 ноября, 2019 год Работа в Олимп для тех, кто живет работой. Я, к сожалению, не из таких. По сути, что бы успевать всё в срок, нужно выкладываться по полной. А так, лишают премии, что обидно, ведь работаешь на износ. Да, если всё успевать, то вполне хорошо получается заработать, но меня хватило на пару месяцев. Потом я понял, что семья и здоровье важнее. Уверен,… Работа в Олимп для тех, кто живет работой. Я, к сожалению, не из таких. По сути, что бы успевать всё в срок, нужно выкладываться по полной. А так, лишают премии, что обидно, ведь работаешь на износ. Да, если всё успевать, то вполне хорошо получается заработать, но меня хватило на пару месяцев. Потом я понял, что семья и здоровье важнее. Уверен, всегда найдутся те, кто смогут работать в компании.

Работаю в данной компании уже 1,5 года

Эдуард

Эдуард 24 ноября, 2019 год Работаю в данной компании уже 1,5 года в должности инженера, за свою трудовую деятельность успел поработать в нескольких московских компаниях и могу оценить условия работы здесь как более, чем удовлетворительные: в здании есть отличное кафе с прекрасной едой и выпечкой, обожаем посидеть там с коллегами, в праздники руководство не забывает всех поздравить ( это очень сплачивает и просто приятно )),… Работаю в данной компании уже 1,5 года в должности инженера, за свою трудовую деятельность успел поработать в нескольких московских компаниях и могу оценить условия работы здесь как более, чем удовлетворительные: в здании есть отличное кафе с прекрасной едой и выпечкой, обожаем посидеть там с коллегами, в праздники руководство не забывает всех поздравить ( это очень сплачивает и просто приятно )), отпуска согласованы по графику, ходить за руководителем по пятам и упрашивать здесь не нужно)) Из минусов: отсутствие парковки для сотрудников, задержки на работе при невыполнении плана, корпоративы проходят не так часто как хотелось бы))

рекомендую)

Юлианна

Юлианна 22 ноября, 2019 год В Олимп устроилась в мае этого года. Если сравнивать строительную фирму и мое прошлое место работы. Небо и Земля. Мне понравилось, рада, что прошла испытательный срок. Не понаслышке знаю, как сегодня сложно найти работу, тем более такую. До этого три года проработала экономистом в небольшой организации. Здесь совершенно иные условия. Единственный минус — офис находится далеко от моего дома.
Работы,…
В Олимп устроилась в мае этого года. Если сравнивать строительную фирму и мое прошлое место работы. Небо и Земля. Мне понравилось, рада, что прошла испытательный срок. Не понаслышке знаю, как сегодня сложно найти работу, тем более такую. До этого три года проработала экономистом в небольшой организации. Здесь совершенно иные условия. Единственный минус — офис находится далеко от моего дома.
Работы, действительно, много, не было ни дня, чтоб просидела рабочий день без дела. Однако, и платят хорошо. При выборе места работы это и было для меня в приоритете.
PS: Те, кто жалуется на судьбу. Может проблема в вас?

Круто! Советую!

Роман

Роман 20 ноября, 2019 год Кто-то пишет, что в Олимпе лишают премий. Естественно, ее еще заслужить надо. Представьте себя в роли директора, захотите держать на работе лентяя? Вряд ли. Я сколько лет работаю, ни разу не возникало конфликтов с начальством, особенно в плане оплаты и премий.

Супер компания!!

Рита

Рита 16 ноября, 2019 год Работала бухгалтером в производственно-строительной компании «Олимп». Проработала там год, увольняться пришлось из-за переезда в другой район, откуда туда добираться неудобно, а я люблю, когда офис рядом с домом. Были и положительные, и отрицательные моменты — кабинеты комфортабельные, коллектив показался дружным, но сами условия строгие, очень много работы (хоть и платят за неё неплохо, но времени свободного почти не оставалось). К… Работала бухгалтером в производственно-строительной компании «Олимп». Проработала там год, увольняться пришлось из-за переезда в другой район, откуда туда добираться неудобно, а я люблю, когда офис рядом с домом. Были и положительные, и отрицательные моменты — кабинеты комфортабельные, коллектив показался дружным, но сами условия строгие, очень много работы (хоть и платят за неё неплохо, но времени свободного почти не оставалось). К тому же я нередко видела, как сотрудников, допускающих хотя бы одну ошибку, лишали премии. Ну и машину было неудобно парковать, для сотрудников самого «Олимпа» нет парковки.

Условия комфортные

Юлия

Юлия 14 ноября, 2019 год Работала в этой компании бухгалтером. В целом, мне понравилось. Коллектив дружный, начальство адекватное, работы было много, но и платили неплохо. Условия труда — комфортные, есть кондиционеры, микроволновки, буфет. Пришлось уволиться, потому что добираться очень далеко, нашла поближе к дому работу.

Впечатления хорошие.

Светлана

Светлана 12 ноября, 2019 год Из Олимпа уволилась около 6 месяцев назад в связи с переездом. Работала там экономистом. Впечатления в основном положительные. С начальством всегда можно договориться, если куда-то срочно нужно отъехать. Коллектив веселый был. Работы очень много, иногда просто завал. Но и платили соответственно. Для меня самый главный минус — это долгая дорога до работы. Очень много времени теряла на дорогу.

Работала бухгалтером.

Анна Семёнова

Анна Семёнова 10 ноября, 2019 год Более 3-х лет работала в этой компании бухгалтером, ответственность конечно очень большая на мне была, но и платили достойно, премии к тому же постоянно давали. Начальство хоть и строгое, но кто добросовестно свои обязанности выполнял, к тому оно всегда хорошо относилось, по возможности на уступки шло. В коллективе у нас никто ни с кем не ссорился, все как родные были…. Более 3-х лет работала в этой компании бухгалтером, ответственность конечно очень большая на мне была, но и платили достойно, премии к тому же постоянно давали. Начальство хоть и строгое, но кто добросовестно свои обязанности выполнял, к тому оно всегда хорошо относилось, по возможности на уступки шло. В коллективе у нас никто ни с кем не ссорился, все как родные были. Тяжело было покидать его, если бы сын инвалидом не стал, я бы сроду не уволилась оттуда.

Позитивная атмосфера в команде.

Алексей

Алексей 8 ноября, 2019 год Работал в компании Олимп специалистом по охране труда чуть больше года, уволился недавно в связи с переездом в Питер. Начну с минусов — это расположение офиса и проблема с парковкой, ездить мне приходилось часто, по разным точкам города, и , к сожалению, часто не попадал в график, иногда из-за пробок, иногда просто не было места для парковки. Некоторые считают минусом… Работал в компании Олимп специалистом по охране труда чуть больше года, уволился недавно в связи с переездом в Питер. Начну с минусов — это расположение офиса и проблема с парковкой, ездить мне приходилось часто, по разным точкам города, и , к сожалению, часто не попадал в график, иногда из-за пробок, иногда просто не было места для парковки. Некоторые считают минусом большой объем работы, но я привык на работе отдаваться процессу полностью, а не сидеть в офисе за оклад, поэтому для меня это скорей плюс. Саму зарплату тоже можно считать плюсом, если вы не лентяй и знаете свое дело. Еще из плюсов могу отметить веселый и дружный коллектив, не знаю как сейчас, а при мне была позитивная атмосфера в команде.

Работой доволен!

Максим

Максим 5 ноября, 2019 год Тружусь специалистом по охране труда в производственно — строительной компании «Олимп». Работой доволен. Коллектив хороший, работаем дружно, за одну идею. Работы много но и оплата труда соответствующая. Также есть система штрафов за определенные действия или напротив бездействия. В здании есть замечательное кафе, в котором можно вкусно пообедать. По своей службе, приходится мотаться на объекты для проверок. Трачу достаточно времени в… Тружусь специалистом по охране труда в производственно — строительной компании «Олимп». Работой доволен. Коллектив хороший, работаем дружно, за одну идею. Работы много но и оплата труда соответствующая. Также есть система штрафов за определенные действия или напротив бездействия. В здании есть замечательное кафе, в котором можно вкусно пообедать. По своей службе, приходится мотаться на объекты для проверок. Трачу достаточно времени в дороге, потому как строительные объекты в разных районах города. Еще большой минус, это отсутствие парковки. Парковаться приходится иногда очень и очень далеко от офиса.

Pаботой довольна.

Милана

Милана 2 ноября, 2019 год Работаю в «Олимпе» специалистом по охране труда. Работы много, но и зарплата достойная, плюс отпуск по графику. Единственное что не устраивает, так это выезды на строительные объекты, с целью контроля. Объекты находятся в разных районах, порой приходится тратить много времени на дорогу. А в остальном работой довольна.

Отличная работа

Александр

Александр 31 октября, 2019 год Я специалист по охране труда в этой компании, сказать ничего плохого не могу. Безусловно работа сложная и требует концентрации, но и получаю я адекватно выполняемым обязанностям. С теми кто ничего не делает быстро прощаются.

Отличная компания

Надежда

Надежда 30 октября, 2019 год Три года проработала в Олимпе инженером. Занимаюсь составлением проектов производственных работ. У нас хорошо обустроено рабочее место. Купили новую мебель в отдел. Зарплата своевременно приходит (спасибо бухгалтерии нашей). В декабре 2016 года пришла в коллектив, где сразу с коллегами по цеху сложились дружеские отношения. Для меня этот момент немаловажен.

Приемлемо!

Елизавета

Елизавета 28 октября, 2019 год Пришла в Олимп в августе 2017 года. До этого проработала два года на другом предприятии. Пригласили на работу инженером ПТО. В мои обязанности водит отслеживание выполнения работ на строительной площадке. Работа отнимает много времени, иногда приходится перерабатывать, но все сверхурочные оплачиваются дополнительно. Для некоторых это плюс, в том числе для меня. Это возможность получить надбавку помимо оклада и премию. За… Пришла в Олимп в августе 2017 года. До этого проработала два года на другом предприятии. Пригласили на работу инженером ПТО. В мои обязанности водит отслеживание выполнения работ на строительной площадке. Работа отнимает много времени, иногда приходится перерабатывать, но все сверхурочные оплачиваются дополнительно. Для некоторых это плюс, в том числе для меня. Это возможность получить надбавку помимо оклада и премию. За то, начальство уже два раза шло мне навстречу, когда я планировала отпуск на летние месяцы. Как известно, во многих фирмах, с этим делом проблемы (отпуск дают тогда, когда решит начальство).

Отличная компания

Сергей

Сергей 24 октября, 2019 год В прошлом трудился в качестве специалиста по охране труда. Работы было много, частые разъезды по строительным объектам. Платили хорошо и вовремя. На личной машине не удобно было парковаться, особенно когда часто по объектам ездил. Но это всё мелочи. Достоинства:

  1. Платили хорошо и вовремя

Недостатки:

  1. Не удобная парковка

очень довольна!

Ирина

Ирина 23 октября, 2019 год Работаю бухгалтером в компании по сей день. Не понимаю тех, кто жалуется на объёмы работы. Платят же достойно. Коллектив сплоченный и начальство адекватное. Для комфортной работы созданы все условия. Кондиционеры исправно работают, есть кофе, помещение для приема пищи полностью оборудовано. К контролю работы относятся серьёзно, за недостатки лишают премии. Но как по мне это лишь стимул выполнять работу качественно.

Рекомендую

Татьяна

Татьяна 22 октября, 2019 год В связи с переездом к мужу в другую страну уволилась с работы. Воспоминания приятные. С коллективом повезло, когда устроилась сразу приняли. Я работала экономистом. Работы хватало всегда, порой даже слишком. Компенсировалось этом достойной оплатой труда. Лишнего не делали, строго в сфере своей трудовой компетенции. Зп вовремя, с больничными и отпусками проблем нет. Был случай, когда отпуск перенесли из-за объёмов работ,… В связи с переездом к мужу в другую страну уволилась с работы. Воспоминания приятные. С коллективом повезло, когда устроилась сразу приняли. Я работала экономистом. Работы хватало всегда, порой даже слишком. Компенсировалось этом достойной оплатой труда. Лишнего не делали, строго в сфере своей трудовой компетенции. Зп вовремя, с больничными и отпусками проблем нет. Был случай, когда отпуск перенесли из-за объёмов работ, но это однократное событие. Обычно идут на уступки, с руководством договориться реально. Не удобно тем у кого своя машина, парковки нет. На обед далеко ходить не нужно. Есть комната для обеда и кафе.

Ужасная компания

Бывший работник

Бывший работник 3 октября, 2019 год Все последние положительные отзывы — обман. Таких людей в компании нет. Там вообще никто больше года, кроме руководства не задерживается. Средний срок работы 3 месяца. Вам не заплатят. Три иска в Хорошевском суде на компанию от бывших работников. Доказать тяжело, документы, как положено не оформляют. Врут. Достоинства:

  1. Негативный опыт, тоже опыт!

Недостатки:

  1. А нужен ли негативный свой опыт?

1 согласен

ПСК ОЛИМП

Ответ представителя ПСК ОЛИМП 8 октября, 2019 год Здравствуйте!
Внимательно ознакомились с вашим отзывом. Благодарим за время, которое было Вами вложено в его написание.
Каждый человек в нашей компании представляет большую ценность и обладает с нашей стороны максимально комфортными условиями, ориентированными на длительное плодотворное сотрудничество.
При приеме на ту или иную вакансию мы рассказываем соискателю обо всех нюансах. Если кандидат согласен с условиями работы, с ним заключается договор.
Для новых сотрудников назначается испытательный срок и проводится обучение. Вовремя и без задержек выплачиваем зарплату, а самые активные сотрудники ежемесячно получают премии.
Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше Ф.И.О. и время вашей работы в компании.
С Уважением и заботой,
Администрация компании ПСК Олимп.

Работой довольна

Валя

Валя 1 октября, 2019 год Работаю в Олимпе бухгалтером. Штат большой, работы много, особенно в период отчетности. Но и зарплата достойная. Поэтому несмотря на то, что мне не совсем удобно добираться, всё равно работу не собираюсь менять. 1 не согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button