Магазины

radugakamnya.ru отзывы

Все отлично

Александр Высоков

Александр Высоков 7 сек назад Хороший магазин ювелирных изделий. Цены — просто класс! Действительно гораздо дешевле, чем в других магазинах. Спасибо менеджеру Наталье, во всем помогли. Очень вежливое обслуживание. Я остался доволен

Отличный магазин

Гость

Гость среда, 1 марта Магазин, на который стоит положиться и покупать продукцию.Товар на необходимом уровне.В нем есть все характеристики качества.Меня он удовлетворил.Все было так, как я хотел и хотел.Его цена приемлемая.Купил на время и он до сих пор в хорошем и отличном состоянии.проблем с товаром нет.всё есть в магазине.самый большой выбор и цены ниже чем у конкурентов,покупатели получают смс уведомление об изменении статуса заказа Достоинства:

  1. все в порядке

Недостатки:

  1. ничего

Радуга камня

neosimpol

neosimpol понедельник, 27 февраля Янтарь всегда был у нас популярным В Калининградской области , да и сейчас изделия пользуются спросом. Спасибо, менеджеру Нэлли, помогла определиться с изделием, очень уж ассортимент большой, даже и не знал что же мне выбрать. В итоге взял, браслетик серебряный, с янтарем. Понравилось что заказ идет через трекер, все отслеживается, по прибытии получил уведомление, через СМС. Спасибо.

аккуратное формирование посылки.

Гость

Гость 6 февраля, 2023 год Очень четкое взаимодействие с продавцом по покупке товара и последующее сопровождение продавцом заказа с уведомлением покупателя о его движении.
Очень аккуратное формирование посылки.
Быстрое формирование и отправление заказа покупателю.
Самое главное! Очень доброжелательный менеджмент магазина. Выполнили все мои пожелания по заказу. Спасибо!

Отличный магазин ювелирных изделий!

Андрей

Андрей 8 декабря, 2022 год Обслуживание на высоком уровне, вежливый менеджер Наталья всегда поможет и все расскажет) Ювелирные изделия наилучшего качетсва!!

Хотел бы поделиться своими впечатлениями

Виталий

Виталий 8 декабря, 2022 год Заказал за границей одежду.И воспользовался данной компанией.В итоге остался в восторге по двум причинам.
1)СМС уведомление о доставке пришло уже тогда когда товар был на почте.Не раньше не позже.И это было супер.
2)Менеджер Ольга очень элегантная женьшина и очень ласкова обшаеться с клиентами.

Хороший магазин

Елена

Елена 8 декабря, 2022 год Получила сегодня посылку с заказом. Пришла быстро, упаковано очень хорошо, аккуратно. Серьги в полном порядке и очень понравились. Большое спасибо за прекрасные и не дорогие изделия!!

Хороший магазин

Семен

Семен 24 ноября, 2022 год Магазин понравился. Грамотный персонал. Купил ларец цельнокройный из жадеита. Цена приемлемая. Доставили на следующий день. Я остался доволен. Рекомендую. Спасибо.

Качественные изделия

Андрей

Андрей 22 ноября, 2022 год Заказываю здесь украшения на подарки. Товар приходит быстро, классно упакованным. Украшения очень хорошего качества и цены на них не кусаются, кому не дарил всем нравятся.

Всё супер, хороший подарок на день рождение

Виталий

Виталий 22 ноября, 2022 год Очень приличный и интересный магазин различных идей для подарка. Долго выбирал что подарить своей сестре на день рождение. Выбрал красивое украшение из камней, оно того стоит. Сестра в восторге.

Осталась довольна

Виктория

Виктория 4 ноября, 2022 год Удобный и практичный магазин с большим ассортиментом качественной продукции, заказ можно отследить по смс. Менеджер Ольга проконсультировала и помогла с выбором, так же доступные цены и быстрая доставка. Рекомендую!

Лучший магазин с украшениями

Артём

Артём 1 ноября, 2022 год Это самый лучший магазин с украшениями. Лучше я никогда не видел. Все украшения которые я заказывал здесь очень качественный и красивые. Цены не сильно высокие по сравнению с другими магазинами. Об изменении статуса заказа мне пришло уведомление. Доставка вполне быстрая. Это ещё пара плюсов магазину. Всем рекомендую этот магазин!

Отличный сервис

Manar

Manar 13 октября, 2022 год Я покупаю украшения для себя и мамы у них, так как это дорогие и роскошные украшения высокого вкуса, которые доступны только им с отличным обслуживанием клиентов, где отправляются смс-сообщения в случае изменения статуса заявки. и умение легко общаться с менеджерами

Достойный магазин

Жанна

Жанна 12 октября, 2022 год Это, наверное, самый большой выбор, который я видел, и цены намного ниже, чем у конкурентов. Украшения невероятной красоты и высокого качества.

Хорошие и красивые изделия.

Дима Бергер

Дима Бергер 21 сентября, 2022 год Покупал жене изделие из жемчуга, колье и сережки. Выглядит просто шикарно, сразу видно ручная и качественная работа. Сделал заказ на сайте. Приходит смс уведомление об изменении статуса. очень удобно. Ассортимент большой на любой вкус и цвет. Цены нормальные. Сервис и работа на высоте. Большое вам спасибо!

sssssssssssssssssssss

Leen Smith

Leen Smith 9 сентября, 2022 год Заказывала украшения из дерева. Заказ подтвердили быстро. Доставили почтой в указанные сроки. Для отслеживания выдали трек код. Рекомендую

Удачная покупка

Жанна

Жанна 9 сентября, 2022 год Купила здесь серьги с аметистом. Очень красивые и изящно сделаны. Их мне менеджер Наталья порекомендовала, когда спросила с какими нарядами я планирую их одевать. О доставке уведомили уведомлением по СМС. Спасибо большое!

Магазин что надо.

Дмитрий Гордеев

Дмитрий Гордеев 15 августа, 2022 год Магазином остался полностью доволен, и ассортимент шикарный, и цены не высокие. Можно получать уведомления и следить за свои товаром, при помощи смс с трекномером или почты. Отзывчивая менеджер Ольга, с радостью поможет если возникнут вопросы.

Продукция отличного качества

Максим

Максим 27 июля, 2022 год Хороший ассортимент изделий из натуральных камней, легко оформить заказ, цены приятные и скидки бывают..

Мне понравилось

Ольга

Ольга 6 июля, 2022 год Лично мне все понравилось. Заказала серьги и колечко с аметистом. Сразу после оформления пришла смс о статусе заказа, а затем постоянно уведомляли об этапах доставки, которую выполнили в обещанные сроки. И серьги, и колечко, просто изумительные по красоте, мастера со всей душой отнеслись к их изготовлению. Всем рекомендую!

Магазин хороших сувениров

Олег Машеров

Олег Машеров 20 июня, 2022 год Покупал девушке в подарок в украшения из малахита из малахита ей очень нравится этот камень. Поискал и нашел что хотел. Сделано украшение превосходно и красиво смотрится.Оформил заказ оплатив картой. Доставил курьер быстро. Успел во время подарить. Спасибо магазину и работникам за ваш сервис! Ассортимент у вас большой есть что выбрать. Куплю еще что нибудь для себя!

Большой выбор

Григорий Демин

Григорий Демин 31 мая, 2022 год Заказываю украшения для жены и дочери уже не в первый раз, выбор просто огромный. И что хорошо часто помогает менеджер Ольга сделать удачный выбор. Мои очень довольны!

Высокое качество, большой ассортимет.

Дмитрий

Дмитрий 17 мая, 2022 год Покупал здесь визитницу карманную из чароита «Экстра», серебристая. Хотел бы отметить качество визитницы, полностью соответствует фотографии на сайте, качественно выполнена. Порадовала быстрая доставка, рекомендую.

Рекомендую

Светлана

Светлана 26 апреля, 2022 год Купила в магазине украшение из жемчуга. Когда заказ мой привезли я была в восторге от такой красоты. Мне очень понравилось. Теперь буду у вас покупать по чаще. Спасибо вам!

Большой ассортимент,магазин радует

Влад Краснов

Влад Краснов 22 марта, 2022 год Покупал уже очень много украшений и аксессуаров и по сей день продолжаю заказывать.Цены в магазине,на сайте очень приятные и ассортимент выбора большой.

Украшения на любой вкус

Наталья

Наталья 22 февраля, 2022 год Порадовали большим ассортиментом украшений.Удобно что заказ можно отслеживать с помощью трекномера переданному через СМС, на всем протяжении пути. При оформлении на сайте цена намного ниже, чем в других сувенирных магазинах. По телефону менеджеры всегда помогут с выбором.

Отличный магазин рекомендую

Peter Mahon

Peter Mahon 12 февраля, 2022 год Я заказал деревянные украшения, и они прибыли вовремя.. Я получил код для отслеживания статуса заказа и обновлений.. Их цены ниже, чем цены в других магазинах, и у них есть широкий выбор товаров.
рекомендую покупать у них

Интернет магазин Радуга Камня.

Анастасия.

Анастасия. 12 февраля, 2022 год Радуга Камня самый наилучший онлайн лавка для выбора сувениров и украшений.Еще большой выбор украшений. В случае если меняется статусов заявок покупателям приходит СМС извещение.
СМС извещение с трекномером приходит лишь только впоследствии передачи продукта в транспортную фирму или же почту
Менеджеров по работе с покупателями приглашают Нэлли, Светлана и Татьяна
Наши выдающиеся качества самый большо ассортимент и стоимости ниже чем у соперников, это вправду например

Хороший магазин

Ирина

Ирина 18 января, 2022 год Заказывала украшения из дерева. Заказ подтвердили быстро. Доставили почтой в указанные сроки. Для отслеживания выдали трек код. Рекомендую.

Янтарь в серебре.

Егор

Егор 21 декабря, 2021 год Янтарь всегда был у нас популярным полу драгоценным камнем, да и сейчас изделия пользуются спросом. Спасибо Ольге, менеджеру, помогла определиться с изделием, очень уж ассортимент большой, даже и не знал на чем остановить выбор. Взял, в итоге, браслетик серебряный, с янтарем. Понравилось что заказ идет через трекер, все отслеживается, по прибытии получил уведомление, через СМС. Спасибо.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»