Бизнес и финансы

RBK Money отзывы

RBK Money отзывы0

Отзывы

Отвратительно, не может такой сервис работать в 2022 г

Максим 6 марта, 2022 год В 2021 году нас угораздило заключить договор о сотрудничестве с рбк мани, тогда они были странные, но отвечали и сервис работал. В конце 2021 с сервисом начались проблемы, у нас перестали отображаться платежи, у клиентов стали списываться суммы по 3-4 раза подряд. Ситуация весьма неприятная т.к нашим клиентам все равно кто такой рбк, для него мы делаем плохой сервис. От работы с этой компанией пострадала наша репутация, мы потеряли прибыль из-за их вечных проблем. С декабря 2021 рбк выключил все свои телефоны, ни один менеджер не отвечает на письма и звонки. Мы четвертый месяц не можем дозвониться и решить проблему. Работа с ними — угроза вашему бизнесу, отвратительная компания. В этой компании никто не работает, ни сотрудники ни их система !

Больше года работаем с РБК мани

Виталий Веснухин 29 октября, 2021 год Мы уже больше года работаем с РБК мани. По рекомендации менеджера подключили готовый плагин оплаты для CMS, тем самым расширив возможности по оплате для наших клиентов. Самые популярные способы, по нашим наблюдениям, это расчет банковскими картами VISA, MasterCard, чуть реже карты Maestro и МИР. Перебоев не припомню за все время сотрудничества. Всегда к нам доходят деньги, и от нас уходят назад покупателям, если возникает вопрос о возврате. В планах расширить географию продаж, хотим выйти за рубеж, в этом случае пригодится валютный интернет-эквайринг от РБК мани, как раз этот вопрос у нас на повестке дня, думаю не за горами и его реализация.

Ответ представителя RBK Money 29 октября, 2021 год Здравствуйте, Виталий!

Мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Спасибо, что выбираете нас.

С уважением, RBK.money

Здесь все абсолютно легально

Артур40 4 июля, 2021 год Чуть больше года назад короновирус перевернул жизнь с ног на голову. Ситуация с бизнесом мягко говоря стала не окей. Многие торговые площадки перешли в интернет. Я собственно тоже так поступил. Перед тем как оплатить товар клиент всегда читает отзывы, сравнивает цены в других магазинах, и выискивает, что бы ему указывало на честность продавца. Одни покупают количеством подписок, другие давностью создания странички. Я решил подкупать своих клиентов подключенным Рбк.мани. А что? У них все абсолютно легально, большой выбор оплат и валют, есть возможность вернуть оплату клиенту в случае чего.Знаете работает, клиенты не рискуют, и это дает возможность делать мою фирму конкурентоспособной.

Ответ представителя RBK Money 5 июля, 2021 год Уважаемый Артур!
Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом!
С уважением, RBK.money

Прозрачный тариф без скрытых комиссий

Надежда Белова 20 апреля, 2021 год У меня достаточно много международных партнеров, в развивающемся бизнесе. Международный эквайринг от RBK.money, мое спасение. Я уверена в работе системы, уверена, что клиентам удобно, и они тоже выбирают их. Не хочу сейчас заниматься бесплатной рекламой системы, но работает она не плохо. Для меня важно разнообразие валют и мгновенное онлайн зачисление денег на счет. Прозрачный тариф без скрытых комиссий. Удобная система отчетов. Защита от мошенников. Я не представляю, как бы я вела бизнес без их услуг.

Ответ представителя RBK Money 21 апреля, 2021 год Уважаемая Надежда!

Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша работа высоко оценена Вами.

С уважением, RBK.money

Cоветую именно эту платежную систему

Denis_K 12 января, 2021 год Перенес за последний год почти весь свой бизнес в сеть. Теперь у меня интернет-магазин и торговые страницы в соцсетях. В конце весны установил платежную систему РБК.Мани. На сайт она встала хорошо, интеграция прошла без проблем. Все, что мне нужно, есть в личном кабинете. Оказалось, что для соцсетей у них предусмотрены платежные ссылки, очень удобно. Кидаю человеку ссылку, он переходит по ней и оплачивает сам. Платежи приходят в режиме реального времени почти сразу после оплаты, что значительно упрощает работу и не приходится искать определенную проплату среди списка. В общем, всем тем, кто еще сомневается, советую именно эту платежную систему.

Ответ представителя RBK Money 13 января, 2021 год Здравствуйте, Денис!

Мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Спасибо, что выбираете нас.

С уважением, RBK.money

С платежами проблем нет

М.Козлов 9 ноября, 2020 год Расширили товарный ассортимент в нашем магазине. В связи с чем было принято и ставить платежную систему на сайт, для удобства оплаты за товар клиентам. Выбрали RBK.money, по позитивным рекомендациям в интернете. После уточнения еще дополнительной информации у менеджера, собрали документы для регистрации. Интеграцией с нашим сайтом занимался программист, сказал, что проблем не было. ЛК удобный, понятный. С платежами проблем нет.

Ответ представителя RBK Money 9 ноября, 2020 год Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом!
С уважением, RBK.money

Один из немногих сервисов, который вызвал у меня доверие.

Екатерина 26 сентября, 2020 год Один из немногих сервисов, который вызвал у меня доверие. Я владелица магазина канцелярских товаров, а пару лет назад открыла с одноименным ассортиментом интернет-магазин. Клиенты разные и всем хочется угодить. Большим помощником для меня стал сервис Rbk-money. Мои клиенты могут оплатить свою покупку и банковскими картами на сайте, и Apple Pay, и Google Pay, и Samsung Pay, и электронными деньгами, и с помощью мобильной коммерции, и с помощью pos-терминала который в магазине стоит… Когда масса вариантов, это удобно и мне и моим клиентам.

Ответ представителя RBK Money 28 сентября, 2020 год Уважаемая Екатерина!

Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша работа высоко оценена Вами.

С уважением, RBK.money

C интеграцией платежной системы на сайт дело пошло лучше.

Павел 14 августа, 2020 год У меня небольшая сеть пиццерий по городу, также занимаемся доставкой. C интеграцией платежной системы на сайт дело пошло лучше. Выбрал Рбк.Мани потому, что эта система предлагает все популярные варианты оплаты, при этом взымает минимальную на мой взгляд комиссию. При подключении порадовало, что процесс не занял много времени, да и с интерфейсом быстро разобрался. Хорошо, что можно получить множество детализированных отчетов. Было бы неплохо, если бы еще добавили возможность выгружать графики с конверсией. Надеюсь, что со временем платежная система РБК.Мани будет продолжать держать столь высокую планку.

Ответ представителя RBK Money 17 августа, 2020 год Здравствуйте, Павел!

Мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Спасибо, что выбираете нас.

С уважением, RBK.money

Похвалушка.

Амина 1 июля, 2020 год Пользуемся сами и рекомендуем другим эту компанию. Мы с RBK Money уже второй год работаем, за этот период проблем не было. Даже когда перезжали на новый домен, то переподключение прошло быстро, клиенты неудобств не почувствовали. Работаем в штатном режиме, принимаем транзакции круглосуточно, в кабинете видна вся необходимая информация по оплатам.

Ответ представителя RBK Money 2 июля, 2020 год Уважаемая Амина!

Отзывы по теме

Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом!

С уважением, RBK.money

Отличный сервис

Люба 20 мая, 2020 год Классная тенденция сейчас, расплачиваться безналом за товары и услуги. Мы тоже решили, что нам нужна такая возможность, и к нашему сайту решили прикрутить такую возможность. ВЫбирали среди нескольких самых известных компаний, в том числе и про РБК мани узнавали, в итоге им и отдали предпочтение. У них несколько интересных видов интеграции, при общении с менеджером обсудили все варианты и выбрали наиболее нам подходящий. В пользовании все очень удобно, да еще и прирост покупателей пошел, за 8 месяцев работы в отличной прогрессии поднялись и вышли в хороший плюс, даже дополнительно еще двух менеджеров наняли на работу. Пока всем очень довольны, отдельная благодарочка саппорту, которые первое время нам помогали, когда того требовало дело.

Ответ представителя RBK Money 21 мая, 2020 год Уважаемая Любовь!

Примите нашу благодарность за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.

С уважением, RBK.money

Работает стабильно.

Назар Зильберман 21 апреля, 2020 год Подключили для нескольких нишевых направлений в сфере ритейла, пользуемся год, никаких нареканий не возникало. Быстро, удобно, функционально. Достоинства:

  1. Быстрое подключение
  2. Лояльное отношение к бизнесу
  3. Оптимальный список способов оплаты для клиента

Ответ представителя RBK Money 22 апреля, 2020 год Уважаемый Назар!

Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша работа высоко оценена Вами.

С уважением, RBK.money

RBK Money рекомендую всем

Селиванова Раиса 5 апреля, 2020 год RBK Money подключили давно, практически сразу же после открытия онлайн-магазина. По городу у меня сеть магазинов тканей, а теперь вот и в интернет вышли, да в соцсетях рекламу дали. Спрос растет, клиентам нужно предлагать лучший, чем у конкурентов сервис, вот поэтому и решили подключить современную платежную систему. Времени это заняло всего ничего, но зато увеличило продажи. Заказывают даже с других городов, оплата поступает оперативно, платежи еще ни разу не зависали и не пропадали. Потихоньку раскручиваю свое дело, а RBK Money рекомендую всем, кто сейчас стоит в поиске выбора платежной системы.

Ответ представителя RBK Money 6 апреля, 2020 год Здравствуйте, Раиса!

Мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Спасибо, что выбираете нас.

С уважением, RBK.money

Качество обслуживания удовлетворяет

Керестей А. 16 марта, 2020 год Ранее мы получали оплату от клиентов либо через службу доставки (это по городу), либо через почтовые службы. Но стали поступать просьбы от покупателей сделать возможным доступ картой либо с помощью электронного кошелька. Так мы и пришли к сотрудничеству с RBK.money, подключили интернет эквайринг, и получили новый поток клиентов и увеличение продаж нашей продукции. Качество обслуживания нас удовлетворяет, претензий нет.

Ответ представителя RBK Money 17 марта, 2020 год Здравствуйте!

Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом!

С уважением, RBK.money

Нормально работаем

Ell 14 февраля, 2020 год Большой плюс работы с РБК мани в том, что при любом количестве транзакций, ничего не подвисает, все стабильно и без перебоев происходит 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Работают легально (!), что немаловажно, и работают в огромном количестве стран мира. Но, есть и небольшой негативный момент, нет возможности отобразить наши магазины в необходимом порядке, у нас их более 50 штук, и хотелось бы отображать по алфавиту, чтобы упростить поиск, но вот эта возможность отсутствует. Если исправите эту маленькую проблему, то будет вообще зачетно. А так, в принципе, других негативных моментов нами не наблюдалось.

Ответ представителя RBK Money 18 февраля, 2020 год Здравствуйте!

Благодарим за положительный отзыв, Ваше доверие для нас очень ценно.

С уважением, RBK.money

Хорошая система

Могилевич А. 20 января, 2020 год Мое турагентство работает уже не первый год, постоянных клиентов много плюс новых становится все больше. Для меня удобна RBK.money, в работе с ней проблем не возникало. Разве что по началу при подключении были накладки, но в остальном все работает без нареканий. С помощью платформы мне удобно сотрудничать с туроператорами, все расчеты с ними автоматизированы. Для клиентов использую холдирование средств, тоже удобно. Хотелось бы еще, конечно, персонального менеджера, но в остальном система меня полностью устраивает. Главное, что платежи доходят без сбоев и они защищены, поскольку у системы мощный антифрод.

Ответ представителя RBK Money 21 января, 2020 год Здравствуйте!

Мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Спасибо, что выбираете нас.

С уважением, RBK.money

Работать с РбкМани нам объективно нравится

Галина Романовна 9 декабря, 2019 год Работать с РбкМани нам объективно нравится. Очень быстро поняли что и как расположено в личном кабинете – это удобно. Сразу сделали несколько магазинов, разобрались в статистике. Платежи стали поступать быстро, выводить деньги проще простого, комиссия не кусается, по сути она такая же примерно как у аналогичных сервисов, но здесь выше качество, лучше сервис и намного понятнее. Единственный минус — было долгое оформление, но это понятный момент, так как у меня зарегистрировано ИП – нужно все эти бумаги проверить.

Ответ представителя RBK Money 10 декабря, 2019 год Уважаемая Галина!

Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша работа высоко оценена Вами.

С уважением, RBK.money

Очень удобно

Надя 19 ноября, 2019 год У меня свой блог и онлайн-школа красоты, веду курсы по омоложению, похудению и макияжу. Клиенток много, для ведения учета и удобства оплаты выбрала РБК мани. Установка прошла успешно, интуитивно понятный интерфейс, оптимальная для меня комиссия. Поскольку курсы веду онлайн, то много клиентов из других стран, им удобно производить оплату, да и мне тоже легко можно посмотреть движение средств по счету. За свои деньги я спокойна потому что система лицензирована. Личный кабинет, правда, иногда зависает, хотелось бы, чтоб решили это неудобство как можно быстрее, но в целом довольна.

Ответ представителя RBK Money 20 ноября, 2019 год Уважаемая Надежда!

Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом!

С уважением, RBK.money

Интергировал RBK.money и проблем не знаю

Семен Краснов 6 ноября, 2019 год Занимаюсь дизайном помещений, предоставляю свои услуги офлайн и также в интернете. У меня уже давно сложилась хорошая репутация, количество клиентов растет, нанял в штат еще сотрудников. Вопрос с платежной системой решил быстро – интергировал RBK.money и проблем не знаю. Бумажная волокита, правда, заняла время, но в остальном нареканий нет.

Ответ представителя RBK Money 7 ноября, 2019 год Уважаемый Семен!

Благодарим за положительный отзыв, Ваше доверие для нас очень ценно.

С уважением, RBK.money

Работает без сбоев и проста в управлении

Vlada 17 октября, 2019 год Я являюсь владельцем и создателем онлайн-школы домашней красоты и управления домом и первое, что вызвало проблему, был вопрос с принятием платежей. Было сложно определиться с выбором – рынок сейчас завален предложением в этой сфере, но чтобы разобраться, кто есть кто потребовалось время. Так как нужно было, чтобы платежная система работала без сбоев и была простой в управлении. После тщательного изучения рынка платежных систем выбор сделала в пользу RBКmoney. Сотрудничаю с ними уже год и за это время проблем не возникало.

Ответ представителя RBK Money 18 октября, 2019 год Уважаемая Влада!

Мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Спасибо, что выбираете нас.

С уважением, RBK.money

Легально и надежно

Владислав П. 20 сентября, 2019 год Занимаюсь реализацией кроссовок по всей территории России. В основном это реплики на популярные бренды, но по низким ценам. Так как у меня все официально оформлено, то выбрал РБК МАНИ за их открытость, легальность и довольно среднюю комиссию. Работой их доволен, пока клиенты не жаловались на оплату, да и сам я багов не замечал.

Ответ представителя RBK Money 23 сентября, 2019 год Уважаемый Владислав!

Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом!

С уважением, RBK.money

В целом сотрудничеством довольны

Светлана 2 сентября, 2019 год С началом сотрудничества с агрегатором РБК Мани – все наши платежи, переводы и другие операции стали проводиться моментально, а поступление средств на наш счет — не позднее суток, если это рабочий день. Так как мы работаем в сфере туризма – он-лайн продаем туры на Эльбрус, то это крайне важно, особенно когда уже идет комплектация группы и назначение инструктора, тут важно координировать быстро и продавать туры как можно скорее, многое ведь зависит от транспорта. Но конечно все равно бывают ситуации, когда действие тура актуально только несколько часов – и тут функция «замораживания» средств на счету у клиента становится, просто жизненно необходимой. По технической части нашу фирму все устраивает, несколько раз личный кабинет подвисал, но в техподдержке сразу откликались и отвечали на все вопросы — и работа восстанавливалась. В целом сотрудничеством довольны.

Ответ представителя RBK Money 4 сентября, 2019 год Уважаемая Светлана!

Благодарим за положительный отзыв, Ваше доверие для нас очень ценно.

С уважением, RBK.money

Оптимальный вариант

Женя 20 августа, 2019 год Работаем с RBK MONEY по направлению интернет-эквайринга, пользуемся их услугами уже порядка пяти лет. Есть конечно изменения за это время. В целом все устраивает – платежи проходят быстро, максимум это вывод на выходных до 3-х дней. Из нововведений: нравится изменения в личном кабинете, не нравится, что техподдержка теперь только через почту, привычнее было в чате. По тарифам – стоимость на рынке средняя, но по соотношению количества функций, в числе которых бэк-офис – это для меня оптимальный вариант.

Ответ представителя RBK Money 21 августа, 2019 год Уважаемый Клиент!

Примите нашу благодарность за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.

С уважением, RBK.money

Много вариантов для клиентов в плане оплаты

Антон 6 августа, 2019 год Изначально подключался к РБК МАНИ довольно давно, но использовать как платежный агрегатор для сайта стал относительно недавно – всего пару лет назад, когда моя жена предложила открыть свою кухню и доставку здоровой еды по городу. Изначально внедрили систему в сайт, но довольно быстро поняли, что клиентам удобно заказывать из приложения, и разработав его, внедрили также и в приложение. Огромное спасибо хочется сказать менеджерам и тех поддержке – без их консультаций я бы не разобрался. По самой работе с системой: удобный личный кабинет, платежи поступают быстро, очень много вариантов для клиентов в плане оплаты, вывод быстрый. Ну, а из минусов, ну как обычно хотелось бы немного ниже комиссию.

Ответ представителя RBK Money 7 августа, 2019 год Уважаемый Антон!

Благодарим за положительный отзыв, Ваше доверие для нас очень ценно.

С уважением, RBK.money

Комиссия ниже, чем у конкурентов

Алла 27 июля, 2019 год Занимаюсь посредническими услугами по продаже и найму недвижимости. Выбирала сервис долго и тщательно. Могу сказать, что есть свои минусы и здесь в RBKmoney, но плюсов все-таки больше. Из минусов то, что оформление занимает много времени и кучу бумажек надо собрать и отправить. Выходные есть, но это не критично. Плюс, очень существенный, комиссия ниже, чем у конкурентов. Менеджеры работают хорошо, и нет впечатления, что тебе делают одолжение.

Ответ представителя RBK Money 29 июля, 2019 год Уважаемая Алла!

Мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Спасибо, что выбираете нас.

С уважением, RBK.money

РБК мани наш фаворит в платежных системах

Игорь Корнилов 25 июня, 2019 год РБК мани пока на сегодня наш фаворит в платежных системах (а перебрали их, за почти 5 лет работы нашего бюро переводов, мы предостаточно). С чем был головняк, так это с возвратом средств, прямиком перенаправили разбираться в банк. Это не в минус системе, таковы правила работы и с нашей стороны были свои нюансы. Хоть и не быстро, но вопрос был решен и закрыт. Рбк мани свои обязанности выполняют, по самой системе в целом нет замечаний, систематизировано и подстроено под клиента.

Ответ представителя RBK Money 25 июня, 2019 год Уважаемый Игорь!

Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша работа высоко оценена Вами.

С уважением, RBK.money

Упрощает работу

Анастасия Зубова 12 июня, 2019 год С помощью РБК мани наша экологическая благотворительная организация собирает взносы. Это очень удобно для людей, им не нужно идти в банк, записывать все эти расчетные счета, стоять в очередях. Для нас же организаторов это тоже упрощает работу. Мы уже организовали так 3 субботника и акцию по посадке елей — все это на деньги которые нам перечислили только после анонса акций. Еще огромное спасибо менеджеру Никите – он помог разобраться с набором документов и в целом подсказал, как лучше всего подключиться к этой платежной платформе.

Ответ представителя RBK Money 13 июня, 2019 год Уважаемая Анастасия!

Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом!

С уважением, RBK.money

хорошая система

Лео 26 мая, 2019 год Что понравилось в работе с Рбк Мани: не виснет, деньги зачисляются практически моментально. Личный кабинет сделан удобно и требует минимум настроек, техподдержка всегда готова помочь – хотя обращался туда только на этапе интеграции сайта и платежной системы. Достаточно много вариантов оплаты для клиентов — это только на пользу бизнесу. Что не понравилось: Долго и утомительно шла проверка документов. Если бы не менеджер Алексей, который держал связь со мной все время проверки, я бы наверное попытался найти что-то другое:)

Ответ представителя RBK Money 4 июня, 2019 год Уважаемый Клиент!

Благодарны Вам за отзыв. Рады, что выбираете нас.

С уважением, RBK.money

Однако очень удобно

Смирнов Денис 13 мая, 2019 год В посленее время очень удобна тенденция расплачиваться за товары или услуги по безналу. Решили, что пора и наш интернет-магазин переводить на такую систему расчетов с клиентами. Присматривались с партнером к разным вариантам, выбирали самый оптимальный. И выбрали RBK money. Удобная в использовании, с нормальными комиссиями, есть разные сценарии интеграции, выбрали для себя самый удобный. Затормозились мы только на моменте, когда документы проверяли, пришлось обождать, хотя хотелось быстрее. А в целом все понравилось в работе

Моментальный перевод денег

Вероника 10 мая, 2019 год Работать с платформой РБК.мани удобно. Система устойчива к нагрузкам, страница оплаты не зависает. У них нет как у многих скрытых комиссий. Все операции по переводу денег проходят моментально. На вывод, к сожалению, работают не так быстро, вывести средства можно только на следующий день от подачи заявки. Над этим пунктом я бы им советовала поработать и ускорить процесс вывода средств.

Удобно и надежно проводить платежи

Юрий 6 мая, 2019 год Проводить платежи с помощью платформы РБК.мани удобно и надежно. Наличие лицензии позволяет мне быть уверенным, что меня «не кинут» в неподходящий момент. Из минусов могу отметить довольно длительную проверку документов, из плюсов – бесперебойную работу и устойчивость к нагрузкам.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»