Автомобили

Roers-Parts отзывы

Roers-Parts отзывы0

Отзывы

Не рекомендую для владельцев BMW

Алексей 8 сек назад Очень редко пишу отзывы. Но, в текущих обстоятельствах, возможно это поможет не потерять деньги кому-то . Месяц назад был куплен лямбда-зонд RP11787535269.После установки в авто он не проехал и 200км. В итоге пришлось покупать BOSH уже по новым ценам.

Всё стабильно работает.

Набатников Давид суббота, 26 февраля У меня на VOLVO C30 2007 установлен клапан электромагнитный RPL69VE007. Хочу похвалить данного производителя, датчик в 3-4 раза дешевле оригинального, а по работе никаких замечаний, всё стабильно работает.

Хороший производитель!

Ерофеев Сергей 21 февраля, 2022 год Хороший производитель, если нет денег на оригинал, смело могу рекомендовать, уже не одну запчасть от них ставил, из последнего это достаточно важный датчик на FORD FOCUS II, а именно ДРВ RP05MF015. В четыре раза дешевле оригинала.

Крышка головки блока цилиндров на FORD TRANSIT 2.2 TDCI 2008

Славаков Эдуард 15 февраля, 2022 год

Я не поклонник неоригинальных запчастей, но ситуация вынудила, срочно нужно было крышка головки блока цилиндров на FORD TRANSIT 2.2 TDCI 2008. Нигде не мог найти оригинальную, только по доставке, с ожиданием в лучшем случае 1-2 недели. Только в одном местном магазине дозвонился, мне сказали что у них есть нечто подобное, но не оригинальная запчасть, в итоге рискнул и взял, если кому-то нужен номер вот он «RPL56VC013», под мою машину это крышка без проблем подошла, еще и прилично удалось сэкономить, так как она дешевле.

Давно знаю про этого производителя…

Иканов Петр 10 февраля, 2022 год Давно знаю про этого производителя, разные их датчики ставил, менял форсунки топливные на машине жены, недавно ещё и дроссельную заслонку поставил на LEXUS GS. У меня никаких нареканий, за эти деньги отличные запчасти, которые ничем не уступают оригинальном по сроку службы по качеству.

форсунки RP01FI020 на Toyota LAND CRUISER

Яншин Геннадий 6 февраля, 2022 год Ещё перед новым годом купил форсунки RP01FI020 на Toyota LAND CRUISER, поставил самостоятельно, всё отлично установилось, как будто родные. По машине никаких проблем нет, всё отлично, двигатель работает ровно, расход не выше, чем должен быть. В целом можно смело ставить, тем более что их стоимость в разы дешевле оригинальных запчастей.

Тоже могу порекомендовать данного производителя

Перминов Ярослав 20 ноября, 2021 год Тоже могу порекомендовать данного производителя, по крайней мере если вам нужен надежный датчик АБС. У них их много, можно подобрать под свою машину, не знаю насчет всех, но под лексус LX 570 я без проблем нашел. Номер RP8954260050, стоимость всего ничего, а именно 759 р.

форсунки от ROERS PARTS

Нужнов Роман 13 ноября, 2021 год Нужны были срочно форсунки, поехал по ближайшим магазинам и смог подобрать только от ROERS PARTS. Установил их самостоятельно, немного пришлось фишку переделать, но не критично, в остальном всё отлично подошло. С расходом проблем нет, проехал уже несколько тысяч км, доволен этими форсунками на все 100%.

датчика на LEXUS RX300

Ершов Герман 7 ноября, 2021 год Я не сторонник неоригинальных датчиков, но ситуация вынудила, так как в магазинах не было нужного мне датчика на LEXUS RX300, а ждать доставку через интернет в течение недели, а то и двух тоже не было возможности, так не хотелось оставаться без машины. Решил взять аналог который был в магазине (номер RP07RC010), поставил сам машина завелась машина и отлично едет. Посмотрим… Я не сторонник неоригинальных датчиков, но ситуация вынудила, так как в магазинах не было нужного мне датчика на LEXUS RX300, а ждать доставку через интернет в течение недели, а то и двух тоже не было возможности, так не хотелось оставаться без машины. Решил взять аналог который был в магазине (номер RP07RC010), поставил сам машина завелась машина и отлично едет. Посмотрим как оно будет дальше, возможно оригинальный датчик даже не стану заказывать.

топливные форсунки RP01FI002, работает на 5+

Владислав 31 октября, 2021 год Самостоятельным ремонтом машины я занимаюсь очень давно, очень много не оригинальных производителей я знаю, могу отметить что конкретном Roers Parts это один из лучших вариантов. Я уже несколько их разных запчастей ставил, из последнего, что я поставила там и топливные форсунки RP01FI002, работает на 5+. Ставил на Nissan PRIMERA.

взял аналог RP11151747066

Кузарин Герман 26 октября, 2021 год Нужен был маслоотделитель системы вентиляции картера, за оригинал просили около 2600р, взял аналог RP11151747066, в разы дешевле. Не вижу разницы.

датчик RP08RD016 под машину Citroen C4

Юханцев Михаил 18 октября, 2021 год Самостоятельно менял датчик распредвала, через интернет подобрал подходящий мне датчик RP08RD016 под машину Citroen C4. Всё отлично, машина завелась с первого раза, никаких проблем, никаких ошибок, расход наконец-то нормализовался. Менял наобум, из-за проблем с расходом, повезло, что удалось угадать проблему самостоятельно.

RP08RD001 от ROERS-PARTS

Звягин Александр 13 октября, 2021 год Была какая-то хрень с машиной, долго искал проблему, никаких ошибок не выдавало, на авось решил поменять датчик коленвала, поставил RP08RD001 от ROERS-PARTS, проблема решилась.

топливные форсунки от ROERS-PARTS

Югов Богдан 8 октября, 2021 год Я под Nissan QASHQAI поставил топливные форсунки от ROERS-PARTS, артикул запчасти «RP01FI011». Могу сказать, что о своей покупке однозначно не пожалел, удалось прилично сэкономить, на этих форсунках уже проехал больше 5000 км, никаких проблем с расходом, никаких проблем с работой двигателя пока что не наблюдается, надеюсь так и будет в будущем. Однозначно рекомендую, хороший производитель по крайней мере по форсункам… Я под Nissan QASHQAI поставил топливные форсунки от ROERS-PARTS, артикул запчасти «RP01FI011». Могу сказать, что о своей покупке однозначно не пожалел, удалось прилично сэкономить, на этих форсунках уже проехал больше 5000 км, никаких проблем с расходом, никаких проблем с работой двигателя пока что не наблюдается, надеюсь так и будет в будущем. Однозначно рекомендую, хороший производитель по крайней мере по форсункам точно. Про другие запчасти ничего не знаю, не проверял.

Ставил датчика детонации и датчик АБС.

Стародубцев Илья 2 сентября, 2021 год Понятное дело, что лучше оригинальной запчасти ничего нет, но если машину планируете продавать, или если тупо нет денег на оригинал, то можно брать и датчики этого производителя. Я уже несколько раз это проверял, ставил несколько датчиков, первый раз поставил где-то полгода назад и проблем с ним нету, ставил конкретно датчика детонации и ещё недавно поставил датчик АБС.

Это не оригинал, но своих денег стоит.

Николина Галина 25 августа, 2021 год Если нужно поменять датчик парковки на CHEVROLET TAHOE 3, то отлично подходит запчасть с артикулом RP15239247. Это не оригинал, но своих денег стоит.

Работает в целом хорошо.

Бердяев Семён 16 августа, 2021 год На тойоте менял датчик парковки, на дешевый аналог RP8934130021B5. Работает в целом хорошо. показывает достаточно точно, рулеткой перемерял, погрешность не больше 5 см. Но поменять их целое дело, пришлось бампер снимать и потратить все выходные на разборку/сборку, опыта такой работы раньше у меня не было. Следующий раз лучше на СТО поехать.

Поменял Дмрв на тойоте

Корбылев Мстислав 11 июля, 2021 год Поменял Дмрв на тойоте жены, выкинул оригинальный и поставил аналог RP2220428010. Расход по бортовику упал на 4-5л. Я остался доволен, тем более что взял его через интернет за 2418р, в то время как оригинальный в лучшем случае обошелся бы в 7 тыс с копейками. Вопрос только по сроку его службы остается открытым.

Не вижу смысла переплачивать, датчик работает корректно.

Котов Геннадий 8 июля, 2021 год Не первый раз сталкиваюсь с датчиками Roers Parts, оставляют о себе приятное впечатление. Ставил их ДМРВ на Nissan пару недель назад, покупал в местном магазине автозапчастей за 2500р, за оригинальный кстати просили от 10000р и выше. Не вижу смысла переплачивать, датчик работает корректно.

Менял датчик парковки на Land Rover

Спиридонов Ярослав 5 июля, 2021 год Менял датчик парковки на Land Rover, датчик RPLR038084 встал как родной. Мне всё равно что это за производитель, хоть Китай, главное что датчик рабочий. Надеюсь зимой с ним не будет проблем, хотя даже родные датчик, особенно после моек, подмерзли и приходилось защищать их. Ну и цена, я думаю через exist сами можете сравнить, в сравнении с оригинальным разница просто впечатляет.

Спасибо, доволен.

Леонов Тимофей 23 июня, 2021 год На тойоте оригинальный кислородный датчик под мою модель стоит почти 13 т.р. Таких денег не было лишних, пришлось брать дешевую замену, заказал RP8946549075 за 1932р, ну и плюс почта что-то там скушала. После доставки проверил датчик, сопротивление на датчике соответствует норме, поставил сам, никаких ошибок не было, расход не изменился, машина считает датчик оригинальным видимо. Спасибо, доволен.

впервые беру катушку от Roers Parts

Рогов Иван 5 июня, 2021 год За последние два года уже дважды менял катушку, у меня Toyota, причем первый раз брал оригинал, второй раз какой-то аналог. И всё равно умирали. В этот раз впервые беру катушку от Roers Parts. Пока что могу сказать, что катушка рабочая, брак не попался. На сколько хватит? Вопрос остается открытым. Но я хотя бы недорого взял, не жалко будет, если долго… За последние два года уже дважды менял катушку, у меня Toyota, причем первый раз брал оригинал, второй раз какой-то аналог. И всё равно умирали. В этот раз впервые беру катушку от Roers Parts. Пока что могу сказать, что катушка рабочая, брак не попался. На сколько хватит? Вопрос остается открытым. Но я хотя бы недорого взял, не жалко будет, если долго не проживет, у меня вот такая RP9091902234. За оригинал кстати просят от 6000 рублей.

Отличный производитель, жаль что раньше о них не знал

Спиридонов Матвей 30 мая, 2021 год На ниссан брал от них катушку, каталожный номер RP224488H315. Ставил всё самостоятельно, ничего сложного. Пока что не узнаю свою машинку, динамика изменилась в лучшую сторону. Отличный производитель, жаль что раньше о них не знал, сэкономил бы не одну тысячу. Ни гвоздя, ни жезла!

Cтойки оказались вполне себе приличные

Вешняков Александр 23 мая, 2021 год В магазине продавец уговорил на их амортизатор RPA1643203031, так как оригинала у него не было, который кстати стоит от 40-50 тыс за штуку. Эти стойки задние взял на ОБЩУЮ сумму меньше 40 тыс за 2 шт. Не желаю, стойки оказались вполне себе приличные, уже около 10000 км проехал на них, нигде ничего не просело, не стучит. Интересно на сколько их… В магазине продавец уговорил на их амортизатор RPA1643203031, так как оригинала у него не было, который кстати стоит от 40-50 тыс за штуку. Эти стойки задние взял на ОБЩУЮ сумму меньше 40 тыс за 2 шт. Не желаю, стойки оказались вполне себе приличные, уже около 10000 км проехал на них, нигде ничего не просело, не стучит. Интересно на сколько их хватит, но я в достаточно бережном режиме езжу, так что по идеи на долго.

Я брал конкретно RP1J0907660B, работает как надо

Круглов Илья 12 мая, 2021 год Из датчика уровня масла бежало масло, лишних денег на оригинал не было, решил взять ROERS-PARTS, как оказалось — не зря. Я брал конкретно RP1J0907660B, работает как надо, нигде масло не просачивается, по крайней мере пока что. Время покажет, правильный ли выбор и есть ли смысл переплачивать за оригинал.

Работает, что еще нужно?

Панфилов Кирилл 10 мая, 2021 год Машину у меня редкая — dodge CARAVAN, так что найти под нее датчики рабочие весьма проблемная задача. Когда накрылся датчик парковки, я даже не думал его менять, я то парковаться умею, но вот жена так привыкла к помощнику, что без него отказывалась садится за руль. Пришлось искать, нашел только этот неизвестный мне бренд, артикул запчасти RP1EW63TZZAA. Работает, что еще нужно?… Машину у меня редкая — dodge CARAVAN, так что найти под нее датчики рабочие весьма проблемная задача. Когда накрылся датчик парковки, я даже не думал его менять, я то парковаться умею, но вот жена так привыкла к помощнику, что без него отказывалась садится за руль. Пришлось искать, нашел только этот неизвестный мне бренд, артикул запчасти RP1EW63TZZAA. Работает, что еще нужно? Цена в несколько раз ниже, чем могла бы стоит оригинальная запчасть с Америки.

Работает, как ни странно.

Богданов Илья 9 мая, 2021 год После зимы начал барахлить ДТОЖ, машину у меня старенькая KIA, из вариантов купить был оригинал за 4000 т.р., либо датчик RP392203C100, меньше чем за 300р. Решил чем черт не шутит и взял дешевый, всё сам поменял, ничего сложного так нет. Работает, как ни странно. Сколько проедет — неизвестно только, оригинал накрылся через 40 тыс, тоже менял сам свое в время.

Отзывы по теме

ДД рабочий, вопрос только остается по сроку службы.

Захаров Максим 25 апреля, 2021 год На LEXUS IS250 загорелась ошибка, машинка стала чувствовать себя совсем плохо, требовалась замена ДД. Цена оригинала повергла меня в шок, за ДД просили примерно 10-11 т.р. И это всего лишь ДАТЧИК ДЕТОНАЦИИ, мда. После долгих поисков и чтения отзывов решил попробовать и взять аналог от Roers Parts, по цене меньше 1 т.р. Пока что полный порядок, ошибка пропала и не… На LEXUS IS250 загорелась ошибка, машинка стала чувствовать себя совсем плохо, требовалась замена ДД. Цена оригинала повергла меня в шок, за ДД просили примерно 10-11 т.р. И это всего лишь ДАТЧИК ДЕТОНАЦИИ, мда. После долгих поисков и чтения отзывов решил попробовать и взять аналог от Roers Parts, по цене меньше 1 т.р. Пока что полный порядок, ошибка пропала и не загорается. ДД рабочий, вопрос только остается по сроку службы.

Перестала срабатывать кнопка стеклоподъемника

Лукин Михаил 11 апреля, 2021 год Перестала срабатывать кнопка стеклоподъемника Nissan ALMERA N16, на СТО предложили оригинал за почти 3 т.р., либо взять Roers-Parts за чуть больше 1 т.р. Ну я договорился, что пускай ставят, но если работать не будет — снимем. В итоге поставили RP254110V000 проверили, всё четко работает. Кнопка, она и в Африке кнопка, что там можно было сделать, что такая разница в цене?… Перестала срабатывать кнопка стеклоподъемника Nissan ALMERA N16, на СТО предложили оригинал за почти 3 т.р., либо взять Roers-Parts за чуть больше 1 т.р. Ну я договорился, что пускай ставят, но если работать не будет — снимем. В итоге поставили RP254110V000 проверили, всё четко работает. Кнопка, она и в Африке кнопка, что там можно было сделать, что такая разница в цене? Ума не приложу.

Никаких претензий нет

Петров Николай 3 апреля, 2021 год Я только один раз сталкивался с брендом, когда менял насос омывателя RP8533002030, машинка у меня TOYOTA AURIS. Никаких претензий к нему нет, правда работает пока что всего лишь второй месяц, сколько прослужит не ясно, мужики на СТО говорили, что это рулетка. Но учитывая, что разница в цене с оригиналом примерно в 10 раз, то даже если год прослужит, возьму опять… Я только один раз сталкивался с брендом, когда менял насос омывателя RP8533002030, машинка у меня TOYOTA AURIS. Никаких претензий к нему нет, правда работает пока что всего лишь второй месяц, сколько прослужит не ясно, мужики на СТО говорили, что это рулетка. Но учитывая, что разница в цене с оригиналом примерно в 10 раз, то даже если год прослужит, возьму опять именно такой опять.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»