IT и интернет

Ros-bilet.ru отзывы

Ros-bilet.ru отзывы0

Кубань Экспресс

Гость

Гость 17 мин 1 сек назад Вы продали мне электронный билет ЭБ 8472695 от 13.06.2022 12:58:55 на автобус :Майкоп-Краснодар-Севастополь. Перевозчик: Кубань Экспресс от жд вокзал Краснодар-1 привокзальная площадь до г. Севастополя дата отправления 03.07.2022 21:40 где было оплачено картой в сумме 1920.00 руб. Однако в указанное время на месте автобуса не было. Ужасно, никому не советую через рос-билет Ставрополь не брать билеты. Теперь… Вы продали мне электронный билет ЭБ 8472695 от 13.06.2022 12:58:55 на автобус :Майкоп-Краснодар-Севастополь. Перевозчик: Кубань Экспресс от жд вокзал Краснодар-1 привокзальная площадь до г. Севастополя дата отправления 03.07.2022 21:40 где было оплачено картой в сумме 1920.00 руб. Однако в указанное время на месте автобуса не было. Ужасно, никому не советую через рос-билет Ставрополь не брать билеты. Теперь не знаю как вернуть деньги. Телефон перевозчика отвечает автоответчик .На оставленные сообщения никаких уведомлений для меня нет.

Ужасный сервис!

Гость

Гость пятница, 1 июля Не рекомендую!
Ужасный сервис. Ни с кем связаться невозможно. На сайте информацию найти не реально.
Сотрудники безответственные, н кто ни за что не отвечает!
Потерыны пол дня, нервы и деньги

Мы не попали в Тольятти

Гость

Гость четверг, 30 июня Отменили рейс, а нам никто не сообщил.
3 часа беганий по кругу, с 7.00 никто не отвечает, никто не работает.
Перевозчик ИП Мкртчян тоже не отвечает.
Итог: мы не попали в Тольятти на очень важное обучение.
Спасибо, что хоть деньги вернули. Нервы и время, а также потерянную возможность, никто не вернёт. И оплаченный аванс за обучение.
Достоинства:

  1. Вернули деньги

Недостатки:

  1. Кинули, не сообщили, отменили рейс.

Ужасный сервис

Марина

Марина 3 декабря, 2021 год Покупали билет на 24.11.2021 Архангельск-Котлас, рейса не было, с перевозчиком связяться не возможно, пришла невнятная смс, что автобус дескать сломался. По телефонам операторов, указанных на сайте, дозвониться не возможно, написали в он-лайн чат, там сообщили что оказывается билет приобретался через их партнеров, поэтому возврат денежных средст необходимо требовать с них. Связаться с якобы партнерами невозможно, на сообщения и письма никто… Покупали билет на 24.11.2021 Архангельск-Котлас, рейса не было, с перевозчиком связяться не возможно, пришла невнятная смс, что автобус дескать сломался. По телефонам операторов, указанных на сайте, дозвониться не возможно, написали в он-лайн чат, там сообщили что оказывается билет приобретался через их партнеров, поэтому возврат денежных средст необходимо требовать с них. Связаться с якобы партнерами невозможно, на сообщения и письма никто не отвечает. Сервис Ros-bilet.ru не несет ответственностиини за что, ни за перевозчиков, ни за партнеров. В общем очередные мошенники выманивающие деньги на несуществующие рейсы.

Произвол операторов сайта

Наталья

Наталья 29 августа, 2021 год Заказала билет на сайте,позвонила оператору,уточнила,актуальна ли информация по поводу перевозчика…Всё вроде бы хорошо.
Рейс был отменён, так как маршрут проходящий,заранее узнала об этом,перевозчик на связь не выходит.Позвонила оператору,объяснила ситуацию,а он,просто так,по своему желанию,без выяснения,оформил возврат билетов,удержав 15% от их стоимости в свою пользу,якобы это я отказалась от рейса.На электронную почту пишу,реакции ноль,просто безобразие. Работают неизвестно с кем,за перевозчика никакой ответственности,даже…
Заказала билет на сайте,позвонила оператору,уточнила,актуальна ли информация по поводу перевозчика…Всё вроде бы хорошо.
Рейс был отменён, так как маршрут проходящий,заранее узнала об этом,перевозчик на связь не выходит.Позвонила оператору,объяснила ситуацию,а он,просто так,по своему желанию,без выяснения,оформил возврат билетов,удержав 15% от их стоимости в свою пользу,якобы это я отказалась от рейса.На электронную почту пишу,реакции ноль,просто безобразие. Работают неизвестно с кем,за перевозчика никакой ответственности,даже контактов не имеют!!!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Наглые воры,продают билеты на несуществующие рейсы от неизвестных перевозчиков.Деньги воруют,как будто так и надо!!!!

Сорванная поездка перевозсиком

Юлия

Юлия 29 июля, 2021 год Возмущена ситуацией, купив билет Киров-Чебоксары и не доехав до пункта назначения, т.к. остальные пасажиры микроавтобуса ехали до Йошкар-олы, и водителю было невыгодно ехать дальше. Он дал 200р и сказал искать автовокзал, покупать снова билет и ехать на другом автобусе. В результате я заплатила больше денег и потеряла время, опоздав на встречу, которая сорвалась. Если перевозчик не может доставить… Возмущена ситуацией, купив билет Киров-Чебоксары и не доехав до пункта назначения, т.к. остальные пасажиры микроавтобуса ехали до Йошкар-олы, и водителю было невыгодно ехать дальше. Он дал 200р и сказал искать автовокзал, покупать снова билет и ехать на другом автобусе. В результате я заплатила больше денег и потеряла время, опоздав на встречу, которая сорвалась. Если перевозчик не может доставить пассажира до определенного места, нужно предупреждать его об этом заранее. Не поеду больше на автобусах от перевозчика ИП Халтурин

Отлично! Ребята молодцы!

Наталья

Наталья 19 июля, 2021 год Хочу выразить благодарность «Рос-билет» за отличную работу. Пришлось воспользоваться вашими услугами, ребята, спасибо вам за такой труд, не было никаких проблем, билет забронировала , перед отъездом мне перезвонили, всё уточнили, особая благодарность водителю Артуру который ездит на «ладе-ларгус», пришлось с ним ехать и туда и назад, поездка была 24.06 и 16.07 в Ставрополь, Артур, ты профисионал своего дела, так держать!… Хочу выразить благодарность «Рос-билет» за отличную работу. Пришлось воспользоваться вашими услугами, ребята, спасибо вам за такой труд, не было никаких проблем, билет забронировала , перед отъездом мне перезвонили, всё уточнили, особая благодарность водителю Артуру который ездит на «ладе-ларгус», пришлось с ним ехать и туда и назад, поездка была 24.06 и 16.07 в Ставрополь, Артур, ты профисионал своего дела, так держать! Водитель очень внимательный на дороге,подскажет что надо и перезвонит.Читала несколько неготивных отзывов о нем- НЕ правда!!! Нас ехало 4 пассажира и все были довольны,разговаривали и смеялись всю дорогу, не псих не наркоман- отличный адекватный парень, в машине есть кондиционер, просторно и комфортно, чистота конечно на 4 но вполне понятно, постоянно с пассажирами и в дороге. Артур , желаю тебе побольше позитивных и добрых клиентов,ровных дорог и хорошей музыки! Отзыв просили написать все пассажиры которые ехали 16.07.21 .

Ужасная компания!!!!

Гость

Отзывы по теме

Гость 20 июня, 2021 год Люди не ведитесь на дешевизну!!!! Перевозчики неизвестно кто! Росбилет ни за что ответственности не несет, деньги за несостоявшиеся поездки не возвращают!!!!

Не рекомендую!

Гость

Гость 14 июня, 2021 год Пользовалась Рос Билетом 3 раза, все прошло успешно. Но на четвертый раз что-то пошло не так. Забронировала и оплатила 4 билета из Севастополя до Краснодара перевозчика «ИП «Захарченко». За час до отправления позвонил водитель перевозчика «ИП «Захарченко» и сообщил, что возникла пересадка с Симферополе которой изначально не предполагалось. До Симферополя мы ехали на тряской старой маршрутке. После которой содержимое желудка… Пользовалась Рос Билетом 3 раза, все прошло успешно. Но на четвертый раз что-то пошло не так. Забронировала и оплатила 4 билета из Севастополя до Краснодара перевозчика «ИП «Захарченко». За час до отправления позвонил водитель перевозчика «ИП «Захарченко» и сообщил, что возникла пересадка с Симферополе которой изначально не предполагалось. До Симферополя мы ехали на тряской старой маршрутке. После которой содержимое желудка подкатывало к горлу. В Симферополе возникла следующая неприятность: оказалось, что я должна оплатить багаж. Моя спортивная сумка, как я узнала уже дома, вполне проходила как ручная кладь, по размерам. Но водитель отказался запускать нас в салон. Хотя замерить габариты моей сумки ему было не чем. Я оплатила запрашиваемую сумму. Фактически, если бы он запросил больше, пришлось бы заплатить и больше: фактически мы на этом этапе не защищены, находимся далеко от дома, деньги за билеты уже давно у перевозчика. Можно хамить как угодно много. Далее, ночью в 3 часа, выяснилось, что оба водителя данного перевозчика не в курсе, что мы едем до Краснодара (а не до Ставрополя, как остальные 8 человек). Т.е. если бы в три часа ночи я спала, вся наша дружная компания проехала бы свою остановку. Для себя я сделала вывод, что приобретать билеты таким образом опасно. Мы оказываемся во власти перевозчика, Рос Билет ни за что не отвечает. Перевозчика «ИП «Захарченко» — однозначно, надо обходить стороной.

Быстрый заказ билктов

Ирина Александровна

Ирина Александровна 6 июня, 2021 год Мне нужно было доехать от Нальчика до Адлера, наилучшей возможностью оказался билет на автобус Владикавказ-Нальчик-Адлер, перевозчик Автоколесница на сайте Рос-Билет.ру. Довольна была тем, что билеты продают по ценам перевозчика, да ещё и с полезными акциями. Экономия по сравнению
с билетом по железной дороге и по времени и по деньгам. Спасибо сайту Рос-Билет.ру.
Достоинства:

  1. просто и быстро заказать билет по минимальной цене

Недостатки:

  1. пока не нашла

Ужасный сервис!

Гость

Гость 20 августа, 2020 год

negative

negative

negative

Хорошо, хоть, что предупреждают об отмене рейса. Мой автобус из Геленджика в Луганск так и не приехал. Я должен, оказывается, сам дозваниваться к перевозчику на украинский номер. Их функции тогда в чем заключаются? Никакой ответственности за свои действия. Это хорошо, что я только на такси попал (дело было ночью), а не сделал предоплату. Телефон резко перестал отвечать, да и перевозчик…

negative

negative

negative

Хорошо, хоть, что предупреждают об отмене рейса. Мой автобус из Геленджика в Луганск так и не приехал. Я должен, оказывается, сам дозваниваться к перевозчику на украинский номер. Их функции тогда в чем заключаются? Никакой ответственности за свои действия. Это хорошо, что я только на такси попал (дело было ночью), а не сделал предоплату. Телефон резко перестал отвечать, да и перевозчик по вайберу не с чел нужным общаться. Никому не советую! Если кому то повезло, то не думайте, что так будет всегда. Разочарование вас настигнет. Удачных поездок с адекватными компаниями! И да, рос-билет, кто мне вернет 250 руб. за такси? Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. сплошные

Испорченная поездка

Черныш Вера.

Черныш Вера. 27 июля, 2020 год Купила билет из Краснодара в Ставрополь.Строю свои планы, встречи на определённое время. За 1,5 часа до поездки мне звонят и объявляют, что рейс отменяется. Т.е. что называется, поставили перед фактом. Пришлось в попыхах искать другой рейс и вновь покупать билет. А если бы у меня была стыковка рейсов или больше не было бы денег на другой билет? Перевозчика это вообще… Купила билет из Краснодара в Ставрополь.Строю свои планы, встречи на определённое время. За 1,5 часа до поездки мне звонят и объявляют, что рейс отменяется. Т.е. что называется, поставили перед фактом. Пришлось в попыхах искать другой рейс и вновь покупать билет. А если бы у меня была стыковка рейсов или больше не было бы денег на другой билет? Перевозчика это вообще не волнует. Так, что в первый и в последний раз решила воспользоваться услугами этого перевозчика.

Отличная цена и сервис заказа, без комиссии

Ангелина Щукина

Ангелина Щукина 27 июля, 2020 год Впервые воспользовалась покупкой билетов на автобус данным сайтом. Стоимость билетов приятно удивила, очень бюджетно. Способ оплаты заказа удобен. Рекомендую

Быстрый заказ билетов

Иришка Галлямова

Иришка Галлямова 19 июля, 2020 год Неоднократно пользуюсь этим сайтом для заказа билетов, раз 5 уже точно заказывала билеты для родителей, они часто передвигаются по межгороду. Никогда проблем с бронью или оплатой не было, возврат не доводилось делать. Цены очень приятные, без космических наценок и навязывания страховок. Все четко и понятно, ничего лишнего) Ни разу сайт не подводил…

Хорошее качество обслуживания

Фарида Шестакова

Фарида Шестакова 19 июля, 2020 год Добрый вечер! В первый раз заказывала электронные билеты через ваш сайт.Не сразу все получилось, но , если разобраться, то сложностей нет, все просто.Обращалась операторам по горячей линии, они тоже быстро ответили на возникшие вопросы. Буду рекомендовать ваш сайт своим знакомым.

ужасный перевозчик

Петр

Петр 14 июля, 2020 год Ехал из Казани до Сыктывкара, перевозчик ИП Бутиков. Кондиционера в салоне нет, хотя в описании он есть, жара под сорок градусов, пассажиры отказываются от поездки, в салоне пахнет блевотиной

Простой заказ билетов

Алла

Алла 7 июля, 2020 год Срочно понадобился билет на автобус, на городской автовокзал поехать не было возможности. Впервые воспользовалась сайтом Росбилет. Сама редко использую сайты по бронированию билетов, т.к. боюсь что-то напутать. Но даже мне, в свои 55 лет удалось с легкостью разобраться на сайте. Ничего лишнего, все понятно и доступно. После оплаты на сайте, на электронную почту мгновенно приходит электронный билет. Кстати, его, по-моему,… Срочно понадобился билет на автобус, на городской автовокзал поехать не было возможности. Впервые воспользовалась сайтом Росбилет. Сама редко использую сайты по бронированию билетов, т.к. боюсь что-то напутать. Но даже мне, в свои 55 лет удалось с легкостью разобраться на сайте. Ничего лишнего, все понятно и доступно. После оплаты на сайте, на электронную почту мгновенно приходит электронный билет. Кстати, его, по-моему, даже не нужно распечатывать — у меня как раз не было времени заниматься поиском принтера для распечатки билета. Всем советую. Сервис понравился, теперь буду пользоваться только им)

Раз на раз не приходится

Гость

Гость 10 января, 2020 год Поездка Мариуполь-Москва 7.01.2020.
Туда ехали-отлично!
Обратно — кошмар. Водители — хамло. Телевизор в салоне? Нет, они спали по очереди. Курили, громко разговаривали между собой на матах, постоянно какой-то больной, прокуренный кашель.
Я с ребенком ехала на 1 и 2 месте, всем этим дышали и слушали. Люди ехали разных возрастов, кто-то болеет диабетом (пьет много жидкости). Вместо остановок, положенных каждые 2 часа, останавливали чуть…
Поездка Мариуполь-Москва 7.01.2020.
Туда ехали-отлично!
Обратно — кошмар. Водители — хамло. Телевизор в салоне? Нет, они спали по очереди. Курили, громко разговаривали между собой на матах, постоянно какой-то больной, прокуренный кашель.
Я с ребенком ехала на 1 и 2 месте, всем этим дышали и слушали. Люди ехали разных возрастов, кто-то болеет диабетом (пьет много жидкости). Вместо остановок, положенных каждые 2 часа, останавливали чуть ли не через 4 часа! Ребенок терпел 1,5 часа… При этом на просьбы огрызались, отмахивались, и в спину еще и матом добавляли.
Провезли все платные кафе и стоянки с туалетами. Аккуратно объезжая бесплатные. Пришлось почти перед границей бежать в обменник.

Мой отзыв на самом сайте не опубликовали, писала 2 раза.

Ros-bilet.ru - Раз на раз не приходится

Отзыв о Ros-bilet.ru: Раз на раз не приходится

Вниманию всех, кто собирается в дорогу…!!!!

Максим

Максим 17 декабря, 2019 год Если в своих планируемых поездках Вы решили воспользоваться услугами Bus Prestige ЧП Лазаренко М.В., г. Мариуполь, тел. 38 (097) 264-07-07 – это еще не означает, что путешествие пройдет именно так как обещает перевозчик, и Вы спокойно доберетесь до места назначения.
Краткая история одного пассажира.
Изучив в интернете рынок услуг перевозчиков, 17 октября 2019 г. в г. Липецке приобрели электронный билет с…
Если в своих планируемых поездках Вы решили воспользоваться услугами Bus Prestige ЧП Лазаренко М.В., г. Мариуполь, тел. 38 (097) 264-07-07 – это еще не означает, что путешествие пройдет именно так как обещает перевозчик, и Вы спокойно доберетесь до места назначения.
Краткая история одного пассажира.
Изучив в интернете рынок услуг перевозчиков, 17 октября 2019 г. в г. Липецке приобрели электронный билет с перечислением суммы на счет, указанный на сайте https://ros-bilet.ru . Поездка предполагалась из г. Днепр в г. Воронеж. (Билет ЭБ 2532176 от 17.10.2019 )
Накануне поездки 4 ноября утром уже в г. Днепре мне перезвонили и уточнили, еду ли я завтра 05.11.19 г. в г. Воронеж. Получив моё подтверждение, пообещали еще раз перезвонить до конца дня. Отправление согласно купленного билета – автовокзал г. Днепр.
В конце дня уже другой оператор сообщает, что отправление будет не с автовокзала и не в то время, что указано в билете. После взаимных препирательств мне определяют другое место и время отправления.
Наступил день отъезда 05.11.19 г. Поехали. Где-то через час за городом водитель уточняет куда еду. Посмотрел билет и набирает своему работодателю. После берет билет делает фото и отправляет оператору. Работодатель перезванивает водителю и начинает кричать в телефон, затем водитель передает мне трубку. Громкий женский голос объявляет, что по этому билету за такую цену меня никуда не повезут : «Или вылезайте, или платите как все полную стоимость билета» (2500 рублей). Уточню. Билет покупался на сайте https://ros-bilet.ru за ту цену, которая была обозначена перевозчиком на момент продажи билетов (1449 рублей). Категорически отказываюсь оплачивать полную стоимость билета ссылаясь на то, что билет был куплен на сайте за ту стоимость, которую заявлял перевозчик на момент продажи. Водитель остановил маршрутку. Темнеет, пустая трасса, кругом поля. Пассажиры начинают нервничать. Угрозы хозяйки маршрутки (как назвала себя женщина на другом конце телефона) не прекращаются. Иду на компромисс. Соглашаюсь доплатить еще одну стоимость билета при условии, что меня довезут до г. Липецка. Требую, что бы мне выписали чек. Водитель не имеет при себе ни кассового аппарата ни приходного ордера с печатью. С меня требуют перевод через банковские системы оплаты, в поле, где нет сотовой связи. Напряжение в маршрутке нарастает. Отдаю водителю наличные денежные средства, что бы успокоить маршрутку. Через час Viber приходит билет, в нем указано, что стоимость билета из г. Воронеж до г. Липецк 1500 рублей. Вдумайтесь, 104 км от г. Воронеж до г. Липецк стоит 1500 рублей. При стоимости проезда обычным рейсовым автобусом – 250 – 300 рублей.
Вот такая история пользователя услуг Bus Prestige ЧП Лазаренко М.В. из г. Мариуполь, где вероятно, понятия не имеют об электронных билетах и оплате налогов беря с пассажиров исключительно наличные денежные средства.
Всем удачных поездок с надежными перевозчиками!
И еще коротко о том, как в данной ситуации ведет себя продавец билетов https://ros-bilet.ru.
При обращении к продавцу билетов с жалобой на действия перевозчика, мне было дано понять, что перевозчик ведет себя в рамках своей компетенции, что вероятно всего сыграл человеческий фактор при обработке билета на перевозку по заниженной цене, и что никаких инцидентов с вымогательством о доплате за перевозку не было. А в целом, читайте договор –оферты, подписанный при покупке билетов.
Уважаемые клиенты данного сайта, обратите внимание на Договор – Оферту, который мелким шрифтом расположен в самом низу сайта. (https://ros-bilet.ru/offer.html). Согласно данному документу, который Вы автоматически подписываете при покупке билетов через данного оператора услуг, Общество с ограниченной ответственностью «Рус-Билет» не несет ответственности за действия перевозчиков. Одними из пунктов данного договора является :
2.1. Компания осуществляет продажу билетов Клиентам. С этой целью Компания обязуется от собственного имени, но за счет Клиента и по его поручению, осуществить юридические и фактические действия, направленные на приобретение по договору купли-продажи в интересах Клиента, для него лично и/или для других лиц место в транспортном средстве в соответствии с требованиями, указанными Клиентом при оформлении заявки на бронирование места в автобусе.
2.4. Компания является коммерческим представителем Клиента. Непосредственно услуги предоставляются Клиенту третьими лицами – перевозчиком и/или прочими лицами, оказывающими услуги.
6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
6.3. Компания не несет ответственность за точность, достоверность и полноту информации о поездках (время и место отправления, время прибытия, цены билетов и т.д.), опубликованной на сайте ros-bilet.ru, его поддоменах и в маршрутной квитанции. Эта информация получена непосредтвенно от Перевозчика и публикуется «как есть», без дополнительной проверки.

Таким образом продавец билетов снимает с себя всю ответственность за предоставление перевозчиком некачественных услуг по перевозки Вас и вашего багажа. А если этот перевозчик еще и иностранная компания, которой Российские законы не писаны, тогда это полный апофеоз. Вы где будете искать правду и на кого будете писать претензии, на людей, которые даже не ведут свою деятельность в РФ.
Задумайтесь неоднократно, нужно ли доверять свои нервы деньги и время данному оператору услуг?

Сознательное введение в заблуждение покупателей.

Наталия

Наталия 7 сентября, 2019 год Купила 4 билета через сайт на ПРЯМОЙ, КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ автобус (фирма Viabona express, ФЛП Махортов В.Н.), который должен отправиться 8 сентября в 8:30 из Анапы до Киева.
7 сентября позвонила какая-то женщина и не представившись поставила в известность, что не в 8:30, а в 8:00 микроавтобус едет в Краснодар, и там пересадка на автобус до Киева. На сайте о том, что…
Купила 4 билета через сайт на ПРЯМОЙ, КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ автобус (фирма Viabona express, ФЛП Махортов В.Н.), который должен отправиться 8 сентября в 8:30 из Анапы до Киева.
7 сентября позвонила какая-то женщина и не представившись поставила в известность, что не в 8:30, а в 8:00 микроавтобус едет в Краснодар, и там пересадка на автобус до Киева. На сайте о том, что поездка с пересадкой информации не было. Я дозвонилась в Киев к представителю фирмы Viabona express, там мне сказали, что оператор извещен о трансфере из Анапы до Краснодара, получается оператор росбилет.ру СОЗНАТЕЛЬНО ВВОДИТ ПОКУПАТЕЛЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Оператор росбилет.ру ответить на вопрос: «Почему они не предоставляют достоверную информацию на сайте и обманывают покупателей?» ни чего вразумительного не ответил, кроме как: «Пишите на электронную почту.»
Я возмущена таким отношением, если бы я знала о том, что до Краснодара придется ехать маршруткой, я бы билеты не покупала. Больше этим сервисом пользоваться не буду и другим посоветую не пользоваться.
Достоинства:

  1. Удобно платить, т.е. отдавать деньги

Недостатки:

  1. Не достоверная информация о рейсах на сайте.
  2. Наплевательское отношение операторов на покупателей билетов, главное получить деньги.

кошмар и ужас!!!!!

гость1601

гость1601 12 августа, 2019 год Оформила билет Гурзуф -Воронеж.
Пришел билет Воронеж-Гурзуф.
На мое письменное заявление о перенаправления маршрута, ответили»может быть найдем с 3% удержанием».
Рисковать ни стал, следом написала о возврате средств.
Деньги переводить ни спешат.
Достоинства:

  1. нет!

Недостатки:

  1. компетентность отсутствует, сайт глючит, заказ билетов как в рулетки повезет ни повезет

Мне испортили поездку!!!!

Климко Анастасия

Климко Анастасия 17 июня, 2019 год Сегодня 17.06.2019 был забронирован билет, забронирован ещё по нету в Белоруссии!!!!Спасибо огромное за сорванную поездку,это хорошо,что есть родные тут, помогли!!!!Вы понимаете,что это просто кошмар, человек, гражданин РБ заказал бронь, оплатил, а Вы просто кинули пассажира!!!!Не рекомендую, никогда не пользуйтесь этим сервисом!!

Ужасный сервис Росбилет

Гость

Гость 23 июля, 2018 год Покупала билеты через данный сайт и …. это УЖАС, полнейшая безответственность, абсолютное отсутствие сервиса, никакой техподдержки!!! Автобус чуть не уехал без меня, так как по приходу на автостанцию моей фамилии не было в списке пассажиров. Ситуацию не исправили десятки звонков в компанию-перевозчика и в данное представительство … ответы были просто поражающими:»мы уточним и через определенное время вам перезвоним», на разбирательство… Покупала билеты через данный сайт и …. это УЖАС, полнейшая безответственность, абсолютное отсутствие сервиса, никакой техподдержки!!! Автобус чуть не уехал без меня, так как по приходу на автостанцию моей фамилии не было в списке пассажиров. Ситуацию не исправили десятки звонков в компанию-перевозчика и в данное представительство … ответы были просто поражающими:»мы уточним и через определенное время вам перезвоним», на разбирательство было потрачено около часа времени и несоизмеримое количество нервов. После всего этого за минуту до отправления фамилию внесли в списки и я смогла сесть в автобус и тут ФЕЕРИЧНОЕ продолжение, мое место продано еще одному пассажиру, все официально точь-точь билет как у меня…выстрадав все выше перечисленное мне пришлось сесть на свободное место в автобусе. Мне хотелось бы на этом закончить, но увы автобус ехал не по указанному маршруту (нет, пункт прибытия был тем, что мне нужно), котрый увеличивал время в дороге на 5 часов и проходил через другой таможенный пункт. На замечания и возмущение пассажиров водитель просто не реагировал. Такое ущущение, что мы вернулись в Каменный Век.

Уважаемая компания Рос-билет если вы не умеете оказывать услуги, может не стоит и начинать??? Мало того и вы еще и не умеете признавать свои ошибки и приносить извинения пострадавшим от вашей полнейшей не профессиональности людям.

Рос-Билет.ру

Нади

Нади 10 июля, 2018 год Первый раз пользовалась Рос-Билет.ру, очень удобный доступный новичкам сайт. По нужному направлению, на нужную дату было 2 рейса в разное время. Очень удобно можно легко подобрать себе нужный рейс и цену. Цены дешевле, можно сразу оплатить онлайн, связаться с оператором узнать про бронь и прохождение оплаты денежек. Никуда ехать и стоять в очередях не надо. Тут же получаешь электронный билет… Первый раз пользовалась Рос-Билет.ру, очень удобный доступный новичкам сайт. По нужному направлению, на нужную дату было 2 рейса в разное время. Очень удобно можно легко подобрать себе нужный рейс и цену. Цены дешевле, можно сразу оплатить онлайн, связаться с оператором узнать про бронь и прохождение оплаты денежек. Никуда ехать и стоять в очередях не надо. Тут же получаешь электронный билет на почту. Служба поддержки работает на высоком уровне. Все быстро и профессионально. Класс! Рекомендую!

о работе самого сервиса Рос-Билет ру.

Гость

Гость 5 июля, 2018 год Купил билет на автобус в Крым — через 2 минуты электронный билет был уже у меня на электронной почте.

good

Достоинства:

  1. О работе самого сервиса Рос-Билет ру. могу сказать только хорошее — безопасный платеж, моментальная квитанция оплаты, моментальная бронь, сразу приходит на электронку билет с подробным описанием рейса и адресов посадки-высадки. При бронировании можно выбрать место и форму оплаты.

Недостатки:

  1. Минусов не нашел.

Очень удобный сервис!

Эльвира

Эльвира 20 июня, 2018 год С целью приобретения билетов использую сервис Рос-Билет ру. Очень нравится.Билеты можно приобрести самостоятельно, практически в любую точку нашей страны, цены, порой ниже, чем на автовокзале или у перевозчиков. Какая экономия времени! Могу купить билеты в любое время суток, не отходя от компьютера и не выходя из дома, оплатить банковской картой, и я пассажир! Попробуйте, Вам понравится! Рекомендую, пользуйтесь.

Сервис, которому можно доверять.

Игорь

Игорь 15 июня, 2018 год До последнего не мог определиться с поездкой, так как не было уверенности в том, что вообще представится такая возможность. В Интернете попалась ссылка на сайт Рос-Билет. Первое, что удивило: простой, удобный сайт и служба поддержки онлайн, которая действительно работает в реальном времени. Всё очень подробно расписано, есть необходимые ответы на все возникающие вопросы. Приобрести билет можно за 5 минут, при… До последнего не мог определиться с поездкой, так как не было уверенности в том, что вообще представится такая возможность. В Интернете попалась ссылка на сайт Рос-Билет. Первое, что удивило: простой, удобный сайт и служба поддержки онлайн, которая действительно работает в реальном времени. Всё очень подробно расписано, есть необходимые ответы на все возникающие вопросы. Приобрести билет можно за 5 минут, при этом можно внести 10-20% от стоимости, что является, на мой взгляд, огромным плюсом. Отличный сервис! Большое спасибо и новых успехов, идей и процветания!

отличный сервис

Ирина

Ирина 14 июня, 2018 год приобрела билет тут сегодня очень быстрый и понятный сервис.
и ценна не может не радовать дешевле чем везде это точно.
спасибо за хорошую работу.
Достоинства:

  1. цена

Недостатки:

  1. нет

Отличный сервис!

Гость

Гость 13 июня, 2018 год Недавно приобретали автобусные билеты при помощи рос-билет.ру и хотелось бы оставить отзыв об этом сервисе. Сайт очень удобный как для поиска билетов, так и для их бронирования с последующей оплатой! Прост в использовании.
Все очень быстро и качественно! Спасибо, что вы есть 🙂
Достоинства:

  1. Быстрый поиск необходимых рейсов

Недостатки:

  1. Отсутствуют!

О работе сервиса Рос-билет ру .

Натусик1520

Натусик1520 4 июня, 2018 год Хочу поделиться своим мнением о работе сервиса Рос-билет ру и сказать как качественно и быстро он работает. Очень удобный сервис, можно заранее оформить билет и приобрести онлайн- это удобно, а также упрощает покупку билета. На какие либо вопросы происходит быстрая реакция и решение различных ситуаций. Достоинства:

  1. Быстро, легко и качественно.

Недостатки:

  1. Минусов нет.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»