Наука и образование

Российская электронная школа отзывы

Это ужас ваш РЭШ

Гость

Гость 8 сек назад Всегда и везде много детей умных от природы,а не от знаний что дают в школах. Ни всем детям даётся знать все предметы на отлично. А испытывать нервную систему ребёнка не правельно, время даётся мало,сайт виснет,ребёнка трусит что не получается. Вы считаете это нормально? Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Во всём

Херня полнешая

Гость

Гость понедельник, 6 марта Сидят в своей думе, нифига не делают, придумали реш. Теперь и родителям, и школьникам, и учителям больше стресса в жизни прибавилось. Нету толку в этом сайте и не было. Просто прикройте эту шарашкину кантору и всем в стране станет легче жить. Не нужны эти задания, ни нужно это всё.

Ужасно. Нет больше слов.

Гость

Гость воскресенье, 26 февраля Половина заданий просто не работает, ребёнок нажимает, а кнопка просто зависает. 90% всех заданий не рабочие. Разработчики данного сайта видимо не учились. Просто ужас. Одни нервы.

Учителя не работают в электронной школе

Ольга

Ольга 1 февраля, 2023 год В нашей школе (МКАОУ СОШ 4 г. Болотное Новосибирской области) электронная школа в плачевном состоянии. Пол года в неё не могли завести детей, теперь раздав пароли, она вообще пустая. Оценки выставляют единицы учителей, домашние задания 2-3 учителя. Остальным некогда, они не успевают. Поднимали этот вопрос с руководством школы, полный 0. Тогда как в соседних школах работа отлажена, родители знают оценки своих детей уже после урока. Идёт общение родителя и учителя через сообщения. Все домашние задания указаны. Вопрос: рыба гниёт с головы? Почему учителям тогда платят за электронную школу? Мы, родители хотели бы, знать успеваемость своих детей, отслеживать дом задания, это удобно на данный момент.

Рэш полная фигня

Григорьев Дмитрий

Григорьев Дмитрий 28 января, 2023 год Как разобратся не понятно, пытался несколько часов пока не подсказали как это сделать сам учитель. Зачем делать такую фигню если учитель может просто задать задания. Учителя не всегда принимают заювку и из за этого ставят плохие оценки и я знаю что проблема не приложения . Приложение ужасное Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Описаны в отзыве.

Отвратительный сайт

Гость

Гость 20 января, 2023 год Ужасный сайт, непонятные задания. Это издевательство над школьниками, учителями и родителями, никаких знаний эта школа не дает. Еще раз мне скажут сделать работу на этом сайте и я вскроюсь. Ничего хуже в жизни не видела. Даже одну звезду рэш не заслуживает

Остаётся надеяться, что этот кошмар скоро прикроют

Ольга

Ольга 11 января, 2023 год Отвратительный сайт, издевательство над детьми и родителями. Нет возможности посмотреть, где была допущена ошибка, почему за верно выполненые задания выставляется плохая оценка, никаких инструкций по выполнению заданий нет, что странно…Как вообще этот сайт можно серьёзно воспринимать и по нему оценивать знания учеников

Отзыв мамы ученицы 8 класса

Гость

Гость 5 января, 2023 год Здравствуйте, спасибо что создаете такие сайты.
Смотрели, проходили уроки по физике и геометрии. Геометрия стала понятна. Действительно, дистанционное образование — то нам сейчас необходимо. Мы по состоянию здоровья переходим на индивидуальное обучение. Хотели выбрать платную онлайн школу, но останавливает цена и страшно не сдать аттестацию по всем предметам.
Достоинства:

  1. Данный сайт содержит полноценные лекции в форме видео и конспектов и хорошие тестовые задачи для проверки и контроля знаний. Это полноценная замена учителя, можно пересмотреть и поставить на паузу. Все видно, не то что с доски на последней парте.

Недостатки:

  1. По геометрии 8 класс много недочетов по конспектам. Да, знаний больше, чем в учебнике, но опечатка в доказательстве теоремы — и ничего не понятно. Теоремы надо доказывать чётче. Прям писать:»рассмотрим треугольник такой-то и такой-то «. В учебнике понятнее и четче написаны эти теоремы. Все отлично, но мелочи в геометрии решают…

Дополнение к отзыву

Татьяна

Татьяна 26 октября, 2022 год Дополняю свой отзыв. Электронная школа самостоятельно выставляет оценки. Так оценку 4/4 по русскому языку она просто умножила на 5. Выставила 4/4*5, чем буквально обрушила средний балл за четверть. В школе просто развели руками, система делает это сама и ничего исправить они не могут. Второй день на сайте висит табличка «По техническим причинам доступ учеников и родителей ограничен до 16.00». Нет слов. Чтобы вы так жили, как вы работаете, неуважаемые разработчики и те, кто навязывает этот кошмар нам. Достоинства:

  1. Это не программа для использования в 21 веке, это посмешище.

Электронная школа НСО

ktv691968@gmail.com

[email protected] 20 октября, 2022 год Электронная школа НСО -это тихий ужас. Нет и половины функций, предоставляемых дневник.ру. Невозможно отметить уже выполненное домашнее задание, через нажатие на предмет нельзя выйти на преподавателя, или увидеть все задания по каждому предмету отдельно. Не сортирует оценки по предметам, а задания по группам выполнено-наполнено. Не показывает полностью четвертой журнал с датами, надо двигать шкалу туда-сюда. Не уведомляет о вновь выставленных оценках, надо всё время мониторить, не появилось ли каких-нибудь сюрпризов за прошлые недели. Не выдает информацию, какой сейчас урок, какой будет следующий. И ещё много чего… В службе поддержки мне милая женщина долго пыталась помочь по ссылке зайти в Якласс для выполнения домашнего задания. Потом сказала, что вообще-то они ресурс Якласс не поддерживают и посоветовала обратиться в школу. А зачем такой дневник вообще нужен? Мне точно нет! Так для кучи с 17.10 до 20.10 этот шедевр программирования вообще не работает, не загружается, виснет, выкидывает из программы. Совершенно сырое, нефункциональное приложение. Кто его делал? Студенты 1 курса? Позор! Зачем нам навязали этот безобразный ресурс?!!! Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Все перечислила. Позор и тем, кто этот «дневник» сделал и тем, кто его внедряет в таком виде в школы.

Отстой полный

Гость

Гость 17 октября, 2022 год Зачем задавать детям в 3 классе заведомо не выполняемые ими самими задания? Рейтинг и цену чтобы набить себе и показуху устроить. Дичь полнейшая… Бесполезная и никому не нужная…

Задумка хорошая, но с технической реализации не очень

Шадрин Степан Павлович

Шадрин Степан Павлович 3 октября, 2022 год Вообщем лучше дневника.ру, но если бы не некоторые минусы, то это бла бы лучшая платформа для размещения своего электронного журнала. Плюсы и минусы приведу ниже. Достоинства:

  1. По плюсами.
  2. Меньше вылетов во время дистанционки. Больше возможностей чем у конкурентов. Система функциональных плиток, которая намгого функциональней обычного текста о ссылками.

Недостатки:

  1. По минусам.
  2. Посе выхода из системы появляется 2 формы с уведомлением. Что мешает просто выкинуть пользователя на главную страницу входа? Эти 2 формы очень раздражают, когда нужно быстро посмотреть дз. Нет нужно сначала нажать на две формы, а уже потом можно войти в систему со своим логином и паролем. Так же…

УжасноКошмарно

Сергей

Сергей 15 февраля, 2022 год Сайт не заслуживает ни одной звезды. Полное, с позволения, дерьмо. Тупит, виснет. Задания сомнительного качества. Наших детей в школах заставляют делать задания с подобных сайтов типа Учи.ру ( псевдобесплатный) или РЭШ. Задания такие, что вообще отбивают желание у детей учиться. Интересно у высоких чиновников от образования дети тоже учатся по подобным программам? Или они их от этого избавляют где-нибудь в закордонных школах?

РЭШ _ кошмар наяву

Кристина Сергеевна

Кристина Сергеевна 10 февраля, 2022 год Более ужасного сайта, чем РЭШ, я за свои 34 года ещё не встречала! При наличии качественного интернет-соединения задания просто невозможно выполнять. Всё «виснет» и «тупит», я уже не говорю об орфографических и грамматических ошибках в заданиях!!! Это просто позор разработчикам и тем, кто принуждает школы работать с данной недоплатформой.

РЭШ мне в кошмарах сниться будет.

Happylee

Happylee 9 февраля, 2022 год Просто ужас. Сильно виснет, иногда вообще не работает, засчитывает правильные ответы за ошибки, в конспектах часто материала практически нет, а видео не грузит. Я также не могу увидеть свои ошибки, а в чем тогда вообще смысл тестов?
Иногда не показывает задания, которые выдали учителя, а у учителей не видно наших оценок, в общем, бред.

Ну такое…

Гость

Гость 18 января, 2022 год Не расчитан для детей с ОВЗ, элементарно, для слабовидящих очень мелкие картинки и шрифт. Много ошибок в заданиях, не всё задания прогружаются, уроки часто виснут в видео.. Достоинства:

  1. Хорошее дополнение к объяснению учителя

Недостатки:

  1. Мелкий шрифт
  2. Картинки мелкие
  3. Ошибки в тестовых задания
  4. Виснет

Отвратительный сайт

Кристина

Кристина 14 декабря, 2021 год Без успокоительных средств нечего делать на этом сайте. Всё виснет, задания некоторые просто технически невозможно выполнить. Знаний не даёт совершено!

РЭШ-хорошая идея, но..

Гость

Гость 7 августа, 2021 год Сама идея мне понравилась. Можно изучить материал в любое время, не нужно подстраиваться под учителей, и бояться, что какое-нибудь неверно сказанное родителем слово не понравится учителю и потом все это отразится на ребенке, т.е отсутствует субъективность оценивания знаний. Кроме того, вспоминая свою школу, я рада, что теперь есть реальная возможность получить знания электронным способом, если, мягко сказать, реальный учитель что-то «не догоняет» (а таких очень даже немало) или просто не хочет за «бесплатно» обучать. НО!!! Кто составлял этот сайт??!!!! Неужели не нашлось более грамотных людей???? Ошибка на ошибке, ошибкой погоняет!!! Если такое заучит ребенок, то весь образовательный процесс пойдет наперекосяк , т.к одни знания опираются на другие. Срочно исправить все ошибки под руководством грамотных научных сотрудников!!

Электронный дневник и их отношение к пользователям

Дойлов Василий

Дойлов Василий 19 мая, 2021 год e-school.obr.lenreg.ru — сайт дневника моей школы
По техническим вопросам я написал в поддержку [email protected]
По истечении недели мне так и не ответили, даже формального обратитесь к администратору.
Весь lenreg впринципе не заслуживает быть исполнителем госзаказов, как по мне проще и качественнее было-бы отдать работу по созданию и поддержке электронного дневника в outsource компанию…
Последний месяц доволен стабильностью работы, но мобильное приложение просто ужасно.
Я хотел сам сделать достойный аналог этого шедевра людей, не умеющих писать приложения под android, но мне отказали в доступе к API сего шедевра.
P.S. Dnevnik.ru был лучше и с хорошим API, я не знаю почему от него отказались в пользу этого «Шедевра», корупция или попытка монополизации?
Достоинства:

  1. Как-то да работает

Недостатки:

  1. Веб приложение, местами написано на angular.js и впринципе могло быть адаптивное, если бы не их говнодизайн и криворукость.

Отрицательно

Гость

Гость 17 марта, 2021 год Отвратительно, это деградация образования! Дети не усваивают программу! Кто их составляет? Вы думаете, вообще, что дети должны отрабатывать навыки и знания на элементарных заданиях.

Отвратительно!

Гость

Гость 25 февраля, 2021 год Создатели, видимо ненавидят тех, кому нужно пользоваться этой системой. Отвратительно! Постоянно все висит!

Это ужасно

Гость

Гость 10 декабря, 2020 год Ужасный сайт, много ошибок, решать невозможно, оценки занижаются. Исправьте это немедленно потому что работать и учится на этом сайте просто невозможно. Создатели и главные разработчики вы выполнили работу ужасно ! Недостатки:

  1. Много ошибок
  2. Скорость низкая
  3. Сайт неудобный

Ужасно слишком!

Гость

Гость 21 ноября, 2020 год Это плохая платформа,которая,например тв пишешь в ответе 4•4=16, а рэш выдаёт,например 68.Это слишком-слишком ужасно!

отзыв о сайте электронная школа https://e-school.obr.lenreg.ru

Мудрец!

Мудрец! 18 ноября, 2020 год самый ужасный, неудобный, нелепый сайт, на который переводят всех учителей с учениками!!!!!
Я понимаю что мы погружаемся на дно, но не так быстро же!!!
Этот сайт сделали

crazy

drinks

wacko

confused

Отвратительно!

Кристина

Кристина 18 октября, 2020 год Я на данный момент — ученица 7 класса. Под волну РЕШа мне и моему классу пришлось из-за пандмии попасть ещё в прошлом учебном году. В этом этом году нам тоже дали несколько заданий в данной системе.
1- моя успеваемость снизилась с оценок «5 и 4» до «4 и 3»! Всё это из-за сильнейшей недоработки сайта. После прохождения задания, и нажатия на кнопку «проверить» можно увидеть правильный ответ, на одном уроке за правильные ответы во всех зданиях и ни единой ошибки мне ставится оценка «4» (ВЕЗДЕ!). За один неверный ответ я получаю «3».
2- формулировка отличная в видео от заданий.
3-учитывается любая графическая ошибка (даже если это не русский язык).

Разработчики, есть Т9!! Вас это вообще не волнует, да?!?!

Подводя итоги, скажу : в системе множество ошибок, успеваемость, не зависимо от знаний, спадает.

самый ужасный сайт!

Светлана

Светлана 7 мая, 2020 год За всё время обучения моих детей я такого ужасного сайта не встречала.Мало того,что всё зависает,так еще при работе с тренировочными заданиями или контрольными,пишешь всё правильно так он выдает ошибку,которая в итоге и не является ошибкой.Намучались дети с этим сайтом

Это просто кошмар

Гость

Гость 5 мая, 2020 год
Постоянно зависает программа, задания отображены некорректно, ошибки в самих заданиях. Как учиться по таким урокам, не представляю. Из-за ошибок не по вине ученика отметки ставятся заниженные. Ужас, кошмар

Отзыв о Российская электронная школа: Это просто кошмар

Отзыв о Российская электронная школа: Это просто кошмар

Российская электронная школа

Гость

Гость 29 апреля, 2020 год Добрый день! Есть хорошие уроки ( история, литература), можно пересмотреть.
Но почему столько ошибок!??? А именно по математике 6 класс. Это просто ужас!

Учите своих детей по материалам РЭШ!!!

Ядревская Ольга Ивановна

Ядревская Ольга Ивановна 28 апреля, 2020 год Добрый день! В условиях домашнего обучения нас заставляют изучать ваши «уроки» и выполнять задания на РЭШ. Во-первых уроки зависают и смотреть их не возможно, не понятно на кого рассчитано это все, если мы, имея подключение с достойной скоростью не можем посмотреть, а только тык… пык… мык… Во-вторых ошибок море!!! А отправить сообщение Вам мы не можем!!! Это сто издевательство? Пожарная машина — общественный транспорт!!! Стихи, Вы путаете строки, в учебнике последовательность не та!!! И ребенок мне доказывает, ссылаясь на Ваш сайт, что я не права!!! Проверьте свои уроки и задания, тем более сейчас все дома работают!

Гори в тартаре РЭШ

Люцифер Морнингстар

Люцифер Морнингстар 28 апреля, 2020 год Засуньте свой РЭШ в глубокую космическую черную дыру. Я учусь в выпускном классе, мне ваш сайт ко всем чертям не нужен. Так ещё и не работает ваше творение, и вечно младшие классы страдают из за вас, у вас платформа не работает, а детей ругают и ставят 2 балла, потому что вы так завысили свою это фигню, а по факту даже динозаврик googl работает без интернета лучше чем это ваше фуфло. Либо делайте что то с сайтом, либо удалите вообще свой сайт, и не портите детям жизнь.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button